Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Дек 2013 17:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
кулебячка писал(а):
Фрутис с фруктами )

ага )))

17 Дек 2013 17:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик.

Murmuleto4ka писал(а):
вкратце-день варенья прошел прекрассно...всем все понравилось, все довольны,

girl_claping girl_claping girl_claping вот и отлично

Murmuleto4ka писал(а):
своим склерозом забыла фотик-сфоткаюсь так на днях и все покажу что обещала...купила себе штаники-ретузики в сапог чтоб...балдею..

girl_claping ждем фото
эх,телефон жалко..много выплачивать еще? praising praising praising praising praising

Murmuleto4ka писал(а):
а я чувствую себе калорадским жуком)))жаркое, драники, просто жареную)))в общем вариантов море

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Murmuleto4ka писал(а):
а пришла к сладкому столу и была приятно удивлена-сидел дедушкин товарищ, которому 94 будет...так приятно...я его уже 3 года не видела, а тут умничка собрался..

good2 good2 good2 ого

anna a писал(а):
здоровье так себе...

praising praising praising praising поправляйся

Евгешок писал(а):
Девочки,я с линеечкой!Индекс не стала ставить,сама знаю,что толстая

Romashki поздравляю с линеечкой

karolina-r писал(а):
В преддверии Нового года хочу Вам пожелать крепкого здоровья, благополучия в Ваших семьях и быстрейшего достижения своих целей в похудении!

friends friends friends спасибо,Каролина, взаимно!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

karolina-r писал(а):
хочу выразить Вам особенную благодарность за вклад, который Вы вносите своими восхитительными рецептами в диету Дюкан. Благодаря Вашим рецептам мое меню очень разнообразно и я уже за три месяца похудела на 9 кг. К с

girl_claping отличный результата- на здоровье-не зря мы тут фотки выставляем значит girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

ЛюдМила@ писал(а):
У меня сейчас застои не движется вес вроде особо и не нарушаю ,а + или - 500 зато обьемы хорошо уходят в талии 18 см и бедра 13 см и еще приятная новость у меня уменьшилась печень на 1.5 см было увеличение на 3 см ! А теперь немного вас покометирую...

girl_claping girl_claping отличные результаты- и по обьемам и что печень уменьшилась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

ЛюдМила@ писал(а):
Светлана какая ты умница не устаю удивляться столько всего вкусного выкладываешь не жалеешь на нас свое время спасибо огромное !!!!!!

friends Rose Rose Rose Rose Rose

кулебячка писал(а):
Я, наверное, скоро наберу все что сбросила. В выходные день рождения сына отмечать будем. За столом постараюсь есть только свое - селедку под шубой сделаю, салат белковый с морепродуктами, ну и так рыба будет, мясо и т.д. но вот торт ...
Знаю на 90% что съем кусочек. Правда хочу съесть на след день утром, может не так страшно получится ...

ну может селедку не делай- от нее все плюсуют..лучше мясо запечь, белковый салатик из морепродуктов,нарезку сделай из своей колбаски-сырка-ветчины -что найдешь ...А сладкое- тогда лучше утром..и как советует Дюкан-не кусок а половинку Wink а потом сделаешь ЧБ день или 2...

17 Дек 2013 17:57

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
ЛюдМила@
Евгешок
Хорошо бы не плюсануть сильно. Хотя я поела тут огурчиков, рыбки сушеной вечерком. Утром плюс 3 кг wacko1
Уже четыре дня сбрасываю )))
Если смогу испеку себе тортик, но я уже настроилась что тот все равно съем! )) ну хоть маленький кусочек )) тааак хочется give_heart

17 Дек 2013 17:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кулебячка писал(а):
Я около метро наткнулась случайно на палатку с сырам, там три вида сыра 10%. Один взяла на пробу. Да слишком много )) пропадет точно ))

ну да,его в день можно грамм 25 всего...

ЛюдМила@ писал(а):
, я торт пробовала на д.р только самый маленький кусочек и его еще можно на половинки поделить и немного плюсанула зато потом ЧБ 2 дня и дальше все нормальн

вот-вот

Евгешок писал(а):
Лера,а ты не поленись,и сделай накануне себе тортик из наших рецептов,я на свое день рождение так и поступлю.Постараюсь вообще не нарушать.

good2 good2

Евгешок писал(а):
.Наверное один чай пить буду.Свое же не потащишь туда.А кафешной еде не доверяю.

