Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

06 Янв 2014 1:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ахалай-махалай

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Эники-бэники!!! Отвес, приходи к Насте и всем, кому нужно!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

06 Янв 2014 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, планировала на сегодня просто морковку по-корейски сделать, тоже ее люблю, но не удержалась, думаю, пока грибочки свежие в холодильнике, надо твой салатик сделать. На этот раз много сделала, чтобы на завтра хватило. Он когда пропитается, еще вкуснее становится.

good2 good2 good2 да конечно- ведь не зря в рецепте написано чтоб ночь постоял)))
а я с замороженными делала -тоже вкусно good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Янв 2014 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Эники-бэники!!! Отвес, приходи к Насте и всем, кому нужно!!!

girl_claping girl_claping girl_claping и так можно!!!

06 Янв 2014 1:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Пока я Вас догоняла, ещё страничку настрочили wacko1 Вот болтушки! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
или как говорила как-то моя невестка- косичкой в болото

girl_haha girl_haha girl_haha
Очень красочно звучит girl_haha
Ляночка08 писал(а):
friends зато завтра -колдую-сразу килограмм отвалится good2 good2 good2

Спасибо, на полкило наколдовала New Year Go
артонкина писал(а):
ну в тебе-то мы как раз и не сомневаемся удачи тебе

Спасибо за доверие Embarassed Мне бы ещё столько веры wacko1
артонкина писал(а):
не.не правильно пусть ещё чуть подтянется и муж вообще слюной захлебнёться,но вот на работе конечно девчонка совсем мужиками будет руководить good2

girl_haha girl_haha girl_haha Ты что, никем я руководить не буду) потому что не мое это дело-чужих мужиков строить) мне своих дома хватает girl_haha
anna a писал(а):
снегом нас замело, но и -26 сегодня New Year ggg зима New Year ggg
Алечка! шубка хорошенькая good2 мне нравятся коротенькие... ты же, кроме того, на машине ездишь, поэтому она в самый раз girl_claping

Ах, как хорошо! New Year Tree а у нас весна-весной...
Спасибо! Мне тоже она нравиться) жалко её в машину тягать... Хотя в Новом году хожу в шубе-просто праздники, хочется быть нарядной, а то я постоянно в спорткостюме, кроссовках и пуховике)
Irina Divers писал(а):
Алечка, еще вчера заметила твою фотку в шубейке!!! Ну, очень хороша!!!! good2 good2 good2 good2 Молодец- папа!!!! Девчонки твои тоже красавишны!! good2 good2 good2 А ты им платтюшки не в наших краях заказывала? Я на днях болталась по магазинам и видела точно такие же красные в девчоночьем отделе.

Спасибо Embarassed Приятно girl_in_love
Конечно, в Ваших))) по инету ещё в октябре заказывала, с Macy's, кажется.
Дремаша писал(а):

Да Алечка, мы все в тебя верим, ты ведь все можешь и твоя линеечка тому подтверждение friends friends friends
Да, и шубка - прелесть , детки сплошное очарование girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Что могу сказать вес у меня "топчется", хотя и 2 - ой ЧБ wacko1 wacko1 wacko1 , сказываются новогодние нарушения "все отложилось", Сегодня готовила:

Твердый сыр нежирный (диета Дюкана) от Светочки nyam2 nyam2 nyam2

[url]
[url][/url][url][/url]

Спасибо большое. Я в себя уже что-то слабо верю. Мне уже понятно, что не успею к ПВ добраться до намеченного срока. Ну и ладно. Похудею чуть позже. Решила, что все равно в конце февраля на Закреп перейду, надо отдохнуть чуть организму.

