Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

24 Дек 2013 18:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Наконец то хоть присела wacko1 Что то столько дел перед Новым годом! Пока приехала-на дороге пробки жуть, вся Москва стоит! wacko1 И сплошь регионы приехали wacko1 Потом стирка, перед праздниками грязного оставлять не хочется, готовка-в общем кручусь girl_haha Я с отвесиком долгожданным, но пока не в линейке Embarassed

Оленька, сыночка с днем рождения! Пусть будет здоров, успешен и счастлив! girl_in_love

Евгешок писал(а):
Леночка,какой красивый домик,и украшен с фантазией,аж кушать жалко!

Женечка, спасибо! Пряники мои уже точат, до домика тоже скоро доберутся! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
красивый!а я что-то такое намутила на крыше видать завтра замажу типа снег лежит)))

Спасибо! Как там крыша? Готово уже? girl_bye
Murmuleto4ka писал(а):
да ну! я ж видела фото-стройняшка!

Ян, спасибо, но есть у меня проблемная зона помимо опы Embarassed Вот на днях присела на диван в джинсах и посмотрела в зеркало wacko1 Ужас! Пузо висит по бокам джинсов wacko1 Встанешь вроде нет, сядешь жуть. Так что есть куда girl_haha
Rygulik писал(а):
Покажу что готовила.

Насть, какая вкуснота! girl_claping Курочкой убила! wacko1 А сырники то! nyam2
Rygulik писал(а):
Вот еще смотрите что купила, творожные сырки

Не поверишь-только вчера на них смотрела girl_haha Взять не решилась girl_haha
Rygulik писал(а):
Вчера в Метро купила докторскую колбасу

Попробуешь-расскажи как она те? Смотрю Фитпарад опять купила, понравился?
New Year ggg
Rygulik писал(а):
мужики мои не едят язык

А если в салатик? Вкусно! nyam2
Murmuleto4ka писал(а):
после праздников толкнем

friends Сил бы нам хватило girl_haha girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
Вот мужчинки мои

Иришка, браво! У тебя отличный вкус! girl_claping И ваше совместное творчество удалось! Славный масик, такой сладкий! girl_in_love
Ирунчик89 писал(а):
Красота-то какая

Rose Спасибо
Ирунчик89 писал(а):
Ага,сама от него балдею,а он еще и целоваться частенько лезет

Ааааа...хочу целоваться с таким girl_in_love
Rygulik писал(а):
Ачуметь, Лена, это действительно можно сделать руками и дома??? Как в сказке, такой красивый!!!!

Настюш, спасибо! Это не сложно совсем, так увлекательно! Здорово! Все просто оказалось-и мы все классно время провели! New Year Tree
Rygulik писал(а):
Держись, после праздников будем все вместе атачиться!!!

friends это точно!

24 Дек 2013 19:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Лена, побойся Бога, что ты такое говоришь, мы же все видели тебя, ты уже такая стройняшка!!!!

Настюш, пузо висит Embarassed Наверное надо подкачать, но я ленивая Embarassed Буду так girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
вот вот...

Embarassed wacko1
nadegda73 писал(а):
да и уже экватор его службы подошел - поздравила!

Надюш, скоро и второй будет на экваторе!
Копеечка1 писал(а):
Мне б твои проблемы фигурка- мечта

Оль, спасибо! Скоро мы все тут стройняшками будем! Romashki
Копеечка1 писал(а):
Рукодельница , такая красота

Спасибо! Romashki
елена ч писал(а):
Хочу перед праздниками 3 дня Атаки попробовать!

Лен, а это можно? unknown Может просто на яблочках или яблочки с творожком? Я так сидела при беременности. У меня отвес был 700 гр за день
Ируня-Руня писал(а):
Если руки растут из опы то зачем вообще лезть было.

Ириш, жалко конечно-но ведь они это не специально, подумайте вместе чем теперь украсить New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
приветик,у меня ответсик

Ура! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ага..муж вот только не горит желанием чтоб я дома сидела..

А мне кажется сейчас привыкнет что дома все в порядке, детки пригляжены, ужин и уют-самому потом не захочется другого
ЛюдМила@ писал(а):
Я понимаю что похудев морщин прибавится в разы !

