Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Янв 2014 17:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, как убрать строчку из линейки "Сегодня вес должен быть .........."????? Раздражает она меня чё то girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2014 17:36

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты

Настя появилась! Настя,привет[url=http://[censored smayliki]/smilie-1276521639.html][/url]

05 Янв 2014 17:43

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Настя появилась! Настя,привет

Надюшка, привеееееет!!!!!! girl_bye

05 Янв 2014 19:30

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Сегодня кушаю:

Каша из овсяных отрубей

Фото

А здесь кашку плохо видно, но отражение понравилось Embarassed Embarassed Embarassed

Фото

Хек под горчичным соусом (диета Дюкана)

Фото

Фото

Спасибо , девочкам за рецепты Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2014 20:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Раздражает она меня чё то

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Привет, Настюш! girl_in_love
Дремаша писал(а):
А здесь кашку плохо видно, но отражение понравилось

Ирин, какая фотка красивая, с художественным свистом!!!!! good2 good2 good2 good2
Дремаша писал(а):

Вот ведь, я 100 лет уже собираюсь эту рыбку сделать и забываю купить в магазине. unknown wacko1

05 Янв 2014 20:57

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rygulik писал(а):
, родила - не проходит отвращение

ой .ой,меня жаба задушит отдать,ведь я их лю

05 Янв 2014 21:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):

Свет, может пройдет? unknown
Девы, покажу , что готовила. Правда, не все вошло в кадр, кое-что было съедено до того как....

Курица в паприке (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic70814.html

Фото

Вкуснейшие ножки от Али!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Кто еще не делал, прямо , сильно рекомендую! Congratulate

Салат из куриных желудков...почти по корейски...
http://forum.say7.info/post4297392.html#4297392

Фото

Фото

Делала его в течение 2-х дней, и ни разу не осталось на следующий день, потому что это безумно вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 У меня вместо желудков- кусочки с куриных голеней, а вместо соевого соуса- Вустерский.
Но я и морковку по-корейски делаю с Вустерским соусом, так столько травок собрано, что получается вкусно неимоверно!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Грибы - свежие Портобелло.
Также на утро был творог и кефир с семенами льна.

И десерт в виде " Мадленок"
Французское печенье "Мадлен" (диета Дюкан )
http://forum.say7.info/topic61184.html

Фото

вчера новую формочку опробовала с мадленками. Добавила шоколадного сиропа без сахара, т.к. формочка вообще-то для брауни. girl_haha

. А еще я экспериментирую с разными растворимыми пудингами. Опробовала:
- фисташковый, шоколадный, чизкейковый, белый шоколад. На первом месте по вкусноте пока - чизкейковый.
Делаю с такими пудингами очень простой десерт: стакан молока, ложка пудинга, 2-3 ложки творога и раструсить любой дюкановский кекс. Через 5 минут десерт готов, можно кушать. Очень вкусно и сытно получается. nyam2 nyam2 nyam2

05 Янв 2014 21:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, у нас уже 2 новых рецепта в январе.

Новые рецепты Drinks or Beer sharik
январь

1. nyam2 Салат «Новогодний» ( оливки с Закрепа в Пир!)
http://forum.say7.info/topic71230.html
2. Удачный дуэт курицы и тыквы.
http://forum.say7.info/topic71284.html

05 Янв 2014 22:21

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ирин, супер, поздравляю!!!

05 Янв 2014 22:23

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот ведь, я 100 лет уже собираюсь эту рыбку сделать и забываю купить в магазине.

Попробуй Ириш, мне ооочень понравилась рыбка nyam2 nyam2
А я хочу прям не могу "Курицу в паприке" nyam2 nyam2 good2 good2 good2

05 Янв 2014 23:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Дремаша писал(а):
здесь кашку плохо видно, но отражение понравилось

И правда здорово получилось!!! good2
Дремаша писал(а):

какая красивая рыбка!!! Ирин, ты именно хек берешь??? я просто очень треску люблю, ведь можно же любую рыбу???
Irina Divers писал(а):
Привет, Настюш!

