Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

25 Дек 2013 1:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЛюдМила@
Ничего себе, какие шикарные "открытки"!!! И как много! Супер!

А пахнет и правда тортиком, угощайтесь)
Фото отчет за сегодня)))

Это в Польше малиновый пудинг купила и каплю красителя добавила! Получилось супер вкусно!
Малиново-ванильный пудинг-торт (диета Дюкан):
http://forum.say7.info/post4273667.html#4273667
Фото

Бисквит для торта чуть изменила-вышло шикарно! И до того хорошо были, но теперь совсем не вериться, что на диете)))
Фото

Фото

Фото

"Пшенная" кашка (диета Дюкан):
http://forum.say7.info/topic69096.html
Фото

Курица в паприке (диета Дюкан):
http://forum.say7.info/post4273693.html#4273693
Фото

Тушеная в мультиварке телятина:
Фото

А это меня дети в шок привели) готовила себе курицу с сельдереем, только собе и маме, так как малые такого не ели. Но... Они выели все! Сказали, что это нереально вкусно! А сын, который вообще не ел овощей и с лета я по чуть-чуть его приучаю, сказал, что надо купить побольше сельдерея, потому что теперь он любит наравне со шпинатом, цветной капустой и морковкой, и сельдерей! Уряяя!!!
Курица тушеная с овощами (тоже в мультиварке):
Фото

25 Дек 2013 2:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка-Дайверс, счастливого Рождества!!!

Алечка, спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
ЛюдМила@ писал(а):
с рождеством

Людмила! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЛюдМила@ писал(а):
Я обещала свои новогодние открытки

Как красиво!!! good2 good2 good2
Shony писал(а):
Это в Польше малиновый пудинг купила

Аль, растворимый купила?
Shony писал(а):
Малиново-ванильный пудинг-торт (диета Дюкан):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Тихо фигею!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Какой бисквит!!!!! good2 good2 good2 good2
Shony писал(а):
"Пшенная" кашка (диета Дюкан):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я ее вторую неделю ежедневно на обед трескаю, не могу остановиться. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Съел и полдня можно носиться как угорелый!!! New Year Go
Shony писал(а):
Курица в паприке (диета Дюкан):

Ооооо! Это мой любовь теперь навечно с ножками!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Дек 2013 2:53

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
добрый вечер, спасибо всем за ответы по мультиварке. После НГ буду загтматься, мельком сегодня глянула разброс цен от 800 до 3500 грн,толком инфу получить в магазинах от консультантов тяжело, такое впечатление, что сами эту технику видят первый раз.Надо видимо инфу искать в инете.
Аля, а ты по какому принципу выбирала мультиварку и какую модель взяла?
Да еще, указ уже подписан? Когда приступаешь?
Пока писала, возник вопрос, а запекать в мультиварке можно, чтобы с корочкой как в духовке?

25 Дек 2013 4:59

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Привет девчоночки!попробую вас почитать-думала приду и лягу спать-ага...наивная
nadegda73 писал(а):
Пока в учебной части -да , по воскресеньям.

good2 супер...можно хоть голос услышать родной Embarassed girl_in_love
Оленька (Водолей 7) с днем вареньица сынули!!!!пусть здоровья будет на двоих, счастья на двоих и удачи на семерых! Romashki Romashki Romashki Romashki
елена ч писал(а):
Хочу перед праздниками 3 дня Атаки попробовать! не знаю смогу ли? А то и так сильно при

а может не стоит так мучить организмус в нашем то положении? unknown лучше все потом...пока балдей girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
. Нагнали студентов и школьников типа "встретить огонь криками радости", угу...

крики надеюсь были радостные? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
А теперь внимание вопрос.. Если руки растут из опы то зачем вообще лезть было.
Эх.. ушла работать

внимание-ответ: у кого они так и ростут так и просятся работать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha наплюй..обидна, да? но это не смертельно, солнце! friends give_heart
Rygulik писал(а):
ну и на хорошо разогретую сковородку конечно, чтобы сразу схватились.