а рыбку гриль может заказать какую-то можно будет и салат-и скажи чтоб не заправляли майонезом и масла много не лили...

17 Дек 2013 17:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кулебячка писал(а):
. Хотя я поела тут огурчиков, рыбки сушеной вечерком. Утром плюс 3 кг
Уже четыре дня сбрасываю )))

praising вот тем более не делай себе шубу-и не ешь ее- снова плюс будет friends

кулебячка писал(а):
Если смогу испеку себе тортик, но я уже настроилась что тот все равно съем! )) ну хоть маленький кусочек )) тааак хочется

girl_haha girl_haha girl_haha ну тогда утром и половинку кусочка Wink

17 Дек 2013 18:01

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Ляночка08
Может и правда не буду делать ее. Но рыбки соленой-то все равно наемся ))

У нас еще гости такие )) кто пост соблюдает, кто жирное не любит, кто салаты не ест wacko1 wacko1
Девочки, не знаете постный салатик вкусный?

17 Дек 2013 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кулебячка писал(а):
Может и правда не буду делать ее. Но рыбки соленой-то все равно наемся ))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha acute acute acute acute acute acute acute acute acute

кулебячка писал(а):
У нас еще гости такие )) кто пост соблюдает, кто жирное не любит, кто салаты не ест

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

кулебячка писал(а):

unknown unknown unknown глянь в рецептах...я что-то не готовила постного
unknown

17 Дек 2013 18:10

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Я топчусь на месте Embarassed
Ляночка08 писал(а):
да какая там выдержка..была бы выдержка- давно бы уже похудела

friends друххх-я такая же-и сила есть, и воля есть, а силы воли нету girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мне б до 70 дохудеть- уже бы фантастика была

Схуднешь-а где 70 там и 67 New Year ggg Чтоб подстраховочка была Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага, типа да- журнал..но дорогой-у нас 1 выпуск 40 грн стоит..

Чот у нас такой не видела-надо посмотреть New Year ggg
Ляночка08 писал(а):
веселенькие

Спасибо! Вот домик еще осилить надо! girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
класс! может и себе таким заняться?

Яночка, попробуй с дочкой-очень увлекательно! А можно еще и прянички сделать, потом на елку или дарить! New Year Tree
Murmuleto4ka писал(а):
всего побольше)))....а я чувствую себе калорадским жуком)))жаркое, драники, просто жареную)))в общем вариантов море

Я б дранички тоже съела! girl_in_love
Murmuleto4ka писал(а):
в этот раз было как то на удивление отлично

Здорово! girl_claping
Евгешок писал(а):
Девочки,я с линеечкой!

Жень, линеечка очень классная!
Евгешок писал(а):
а ты не поленись,и сделай накануне себе тортик из наших рецептов

Поддерживаю! Столько трудов и ради куска торта все под хвост? wacko1

17 Дек 2013 18:10

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Я к сладкому равнодушна, зато соленое wacko1 купила на стол маринованных огурчиков сьела 2 корнишенчика совсем маленьких руки затряслись и я расольчику пару глотков блин едва оторвала от рта умом понимаю ,а руки то не слушаются

17 Дек 2013 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я топчусь на месте

friends friends friends друХ
*ЕНОТИК* писал(а):
друххх-я такая же-и сила есть, и воля есть, а силы воли нету

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends вот-вот

*ЕНОТИК* писал(а):
Схуднешь-а где 70 там и 67 Чтоб подстраховочка была

dance2 dance2 dance2 dance2 надеюсь

*ЕНОТИК* писал(а):
Чот у нас такой не видела-надо посмотреть

good2 глянь ага-там такие классные формочки бывают good2 и силикон хороший-не воняет и не пристает к нему good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Спасибо! Вот домик еще осилить надо!

good2 good2 good2 осилите,мне ж еще печь надо girl_haha wacko1

ЛюдМила@ писал(а):
зато соленое купила на стол маринованных огурчиков сьела 2 корнишенчика совсем маленьких руки затряслись и я расольчику пару глотков блин едва оторвала от рта умом понимаю ,а руки то не слушаются

praising praising praising praising praising praising у каждого свои слабости friends

17 Дек 2013 18:30

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
кулебячка писал(а):
Я, наверное, скоро наберу все что сбросила.

