Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

25 Дек 2013 14:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фсееее, допекла я капики))) Сейчас на тренировку поеду, потом малую со школы заберу и украшу!)))
Блин, у меня духовка стала палить немного с одного края-вот есть пару бракованых теперь( Ну ничего-Мухтару тоже капики должны понравиться)))
Фото

25 Дек 2013 14:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ирунчик89
Ирочка, мальчики твои красавцы! Бурундучок симпатюля) муж красавец!

25 Дек 2013 15:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Марка Polaris, 16 режимов, среди них у мультиповар (это сам выставляешь время и температуру), и пароварка, йогурт и ещё кучу всего. Пока 1/3 всего перепробовала)))
Корочка на курочке проучилась отличная в режиме "Жарка"!

это наверно как наша good2 оч довольна. Что касается корочки у нее есть разные комплектации в нашей "плов" а в другой комплектации режим "корочка" кому что по душе

25 Дек 2013 15:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Эх, у меня ещё 10 минут есть, а затем на тренировку побегу.
Покажу Вам чего напокупали в Польше) но фотки специально не готовила-так насыпом все и лежит) Так что сразу прошу прощения! Embarassed

Это сухие

25 Дек 2013 15:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Извините, что-то глючит-не могу сообщение исправить . Напишу в новом.

Это сухие завтрак , злосчастные хлопья фитнесс, какао для детей, слева две коробки легких хлебцов для Насти:
Фото

Фото

Блин, ну что ж такое! Глючит-не могу нормально сообщение написать с телефона!

Это мясное))) куча всего! Половина-ветчины до 4% жира!
Фото

Лососевая колбаска:
Фото

Всякое разное-в консервах ветчина и фрукты:
Фото

Йогурты на аспартаме:
Фото

Соки Монстер Хай и Хотвилс для детей:
Фото

Мое всякое для выпечки, капучино, справа-не диетическое:
Фото

А это все наше диетическое:
Фото

Стевия в таблетках:
Фото

Аромики:
Фото

Какао обезжиренное-8 коробок взяла!)))
Фото

Пудинг малиновый:
Фото

Мои новые спортивные лосины, кофта и бюст) Радует, что в августе покупала спортивные лосины 48 размера, а футболку 50 р, а в этот раз низ-40 р, а верх-42 р! Европейские, конечно. Ура!!!!!
Фото

Все, я убежала!

25 Дек 2013 15:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это наверно как наша good2 оч довольна. Что касается корочки у нее есть разные комплектации в нашей "плов" а в другой комплектации режим "корочка" кому что по душе

Класссс! Режим плов ещё не пробовала! Мне ещё много режимов осталось)))
Ты на каком чаще всего готовишь?

25 Дек 2013 15:56

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка, мальчики твои красавцы! Бурундучок симпатюля) муж красавец!

пасиб.Алечка!! Romashki

25 Дек 2013 16:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, я стою в линейке- после БО это и хорошо girl_claping Я сходила постриглась сегодня с утра girl_claping girl_claping girl_claping правда-мастер один и тот же- но вот прошлый раз лучше мне понра- я и сказала чтоб так же постригла- но попробую еще сама вымыть голову и уложить girl_haha
Католиков с Рождеством!!! (или оно вчера было? Embarassed Embarassed Embarassed )

Shony писал(а):
Светочка, поздравляю с удалением зуба! Подарок под подушку приготовили? А то за зуб же подарки приносят

friends спасибо,денежку положила под подушку Romashki

Shony писал(а):
Свет в окошке, спасибо большое! У меня есть план, чтобы не задерживаться там надолго, надеюсь, максимум на пару месяцев. Старших оставляю дома, младшую беру с собой... И мужа на первый месяц)

Embarassed Embarassed Embarassed я что-то невнимательно прочитала что ли- куда это ты собралась переезжать? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Я совсем не выспалась. Устала) тренировка была.