А ты чередуйся и все будет хорошо, главное, не нарушать больше Embarassed
Очень уж сыр аппетитный получился! good2
anna a писал(а):
а я сегодня делала сырнички от Ирочки, но они у меня почему-то "черненькие" получились, хотя и не пригорели, просто так обжарились и были очень-очень вкусненькими nyam2

У меня тоже загорают) ничего! Вкусно! Завтра тоже себе сделаю! good2
nadegda73 писал(а):

Аля , выглядишь замечательно! Платье и шубка тебе очень идут!
А до красного платья рукой подать

Спасибо, Наденька!
Пы.сы. Платье у барышни шикарное! good2
Ляночка08 писал(а):
friends у меня они тоже так вот загорали girl_haha friends friends friends потому что без масла жарим...

100%!
Ируня-Руня писал(а):
тут я friends Докладываю девочки после 1 дня атаки сбежали 700 гр. атакую второй день New Year Tree

Классно, поздравляю Romashki
Rygulik писал(а):
Девочки, мои дорогие и любимые, с Новым Годом!!!! Я в загуле, даже зайти некогда, сегодня на работе, хоть вас почитаю.
Всех с наступившим Новым Годом!!!! Исполнения всех желаний и мечтаний!!!!

Спасибо за поздравления! И тебя с Новым годом, с подарками! New Year Hi
Rygulik писал(а):
Красотуля какая растет, только она на разных фотках по разному на вас похожа, то на папу, то на маму

Спасибо! Просто она мамо-папина girl_haha
Rygulik писал(а):
Какая Настюшка молодец, вот уж помощница растет!!!!

Взрослеет...
Rygulik писал(а):
Как я хочу сходить на этот мультик, ведь 1 января собирались, а кинотеатр не работал в этот день, вернее там Елка была для деток, надо что ли 7 или 8 выбраться.

Сходи good2
Мы сегодня с мужем ходили на Любовь в большом городе3! Первую половину фильма весь зал истерически хохотал, а вторая половина была мелодраматической!
Rygulik писал(а):
Конечно сделаешь и нам покажешь, я надеюсь!!!

Посмотрим... Меня тут Оля-Водолей уже любимым тортом "Чёрный лес" соблазняет Embarassed
Rygulik писал(а):
Весело!!!

Не то слово! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Rygulik писал(а):
Отличный подарок, мамочка не убить должна, а поблагодарить!!!!

Уже позвонила, сказала, что следующий раз с нами вместе пойдет! good2 ей тоже надо праздники новогодние отработать wacko1
Rygulik писал(а):
Очень класные фотки, вкусно и красиво, очень умилила Лерочка, сначала так тянется за бутербродом, потом смешно икру слизывает

))) да, смешная она) Спасибо!
Rygulik писал(а):
Я успела, да еще и в ОК видела, такие все счастливые!!! А шубка просто супер, тебе идет!!! надо же как папа такую модную шубку прикупил, респект папе!!!

Спасибо! Папа сам в шоке от того, какую мне шубку приподнес😜😜😜😃😃😃
Rygulik писал(а):
во, точно, забыла про платье, ведь хотела написать, Аль, платье обалденное!!!!

Спасибо большое!)))
Rygulik писал(а):
Так вот кто шубку то прикупил!!!

Угу))) было дело)
Rygulik писал(а):
С твоим характером и стремлением, я уверена, что мы увидим тебя в красном платье и на 12см. шпильке!!!!

Надеюсь! С платьем попроще, а вот со шпилькой... Ещё не могу ходить на каблуках, но усердно над этим работаю! Думаю, за полтора месяца подкачаю ноги настолько, что каблуки станут реальностью!

06 Янв 2014 1:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Опять вкуснота!
Rygulik писал(а):
я последние года 2 только треску и покупаю, подруга где-то заказывает, такая обалденная, каждая филюшечка в пленочке, воды вообще нет, замораживают прямо на судне, просто супер филе, в магазине такого нет, правда стоит не дешево, но так как я одна ем рыбу, то могу себе позволить пару коробок взять

Круто! Я не пробовала никогда Embarassed
Rygulik писал(а):
неееее, у меня с этим проблем нет, мой Дед Мороз круглый год добрый , мне надо место для нее найти только

Хороший у тебя Дед Мороз! good2
Rygulik писал(а):
Что такое кутю???