ЛюдМила@ писал(а):
, я торт пробовала на д.р только самый маленький кусочек

Девочки , ну вы чего! Ох , Руни и Али нет со скалкой , а Аня что то добрая , то ли перед праздником , то ли из за болезни!!!
Поддерживаю Женю , у нас сейчас столько рецептов - выбирай не хочу . Тут вес и без нарушений ,чего то стоит. И старожилы наши писали , что трудно потом войти обратно в похудательное русло.

17 Дек 2013 18:40

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
купила на стол маринованных огурчиков сьела 2 корнишенчика совсем маленьких руки затряслись и я расольчику пару глотков блин едва оторвала от рта умом понимаю ,а руки то не слушаются

Люд, чего расстраиваешься? Два нам можно, ну рассольчику чуть-не переживай, это немного соли
Ляночка08 писал(а):
друХ

Да вот икра кончилась, теперь рыбу купили-вкусная! Сегодня уже два кусочка слупила wacko1 Ну и что завтра будет? unknown
Ляночка08 писал(а):
глянь ага-там такие классные формочки бывают и силикон хороший-не воняет и не пристает к нему

Надо посмотреть а лучше спросить-у нас вечно в киосках как в помойке все навалено, не разберешь wacko1
Ляночка08 писал(а):
осилите,мне ж еще печь надо

А ты чего, не испекла еще? Расслабилась ты мать girl_haha Давай, Новый год то скоро-пеки уже и хвались New Year Snegurochka
nadegda73 писал(а):
Тут вес и без нарушений ,чего то стоит.

Во-во, я на тортики не смотрю даже-если хочется, пеку без ДОПов. Один кусочек съешь, удовольствия на секунду, а вес потом недели стоит unknown

17 Дек 2013 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Да вот икра кончилась, теперь рыбу купили-вкусная! Сегодня уже два кусочка слупила Ну и что завтра будет?

girl_haha girl_haha girl_haha балУешся однако girl_haha Wink acute acute acute acute acute acute

*ЕНОТИК* писал(а):
Надо посмотреть а лучше спросить-у нас вечно в киосках как в помойке все навалено, не разберешь

good2 спроси

*ЕНОТИК* писал(а):
А ты чего, не испекла еще? Расслабилась ты мать Давай, Новый год то скоро-пеки уже и хвались

girl_haha unknown unknown unknown да вот как-то так..рецепт и картинки распечатала на днях..но не пеку- к НГ сьедят еще girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Во-во, я на тортики не смотрю даже-если хочется, пеку без ДОПов. Один кусочек съешь, удовольствия на секунду, а вес потом недели стоит

friends friends friends аХа,и не говори....

17 Дек 2013 18:49

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Тем более что у тебя все распечатано! Не бойся- не съедят, наоборот если с мальчишками делать- любоваться будут долго и всем хвалиться girl_haha А потом уже и разломаете на Новый год, они ж долго хранятся за счет специй

17 Дек 2013 18:56

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Я тоже хочу пряничков наделать имбирных и украсить, в прошлом году делала так хорошо всех накормила и дарить можно кулечками насмотрелась на кружева на пряниках сижу руки то чешутся.......... мне надо еще тортиков в подарок наделать вот и думаю , как бы выкрутится ,блин еще столько дел перед Новым годом !!!

17 Дек 2013 19:01

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Ох, и догонять же мне вас... Всем здравствуйте!!!
Немного о себе: топчусь на месте... но в пределах линейки: вчера обрадовалась утром - 103,8, а сегодня опять 104,6. Думаю, вода. Так уж вышло, что времени свободного мало очень на прошлой неделе было, и получилось у меня своеобразное нарушение - пять подряд БО. Вот с сегодняшнего дня ЧБ начала, надеюсь, отвесы будут. А потом все же планирую 1/1 чередовать. Мне так удобнее будет, уверена. Ну, вот. Поделилась.
А еще мы с мужем и дочкой в субботу в соседний Новокузнецк прокатились, в МЕТРО. Я тут у девочек насмотрелась, кто что там берет, но у нас всего не нашла, к сожалению. Зато купила паштеты SETRA (не пробовала еще), а самое главное твердый сыр вот такой http://www.valiorussia.ru/catalog/58/159/ good2 girl_claping nyam2
Колбас таких, как у Насти нет, йогуртов обезжиренных тоже не нашла unknown
Беру Фруктис 0,1%, ем по стаканчику, но не каждый день.