Люд, а может потом на процедуры? Говорят неплохо подтягивает-сейчас их великое множество. Тем более у тебя врачи знакомые-может посоветуют кого

24 Дек 2013 19:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Не, Ириш, ничего не меняю, только замешиваю вечером и ставлю в холодильник, утром тесто густое, я мокрыми руками делаю шарик и чуть приплюснув, жарю, они пока жарятся конечно расползаются чуток, для этого я их первоначально делаю толстыми, ну и на хорошо разогретую сковородку конечно, чтобы сразу схватились

Спасибо, Настюш!!! Romashki Тоже попробую на ночь заквасить тесто.
Девочки, новый салатик к Новому Году. New Year gifts
25. Салат "Маринара" ( заменить майонез любым дюкановским соусом)
http://forum.say7.info/topic71049.html

24 Дек 2013 21:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Спасибо Ян, но еще бы скинуть- так тяжело эти кг уходят- вон топчусь на месте Вот три дня хочу на ЧБ посидеть- может толкану его

Боже,Ленусь, тебе то там осталось -2,5 кг-может на чередовани е переходи- там уйдет лишнее?

Rygulik писал(а):
Привет, красавицы!!! Я как всегда в ночь, устала, хочу спать, быстренько вас почитаю и спать, завтра на работу, с работы сразу поеду в деревню туда и обратно, так что к вам зайду в среду вечером. Вчера весь день мотались по магазинам, потом до ночи готовила, сегодня постриглась, покрасилась, сделала ноготочки, к НГ готова, только настроения нет новогоднего, только усталость и желание побыть дома и поспать.
Покажу что готовила.

good2 вся в заботах! молодец что уже готова к празщднику- а настроение- елку наряжайте-появиться friends friends friends блюда вкусные такие good2 nyam2 nyam2

Rygulik писал(а):
и я не буду, куда мне девать остальную часть, мужики мои не едят язык

girl_haha ну тем более

Rygulik писал(а):
Светик, сколько всего вкусного!!!!!!!! мммммм, очень все аппетитное!!

friends

Ирунчик89 писал(а):
Вот мужчинки мои

good2 красавцы! а щеки у сынули знатные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Rygulik писал(а):
Какие прикольные!!! И правда здорово провели время с мальчишками!!!!

friends friends friends спасибо

Rygulik писал(а):
но вкусно!!!

ага nyam2

24 Дек 2013 21:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ириш, жалко конечно-но ведь они это не специально, подумайте вместе чем теперь украсить

все хорошо уже, парни мои сгоняли в магазин и накупили игрушек, все прибрано, украшено, и снова радует глаз.
девочки на злобу дня ( олимпийский огонь )) в ок вычитала сегодня

26 декабря олимпийский огонь прибудет в Ульяновск!!! Всю страну со свечкой обошли... порчу что ли снимают ?.

Жители России наблюдали,как по их городам пробегала их зарплата,новые дороги,мосты,дет.сады и соц.программы на многие годы вперёд..

24 Дек 2013 21:46

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Жители России наблюдали,как по их городам пробегала их зарплата,новые дороги,мосты,дет.сады и соц.программы на многие годы вперёд..

Согласна на 200 %

24 Дек 2013 21:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Насть, а ты в Сырниках что-то поменяла в рецепте? У меня они такие толстенькие не получаются, а очень хочется.

я думаю это от творога зависит-я тоже делала как и Настя-с вечера- но у меня они разлазятся капитально по сковородке unknown

nadegda73 писал(а):
Видимо , мои вчерашние прогулки не прошли даром! Нос заложен!

лечись!
а у меня тоже горло першит- от мальчишек видать хватанула...

Копеечка1 писал(а):
У меня радость еще 1 кг отвалился

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю

Копеечка1 писал(а):
Какие печенюшки- красота

спасибо

елена ч писал(а):
праздниками 3 дня Атаки попробовать! не знаю смогу ли? А то и так сильно прибавляю а тут еще праздники намечаются вообще расползусь!

unknown мне кажется не стоит тарвить пузожителя сейчас кетонами и проудктами распада белков... лучше делай разгрузки на твороге с фруктами unknown

Ируня-Руня писал(а):
утро добрым не бывает!!! Из за этого ....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да,Веселнький денек ничгео не скажешь