отдыхай

Shony писал(а):
Вес чуть вниз идет,

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
. Правда, завтра будет плюс, скорее всего. А может и нет... Дело в том, что утром сорвалась... Наелась углеводов оч много... Мои дети очень любят цельнозлаковые хлопья "Фитнесс", вот мы и привезли им из

да ладно-,Аль,Все мы живые люди friends friends friends а привеса вдруг и не будет- ты ж вон как занимаешься в спортзале- все углеводы отработаешь friends friends friends

ЛюдМила@ писал(а):
Я обещала свои новогодние открытки

girl_claping girl_claping girl_claping ой какие красивые- супер!!!

25 Дек 2013 16:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Малиново-ванильный пудинг-торт (диета Дюкан):

good2 nyam2 nyam2 nyam2 мммм

Shony писал(а):
А это меня дети в шок привели) готовила себе курицу с сельдереем, только собе и маме, так как малые такого не ели. Но... Они выели все! Сказали, что это нереально вкусно! А сын, который вообще не ел овощей и с лета я по чуть-чуть его приучаю, сказал, что надо купить побольше сельдерея, потому что теперь он любит наравне со шпинатом, цветной капустой и морковкой, и сельдерей! Уряяя!!!

girl_haha good2 good2 good2 отлично good2 а как готовила? на тушении? надо себе сделать а то лежит кусочек корня скучает...

Murmuleto4ka писал(а):
урааа!!! поздравляю дорогая!

friends friends friends пасибо

Murmuleto4ka писал(а):
у меня их 3 года точно не было забыла что это...с одной стороны красотаа такая, а с другой понимаю что не нормально...пухнуть стала ужасно поэтому сейчас в принципе после всего как часы

wacko1 wacko1 wacko1 ого- это как спираль стояла не было? помню ты писала.. то хорошо что цикл быстро наладился...

у меня сейчас кстати проблемы по гинекологии- и я их если честно (особенно почитав инструкцию того что назначила Г напрямую повязываю с диетой unknown unknown unknown так что не знаю--посижу еще немного и буду сруливать с диеты - что-то у меня как не одно то другое вылазит unknown )

Murmuleto4ka писал(а):
ой незнаю...снилось сегодня что рожаю проснулась в холодном поту...из фильма "вспомнить всё" к чему это???)))тут надо хорошо подумать...вот думаю

girl_haha friends friends думай думай- деток двое долно быть friends

Murmuleto4ka писал(а):
мой тоже можно сказать выгнал меня чуть раньше 3-х лет..а смысл?потом может понял.. проще то не станет...наоборот

friends вот я тоже говорю что проще не будет- зарабатывать я не буду очень много unknown unknown да и дорога-питание... да и парни болеют часто- на больничных надо сидеть unknown

Murmuleto4ka писал(а):
как в мультике про Кузю)))"чёй то я такого хочу сам не знаю чего й то!- ремняяяяу! !
Дома пока надо сидеть...на работу выйдешь это и растраты больше и внимание детям меньше и тебя меньше дома...

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот точно так friends friends friends

nadegda73 писал(а):
Вот , а ты не знаешь , куда на работу идти - стоматоглогм

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha моя мама кстати очень хотела чтоб я стоматологом была..а я дура уперлась-нет,только учитель wacko1 wacko1 wacko1

Копеечка1 писал(а):
Мужественная девушка

Embarassed Embarassed Embarassed Romashki

Копеечка1 писал(а):
Светочка, поздравляю

friends спасибо

Евгешок писал(а):
Светочка,Ляночка,что зубная фея Максимке принесла?

friends денежку girl_haha friends она у нас только по деньгам специализируется) киндер купил себе girl_haha girl_haha girl_haha
я их так не покупаю- то он решил праздник сделать girl_haha

кулебячка писал(а):
Но самое главное я не плюсанула ни сколько!!!!
В субботу был ЧБ день, ятолком не ела - готовила, поэтому кусочничала и прибавила 300 гр
Вес был 88.9
После застолья тоже 88.9, вчера 87.9
А сегодня уже 87,5
Хотела сказать спасибо всем за советы! Действительно лучше перебрать по допам, чем наесться запрещенки!
Теперь новый год мне не страшен!

girl_claping girl_claping girl_claping ну вот и умничка- поздравляю!

