Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2013 1:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
давай я тебе сделаю- дай мне дату ПДР и что там еще надо -ага надо дату последних месячных (давай в личку) |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 2:01
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
ПРивет дорогие мои! вернулись вчера вечером от свекрови-уставшие и сразу спать...сегодня пока работа и готовка уже опять ночь
вкратце-день варенья прошел прекрассно...всем все понравилось, все довольны, но я со своим склерозом забыла фотик-сфоткаюсь так на днях и все покажу что обещала...купила себе штаники-ретузики в сапог чтоб...балдею... Зашла сегоодня в сервис центр сказала что тел восстановлению не подлежит)))ну и фиг с ним!
теперь о хорошем-вернули мультиварку с ремонта и я опять в строю))делаю плов своим и нюхаю ...завтра на собрание и домой украшать ёлку..так что уж завтра я ваас буду доганять основательно...
не-уже не переживаю)) да муж просто тоже как ребенок верила в светлое в людях-теперь тоже фильтрует)))
все будет хорошо!
спасибо, дорогая! все прошло на ура!
клааасс! у меня тоже завтра ёлочка будет! обожаю!
ужас! да уж....бедный ребенок...Дай Бог ему удачи !
вот видишь! умничка какая!
класс! может и себе таким заняться?
всего побольше)))....а я чувствую себе калорадским жуком)))жаркое, драники, просто жареную)))в общем вариантов море
в этот раз было как то на удивление отлично-я правда пришла на 3 часа позже-они наверное уже устали от любезничаний)))я просто все помогла и за полчаса до прихода гостей включила фею и испарилась(пошла на маникюр и к косметичке а пришла к сладкому столу и была приятно удивлена-сидел дедушкин товарищ, которому 94 будет...так приятно...я его уже 3 года не видела, а тут умничка собрался..
это точно!ужас! материально-дело наживное...главное чтобы все были здоровы..
так-с делаю зарубку...спать, а то не встану! всех лю! |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 3:36
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Все вроде прочла....
Девочки, редко захожу ,конец года-куча отчетов))) Хочу сказать, пробовала вчера кусок окорока свиного, что-то он мне совсем"поперек горла встал". Вот что значить кушать только наше мясо.... Всем желаю отвесиков....я спать...
А завтра снова -бумажные дела) |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 4:08
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Rygulik
*ЕНОТИК* Девочки, вы меня наверное покусаете ... Но нету нулевого йогурта в ашане ... фруктовый есть, а натурального 0 нет ... Все полки вчера облазила в ашане теплый стан - нет натурального. Питьевой видела, в стаканчиках видела, но фруктовый. |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 8:38
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
По кофейку![url=http://[censored smayliki]/smilie-276280551.html] [/url]
Аня , как здоровье? Я тебе чай с лимоном принесла[url=http://[censored smayliki]/smilie-1097494791.html] [/url] |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 8:49
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро!
какие миленькие
по кофейку
здоровье так себе... спасибо за чай |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 8:51
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ты на больничном? |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 10:06
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Налила себе чашечку, хорошо... |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 11:04
|
anna a
|||||||||||||||||||
нет, конечно |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 11:10
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Вот всегда так , даже поболеть нормально нельзя |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 11:37
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Аня,ну что там твоя температура?Гони ее прочь! Галя,Ubera,а ты уже на закрепе?Смотрю,линеечки нет.Тяжело на закрепе,или нормально?Мне,конечно,еще очень далеко,не помню,что-то или 345 дней чередования,или 354,лень встать посмотреть,но уже переживаю.Знаю себя,жесткую диету выдерживаю,но когда приходит время вводить разные продукты,у меня срывает крышу,и ко мне приходит Жора,и то,что скидывалось год,за 4-5 месяцев возвращается. |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 12:11
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
есть ашановский,но он с сахором |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 12:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Лера,лучше подойди к продавцу,который рядом с молочкой работает и спроси,в таком большос магазине как Ашан,должен быть,это ходовой товар
Галя на чередовании у нас |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 14:19
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
|
[quote="кулебячка"]Rygulik
*ЕНОТИК* Девочки, вы меня наверное покусаете ... Но нету нулевого йогурта в ашане ... А у нас в Ашане(в Краснодаре )есть и ашановский нулевой,и французский какой-то,тож нулевой, и мягкие творожки нулевки.Единственное,чего не нашла,так сыра твердого маложирного,а так хочется в духовочке запечь мяско с сыром.Надо поискать президент маложирный в пластинках,с ним может сделать. |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 14:44
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
|
Девочки,я с линеечкой!Индекс не стала ставить,сама знаю,что толстая
|
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 15:23
|
karolina-r
61 год Украина |
|||||||||||||||||||
Дорогие девочки, Светочка (Ляночка) Алечка (Shony) Ирочка (Irina Divers) хочу выразить Вам особенную благодарность за вклад, который Вы вносите своими восхитительными рецептами в диету Дюкан. Благодаря Вашим рецептам мое меню очень разнообразно и я уже за три месяца похудела на 9 кг. К сожалению из-за своей занятости не могу под всеми рецептами, которыми воспользовалась оставлять комментарии и отчеты с фото, но я Вас уверяю рецепты Ваши все без исключения просто шедевры. Спасибо Вам огромное!
