Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Янв 2014 17:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, как убрать строчку из линейки "Сегодня вес должен быть .........."????? Раздражает она меня чё то Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2014 17:36

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты

Настя появилась! Настя,привет[url=http://[censored smayliki]/smilie-1276521639.html][/url]

05 Янв 2014 17:43

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Настя появилась! Настя,привет

Надюшка, привеееееет!!!!!! girl_bye

05 Янв 2014 19:30

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Сегодня кушаю:

Каша из овсяных отрубей

Фото

А здесь кашку плохо видно, но отражение понравилось Embarassed Embarassed Embarassed

Фото

Хек под горчичным соусом (диета Дюкана)

Фото

Фото

Спасибо , девочкам за рецепты Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2014 20:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Раздражает она меня чё то

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Привет, Настюш! girl_in_love
Дремаша писал(а):
А здесь кашку плохо видно, но отражение понравилось

Ирин, какая фотка красивая, с художественным свистом!!!!! good2 good2 good2 good2
Дремаша писал(а):

Вот ведь, я 100 лет уже собираюсь эту рыбку сделать и забываю купить в магазине. unknown wacko1

05 Янв 2014 20:57

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rygulik писал(а):
, родила - не проходит отвращение

ой .ой,меня жаба задушит отдать,ведь я их лю

05 Янв 2014 21:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):

Свет, может пройдет? unknown
Девы, покажу , что готовила. Правда, не все вошло в кадр, кое-что было съедено до того как....

Курица в паприке (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic70814.html

Фото

Вкуснейшие ножки от Али!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Кто еще не делал, прямо , сильно рекомендую! Congratulate

Салат из куриных желудков...почти по корейски...
http://forum.say7.info/post4297392.html#4297392

Фото

Фото

Делала его в течение 2-х дней, и ни разу не осталось на следующий день, потому что это безумно вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 У меня вместо желудков- кусочки с куриных голеней, а вместо соевого соуса- Вустерский.
Но я и морковку по-корейски делаю с Вустерским соусом, так столько травок собрано, что получается вкусно неимоверно!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Грибы - свежие Портобелло.
Также на утро был творог и кефир с семенами льна.

И десерт в виде " Мадленок"
Французское печенье "Мадлен" (диета Дюкан )
http://forum.say7.info/topic61184.html

Фото

вчера новую формочку опробовала с мадленками. Добавила шоколадного сиропа без сахара, т.к. формочка вообще-то для брауни. girl_haha

. А еще я экспериментирую с разными растворимыми пудингами. Опробовала:
- фисташковый, шоколадный, чизкейковый, белый шоколад. На первом месте по вкусноте пока - чизкейковый.
Делаю с такими пудингами очень простой десерт: стакан молока, ложка пудинга, 2-3 ложки творога и раструсить любой дюкановский кекс. Через 5 минут десерт готов, можно кушать. Очень вкусно и сытно получается. nyam2 nyam2 nyam2

05 Янв 2014 21:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, у нас уже 2 новых рецепта в январе.

Новые рецепты Drinks or Beer sharik
январь

1. nyam2 Салат «Новогодний» ( оливки с Закрепа в Пир!)
http://forum.say7.info/topic71230.html
2. Удачный дуэт курицы и тыквы.
http://forum.say7.info/topic71284.html

05 Янв 2014 22:21

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ирин, супер, поздравляю!!!

05 Янв 2014 22:23

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот ведь, я 100 лет уже собираюсь эту рыбку сделать и забываю купить в магазине.

Попробуй Ириш, мне ооочень понравилась рыбка nyam2 nyam2
А я хочу прям не могу "Курицу в паприке" nyam2 nyam2 good2 good2 good2

05 Янв 2014 23:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Дремаша писал(а):
здесь кашку плохо видно, но отражение понравилось

И правда здорово получилось!!! good2
Дремаша писал(а):

какая красивая рыбка!!! Ирин, ты именно хек берешь??? я просто очень треску люблю, ведь можно же любую рыбу???
Irina Divers писал(а):
Привет, Настюш!

