Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Дек 2013 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):
да что-то я туплю у меня линейки ещё чуднее получаются

friends friends давай я тебе сделаю- дай мне дату ПДР и что там еще надо -ага надо дату последних месячных (давай в личку)

17 Дек 2013 2:01

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
ПРивет дорогие мои! вернулись вчера вечером от свекрови-уставшие и сразу спать...сегодня пока работа и готовка уже опять ночь wacko1
вкратце-день варенья прошел прекрассно...всем все понравилось, все довольны, но я со своим склерозом забыла фотик-сфоткаюсь так на днях и все покажу что обещала...купила себе штаники-ретузики в сапог чтоб...балдею... Embarassed Зашла сегоодня в сервис центр сказала что тел восстановлению не подлежит)))ну и фиг с ним!
теперь о хорошем-вернули мультиварку с ремонта и я опять в строю))делаю плов своим и нюхаю wacko1 ...завтра на собрание и домой украшать ёлку..так что уж завтра я ваас буду доганять основательно... girl_in_love
Заюша писал(а):
Ян, жалко конечно телефон, но действительно пусть самая большая утрата и последняя в этом году. А зависть, она к сожаления была, есть и будет. Старайся не переживать сильно. А с диваном, да (муж молодец!!!) Прям контрольный, в голову

не-уже не переживаю)) friends да муж просто тоже как ребенок верила в светлое в людях-теперь тоже фильтрует)))
nadegda73 писал(а):
С утра хапнула адреналина на почте - выясняла с ними отнышения Жизнь идет.

friends все будет хорошо!
Водолей7 писал(а):
Хорошо вам попраздновать!

спасибо, дорогая! все прошло на ура! friends
Водолей7 писал(а):
Потом надо купить нелепый подарок для мальчика и нормальный подарок для девочки/ это уже младшему сыну, 5 класс/

wacko1 клааасс! у меня тоже завтра ёлочка будет! girl_in_love обожаю!
Евгешок писал(а):
Он сегодня из колонии прибыл,сидел за аварию,был за рулем,не справился,и с другом попали в жуткую аварию

ужас! да уж....бедный ребенок...Дай Бог ему удачи ! unknown

*ЕНОТИК* писал(а):
и сразу отвесик пришел-минус 800 гр. Я

good2 good2 good2 good2 вот видишь! умничка какая!
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот такие подарочки помимо основных я собираюсь подарить своим

good2 класс! может и себе таким заняться? Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
я хочу селедку под шубой человеческую и какой-нибудь штрудель

girl_claping всего побольше)))....а я чувствую себе калорадским жуком)))жаркое, драники, просто жареную)))в общем вариантов море
*ЕНОТИК* писал(а):
Понимаю

в этот раз было как то на удивление отлично-я правда пришла на 3 часа позже-они наверное уже устали от любезничаний)))я просто все помогла и за полчаса до прихода гостей включила фею и испарилась(пошла на маникюр и к косметичке Embarassed unknown а пришла к сладкому столу и была приятно удивлена-сидел дедушкин товарищ, которому 94 будет...так приятно...я его уже 3 года не видела, а тут умничка собрался..
Rygulik писал(а):
Сейчас сын позвонил и сказал, что мои братья, родной и двоюродный с жуткую аварию попали, они были на микроавтобусе, лобовое столкновение, они улетели в кювет, машина под списание, а мы счастливы, что они живы, машина это дело наживное!!!

wacko1 это точно!ужас! friends материально-дело наживное...главное чтобы все были здоровы..
так-с делаю зарубку...спать, а то не встану! всех лю!

17 Дек 2013 3:36

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Все вроде прочла....
Девочки, редко захожу ,конец года-куча отчетов)))
Хочу сказать, пробовала вчера кусок окорока свиного, что-то он мне совсем"поперек горла встал". Вот что значить кушать только наше мясо.... girl_haha Всем желаю отвесиков....я спать...
А завтра снова -бумажные дела) New Year gifts

17 Дек 2013 4:08

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Rygulik
*ЕНОТИК*
Девочки, вы меня наверное покусаете ...
Но нету нулевого йогурта в ашане ... фруктовый есть, а натурального 0 нет ...
Все полки вчера облазила в ашане теплый стан - нет натурального.
Питьевой видела, в стаканчиках видела, но фруктовый.

