Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2013 17:55
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ага ))) |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 17:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик.
вот и отлично
ждем фото
эх,телефон жалко..много выплачивать еще?
ого
поправляйся
спасибо,Каролина, взаимно!!!
отличный результата- на здоровье-не зря мы тут фотки выставляем значит
отличные результаты- и по обьемам и что печень уменьшилась
ну может селедку не делай- от нее все плюсуют..лучше мясо запечь, белковый салатик из морепродуктов,нарезку сделай из своей колбаски-сырка-ветчины -что найдешь ...А сладкое- тогда лучше утром..и как советует Дюкан-не кусок а половинку а потом сделаешь ЧБ день или 2... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 17:57
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
ЛюдМила@
Евгешок Хорошо бы не плюсануть сильно. Хотя я поела тут огурчиков, рыбки сушеной вечерком. Утром плюс 3 кг
Уже четыре дня сбрасываю ))) Если смогу испеку себе тортик, но я уже настроилась что тот все равно съем! )) ну хоть маленький кусочек )) тааак хочется |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 17:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну да,его в день можно грамм 25 всего...
вот-вот
а рыбку гриль может заказать какую-то можно будет и салат-и скажи чтоб не заправляли майонезом и масла много не лили... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 17:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот тем более не делай себе шубу-и не ешь ее- снова плюс будет
ну тогда утром и половинку кусочка |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 18:01
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Может и правда не буду делать ее. Но рыбки соленой-то все равно наемся )) У нас еще гости такие )) кто пост соблюдает, кто жирное не любит, кто салаты не ест
Девочки, не знаете постный салатик вкусный? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 18:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
глянь в рецептах...я что-то не готовила постного
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 18:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я топчусь на месте
друххх-я такая же-и сила есть, и воля есть, а силы воли нету
Схуднешь-а где 70 там и 67 Чтоб подстраховочка была
Чот у нас такой не видела-надо посмотреть
Спасибо! Вот домик еще осилить надо!
Яночка, попробуй с дочкой-очень увлекательно! А можно еще и прянички сделать, потом на елку или дарить!
Я б дранички тоже съела!
Здорово!
Жень, линеечка очень классная!
Поддерживаю! Столько трудов и ради куска торта все под хвост? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 18:10
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||
|
Я к сладкому равнодушна, зато соленое
купила на стол маринованных огурчиков сьела 2 корнишенчика совсем маленьких руки затряслись и я расольчику пару глотков блин едва оторвала от рта умом понимаю ,а руки то не слушаются |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 18:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
друХ
вот-вот
надеюсь
глянь ага-там такие классные формочки бывают и силикон хороший-не воняет и не пристает к нему
осилите,мне ж еще печь надо
у каждого свои слабости |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 18:30
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Девочки , ну вы чего! Ох , Руни и Али нет со скалкой , а Аня что то добрая , то ли перед праздником , то ли из за болезни!!! Поддерживаю Женю , у нас сейчас столько рецептов - выбирай не хочу . Тут вес и без нарушений ,чего то стоит. И старожилы наши писали , что трудно потом войти обратно в похудательное русло. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 18:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Люд, чего расстраиваешься? Два нам можно, ну рассольчику чуть-не переживай, это немного соли
Да вот икра кончилась, теперь рыбу купили-вкусная! Сегодня уже два кусочка слупила Ну и что завтра будет?
Надо посмотреть а лучше спросить-у нас вечно в киосках как в помойке все навалено, не разберешь
А ты чего, не испекла еще? Расслабилась ты мать Давай, Новый год то скоро-пеки уже и хвались
Во-во, я на тортики не смотрю даже-если хочется, пеку без ДОПов. Один кусочек съешь, удовольствия на секунду, а вес потом недели стоит |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 18:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
балУешся однако
спроси
да вот как-то так..рецепт и картинки распечатала на днях..но не пеку- к НГ сьедят еще
аХа,и не говори.... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 18:49
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Тем более что у тебя все распечатано! Не бойся- не съедят, наоборот если с мальчишками делать- любоваться будут долго и всем хвалиться А потом уже и разломаете на Новый год, они ж долго хранятся за счет специй |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 18:56
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||
|
Я тоже хочу пряничков наделать имбирных и украсить, в прошлом году делала так хорошо всех накормила и дарить можно кулечками насмотрелась на кружева на пряниках сижу руки то чешутся.......... мне надо еще тортиков в подарок наделать вот и думаю , как бы выкрутится ,блин еще столько дел перед Новым годом !!!
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 19:01
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Ох, и догонять же мне вас... Всем здравствуйте!!!
