Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2013 18:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, сыночка с днем рождения! Пусть будет здоров, успешен и счастлив! ![]()
Женечка, спасибо! Пряники мои уже точат, до домика тоже скоро доберутся! ![]()
Спасибо! Как там крыша? Готово уже? ![]()
Ян, спасибо, но есть у меня проблемная зона помимо опы ![]() ![]() ![]() ![]()
Насть, какая вкуснота! ![]() ![]() ![]()
Не поверишь-только вчера на них смотрела ![]() ![]()
Попробуешь-расскажи как она те? Смотрю Фитпарад опять купила, понравился? ![]()
А если в салатик? Вкусно! ![]()
![]() ![]() ![]()
Иришка, браво! У тебя отличный вкус! ![]() ![]()
![]()
Ааааа...хочу целоваться с таким ![]()
Настюш, спасибо! Это не сложно совсем, так увлекательно! Здорово! Все просто оказалось-и мы все классно время провели! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2013 19:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Настюш, пузо висит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Надюш, скоро и второй будет на экваторе!
Оль, спасибо! Скоро мы все тут стройняшками будем! ![]()
Спасибо! ![]()
Лен, а это можно? ![]()
Ириш, жалко конечно-но ведь они это не специально, подумайте вместе чем теперь украсить ![]()
Ура! ![]()
А мне кажется сейчас привыкнет что дома все в порядке, детки пригляжены, ужин и уют-самому потом не захочется другого
Люд, а может потом на процедуры? Говорят неплохо подтягивает-сейчас их великое множество. Тем более у тебя врачи знакомые-может посоветуют кого |
24 Дек 2013 19:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибо, Настюш!!! ![]() Девочки, новый салатик к Новому Году. ![]() 25. Салат "Маринара" ( заменить майонез любым дюкановским соусом) http://forum.say7.info/topic71049.html |
24 Дек 2013 21:42
|
Ляночка08
|
Боже,Ленусь, тебе то там осталось -2,5 кг-может на чередовани е переходи- там уйдет лишнее?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага ![]() |
24 Дек 2013 21:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
все хорошо уже, парни мои сгоняли в магазин и накупили игрушек, все прибрано, украшено, и снова радует глаз. девочки на злобу дня ( олимпийский огонь )) в ок вычитала сегодня 26 декабря олимпийский огонь прибудет в Ульяновск!!! Всю страну со свечкой обошли... порчу что ли снимают ?. Жители России наблюдали,как по их городам пробегала их зарплата,новые дороги,мосты,дет.сады и соц.программы на многие годы вперёд.. |
24 Дек 2013 21:46
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
Согласна на 200 % |
24 Дек 2013 21:46
|
Ляночка08
|
я думаю это от творога зависит-я тоже делала как и Настя-с вечера- но у меня они разлазятся капитально по сковородке ![]()
лечись! а у меня тоже горло першит- от мальчишек видать хватанула...
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
24 Дек 2013 21:49
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2013 21:58
|
Дремаша
Ну, девулечки, заиньки я за вами никак с работой не успеваю, так быстро вперед уходите, у меня по новЫм весам 69,9 по старым воощее 72,2 кому верить незнаю . ВСЕМ, ОТВЕСИКОВ
|
24 Дек 2013 22:00
|
Ляночка08
|
![]() прикол: День первый Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе . Едва застегнула . На моё робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет . я получил затрещину . и за что ?! Непонятно . ( Свернуть ) День второй Мне кажется, Катя начинает сходить с ума . Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться ? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис . Зараза-тёща активно поддержала Катю . День третий На работу не шёл, а бежал . Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью . Кто-то пошутил : " Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин . Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин . Ему дали тарелку с морковным рагу . Ну и ребёнка они вырастили ! Над родным отцом так издеваться ! День четвёртый Кот попросился на волю . Подозреваю,что не к кошкам . Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами . А на улице всё-таки водится настоящее, а не соевое мясо . День пятый А тёща всё-таки человек . Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами . Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь её купить . Боже ! Я ? Тёще ? Конфеты ? Вот довели ! День шестой Всё, надоело . Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло . День седьмой Ура, пятница ! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких варёных овощей ! Быстро вернули с небес на грешную землю : " Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..." Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом . Чуть не прослезился и прошептал : " Спасибо, мама ". Вот героическая женщина . И где она его прячет ? День восьмой Всё пропало . Кот нашёл на балконе тёщину заначку . Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами . Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать . Лежал без сна и завидовал . День девятый В гости явилась Катина подружка. С тортом . И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков . Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку . Но рано радовался . Она допустила чудовищный промах . Сказала Кате : " Дорогая, ты похудела ... " День десятый Кажется, назревает буря . Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы . И ... джинсы застегнулись на ней легко ! Странно . Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет) . И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки ! ... А "эталонные" джинсы я спрятал подальше . Куда - видел только кот . Но он меня не выдаст . |
24 Дек 2013 22:01
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Свет, пока боюсь-тем более у меня сейчас 58-плюсанула ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот уж точно маразм-давно этому возмущаюсь ![]()
И у меня так ![]()
Выздоравливай, вон еще домик лепить! ![]()
Согласна! ![]()
Спасибо! ![]()
Ждем красотищу! ![]()
![]() ![]()
А ты сама то как хочешь? |
24 Дек 2013 22:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ириш, взвешиваться надо на одних и тех же-на каких раньше взвешивалась, это и норм
![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2013 22:24
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
24 Дек 2013 22:24
|
Ляночка08
|
а я ж Максиму зуб вырвала сегодня- муж приехал- держал а я рвала- а то мы этот зуб шатали- шатали и бесполезно...вот решили-если не вырвем сами- в стоматологию повезет муж..ну вообщем вырвали...ходит теперь спереди дырка в 2 зуба но атм уже новые зубки есть- один побольше его уже хорошо видно второй поменьше и в глубине -надо чтоб на место встал теперь..
