Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

04 Янв 2014 11:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1 приветик.у меня Максим в 6 встал в туалет,потом кушать захотел wacko1 пока покушал- легли спать- то я кашля, то он...я выбилась из сна-провалялась час и встала вот..скоро своих будить буду.будем к режиму возвращаться а то праздники нас расслабили капитально. wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
друх! Главное-правильный настрой

Friends Friends Friends 100%

Shony писал(а):

Эээ, нет) хочу чтобы красиво было, чтобы силуэт с четкими линиями, талия) рано мне пока) вид будет не тот

Friends Friends да будет все- я даже не сомневаюсь good2 good2 good2

Shony писал(а):
Спокойной ночи! Я ещё книжку почитаю и тоже спать лягу!

Friends Romashki

cвет в окошке писал(а):
девчонки Светлана и Аля у вас наполеоновские планы, я пожалуй, тоже устрою себе отдых от разнообразной и ужасно калорийной пищи. А вообще, хочу еще раз сказать какие же вы молодцы, и сами умницы и детки (

Friends Friends Friends спасибо,Светуль!

Ubera писал(а):
Всех с Новым Годом))))
И чтобы лишние килограммы отваливались легко и быстро!!!!

Friends Romashki вз0аимно!

Ubera писал(а):
Ну ты просто рукодельница...посмотрела на твой стол и впечатлений море......

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

04 Янв 2014 12:03

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день!
Нас все заметает ! Сегодня с работы шла как бульдозер[url=http://[censored smayliki]/smilie-481659879.html][/url], думала не дойду!
Вчера и сегодня у меня ЧБ. Сейчас с Гошиком поели кашки ( ел за компанию , лишь бы не прогнала, совсем с рук не слезает) , надо как то настроться на снегоборьбу! wacko1 wacko1

04 Янв 2014 12:31

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Всем Доброе утро!
Смотрю многие не решаются на ЧБ. У меня было ЧБ вчера, -600 гр. И то ругала себя, что вторую неделю делаю это по пятницам. unknown
Алечка - красавица! Детишки - заглядение girl_in_love
Папу понять можно, он считает, что шуба д.б. фундаментальной... А эта женственная "штучка" никак не ассоциируется с его понятием. Но ведь шикарно. good2

04 Янв 2014 13:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Нас все заметает ! Сегодня с работы шла как бульдозер

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а у нас плюс на улице и туманище wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

nadegda73 писал(а):
Вчера и сегодня у меня ЧБ. С

good2 good2 good2

юлюшкин-плюшкин писал(а):
. У меня было ЧБ вчера, -600 гр.

good2 отлично

у меня тоже есть отвесик..но линейку не догнала еще..

04 Янв 2014 13:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, мои дорогие!
cвет в окошке писал(а):
Светлана и Аля у вас наполеоновские планы, я пожалуй, тоже устрою себе отдых от разнообразной и ужасно калорийной пищи.

Эх, наполеоновские wacko1 Но точно ЧБ, все, хватит girl_haha Завтракаю яйцами и тушеной говядиной nyam2 Соблазняющие меня огурчики спрятала подальше Embarassed
cвет в окошке писал(а):
А вообще, хочу еще раз сказать какие же вы молодцы, и сами умницы и детки ( фотки Али впечатлили).

Спасибо большое! Очень приятно! Rose Я, как и любая мама, могу говорить о своих детях и слушать им оды часами girl_haha girl_haha girl_haha
cвет в окошке писал(а):

А насчет красного платья и шпильки, так Аля я ни минуты не сомневаюсь- у тебя все получится.

Ubera писал(а):

ждемс...ждемс... и платье в пол, и шпильки)))) good2

Ляночка08 писал(а):
да будет все- я даже не сомневаюсь

Все, теперь я просто обязана не ударить в грязь лицом Embarassed
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1 приветик.у меня Максим в 6 встал в туалет,потом кушать захотел wacko1 пока покушал- легли спать- то я кашля, то он...я выбилась из сна-провалялась час и встала вот..скоро своих будить буду.будем к режиму возвращаться а то праздники нас расслабили капитально. wacko1 wacko1 wacko1
Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Весело у тебя girl_haha У нас всегда встают в 7.15 максимум)
nadegda73 писал(а):

Нас все заметает ! Сегодня с работы шла как бульдозер

Ого wacko1 Я тоже зиму хочу! И чтобы заметало! А у нас весна-весной...