не торопитесь...я записываю)красивые...моя беда блины, сырники и вареники Embarassed
Rygulik писал(а):
Засунь им поломанные ветки туда откуда у них руки растут

прикольная экибана получится girl_haha новогодняя Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
а он периодически то на меня становится похож.то на папку а так да.очень мамкин))))

а как по мне то на мамочку очень похож...папа конечно тоже красавчик, но вс таки мамочка она всегда красивее girl_haha
Ляночка08 писал(а):
приветик,у меня ответсик , забежала линейку подправить..читать позже б

урааа!!! поздравляю дорогая! friends
Водолей7 писал(а):
Подарили планшетник ему

good2 понравился?
Ляночка08 писал(а):
молодец,я вроде тоже рыбу ем..но без капсулированого жира не пошли дела

у меня их 3 года точно не было wacko1 забыла что это...с одной стороны красотаа такая, а с другой понимаю что не нормально...пухнуть стала ужасно wacko1 поэтому сейчас в принципе после всего как часы Embarassed
Ляночка08 писал(а):
решайся

ой незнаю...снилось сегодня что рожаю girl_hahaпроснулась в холодном поту...из фильма "вспомнить всё" girl_haha к чему это???)))тут надо хорошо подумать...вот думаю Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага..муж вот только не горит желанием чтоб я дома сидела..

unknown мой тоже можно сказать выгнал меня чуть раньше 3-х лет..а смысл?потом может понял.. wacko1 проще то не станет...наоборот
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки ,добрый день !Я заболела , кашель мучает какой то и глаза не открываются надо кучу дел сделать а сил нет .плюнула лежу может завтра полегчает тогда и побегу !И на улице голый лед страшно передвигаться !

выздоравливай! friends
ЛюдМила@ писал(а):
годы берут свое и морщин хватает и болезни свой отпечаток оставили! Я понимаю что похудев морщин прибавится в разы ! Я худела лет 20 скинула тогда 15 кг мне было 30 лет и кожа подтянулась хорошо и худелось легко и просто . сейчас так уже не получится!

что за глупости? я вообще вижу сейчас совершенно двух разных женщин...главное как сама себя чувствуешь...по большому счету мы сами только и видим морщинки ...ну самокритичны мы Embarassed ...любите себя!!!это прежде всего...главное что мы не захотели оставаться в облике +20 лет...а так я лично себя и чувствовала wacko1 friends все подтянется, Людочка и где надо рассосется Wink girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Я с отвесиком долгожданным, но пока не в линейке

Леночка, наконец то! Yahoo! а ты переживала! friends умничка!
*ЕНОТИК* писал(а):
Ян, спасибо, но есть у меня проблемная зона помимо опы Вот на днях присела на диван в джинсах и посмотрела в зеркало Ужас! Пузо висит по бокам джинсов Встанешь вроде нет, сядешь жуть. Так что есть куда

так это у всех наверное так unknown у меня подруга 49 кг при росте 164 и считает себя толстой, так она когда сидит складочек больше чем у меня-у меня одна такая))) girl_haha girl_haha girl_haha тут только спорт и массаж unknown может просто больше лишней кожи...фиг его знает...
*ЕНОТИК* писал(а):
Сил бы нам хватило

а мы подпихнем Wink punish2 girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Лен, а это можно? Может просто на яблочках или яблочки с творожком? Я так сидела при беременности. У меня отвес был 700 гр за день

это какие это такие яблочки вы хомячить собрались? morning1 а по опе?
*ЕНОТИК* писал(а):
Ириш, жалко конечно-но ведь они это не специально, подумайте вместе чем теперь украсить

а это простите мужчины или женщины были?...от этого просто зависит чем будет украшена ёлка Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Жители России наблюдали,как по их городам пробегала их зарплата,новые дороги,мосты,дет.сады и соц.программы на многие годы вперёд..