Иришка, привеееееет!!!!!! girl_bye girl_in_love
артонкина писал(а):

ее тоже душила, очень, но смысла не было себе оставлять, ее прям наизнанку выворачивало, дочке уже полгода было. Светик, ну ты раньше времени не паникуй, у тебя по другому будет!!!! friends из роддома будут выписывать, так ими как обольешься girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):

Какая аппетитная корочка на курочке, мммммм nyam2 nyam2 nyam2
Как только схомячу фрикадельки, сразу сделаю ножки!!!! good2
Irina Divers писал(а):

nyam2 надо в магазин ехать видимо, хочу этот салатик!!! nyam2
Irina Divers писал(а):
И десерт в виде " Мадленок"

Мне прислали форму для мадленок, сделаю после 3-4 ЧБ nyam2
Я как насмотрюсь на фотки, так сразу все хочу приготовить girl_haha

05 Янв 2014 23:56

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rygulik писал(а):
из роддома будут выписывать, так ими как обольешься

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Янв 2014 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye Приветик, я от линейки отстаю только на 300г..но завтра Сочельник- и я сразу признаюсь-буду нарушать- варить буду кутю- думала не делать но таки сделаю- это блюдо я готовлю только раз в год...сделаю немного- чтоб по пару ложек скушать...я уже узвар сварила, шубу сделал- 2 тарелки- мужу нормальную себе нашу- с сельдереем и заправка- греческий йогурт +горчица...

артонкина писал(а):
где все-то? Вроде и еда уже должна закончиться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а мы уже к Сочельнику начали подготовку girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Ubera писал(а):
меня хватило ровно на 40минут,потом я командным голосом сказала
"на выход марш".....

girl_haha girl_haha girl_haha а мы в Метро сегодня ездили- так вообще тишина и спокойствие

Irina Divers писал(а):
Сегодня ела полностью дюкановскую пищу. Завтра отчитаюсь, фотки сделала, но еще не бросала на комп. Готовила по рецептам Светы и Али. Такая вкуснотища получилась!!!! Объедалово настоящее!!!!

girl_claping girl_claping умница

Irina Divers писал(а):
Как на весы встала после праздников, сразу пыл охладился жрать все подряд.

girl_haha весы -хороший аргумент)))

Ируня-Руня писал(а):
Докладываю девочки после 1 дня атаки сбежали 700 гр. атакую второй день

good2 good2 good2 молодец

Дремаша писал(а):
у меня сегодня с утра минус 800 гр.

girl_claping girl_claping girl_claping супер

Дремаша писал(а):
больше не буду

friends friends иногда в принципе можно..но водичку задерживает..эх...

Rygulik писал(а):
Девочки, мои дорогие и любимые, с Новым Годом!!!! Я в загуле, даже зайти некогда, сегодня на работе, хоть вас почитаю.
Всех с наступившим Новым Годом!!!! Исполнения всех желаний и мечтаний!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_claping girl_claping Настюш,приветик, тебятоже с новым годом!!!

Rygulik писал(а):
Расскажу как мы встретили,

good2 good2 good2 good2 молодцы и подарок хороший good2 good2 good2 покажи какой friends

Rygulik писал(а):
еще я урвала Ветчинницу Редмонд, 7-го приеду, все покажу.

girl_claping girl_claping оо,ветчинница- моя мечта..у нас в Украине нету- надо из России заказывать...и недорого- как-то решусь girl_haha girl_haha girl_haha покажи фотку

Rygulik писал(а):
В еде не нарушала, готовила себе мясо с помидорками и сыром в духовке, оливье наше, салат из кальмаров, нарушила в алкоголе и бутер с черной икрой ела с белым хлебушком Сладкого ничего не делала, не хотелось чё то
Ездили в гости к родным и я взяла свое оливье, так все захотели попробовать и не поверили мне, что оно диетическое, сказали что я обманщица
Фотки покажу 7, когда приеду, а пока вас почитаю.

girl_claping girl_claping girl_claping ждем фото

Rygulik писал(а):
Ляночка08 Светик, как себя чувствуешь, выздоровела??? Как мальчишки???

friends мальчишки ничего...а я еще кашляю wacko1

Rygulik писал(а):
Вот мне всегда было интересно что с этими домиками потом происходит, неужели их безжалостно съедают???

girl_haha girl_haha именно так и происходит friends

Rygulik писал(а):
Ага, я с 8-го дня на 3-4 на ЧБ, к весам даже не подхожу эти дни, хоть и не нарушаю в еде, но ем много и выпивала эти дни.

friends friends friends я с тобой girl_haha friends friends friends

Rygulik писал(а):
Муж заставлял в магазине выбрать МВ, когда я ветчинницу схватила, говорит "как же ты будешь ветчину делать без МВ, бери пока мы в магазине", а я дуреха не взяла, так радовалась блендеру и ветчиннице, в общем очень серьезно теперь буду искать место для МВ.

