Сообщение |
Автор |
25 Дек 2013 14:58
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Фсееее, допекла я капики))) Сейчас на тренировку поеду, потом малую со школы заберу и украшу!)))
Блин, у меня духовка стала палить немного с одного края-вот есть пару бракованых теперь( Ну ничего-Мухтару тоже капики должны понравиться)))
|
25 Дек 2013 14:59
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Ирунчик89
Ирочка, мальчики твои красавцы! Бурундучок симпатюля) муж красавец!
|
25 Дек 2013 15:12
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Shony писал(а): | Марка Polaris, 16 режимов, среди них у мультиповар (это сам выставляешь время и температуру), и пароварка, йогурт и ещё кучу всего. Пока 1/3 всего перепробовала)))
Корочка на курочке проучилась отличная в режиме "Жарка"! |
это наверно как наша  оч довольна. Что касается корочки у нее есть разные комплектации в нашей "плов" а в другой комплектации режим "корочка" кому что по душе
|
25 Дек 2013 15:14
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Эх, у меня ещё 10 минут есть, а затем на тренировку побегу.
Покажу Вам чего напокупали в Польше) но фотки специально не готовила-так насыпом все и лежит) Так что сразу прошу прощения!
Это сухие
|
25 Дек 2013 15:18
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Извините, что-то глючит-не могу сообщение исправить . Напишу в новом.
Это сухие завтрак , злосчастные хлопья фитнесс, какао для детей, слева две коробки легких хлебцов для Насти:
Блин, ну что ж такое! Глючит-не могу нормально сообщение написать с телефона!
Это мясное))) куча всего! Половина-ветчины до 4% жира!
Лососевая колбаска:
Всякое разное-в консервах ветчина и фрукты:
Йогурты на аспартаме:
Соки Монстер Хай и Хотвилс для детей:
Мое всякое для выпечки, капучино, справа-не диетическое:
А это все наше диетическое:
Стевия в таблетках:
Аромики:
Какао обезжиренное-8 коробок взяла!)))
Пудинг малиновый:
Мои новые спортивные лосины, кофта и бюст) Радует, что в августе покупала спортивные лосины 48 размера, а футболку 50 р, а в этот раз низ-40 р, а верх-42 р! Европейские, конечно. Ура!!!!!
Все, я убежала!
|
25 Дек 2013 15:26
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Ируня-Руня писал(а): | это наверно как наша оч довольна. Что касается корочки у нее есть разные комплектации в нашей "плов" а в другой комплектации режим "корочка" кому что по душе |
Класссс! Режим плов ещё не пробовала! Мне ещё много режимов осталось)))
Ты на каком чаще всего готовишь?
|
25 Дек 2013 15:56
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
Shony писал(а): | Ирочка, мальчики твои красавцы! Бурундучок симпатюля) муж красавец! |
пасиб.Алечка!!
|
25 Дек 2013 16:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, я стою в линейке- после БО это и хорошо  Я сходила постриглась сегодня с утра  правда-мастер один и тот же- но вот прошлый раз лучше мне понра- я и сказала чтоб так же постригла- но попробую еще сама вымыть голову и уложить
Католиков с Рождеством!!! (или оно вчера было?  )
Shony писал(а): | Светочка, поздравляю с удалением зуба! Подарок под подушку приготовили? А то за зуб же подарки приносят |
 спасибо,денежку положила под подушку
Shony писал(а): | Свет в окошке, спасибо большое! У меня есть план, чтобы не задерживаться там надолго, надеюсь, максимум на пару месяцев. Старших оставляю дома, младшую беру с собой... И мужа на первый месяц) |
 я что-то невнимательно прочитала что ли- куда это ты собралась переезжать?
