Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Дек 2013 0:22

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Alfanna73 писал(а):
сколько примерно получается съедать всякого мяса-рыбы в белковые дни?

скока хошь,конечно присоединяйся после праздников,а пока вникай в матчасть girl_bye

18 Дек 2013 0:29

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Надюша,все у сынуль твоих будет очень хорошо!Младшенький скоро освоится,и все пойдет своим чередом.
Аля,ты у нас героиня,как ты все успеваешь!А красоту какую для деток сделала,руки у тебя заточены под что надо,как мой муж бы сказал,ты умничка!
Светочка,с правильной линеечкой!
Ирочка,и все девочки,которые принимают участие в изобретении и систематизации рецептов!Постоянно пользуюсь нашей базой,а ни разу не поблагодарила Вас!Спасибо огромное!Девочки стали писать слова благодарности,а мне аж стыдно стало.Исправлюсь!Вы такие умнички,у нас очень хорошая и удобная база.

18 Дек 2013 0:36

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
А это сладкий стол для детей!

Очень красиво!!! Я в восхищениии, нет я в культурном шоке. Ты просто мастерица good2 good2 good2 good2 good2
Такую красоту наваять, да еще и в таком количестве girl_in_love а мастику сама делаешь?
Ну а от количества отжиманий я просто в обмороке wacko1 Ты герой!!!!

18 Дек 2013 0:36

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Shony писал(а):
Тренер сказал надо руки в шок вогнать, чтобы мышцы ещё трое суток сокращались и кожа подтягивалась)

Аля ,это я в шоке 3 дня лежать буду wacko1 wacko1

18 Дек 2013 0:37

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
А я тут после своего субботнего похода в японский ресторанчик плюсанула от линейки на килограмма полтора примерно Embarassed Но сегодня уже 68кг было на весах, так что думаю до конца недели добью и остальной привес. А там еще в воскресенье у мужа сестры ДР, пригласила нас на тортик. пожалуй обойдусь одним чайком, а то так неохота потом привесы сгонять

18 Дек 2013 0:39

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Аля ,это я в шоке 3 дня лежать буду

и я рядом и тоже в шоке New Year ggg

18 Дек 2013 0:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ukechik писал(а):
и я рядом и тоже в шоке

Ну ты Аля позанимайся пока, а мы в шоке полежим girl_haha girl_haha

18 Дек 2013 1:00

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Я на работу и с работы хожу пешком и то гордая от своей Физ Культуры ОЧЕНЬ ГОРДАЯ!!!!!

18 Дек 2013 1:11

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Девочки, привет! Заюша,Руня -руня, может помните меня?Я как то чуток худела с вами в дружной компании. Потом ушла,почти на год! но этот год прошел не зря!У меня родилась дочка, ей уже 2,5 месяца!И теперь мне надо к вам!Я сильно поправилась за беременность , вобщем надо худеть.Но есть одно но...я кормлю.Девчат есть ли ,кто на своем опыте кормил и дюканил? Очень нужна ваша помощь,напишите! или сидеть толстухой ,смирится-докормить ,а потом начать?

18 Дек 2013 1:12

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Девочки, привет! Заюша,Руня -руня, может помните меня?Я как то чуток худела с вами в дружной компании. Потом ушла,почти на год! но этот год прошел не зря!У меня родилась дочка, ей уже 2,5 месяца!И теперь мне надо к вам!Я сильно поправилась за беременность , вобщем надо худеть.Но есть одно но...я кормлю.Девчат есть ли ,кто на своем опыте кормил и дюканил? Очень нужна ваша помощь,напишите! или сидеть толстухой ,смирится-докормить ,а потом начать?

18 Дек 2013 1:12

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Я на работу и с работы хожу пешком и то гордая от своей Физ Культуры ОЧЕНЬ ГОРДАЯ!!!!!