ну вот-момент упустила
Rygulik писал(а):
А мой достает такой флешку на 32гб и все, я аж онемела и говорит "ну ты же хотела себе флешку с большой памятью", я конечно ничего не заказывала Деду Морозу, но флешка......... Потом говорит "за блендером вместе поедем после праздников", м

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 приколист дед мороз у тебя

Rygulik писал(а):
Ой, Свет, так "Умное пирожное" это твой рецепт??? Я как то готовила, так долго мечтала о нем, замесила двойную порцию и в итоге выбросила все, ничего у меня не получилось, расстроилась, столько отзывов, а у меня не вышло, надо еще раз попробовать, буду тебя мучить

friends ага,мой..конечно=- мучай girl_haha friends friends friends я обожаю его- как готовила то почти все сама и сьедала-мужу не очень нра...

Rygulik писал(а):
Светик, красиво и очень вкусно все, молодчинка!!!!
Ляночка08 писал(а):
Диетический торт а-ля Рубиновая жемчужина

Это просто что-то с чем-то, красивый и уверена, что очень вкусный!!!! надо решиться и сделать!!!

спасибо,тортик да- вкуснятина!!!

Rygulik писал(а):
не проходит отвращение и целых 2 флакона по 100мл достались мне с условием, что я не буду при ней ими пользоваться

girl_haha girl_haha girl_haha провезло тебе

Rygulik писал(а):
В закладки!!! Очень яркий и аппетитный!!!

friends friends friends

Rygulik писал(а):
Умница!!!!

friends спасибо

06 Янв 2014 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Девочки, как убрать строчку из линейки "Сегодня вес должен быть .........."????? Раздражает она меня чё то

линейку поменять надо... http://lines.nadietah.ru/ вот тут на первой страничке есть инструкция в картинках friends

Дремаша писал(а):
Сегодня кушаю:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Дремаша писал(а):
А здесь кашку плохо видно, но отражение понравилось

girl_haha good2 здорово

Irina Divers писал(а):
Вот ведь, я 100 лет уже собираюсь эту рыбку сделать и забываю купить в магазине.

wacko1 wacko1 wacko1 ты ее еще не делала? айя-я-яй wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Девы, покажу , что готовила.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 нямки

Irina Divers писал(а):
Делаю с такими пудингами очень простой десерт: стакан молока, ложка пудинга, 2-3 ложки творога и раструсить любой дюкановский кекс. Через 5 минут десерт готов, можно кушать. Очень вкусно и сытно получается.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 я думаю

Rygulik писал(а):
какая красивая рыбка!!! Ирин, ты именно хек берешь??? я просто очень треску люблю, ведь можно же любую рыбу???

friends да конечно..треска хорошо пойдет тоже friends в оригинале она и была friends но у меня нету такой рыбки Embarassed

06 Янв 2014 0:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Ляночка08
Светочка, ну как там второй ЧБ? Все нормально?
Я честно два дня подряд без единого овоща)))
Вчера, благодаря твоим колдованиям, -500г) Но до линейки ещё далеко! Embarassed
Ну эт такое. Чувствую, и завтра минус должен быть.

Меня кд уже замучали, никак им конца-края нет( Завтра тренировка, а они все идут-8 сутки.

06 Янв 2014 0:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Rygulik писал(а):
Девочки, как убрать строчку из линейки "Сегодня вес должен быть .........."????? Раздражает она меня чё то girl_haha girl_haha girl_haha

Меня тоже girl_haha girl_haha girl_haha Но буду терпеть, так наглядней Embarassed
Дремаша
Ирочка, какая каша у тебя живописная! Супеееер!
Irina Divers писал(а):

http://forum.say7.info/topic70814.html
Вкуснейшие ножки от Али!!!!! Кто еще не делал, прямо , сильно рекомендую!

Спасибо, Ирочка, за такой замечательный отзыв! Очень рада, что тебе понравилось! Romashki
Все аппетитно, красиво, но за курочку отдельное "Спасибо!" good2 good2 good2
Дремаша писал(а):

А я хочу прям не могу "Курицу в паприке" nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Rygulik писал(а):
Какая аппетитная корочка на курочке, мммммм
Как только схомячу фрикадельки, сразу сделаю ножки!!!!

