Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

09 Дек 2013 18:50

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Где рожать будешь?

в 3 роддоме наверно
nadegda73 писал(а):
Пока я крутила эти трубочки , исчесалась вся , краска на газетах , наверно какая то странная , руки в таком виде ,

ЭТООО ИЗ ГАААЗЗЗЗЕЕТ????? я в шоке,я думала из лозы какой-то good2 good2 good2 good2 good2

09 Дек 2013 19:08

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Муж таит на глазах каждый день по 300-400 отваливается

Супер , мужчинам действительно легче отдавать нажитое! good2

09 Дек 2013 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Я наконец дождалась отвеса girl_haha girl_haha girl_haha аж цеЛьных 100г girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

ukechik писал(а):
Вы так вкусно про конвертики рассказываете, и мне аж захотелось. пожалуй на днях сделаю

girl_claping girl_claping буду ждать с отчетиком friends sharik

anna a писал(а):
доброе утро!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

nadegda73 писал(а):
Я еще не завтракала!!!

Rose

nadegda73 писал(а):
Решила для кошек сделать домик , порылась по интернету , нашла ,думаю , ну сейчас я его быстренько сделаю... Ага наивная , свернул мне этот домик литр крови , и бросить не могу , натура такая - надо доделать .Вот результат моих мучений

good2 good2 good2 good2 красотень какая! из чего домик?

Shony писал(а):
И на весах снова -800 г!!! Уррряяя!!!

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю!

nadegda73 писал(а):
Пока я крутила эти трубочки , исчесалась вся , краска на газетах , наверно какая то странная , руки в таком виде , что вообще не передать , как у кочегара. Ну а как я их плела -вообще отдельная история - сижу -сижу возле этой коробки - пока настроюсь -время прошло! Работа не доставляет удовольствие ! Одно утешение - может котам понравится

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping так это из газет??? я в ауте полнейшем!! Видела в инете что из таких трубочек коробочки для рецептов делают..но дом для кошек- ПОДВИГ!!!

madam.infinity писал(а):
Муж таит на глазах каждый день по 300-400 отваливается
Дюкан рулит

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Дек 2013 19:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Помните я писала что у Максима зуб шатался? Так вот он его берег до сих пор wacko1 wacko1 Я утром решила взглянуть-а там во второй ряд зубки растут- за двумя передними...этот я вытащила ему- со скандалом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 там за ним уже зубик прорезался... а второй тоже шатается но крепче сидит- в среду к стоматологу записала- поедем рвать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 за ним тоже зуб лезет wacko1

09 Дек 2013 19:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки а у нас такое есть? http://forum.say7.info/topic36892.html только убрать фасоль и муку

и вот еще соус только масло убавить http://forum.say7.info/topic43013.html

Первый рецепт включила с изменениями. Рунечка. спасибо! Romashki Romashki Romashki
А во втором. девочки, не помню, нам уксус можно? И если убавить масло до разрешенки, как думаете, что получится? Все же там по кг овощей. Или просто сразу уменьшить все, и овощи, и масло?

09 Дек 2013 19:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поедем рвать

Свет, зубки надо рвать, иначе другие будут криво расти. Я помню, у нас девочка училась с нами в универе, 18 лет, а зубки все в разные стороны торчали, так некрасиво.

09 Дек 2013 19:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Наденька! ты это из газет сделала?!!!! я в шоке wacko1 МОЛОДЕЦ!!! Drinks or Beer
а на фото это кошечки твои? тот черненький это тот маленький который был?
Ляночка08 писал(а):
Помните я писала что у Максима зуб шатался? Так вот он его берег до сих пор Я утром решила взглянуть-а там во второй ряд зубки растут- за двумя передними...этот я вытащила ему- со скандалом там за ним уже зубик прорезался... а второй тоже шатается но крепче сидит- в среду к стоматологу записала- поедем рвать за ним тоже зуб лезет

надо рвать, а то криво будут расти... у меня брат также держал зубы, у него второй даже почти вырос, когда первый вырвали, так немного кривовато вырос зуб и он от этого мучается....
девочки! ко мне Лизонька на ножки пришла и ластится, лапочка моя... как же я ее люблю girl_in_love