Shony писал(а): | Я совсем не выспалась. Устала) тренировка была. |
отдыхай
Shony писал(а): | Вес чуть вниз идет, |
Shony писал(а): | . Правда, завтра будет плюс, скорее всего. А может и нет... Дело в том, что утром сорвалась... Наелась углеводов оч много... Мои дети очень любят цельнозлаковые хлопья "Фитнесс", вот мы и привезли им из |
да ладно-,Аль,Все мы живые люди  а привеса вдруг и не будет- ты ж вон как занимаешься в спортзале- все углеводы отработаешь
ЛюдМила@ писал(а): | Я обещала свои новогодние открытки |
 ой какие красивые- супер!!!
|
25 Дек 2013 16:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
Shony писал(а): | Малиново-ванильный пудинг-торт (диета Дюкан): |
 мммм
Shony писал(а): | А это меня дети в шок привели) готовила себе курицу с сельдереем, только собе и маме, так как малые такого не ели. Но... Они выели все! Сказали, что это нереально вкусно! А сын, который вообще не ел овощей и с лета я по чуть-чуть его приучаю, сказал, что надо купить побольше сельдерея, потому что теперь он любит наравне со шпинатом, цветной капустой и морковкой, и сельдерей! Уряяя!!! |
 отлично  а как готовила? на тушении? надо себе сделать а то лежит кусочек корня скучает...
Murmuleto4ka писал(а): | урааа!!! поздравляю дорогая! |
 пасибо
Murmuleto4ka писал(а): | у меня их 3 года точно не было забыла что это...с одной стороны красотаа такая, а с другой понимаю что не нормально...пухнуть стала ужасно поэтому сейчас в принципе после всего как часы |
 ого- это как спираль стояла не было? помню ты писала.. то хорошо что цикл быстро наладился...
у меня сейчас кстати проблемы по гинекологии- и я их если честно (особенно почитав инструкцию того что назначила Г напрямую повязываю с диетой  так что не знаю--посижу еще немного и буду сруливать с диеты - что-то у меня как не одно то другое вылазит  )
Murmuleto4ka писал(а): | ой незнаю...снилось сегодня что рожаю проснулась в холодном поту...из фильма "вспомнить всё" к чему это???)))тут надо хорошо подумать...вот думаю |
 думай думай- деток двое долно быть
Murmuleto4ka писал(а): | мой тоже можно сказать выгнал меня чуть раньше 3-х лет..а смысл?потом может понял.. проще то не станет...наоборот |
 вот я тоже говорю что проще не будет- зарабатывать я не буду очень много  да и дорога-питание... да и парни болеют часто- на больничных надо сидеть
Murmuleto4ka писал(а): | как в мультике про Кузю)))"чёй то я такого хочу сам не знаю чего й то!- ремняяяяу! !
Дома пока надо сидеть...на работу выйдешь это и растраты больше и внимание детям меньше и тебя меньше дома... |
 вот-вот точно так
nadegda73 писал(а): | Вот , а ты не знаешь , куда на работу идти - стоматоглогм |
 моя мама кстати очень хотела чтоб я стоматологом была..а я дура уперлась-нет,только учитель
Копеечка1 писал(а): | Мужественная девушка |
Копеечка1 писал(а): | Светочка, поздравляю |
 спасибо
Евгешок писал(а): | Светочка,Ляночка,что зубная фея Максимке принесла? |
 денежку  она у нас только по деньгам специализируется) киндер купил себе
я их так не покупаю- то он решил праздник сделать
кулебячка писал(а): | Но самое главное я не плюсанула ни сколько!!!!
В субботу был ЧБ день, ятолком не ела - готовила, поэтому кусочничала и прибавила 300 гр
Вес был 88.9
После застолья тоже 88.9, вчера 87.9
А сегодня уже 87,5
Хотела сказать спасибо всем за советы! Действительно лучше перебрать по допам, чем наесться запрещенки!
Теперь новый год мне не страшен! |
 ну вот и умничка- поздравляю!
|
25 Дек 2013 16:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Дек 2013 16:43
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
|
25 Дек 2013 17:22
|
Murmuleto4ka
 Яна
45 лет Киев
|
привет дорогуси!