Иришка, привеееееет!!!!!! girl_bye girl_in_love
артонкина писал(а):

ее тоже душила, очень, но смысла не было себе оставлять, ее прям наизнанку выворачивало, дочке уже полгода было. Светик, ну ты раньше времени не паникуй, у тебя по другому будет!!!! Friends из роддома будут выписывать, так ими как обольешься Girl haha Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):

Какая аппетитная корочка на курочке, мммммм nyam2 nyam2 nyam2
Как только схомячу фрикадельки, сразу сделаю ножки!!!! good2
Irina Divers писал(а):

nyam2 надо в магазин ехать видимо, хочу этот салатик!!! nyam2
Irina Divers писал(а):
И десерт в виде " Мадленок"

Мне прислали форму для мадленок, сделаю после 3-4 ЧБ nyam2
Я как насмотрюсь на фотки, так сразу все хочу приготовить Girl haha

05 Янв 2014 23:56

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rygulik писал(а):
из роддома будут выписывать, так ими как обольешься

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2014 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye Приветик, я от линейки отстаю только на 300г..но завтра Сочельник- и я сразу признаюсь-буду нарушать- варить буду кутю- думала не делать но таки сделаю- это блюдо я готовлю только раз в год...сделаю немного- чтоб по пару ложек скушать...я уже узвар сварила, шубу сделал- 2 тарелки- мужу нормальную себе нашу- с сельдереем и заправка- греческий йогурт +горчица...

артонкина писал(а):
где все-то? Вроде и еда уже должна закончиться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а мы уже к Сочельнику начали подготовку girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Ubera писал(а):
меня хватило ровно на 40минут,потом я командным голосом сказала
"на выход марш".....

girl_haha girl_haha girl_haha а мы в Метро сегодня ездили- так вообще тишина и спокойствие

Irina Divers писал(а):
Сегодня ела полностью дюкановскую пищу. Завтра отчитаюсь, фотки сделала, но еще не бросала на комп. Готовила по рецептам Светы и Али. Такая вкуснотища получилась!!!! Объедалово настоящее!!!!

girl_claping girl_claping умница

Irina Divers писал(а):
Как на весы встала после праздников, сразу пыл охладился жрать все подряд.

girl_haha весы -хороший аргумент)))

Ируня-Руня писал(а):
Докладываю девочки после 1 дня атаки сбежали 700 гр. атакую второй день

good2 good2 good2 молодец

Дремаша писал(а):
у меня сегодня с утра минус 800 гр.

girl_claping girl_claping girl_claping супер

Дремаша писал(а):
больше не буду

friends friends иногда в принципе можно..но водичку задерживает..эх...

Rygulik писал(а):
Девочки, мои дорогие и любимые, с Новым Годом!!!! Я в загуле, даже зайти некогда, сегодня на работе, хоть вас почитаю.
Всех с наступившим Новым Годом!!!! Исполнения всех желаний и мечтаний!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_claping girl_claping Настюш,приветик, тебятоже с новым годом!!!

Rygulik писал(а):
Расскажу как мы встретили,

good2 good2 good2 good2 молодцы и подарок хороший good2 good2 good2 покажи какой friends

Rygulik писал(а):
еще я урвала Ветчинницу Редмонд, 7-го приеду, все покажу.

girl_claping girl_claping оо,ветчинница- моя мечта..у нас в Украине нету- надо из России заказывать...и недорого- как-то решусь girl_haha girl_haha girl_haha покажи фотку

Rygulik писал(а):
В еде не нарушала, готовила себе мясо с помидорками и сыром в духовке, оливье наше, салат из кальмаров, нарушила в алкоголе и бутер с черной икрой ела с белым хлебушком Сладкого ничего не делала, не хотелось чё то
Ездили в гости к родным и я взяла свое оливье, так все захотели попробовать и не поверили мне, что оно диетическое, сказали что я обманщица
Фотки покажу 7, когда приеду, а пока вас почитаю.

girl_claping girl_claping girl_claping ждем фото

Rygulik писал(а):
Ляночка08 Светик, как себя чувствуешь, выздоровела??? Как мальчишки???

friends мальчишки ничего...а я еще кашляю wacko1

Rygulik писал(а):
Вот мне всегда было интересно что с этими домиками потом происходит, неужели их безжалостно съедают???

girl_haha girl_haha именно так и происходит friends

Rygulik писал(а):
Ага, я с 8-го дня на 3-4 на ЧБ, к весам даже не подхожу эти дни, хоть и не нарушаю в еде, но ем много и выпивала эти дни.

friends friends friends я с тобой girl_haha friends friends friends

Rygulik писал(а):
Муж заставлял в магазине выбрать МВ, когда я ветчинницу схватила, говорит "как же ты будешь ветчину делать без МВ, бери пока мы в магазине", а я дуреха не взяла, так радовалась блендеру и ветчиннице, в общем очень серьезно теперь буду искать место для МВ.