В преддверии Нового года хочу Вам пожелать крепкого здоровья, благополучия в Ваших семьях и быстрейшего достижения своих целей в похудении! |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 15:26
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||
|
Девочки ,добрый день ! Извините, что не появлялась в теме , заглядываю на сайт на недолго чето зашилась я перед Новым годом ! А отписываться надо участвую в Новогодней акции получила посылку и фото надо выложить и отписаться .. как вы все успеваете ? У меня сейчас застои не движется вес вроде особо и не нарушаю ,а + или - 500 зато обьемы хорошо уходят в талии 18 см и бедра 13 см и еще приятная новость у меня уменьшилась печень на 1.5 см было увеличение на 3 см ! А теперь немного вас покометирую...
Светлана какая ты умница не устаю удивляться столько всего вкусного выкладываешь не жалеешь на нас свое время спасибо огромное !!!!!! Алечка, спасибо за замечательные новые рецепты при твоей занятости ты о нас не забываешь. Ирина, тебе отдельное спасибо что не забываешь нам вовремя напомнить и внести все в списочки наводишь порядок в наших рецептах. И просто спасибо всем что вы есть и поддерживаете в таком нашем нелегком пути похудении .У нас здесь тепло и душевно!!! Настя на фото ты очень классно выглядишь . и не скажешь что вес такой ,вот ведь парадокс я когда весила 60 кг. мне все равно говорили что я толстая , наверное все таки рост дает свои корректировки и маленькие ростом кажутся полнее ! Юля не печалься по поводу проблем не зря говорят что пришла беда отворяй ворота! Сама знаешь, что жизнь она как зебра то черное, то белое ! Все перемелется , не может всегда быть плохо все разрешится и устаканится главное руки не опускать !Держись все будет хорошо!!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 17:40
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
артонкина
Евгешок Девочки, так я изначально и сказала, что не нашла никакого натурального йогурта 0, кроме как ашановского. А девочки сказали есть валио и продается тоже в ашане. В метро я не езжу, у меня карточки нет. Еще вот хотелось бы в зельгросс попасть, но тоже нет карты (( |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 17:44
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||
|
Я брала йогурт Валио без сахара и 0.2 % в Ленте . Я теперь везде на эту фирму внимание обращАю и беру что мне попадется интересного всегда есть запасец и еще т Валио очень творог нра.
|
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 17:46
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Евгешок
Как здорово ты похудела, молодец! Я, наверное, скоро наберу все что сбросила. В выходные день рождения сына отмечать будем. За столом постараюсь есть только свое - селедку под шубой сделаю, салат белковый с морепродуктами, ну и так рыба будет, мясо и т.д. но вот торт ... Знаю на 90% что съем кусочек. Правда хочу съесть на след день утром, может не так страшно получится ... |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 17:49
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
Евгешок
поздравляю с линеечкой
девочки! я беру фрутис 0,1%. он идет вроде как с сахаром, но сколько его там, совсем немного, поэтому всю диету его ела, еще ГЕК... как будет возможность, сфотографировать, выложу |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 17:50
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
ЛюдМила@
Я творог брала, мне тоже очень понравился! Я около метро наткнулась случайно на палатку с сырам, там три вида сыра 10%. Один взяла на пробу. Да слишком много )) пропадет точно )) |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 17:53
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
anna a
Фрутис с фруктами Я купила питьевой. Честно говоря пожалела, очень сладким показался Ой, нет нет, это кампина кажется был ... |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 17:53
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||
Лера , я торт пробовала на д.р только самый маленький кусочек и его еще можно на половинки поделить и немного плюсанула зато потом ЧБ 2 дня и дальше все нормально |
||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 17:54
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
|
Лера,а ты не поленись,и сделай накануне себе тортик из наших рецептов,я на свое день рождение так и поступлю.Постараюсь вообще не нарушать.Больше переживаю за знакомство с родителями нашего будущего зятя.Встречаться будем в кафе.Наверное один чай пить буду.Свое же не потащишь туда.А кафешной еде не доверяю.
|
Зашла сегоодня в сервис центр сказала что тел восстановлению не подлежит)))ну и фиг с ним!
да муж просто тоже как ребенок верила в светлое в людях-теперь тоже фильтрует)))
всего побольше)))....а я чувствую себе калорадским жуком)))жаркое, драники, просто жареную)))в общем вариантов море
Всем желаю отвесиков....я спать...
[/url]
[/url]
Спасибо Вам огромное!