ЛюдМила@ писал(а):
!Я заболела , кашель мучает какой то и глаза не открываются

24 Дек 2013 21:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я с отвесиком долгожданным,

girl_claping girl_claping girl_claping супер

*ЕНОТИК* писал(а):
Спасибо! Как там крыша? Готово уже?

friends friends friends уже выпекла все части, вчера раксрасили- сегодня или завтра собирать дом будем girl_claping

*ЕНОТИК* писал(а):
в джинсах и посмотрела в зеркало Ужас! Пузо висит по бокам джинсов Встанешь вроде нет, сядешь жуть. Так что есть куда

wacko1 wacko1 wacko1 ой что ж тогда нам говорить girl_haha Congratulate

*ЕНОТИК* писал(а):
Ура!

friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
А мне кажется сейчас привыкнет что дома все в порядке, детки пригляжены, ужин и уют-самому потом не захочется другого

unknown не знаю... все возможно

Ируня-Руня писал(а):
26 декабря олимпийский огонь прибудет в Ульяновск!!! Всю страну со свечкой обошли... порчу что ли снимают ?.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 да это в точку

24 Дек 2013 21:58

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Ну, девулечки, заиньки я за вами никак с работой не успеваю, так быстро вперед уходите, у меня по новЫм весам 69,9 по старым воощее 72,2 кому верить незнаю . ВСЕМ, ОТВЕСИКОВ

24 Дек 2013 22:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дремаша писал(а):
меня по новЫм весам 69,9 по старым воощее 72,2 кому верить незнаю .

girl_haha среднее ставь в линейку

прикол:
День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе . Едва застегнула . На моё робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет . я получил затрещину . и за что ?! Непонятно .
( Свернуть )

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума . Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться ? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис . Зараза-тёща активно поддержала Катю .

День третий

На работу не шёл, а бежал . Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью . Кто-то пошутил : " Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин . Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин . Ему дали тарелку с морковным рагу . Ну и ребёнка они вырастили ! Над родным отцом так издеваться !

День четвёртый

Кот попросился на волю . Подозреваю,что не к кошкам . Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами . А на улице всё-таки водится настоящее, а не соевое мясо .

День пятый

А тёща всё-таки человек . Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами . Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь её купить . Боже ! Я ? Тёще ? Конфеты ? Вот довели !

День шестой

Всё, надоело . Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло .

День седьмой

Ура, пятница ! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких варёных овощей ! Быстро вернули с небес на грешную землю : " Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..."

Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом . Чуть не прослезился и прошептал : " Спасибо, мама ". Вот героическая женщина . И где она его прячет ?

День восьмой

Всё пропало . Кот нашёл на балконе тёщину заначку . Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами . Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать . Лежал без сна и завидовал .

День девятый

В гости явилась Катина подружка. С тортом . И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков . Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку . Но рано радовался . Она допустила чудовищный промах . Сказала Кате : " Дорогая, ты похудела ... "

День десятый

Кажется, назревает буря . Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы . И ... джинсы застегнулись на ней легко ! Странно . Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет) . И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки !

... А "эталонные" джинсы я спрятал подальше . Куда - видел только кот . Но он меня не выдаст .

24 Дек 2013 22:01

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тебе то там осталось -2,5 кг-может на чередовани е переходи- там уйдет лишнее?

Свет, пока боюсь-тем более у меня сейчас 58-плюсанула Embarassed А потом и праздники ж unknown Наверное буду добивать на чередовании. Так тяжело эти кг уже уходят, прямо с боем wacko1
Ируня-Руня писал(а):
все хорошо уже, парни мои сгоняли в магазин и накупили игрушек, все прибрано, украшено, и снова радует глаз.

girl_claping Как здорово! Мир, дружба, новогодняя елка! girl_haha New Year Tree
Ируня-Руня писал(а):
девочки на злобу дня ( олимпийский огонь )) в ок вычитала сегодня

Вот уж точно маразм-давно этому возмущаюсь wacko1
Ляночка08 писал(а):
но у меня они разлазятся капитально по сковородке

И у меня так unknown Теперь делаю в формочках
Ляночка08 писал(а):
от мальчишек видать хватанула...