17 Дек 2013 19:15

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет

RapsodiaМои рецепты
anna a
Анюта, поправляйся!
Евгешок писал(а):
так хочется в духовочке запечь мяско с сыром.

Женя, посмотри такой, как у меня по ссылке в предыдущем посте. Я, правда, еще запекать его не пробовала, но до этого брала подобный, 17 %, плавится отлично good2
karolina-r писал(а):
хочу выразить Вам особенную благодарность за вклад, который Вы вносите своими восхитительными рецептами в диету Дюкан. Благодаря Вашим рецептам мое меню очень разнообразно

friends И от меня бооольшаааяяя благодарность, тоже только пользуюсь Embarassed
Но в воскресенье специально повторила запеканку с фрикадельками, пофоткала. Теперь надо разобраться, как это все в удобоваримый рецепт оформить...
anna a писал(а):
я беру фрутис 0,1%. он идет вроде как с сахаром, но сколько его там, совсем немного,

и я такой же, да еще и не каждый день его съедаю. Вот сейчас суфле с двумя стаканчиками завела, в холодильник засунула (это у меня на 3-4 чаепития получится). Вот такое http://forum.say7.info/post3488588.html#3488588 постараюсь показать потом. Сегодня уже доела одну порцию, ооочень нежное получилось. В этот раз побольше желатина добавила.

17 Дек 2013 19:20

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Здравствуйте всем! girl_bye girl_bye girl_bye У меня вчера ровно 3 недели на диете Rose Rose Rose Результаты с 77,7 кг до 72,2 кг т. е минус 5,5 кг
New Year Tree New Year Tree New Year Tree надеюсь к новому году добраться до 70 New Year Go New Year Go New Year Go
Стараюсь не нарушать , спасибо вам за ваши рецептики и замечательную обстановку в темке friends friends friends Всем желаю отвесиков к праздникам ( стараюсь вас читать насколько успеваю и размещать фоточки).

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

17 Дек 2013 19:30

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет

RapsodiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
отличный результата- на здоровье-не зря мы тут фотки выставляем значит

Не зря, Светик, не зря! СПАСИБА вам огроменная!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
ну может селедку не делай- от нее все плюсуют

я тоже решила все же сделать себе немного Embarassed Очень уж люблю, а Новый год без селедки под шубой вообще не представляю. Мне и оливье не надо...
кулебячка писал(а):
плюс 3 кг

Многовато, конечно. Воды пила? Может, брусничного листа попить?
кулебячка писал(а):

Лера, я вот такой делала http://forum.say7.info/topic53170.html Ну, раньше. Мне понравился. Если для гостей только, нам не подходит ... А еще баклажанчики тоже от Евы nyam2 nyam2 nyam2 ооочень вкусно. Только чили еще немножко добавляла для остроты, мне лишним не показался http://forum.say7.info/topic46877.html
*ЕНОТИК* писал(а):
ну рассольчику чуть-не переживай, это немного соли

там, наверное, сахару тоже приличненько, так что лучше все же не увлекаться

ЛюдМила@ писал(а):
хочу пряничков наделать имбирных и украсить, в прошлом году делала

Люда, а по какому рецепту делала? Может, я тоже соберусь... Третий год мечтаю домик сделать girl_cook

17 Дек 2013 19:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Столько трудов и ради куска торта все под хвост?

я, вроде, и могу себе позволить все-все, а уже привыкла оценивать продукты... вот, например, хочется жареную картошечку, а думаю:"удовольствия на 5 минут (и то уже "едя" картошечку, буду думать о том, что это вредно для меня), а угрызений совести на неделю. вот оно того стоит?" и понимаю, что не стоит )))
ЛюдМила@ писал(а):
я расольчику пару глотков блин едва оторвала от рта

люблю расольчик nyam2
nadegda73 писал(а):
Аня что то добрая , то ли перед праздником , то ли из за болезни!!!