25 Дек 2013 16:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Блин, у меня духовка стала палить немного с одного края-вот есть пару бракованых теперь( Ну ничего-Мухтару тоже капики должны понравиться)))

жалко что подгорает..но ничего песику перепадет)))

Shony писал(а):
Покажу Вам чего напокупали в Польше) но

good2 good2 good2 я в тихом ауте- конечно так можно сидеть на диете good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и чего у нас таких продуктов нету-у нас вот в городе очень ограничен выбор продуктов unknown unknown unknown unknown unknown

Shony писал(а):
Мои новые спортивные лосины, кофта и бюст) Радует, что в августе покупала спортивные лосины 48 размера, а футболку 50 р, а в этот раз низ-40 р, а верх-42 р! Европейские, конечно. Ура!!!!!

good2 good2 good2 классные! ты очень здорово смотришься уже- я вот так активно спортом не занимаюсь- так что толще тебя- особенно попа и ноги в зоне галифе wacko1 wacko1 wacko1 unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сейчас еще на зумбу не получается ходить- то муж в командировке был -сейчас дома то занятие отменили сегодня..я дома стараюсь хоть упражнения на пресс и ноги поделать...

25 Дек 2013 16:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Все, я убежала!

Аля замечательные результаты ты просто сдулась good2 good2 good2 good2
Shony писал(а):
Ты на каком чаще всего готовишь?

йогурт, плов, тушение и выпечка фавориты nyam2
Люда пряники просто нет слов я бы с молоком слопала парочку хотя сладкое вообще не люблю

25 Дек 2013 17:22

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
привет дорогуси!
я в линейке... wacko1 сегодня осталась дома поубирать да за подарками хочу выбежать...малая заказала Деду Морозу большого плюшевого медведя girl_haha и маме хочу что нибудь...почитаю вас
nadegda73 писал(а):
Вот , а ты не знаешь , куда на работу идти - стоматоглогм

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha практику наработаешь
nadegda73 писал(а):
на улице - 20 , как дойду ?

капец..у нас тепло((+5 girl_haha зима называется
Копеечка1 писал(а):
теперь вся в думах, как выстоять, впереди 2 корпоратива

главное не ешь недозволенного friends побольше воды пей, а поесть там что нить найдется-овощи свежие, курочка какая то или рыбка nyam2 сухое вино чтоб не выделятся из общей массы если уж невмоготу...ну или воды в бокал)))а можно и пепси лайт nyam2 и представить что это коньяк girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
а я еще и с подарками , нашей с Настей подружке Мариночке для нее и ее деток собираем ,нужно успеть до Нового года передать от дедушки Мороза сюрприз !!!!!!

это дело святое)))))но настроение что то не навогоднее-может изза погоды Embarassed
елена ч писал(а):
Яночка ты то же с нами?
Shony писал(а):
Фсееее, допекла я капики))) Сейчас на тренировку преду, потом малую со школы заберу и украшу!)))

супер! Аль, напиши плиз рецептик своих капкейков и мастику свою...ты когда то писала, но сейчас не найду Romashki
Shony писал(а):
Мои новые спортивные лосины, кофта и бюст

good2 good2 good2 good2 ты еще заметней похудела! умничка! уже стройняжка good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
приветик, я стою в линейке- после БО это и хорошо Я сходила постриглась сегодня с утра правда-мастер один и тот же- но вот прошлый раз лучше мне понра- я и сказала чтоб так же постригла- но попробую еще сама вымыть голову и уложить

good2 отлично! какая ты молодец, а я даже незнаю успею ли постричся? wacko1
Ляночка08 писал(а):
то хорошо что цикл быстро наладился...