Выздоравливай, вон еще домик лепить! New Year Snegurochka
Ляночка08 писал(а):
лучше делай разгрузки на твороге с фруктами

Согласна! friends
Ляночка08 писал(а):
супер

Спасибо! Romashki
Ляночка08 писал(а):
уже выпекла все части, вчера раксрасили- сегодня или завтра собирать дом будем

Ждем красотищу! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ой что ж тогда нам говорить

Embarassed У некоторых все ровненько, а у меня пузико все внизу висит girl_haha
Ляночка08 писал(а):
не знаю... все возможно

А ты сама то как хочешь?

24 Дек 2013 22:05

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Дремаша писал(а):
у меня по новЫм весам 69,9 по старым воощее 72,2 кому верить незнаю

Ириш, взвешиваться надо на одних и тех же-на каких раньше взвешивалась, это и норм
Ляночка08 писал(а):
прикол:

girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2013 22:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, пока боюсь-тем более у меня сейчас 58-плюсанула А потом и праздники ж Наверное буду добивать на чередовании. Так тяжело эти кг уже уходят, прямо с боем

unknown ну не знаю... но праздники да..пошатнут сейчас нас капитально чую wacko1 Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
И у меня так Теперь делаю в формочках

friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Выздоравливай, вон еще домик лепить!

friends стараюсь

*ЕНОТИК* писал(а):
У некоторых все ровненько, а у меня пузико все внизу висит

friends и у меня пузик есть ниже пупка- всегда он был.. unknown

*ЕНОТИК* писал(а):
А ты сама то как хочешь?

unknown я в школу не хочу...а куда хочу- и сама уже не знаю girl_haha

24 Дек 2013 22:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я ж Максиму зуб вырвала сегодня- муж приехал- держал а я рвала- а то мы этот зуб шатали- шатали и бесполезно...вот решили-если не вырвем сами- в стоматологию повезет муж..ну вообщем вырвали...ходит теперь спереди дырка в 2 зуба но атм уже новые зубки есть- один побольше его уже хорошо видно второй поменьше и в глубине -надо чтоб на место встал теперь..

24 Дек 2013 23:08

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я ж Максиму зуб вырвала сегодня- муж приехал- держал а я рвала- а то мы этот зуб шатали- шатали и бесполезно...вот решили-если не вырвем сами- в стоматологию повезет муж..ну вообщем вырвали...ходит теперь спереди дырка в 2 зуба но атм уже новые зубки есть- один побольше его уже хорошо видно второй поменьше и в глубине -надо чтоб на место встал теперь..

Светочка главное теперь не переохладить, пусть у мальчика все заживает friends friends friends

покажу какие кексики приготовила по Дюкану и я в восторге и муж :

Фото

http://forum.say7.info/post4004822.html#4004822

Фото

на втором фото с шоколадным кремом
http://forum.say7.info/post3908971.html#3908971

24 Дек 2013 23:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дремаша писал(а):
Светочка главное теперь не переохладить, пусть у мальчика все заживает

friends friends friends спасибо friends

Дремаша писал(а):
покажу какие кексики приготовила по Дюкану и я в восторге и муж :

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

24 Дек 2013 23:15

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
елена ч писал(а):
Хочу перед праздниками 3 дня Атаки попробовать!

а нам вроде на атаку-то нельзя unknown

24 Дек 2013 23:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я думаю это от творога зависит-я тоже делала как и Настя-с вечера- но у меня они разлазятся капитально по сковородке

Я еще один рецептик сырников нашла, он , правда, с отрубями. Хочу попробовать. На фото тоже толстенькие.
Ляночка08 писал(а):
я ж Максиму зуб вырвала сегодня- муж приехал- держал а я рвала

Прямо, экзекуция парню! wacko1 girl_haha Света-молодцы, что вырвали. Может он теперь не будет бояться, наверняка же не больно было. Просто у страха глаза велики! wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
А потом и праздники ж

У нас уже завтра начнутся. Рождество! New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree А после него жесткая диета. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2013 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я еще один рецептик сырников нашла, он , правда, с отрубями. Хочу попробовать. На фото тоже толстенькие.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping попробуй и покажи- тоже хочу сырников таких толстеньких как на фото у Насти girl_haha friends

Irina Divers писал(а):
Прямо, экзекуция парню!