Немного о себе: топчусь на месте... но в пределах линейки: вчера обрадовалась утром - 103,8, а сегодня опять 104,6. Думаю, вода. Так уж вышло, что времени свободного мало очень на прошлой неделе было, и получилось у меня своеобразное нарушение - пять подряд БО. Вот с сегодняшнего дня ЧБ начала, надеюсь, отвесы будут. А потом все же планирую 1/1 чередовать. Мне так удобнее будет, уверена. Ну, вот. Поделилась. А еще мы с мужем и дочкой в субботу в соседний Новокузнецк прокатились, в МЕТРО. Я тут у девочек насмотрелась, кто что там берет, но у нас всего не нашла, к сожалению. Зато купила паштеты SETRA (не пробовала еще), а самое главное твердый сыр вот такой http://www.valiorussia.ru/catalog/58/159/
Колбас таких, как у Насти нет, йогуртов обезжиренных тоже не нашла
Беру Фруктис 0,1%, ем по стаканчику, но не каждый день. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 19:15
|
Rapsodia
|||||||||||||||||||||
|
anna a
Анюта, поправляйся!
Женя, посмотри такой, как у меня по ссылке в предыдущем посте. Я, правда, еще запекать его не пробовала, но до этого брала подобный, 17 %, плавится отлично
И от меня бооольшаааяяя благодарность, тоже только пользуюсь
Но в воскресенье специально повторила запеканку с фрикадельками, пофоткала. Теперь надо разобраться, как это все в удобоваримый рецепт оформить...
и я такой же, да еще и не каждый день его съедаю. Вот сейчас суфле с двумя стаканчиками завела, в холодильник засунула (это у меня на 3-4 чаепития получится). Вот такое http://forum.say7.info/post3488588.html#3488588 постараюсь показать потом. Сегодня уже доела одну порцию, ооочень нежное получилось. В этот раз побольше желатина добавила. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 19:20
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте всем!
У меня вчера ровно 3 недели на диете Результаты с 77,7 кг до 72,2 кг т. е минус 5,5 кг
надеюсь к новому году добраться до 70
Стараюсь не нарушать , спасибо вам за ваши рецептики и замечательную обстановку в темке Всем желаю отвесиков к праздникам ( стараюсь вас читать насколько успеваю и размещать фоточки).
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 19:30
|
Rapsodia
|||||||||||||||||||||
Не зря, Светик, не зря! СПАСИБА вам огроменная!!!
я тоже решила все же сделать себе немного Очень уж люблю, а Новый год без селедки под шубой вообще не представляю. Мне и оливье не надо...
Многовато, конечно. Воды пила? Может, брусничного листа попить?
Лера, я вот такой делала http://forum.say7.info/topic53170.html Ну, раньше. Мне понравился. Если для гостей только, нам не подходит ... А еще баклажанчики тоже от Евы ооочень вкусно. Только чили еще немножко добавляла для остроты, мне лишним не показался http://forum.say7.info/topic46877.html
там, наверное, сахару тоже приличненько, так что лучше все же не увлекаться
Люда, а по какому рецепту делала? Может, я тоже соберусь... Третий год мечтаю домик сделать |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 19:36
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
я, вроде, и могу себе позволить все-все, а уже привыкла оценивать продукты... вот, например, хочется жареную картошечку, а думаю:"удовольствия на 5 минут (и то уже "едя" картошечку, буду думать о том, что это вредно для меня), а угрызений совести на неделю. вот оно того стоит?" и понимаю, что не стоит )))
люблю расольчик
Ане не добрая, просто невнимательная из-за болезни. Надя! говори, кому первому[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054946439.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1019834439.html] [/URL]
главное поставить цель!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 20:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Идея для подарков прекрасная! Если бы я знала рецепт проверенного вкусного пряничного теста, непременно бы напекла и украсила
Ну ничего, не все сразу, хоть что то нашла
5 БО-это круто, мне кажется тяжело потом 5 ЧБ делать-лучше 1 1
Хорошие результаты, поздравляю!
Да сколько она там его выпила то-не три же литра, а если хотелось-значит организм требовал. Все уйдет
Во во, прямо моими словами говоришь. Потом себя тоже грызу |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 20:10
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||
|
Я, если честно то и не помню по какому рецепту, выбери на форуме то, что для тебя удобней ,они в принципе все с пряностями и вкусные хранятся долго а я вот задумала печеньки сделать нашенские может тоже украсить и на корпоратив взять !
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 20:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Жень какая классная линеечка
это тоже с диетой связано? а то все обычно пугают а тут наоборот
гони эти мысли, ты умница и на правильном пути так что все у тебя получится
а почему? Если что выбирай что то приготовленное на мангале рыбный стейк или телятину
Руня уже вернулась из командировки , как это нет Руни со скалкой [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] [/URL] нарушители становись
да, потому что начинаешь позволять себе еще кусочек и еще и все... жрешь как слепая лошадь |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 20:44
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Не знаю насчет нашенских Они на печеньки мало похожи-скорее на булочки. А сама я пряники уже украсила-нам хватит пока |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2013 20:48
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Людочка,как я тебя понимаю!Раньше ни капли рассола не выливала,все выпивала.Теперь,конечно,все,табу.Корнишончики тож не ем,но на Новый год в салатик покрошу. |
а потом сделаешь ЧБ день или 2...
вот тем более не делай себе шубу-и не ешь ее- снова плюс будет
Я топчусь на месте
Чтоб подстраховочка была
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1019834439.html]
[/URL]
[/URL] нарушители становись