ну вот-момент упустила
Rygulik писал(а):
А мой достает такой флешку на 32гб и все, я аж онемела и говорит "ну ты же хотела себе флешку с большой памятью", я конечно ничего не заказывала Деду Морозу, но флешка......... Потом говорит "за блендером вместе поедем после праздников", м

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 приколист дед мороз у тебя

Rygulik писал(а):
Ой, Свет, так "Умное пирожное" это твой рецепт??? Я как то готовила, так долго мечтала о нем, замесила двойную порцию и в итоге выбросила все, ничего у меня не получилось, расстроилась, столько отзывов, а у меня не вышло, надо еще раз попробовать, буду тебя мучить

friends ага,мой..конечно=- мучай girl_haha friends friends friends я обожаю его- как готовила то почти все сама и сьедала-мужу не очень нра...

Rygulik писал(а):
Светик, красиво и очень вкусно все, молодчинка!!!!
Ляночка08 писал(а):
Диетический торт а-ля Рубиновая жемчужина

Это просто что-то с чем-то, красивый и уверена, что очень вкусный!!!! надо решиться и сделать!!!

спасибо,тортик да- вкуснятина!!!

Rygulik писал(а):
не проходит отвращение и целых 2 флакона по 100мл достались мне с условием, что я не буду при ней ими пользоваться

girl_haha girl_haha girl_haha провезло тебе

Rygulik писал(а):
В закладки!!! Очень яркий и аппетитный!!!

friends friends friends

Rygulik писал(а):
Умница!!!!

friends спасибо

06 Янв 2014 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Девочки, как убрать строчку из линейки "Сегодня вес должен быть .........."????? Раздражает она меня чё то

линейку поменять надо... http://lines.nadietah.ru/ вот тут на первой страничке есть инструкция в картинках Friends

Дремаша писал(а):
Сегодня кушаю:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Дремаша писал(а):
А здесь кашку плохо видно, но отражение понравилось

Girl haha good2 здорово

Irina Divers писал(а):
Вот ведь, я 100 лет уже собираюсь эту рыбку сделать и забываю купить в магазине.

wacko1 wacko1 wacko1 ты ее еще не делала? айя-я-яй wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Девы, покажу , что готовила.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 нямки

Irina Divers писал(а):
Делаю с такими пудингами очень простой десерт: стакан молока, ложка пудинга, 2-3 ложки творога и раструсить любой дюкановский кекс. Через 5 минут десерт готов, можно кушать. Очень вкусно и сытно получается.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 я думаю

Rygulik писал(а):
какая красивая рыбка!!! Ирин, ты именно хек берешь??? я просто очень треску люблю, ведь можно же любую рыбу???

Friends да конечно..треска хорошо пойдет тоже Friends в оригинале она и была Friends но у меня нету такой рыбки Embarassed

06 Янв 2014 0:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Ляночка08
Светочка, ну как там второй ЧБ? Все нормально?
Я честно два дня подряд без единого овоща)))
Вчера, благодаря твоим колдованиям, -500г) Но до линейки ещё далеко! Embarassed
Ну эт такое. Чувствую, и завтра минус должен быть.

Меня кд уже замучали, никак им конца-края нет( Завтра тренировка, а они все идут-8 сутки.

06 Янв 2014 0:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Rygulik писал(а):
Девочки, как убрать строчку из линейки "Сегодня вес должен быть .........."????? Раздражает она меня чё то girl_haha girl_haha girl_haha

Меня тоже girl_haha girl_haha girl_haha Но буду терпеть, так наглядней Embarassed
Дремаша
Ирочка, какая каша у тебя живописная! Супеееер!
Irina Divers писал(а):

http://forum.say7.info/topic70814.html
Вкуснейшие ножки от Али!!!!! Кто еще не делал, прямо , сильно рекомендую!

Спасибо, Ирочка, за такой замечательный отзыв! Очень рада, что тебе понравилось! Romashki
Все аппетитно, красиво, но за курочку отдельное "Спасибо!" good2 good2 good2
Дремаша писал(а):

А я хочу прям не могу "Курицу в паприке" nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Rygulik писал(а):
Какая аппетитная корочка на курочке, мммммм
Как только схомячу фрикадельки, сразу сделаю ножки!!!!

