Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2013 0:22
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
скока хошь,конечно присоединяйся после праздников,а пока вникай в матчасть |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 0:29
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
|
Надюша,все у сынуль твоих будет очень хорошо!Младшенький скоро освоится,и все пойдет своим чередом.
Аля,ты у нас героиня,как ты все успеваешь!А красоту какую для деток сделала,руки у тебя заточены под что надо,как мой муж бы сказал,ты умничка! Светочка,с правильной линеечкой! Ирочка,и все девочки,которые принимают участие в изобретении и систематизации рецептов!Постоянно пользуюсь нашей базой,а ни разу не поблагодарила Вас!Спасибо огромное!Девочки стали писать слова благодарности,а мне аж стыдно стало.Исправлюсь!Вы такие умнички,у нас очень хорошая и удобная база. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 0:36
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Очень красиво!!! Я в восхищениии, нет я в культурном шоке. Ты просто мастерица
Такую красоту наваять, да еще и в таком количестве а мастику сама делаешь?
Ну а от количества отжиманий я просто в обмороке Ты герой!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 0:36
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||
Аля ,это я в шоке 3 дня лежать буду |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 0:37
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
А я тут после своего субботнего похода в японский ресторанчик плюсанула от линейки на килограмма полтора примерно
Но сегодня уже 68кг было на весах, так что думаю до конца недели добью и остальной привес. А там еще в воскресенье у мужа сестры ДР, пригласила нас на тортик. пожалуй обойдусь одним чайком, а то так неохота потом привесы сгонять |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 0:39
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
и я рядом и тоже в шоке |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 0:48
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Ну ты Аля позанимайся пока, а мы в шоке полежим |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 1:00
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||
|
Я на работу и с работы хожу пешком и то гордая от своей Физ Культуры ОЧЕНЬ ГОРДАЯ!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 1:11
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Заюша,Руня -руня, может помните меня?Я как то чуток худела с вами в дружной компании. Потом ушла,почти на год! но этот год прошел не зря!У меня родилась дочка, ей уже 2,5 месяца!И теперь мне надо к вам!Я сильно поправилась за беременность , вобщем надо худеть.Но есть одно но...я кормлю.Девчат есть ли ,кто на своем опыте кормил и дюканил? Очень нужна ваша помощь,напишите! или сидеть толстухой ,смирится-докормить ,а потом начать?
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 1:12
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Заюша,Руня -руня, может помните меня?Я как то чуток худела с вами в дружной компании. Потом ушла,почти на год! но этот год прошел не зря!У меня родилась дочка, ей уже 2,5 месяца!И теперь мне надо к вам!Я сильно поправилась за беременность , вобщем надо худеть.Но есть одно но...я кормлю.Девчат есть ли ,кто на своем опыте кормил и дюканил? Очень нужна ваша помощь,напишите! или сидеть толстухой ,смирится-докормить ,а потом начать?
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 1:12
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Как раз то,что Дюкан советует .Я вот ходить только по Ашану герой,когда за тележку вцеплюсь, все никак не решусь к золовке пешком,там и идти-то 1,5 км,но пока только на машине(когда муж не в командировке), или на такси. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 1:22
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
значит жить тебе без йогурта... ничего страшного пей кефир!
вЗельгросе оформи карту..кто тебе мешает,возьми паспорт и вперед...в магазин.
а кирзачем по опе....не хочешь получить.Что это за поблажки? Вот когда скинешь положенные кг,тогда и будешь думать о торте. Руняяяяяя,доставай свой аргумент-у нас нарушительница появилась.
а ты возьми рыбу или салатик.......сиди себе и хрусти на здоровье))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 1:24
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||
|
Танечка, докормить и начать !!! Куда спешить наслаждайся общением с ребеночком это время не повернуть вспять!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 1:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
надо настроиться
ну главное что не сильно плюсуешь
конечно будут..тяжело то 5 дней подряд
а как ты его из йогурта делаешь? я только из молока делала...
ну вообще молодца-поздравляю!!!
ясно..а я на НГ никогда не делаю ни оливье ни шубу- муж говорит-опять оливье и шуба-а что больше салатов нету? так что у нас всегда на НГ -новые рецепты я то стараюсь перед этим их опробовать-но часто и впервые делаю
а потом для гостей уже знаю что готовить-у меня ж дальше одни праздники- 15 января у мужа днюшка,потом 30 я Максима а потом 8 февраля у Темки
ой я эти баклажанчики люблю-отвал башки просто а не баклажанчики
вот и я мечтаю |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 1:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
привыкнет тоже
а я составила меню чисто из одной половины- МОЯ и все будут кушать то же..ну для мальчишек картошки отварю еще пюрешки
ничЁ себе- а я 11 раз отжимаюсь от пола (на коленях ) и горда собой хожу молодчина
красивый торт и мафинки!
а как это-отпаренный торт?
порадовалась за тебя- ты тоже живой человек
ой мамачки
молочага
вот-вот- я 11 уже отжимаюсь- и то радуюсь
представляю
рада что понравилась тебе -я вот кстати вспомнила что у меня когда я с Темкой ходила такой же бегунок на линейке был |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 1:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот-вот-кушать вкусно- но потом привес уходит так долго
в штабеля скоро складываться будем я погляжу
приветик ой,ну мне лично кажется что 2,5 мес- это ооочень рано для диет..у вас только-только молочко наладилось-не за горами кризис 3 мес... докормитесь хотя бы до 6 мес- а потом можно на диету- начиная с закрепления... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 1:53
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
nadegda73
Все хочу написать....и не успеваю. Не переживай,год пролетит не заметишь))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 1:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!!!!! Хотела спать лечь, но все таки заглянула на форум и вот уже часа 2 читаю, эхххххх.