09 Дек 2013 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, зубки надо рвать, иначе другие будут криво расти. Я помню, у нас девочка училась с нами в универе, 18 лет, а зубки все в разные стороны торчали, так некрасиво.

anna a писал(а):
надо рвать, а то криво будут расти... у меня брат также держал зубы, у него второй даже почти вырос, когда первый вырвали, так немного кривовато вырос зуб и он от этого мучается....

friends friends ага,девочки, я знаю -поэтому и записалась на среду к детскому стоматологу friends

anna a писал(а):
девочки! ко мне Лизонька на ножки пришла и ластится, лапочка моя... как же я ее люблю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Дек 2013 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, гляньте что я ела в обед- каша из отрубей с рыбой и морепродуктами Wink nyam2 nyam2 nyam2 вкусно
Фото

Фото

09 Дек 2013 20:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы, гляньте что я ела в обед- каша из отрубей с рыбой и морепродуктами вкусно

Света, ну, ты и кудесница!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Дек 2013 21:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Свет, молодец, импровизируешь! good2

09 Дек 2013 21:16

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
- поедем рвать

Да ,надо рвать обязательно!У меня самой была такая проблема , клыки немного выпирали вперед , как у вампира wacko1 wacko1 wacko1

anna a писал(а):
а на фото это кошечки твои? тот черненький это тот маленький который был?

Все мои , маленький -подрос уже .У нас еще одна кошка есть , но она у нас со сложной судьбой , поэтому боится всяких коробок и пакетов.
anna a писал(а):
Лизонька на ножки пришла и ластится

[url=http://[censored smayliki]/smilie-119015751.html][/url]

09 Дек 2013 22:28

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Приветик всем! отстала от вас капитально-дурдом wacko1 Начались КД и я стабильно стою girl_haha ну главное не в плюсе Embarassed Че творится у нас -мрак девчонки...жуть жутькая...метро сегодня 3 часа стояло-было подозрение на заминирование...пробки 9 баллов и это при том, что снег только начинается...Вчера памятник Леннину снесли wacko1 в общем у нас весело...Завтра еду в центр в офис-жутковастенько Embarassed хоть бы доехать с такими то приколами...В субботу с мужем ездили смотреть новый диван-старый надо было переоббивать-решили сделать себе подарок на годовщину и купить новый...все равно цена одинаковая, а этот уже надоел Embarassed потом к кумовьям ездили..в воскресенье уборка, готовка и валялка-лентяйка girl_haha Embarassed вот как то так....пошла варить ребра говяжья и еще капустняк сделаю потом как раз Wink nyam2 Попробую постепенно догонять вас...какие новости?Я что то пропустила?

09 Дек 2013 22:31

Распечатать сообщение
puzyna

Елена

48 лет
Украина, Запорожье

puzynaМои рецепты
Девочки, добрый вечер. Просветите темную по поводу ДОПов? При чередовании их можно применять каждый день, или только в белково-овощные?

09 Дек 2013 22:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
puzyna писал(а):
Девочки, добрый вечер. Просветите темную по поводу ДОПов? При чередовании их можно применять каждый день, или только в белково-овощные?

Добрый вечер!
Каждый день можно два ДОПа или двойную норму одного ДОПа. good2 Независимо от дня)

09 Дек 2013 22:41

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
puzyna писал(а):

О ,давно у нас новеньких не было,каждый день можно допы есть.

09 Дек 2013 22:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, спасибо, что разделяете со мной радость отвесов!
Завтра взвешиваться не буду-в три часа ночи в Киев уезжаю.
nadegda73
Наденька, ничего себе ты мастерица!!! От молодец! Крутой домик для котиков! Вау!!! good2
Ляночка08
Классная каша! Молодец! А я морепродукты не люблю-ем через силу изредка... Может потому, что сама рыба)))
Сижу ем молочный суп по типу "пшенной" кашки, но без яйца.