ага...сразу же Embarassed
Ляночка08 писал(а):
напрямую повязываю с диетой так что не знаю--посижу еще немного и буду сруливать с диеты - что-то у меня как не одно то другое вылазит )

а что конкретно?может тебе просто пробовать типа закрепа?и может без фанатизму, а? не бросай нас!
friends
Ляночка08 писал(а):
думай думай- деток двое долно быть

girl_haha girl_haha girl_haha да?
Ляночка08 писал(а):
да и парни болеют часто- на больничных надо сидеть

вот вот...в итоге смысла мало конечно...это если только работа с отличной зп, тогда да
Ляночка08 писал(а):
нет,только учитель

да уж...неправильно конечно что учителям у нас сейчас так платят..
Ляночка08 писал(а):
я в тихом ауте- конечно так можно сидеть на диете и чего у нас таких продуктов нету-у нас вот в городе очень ограничен выбор продуктов

ага))))у нас тоже не фонтан....не нашла я ветчины нашей...
пошла собираться на базарчик girl_in_love

25 Дек 2013 18:32

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Я с отвесиком, но пока не в линейке-догоняю girl_haha Девочки, с католическим Рождеством вас! Счастья и здоровья всем!
Ляночка08 писал(а):
а я ж Максиму зуб вырвала сегодня

Молодцы какие, решительная ты! wacko1 Сильно плакал? Но так конечно лучше с учетом как он к врачам относится wacko1
Irina Divers писал(а):
А после него жесткая диета.

friends Это мы все будем так развлекаться! friends girl_haha
Shony писал(а):
Короче, углеводный удар по организму(((

Алечка, все уйдет-с твоим то ритмом!
ЛюдМила@ писал(а):
Я обещала свои новогодние открытки

Людочка, открытки шикарные! girl_claping

25 Дек 2013 18:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки, приветики!
католиков: С РОЖДЕСТВОМ!!! New Year ggg
Людочка! пряники отмад nyam2

25 Дек 2013 18:45

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Бисквит для торта чуть изменила-вышло шикарно!

Действительно шикарный! girl_claping
Murmuleto4ka писал(а):
тут только спорт и массаж

Это да! Но у нас и спорт и массаж стоят бешеных денег! wacko1 Я дома топчусь на тренажере girl_haha
елена ч писал(а):
Я села на "Фрутоняню" яблочную и вода пока я даже есть не хочу ,но в запасе кефир0% и творог 0,2%

Лен, правильно-скинешь, я тоже так делала, только яблоки ела вместо пюре. У меня таз узкий и мне надо ребенка до 3500 максимум, вот меня врач и контролировала регулярно
Евгешок писал(а):
еще минус 800г за 5 дней

Женечка, поздравляю! Romashki
кулебячка писал(а):
Но самое главное я не плюсанула ни сколько!!!!

Лера, отлично!
Ирунчик89 писал(а):
но тогда он был совершенно другой-маленький мальчик,а потом за год так возмужал

girl_haha У меня тоже муж такой худенький был, 60 кг при росте 180 см. В чем душа держалась? wacko1 Он спортсмен просто-биатлонист, поэтому там вес соблюдают! Зато сейчас возмужал! girl_haha

25 Дек 2013 18:51

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Это сухие завтрак

Какое разнообразие! girl_claping Поздравляю с удачным приобретением! Ну все-теперь ты своих в два раза больше вкусностями баловать будешь! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я стою в линейке- после БО это и хорошо Я сходила постриглась сегодня с утра

Ура! Молодец что не плюсанула! Я тоже ходила в салон и подстриглась! friends
Ляночка08 писал(а):
напрямую повязываю с диетой

Странно? А врач что сказал, может это с диетой быть? Вон девочки ж у нас беременные есть
Ляночка08 писал(а):
а я дура уперлась-нет,только учитель

Света, не все потеряно girl_haha Тем более с таким талантом! girl_haha girl_haha girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
да за подарками хочу выбежать

А я всем уже купила и даже часть подарила-прямо гора с плеч! New Year gifts
anna a писал(а):
девочки, приветики!