|
24 Дек 2013 23:08
|
Дремаша
Светочка главное теперь не переохладить, пусть у мальчика все заживает ![]() ![]() ![]() покажу какие кексики приготовила по Дюкану и я в восторге и муж : http://forum.say7.info/post4004822.html#4004822 на втором фото с шоколадным кремом http://forum.say7.info/post3908971.html#3908971 |
24 Дек 2013 23:13
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2013 23:15
|
артонкина
53 года москва |
а нам вроде на атаку-то нельзя ![]() |
24 Дек 2013 23:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я еще один рецептик сырников нашла, он , правда, с отрубями. Хочу попробовать. На фото тоже толстенькие.
Прямо, экзекуция парню! ![]() ![]() ![]()
У нас уже завтра начнутся. Рождество! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2013 23:26
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2013 23:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
Может в выходные сделаю.
Ой. не знаю. Как обожрешься на праздники, так тяжело потом кг сбрасывать. Уже тортик лимоновый куплен на завтра. ![]() ![]() |
24 Дек 2013 23:35
|
nadegda73
новосибирск |
24 Дек 2013 23:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Надюш, спасибо!!! Очень красивая открытка. ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2013 23:50
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2013 0:31
|
Shony
41 год Украина |
Привет, красавицы!
И я всех католиков поздравляю с Рождеством! Ирочка-Дайверс, счастливого Рождества!!! Наденька, спокойной ночи! Светочка, поздравляю с удалением зуба! Подарок под подушку приготовили? А то за зуб же подарки приносят ![]() Ирочка-Дремаша, отдельное спасибо за шоколадный крем! Свет в окошке, спасибо большое! У меня есть план, чтобы не задерживаться там надолго, надеюсь, максимум на пару месяцев. Старших оставляю дома, младшую беру с собой... И мужа на первый месяц) Насчет мульти-я очень довольна, но пока ничего посоветовать не могу) опыта нет. Моя нравиться, но эксплуатирую её всего третий день! ![]() Елена ч, Леночка, дорогая, ну нельзя же тебе в атаку. Ребеночек страдать будет... Лучше сладкое не ешь, а питайся как по Закрепу с молочкой средней жирности и 2 фруктами в день. Расти будет только ребенок, а не жиры. Соболезную твоим утратам, держись. Постарайся все плохое отпустить-этого уже не изменить, надо просто пережить, теперь думай о малыше и побольше позитива! Людочка, похорошела как! Лицо очень похудело, цвет к лицу! Мне нравиться! Я совсем не выспалась. Устала) тренировка была. Вес чуть вниз идет, но линейку не догнала ещё-пока 84,2 кг. Правда, завтра будет плюс, скорее всего. А может и нет... Дело в том, что утром сорвалась... Наелась углеводов оч много... Мои дети очень любят цельнозлаковые хлопья "Фитнесс", вот мы и привезли им из Польши этих хлопьев, но с такими вкусами, которых у нас не продают: шоколад и йогурт (а у нас есть лишь чистые хлопья и с сухофруктами). Они полезные, диетические, но нам нельзя-это почти чистые углеводы. А я не удержалась (тоже их очень любила), попробовала одну капельку и пропала: два раза ими позавтракала, аж 80 г слопала с 500 г молока...... Короче, углеводный удар по организму((( Одна надежда, что в результате интенсивной тренировке в спортзале сожгла эти углеводы... Углеводы-топливо для спортсменов... Ладно, не будем больше о печальном-завтра на весах увижу результат. И целый вечер Вам фотоотчеты грузила))) |
25 Дек 2013 0:40
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |