Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Дек 2013 20:52

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
Ане не добрая, просто невнимательная из-за болезни. Надя! говори, кому первому

Ируня-Руня писал(а):
Руня уже вернулась из командировки , как это нет Руни со скалкой нарушители становись

О , мои крики о помощи услышаны [url=http://[censored smayliki]/smilie-964010055.html][/url]

17 Дек 2013 20:59

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Надюша,сыночек звонит?Как у него дела?

17 Дек 2013 21:02

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Надюша,сыночек звонит?Как у него дела?

Теперь уже два звонят , у первого все нормально , уже привык , ходит на боевые дежурства , а второй только 15 числа в часть приехал , еще тяжеловато.

17 Дек 2013 21:03

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
5 БО-это круто, мне кажется тяжело потом 5 ЧБ делать-лучше 1 1

Я и сама понимаю, наверное, поэтому и стоит вес на месте, ладно, хоть не плюсую сильно. Сейчас и хочу 5 чб сделать, потом на 1/1 перейду.
Ируня-Руня писал(а):
жрешь как слепая лошадь

girl_haha girl_haha girl_haha Знакомое состояние... После магги так у меня было...
Я ужо меню составила. Из двух половин: моя и "не моя". Шампусика тольк попью маленько. Embarassed Брют хочу себе специально купить.
nadegda73 писал(а):
второй только 15 числа в часть приехал , еще тяжеловато.

Не переживай, и он освоится!

17 Дек 2013 21:34

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
позволять себе еще кусочек и еще и все..
это не про меня я если и нарушу то продолжения не будет - характер такой, если что задумала я же овен голову книзу и пру .хоть по немногу но в нужном направлении

17 Дек 2013 22:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки! Еле живая вернулась с праздника посвящения в гимназисты! Детям понравилось и слава Богу. А я в ванну откисать залезла, а то спина колом стоит-за день не присела wacko1 И сразу телефон в руки и к Вам! Embarassed заскучала за Вами, честное слово! give_heart

Вчера ещё на тренировке была! Опять рекорд ставили! Мой тренер за меня горд Embarassed Говорит, что половина мужиков в зале не смогут сделать то, что делаю я girl_claping в общем, самой не вериться, что это правда, но отжалась я за один подход 100 раз!!! Ушло на это 4 минуты. Правда, на 99 раз уже руку судорога свела, но это ерунда, руку на секунду расслабила и доделала 2 раза! Самое интересное, что мы рисанулись перед другими двумя тренерами) случайно вышло) они в шоке))) а я счастливая) Это мне столько удовольствия принесло Embarassed Брату позвонила похвасталась-он оценил, говорит: "Крутая у меня сестра!" girl_haha

А это сладкий стол для детей! wacko1
Фото торта черновое-ещё со следами сахарной пудры. Готовый отпаренный торт сфоткать не успела Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А ещё я сегодня грешница Embarassed Напробовалась кучу кремов, шоколада белого, черного, бисквитов. Только пробовала, потому что нужно было, детям же не подашь абы шо( Завтра в спортзале отработаю! wacko1

17 Дек 2013 23:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
но отжалась я за один подход 100 раз!!! Ушло на это 4 минуты.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Алечка , я в глубоком шоке!!!!! good2 good2 good2 good2 А ты от пола отжимаешься или от какой-то поверхности повыше?
Девочки, спасибо огромное за хорошие слова в мой адрес и нашей базы. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень приятно, что труд этот недаром, и вы пользуетесь рецептами. Сейчас даже трудно представить, как мы жили без своей базы. girl_haha girl_haha girl_haha
И конечно спасибо всем девочкам, кто помогает с новыми рецептами!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2013 23:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Алечка , я в глубоком шоке!!!!! good2 good2 good2 good2 А ты от пола отжимаешься или от какой-то поверхности повыше?
Девочки, спасибо огромное за хорошие слова в мой адрес и нашей базы.

Ирочка, я сама до сих пор в глубоком шоке... У меня вчера серьезная тренировка -все силовое на грудь и спину, и штангу 30 кг от груди жала по 15-18 раз 4 подхода, и становой тяги-это штангу от земли стоя вверх согнуться и выровняться,-тоже 4 подхода по 25 раз, и ещё кучу упражнений. А в конце он мне говорит, а теперь отжиматься))) мне казалось, что я не смогу и 40 раз отжаться, но все получилось. wacko1
Отжимаюсь от перекладины на уровне бедер.

Ирочка, ты большая умница, что создала Базу! Это тебе спасибо!

17 Дек 2013 23:31

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
Мой тренер за меня горд

Повезло тренеру с ученицей good2 good2 good2
Shony писал(а):
А это сладкий стол для детей!

Где тут моя мышка[url=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/url]

17 Дек 2013 23:31

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Девочки,я с линеечкой!

классная линеечка,сразу настроение поднимается
Евгешок писал(а):
.Наверное один чай пить буду.Свое же не потащишь туда.А кафешной еде не доверяю.

ну и правильно girl_haha

17 Дек 2013 23:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
что я не смогу и 40 раз отжаться, но все получилось.