Анечка, как здоровье? Что сказали?

25 Дек 2013 20:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Анечка, как здоровье? Что сказали?

слабость, голова болит и, если честно, думается с трудом, а еще жуткое желание, чтобы не надо было ничего делать, даже думать )))
сказали, что все хорошо, дыхание чистое, давление нормальное, даже температура у врача была в пределах нормы... но выписали антибиотик)))
ой... че-то Лиза у меня такая ласковая-ласковая.... как только видит, что сижу за компом, так идет ластиться )))

25 Дек 2013 21:29

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a
Ань, лучше пропить лекарство, где то воспаление идет, не повредит это все

25 Дек 2013 21:35

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Добрый вечер , на работу сходила ! лед уже дождь рождественский растапливает и идти не так и плохо смотреть страшнее -все блестит ! У нас под Новый год открыли новый магазин "7-я семейный " Я зашла там столько нашенского и недорогого я оторвалась немного купила сыра твердого,ветчины из красной рыбы , и из индейки ,ну и так по мелочам! Короче еле до дому дошла !
anna a писал(а):
слабость, голова болит и, если честно, думается с трудом, а еще жуткое желание, чтобы не надо было ничего делать, даже думать )))
сказали, что все хорошо
Аня, я тебе в личку писала ,но так ты и не прочитала сообщения , так я и думала, что терапевт отмахнется от тебя ? Скажи температура есть еще у тебя ?держится ?Аня я бы не торопилась пить пока таблетки смажешь картину и причину потом труднее найти надо искать тебе врача который посмотрит, сдать анализы и будет искать причину температуры не хочу пугать, но когда долго держится 37 ничего хорошего в этом нет ! Аня скажи, сколько времени ты уже наблюдаешь температуру?

25 Дек 2013 21:43

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я тоже ходила в салон и подстриглась

Леночка,а показать?
Аля ,я насмотрелась на твое богатство заграничное красиво живешь girl_haha

25 Дек 2013 22:11

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Это да! Но у нас и спорт и массаж стоят бешеных денег! Я дома топчусь на тренажере

а у меня классный вибромассажер ручной-мне нравится...покупала для шеи и сейчас развлекаюсь во всех местах girl_haha friends а спорт-это да..не дешево, но я дома скачу под скачанные фитнесс программы...когда лень не одолевает Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Он спортсмен просто-биатлонист, поэтому там вес соблюдают! Зато сейчас возмужал!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это на них так наверное брак влияет girl_haha girl_haha : girl_haha мой при 183 весил 76 кг и были одни глаза, зато сейчас 96-105 кг стабильно... и мне так больше нравится girl_in_love
*ЕНОТИК* писал(а):
Я тоже ходила в салон и подстриглась!

фото в студию!
*ЕНОТИК* писал(а):
А я всем уже купила и даже часть подарила-прямо гора с плеч!

довольная как слон сижу-все деньги растрынькала, но купила самое важное..осталось по мелочам...теперь главное чтоб дали зарплату, а то будет вессело с подарками girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
купила малой медведя плюшевого большого-она мечтала, мужу рубашку клевую, мамочке кофточку и пижаму малой Embarassed сфоткаю ее потом с медведем и пижамой после НГ и покажу Embarassed
anna a писал(а):
даже температура у врача была в пределах нормы... но выписали антибиотик)))

странно-без температуры и антибиотик wacko1 выздоравливай!
ЛюдМила@ писал(а):
Я зашла там столько нашенского и недорогого я оторвалась немного купила сыра твердого,ветчины из красной рыбы , и из индейки ,ну и так по мелочам! Короче еле до дому дошла !

good2 супер...у нас что то мало всего..