Правильно "Кутья", "Коливо"...а что у Вас нет такого?
Это традиционное блюдо из вареной пшеницы, мака, меда и орехов, которое готовят на Святую вечерю перед Рождеством, Днем св. Василия и Крещением, поэтому есть Бедная, Богатая и Голодная кутья соответственно.
Завтра будет Бедная кутья и строжайший пост, когда до первой звезды ни едят ни пьют, и последний постный ужин из 12 блюд, а утром 7 числа пост заканчивается и начинаются Коляды!
Ляночка08 писал(а):
я сегодня как шубу делала свеклу и морковку грызла но вес почти линеечный..300г в плюсе осталось...

Эх, не расстраивай меня окончательно...

К врачу ходила-это из-за спирали, все нормально.
У нас 6 числа всегда строгий Пост дома и ужин тоже постный, но с рыбой.

06 Янв 2014 2:04

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Это традиционное блюдо из вареной пшеницы, мака, меда и орехов, которое готовят на Святую вечерю перед Рождеством, Днем св. Василия и Крещением, поэтому есть Бедная, Богатая и Голодная кутья соответственно.

прям вкуснятина какая-то,а у нас кутью на поминки готовят и это по моему рис с изюмом или я что-то путаю. unknown

06 Янв 2014 2:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
артонкина писал(а):
прям вкуснятина какая-то,а у нас кутью на поминки готовят и это по моему рис с изюмом или я что-то путаю. unknown

Да, у нас в церковь на поминки тоже кутью несут, но попроще-из риса.
А Рождественская кутья-это торжественное традиционное блюдо! И правда очень вкусное, сладкое и безумно каллорийное, практически, из чистых углеводов. Изюм тоже добавляют.
В моей семье, традиционно, блюдо готовит старший мужчина, а помогают младшие. Папа сам делает кутью, специально растирая в макитре мак с медом и орехами nyam2 и, по правилам, все, кто садятся на Свят-вечер ужинать, первым должны положить в рот ложку кутьи, а дальше попробовать все 12 постных блюд wacko1
И ещё у нас в центр стола ставят ритуальный "Дидух" ("деда дух", то есть дух всех предков): это сноп пшеницы, чтобы год был урожайный, богатый, благополучный да счастливый, под оберегом всех предков! good2 Такой вот Родовой оберег, как "Дидух", в наших краях самым сильным считается!

06 Янв 2014 6:43

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты

артонкина писал(а):
прям вкуснятина какая-то,а у нас кутью на поминки готовят и это по моему рис с изюмом или я что-то путаю.

Да - да , только хотела написать!
Shony писал(а):
И ещё у нас в центр стола ставят ритуальный "Дидух" ("деда дух", то есть дух всех предков): это сноп пшеницы, чтобы год был урожайный, богатый, благополучный да счастливый, под оберегом всех предков! Такой вот Родовой оберег, как "Дидух", в наших краях самым сильным считается!

Хорошо , когда традиции знают и соблюдают, а то сейчас все стало , как то ,не по людски , что ли good2

06 Янв 2014 14:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик.

Shony писал(а):
Очень красочно звучит

girl_haha ага

Shony писал(а):
Спасибо, на полкило наколдовала

girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
а вот со шпилькой... Ещё не могу ходить на каблуках,

а я вот никогда на высоких каблуках не ходила..макс у меня был перод каблук 7 см..и то широкий брала чтоб устойчивый=- на работе не выстоишь на шпильке- я ж учитель - на уроках не сидела никогда....выше никогда не брала.. а на шпильках тоже не умею ходить Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Правильно "Кутья", "Коливо"...а что у Вас нет такого?
Завтра будет Бедная кутья и строжайший пост, когда до первой звезды ни едят ни пьют, и последний постный ужин из 12 блюд, а утром 7 числа пост заканчивается и начинаются Коляды!

а я знаю что кутя- это из пшеницы, на 6 и 18 -святые вечоры готовят..а колыво- из риса варят- на поминки...

