Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2013 20:52
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
О , мои крики о помощи услышаны [url=http://[censored smayliki]/smilie-964010055.html] [/url] |
||||||
|
17 Дек 2013 20:59
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||
|
Надюша,сыночек звонит?Как у него дела?
|
||||||
|
17 Дек 2013 21:02
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
Теперь уже два звонят , у первого все нормально , уже привык , ходит на боевые дежурства , а второй только 15 числа в часть приехал , еще тяжеловато. |
||||||
|
17 Дек 2013 21:03
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||
Я и сама понимаю, наверное, поэтому и стоит вес на месте, ладно, хоть не плюсую сильно. Сейчас и хочу 5 чб сделать, потом на 1/1 перейду.
Знакомое состояние... После магги так у меня было...
Я ужо меню составила. Из двух половин: моя и "не моя". Шампусика тольк попью маленько. Брют хочу себе специально купить.
Не переживай, и он освоится! |
||||||
|
17 Дек 2013 21:34
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||
|
||||||
|
17 Дек 2013 22:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Привет, девочки! Еле живая вернулась с праздника посвящения в гимназисты! Детям понравилось и слава Богу. А я в ванну откисать залезла, а то спина колом стоит-за день не присела
И сразу телефон в руки и к Вам! заскучала за Вами, честное слово!
Вчера ещё на тренировке была! Опять рекорд ставили! Мой тренер за меня горд Говорит, что половина мужиков в зале не смогут сделать то, что делаю я в общем, самой не вериться, что это правда, но отжалась я за один подход 100 раз!!! Ушло на это 4 минуты. Правда, на 99 раз уже руку судорога свела, но это ерунда, руку на секунду расслабила и доделала 2 раза! Самое интересное, что мы рисанулись перед другими двумя тренерами) случайно вышло) они в шоке))) а я счастливая) Это мне столько удовольствия принесло Брату позвонила похвасталась-он оценил, говорит: "Крутая у меня сестра!"
А это сладкий стол для детей!
Фото торта черновое-ещё со следами сахарной пудры. Готовый отпаренный торт сфоткать не успела
А ещё я сегодня грешница Напробовалась кучу кремов, шоколада белого, черного, бисквитов. Только пробовала, потому что нужно было, детям же не подашь абы шо( Завтра в спортзале отработаю! |
||||||
|
17 Дек 2013 23:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Алечка , я в глубоком шоке!!!!! А ты от пола отжимаешься или от какой-то поверхности повыше?
Девочки, спасибо огромное за хорошие слова в мой адрес и нашей базы. Мне очень приятно, что труд этот недаром, и вы пользуетесь рецептами. Сейчас даже трудно представить, как мы жили без своей базы.
И конечно спасибо всем девочкам, кто помогает с новыми рецептами!!! |
||||||
|
17 Дек 2013 23:24
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Ирочка, я сама до сих пор в глубоком шоке... У меня вчера серьезная тренировка -все силовое на грудь и спину, и штангу 30 кг от груди жала по 15-18 раз 4 подхода, и становой тяги-это штангу от земли стоя вверх согнуться и выровняться,-тоже 4 подхода по 25 раз, и ещё кучу упражнений. А в конце он мне говорит, а теперь отжиматься))) мне казалось, что я не смогу и 40 раз отжаться, но все получилось.
Отжимаюсь от перекладины на уровне бедер. Ирочка, ты большая умница, что создала Базу! Это тебе спасибо! |
||||||
|
17 Дек 2013 23:31
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
Повезло тренеру с ученицей
Где тут моя мышка[url=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html] [/url] |
||||||
|
17 Дек 2013 23:31
|
артонкина
53 года москва |
|||||
классная линеечка,сразу настроение поднимается
ну и правильно |
||||||
|
17 Дек 2013 23:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Я от пола могу отжаться 5 раз...
Пробовала от стола, 50 раз. И все на этом. Аля, ты -герой нашего дюкановского физкультурного фронта.
Эта идея кому-то из девочек пришла, и прозвучало, а не создать ли нам базу с нашими рецептами . Я начала с выпечки, а потом рецепты как поперли с вашей помощью, выхода уже не было. Кое-что конечно пропускаю, вот еще не на все рецепты смайлики поставила, но девочки, я работаю над собой. |
||||||
|
17 Дек 2013 23:43
|
артонкина
53 года москва |
|||||
оооо это про меня |
||||||
|
17 Дек 2013 23:47
|
Водолей7
|
|||||
|
Артонкина
Свет, с линеечкой правильной!