Ане не добрая, просто невнимательная из-за болезни. Надя! говори, кому первому[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054946439.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1019834439.html][/URL]
Дремаша писал(а):
надеюсь к новому году добраться до 70

главное поставить цель!!! Wink

17 Дек 2013 20:02

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Я тоже хочу пряничков наделать имбирных и украсить, в прошлом году делала так хорошо всех накормила и дарить можно кулечками

Идея для подарков прекрасная! Если бы я знала рецепт проверенного вкусного пряничного теста, непременно бы напекла и украсила good2
Rapsodia писал(а):
Я тут у девочек насмотрелась, кто что там берет, но у нас всего не нашла, к сожалению.

Ну ничего, не все сразу, хоть что то нашла
Rapsodia писал(а):
Вот с сегодняшнего дня ЧБ начала, надеюсь, отвесы будут. А потом все же планирую 1/1 чередовать. Мне так удобнее будет, уверена. Ну, вот. Поделилась.

5 БО-это круто, мне кажется тяжело потом 5 ЧБ делать-лучше 1 1
Дремаша писал(а):
Результаты с 77,7 кг до 72,2 кг т. е минус 5,5 кг

Хорошие результаты, поздравляю! Romashki
Rapsodia писал(а):
там, наверное, сахару тоже приличненько, так что лучше все же не увлекаться

Да сколько она там его выпила то-не три же литра, а если хотелось-значит организм требовал. Все уйдет
anna a писал(а):
и то уже "едя" картошечку, буду думать о том, что это вредно для меня), а угрызений совести на неделю. вот оно того стоит?" и понимаю, что не стоит )))

Во во, прямо моими словами говоришь. Потом себя тоже грызу girl_haha

17 Дек 2013 20:10

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Я, если честно то и не помню по какому рецепту, выбери на форуме то, что для тебя удобней ,они в принципе все с пряностями и вкусные хранятся долго а я вот задумала печеньки сделать нашенские может тоже украсить и на корпоратив взять !

17 Дек 2013 20:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Всем приветик!

Жень какая классная линеечка girl_claping
ЛюдМила@ писал(а):
еще приятная новость у меня уменьшилась печень на 1.5 см было увеличение на 3 см !

это тоже с диетой связано? а то все обычно пугают а тут наоборот good2
кулебячка писал(а):
Я, наверное, скоро наберу все что сбросила.

гони эти мысли, ты умница и на правильном пути так что все у тебя получится
Евгешок писал(а):
Встречаться будем в кафе.Наверное один чай пить буду.Свое же не потащишь туда.А кафешной еде не доверяю.

а почему? Если что выбирай что то приготовленное на мангале рыбный стейк или телятину
nadegda73 писал(а):
Ох , Руни и Али нет со скалкой

Руня уже вернулась из командировки , как это нет Руни со скалкой [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL] нарушители становись
nadegda73 писал(а):
И старожилы наши писали , что трудно потом войти обратно в похудательное русло.

да, потому что начинаешь позволять себе еще кусочек и еще и все... жрешь как слепая лошадь

17 Дек 2013 20:44

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Я, если честно то и не помню по какому рецепту, выбери на форуме то, что для тебя удобней ,они в принципе все с пряностями и вкусные хранятся долго а я вот задумала печеньки сделать нашенские может тоже украсить и на корпоратив взять !

Не знаю насчет нашенских unknown Они на печеньки мало похожи-скорее на булочки. А сама я пряники уже украсила-нам хватит пока girl_haha

17 Дек 2013 20:48

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Я к сладкому равнодушна, зато соленое wacko1 купила на стол маринованных огурчиков сьела 2 корнишенчика совсем маленьких руки затряслись и я расольчику пару глотков блин едва оторвала от рта умом понимаю ,а руки то не слушаются

Людочка,как я тебя понимаю!Раньше ни капли рассола не выливала,все выпивала.Теперь,конечно,все,табу.Корнишончики тож не ем,но на Новый год в салатик покрошу.

Наверх
;