А мне как приятно! Я ж ещё и сомневалась месяца два-выкладывать или нет такой простой рецепт, но мои все сильно любят эту курочку! Embarassed
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye Приветик, я от линейки отстаю только на 300г..но завтра Сочельник- и я сразу признаюсь-буду нарушать- варить буду кутю- думала не делать но таки сделаю- это блюдо я готовлю только раз в год...сделаю немного- чтоб по пару ложек скушать...я уже узвар сварила, шубу сделал- 2 тарелки- мужу нормальную себе нашу- с сельдереем и заправка- греческий йогурт +горчица...

Эх, что это ты меня подводишь, подружка?
Ну сделай кутю, только есть её зачем? Что тех пару ложек дадут? И не наешься, и стояк будет.
Мы тоже готовим кутю, но три раза в год: 6, 13 и 18 января, на три Свят-вечера) Есть её не буду Embarassed
У нас тоже полным ходом подготовка: заливная рыба, заливные сушеные белые грибы, соленья: помидоры, огурцы; тушеная капуста с грибами, селедка. Пока все.

Я маму сразу предупредила, что завтрашний строгий пост (не есть до Первой звезды и 12 постных блюд) придерживаться не буду... Пусть меня Господь простит, но не буду. И тренировка завтра на 12.00-я после них голодная, как волк.

06 Янв 2014 0:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
варить буду кутю

Светик, привет!!!!! girl_in_love
Что такое кутю??? Embarassed unknown
Ляночка08 писал(а):
покажи какой

Braun MQ745 фотку не могу выложить, я на работе, хоть фотик с собой, но некуда карту воткнуть unknown
Ляночка08 писал(а):
оо,ветчинница- моя мечта..у нас в Украине нету- надо из России заказывать...и недорого- как-то решусь покажи фотку

http://multivarka.pro/vicinnica_redmond_rhp-m01/ вот такая
Ляночка08 писал(а):
ждем фото

ага, обязательно покажу как приеду домой, еще завтра надеюсь будут класные фотки в доме отдыха, там как раз гулянья на завтра намечены, на каток я собираюсь Embarassed
Ляночка08 писал(а):
мальчишки ничего...а я еще кашляю

давай уже скорее выздоравливай!!!!!!! Friends
Ляночка08 писал(а):
именно так и происходит

тогда я понимаю почему я не решаюсь это делать, я просто не смогу его съесть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я с тобой

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
ну вот-момент упустила

неееее, у меня с этим проблем нет, мой Дед Мороз круглый год добрый New Year Hi , мне надо место для нее найти только
Ляночка08 писал(а):
ага,мой..конечно=- мучай

Тогда мой первый Пир будет с твоим Умным пироженым Girl haha
Ляночка08 писал(а):
линейку поменять надо... http://lines.nadietah.ru/ вот тут на первой страничке есть инструкция в картинках

я не умею, сына попрошу потом или дома все таки попытаюсь Embarassed
Ляночка08 писал(а):
да конечно..треска хорошо пойдет тоже в оригинале она и была

я последние года 2 только треску и покупаю, подруга где-то заказывает, такая обалденная, каждая филюшечка в пленочке, воды вообще нет, замораживают прямо на судне, просто супер филе, в магазине такого нет, правда стоит не дешево, но так как я одна ем рыбу, то могу себе позволить пару коробок взять

06 Янв 2014 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Ляночка08
Светочка, ну как там второй ЧБ? Все нормально?
Я честно два дня подряд без единого овоща)))

Friends Friends Friends Friends я сегодня как шубу делала свеклу и морковку грызла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но вес почти линеечный..300г в плюсе осталось...

Shony писал(а):
Вчера, благодаря твоим колдованиям, -500г) Н

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
Завтра тренировка, а они все идут-8 сутки.

wacko1 wacko1 wacko1 ого- это ж долго очень..к врачу может сходить? или это нормально для тебя?

Shony писал(а):
Эх, что это ты меня подводишь, подружка?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну вот хочу не могу ... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Ну сделай кутю, только есть её зачем? Что тех пару ложек дадут? И не наешься, и стояк будет.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Мы тоже готовим кутю, но три раза в год: 6, 13 и 18 января, на три Свят-вечера) Есть её не буду

good2 я всегда готовила 6 и 18... прошлый год и этот 18 не буду готовить видать...а вот на 6 готовлю...

Shony писал(а):
У нас тоже полным ходом подготовка: заливная рыба, заливные сушеные белые грибы, соленья: помидоры, огурцы; тушеная капуста с грибами, селедка. Пока все.

good2 good2 good2 good2 good2 молодцы вы все постное готовите? я буду окорочка запекать... сказала мужу что сделаю постный ужин- он глаза как блюдца сделал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
Я маму сразу предупредила, что завтрашний строгий пост (не есть до Первой звезды и 12 постных блюд) придерживаться не буду... Пусть меня Господь простит, но не буду. И тренировка завтра на 12.00-я после них голодная, как волк.