я в линейке...  сегодня осталась дома поубирать да за подарками хочу выбежать...малая заказала Деду Морозу большого плюшевого медведя  и маме хочу что нибудь...почитаю вас
nadegda73 писал(а): | Вот , а ты не знаешь , куда на работу идти - стоматоглогм |
 практику наработаешь
nadegda73 писал(а): | на улице - 20 , как дойду ? |
капец..у нас тепло((+5  зима называется
Копеечка1 писал(а): | теперь вся в думах, как выстоять, впереди 2 корпоратива |
главное не ешь недозволенного  побольше воды пей, а поесть там что нить найдется-овощи свежие, курочка какая то или рыбка  сухое вино чтоб не выделятся из общей массы если уж невмоготу...ну или воды в бокал)))а можно и пепси лайт  и представить что это коньяк
ЛюдМила@ писал(а): | а я еще и с подарками , нашей с Настей подружке Мариночке для нее и ее деток собираем ,нужно успеть до Нового года передать от дедушки Мороза сюрприз !!!!!! |
это дело святое)))))но настроение что то не навогоднее-может изза погоды
елена ч писал(а): | Яночка ты то же с нами? |
Shony писал(а): | Фсееее, допекла я капики))) Сейчас на тренировку преду, потом малую со школы заберу и украшу!))) |
супер! Аль, напиши плиз рецептик своих капкейков и мастику свою...ты когда то писала, но сейчас не найду
Shony писал(а): | Мои новые спортивные лосины, кофта и бюст |
 ты еще заметней похудела! умничка! уже стройняжка
Ляночка08 писал(а): | приветик, я стою в линейке- после БО это и хорошо Я сходила постриглась сегодня с утра правда-мастер один и тот же- но вот прошлый раз лучше мне понра- я и сказала чтоб так же постригла- но попробую еще сама вымыть голову и уложить |
 отлично! какая ты молодец, а я даже незнаю успею ли постричся?
Ляночка08 писал(а): | то хорошо что цикл быстро наладился... |
ага...сразу же
Ляночка08 писал(а): | напрямую повязываю с диетой так что не знаю--посижу еще немного и буду сруливать с диеты - что-то у меня как не одно то другое вылазит ) |
а что конкретно?может тебе просто пробовать типа закрепа?и может без фанатизму, а? не бросай нас!
Ляночка08 писал(а): | думай думай- деток двое долно быть |
 да?
Ляночка08 писал(а): | да и парни болеют часто- на больничных надо сидеть
|
вот вот...в итоге смысла мало конечно...это если только работа с отличной зп, тогда да
Ляночка08 писал(а): | нет,только учитель |
да уж...неправильно конечно что учителям у нас сейчас так платят..
Ляночка08 писал(а): | я в тихом ауте- конечно так можно сидеть на диете и чего у нас таких продуктов нету-у нас вот в городе очень ограничен выбор продуктов
|
ага))))у нас тоже не фонтан....не нашла я ветчины нашей...
пошла собираться на базарчик
|
25 Дек 2013 18:32
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, всем привет!  Я с отвесиком, но пока не в линейке-догоняю  Девочки, с католическим Рождеством вас! Счастья и здоровья всем!
Ляночка08 писал(а): | а я ж Максиму зуб вырвала сегодня |
Молодцы какие, решительная ты!  Сильно плакал? Но так конечно лучше с учетом как он к врачам относится
Irina Divers писал(а): | А после него жесткая диета. |
 Это мы все будем так развлекаться!
Shony писал(а): | Короче, углеводный удар по организму((( |
Алечка, все уйдет-с твоим то ритмом!
ЛюдМила@ писал(а): | Я обещала свои новогодние открытки |
Людочка, открытки шикарные!
|
25 Дек 2013 18:45
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
девочки, приветики!
католиков: С РОЖДЕСТВОМ!!!
Людочка! пряники отмад
|
25 Дек 2013 18:45
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Shony писал(а): | Бисквит для торта чуть изменила-вышло шикарно! |
Действительно шикарный!
Murmuleto4ka писал(а): | тут только спорт и массаж |
Это да! Но у нас и спорт и массаж стоят бешеных денег!  Я дома топчусь на тренажере
елена ч писал(а): | Я села на "Фрутоняню" яблочную и вода пока я даже есть не хочу ,но в запасе кефир0% и творог 0,2% |
Лен, правильно-скинешь, я тоже так делала, только яблоки ела вместо пюре. У меня таз узкий и мне надо ребенка до 3500 максимум, вот меня врач и контролировала регулярно
Евгешок писал(а): | еще минус 800г за 5 дней |
Женечка, поздравляю!
кулебячка писал(а): | Но самое главное я не плюсанула ни сколько!!!! |
Лера, отлично!