заразен бред что ль? girl_haha шоу продолжается))
Ляночка08 писал(а):
прикол:

girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Ляночка08 писал(а):
я в школу не хочу...а куда хочу- и сама уже не знаю

как в мультике про Кузю)))"чёй то я такого хочу сам не знаю чего й то!- ремняяяяу! girl_haha !
Дома пока надо сидеть...на работу выйдешь это и растраты больше и внимание детям меньше и тебя меньше дома... unknown
Ляночка08 писал(а):
а я ж Максиму зуб вырвала сегодня- муж приехал- держал а я рвала- а то мы этот зуб шатали- шатали и бесполезно...вот решили-если не вырвем сами- в стоматологию повезет муж..ну вообщем вырвали...ходит теперь спереди дырка в 2 зуба но атм уже новые зубки есть- один побольше его уже хорошо видно второй поменьше и в глубине -надо чтоб на место встал теперь..

молодцы! встанет! friends
Shony писал(а):
Одна надежда, что в результате интенсивной тренировке в спортзале сожгла эти углеводы... Углеводы-топливо для спортсменов...
Ладно, не будем больше о печальном-завтра на весах увижу результат.

в спортзале все уйдет... friends
Католиков с Рождеством! Самого светлого и прекрасного в каждый дом!
Shony писал(а):
А сын, который вообще не ел овощей и с лета я по чуть-чуть его приучаю, сказал, что надо купить побольше сельдерея, потому что теперь он любит наравне со шпинатом, цветной капустой и морковкой, и

супер! это проблема конечно...тоже малую агитирую на овощи wacko1 но пока мы только по свежим...тушеные ни в какую(((
Все очень вкусно...люблю твой пуддинг торт friends
cвет в окошке писал(а):
всем за ответы по мультиварке.

пропустила Embarassed прости-...у меня такая
http://hotline.ua/bt-multivarki/yummy-ymc-502bx/
выбирала по мощности и по функциям..довольна как слон, правда я от своего большого усердия убила ее в первыый день, но в течении недели все восстановили и теперь наслаждаюсь уже нормально.. girl_haha

25 Дек 2013 5:55

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро !
Я сегодня с чаем!

ЛюдМила@ писал(а):
!Я заболела , кашель мучает какой то

Людмила - выздоравливай!

25 Дек 2013 6:04

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Надюш, скоро и второй будет на экваторе!

Угу , один на экваторе , второй дома girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а я ж Максиму зуб вырвала сегодня-

Вот , а ты не знаешь , куда на работу идти - стоматоглогм girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):

Что то , пряничков захотелось! good2

25 Дек 2013 6:09

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
Фото отчет за сегодня)))

Обалдеть!!! nyam2 nyam2 nyam2
Все пошла на работу! Вот сомневаюсь , на улице - 20 , как дойду ?

25 Дек 2013 10:51

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Утро доброе New Year Snegurochka
Девочки- католики, с Рождеством New Year Hi
quote="Irina Divers"]Девочки, новый салатик к Новому Году. [/quote]
спасибо Ириш, хороший салатик к новому году nyam2
Ляночка08 писал(а):
поздравляю

Спасибо
Ляночка08 писал(а):
а я ж Максиму зуб вырвала сегодня

Мужественная девушка Romashki
Irina Divers писал(а):
У нас уже завтра начнутся. Рождество!

Ириш, с Рождеством! Счастья, счастья, счастья- много, много, много... New Year Go New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree
ЛюдМила@ писал(а):

Какие красивые открытки good2
елена ч писал(а):
Хочу перед праздниками 3 дня Атаки попробовать!

Леночка, может не стоит, береги малыша, все наладиться в свое время friends
Ляночка08 писал(а):
,у меня ответсик

Светочка, поздравляю Romashki
ЛюдМила@ писал(а):
Я заболела , кашель мучает какой то и глаза не открываются

Люда, поправляйся
Shony писал(а):
Фото отчет за сегодня)))

Вкуснотища, nyam2 good2
nadegda73 писал(а):

А у нас -2, и такой гололед, еле дошла, так что Надюш иди осторожней
На сегодня у меня вес 81.8 кг- теперь вся в думах, как выстоять, впереди 2 корпоратива unknown

25 Дек 2013 11:19

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Доброе утро!
cвет в окошке писал(а):
по какому принципу выбирала мультиварку и какую модель взяла
Светлана у нас на форуме очень хорошая тема по мульте . Там есть и по выбору моделек и рецептов много!У меня Скарлет и Редмент . Скарлет очень нравится простотой и удобством ,но нет выпечки ,а в Редмонт выпечка есть и коржи получаются лучше чем в духовке ! А мясо просто тающее вообщем жалею ,что раньше не имела такую помощницу !