Shony писал(а):

Эх, не расстраивай меня окончательно...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да ладно.. мне надо недельку- пока вечери не разнесу кумовьям...постараюсь по минимуму нарушать-но будут они -нарушения точно... у меня одна кума такая -так умеет припросить-я у нее всегда даже картошку ем- хотя нигде в гостях не ем girl_haha girl_haha girl_haha в этом году буду отбиваться как смогу..вот уже думаю с собой овощей на салат взять что ли... unknown чтоб салатик кушать .....ну и учту твои советы friends friends friends

Shony писал(а):
К врачу ходила-это из-за спирали, все нормально.

понятно

Shony писал(а):
У нас 6 числа всегда строгий Пост дома и ужин тоже постный, но с рыбой.

артонкина писал(а):
а у нас кутью на поминки готовят и это по моему рис с изюмом или я что-то путаю.

friends да это колыво

Shony писал(а):
И ещё у нас в центр стола ставят ритуальный "Дидух" ("деда дух", то есть дух всех предков): это сноп пшеницы, чтобы год был урожайный, богатый, благополучный да счастливый, под оберегом всех предков! Такой вот Родовой оберег, как "Дидух", в наших краях самым сильным считается!

good2 здорово..у нас уже нету такого... 12 блюд и то не все готовят уже...
я уже не говорю о том чтоб они были постные и не есть весь день до первой звезды..в ваших краях лучше чтут традиции...

Shony писал(а):
В моей семье, традиционно, блюдо готовит старший мужчина, а помогают младшие. Папа сам делает кутью, специально растирая в макитре мак с медом и орехами и, по правилам, все, кто садятся на Свят-вечер ужинать, первым должны положить в рот ложку кутьи, а дальше попробовать все 12 постных блюд

good2 good2 good2 good2 хорошая традиция..а наш папа не любит мак тереть (и кушать его не любит)-я в этом году купила готовый Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

nadegda73 писал(а):
Хорошо , когда традиции знают и соблюдают

friends friends friends

nadegda73
girl_haha girl_haha girl_haha чего картинка уставшая такая girl_haha girl_haha girl_haha

06 Янв 2014 14:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро!
У меня снова отвесик в 700 г, но до линейки ещё далеко. +3 кг не так-то просто сбросить wacko1 хоть и кд-шных... Долго организм запасал воду girl_haha

Rygulik писал(а):
Это очень тяжело, тем более с твоими нагрузками!!!

Ну... Не сказала бы, что так тяжело... Просто не хочу организм голодом пугать, знаю его-потом три недели мне мстить будет! А я хочу красивое красное платье! Embarassed
Rygulik писал(а):
Аль, наверно из-за спирали, первый месяц же

100%, сначала задержка 2 недели (но постоянно воду организм запасал), затем 4 дня скудные и 5 сутки обильные... Врач сказала, что это нормально, организм перестраивается.
Rygulik писал(а):
Скрывала от нас такую вкуснятину, мои тоже полюбили ножки, паприку купила в большой банке

Embarassed Embarassed Embarassedя паприку обожаю и покупаю по 1 кг girl_haha
Irina Divers писал(а):
Никогда не сомневайся и не думай, если ты знаешь этот рецепт, значит все его знают. Я вот про такую курочку даже и не слышала раньше.

Embarassed Embarassed Embarassed Может, потому не знала, что я её сама придумала girl_haha
Хорошо, не буду больше сомневаться!
nadegda73 писал(а):

Хорошо , когда традиции знают и соблюдают, а то сейчас все стало , как то ,не по людски , что ли good2

Знаешь, а у нас чтят традиции... И на Рождество очень красиво, весело, интересно: ряженые, дети по домам ходят колядуют good2

Все, девочки, побежала я поубираю немного и на тренировку!

Всем счастливого Рождества!

