Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2014 1:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эники-бэники!!! Отвес, приходи к Насте и всем, кому нужно!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 1:04
|
Ляночка08
|
да конечно- ведь не зря в рецепте написано чтоб ночь постоял)))
а я с замороженными делала -тоже вкусно |
|
06 Янв 2014 1:04
|
Ляночка08
|
и так можно!!! |
|
06 Янв 2014 1:14
|
Shony
41 год Украина |
|
Пока я Вас догоняла, ещё страничку настрочили
Вот болтушки!
Очень красочно звучит
Спасибо, на полкило наколдовала
Спасибо за доверие Мне бы ещё столько веры
Ты что, никем я руководить не буду) потому что не мое это дело-чужих мужиков строить) мне своих дома хватает
Ах, как хорошо! а у нас весна-весной...
Спасибо! Мне тоже она нравиться) жалко её в машину тягать... Хотя в Новом году хожу в шубе-просто праздники, хочется быть нарядной, а то я постоянно в спорткостюме, кроссовках и пуховике)
Спасибо Приятно
Конечно, в Ваших))) по инету ещё в октябре заказывала, с Macy's, кажется.
Спасибо большое. Я в себя уже что-то слабо верю. Мне уже понятно, что не успею к ПВ добраться до намеченного срока. Ну и ладно. Похудею чуть позже. Решила, что все равно в конце февраля на Закреп перейду, надо отдохнуть чуть организму. А ты чередуйся и все будет хорошо, главное, не нарушать больше
Очень уж сыр аппетитный получился!
У меня тоже загорают) ничего! Вкусно! Завтра тоже себе сделаю!
Спасибо, Наденька! Пы.сы. Платье у барышни шикарное!
100%!
Классно, поздравляю
Спасибо за поздравления! И тебя с Новым годом, с подарками!
Спасибо! Просто она мамо-папина
Взрослеет...
Сходи
Мы сегодня с мужем ходили на Любовь в большом городе3! Первую половину фильма весь зал истерически хохотал, а вторая половина была мелодраматической!
Посмотрим... Меня тут Оля-Водолей уже любимым тортом "Чёрный лес" соблазняет
Не то слово!
Уже позвонила, сказала, что следующий раз с нами вместе пойдет! ей тоже надо праздники новогодние отработать
))) да, смешная она) Спасибо!
Спасибо! Папа сам в шоке от того, какую мне шубку приподнес😜😜😜😃😃😃
Спасибо большое!)))
Угу))) было дело)
Надеюсь! С платьем попроще, а вот со шпилькой... Ещё не могу ходить на каблуках, но усердно над этим работаю! Думаю, за полтора месяца подкачаю ноги настолько, что каблуки станут реальностью! |
|
06 Янв 2014 1:36
|
Shony
41 год Украина |
|
Irina Divers
Опять вкуснота!
Круто! Я не пробовала никогда
Хороший у тебя Дед Мороз!
Правильно "Кутья", "Коливо"...а что у Вас нет такого? Это традиционное блюдо из вареной пшеницы, мака, меда и орехов, которое готовят на Святую вечерю перед Рождеством, Днем св. Василия и Крещением, поэтому есть Бедная, Богатая и Голодная кутья соответственно. Завтра будет Бедная кутья и строжайший пост, когда до первой звезды ни едят ни пьют, и последний постный ужин из 12 блюд, а утром 7 числа пост заканчивается и начинаются Коляды!
Эх, не расстраивай меня окончательно... К врачу ходила-это из-за спирали, все нормально. У нас 6 числа всегда строгий Пост дома и ужин тоже постный, но с рыбой. |
|
06 Янв 2014 2:04
|
артонкина
53 года москва |
прям вкуснятина какая-то,а у нас кутью на поминки готовят и это по моему рис с изюмом или я что-то путаю. |
|
06 Янв 2014 2:46
|
Shony
41 год Украина |
Да, у нас в церковь на поминки тоже кутью несут, но попроще-из риса. А Рождественская кутья-это торжественное традиционное блюдо! И правда очень вкусное, сладкое и безумно каллорийное, практически, из чистых углеводов. Изюм тоже добавляют. В моей семье, традиционно, блюдо готовит старший мужчина, а помогают младшие. Папа сам делает кутью, специально растирая в макитре мак с медом и орехами и, по правилам, все, кто садятся на Свят-вечер ужинать, первым должны положить в рот ложку кутьи, а дальше попробовать все 12 постных блюд
И ещё у нас в центр стола ставят ритуальный "Дидух" ("деда дух", то есть дух всех предков): это сноп пшеницы, чтобы год был урожайный, богатый, благополучный да счастливый, под оберегом всех предков! Такой вот Родовой оберег, как "Дидух", в наших краях самым сильным считается! |
|
06 Янв 2014 6:43
|
nadegda73
новосибирск |
Да - да , только хотела написать!
Хорошо , когда традиции знают и соблюдают, а то сейчас все стало , как то ,не по людски , что ли |
|
06 Янв 2014 14:01
|
Ляночка08
|
приветик.
ага
а я вот никогда на высоких каблуках не ходила..макс у меня был перод каблук 7 см..и то широкий брала чтоб устойчивый=- на работе не выстоишь на шпильке- я ж учитель - на уроках не сидела никогда....выше никогда не брала.. а на шпильках тоже не умею ходить
а я знаю что кутя- это из пшеницы, на 6 и 18 -святые вечоры готовят..а колыво- из риса варят- на поминки...