25 Дек 2013 11:23

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
все подтянется, Людочка и где надо рассосется

Яночка, спасибо! На это вся и надежда! New Year ggg
Девочки ,не стесняйтесь угощайтесь пряничками ,на всех хватит!!!
У нас тоже ГОЛЫЙ лед как на работу дотащится wacko1 а я еще и с подарками , нашей с Настей подружке Мариночке для нее и ее деток собираем ,нужно успеть до Нового года передать от дедушки Мороза сюрприз !!!!!!

25 Дек 2013 12:23

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Доброе утро!!!! И Всех девочек с католическим РОЖДЕСТВОМ! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

*ЕНОТИК* писал(а):
ожет просто на яблочках или яблочки с творожком? Я так сидела при беременности. У меня отвес был 700 гр за день

Я села на "Фрутоняню" яблочную Embarassed Embarassed и вода пока я даже есть не хочу ,но в запасе кефир0% и творог 0,2%

Ируня-Руня писал(а):
26 декабря олимпийский огонь прибудет в Ульяновск!!! Всю страну со свечкой обошли... порчу что ли снимают ?.

Жители России наблюдали,как по их городам пробегала их зарплата,новые дороги,мосты,дет.сады и соц.программы на многие годы вперёд..

girl_haha girl_haha girl_haha а у нас огонь будет аж в феврале. хотя -от нас до Сочи через перевал. У нас Домбай закрывают для приезжих на Олим игры будут у нас базы спасателей и военных wacko1 wacko1

артонкина писал(а):
а нам вроде на атаку-то нельзя
Да я поняла уже решила на закрепе сидеть.
все хочу спросить у тебя Embarassed Embarassed Embarassed ты вообще как питаешся? (по ДЮ или нет?) и сильно ты прибавила ?

25 Дек 2013 12:26

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
организмус в нашем то положении

Яночка ты то же с нами? Embarassed Embarassed Embarassed

25 Дек 2013 12:55

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
ЛюдМила@
Спасибо огромное за " место" где можно все глянуть, что меня интересует о мультиварке и не приставать ко всем с вопросами, на которіе уже есть ответы.
Предпраздничная суета у всех ( благо у нас в этом году как в студенческие годы-не заморачиваюсь по поводу сервировки стола и украшения дома) не хочется никого отрывать от важных дел.
Вот пойду сегодня куплю подарки своим и засяду на форуме почитаю, хоть определюсь что хочу.

25 Дек 2013 13:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет всем! Кофейка попьем?)
cвет в окошке писал(а):

Аля, а ты по какому принципу выбирала мультиварку и какую модель взяла?
Да еще, указ уже подписан? Когда приступаешь?
Пока писала, возник вопрос, а запекать в мультиварке можно, чтобы с корочкой как в духовке?

Просто спросили у продавца, какую он порекомендовал-такую и купили. Пока очень довольна! Марка Polaris, 16 режимов, среди них у мультиповар (это сам выставляешь время и температуру), и пароварка, йогурт и ещё кучу всего. Пока 1/3 всего перепробовала)))
Корочка на курочке проучилась отличная в режиме "Жарка"!
Указ пока не подписан. Приступлю как подпишет наш Гарант. Мне чем позже, тем лучше... Embarassed Чтобы к теплу поближе) к весне...

