Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2013 18:50
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
в 3 роддоме наверно
ЭТООО ИЗ ГАААЗЗЗЗЕЕТ????? я в шоке,я думала из лозы какой-то |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 19:08
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Супер , мужчинам действительно легче отдавать нажитое! |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 19:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик. Я наконец дождалась отвеса аж цеЛьных 100г
буду ждать с отчетиком
красотень какая! из чего домик?
поздравляю!
так это из газет??? я в ауте полнейшем!! Видела в инете что из таких трубочек коробочки для рецептов делают..но дом для кошек- ПОДВИГ!!!
|
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 19:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Помните я писала что у Максима зуб шатался? Так вот он его берег до сих пор
Я утром решила взглянуть-а там во второй ряд зубки растут- за двумя передними...этот я вытащила ему- со скандалом там за ним уже зубик прорезался... а второй тоже шатается но крепче сидит- в среду к стоматологу записала- поедем рвать за ним тоже зуб лезет |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 19:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Первый рецепт включила с изменениями. Рунечка. спасибо! А во втором. девочки, не помню, нам уксус можно? И если убавить масло до разрешенки, как думаете, что получится? Все же там по кг овощей. Или просто сразу уменьшить все, и овощи, и масло? |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 19:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Свет, зубки надо рвать, иначе другие будут криво расти. Я помню, у нас девочка училась с нами в универе, 18 лет, а зубки все в разные стороны торчали, так некрасиво. |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 19:55
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Наденька! ты это из газет сделала?!!!! я в шоке
МОЛОДЕЦ!!!
а на фото это кошечки твои? тот черненький это тот маленький который был?
надо рвать, а то криво будут расти... у меня брат также держал зубы, у него второй даже почти вырос, когда первый вырвали, так немного кривовато вырос зуб и он от этого мучается.... девочки! ко мне Лизонька на ножки пришла и ластится, лапочка моя... как же я ее люблю |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 19:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага,девочки, я знаю -поэтому и записалась на среду к детскому стоматологу
|
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 20:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
09 Дек 2013 20:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Света, ну, ты и кудесница!!!!! |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 21:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Свет, молодец, импровизируешь!
|
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 21:16
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Да ,надо рвать обязательно!У меня самой была такая проблема , клыки немного выпирали вперед , как у вампира
Все мои , маленький -подрос уже .У нас еще одна кошка есть , но она у нас со сложной судьбой , поэтому боится всяких коробок и пакетов.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-119015751.html] [/url] |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 22:28
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||
|
Приветик всем! отстала от вас капитально-дурдом
Начались КД и я стабильно стою ну главное не в плюсе Че творится у нас -мрак девчонки...жуть жутькая...метро сегодня 3 часа стояло-было подозрение на заминирование...пробки 9 баллов и это при том, что снег только начинается...Вчера памятник Леннину снесли в общем у нас весело...Завтра еду в центр в офис-жутковастенько хоть бы доехать с такими то приколами...В субботу с мужем ездили смотреть новый диван-старый надо было переоббивать-решили сделать себе подарок на годовщину и купить новый...все равно цена одинаковая, а этот уже надоел потом к кумовьям ездили..в воскресенье уборка, готовка и валялка-лентяйка вот как то так....пошла варить ребра говяжья и еще капустняк сделаю потом как раз Попробую постепенно догонять вас...какие новости?Я что то пропустила? |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 22:31
|
puzyna
48 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер. Просветите темную по поводу ДОПов? При чередовании их можно применять каждый день, или только в белково-овощные?
|
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 22:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Добрый вечер! Каждый день можно два ДОПа или двойную норму одного ДОПа. Независимо от дня) |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 22:41
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
О ,давно у нас новеньких не было,каждый день можно допы есть. |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 22:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо, что разделяете со мной радость отвесов!
Завтра взвешиваться не буду-в три часа ночи в Киев уезжаю. nadegda73 Наденька, ничего себе ты мастерица!!! От молодец! Крутой домик для котиков! Вау!!!
Ляночка08 Классная каша! Молодец! А я морепродукты не люблю-ем через силу изредка... Может потому, что сама рыба))) Сижу ем молочный суп по типу "пшенной" кашки, но без яйца. Тоже сегодня день суматошный был-больницы, спортзал, сауна, салон красоты, фотостудия -на документ фото надо было), почта и, наконец-то, дом!) И две ночи уже не спала. В машине высплюсь))) Но самое интересное) сегодня тренер заставил меня поставить рекорд в отжимании... Первый подход-80 раз!!! Второй и третий-уже по 25 раз, чтобы завтра руками двигать можно было |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 22:57
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
Суперррр Как с картинки
И еще и из газет! Я в шоке. |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 23:01
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
Аля ты просто гигант спорта, для меня это цифры из области фантастики
Я и 1-го раза не сделаю наверно |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 23:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Это вчера снова Иришкины рубленные котлетки готовила, куриные:
http://forum.say7.info/post4234925.html#4234925
И готовила Людочкин рулет из печени! Очень легко и вкусно! Мы уже все съели!) от всей души рекомендую! Я сама половину рулета в два подхода умяла! Людочке огромное спасибо! Будет на новогоднем столе рядом с оливье!
|
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 23:07
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
ММмм какие аппетиные и румяные
А я вот боюсь делать такие сложные рецепты, потому как мне потом сложно понять что из ДОПов и яиц я сьела сегодня и сколько еще можно |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 23:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Танечка, с твоей-то силой духа ты и не такое сможешь! Мне бы кто три месяца назад сказал, что буду столько отжиматься, несмотря на травмированную ногу, в жизни не поверила бы! Но, как показывает опыт, для человека практически нет ничего невозможного!
Как говорит мой тренер: "После 40 раза заканчивается терпение и начинается выносливость"!))) А уж ты-то явно из выносливых! |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 23:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
))) это придет с опытом) для начала, сделай себе норму на 1 яйцо и полтора ДОПа! Возьми 200 г печени, 1 яйцо, 1 ст л крахмала (20 г), 1,5 ст л сома-и не будет никаких проблем с ДОПами! Выпекай на сковороде небольшого диаметра-получиться около 3 -4 блинчиков-как раз на 1 рулет! И останется тебе полДОПа и 1 яйцо! |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 23:11
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
засмущала ты меня |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 23:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Так это ж правда! Ты столько вынесла, что какие-то отжимания явно ерунда на остальном фоне!ведь в человеке главное не умение что-то делать, а характер! Научиться всегда можно, было бы желание и соответствующий характер! |

[/url]
Че творится у нас -мрак девчонки...жуть жутькая...метро сегодня 3 часа стояло-было подозрение на заминирование...пробки 9 баллов и это при том, что снег только начинается...Вчера памятник Леннину снесли
Попробую постепенно догонять вас...какие новости?Я что то пропустила?