Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2014 17:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, как убрать строчку из линейки "Сегодня вес должен быть .........."????? Раздражает она меня чё то
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 17:36
|
nadegda73
новосибирск |
|
05 Янв 2014 17:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Надюшка, привеееееет!!!!!! |
|
05 Янв 2014 19:30
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|
Сегодня кушаю:
Каша из овсяных отрубей А здесь кашку плохо видно, но отражение понравилось
Хек под горчичным соусом (диета Дюкана) Спасибо , девочкам за рецепты |
|
05 Янв 2014 20:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
Привет, Настюш!
Ирин, какая фотка красивая, с художественным свистом!!!!!
Вот ведь, я 100 лет уже собираюсь эту рыбку сделать и забываю купить в магазине. |
|
05 Янв 2014 20:57
|
артонкина
53 года москва |
ой .ой,меня жаба задушит отдать,ведь я их лю |
|
05 Янв 2014 21:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, может пройдет?
Девы, покажу , что готовила. Правда, не все вошло в кадр, кое-что было съедено до того как.... Курица в паприке (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70814.html Вкуснейшие ножки от Али!!!!! Кто еще не делал, прямо , сильно рекомендую!
Салат из куриных желудков...почти по корейски... http://forum.say7.info/post4297392.html#4297392 Делала его в течение 2-х дней, и ни разу не осталось на следующий день, потому что это безумно вкусно!!!! У меня вместо желудков- кусочки с куриных голеней, а вместо соевого соуса- Вустерский.
Но я и морковку по-корейски делаю с Вустерским соусом, так столько травок собрано, что получается вкусно неимоверно!!!! Грибы - свежие Портобелло.
Также на утро был творог и кефир с семенами льна. И десерт в виде " Мадленок" Французское печенье "Мадлен" (диета Дюкан ) http://forum.say7.info/topic61184.html вчера новую формочку опробовала с мадленками. Добавила шоколадного сиропа без сахара, т.к. формочка вообще-то для брауни.
. А еще я экспериментирую с разными растворимыми пудингами. Опробовала: - фисташковый, шоколадный, чизкейковый, белый шоколад. На первом месте по вкусноте пока - чизкейковый. Делаю с такими пудингами очень простой десерт: стакан молока, ложка пудинга, 2-3 ложки творога и раструсить любой дюкановский кекс. Через 5 минут десерт готов, можно кушать. Очень вкусно и сытно получается. |
|
05 Янв 2014 21:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, у нас уже 2 новых рецепта в январе.
Новые рецепты январь 1. Салат «Новогодний» ( оливки с Закрепа в Пир!)
http://forum.say7.info/topic71230.html 2. Удачный дуэт курицы и тыквы. http://forum.say7.info/topic71284.html |
|
05 Янв 2014 22:21
|
Дремаша
|
05 Янв 2014 22:23
|
Дремаша
Попробуй Ириш, мне ооочень понравилась рыбка
А я хочу прям не могу "Курицу в паприке" |
|
05 Янв 2014 23:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
И правда здорово получилось!!!
какая красивая рыбка!!! Ирин, ты именно хек берешь??? я просто очень треску люблю, ведь можно же любую рыбу???
Иришка, привеееееет!!!!!!
ее тоже душила, очень, но смысла не было себе оставлять, ее прям наизнанку выворачивало, дочке уже полгода было. Светик, ну ты раньше времени не паникуй, у тебя по другому будет!!!! из роддома будут выписывать, так ими как обольешься
Какая аппетитная корочка на курочке, мммммм
Как только схомячу фрикадельки, сразу сделаю ножки!!!!
надо в магазин ехать видимо, хочу этот салатик!!!
Мне прислали форму для мадленок, сделаю после 3-4 ЧБ
Я как насмотрюсь на фотки, так сразу все хочу приготовить |
|
05 Янв 2014 23:56
|
артонкина
53 года москва |
|
|
06 Янв 2014 0:07
|
Ляночка08
|
Приветик, я от линейки отстаю только на 300г..но завтра Сочельник- и я сразу признаюсь-буду нарушать- варить буду кутю- думала не делать но таки сделаю- это блюдо я готовлю только раз в год...сделаю немного- чтоб по пару ложек скушать...я уже узвар сварила, шубу сделал- 2 тарелки- мужу нормальную себе нашу- с сельдереем и заправка- греческий йогурт +горчица...
а мы уже к Сочельнику начали подготовку
а мы в Метро сегодня ездили- так вообще тишина и спокойствие
умница
весы -хороший аргумент)))
молодец
супер
иногда в принципе можно..но водичку задерживает..эх...
Настюш,приветик, тебятоже с новым годом!!!
молодцы и подарок хороший покажи какой
оо,ветчинница- моя мечта..у нас в Украине нету- надо из России заказывать...и недорого- как-то решусь покажи фотку
ждем фото
мальчишки ничего...а я еще кашляю
именно так и происходит
я с тобой
ну вот-момент упустила
приколист дед мороз у тебя
ага,мой..конечно=- мучай я обожаю его- как готовила то почти все сама и сьедала-мужу не очень нра...
спасибо,тортик да- вкуснятина!!!
провезло тебе
спасибо |
|
06 Янв 2014 0:10
|
Ляночка08
|
линейку поменять надо... http://lines.nadietah.ru/ вот тут на первой страничке есть инструкция в картинках
здорово
ты ее еще не делала? айя-я-яй
нямки
я думаю
