Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2013 1:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЛюдМила@
Ничего себе, какие шикарные "открытки"!!! И как много! Супер! А пахнет и правда тортиком, угощайтесь) Фото отчет за сегодня))) Это в Польше малиновый пудинг купила и каплю красителя добавила! Получилось супер вкусно! Малиново-ванильный пудинг-торт (диета Дюкан): http://forum.say7.info/post4273667.html#4273667 Бисквит для торта чуть изменила-вышло шикарно! И до того хорошо были, но теперь совсем не вериться, что на диете))) "Пшенная" кашка (диета Дюкан): http://forum.say7.info/topic69096.html Курица в паприке (диета Дюкан): http://forum.say7.info/post4273693.html#4273693 Тушеная в мультиварке телятина: А это меня дети в шок привели) готовила себе курицу с сельдереем, только собе и маме, так как малые такого не ели. Но... Они выели все! Сказали, что это нереально вкусно! А сын, который вообще не ел овощей и с лета я по чуть-чуть его приучаю, сказал, что надо купить побольше сельдерея, потому что теперь он любит наравне со шпинатом, цветной капустой и морковкой, и сельдерей! Уряяя!!! Курица тушеная с овощами (тоже в мультиварке): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2013 2:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
Алечка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людмила! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как красиво!!! ![]() ![]() ![]()
Аль, растворимый купила?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооооо! Это мой любовь теперь навечно с ножками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2013 2:53
|
cвет в окошке
светлана украина |
добрый вечер, спасибо всем за ответы по мультиварке. После НГ буду загтматься, мельком сегодня глянула разброс цен от 800 до 3500 грн,толком инфу получить в магазинах от консультантов тяжело, такое впечатление, что сами эту технику видят первый раз.Надо видимо инфу искать в инете.
Аля, а ты по какому принципу выбирала мультиварку и какую модель взяла? Да еще, указ уже подписан? Когда приступаешь? Пока писала, возник вопрос, а запекать в мультиварке можно, чтобы с корочкой как в духовке? |
25 Дек 2013 4:59
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
Привет девчоночки!попробую вас почитать-думала приду и лягу спать-ага...наивная
![]() ![]() ![]() Оленька (Водолей 7) с днем вареньица сынули!!!!пусть здоровья будет на двоих, счастья на двоих и удачи на семерых! ![]() ![]() ![]() ![]()
а может не стоит так мучить организмус в нашем то положении? ![]() ![]()
крики надеюсь были радостные? ![]() ![]() ![]() ![]()
внимание-ответ: у кого они так и ростут так и просятся работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не торопитесь...я записываю)красивые...моя беда блины, сырники и вареники ![]()
прикольная экибана получится ![]() ![]()
а как по мне то на мамочку очень похож...папа конечно тоже красавчик, но вс таки мамочка она всегда красивее ![]()
урааа!!! поздравляю дорогая! ![]()
![]()
у меня их 3 года точно не было ![]() ![]() ![]()
ой незнаю...снилось сегодня что рожаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
выздоравливай! ![]()
что за глупости? я вообще вижу сейчас совершенно двух разных женщин...главное как сама себя чувствуешь...по большому счету мы сами только и видим морщинки ...ну самокритичны мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, наконец то! ![]() ![]()
так это у всех наверное так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы подпихнем ![]() ![]() ![]()
это какие это такие яблочки вы хомячить собрались? ![]()
а это простите мужчины или женщины были?...от этого просто зависит чем будет украшена ёлка ![]()
заразен бред что ль? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как в мультике про Кузю)))"чёй то я такого хочу сам не знаю чего й то!- ремняяяяу! ![]() Дома пока надо сидеть...на работу выйдешь это и растраты больше и внимание детям меньше и тебя меньше дома... ![]()
молодцы! встанет! ![]()
в спортзале все уйдет... ![]() Католиков с Рождеством! Самого светлого и прекрасного в каждый дом!