17 Дек 2013 8:38

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
По кофейку![url=http://[censored smayliki]/smilie-276280551.html][/url]
Аня , как здоровье? Я тебе чай с лимоном принесла[url=http://[censored smayliki]/smilie-1097494791.html][/url]

17 Дек 2013 8:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
*ЕНОТИК* писал(а):
А вот и наши прянички-совместное творчество

какие миленькие girl_claping
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!
По кофейку!
Аня , как здоровье? Я тебе чай с лимоном принесла

по кофейку morning1
здоровье так себе... спасибо за чай girl_bye

17 Дек 2013 8:51

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
здоровье так себе.

Ты на больничном?

17 Дек 2013 10:06

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
nadegda73 писал(а):
По кофейку!

Налила себе чашечку, хорошо... nyam2

17 Дек 2013 11:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Ты на больничном?

нет, конечно

17 Дек 2013 11:10

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
нет, конечно

Вот всегда так , даже поболеть нормально нельзя praising

17 Дек 2013 11:37

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Всем приветик!
Аня,ну что там твоя температура?Гони ее прочь!
Галя,Ubera,а ты уже на закрепе?Смотрю,линеечки нет.Тяжело на закрепе,или нормально?Мне,конечно,еще очень далеко,не помню,что-то или 345 дней чередования,или 354,лень встать посмотреть,но уже переживаю.Знаю себя,жесткую диету выдерживаю,но когда приходит время вводить разные продукты,у меня срывает крышу,и ко мне приходит Жора,и то,что скидывалось год,за 4-5 месяцев возвращается.

17 Дек 2013 12:11

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
кулебячка писал(а):
Но нету нулевого йогурта в ашане ... фруктовый есть, а натурального 0 нет ..

есть ашановский,но он с сахором

17 Дек 2013 12:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
кулебячка писал(а):
Но нету нулевого йогурта в ашане

Лера,лучше подойди к продавцу,который рядом с молочкой работает и спроси,в таком большос магазине как Ашан,должен быть,это ходовой товар
Евгешок писал(а):
Ubera,а ты уже на закрепе?Смотрю,линеечки нет.

Галя на чередовании у нас

17 Дек 2013 14:19

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
[quote="кулебячка"]Rygulik
*ЕНОТИК*
Девочки, вы меня наверное покусаете ...
Но нету нулевого йогурта в ашане ...
А у нас в Ашане(в Краснодаре )есть и ашановский нулевой,и французский какой-то,тож нулевой, и мягкие творожки нулевки.Единственное,чего не нашла,так сыра твердого маложирного,а так хочется в духовочке запечь мяско с сыром.Надо поискать президент маложирный в пластинках,с ним может сделать.

17 Дек 2013 14:44

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,я с линеечкой!Индекс не стала ставить,сама знаю,что толстая wacko1

17 Дек 2013 15:23

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

61 год
Украина

karolina-rМои рецепты
ukechik писал(а):
Я просто больше читаю, чем пишу

Дорогие девочки,
Светочка (Ляночка)
Алечка (Shony)
Ирочка (Irina Divers)

хочу выразить Вам особенную благодарность за вклад, который Вы вносите своими восхитительными рецептами в диету Дюкан. Благодаря Вашим рецептам мое меню очень разнообразно и я уже за три месяца похудела на 9 кг. К сожалению из-за своей занятости не могу под всеми рецептами, которыми воспользовалась оставлять комментарии и отчеты с фото, но я Вас уверяю рецепты Ваши все без исключения просто шедевры. good2 Спасибо Вам огромное! Rose Rose Rose
В преддверии Нового года хочу Вам пожелать крепкого здоровья, благополучия в Ваших семьях и быстрейшего достижения своих целей в похудении! New Year Tree