Как раз то,что Дюкан советует good2 .Я вот ходить только по Ашану герой,когда за тележку вцеплюсь, все никак не решусь к золовке пешком,там и идти-то 1,5 км,но пока только на машине(когда муж не в командировке), или на такси.

18 Дек 2013 1:22

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
кулебячка писал(а):
А девочки сказали есть валио и продается тоже в ашане. В метро я не езжу, у меня карточки нет.

Еще вот хотелось бы в зельгросс попасть, но тоже нет карты ((

значит жить тебе без йогурта... girl_haha ничего страшного пей кефир!
вЗельгросе оформи карту..кто тебе мешает,возьми паспорт и вперед...в магазин.
кулебячка писал(а):
Я, наверное, скоро наберу все что сбросила. В выходные день рождения сына отмечать будем

а кирзачем по опе....не хочешь получить.Что это за поблажки? Вот когда скинешь положенные кг,тогда и будешь думать о торте.
Руняяяяяя,доставай свой аргумент-у нас нарушительница появилась. tease
Евгешок писал(а):
Встречаться будем в кафе.Наверное один чай пить буду

а ты возьми рыбу или салатик.......сиди себе и хрусти на здоровье))) girl_haha

18 Дек 2013 1:24

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Танечка, докормить и начать !!! Куда спешить наслаждайся общением с ребеночком это время не повернуть вспять!!!

18 Дек 2013 1:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Тем более что у тебя все распечатано! Не бойся- не съдят, наоборот если с мальчишками делать- любоваться будут долго и всем хвалиться А потом уже и разломаете на Новый год, они ж долго хранятся за счет специй

friends friends надо настроиться girl_haha friends Embarassed

Rapsodia писал(а):
Немного о себе: топчусь на месте... но в пределах линейки

ну главное что не сильно плюсуешь

Rapsodia писал(а):
ь у меня своеобразное нарушение - пять подряд БО. Вот с сегодняшнего дня ЧБ начала, надеюсь, отвесы будут.

конечно будут..тяжело то 5 дней подряд wacko1

Rapsodia писал(а):
. Вот сейчас суфле с двумя стаканчиками завела, в холодильник засунула (это у меня на 3-4 чаепития получится). Вот такое http://forum.say7.info/post3488588.html#3488588 постараюсь показать потом. Сегодня уже доела одну порцию, ооочень нежное получилось. В этот раз побольше желатина добавила.

а как ты его из йогурта делаешь? я только из молока делала... unknown

Дремаша писал(а):
У меня вчера ровно 3 недели на диете Результаты с 77,7 кг до 72,2 кг т. е минус 5,5 кг

ну вообще молодца-поздравляю!!!

Rapsodia писал(а):
Не зря, Светик, не зря! СПАСИБА вам огроменная!!!

friends Rose Romashki

Rapsodia писал(а):
я тоже решила все же сделать себе немного Очень уж люблю, а Новый год без селедки под шубой вообще не представляю. Мне и оливье не надо...

girl_haha good2 ясно..а я на НГ никогда не делаю ни оливье ни шубу- муж говорит-опять оливье и шуба-а что больше салатов нету? так что у нас всегда на НГ -новые рецепты girl_haha я то стараюсь перед этим их опробовать-но часто и впервые делаю good2

а потом для гостей уже знаю что готовить-у меня ж дальше одни праздники- 15 января у мужа днюшка,потом 30 я Максима а потом 8 февраля у Темки wacko1 wacko1 wacko1

Rapsodia писал(а):
А еще баклажанчики тоже от Евы ооочень вкусно. Только чили еще немножко добавляла для остроты, мне лишним не показался

ой я эти баклажанчики люблю-отвал башки просто а не баклажанчики good2 nyam2 nyam2 nyam2

Rapsodia писал(а):
. Третий год мечтаю домик сделать

girl_haha friends вот и я мечтаю friends

18 Дек 2013 1:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
второй только 15 числа в часть приехал , еще тяжеловато.