супер! это проблема конечно...тоже малую агитирую на овощи ![]() Все очень вкусно...люблю твой пуддинг торт ![]()
пропустила ![]() http://hotline.ua/bt-multivarki/yummy-ymc-502bx/ выбирала по мощности и по функциям..довольна как слон, правда я от своего большого усердия убила ее в первыый день, но в течении недели все восстановили и теперь наслаждаюсь уже нормально.. ![]() |
25 Дек 2013 5:55
|
nadegda73
новосибирск |
25 Дек 2013 6:04
|
nadegda73
новосибирск |
Угу , один на экваторе , второй дома ![]()
Вот , а ты не знаешь , куда на работу идти - стоматоглогм ![]()
Что то , пряничков захотелось! ![]() |
25 Дек 2013 6:09
|
nadegda73
новосибирск |
Обалдеть!!! ![]() ![]() ![]() Все пошла на работу! Вот сомневаюсь , на улице - 20 , как дойду ? |
25 Дек 2013 10:51
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
Утро доброе
![]() Девочки- католики, с Рождеством ![]() quote="Irina Divers"]Девочки, новый салатик к Новому Году. [/quote] спасибо Ириш, хороший салатик к новому году ![]()
Спасибо
Мужественная девушка ![]()
Ириш, с Рождеством! Счастья, счастья, счастья- много, много, много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие красивые открытки ![]()
Леночка, может не стоит, береги малыша, все наладиться в свое время ![]()
Светочка, поздравляю ![]()
Люда, поправляйся
Вкуснотища, ![]() ![]()
А у нас -2, и такой гололед, еле дошла, так что Надюш иди осторожней На сегодня у меня вес 81.8 кг- теперь вся в думах, как выстоять, впереди 2 корпоратива ![]() |
25 Дек 2013 11:19
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Доброе утро!
|
25 Дек 2013 11:23
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Яночка, спасибо! На это вся и надежда! ![]() Девочки ,не стесняйтесь угощайтесь пряничками ,на всех хватит!!! У нас тоже ГОЛЫЙ лед как на работу дотащится ![]() |
25 Дек 2013 12:23
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Доброе утро!!!! И Всех девочек с католическим РОЖДЕСТВОМ!
![]() ![]() ![]()
Я села на "Фрутоняню" яблочную ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все хочу спросить у тебя ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2013 12:26
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Яночка ты то же с нами? ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2013 12:55
|
cвет в окошке
светлана украина |
ЛюдМила@
Спасибо огромное за " место" где можно все глянуть, что меня интересует о мультиварке и не приставать ко всем с вопросами, на которіе уже есть ответы. Предпраздничная суета у всех ( благо у нас в этом году как в студенческие годы-не заморачиваюсь по поводу сервировки стола и украшения дома) не хочется никого отрывать от важных дел. Вот пойду сегодня куплю подарки своим и засяду на форуме почитаю, хоть определюсь что хочу. |
25 Дек 2013 13:16
|
Shony
41 год Украина |
Привет всем! Кофейка попьем?)
Просто спросили у продавца, какую он порекомендовал-такую и купили. Пока очень довольна! Марка Polaris, 16 режимов, среди них у мультиповар (это сам выставляешь время и температуру), и пароварка, йогурт и ещё кучу всего. Пока 1/3 всего перепробовала))) Корочка на курочке проучилась отличная в режиме "Жарка"! Указ пока не подписан. Приступлю как подпишет наш Гарант. Мне чем позже, тем лучше... ![]() Сейчас капкейки выпекаю) Готовить ничего не буду-полный холодильник еды! Мама вчера ещё холодца из говядины наварила и разлила) А вечером у Насти в школе новогодний праздник-на 17.00, а с 19.30 до 21.00 танцы (репетиция), после чего тоже доя ансамбля вечеринка) буду сегодня полдня по вечеринкам) |
25 Дек 2013 13:31
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Доброе утро всем!
Людочка,открытки чудесные!Все будут в восторге! Аля,фотки очень аппетитные!Мы от ножек в паприке тоже балдеем,правда,дочери со шкуркой жарю. Надюш,Людочка,как до работы дошли?Везучие Вы, мороз,пусть и гололедик,а у нас ночью 0,днем плюс,никакого Новогоднего настроя. Светочка,Ляночка,что зубная фея Максимке принесла? |
25 Дек 2013 13:36
|
Shony
41 год Украина |
О, интересный вопрос! ![]()
Доброе утречко! ![]()
Спасибо! Я уже целых два утянула, с кофейком самое то! ![]()
Во-во) и я думаю-чего это два года сопротивлялась?)))
Спасибо! ![]()
С собой возьми нашу еду) и устрой БО, или попроси, чтобы на столе была в том числе курица или рыба) |
25 Дек 2013 13:50
|
cвет в окошке
светлана украина |
еще раз всем спасибо, не перестаю удивляться когда вы всё успеваете? Ладно , я временно ( отпуск) не работаю, живем с мужем вдвоем сейчас, все заботы-знакомство с новым городом... а так уж и незнаю.