Ирунчик89 писал(а): | но тогда он был совершенно другой-маленький мальчик,а потом за год так возмужал |
 У меня тоже муж такой худенький был, 60 кг при росте 180 см. В чем душа держалась?  Он спортсмен просто-биатлонист, поэтому там вес соблюдают! Зато сейчас возмужал!
|
25 Дек 2013 18:51
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Shony писал(а): | Это сухие завтрак |
Какое разнообразие!  Поздравляю с удачным приобретением! Ну все-теперь ты своих в два раза больше вкусностями баловать будешь!
Ляночка08 писал(а): | я стою в линейке- после БО это и хорошо Я сходила постриглась сегодня с утра |
Ура! Молодец что не плюсанула! Я тоже ходила в салон и подстриглась!
Ляночка08 писал(а): | напрямую повязываю с диетой |
Странно? А врач что сказал, может это с диетой быть? Вон девочки ж у нас беременные есть
Ляночка08 писал(а): | а я дура уперлась-нет,только учитель |
Света, не все потеряно  Тем более с таким талантом!
Murmuleto4ka писал(а): | да за подарками хочу выбежать |
А я всем уже купила и даже часть подарила-прямо гора с плеч!
anna a писал(а): | девочки, приветики! |
Анечка, как здоровье? Что сказали?
|
25 Дек 2013 20:14
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Анечка, как здоровье? Что сказали? |
слабость, голова болит и, если честно, думается с трудом, а еще жуткое желание, чтобы не надо было ничего делать, даже думать )))
сказали, что все хорошо, дыхание чистое, давление нормальное, даже температура у врача была в пределах нормы... но выписали антибиотик)))
ой... че-то Лиза у меня такая ласковая-ласковая.... как только видит, что сижу за компом, так идет ластиться )))
|
25 Дек 2013 21:29
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
anna a
Ань, лучше пропить лекарство, где то воспаление идет, не повредит это все
|
25 Дек 2013 21:35
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Добрый вечер , на работу сходила ! лед уже дождь рождественский растапливает и идти не так и плохо смотреть страшнее -все блестит ! У нас под Новый год открыли новый магазин "7-я семейный " Я зашла там столько нашенского и недорогого я оторвалась немного купила сыра твердого,ветчины из красной рыбы , и из индейки ,ну и так по мелочам! Короче еле до дому дошла !
anna a писал(а): | слабость, голова болит и, если честно, думается с трудом, а еще жуткое желание, чтобы не надо было ничего делать, даже думать )))
сказали, что все хорошо |
Аня, я тебе в личку писала ,но так ты и не прочитала сообщения , так я и думала, что терапевт отмахнется от тебя ? Скажи температура есть еще у тебя ?держится ?Аня я бы не торопилась пить пока таблетки смажешь картину и причину потом труднее найти надо искать тебе врача который посмотрит, сдать анализы и будет искать причину температуры не хочу пугать, но когда долго держится 37 ничего хорошего в этом нет ! Аня скажи, сколько времени ты уже наблюдаешь температуру?
|
25 Дек 2013 21:43
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Я тоже ходила в салон и подстриглась |
Леночка,а показать?
Аля ,я насмотрелась на твое богатство заграничное красиво живешь
|
25 Дек 2013 22:11
|
Murmuleto4ka
 Яна
45 лет Киев
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Это да! Но у нас и спорт и массаж стоят бешеных денег! Я дома топчусь на тренажере |
а у меня классный вибромассажер ручной-мне нравится...покупала для шеи и сейчас развлекаюсь во всех местах  а спорт-это да..не дешево, но я дома скачу под скачанные фитнесс программы...когда лень не одолевает
*ЕНОТИК* писал(а): | Он спортсмен просто-биатлонист, поэтому там вес соблюдают! Зато сейчас возмужал! |
 это на них так наверное брак влияет  :  мой при 183 весил 76 кг и были одни глаза, зато сейчас 96-105 кг стабильно... и мне так больше нравится *ЕНОТИК* писал(а): | Я тоже ходила в салон и подстриглась! |
фото в студию!
*ЕНОТИК* писал(а): | А я всем уже купила и даже часть подарила-прямо гора с плеч! |
довольная как слон сижу-все деньги растрынькала, но купила самое важное..осталось по мелочам...теперь главное чтоб дали зарплату, а то будет вессело с подарками
купила малой медведя плюшевого большого-она мечтала, мужу рубашку клевую, мамочке кофточку и пижаму малой  сфоткаю ее потом с медведем и пижамой после НГ и покажу
anna a писал(а): | даже температура у врача была в пределах нормы... но выписали антибиотик))) |
странно-без температуры и антибиотик  выздоравливай!