Тоже сегодня день суматошный был-больницы, спортзал, сауна, салон красоты, фотостудия -на документ фото надо было), почта и, наконец-то, дом!) И две ночи уже не спала. В машине высплюсь)))

Но самое интересное) сегодня тренер заставил меня поставить рекорд в отжимании... Первый подход-80 раз!!! wacko1 Второй и третий-уже по 25 раз, чтобы завтра руками двигать можно было girl_haha

09 Дек 2013 22:57

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Вот результат моих мучений

Суперррр good2 good2 good2 Как с картинки good
И еще и из газет! Я в шоке.

09 Дек 2013 23:01

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Но самое интересное) сегодня тренер заставил меня поставить рекорд в отжимании... Первый подход-80 раз!!! Второй и третий-уже по 25 раз, чтобы завтра руками двигать можно было

Аля ты просто гигант спорта, для меня это цифры из области фантастики wacko1
Я и 1-го раза не сделаю наверно girl_haha

09 Дек 2013 23:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Это вчера снова Иришкины рубленные котлетки готовила, куриные:
http://forum.say7.info/post4234925.html#4234925

И готовила Людочкин рулет из печени! Очень легко и вкусно! Мы уже все съели!)
от всей души рекомендую! Я сама половину рулета в два подхода умяла! girl_haha Людочке огромное спасибо! Будет на новогоднем столе рядом с оливье! good

09 Дек 2013 23:07

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Это вчера снова Иришкины рубленные котлетки готовила, куриные:
http://forum.say7.info/post4234925.html#4234925

ММмм какие аппетиные и румяные nyam2
Shony писал(а):
И готовила Людочкин рулет из печени! Очень легко и вкусно! Мы уже все съели!)
от всей души рекомендую! Я сама половину рулета в два подхода умяла! Людочке огромное спасибо! Будет на новогоднем столе рядом с оливье!

А я вот боюсь делать такие сложные рецепты, потому как мне потом сложно понять что из ДОПов и яиц я сьела сегодня и сколько еще можно wacko1

09 Дек 2013 23:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik писал(а):
Аля ты просто гигант спорта, для меня это цифры из области фантастики wacko1
Я и 1-го раза не сделаю наверно girl_haha

Танечка, с твоей-то силой духа ты и не такое сможешь! Мне бы кто три месяца назад сказал, что буду столько отжиматься, несмотря на травмированную ногу, в жизни не поверила бы! girl_haha Но, как показывает опыт, для человека практически нет ничего невозможного! good2
Как говорит мой тренер: "После 40 раза заканчивается терпение и начинается выносливость"!))) А уж ты-то явно из выносливых! good2

09 Дек 2013 23:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik писал(а):
А я вот боюсь делать такие сложные рецепты, потому как мне потом сложно понять что из ДОПов и яиц я сьела сегодня и сколько еще можно wacko1

))) это придет с опытом) для начала, сделай себе норму на 1 яйцо и полтора ДОПа! Возьми 200 г печени, 1 яйцо, 1 ст л крахмала (20 г), 1,5 ст л сома-и не будет никаких проблем с ДОПами! Выпекай на сковороде небольшого диаметра-получиться около 3 -4 блинчиков-как раз на 1 рулет! И останется тебе полДОПа и 1 яйцо! good2

09 Дек 2013 23:11

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Танечка, с твоей-то силой духа ты и не такое сможешь! Мне бы кто три месяца назад сказал, что буду столько отжиматься, несмотря на травмированную ногу, в жизни не поверила бы! Но, как показывает опыт, для человека практически нет ничего невозможного!
Как говорит мой тренер: "После 40 раза заканчивается терпение и начинается выносливость"!))) А уж ты-то явно из выносливых!

Embarassed засмущала ты меня

09 Дек 2013 23:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik писал(а):
Embarassed засмущала ты меня

Так это ж правда! Ты столько вынесла, что какие-то отжимания явно ерунда на остальном фоне!ведь в человеке главное не умение что-то делать, а характер! Научиться всегда можно, было бы желание и соответствующий характер!

Наверх