Сейчас капкейки выпекаю) Готовить ничего не буду-полный холодильник еды! Мама вчера ещё холодца из говядины наварила и разлила)
А вечером у Насти в школе новогодний праздник-на 17.00, а с 19.30 до 21.00 танцы (репетиция), после чего тоже доя ансамбля вечеринка) буду сегодня полдня по вечеринкам)

25 Дек 2013 13:31

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Доброе утро всем!
Людочка,открытки чудесные!Все будут в восторге!
Аля,фотки очень аппетитные!Мы от ножек в паприке тоже балдеем,правда,дочери со шкуркой жарю.
Надюш,Людочка,как до работы дошли?Везучие Вы, мороз,пусть и гололедик,а у нас ночью 0,днем плюс,никакого Новогоднего настроя.
Светочка,Ляночка,что зубная фея Максимке принесла?

25 Дек 2013 13:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч писал(а):
Яночка ты то же с нами? Embarassed Embarassed Embarassed

О, интересный вопрос! Embarassed
елена ч писал(а):
Доброе утро!!!!

Доброе утречко! Romashki
ЛюдМила@ писал(а):

Девочки ,не стесняйтесь угощайтесь пряничками ,на всех хватит!!!

Спасибо! Я уже целых два утянула, с кофейком самое то! nyam2
ЛюдМила@ писал(а):
А мясо просто тающее вообщем жалею ,что раньше не имела такую помощницу !

Во-во) и я думаю-чего это два года сопротивлялась?)))
Копеечка1 писал(а):
Вкуснотища

Спасибо! Romashki
Копеечка1 писал(а):

На сегодня у меня вес 81.8 кг- теперь вся в думах, как выстоять, впереди 2 корпоратива unknown

С собой возьми нашу еду) и устрой БО, или попроси, чтобы на столе была в том числе курица или рыба)

25 Дек 2013 13:50

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
еще раз всем спасибо, не перестаю удивляться когда вы всё успеваете? Ладно , я временно ( отпуск) не работаю, живем с мужем вдвоем сейчас, все заботы-знакомство с новым городом... а так уж и незнаю.
Зато сколько интересного нашла на вашем форуме для себя, не зря говорят;" век живи-век учись!!!".
Девушки, а можно еще вопрос не совсем по теме похудения( ведь в человеке все должно быть прекрасно, а у женщины еще и сумка...), так вот кто- нибудь сталкивался с сумками фирмы Coccinelle.Для Украины это малоизвестный Итальянский бренд, сумки супер-хочу взять на подарок.Может кто-то знает.
Всех с новым хорошим днем, позитива во всем и со всеми.

25 Дек 2013 13:53

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ой,забыла написать,сегодня взвесилась,еще минус 800г за 5 дней,линеечку поправила.
Скоро КД,про отвесы забуду.
Еще хочу написать,что вес потихоньку пополз вниз после того,как я не только убрала полностью всю молочку,но и не стала завтракать,а на завтрак всегда ела 2 яйца.Но скажу честно,чувства голода нет вообще! И вечером после 6 не ем,раньше в 7 вечером кушала,правда,много кофе пью,от него не откажусь.Но на день рождения себе тортик какой нибудь из наших,разрешенных,сделаю.Потом,наверное,атаку надо будет устраивать.

25 Дек 2013 14:17

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Shony писал(а):
Бисквит для торта чуть изменила-вышло шикарно! И до того хорошо были, но теперь совсем не вериться, что на диете)))

Алечка,напиши,пожалуйста,как делала,себе на день рождения сделаю Congratulate

25 Дек 2013 14:28

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!!
Я вас не читала, извините не комментирую Rose
Хотела рассказать как прошло празднование др сына. Селедку под шубой я сделала все таки ))
Из нашего была селедка под шубой, белковый салат-краб.палки, яйца, кальмары. И лига чемпионов, только мясо брала индейку, яичные блинчики делала без муки и без крахмала, просто как омлет пожарила. И мне не очень понравились там соленые огурчики, буду без них делать. И чемнока я всего 3 зубика положила, малова то )))
Но самое главное я не плюсанула ни сколько!!!!
В субботу был ЧБ день, ятолком не ела - готовила, поэтому кусочничала и прибавила 300 гр
Вес был 88.9
После застолья тоже 88.9, вчера 87.9
А сегодня уже 87,5 New Year Tree
Хотела сказать спасибо всем за советы! Действительно лучше перебрать по допам, чем наесться запрещенки!
Теперь новый год мне не страшен!