У меня вчера начались КД, надеюсь отвесы начнутся уже
Покажу что сегодня кушала и буду вас читать!!! Чудо-запеканка от Али!!! Такая вкусная, особенно в холодном виде мне понравилась!!!!
Рулетики куриные!!!
Девочки, а в теме с отчетами надо только то что вот прям вчера-сегодня кушала или выкладывать блюда например за последний месяц??? или что вообще готовила??? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 1:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я тоже сегодня ее делала- как и ты- смешала все и в духовке запекла
по пятам ходишь
выкладывай все что у тебя есть ну или за последнее время |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 1:56
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Молодец что думаешь о себе. Просто постарайся побольше двигаться...и поменьше есть мучного .Налегай на правильные продукты....... Ну а пока корми ребенка и наслаждайся материнством.... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 2:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Да знаю, ставить некуда, эхххххх надо призадуматься что ли
Не то слово, как жалко, а Лена могла встретиться, было у нее время????
Их несколько в Москве, вроде как и Метро тоже немецкий, по той же системе, карта и все такое, мясной цех у них шикарный, я езжу в Бирюлево, далеко конечно от меня, но с подругой если выбираемся, то нормально.
Не спеши, побудь с людЯми!!!!
Не люблю сухое вино, вообще вино не люблю, да я в принципе к алкоголю равнодушна, а тут как пошло, уууухххххххх Не плюсанула, вернее утром в вс., когда ползла из кухни с бутылкой воды, залезла на весы, было +800, весь день я спала и ничего не ела, только пила воду и чай с лимоном и имбирем, вчера утром + не было.
Может уже нечего отдавать???
Олечка, спасибо!!!!
Чё то далековато, вижу только красивую женщину!!!!
ммммммм, хочу курочку!!!! Завтра сделаю!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 2:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ага, быстро и очень вкусно!!!
звиняйте, вот так вот!!!
я просто с рабочего стола много чего не убирала, вот и спросила, раз для новеньких удобно фотки и ссылка, то завтра побалуюсь тогда!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 2:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Оль, вкусный??????
Анют, как сегодня себя чувствуешь?????
Самый лучший вариант!!!!
Согласна с тобой, Лен!!!
Лена, какая красота и вкуснота!!!!!
Ачуметь, я на такое никогда не решусь, Лен, очень здорово и красиво!!!!!
Свет, ты во время КД ходила??? Я чё то не хочу и так льет сильно. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 2:46
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Янчик, привет!!! Здорово что ДР прошел хорошо, во многом благодаря твоим трудам!!!!
Молодец, новый лучше будет!!!!
и я все серьезнее и серьезнее задумываюсь о МВ, особенно после Светиного топленого молока
Я сегодня мужикам своим покупала колбасу, у нас возле дома есть отдел "Рублевские колбасы", так я продавцов замучила распросами о составе и жирности, потом одна спросила "у вас муж мусульманин???", хотела ответить "Не муж, а диетолог!!!", но решила что не поймут В общем много нашего есть, из индейки всякие вкусняхи, из курицы, говядина всякая разная.
Лер, ну чё сразу покусаете, магазины даже одной сети разные, по ассортименту в том числе, от района тоже зависит, в каких-то магазинах хорошо продается определенный товар, а в другом магазине стоит без движения. Я щас фотки со своими покупками загружу в темку, посмотри там есть вроде натуральный 0%, я его не беру, в принципе равнодушна к йогуртам, покупаю к сырникам и ленивым вареникам. Ты в какой Ашан ездишь??? А интернет-магазины ты не смотрела??? удобно и ассортимент широкий!!!
уже вижу куда ты ездила, раньше, когда жила в Ясенево только туда и ездила, а сейчас только маме за продуктами туда езжу, скажу так - после того как они там изменили всю выкладку и оборудование, магазин для меня очень испортился, много чего найти не могу, не знаю может с непривычки, но я обычно долго гуляю по магазинам.
Жень, я нашла Валио сыр Полар 5%, но только в интернет-магазине, в простых его почему то нет.
Он тебе не нравится что ли??? А Активия 1%???
Лер, там очень просто ее оформить, с паспортом приходишь и тебе сразу пластиковую дают.
Ничего себе, очень хорошо объемы ушли!!!!
Спасибки!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 3:07
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ой, девочки, и кирзовым сапогом получила и насмешили!
Ладно, попробую без торта обойтись. Но надо будет свое сварганить попробовать. Но по допам все равно ж перебор будет. |
а мастику сама делаешь?
Ты герой!!!!
Но сегодня уже 68кг было на весах, так что думаю до конца недели добью и остальной привес. А там еще в воскресенье у мужа сестры ДР, пригласила нас на тортик. пожалуй обойдусь одним чайком, а то так неохота потом привесы сгонять
ясно..а я на НГ никогда не делаю ни оливье ни шубу- муж говорит-опять оливье и шуба-а что больше салатов нету? так что у нас всегда на НГ -новые рецепты