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed а что делать-вырвать -то надо unknown мне кажется проще если я вырву чем чужой доктор unknown

Irina Divers писал(а):
Света-молодцы, что вырвали. Может он теперь не будет бояться, наверняка же не больно было. Просто у страха глаза велики!

friends ой, мне кажется это ему не поможет-все равно бояться будет unknown

Irina Divers писал(а):
У нас уже завтра начнутся. Рождество! А после него жесткая диета.

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree ну как раз к НГ скинете все наеденое girl_haha

24 Дек 2013 23:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
попробуй и покажи- тоже хочу сырников таких толстеньких как на фото у Насти

Может в выходные сделаю.
Ляночка08 писал(а):
ну как раз к НГ скинете все наеденое

Ой. не знаю. Как обожрешься на праздники, так тяжело потом кг сбрасывать. Уже тортик лимоновый куплен на завтра. wacko1 Эгг Ног в холодильнике морозится. nyam2 Индейка конечно тут как тут.

24 Дек 2013 23:35

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброй ночи ! Всех католиков ( если такие присутствуют ) с Рождеством!

Спокойной ночи!

24 Дек 2013 23:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
с Рождеством!

Надюш, спасибо!!! Очень красивая открытка. good2 New Year Tree New Year gifts

24 Дек 2013 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Может в выходные сделаю.

girl_claping girl_claping girl_claping

Irina Divers писал(а):
Ой. не знаю. Как обожрешься на праздники, так тяжело потом кг сбрасывать. Уже тортик лимоновый куплен на завтра. Эгг Ног в холодильнике морозится. Индейка конечно тут как тут.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 ммм,вкусняшки у вас good2 good2 good2 а мы ждем НГ girl_haha girl_haha friends friends friends Congratulate

25 Дек 2013 0:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!

И я всех католиков поздравляю с Рождеством!
Ирочка-Дайверс, счастливого Рождества!!!

Наденька, спокойной ночи!
Светочка, поздравляю с удалением зуба! Подарок под подушку приготовили? А то за зуб же подарки приносят girl_haha
Ирочка-Дремаша, отдельное спасибо за шоколадный крем!
Свет в окошке, спасибо большое! У меня есть план, чтобы не задерживаться там надолго, надеюсь, максимум на пару месяцев. Старших оставляю дома, младшую беру с собой... И мужа на первый месяц) Насчет мульти-я очень довольна, но пока ничего посоветовать не могу) опыта нет. Моя нравиться, но эксплуатирую её всего третий день! Embarassed
Елена ч, Леночка, дорогая, ну нельзя же тебе в атаку. Ребеночек страдать будет... Лучше сладкое не ешь, а питайся как по Закрепу с молочкой средней жирности и 2 фруктами в день. Расти будет только ребенок, а не жиры. Соболезную твоим утратам, держись. Постарайся все плохое отпустить-этого уже не изменить, надо просто пережить, теперь думай о малыше и побольше позитива!
Людочка, похорошела как! Лицо очень похудело, цвет к лицу! Мне нравиться!

Я совсем не выспалась. Устала) тренировка была. Вес чуть вниз идет, но линейку не догнала ещё-пока 84,2 кг. Правда, завтра будет плюс, скорее всего. А может и нет... Дело в том, что утром сорвалась... Наелась углеводов оч много... Мои дети очень любят цельнозлаковые хлопья "Фитнесс", вот мы и привезли им из Польши этих хлопьев, но с такими вкусами, которых у нас не продают: шоколад и йогурт (а у нас есть лишь чистые хлопья и с сухофруктами). Они полезные, диетические, но нам нельзя-это почти чистые углеводы. А я не удержалась (тоже их очень любила), попробовала одну капельку и пропала: два раза ими позавтракала, аж 80 г слопала с 500 г молока...... Короче, углеводный удар по организму(((
Одна надежда, что в результате интенсивной тренировке в спортзале сожгла эти углеводы... Углеводы-топливо для спортсменов...
Ладно, не будем больше о печальном-завтра на весах увижу результат.

И целый вечер Вам фотоотчеты грузила)))

25 Дек 2013 0:40

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Добрый вечер! поздравляю католиков с рождеством
Я обещала свои новогодние открытки
Фото
Фото
Фото

ну вот как то так накалякала ... А чем у вас тут вкусненьким пахнет ? ТОРТИКОМ??? nyam2

Наверх
;