25 Дек 2013 22:29

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Привет девченки!
Принесла фоточку. Это я ходила на корпоротив.
Фото

25 Дек 2013 22:42

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Это я ходила на корпоротив.

умереть и не встать!...какие ножки wacko1 красотка!

25 Дек 2013 22:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
я в линейке...

good2 good2 good2 а чего смайлик в ужасе? girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
заказала Деду Морозу большого плюшевого медведя

good2 good2 good2 good2 хороший заказ good2

Murmuleto4ka писал(а):
практику наработаешь

girl_haha girl_haha girl_haha ага и клиентуру насобираю girl_haha friends

Murmuleto4ka писал(а):
капец..у нас тепло((+5 зима называется

friends и не говори- даже снег растаял совсем unknown wacko1

Murmuleto4ka писал(а):
отлично! какая ты молодец, а я

friends friends friends спасибо friends

Murmuleto4ka писал(а):
а что конкретно?может тебе просто пробовать типа закрепа?и может без фанатизму, а? не бросай нас!

friends ну вот я так и думаю- может на закреп пойду unknown мне надо разнообразить рацион- такой скудный не подходит- да так долго уже... unknown

Murmuleto4ka писал(а):
да?

girl_haha дакает она- как минимуцм двое friends friends

Murmuleto4ka писал(а):
вот вот...в итоге смысла мало конечно...это если только работа с отличной зп, тогда да

friends гдеж ее взять такую работу с приличной зарплатой-то..после 6 лет сидения в декрете unknown unknown unknown

Murmuleto4ka писал(а):
да уж...неправильно конечно что учителям у нас сейчас так платят..

friends ага... требуют ого-го-го сколько..а зарплата смешная unknown

Murmuleto4ka писал(а):
ага))))у нас тоже не фонтан....не нашла я ветчины нашей...

friends у нас тоже нету..

*ЕНОТИК* писал(а):
Я с отвесиком,

girl_claping girl_claping girl_claping

*ЕНОТИК* писал(а):
Молодцы какие, решительная ты! Сильно плакал? Но так конечно лучше с учетом как он к врачам относится

friends да плакал сильно..но что поделаешь-надо вырвать...

*ЕНОТИК* писал(а):
Ура! Молодец что не плюсанула! Я тоже ходила в салон и подстриглась!

friends friends friends как мы синхронно с тобой- ну в прочем как обычно girl_haha friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Странно? А врач что сказал, может это с диетой быть? Вон девочки ж у нас беременные есть

Embarassed я не сказала что на диете сижу Embarassed ну вот -у всех по разному friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Света, не все потеряно Тем более с таким талантом!

friends friends friends girl_haha и не говори- надо на стоматолога идти

anna a писал(а):
сказали, что все хорошо, дыхание чистое, давление нормальное, даже температура у врача была в пределах нормы... но выписали антибиотик)))

unknown ну раз такие симптомы и плохо чувствуешь себя- то пей АБ..что поделать..
а кровь не сдавала на анализ?

Murmuleto4ka писал(а):
а у меня классный вибромассажер ручной-мне нравится...покупала для шеи и сейчас развлекаюсь во всех местах а спорт-это да..не дешево, но я дома скачу под скачанные фитнесс программы...когда лень не одолевает

good2 good2 good2 а какой массажер?

юлюшкин-плюшкин писал(а):
Принесла фоточку. Это я ходила на корпоротив.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красоточка- и не скажешь что уже бабушка friends friends friends Romashki Romashki Romashki ножки заглядение friends Rose Rose Rose Rose Rose

25 Дек 2013 23:12

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Shony писал(а):
а в этот раз низ-40 р, а верх-42 р! Европейские, конечно. Ура

Алечка! Поздравляю - стройняшка good2

Наверх