да ладно.. мне надо недельку- пока вечери не разнесу кумовьям...постараюсь по минимуму нарушать-но будут они -нарушения точно... у меня одна кума такая -так умеет припросить-я у нее всегда даже картошку ем- хотя нигде в гостях не ем в этом году буду отбиваться как смогу..вот уже думаю с собой овощей на салат взять что ли... чтоб салатик кушать .....ну и учту твои советы
понятно
да это колыво
здорово..у нас уже нету такого... 12 блюд и то не все готовят уже...
я уже не говорю о том чтоб они были постные и не есть весь день до первой звезды..в ваших краях лучше чтут традиции...
хорошая традиция..а наш папа не любит мак тереть (и кушать его не любит)-я в этом году купила готовый
nadegda73 чего картинка уставшая такая |
|
06 Янв 2014 14:11
|
Shony
41 год Украина |
|
Доброе утро!
У меня снова отвесик в 700 г, но до линейки ещё далеко. +3 кг не так-то просто сбросить хоть и кд-шных... Долго организм запасал воду
Ну... Не сказала бы, что так тяжело... Просто не хочу организм голодом пугать, знаю его-потом три недели мне мстить будет! А я хочу красивое красное платье!
100%, сначала задержка 2 недели (но постоянно воду организм запасал), затем 4 дня скудные и 5 сутки обильные... Врач сказала, что это нормально, организм перестраивается.
я паприку обожаю и покупаю по 1 кг
Может, потому не знала, что я её сама придумала
Хорошо, не буду больше сомневаться!
Знаешь, а у нас чтят традиции... И на Рождество очень красиво, весело, интересно: ряженые, дети по домам ходят колядуют
Все, девочки, побежала я поубираю немного и на тренировку! Всем счастливого Рождества! |
|
06 Янв 2014 17:08
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
добрый вечер!
|
|
06 Янв 2014 19:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
Доброе утро! |
|
06 Янв 2014 19:31
|
артонкина
53 года москва |
во-во и я только что это решила написать |
|
06 Янв 2014 19:38
|
Ляночка08
|
ого недетские обьемы
приветик.а у нас серединка между днем и вечером |
|
06 Янв 2014 19:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
06 Янв 2014 22:48
|
Водолей7
|
|
06 Янв 2014 22:52
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!
|
|
06 Янв 2014 23:36
|
артонкина
53 года москва |
|
С РОЖДЕСТВОМ ВАС ДЕВЧОНКИ!!!!!!
|
|
06 Янв 2014 23:43
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|
06 Янв 2014 23:55
|
Ляночка08
|
|
07 Янв 2014 0:23
|
Shony
41 год Украина |
|
07 Янв 2014 1:31
|
Ubera
63 года Москва |
|
С Рождеством!!!!!
|
|
07 Янв 2014 2:03
|
Shony
41 год Украина |
|
Эх, ложимся спать уже... Люблю я Рождественские праздники! Завтра в гости к деду поедим!
Ничего не нарушала, кстати... Только объелась. За столом почти все наше было, кроме пару отварных картофелин. Но я ела только рыбу заливную с овощами и кусок печеной капусты. А через два часа проголодалась и пошла скушала три куриных бедрышка Просто я их в мультиварке заранее приготовила, а мама сказала, что не пустит меня с курицей за стол Пришлось этой курице часа два меня подождать. Наверное, отвесов завтра не будет-кучу помидоров с огурцами съела. Хотя, поживем-увидим
А это наш Рождественский стол, все блюда не успела сфоткать))) у меня было только около 30 сек, пока голодные домашние за стол не сели :
Лисички обжаренные с луком: Заливная рыба с морковкой и луком: Наши белые грибочки, те, что осенью собирали): Капуста, тушеная с грибами: Маленькое черненькое на переднем плане-заливные сушеные грибы, справа квашенная капуста, посыпанная молодым зеленым луком, за нею свекла, слева-маринованные сливы: Маринованные сливы поближе: Печеная капуста: И наши кутья с Дидухом! Маленькая макитра для стола специально, а так-то кутья в большой макитре на холоде стоит! |
|
07 Янв 2014 2:14
|
ukechik
44 года Украина |
|
Ой какие ты вкусняшки показала Алечка
А я тут все праздники держалась, а сегодня пошла в разгон вечером причем. Кутья и пирожки с капустой. Пять штук я просто обожаю их, мама с папой испекли в настоящей печи с дровами. Они такие вкусные такие ароматные. у нас уже 22,15 а я сьела пирожок, я сама не понимаю что происходит |
|
07 Янв 2014 2:41
|
Ляночка08
|
вот так конечно можно не нарушать - молодцы вы что всей семьей худеете
супер! отличный стол -молодцы что чтите традиции
это как- целая запеченная?
аналогично- тоже нарушила сегодня..но я знала что так будет за пару дней уйдет привес
фотки завтра загружу-вечером чего-то не хотел сайт грузить... |
Вот болтушки!
зато завтра -колдую-сразу килограмм отвалится
Мне бы ещё столько веры
зима 
а у нас весна-весной...

чтоб салатик кушать .....ну и учту твои советы