praising praising praising praising привыкнет тоже

Rapsodia писал(а):
Я ужо меню составила. Из двух половин: моя и "не моя". Шампусика тольк попью маленько.

good2 good2 good2 а я составила меню чисто из одной половины- МОЯ girl_haha girl_haha и все будут кушать то же..ну для мальчишек картошки отварю еще пюрешки girl_haha

Shony писал(а):
Еле живая вернулась с праздника посвящения в гимназисты! Де

praising praising praising praising

Shony писал(а):
о правда, но отжалась я за один подход 100 раз!!!

wacko1 wacko1 wacko1 Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping ничЁ себе- а я 11 раз отжимаюсь от пола (на коленях ) и горда собой хожу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed молодчина good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
Фото торта черновое-ещё со следами сахарной пудры. Готовый отпаренный торт сфоткать не успела

good2 good2 good2 красивый торт и мафинки!
а как это-отпаренный торт? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
А ещё я сегодня грешница Напробовалась кучу кремов, шоколада белого, черного, бисквитов. Только пробовала, потому что нужно было, детям же не подашь абы шо( Завтра в спортзале отработаю!

Embarassed порадовалась за тебя- ты тоже живой человек girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed friends

Shony писал(а):
У меня вчера серьезная тренировка -все силовое на грудь и спину,

wacko1 wacko1 wacko1 ой мамачки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Мне очень приятно, что труд этот недаром, и вы пользуетесь рецептами. Сейчас даже трудно представить, как мы жили без своей базы.

good2 friends friends friends молочага friends

Irina Divers писал(а):
Я от пола могу отжаться 5 раз...

girl_haha friends friends вот-вот- я 11 уже отжимаюсь- и то радуюсь girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

Shony писал(а):
У меня воооот такие глаза были

girl_haha girl_haha girl_haha представляю

артонкина писал(а):
ага это мне Светочка помогала

friends friends friends give_heart give_heart рада что понравилась тебе -я вот кстати вспомнила что у меня когда я с Темкой ходила такой же бегунок на линейке был girl_haha friends friends friends

18 Дек 2013 1:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
. пожалуй обойдусь одним чайком, а то так неохота потом привесы сгонять

good2 вот-вот-кушать вкусно- но потом привес уходит так долго wacko1 wacko1

Заюша писал(а):
, а мы в шоке полежим

girl_haha girl_haha в штабеля скоро складываться будем я погляжу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Татиша писал(а):
Потом ушла,почти на год! но этот год прошел не зря!У меня родилась дочка, ей уже 2,5 месяца!И теперь мне надо к вам!Я сильно поправилась за беременность , вобщем надо худеть.Но есть одно но...я кормлю.Девчат есть ли ,кто на своем опыте кормил и дюканил? Очень нужна ваша помощь,напишите! или сидеть толстухой ,смирится-докормить ,а потом начать?

girl_bye girl_bye girl_bye приветик Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой,ну мне лично кажется что 2,5 мес- это ооочень рано для диет..у вас только-только молочко наладилось-не за горами кризис 3 мес... докормитесь хотя бы до 6 мес- а потом можно на диету- начиная с закрепления...

18 Дек 2013 1:53

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
nadegda73
Все хочу написать....и не успеваю. Не переживай,год пролетит не заметишь))) Rose

18 Дек 2013 1:53

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Привет, красавицы!!!!! Хотела спать лечь, но все таки заглянула на форум и вот уже часа 2 читаю, эхххххх.
У меня вчера начались КД, надеюсь отвесы начнутся уже Embarassed
Покажу что сегодня кушала и буду вас читать!!!
Чудо-запеканка от Али!!! Такая вкусная, особенно в холодном виде мне понравилась!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Рулетики куриные!!! nyam2

Девочки, а в теме с отчетами надо только то что вот прям вчера-сегодня кушала или выкладывать блюда например за последний месяц??? или что вообще готовила???