Зато сколько интересного нашла на вашем форуме для себя, не зря говорят;" век живи-век учись!!!". Девушки, а можно еще вопрос не совсем по теме похудения( ведь в человеке все должно быть прекрасно, а у женщины еще и сумка...), так вот кто- нибудь сталкивался с сумками фирмы Coccinelle.Для Украины это малоизвестный Итальянский бренд, сумки супер-хочу взять на подарок.Может кто-то знает. Всех с новым хорошим днем, позитива во всем и со всеми. |
25 Дек 2013 13:53
|
Евгешок
Ой,забыла написать,сегодня взвесилась,еще минус 800г за 5 дней,линеечку поправила.
Скоро КД,про отвесы забуду. Еще хочу написать,что вес потихоньку пополз вниз после того,как я не только убрала полностью всю молочку,но и не стала завтракать,а на завтрак всегда ела 2 яйца.Но скажу честно,чувства голода нет вообще! И вечером после 6 не ем,раньше в 7 вечером кушала,правда,много кофе пью,от него не откажусь.Но на день рождения себе тортик какой нибудь из наших,разрешенных,сделаю.Потом,наверное,атаку надо будет устраивать. |
25 Дек 2013 14:17
|
Евгешок
Алечка,напиши,пожалуйста,как делала,себе на день рождения сделаю ![]() |
25 Дек 2013 14:28
|
кулебячка
43 года Москва |
Девочки, всем привет!!!!!
Я вас не читала, извините не комментирую ![]() Хотела рассказать как прошло празднование др сына. Селедку под шубой я сделала все таки )) Из нашего была селедка под шубой, белковый салат-краб.палки, яйца, кальмары. И лига чемпионов, только мясо брала индейку, яичные блинчики делала без муки и без крахмала, просто как омлет пожарила. И мне не очень понравились там соленые огурчики, буду без них делать. И чемнока я всего 3 зубика положила, малова то ))) Но самое главное я не плюсанула ни сколько!!!! В субботу был ЧБ день, ятолком не ела - готовила, поэтому кусочничала и прибавила 300 гр Вес был 88.9 После застолья тоже 88.9, вчера 87.9 А сегодня уже 87,5 ![]() Хотела сказать спасибо всем за советы! Действительно лучше перебрать по допам, чем наесться запрещенки! Теперь новый год мне не страшен! П.с. единственное на нг буду делать себе только один салат, максимум два, а то много очень ![]() |
25 Дек 2013 14:41
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо! ![]() ![]()
Спасибо! Ничего себе у Вас температуры! ![]()
Вот, золотые слова! И я полностью с Яной согласна! Ну невозможно с помощью одной диеты добиться того, чтобы кожа была в тонусе и нигде ничего не висело. Это нереально. Надо заниматься фитнессом или танцами, плавать, бегать, спортом, в общем, и периодически курсы массажа проходить, косметических процедур! Понимаете, даже тощая корова-это ещё не лань. Извините, может грубо звучит, но зато образно. Сколько не худей, а если пресс не качать, то на животе будет складка, если не приседать, то попа не будет выглядеть упругой и подкаченной. Я уже раз показывала эту картинку, выставлю ещё раз-для наглядности, так сказать)
Одна надежда на спортзал)
О, мой никаких не ел-и свежих тоже! Нам очень помог мульт о моряке Папае))) Но это не Ваш случай! ![]() За любовь к пудинг-торту отдельное спасибо!
Не, купила такой же доктор Откер как у нас, только малиновый. И ещё какой-то другой марки, посмотрю, может то растворимый.
Да)?шикарный! ![]() ![]()
У меня месяца полтора нормальных отрубей не было, то я хлеб пекла) а последних недели три каждый день кашу ем-только выбираю себе какую: мясную, с овощами или без, сладкую ванильную или тыквенную, ароматную шоколадную или в виде "пшенного" молочного супа)
Как приятно! ![]() |
25 Дек 2013 14:43
|
Shony
41 год Украина |
Женичка, я там в темке написала! ![]() кулебячка Поздравляю с Днем рождения сына и с победой! Ура! Застолье и через два дня в минусе-это круто!!! Олечка-Водолей, поздравляю сыночка с Днем рождения! Главное-здоровья ему и счастья! |
25 Дек 2013 14:47
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
Приветики)))
ОЙ,Людочка!!!!Очень похудела,прям личико другое ![]()
![]() |
25 Дек 2013 14:53
|
Ирунчик89
Пасиб,Ленок))Ты знаешь,а в 16 лет,когда мы начали встречаться,я и не думала об этом)))Наоборот,не хотела с ним встречаться)))Так получилось ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
25 Дек 2013 14:56
|
Ирунчик89
![]() ![]() ![]()
а то ![]() |