Я от пола могу отжаться 5 раз... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пробовала от стола, 50 раз. И все на этом. Embarassed Аля, ты -герой нашего дюкановского физкультурного фронта. good2 good2 good2
Shony писал(а):
Ирочка, ты большая умница, что создала Базу

Эта идея кому-то из девочек пришла, и прозвучало, а не создать ли нам базу с нашими рецептами mail1 . Я начала с выпечки, а потом рецепты как поперли с вашей помощью, выхода уже не было. Кое-что конечно пропускаю, вот еще не на все рецепты смайлики поставила, но девочки, я работаю над собой. Embarassed girl_bye

17 Дек 2013 23:43

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Я к сладкому равнодушна, зато соленое купила на стол маринованных огурчиков сьела 2 корнишенчика совсем маленьких руки затряслись и я расольчику пару глотков блин едва оторвала от рта умом понимаю ,а руки то не слушаются

оооо это про меня friends

17 Дек 2013 23:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Артонкина
Свет, с линеечкой правильной! good2

Аля, ты умничка! и в зале, и дома, и на форуме, и на работе-везде! good2

17 Дек 2013 23:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
nadegda73
Это мне с тренером повезло! Хоть молодой, но толковый, из читающих, ттт.
Как вы с мужем дома справляетесь? Надо же так, что сразу два сыночка из гнезда вылетели... Долго в России в армии служат?
Водолей7
Спасибо, Олечка! Embarassed Я это... из семьи трудоголиков просто! Embarassed Папа мой вчера уже утром на работу вышел, хотя ему швы только сегодня сняли... Как не упрашивали-ни в какую лежать не хочет. А вечерами еще оьезбаливающие колем ему, слаб пока телом, но не духом! good2
артонкина
Светочка, с линеечкой тебя! Romashki
Евгешок
Жень, какая прикольная линейка! Поздравляю! Romashki
Irina Divers
Ирочка, ого! Да ты молодец! Каждый день по 5-10 отжиманий добавляй и через недельки две меня долонишь! good2
А я от пола не могу пока-нога не позволяет.

17 Дек 2013 23:58

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка, я сама до сих пор в глубоком шоке... У меня вчера серьезная тренировка -все силовое на грудь и спину, и штангу 30 кг от груди жала по 15-18 раз 4 подхода, и становой тяги-это штангу от земли стоя вверх согнуться и выровняться,-тоже 4 подхода по 25 раз, и ещё кучу упражнений. А в конце он мне говорит, а теперь отжиматься))) мне казалось, что я не смогу и 40 раз отжаться, но все получилось.

wacko1 wacko1 wacko1 АЛЯ , у меня нет слов ... !!!!!!!!!

17 Дек 2013 23:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Как долго с телефона грузиться все((( уде рука устала, а ещё ничего и не читала... Если пропаду из форума-значит, уснула! girl_haha

18 Дек 2013 0:05

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
но отжалась я за один подход 100 раз!!

я просто в шоке, я еле 20 раз отжимаюсь за 1 подход,и то иногда с коленей
Shony писал(а):

ааа а я от пола,ну всё равно Аль ты герой просто.Я думаю после родов я свою жожу вообще от пола не оторву girl_haha
Irina Divers писал(а):
но девочки, я работаю над собой.

ты ж наша пчёлка good2

18 Дек 2013 0:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 АЛЯ , у меня нет слов ... !!!!!!!!!

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Ага, у меня тоже не было))) я под конец тренировки и так уже измотана и уставшпя была, руки пекли, спину колом стояла, а он мне говорит-давай отжиматься на рекорд! wacko1 У меня воооот такие глаза были[URL=http://[censored smayliki]/smilie-864299367.html][/URL]
Тренер сказал надо руки в шок вогнать, чтобы мышцы ещё трое суток сокращались и кожа подтягивалась)

18 Дек 2013 0:08

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Свет, с линеечкой правильной!

ага это мне Светочка помогала

18 Дек 2013 0:08

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Аля, ты умничка! и в зале, и дома, и на форуме, и на работе-везде!

Это точно! friends

18 Дек 2013 0:09

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Shony писал(а):

А это сладкий стол для детей!

Все очень красиво и аккуратно сделано good2 молодец girl_claping

18 Дек 2013 0:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
артонкина
Молодец! Все ты сможешь после родов!
От перекладины тоже трудно отжиматься) а если узким хватом, то тогда трицепсы качаются. Каждый вид отжимания грузит разные группы мышц. С коленей не могу из-за травмы: там сильно суглоб с имплантом грузиться(((

18 Дек 2013 0:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша
ЛюдМила@
Спасибо! Embarassed как приятно girl_in_love

18 Дек 2013 0:13

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

52 года
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Девочки, добрый день. Как у вас здесь интересно! Я вот тоже задумываться стала, хотя раньше считала, что диеты это не для меня. Как-то больше спорту доверяю. Но теперь думаю после новогодних праздников к вам присоединиться. Вы уже опытные подскажите, сколько примерно получается съедать всякого мяса-рыбы в белковые дни?

18 Дек 2013 0:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Alfanna73
Добро пожаловать!
Сначала много) затем меньше)
Все едят по разному. Моя семья съедает 2 кг мяса в день.
Запас продуктов наших всегда должен быть в холодильнике-особенно, в начале!
А диета спорту не помеха Wink

Наверх
;