ЛюдМила@ писал(а): | Я зашла там столько нашенского и недорогого я оторвалась немного купила сыра твердого,ветчины из красной рыбы , и из индейки ,ну и так по мелочам! Короче еле до дому дошла ! |
 супер...у нас что то мало всего..
|
25 Дек 2013 22:29
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
Привет девченки!
Принесла фоточку. Это я ходила на корпоротив.
|
25 Дек 2013 22:42
|
Murmuleto4ka
 Яна
45 лет Киев
|
юлюшкин-плюшкин писал(а): | Это я ходила на корпоротив. |
умереть и не встать!...какие ножки  красотка!
|
25 Дек 2013 22:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
Murmuleto4ka писал(а): | я в линейке... |
 а чего смайлик в ужасе?
Murmuleto4ka писал(а): | заказала Деду Морозу большого плюшевого медведя |
 хороший заказ
Murmuleto4ka писал(а): | практику наработаешь |
 ага и клиентуру насобираю
Murmuleto4ka писал(а): | капец..у нас тепло((+5 зима называется |
 и не говори- даже снег растаял совсем
Murmuleto4ka писал(а): | отлично! какая ты молодец, а я |
 спасибо
Murmuleto4ka писал(а): | а что конкретно?может тебе просто пробовать типа закрепа?и может без фанатизму, а? не бросай нас! |
 ну вот я так и думаю- может на закреп пойду  мне надо разнообразить рацион- такой скудный не подходит- да так долго уже...
Murmuleto4ka писал(а): | да? |
 дакает она- как минимуцм двое
Murmuleto4ka писал(а): | вот вот...в итоге смысла мало конечно...это если только работа с отличной зп, тогда да |
 гдеж ее взять такую работу с приличной зарплатой-то..после 6 лет сидения в декрете
Murmuleto4ka писал(а): | да уж...неправильно конечно что учителям у нас сейчас так платят.. |
 ага... требуют ого-го-го сколько..а зарплата смешная
Murmuleto4ka писал(а): | ага))))у нас тоже не фонтан....не нашла я ветчины нашей... |
 у нас тоже нету..
*ЕНОТИК* писал(а): | Я с отвесиком, |
*ЕНОТИК* писал(а): | Молодцы какие, решительная ты! Сильно плакал? Но так конечно лучше с учетом как он к врачам относится |
 да плакал сильно..но что поделаешь-надо вырвать...
*ЕНОТИК* писал(а): | Ура! Молодец что не плюсанула! Я тоже ходила в салон и подстриглась! |
 как мы синхронно с тобой- ну в прочем как обычно
*ЕНОТИК* писал(а): | Странно? А врач что сказал, может это с диетой быть? Вон девочки ж у нас беременные есть |
 я не сказала что на диете сижу  ну вот -у всех по разному
*ЕНОТИК* писал(а): | Света, не все потеряно Тем более с таким талантом! |
 и не говори- надо на стоматолога идти
anna a писал(а): | слабость, голова болит и, если честно, думается с трудом, а еще жуткое желание, чтобы не надо было ничего делать, даже думать )))
сказали, что все хорошо, дыхание чистое, давление нормальное, даже температура у врача была в пределах нормы... но выписали антибиотик))) |
 ну раз такие симптомы и плохо чувствуешь себя- то пей АБ..что поделать..
а кровь не сдавала на анализ?
Murmuleto4ka писал(а): | а у меня классный вибромассажер ручной-мне нравится...покупала для шеи и сейчас развлекаюсь во всех местах а спорт-это да..не дешево, но я дома скачу под скачанные фитнесс программы...когда лень не одолевает |
 а какой массажер?
юлюшкин-плюшкин писал(а): | Принесла фоточку. Это я ходила на корпоротив. |
 красоточка- и не скажешь что уже бабушка  ножки заглядение
|
25 Дек 2013 23:12
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
Shony писал(а): | а в этот раз низ-40 р, а верх-42 р! Европейские, конечно. Ура |
Алечка! Поздравляю - стройняшка
|