да конечно..треска хорошо пойдет тоже в оригинале она и была но у меня нету такой рыбки |
|
06 Янв 2014 0:19
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!
Ляночка08 Светочка, ну как там второй ЧБ? Все нормально? Я честно два дня подряд без единого овоща))) Вчера, благодаря твоим колдованиям, -500г) Но до линейки ещё далеко!
Ну эт такое. Чувствую, и завтра минус должен быть. Меня кд уже замучали, никак им конца-края нет( Завтра тренировка, а они все идут-8 сутки. |
|
06 Янв 2014 0:35
|
Shony
41 год Украина |
Меня тоже Но буду терпеть, так наглядней
Дремаша Ирочка, какая каша у тебя живописная! Супеееер!
Спасибо, Ирочка, за такой замечательный отзыв! Очень рада, что тебе понравилось! Все аппетитно, красиво, но за курочку отдельное "Спасибо!"
А мне как приятно! Я ж ещё и сомневалась месяца два-выкладывать или нет такой простой рецепт, но мои все сильно любят эту курочку!
Эх, что это ты меня подводишь, подружка? Ну сделай кутю, только есть её зачем? Что тех пару ложек дадут? И не наешься, и стояк будет. Мы тоже готовим кутю, но три раза в год: 6, 13 и 18 января, на три Свят-вечера) Есть её не буду
У нас тоже полным ходом подготовка: заливная рыба, заливные сушеные белые грибы, соленья: помидоры, огурцы; тушеная капуста с грибами, селедка. Пока все. Я маму сразу предупредила, что завтрашний строгий пост (не есть до Первой звезды и 12 постных блюд) придерживаться не буду... Пусть меня Господь простит, но не буду. И тренировка завтра на 12.00-я после них голодная, как волк. |
|
06 Янв 2014 0:46
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Светик, привет!!!!!
Что такое кутю???
Braun MQ745 фотку не могу выложить, я на работе, хоть фотик с собой, но некуда карту воткнуть
http://multivarka.pro/vicinnica_redmond_rhp-m01/ вот такая
ага, обязательно покажу как приеду домой, еще завтра надеюсь будут класные фотки в доме отдыха, там как раз гулянья на завтра намечены, на каток я собираюсь
давай уже скорее выздоравливай!!!!!!!
тогда я понимаю почему я не решаюсь это делать, я просто не смогу его съесть
неееее, у меня с этим проблем нет, мой Дед Мороз круглый год добрый , мне надо место для нее найти только
Тогда мой первый Пир будет с твоим Умным пироженым
я не умею, сына попрошу потом или дома все таки попытаюсь
я последние года 2 только треску и покупаю, подруга где-то заказывает, такая обалденная, каждая филюшечка в пленочке, воды вообще нет, замораживают прямо на судне, просто супер филе, в магазине такого нет, правда стоит не дешево, но так как я одна ем рыбу, то могу себе позволить пару коробок взять |
|
06 Янв 2014 0:52
|
Ляночка08
|
я сегодня как шубу делала свеклу и морковку грызла но вес почти линеечный..300г в плюсе осталось...
ого- это ж долго очень..к врачу может сходить? или это нормально для тебя?
ну вот хочу не могу ...
я всегда готовила 6 и 18... прошлый год и этот 18 не буду готовить видать...а вот на 6 готовлю...
молодцы вы все постное готовите? я буду окорочка запекать... сказала мужу что сделаю постный ужин- он глаза как блюдца сделал
ну да- тебе ж на тренировку надо..нельзя голодной-то... |
|
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Здорово!!!! и мне поколдуйте кто-нибудь
Аль, наверно из-за спирали, первый месяц же
Меня слова "отставание на....." прям убивают
Скрывала от нас такую вкуснятину, мои тоже полюбили ножки, паприку купила в большой банке
Это очень тяжело, тем более с твоими нагрузками!!! |
|
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
|
06 Янв 2014 0:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
Успеешь тут за вами! Как вертолеты выкладываете новые рецепты.
Никогда не сомневайся и не думай, если ты знаешь этот рецепт, значит все его знают. Я вот про такую курочку даже и не слышала раньше.
Девы, я опять приготовила Светин салатик.
Салат из куриных желудков...почти по корейски... http://forum.say7.info/post4298022.html#4298022 И " пшенную" кашку. http://forum.say7.info/topic69096.html С апельсиновым пудингом и клюквой. |
|
06 Янв 2014 0:57
|
Ляночка08
|
это такая как быкаша- из толченной пшеницы, к ней добавляют тертый мак, халву,сухофрукты, орешки -очень вкусно
вот я такую делаю http://forum.say7.info/topic10377.html там на третьей страничке мой прошлогодний отчетик есть
а,посмотрела-классный,у меня тоже браун, только одна чаша к нему..
спасибо
здорово
нЮ-нЮ
здорово! |
|
06 Янв 2014 0:58
|
Ляночка08
|
так поменяй
пришелся по вкусу погляжу супер!
|
|
06 Янв 2014 0:59
|
Ляночка08
|
ахалай-махалай- завтра минус тебе будет |
|
06 Янв 2014 1:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, планировала на сегодня просто морковку по-корейски сделать, тоже ее люблю, но не удержалась, думаю, пока грибочки свежие в холодильнике, надо твой салатик сделать. На этот раз много сделала, чтобы на завтра хватило. Он когда пропитается, еще вкуснее становится. |

[/url]

Салат «Новогодний» ( оливки с Закрепа в Пир!)

из роддома будут выписывать, так ими как обольешься
, мне надо место для нее найти только