06 Янв 2014 17:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый вечер! New Year ggg

06 Янв 2014 19:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
добрый вечер! New Year ggg

Доброе утро! New Year gifts New Year Tree

06 Янв 2014 19:31

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Хорошо , когда традиции знают и соблюдают, а то сейчас все стало , как то ,не по людски , что ли

во-во и я только что это решила написать girl_haha girl_haha girl_haha

06 Янв 2014 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
У меня снова отвесик в 700 г, н

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
я паприку обожаю и покупаю по 1 кг

girl_haha girl_haha girl_haha ого недетские обьемы

anna a писал(а):
добрый вечер!

Irina Divers писал(а):
Доброе утро!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye приветик.а у нас серединка между днем и вечером girl_haha girl_haha girl_haha friends

06 Янв 2014 19:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, всех с наступающим Рождеством!!!!

Фото

06 Янв 2014 22:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

06 Янв 2014 22:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!! Congratulate

06 Янв 2014 23:36

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
С РОЖДЕСТВОМ ВАС ДЕВЧОНКИ!!!!!!

06 Янв 2014 23:43

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты

06 Янв 2014 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

07 Янв 2014 0:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Поздравляю с Рождеством Христовым! Счастья, здоровья, удачи, любви и достатка всем!

И, как у нас говорят: "Христос народився, славімо Його!"
Фото

07 Янв 2014 1:31

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
С Рождеством!!!!! New Year gifts New Year Tree New Year Tree

07 Янв 2014 2:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Эх, ложимся спать уже... Люблю я Рождественские праздники! Завтра в гости к деду поедим!
Ничего не нарушала, кстати... Только объелась. За столом почти все наше было, кроме пару отварных картофелин. Но я ела только рыбу заливную с овощами и кусок печеной капусты. А через два часа проголодалась и пошла скушала три куриных бедрышка wacko1 wacko1 wacko1 Просто я их в мультиварке заранее приготовила, а мама сказала, что не пустит меня с курицей за стол girl_haha girl_haha girl_haha Пришлось этой курице часа два меня подождать. Наверное, отвесов завтра не будет-кучу помидоров с огурцами съела. Хотя, поживем-увидим good2

А это наш Рождественский стол, все блюда не успела сфоткать))) у меня было только около 30 сек, пока голодные домашние за стол не сели girl_haha :
Фото

Фото

Фото

Лисички обжаренные с луком:
Фото

Заливная рыба с морковкой и луком:
Фото

Наши белые грибочки, те, что осенью собирали):
Фото

Капуста, тушеная с грибами:
Фото

Маленькое черненькое на переднем плане-заливные сушеные грибы, справа квашенная капуста, посыпанная молодым зеленым луком, за нею свекла, слева-маринованные сливы:
Фото

Маринованные сливы поближе:
Фото

Печеная капуста:
Фото

И наши кутья с Дидухом! Маленькая макитра для стола специально, а так-то кутья в большой макитре на холоде стоит!
Фото

Фото

07 Янв 2014 2:14

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ой какие ты вкусняшки показала Алечка nyam2
А я тут все праздники держалась, а сегодня пошла в разгон вечером причем. Кутья и пирожки с капустой. Пять штук wacko1 я просто обожаю их, мама с папой испекли в настоящей печи с дровами. Они такие вкусные такие ароматные. у нас уже 22,15 а я сьела пирожок, я сама не понимаю что происходит girl_haha

07 Янв 2014 2:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
За столом почти все наше было, кроме пару отварных картофелин

good2 good2 good2 вот так конечно можно не нарушать - молодцы вы что всей семьей худеете good2 good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
А это наш Рождественский стол,

good2 good2 good2 good2 супер! отличный стол -молодцы что чтите традиции good2 good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Печеная капуста:

это как- целая запеченная?

ukechik писал(а):
а сегодня пошла в разгон вечером причем

friends friends friends friends аналогично- тоже нарушила сегодня..но я знала что так будет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed за пару дней уйдет привес friends friends friends friends

фотки завтра загружу-вечером чего-то не хотел сайт грузить...

Наверх