17 Дек 2013 15:26

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки ,добрый день ! Извините, что не появлялась в теме , заглядываю на сайт на недолго чето зашилась я перед Новым годом ! А отписываться надо участвую в Новогодней акции получила посылку и фото надо выложить и отписаться .. как вы все успеваете ? У меня сейчас застои не движется вес вроде особо и не нарушаю ,а + или - 500 зато обьемы хорошо уходят в талии 18 см и бедра 13 см и еще приятная новость у меня уменьшилась печень на 1.5 см было увеличение на 3 см ! А теперь немного вас покометирую...
Светлана какая ты умница не устаю удивляться столько всего вкусного выкладываешь не жалеешь на нас свое время спасибо огромное !!!!!!
Алечка, спасибо за замечательные новые рецепты при твоей занятости ты о нас не забываешь.
Ирина, тебе отдельное спасибо что не забываешь нам вовремя напомнить и внести все в списочки наводишь порядок в наших рецептах.
И просто спасибо всем что вы есть и поддерживаете в таком нашем нелегком пути похудении .У нас здесь тепло и душевно!!!
Настя на фото ты очень классно выглядишь . и не скажешь что вес такой ,вот ведь парадокс я когда весила 60 кг. мне все равно говорили что я толстая , наверное все таки рост дает свои корректировки и маленькие ростом кажутся полнее !
Юля не печалься по поводу проблем не зря говорят что пришла беда отворяй ворота! Сама знаешь, что жизнь она как зебра то черное, то белое ! Все перемелется , не может всегда быть плохо все разрешится и устаканится главное руки не опускать !Держись все будет хорошо!!!!

17 Дек 2013 17:40

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
артонкина
Евгешок
Девочки, так я изначально и сказала, что не нашла никакого натурального йогурта 0, кроме как ашановского.
А девочки сказали есть валио и продается тоже в ашане. В метро я не езжу, у меня карточки нет.
Еще вот хотелось бы в зельгросс попасть, но тоже нет карты ((

17 Дек 2013 17:44

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Я брала йогурт Валио без сахара и 0.2 % в Ленте . Я теперь везде на эту фирму внимание обращАю и беру что мне попадется интересного всегда есть запасец и еще т Валио очень творог нра.

17 Дек 2013 17:46

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Евгешок
Как здорово ты похудела, молодец!

Я, наверное, скоро наберу все что сбросила. В выходные день рождения сына отмечать будем. За столом постараюсь есть только свое - селедку под шубой сделаю, салат белковый с морепродуктами, ну и так рыба будет, мясо и т.д. но вот торт ...
Знаю на 90% что съем кусочек. Правда хочу съесть на след день утром, может не так страшно получится ...

17 Дек 2013 17:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок
поздравляю с линеечкой girl_claping
девочки! я беру фрутис 0,1%. он идет вроде как с сахаром, но сколько его там, совсем немного, поэтому всю диету его ела, еще ГЕК... как будет возможность, сфотографировать, выложу

17 Дек 2013 17:50

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
ЛюдМила@
Я творог брала, мне тоже очень понравился!

Я около метро наткнулась случайно на палатку с сырам, там три вида сыра 10%. Один взяла на пробу. Да слишком много )) пропадет точно ))

17 Дек 2013 17:53

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
anna a
Фрутис с фруктами Smile)
Я купила питьевой. Честно говоря пожалела, очень сладким показался

Ой, нет нет, это кампина кажется был ...

17 Дек 2013 17:53

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
кулебячка писал(а):
но вот торт ...

Лера , я торт пробовала на д.р только самый маленький кусочек и его еще можно на половинки поделить и немного плюсанула зато потом ЧБ 2 дня и дальше все нормально

17 Дек 2013 17:54

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Лера,а ты не поленись,и сделай накануне себе тортик из наших рецептов,я на свое день рождение так и поступлю.Постараюсь вообще не нарушать.Больше переживаю за знакомство с родителями нашего будущего зятя.Встречаться будем в кафе.Наверное один чай пить буду.Свое же не потащишь туда.А кафешной еде не доверяю.

Наверх