Аля, ты умничка! и в зале, и дома, и на форуме, и на работе-везде! |
||||||
|
17 Дек 2013 23:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
nadegda73
Это мне с тренером повезло! Хоть молодой, но толковый, из читающих, ттт. Как вы с мужем дома справляетесь? Надо же так, что сразу два сыночка из гнезда вылетели... Долго в России в армии служат? Водолей7 Спасибо, Олечка! Я это... из семьи трудоголиков просто! Папа мой вчера уже утром на работу вышел, хотя ему швы только сегодня сняли... Как не упрашивали-ни в какую лежать не хочет. А вечерами еще оьезбаливающие колем ему, слаб пока телом, но не духом!
артонкина Светочка, с линеечкой тебя! Евгешок Жень, какая прикольная линейка! Поздравляю! Irina Divers Ирочка, ого! Да ты молодец! Каждый день по 5-10 отжиманий добавляй и через недельки две меня долонишь!
А я от пола не могу пока-нога не позволяет. |
||||||
|
17 Дек 2013 23:58
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||
АЛЯ , у меня нет слов ... !!!!!!!!! |
||||||
|
17 Дек 2013 23:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Как долго с телефона грузиться все((( уде рука устала, а ещё ничего и не читала... Если пропаду из форума-значит, уснула!
|
||||||
|
18 Дек 2013 0:05
|
артонкина
53 года москва |
|||||
я просто в шоке, я еле 20 раз отжимаюсь за 1 подход,и то иногда с коленей
ааа а я от пола,ну всё равно Аль ты герой просто.Я думаю после родов я свою жожу вообще от пола не оторву
ты ж наша пчёлка |
||||||
|
18 Дек 2013 0:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Ага, у меня тоже не было))) я под конец тренировки и так уже измотана и уставшпя была, руки пекли, спину колом стояла, а он мне говорит-давай отжиматься на рекорд! У меня воооот такие глаза были[URL=http://[censored smayliki]/smilie-864299367.html] [/URL]
Тренер сказал надо руки в шок вогнать, чтобы мышцы ещё трое суток сокращались и кожа подтягивалась) |
||||||
|
18 Дек 2013 0:08
|
артонкина
53 года москва |
|||||
ага это мне Светочка помогала |
||||||
|
18 Дек 2013 0:08
|
Заюша
49 лет |
|||||
Это точно! |
||||||
|
18 Дек 2013 0:09
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||
Все очень красиво и аккуратно сделано молодец |
||||||
|
18 Дек 2013 0:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
артонкина
Молодец! Все ты сможешь после родов! От перекладины тоже трудно отжиматься) а если узким хватом, то тогда трицепсы качаются. Каждый вид отжимания грузит разные группы мышц. С коленей не могу из-за травмы: там сильно суглоб с имплантом грузиться((( |
||||||
|
18 Дек 2013 0:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Заюша
ЛюдМила@ Спасибо! как приятно |
||||||
|
18 Дек 2013 0:13
|
Alfanna73
52 года Украина |
|||||
|
Девочки, добрый день. Как у вас здесь интересно! Я вот тоже задумываться стала, хотя раньше считала, что диеты это не для меня. Как-то больше спорту доверяю. Но теперь думаю после новогодних праздников к вам присоединиться. Вы уже опытные подскажите, сколько примерно получается съедать всякого мяса-рыбы в белковые дни?
|
||||||
|
18 Дек 2013 0:22
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Alfanna73
Добро пожаловать! Сначала много) затем меньше) Все едят по разному. Моя семья съедает 2 кг мяса в день. Запас продуктов наших всегда должен быть в холодильнике-особенно, в начале! А диета спорту не помеха |
[/url]
Брют хочу себе специально купить.
И сразу телефон в руки и к Вам!
заскучала за Вами, честное слово!
в общем, самой не вериться, что это правда, но отжалась я за один подход 100 раз!!! Ушло на это 4 минуты. Правда, на 99 раз уже руку судорога свела, но это ерунда, руку на секунду расслабила и доделала 2 раза! Самое интересное, что мы рисанулись перед другими двумя тренерами) случайно вышло) они в шоке))) а я счастливая) Это мне столько удовольствия принесло

[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html]
. Я начала с выпечки, а потом рецепты как поперли с вашей помощью, выхода уже не было. Кое-что конечно пропускаю, вот еще не на все рецепты смайлики поставила, но девочки, я работаю над собой.
[/URL]