П.с. единственное на нг буду делать себе только один салат, максимум два, а то много очень Smile)))))

25 Дек 2013 14:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок писал(а):

Аля,фотки очень аппетитные!Мы от ножек в паприке тоже балдеем,правда,дочери со шкуркой жарю.

Спасибо! Embarassed В темке может отчетик оставишь? Romashki
nadegda73 писал(а):
Обалдеть!!! nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо!
Ничего себе у Вас температуры! wacko1 Аккуратней там!
Murmuleto4ka писал(а):
тут только спорт и массаж

Вот, золотые слова! И я полностью с Яной согласна! Ну невозможно с помощью одной диеты добиться того, чтобы кожа была в тонусе и нигде ничего не висело. Это нереально. Надо заниматься фитнессом или танцами, плавать, бегать, спортом, в общем, и периодически курсы массажа проходить, косметических процедур! Понимаете, даже тощая корова-это ещё не лань. Извините, может грубо звучит, но зато образно. Сколько не худей, а если пресс не качать, то на животе будет складка, если не приседать, то попа не будет выглядеть упругой и подкаченной.
Я уже раз показывала эту картинку, выставлю ещё раз-для наглядности, так сказать)
Фото

Murmuleto4ka писал(а):
в спортзале все уйдет...

Одна надежда на спортзал)
Murmuleto4ka писал(а):
супер! это проблема конечно...тоже малую агитирую на овощи но пока мы только по свежим...тушеные ни в какую(((
Все очень вкусно...люблю твой пуддинг торт

О, мой никаких не ел-и свежих тоже! Нам очень помог мульт о моряке Папае)))
Но это не Ваш случай! Romashki
За любовь к пудинг-торту отдельное спасибо!
Irina Divers писал(а):
Аль, растворимый купила?

Не, купила такой же доктор Откер как у нас, только малиновый. И ещё какой-то другой марки, посмотрю, может то растворимый.
Irina Divers писал(а):
Тихо фигею!!!!! Какой бисквит!!!!!

Да)?шикарный! Embarassed nyam2 Сегодня снова испеку))) возьму мамочкам на танцы)))
Irina Divers писал(а):
Я ее вторую неделю ежедневно на обед трескаю, не могу остановиться. Съел и полдня можно носиться как угорелый!!!

У меня месяца полтора нормальных отрубей не было, то я хлеб пекла) а последних недели три каждый день кашу ем-только выбираю себе какую: мясную, с овощами или без, сладкую ванильную или тыквенную, ароматную шоколадную или в виде "пшенного" молочного супа)
Irina Divers писал(а):
Ооооо! Это мой любовь теперь навечно с ножками!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Как приятно! girl_in_love

25 Дек 2013 14:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок писал(а):
Алечка,напиши,пожалуйста,как делала,себе на день рождения сделаю Congratulate

Женичка, я там в темке написала! Romashki
кулебячка
Поздравляю с Днем рождения сына и с победой! Ура! Застолье и через два дня в минусе-это круто!!!
Олечка-Водолей, поздравляю сыночка с Днем рождения! Главное-здоровья ему и счастья!

25 Дек 2013 14:47

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики)))
Ируня-Руня писал(а):
в галерее у нее она пока шифруется

ОЙ,Людочка!!!!Очень похудела,прям личико другое Romashki
Ляночка08 писал(а):
ответсик

good2

25 Дек 2013 14:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Иришка, браво! У тебя отличный вкус! И ваше совместное творчество удалось!

Пасиб,Ленок))Ты знаешь,а в 16 лет,когда мы начали встречаться,я и не думала об этом)))Наоборот,не хотела с ним встречаться)))Так получилось girl_haha но тогда он был совершенно другой-маленький мальчик,а потом за год так возмужал wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
целоваться с таким

girl_haha girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
как то так накалякала

good2

25 Дек 2013 14:56

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область