18 Дек 2013 1:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Хотела спать лечь, но все таки заглянула на форум и вот уже часа 2 читаю, эхххххх.

praising praising praising

Rygulik писал(а):
Чудо-запеканка от Али!!! Такая вкусная, особенно в холодном виде мне понравилась!!!!

good2 good2 good2 good2 я тоже сегодня ее делала- как и ты- смешала все и в духовке запекла girl_haha friends friends friends friends

Rygulik писал(а):
Рулетики куриные!!!

girl_haha girl_haha по пятам ходишь girl_haha friends friends friends friends

Rygulik писал(а):
Девочки, а в теме с отчетами надо только то что вот прям вчера-сегодня кушала или выкладывать блюда например за последний месяц??? или что вообще готовила???

выкладывай все что у тебя есть girl_haha girl_haha girl_haha ну или за последнее время friends

18 Дек 2013 1:56

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Татиша писал(а):
Но есть одно но...я кормлю

Молодец что думаешь о себе. Просто постарайся побольше двигаться...и поменьше есть мучного .Налегай на правильные продукты.......
Ну а пока корми ребенка и наслаждайся материнством.... friends

18 Дек 2013 2:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага проси- очень дельная машинка

Да знаю, ставить некуда, эхххххх надо призадуматься что ли unknown Embarassed
Ляночка08 писал(а):
и покажу фоточки:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Я как и предполагала плюсанула после икры

praising praising praising praising praising praising
*ЕНОТИК* писал(а):
Хотя жалко что не встретились

Не то слово, как жалко, а Лена могла встретиться, было у нее время????
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня Российский дешевле, а где это такой магаз?

Их несколько в Москве, вроде как и Метро тоже немецкий, по той же системе, карта и все такое, мясной цех у них шикарный, я езжу в Бирюлево, далеко конечно от меня, но с подругой если выбираемся, то нормально.
*ЕНОТИК* писал(а):
Думала на закреп уйти к Новому году-да куда там-чую не успеваю

Не спеши, побудь с людЯми!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Ты б лучше бокад вина сухого жахнула. Ну ничего-сделаешь два дня ЧБ если надо будет и уйдет усе!

Не люблю сухое вино, вообще вино не люблю, да я в принципе к алкоголю равнодушна, а тут как пошло, уууухххххххх Embarassed Не плюсанула, вернее утром в вс., когда ползла из кухни с бутылкой воды, залезла на весы, было +800, весь день я спала и ничего не ела, только пила воду и чай с лимоном и имбирем, вчера утром + не было.
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня вообще отдает мало

Может уже нечего отдавать??? unknown
Водолей7 писал(а):
Насть,ты красота неописуемая!!!!!!!!В шубке такая хорошенькая!!!!!

Олечка, спасибо!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
там все выдающиеся части хорошо видно

Чё то далековато, вижу только красивую женщину!!!! Romashki
Водолей7 писал(а):
Готовила Алину курочку в паприке..

ммммммм, хочу курочку!!!! nyam2 good2 Завтра сделаю!!!!

18 Дек 2013 2:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже сегодня ее делала- как и ты- смешала все и в духовке запекла

ага, быстро и очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
по пятам ходишь

звиняйте, вот так вот!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
выкладывай все что у тебя есть ну или за последнее время

я просто с рабочего стола много чего не убирала, вот и спросила, раз для новеньких удобно фотки и ссылка, то завтра побалуюсь тогда!!!

18 Дек 2013 2:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Это Тофу кусочками(у меня копченый)

Оль, вкусный?????? unknown
anna a писал(а):
у меня уже 3 дня

Анют, как сегодня себя чувствуешь????? girl_hospital
Водолей7 писал(а):
2.во время беременности

Самый лучший вариант!!!! girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
но слишком худой тебе точно не пойдет-ты должна быть женственной, это твой конек!