А мне как приятно! Я ж ещё и сомневалась месяца два-выкладывать или нет такой простой рецепт, но мои все сильно любят эту курочку! Embarassed
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye Приветик, я от линейки отстаю только на 300г..но завтра Сочельник- и я сразу признаюсь-буду нарушать- варить буду кутю- думала не делать но таки сделаю- это блюдо я готовлю только раз в год...сделаю немного- чтоб по пару ложек скушать...я уже узвар сварила, шубу сделал- 2 тарелки- мужу нормальную себе нашу- с сельдереем и заправка- греческий йогурт +горчица...

Эх, что это ты меня подводишь, подружка?
Ну сделай кутю, только есть её зачем? Что тех пару ложек дадут? И не наешься, и стояк будет.
Мы тоже готовим кутю, но три раза в год: 6, 13 и 18 января, на три Свят-вечера) Есть её не буду Embarassed
У нас тоже полным ходом подготовка: заливная рыба, заливные сушеные белые грибы, соленья: помидоры, огурцы; тушеная капуста с грибами, селедка. Пока все.

Я маму сразу предупредила, что завтрашний строгий пост (не есть до Первой звезды и 12 постных блюд) придерживаться не буду... Пусть меня Господь простит, но не буду. И тренировка завтра на 12.00-я после них голодная, как волк.

06 Янв 2014 0:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
варить буду кутю

Светик, привет!!!!! girl_in_love
Что такое кутю??? Embarassed unknown
Ляночка08 писал(а):
покажи какой

Braun MQ745 фотку не могу выложить, я на работе, хоть фотик с собой, но некуда карту воткнуть unknown
Ляночка08 писал(а):
оо,ветчинница- моя мечта..у нас в Украине нету- надо из России заказывать...и недорого- как-то решусь покажи фотку

http://multivarka.pro/vicinnica_redmond_rhp-m01/ вот такая
Ляночка08 писал(а):
ждем фото

ага, обязательно покажу как приеду домой, еще завтра надеюсь будут класные фотки в доме отдыха, там как раз гулянья на завтра намечены, на каток я собираюсь Embarassed
Ляночка08 писал(а):
мальчишки ничего...а я еще кашляю

давай уже скорее выздоравливай!!!!!!! friends
Ляночка08 писал(а):
именно так и происходит

тогда я понимаю почему я не решаюсь это делать, я просто не смогу его съесть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я с тобой

friends friends friends friends friends friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
ну вот-момент упустила

неееее, у меня с этим проблем нет, мой Дед Мороз круглый год добрый New Year Hi , мне надо место для нее найти только
Ляночка08 писал(а):
ага,мой..конечно=- мучай

Тогда мой первый Пир будет с твоим Умным пироженым girl_haha
Ляночка08 писал(а):
линейку поменять надо... http://lines.nadietah.ru/ вот тут на первой страничке есть инструкция в картинках

я не умею, сына попрошу потом или дома все таки попытаюсь Embarassed
Ляночка08 писал(а):
да конечно..треска хорошо пойдет тоже в оригинале она и была

я последние года 2 только треску и покупаю, подруга где-то заказывает, такая обалденная, каждая филюшечка в пленочке, воды вообще нет, замораживают прямо на судне, просто супер филе, в магазине такого нет, правда стоит не дешево, но так как я одна ем рыбу, то могу себе позволить пару коробок взять

06 Янв 2014 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Ляночка08
Светочка, ну как там второй ЧБ? Все нормально?
Я честно два дня подряд без единого овоща)))

friends friends friends friends я сегодня как шубу делала свеклу и морковку грызла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но вес почти линеечный..300г в плюсе осталось...

Shony писал(а):
Вчера, благодаря твоим колдованиям, -500г) Н

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
Завтра тренировка, а они все идут-8 сутки.

wacko1 wacko1 wacko1 ого- это ж долго очень..к врачу может сходить? или это нормально для тебя?

Shony писал(а):
Эх, что это ты меня подводишь, подружка?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну вот хочу не могу ... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Ну сделай кутю, только есть её зачем? Что тех пару ложек дадут? И не наешься, и стояк будет.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Мы тоже готовим кутю, но три раза в год: 6, 13 и 18 января, на три Свят-вечера) Есть её не буду

good2 я всегда готовила 6 и 18... прошлый год и этот 18 не буду готовить видать...а вот на 6 готовлю...

Shony писал(а):
У нас тоже полным ходом подготовка: заливная рыба, заливные сушеные белые грибы, соленья: помидоры, огурцы; тушеная капуста с грибами, селедка. Пока все.

good2 good2 good2 good2 good2 молодцы вы все постное готовите? я буду окорочка запекать... сказала мужу что сделаю постный ужин- он глаза как блюдца сделал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Я маму сразу предупредила, что завтрашний строгий пост (не есть до Первой звезды и 12 постных блюд) придерживаться не буду... Пусть меня Господь простит, но не буду. И тренировка завтра на 12.00-я после них голодная, как волк.