ну да- тебе ж на тренировку надо..нельзя голодной-то...

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Вчера, благодаря твоим колдованиям, -500г)

Здорово!!!! girl_claping и мне поколдуйте кто-нибудь Embarassed
Shony писал(а):
а они все идут-8 сутки.

Аль, наверно из-за спирали, первый месяц же praising
Shony писал(а):
Но буду терпеть, так наглядней

Меня слова "отставание на....." прям убивают Embarassed
Shony писал(а):
ж ещё и сомневалась месяца два-выкладывать или нет такой простой рецепт, но мои все сильно любят эту курочку!

Скрывала от нас такую вкуснятину, мои тоже полюбили ножки, паприку купила в большой банке Girl haha
Shony писал(а):
Пусть меня Господь простит, но не буду

Это очень тяжело, тем более с твоими нагрузками!!!

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
он глаза как блюдца сделал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2014 0:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты ее еще не делала? айя-я-яй

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Успеешь тут за вами! wacko1 Как вертолеты выкладываете новые рецепты. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
Я ж ещё и сомневалась месяца два-выкладывать или нет такой простой рецепт,

Никогда не сомневайся и не думай, если ты знаешь этот рецепт, значит все его знают. unknown Я вот про такую курочку даже и не слышала раньше. Embarassed girl_haha

Девы, я опять приготовила Светин салатик. Embarassed
http://forum.say7.info/post4298022.html#4298022

Фото

И " пшенную" кашку.
http://forum.say7.info/topic69096.html

Фото

С апельсиновым пудингом и клюквой.

06 Янв 2014 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Что такое кутю???

это такая как быкаша- из толченной пшеницы, к ней добавляют тертый мак, халву,сухофрукты, орешки -очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
вот я такую делаю http://forum.say7.info/topic10377.html там на третьей страничке мой прошлогодний отчетик есть

Rygulik писал(а):
Braun MQ745 фотку не могу выложить, я на работе, хоть фотик с собой, но некуда карту воткнуть

good2 а,посмотрела-классный,у меня тоже браун, только одна чаша к нему..

Rygulik писал(а):
от такая

good2 good2 good2

Rygulik писал(а):
ага, обязательно покажу как приеду домой, еще завтра надеюсь будут класные фотки в доме отдыха, там как раз гулянья на завтра намечены, на каток я собираюсь

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Rygulik писал(а):
давай уже скорее выздоравливай!!!!!!!

Friends Friends Friends спасибо

Rygulik писал(а):
тогда я понимаю почему я не решаюсь это делать, я просто не смогу его съесть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Rygulik писал(а):
неееее, у меня с этим проблем нет, мой Дед Мороз круглый год добрый , мне надо место для нее найти только

здорово good2 good2 good2

Rygulik писал(а):
Тогда мой первый Пир будет с твоим Умным пироженым

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends нЮ-нЮ

Rygulik писал(а):
я последние года 2 только треску и покупаю, подруга где-то заказывает, такая обалденная, каждая филюшечка в пленочке, воды вообще нет, замораживают прямо на судне, просто супер филе, в магазине такого нет, правда стоит не дешево, но так как я одна ем рыбу, то могу себе позволить пару коробок взять

good2 здорово!

06 Янв 2014 0:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Меня слова "отставание на....." прям убивают

Friends так поменяй

Irina Divers писал(а):
Успеешь тут за вами! Как вертолеты выкладываете новые рецепты.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Irina Divers писал(а):
Девы, я опять приготовила Светин салатик.

Girl haha good2 good2 пришелся по вкусу погляжу Friends Friends Friends супер!

Irina Divers писал(а):
И " пшенную" кашку.
http://forum.say7.info/topic69096.html
С апельсиновым пудингом и клюквой.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Янв 2014 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
и мне поколдуйте кто-нибудь

ахалай-махалай- завтра минус тебе будет Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends

06 Янв 2014 1:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пришелся по вкусу погляжу

Свет, планировала на сегодня просто морковку по-корейски сделать, тоже ее люблю, но не удержалась, думаю, пока грибочки свежие в холодильнике, надо твой салатик сделать. На этот раз много сделала, чтобы на завтра хватило. Он когда пропитается, еще вкуснее становится. nyam2 nyam2 nyam2

Наверх