Согласна с тобой, Лен!!! friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Варила супчик сырный с сушеными грибами и цветной капусточкой

*ЕНОТИК* писал(а):
Это стейк из говядины с розмарином

*ЕНОТИК* писал(а):
Суфле творожное от Оленьки вишневое

Лена, какая красота и вкуснота!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
А вот и наши прянички-совместное творчество

Ачуметь, я на такое никогда не решусь, Лен, очень здорово и красиво!!!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
пришла я с зумбы- уже так кайфово

Свет, ты во время КД ходила??? Я чё то не хочу и так льет сильно.

18 Дек 2013 2:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
день варенья прошел прекрассно...всем все понравилось, все довольны

Янчик, привет!!! Здорово что ДР прошел хорошо, во многом благодаря твоим трудам!!!! friends friends friends
Murmuleto4ka писал(а):
сказала что тел восстановлению не подлежит)))ну и фиг с ним!

Молодец, новый лучше будет!!!! praising
Murmuleto4ka писал(а):
теперь о хорошем-вернули мультиварку с ремонта и я опять в строю))

и я все серьезнее и серьезнее задумываюсь о МВ, особенно после Светиного топленого молока nyam2
Ubera писал(а):
пробовала вчера кусок окорока свиного, что-то он мне совсем"поперек горла встал". Вот что значить кушать только наше мясо

Я сегодня мужикам своим покупала колбасу, у нас возле дома есть отдел "Рублевские колбасы", так я продавцов замучила распросами о составе и жирности, потом одна спросила "у вас муж мусульманин???", хотела ответить "Не муж, а диетолог!!!", но решила что не поймут girl_haha girl_haha girl_haha В общем много нашего есть, из индейки всякие вкусняхи, из курицы, говядина всякая разная.
кулебячка писал(а):
Девочки, вы меня наверное покусаете ...
Но нету нулевого йогурта в ашане ... фруктовый есть, а натурального 0 нет ...

Лер, ну чё сразу покусаете, магазины даже одной сети разные, по ассортименту в том числе, от района тоже зависит, в каких-то магазинах хорошо продается определенный товар, а в другом магазине стоит без движения. Я щас фотки со своими покупками загружу в темку, посмотри там есть вроде натуральный 0%, я его не беру, в принципе равнодушна к йогуртам, покупаю к сырникам и ленивым вареникам.
Ты в какой Ашан ездишь???
А интернет-магазины ты не смотрела??? удобно и ассортимент широкий!!!
кулебячка писал(а):
в ашане теплый стан

уже вижу куда ты ездила, раньше, когда жила в Ясенево только туда и ездила, а сейчас только маме за продуктами туда езжу, скажу так - после того как они там изменили всю выкладку и оборудование, магазин для меня очень испортился, много чего найти не могу, не знаю может с непривычки, но я обычно долго гуляю по магазинам. unknown
Евгешок писал(а):
Единственное,чего не нашла,так сыра твердого маложирного,а так хочется в духовочке запечь мяско с сыром

Жень, я нашла Валио сыр Полар 5%, но только в интернет-магазине, в простых его почему то нет.
кулебячка писал(а):
Девочки, так я изначально и сказала, что не нашла никакого натурального йогурта 0, кроме как ашановского.

Он тебе не нравится что ли??? А Активия 1%???
кулебячка писал(а):
Еще вот хотелось бы в зельгросс попасть, но тоже нет карты ((

Лер, там очень просто ее оформить, с паспортом приходишь и тебе сразу пластиковую дают.
ЛюдМила@ писал(а):
в талии 18 см и бедра 13 см и еще приятная новость у меня уменьшилась печень на 1.5 см было увеличение на 3 см !

Ничего себе, очень хорошо объемы ушли!!!! girl_claping girl_claping
ЛюдМила@ писал(а):
Настя на фото ты очень классно выглядишь

Спасибки!!!! Embarassed

18 Дек 2013 3:07

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Ой, девочки, и кирзовым сапогом получила и насмешили!
Ладно, попробую без торта обойтись. Но надо будет свое сварганить попробовать.
Но по допам все равно ж перебор будет.

Наверх