ну да- тебе ж на тренировку надо..нельзя голодной-то...

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Вчера, благодаря твоим колдованиям, -500г)

Здорово!!!! girl_claping и мне поколдуйте кто-нибудь Embarassed
Shony писал(а):
а они все идут-8 сутки.

Аль, наверно из-за спирали, первый месяц же praising
Shony писал(а):
Но буду терпеть, так наглядней

Меня слова "отставание на....." прям убивают Embarassed
Shony писал(а):
ж ещё и сомневалась месяца два-выкладывать или нет такой простой рецепт, но мои все сильно любят эту курочку!

Скрывала от нас такую вкуснятину, мои тоже полюбили ножки, паприку купила в большой банке girl_haha
Shony писал(а):
Пусть меня Господь простит, но не буду

Это очень тяжело, тем более с твоими нагрузками!!!

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
он глаза как блюдца сделал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Янв 2014 0:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты ее еще не делала? айя-я-яй

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Успеешь тут за вами! wacko1 Как вертолеты выкладываете новые рецепты. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
Я ж ещё и сомневалась месяца два-выкладывать или нет такой простой рецепт,

Никогда не сомневайся и не думай, если ты знаешь этот рецепт, значит все его знают. unknown Я вот про такую курочку даже и не слышала раньше. Embarassed girl_haha

Девы, я опять приготовила Светин салатик. Embarassed
http://forum.say7.info/post4298022.html#4298022

Фото

И " пшенную" кашку.
http://forum.say7.info/topic69096.html

Фото

С апельсиновым пудингом и клюквой.

06 Янв 2014 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Что такое кутю???

это такая как быкаша- из толченной пшеницы, к ней добавляют тертый мак, халву,сухофрукты, орешки -очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
вот я такую делаю http://forum.say7.info/topic10377.html там на третьей страничке мой прошлогодний отчетик есть

Rygulik писал(а):
Braun MQ745 фотку не могу выложить, я на работе, хоть фотик с собой, но некуда карту воткнуть

good2 а,посмотрела-классный,у меня тоже браун, только одна чаша к нему..

Rygulik писал(а):
от такая

good2 good2 good2

Rygulik писал(а):
ага, обязательно покажу как приеду домой, еще завтра надеюсь будут класные фотки в доме отдыха, там как раз гулянья на завтра намечены, на каток я собираюсь

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Rygulik писал(а):
давай уже скорее выздоравливай!!!!!!!

friends friends friends спасибо

Rygulik писал(а):
тогда я понимаю почему я не решаюсь это делать, я просто не смогу его съесть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Rygulik писал(а):
неееее, у меня с этим проблем нет, мой Дед Мороз круглый год добрый , мне надо место для нее найти только

здорово good2 good2 good2

Rygulik писал(а):
Тогда мой первый Пир будет с твоим Умным пироженым

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends нЮ-нЮ

Rygulik писал(а):
я последние года 2 только треску и покупаю, подруга где-то заказывает, такая обалденная, каждая филюшечка в пленочке, воды вообще нет, замораживают прямо на судне, просто супер филе, в магазине такого нет, правда стоит не дешево, но так как я одна ем рыбу, то могу себе позволить пару коробок взять

good2 здорово!

06 Янв 2014 0:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Меня слова "отставание на....." прям убивают

friends так поменяй

Irina Divers писал(а):
Успеешь тут за вами! Как вертолеты выкладываете новые рецепты.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Девы, я опять приготовила Светин салатик.

girl_haha good2 good2 пришелся по вкусу погляжу friends friends friends супер!

Irina Divers писал(а):
И " пшенную" кашку.
http://forum.say7.info/topic69096.html
С апельсиновым пудингом и клюквой.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Янв 2014 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
и мне поколдуйте кто-нибудь

ахалай-махалай- завтра минус тебе будет girl_haha friends friends friends friends friends

06 Янв 2014 1:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пришелся по вкусу погляжу

Свет, планировала на сегодня просто морковку по-корейски сделать, тоже ее люблю, но не удержалась, думаю, пока грибочки свежие в холодильнике, надо твой салатик сделать. На этот раз много сделала, чтобы на завтра хватило. Он когда пропитается, еще вкуснее становится. nyam2 nyam2 nyam2

Наверх