Смотрю многие не решаются на ЧБ. У меня было ЧБ вчера, -600 гр. И то ругала себя, что вторую неделю делаю это по пятницам. unknown

Поздравляю! Ты умничка!

Алечка - красавица! Детишки - заглядение girl_in_love

Спасибо! Приятноооо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Папу понять можно, он считает, что шуба д.б. фундаментальной... А эта женственная "штучка" никак не ассоциируется с его понятием. Но ведь шикарно. good2

Вот ты 100% права girl_haha Была бы его воля, он бы мне за эти деньги шубищу привез, а не эту "камизельку" girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):

Поздравляю! good2 Я таким похвастаться не могу Embarassed Завтра надеюсь на отвес New Year Go

04 Янв 2014 14:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Доброе утро, мои дорогие!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Shony писал(а):
Завтракаю яйцами и тушеной говядиной

good2 молодец. а кашей из отрубей завтракала..на обед мясо отварю а на ужин рыбку в горчичном соусе сделаю..

Shony писал(а):
Все, теперь я просто обязана не ударить в грязь лицом

good2 good2 Girl haha Girl haha или как говорила как-то моя невестка- косичкой в болото Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
Весело у тебя

Girl haha Girl haha и не говори
Shony писал(а):
У нас всегда встают в 7.15 максимум)

тоже рано...мои сейчас долго спят утром-сегодня по будильнику в 8 будила..так Темка проснулся а Максим почти до 9 дрых как ни в чем не бывало-ну да он же в туалет сходи,покушал в 6 часов Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
Поздравляю!

Friends Friends Friends спасибо

Shony писал(а):
Я таким похвастаться не могу Завтра надеюсь на отвес

Friends зато завтра -колдую-сразу килограмм отвалится good2 good2 good2

04 Янв 2014 14:24

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Так, все будет хорошо! Завтра ЧБ! Мне до 30-летия похудеть надо! Хочу красивое длинное красное платье и шпильку... Красное платье и шпильку... Буду как мантру повторять!😜😜😜

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну в тебе-то мы как раз и не сомневаемся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha удачи тебе New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ляночка08 писал(а):
как по мне тебе уже сейчас можно платье красное и шпильку

не.не правильно пусть ещё чуть подтянется и муж вообще слюной захлебнёться,но вот на работе конечно девчонка совсем мужиками будет руководить good2

04 Янв 2014 16:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики!
не только снегом нас замело, но и -26 сегодня New Year ggg зима New Year ggg
Алечка! шубка хорошенькая good2 мне нравятся коротенькие... ты же, кроме того, на машине ездишь, поэтому она в самый раз girl_claping

04 Янв 2014 19:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Алечка, еще вчера заметила твою фотку в шубейке!!! Ну, очень хороша!!!! good2 good2 good2 good2 Молодец- папа!!!! Девчонки твои тоже красавишны!! good2 good2 good2 А ты им платтюшки не в наших краях заказывала? Я на днях болталась по магазинам и видела точно такие же красные в девчоночьем отделе.

04 Янв 2014 19:59

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Всем приветик New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Shony писал(а):
Все, теперь я просто обязана не ударить в грязь лицом

Да Алечка, мы все в тебя верим, ты ведь все можешь и твоя линеечка тому подтверждение friends friends friends
Да, и шубка - прелесть , детки сплошное очарование girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Что могу сказать вес у меня "топчется", хотя и 2 - ой ЧБ wacko1 wacko1 wacko1 , сказываются новогодние нарушения "все отложилось", Сегодня готовила:

Твердый сыр нежирный (диета Дюкана) от Светочки nyam2 nyam2 nyam2

Фото

С кофейком
Фото

Фото

Мясная каша с отрубями
http://forum.say7.info/post4004172.html#4004172

Фото

Печеночные оладушки (диета Дюкана)
http://forum.say7.info/post3979334.html#3979334

Фото

[url][url][/url][url][/url]

04 Янв 2014 20:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
а я сегодня делала сырнички от Ирочки, но они у меня почему-то "черненькие" получились, хотя и не пригорели, просто так обжарились и были очень-очень вкусненькими nyam2
Фото

Фото

04 Янв 2014 20:59

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony
Аля , выглядишь замечательно! Платье и шубка тебе очень идут!
А до красного платья рукой подать-

05 Янв 2014 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
не только снегом нас замело, но и -26 сегодня зима

хорошо вам)

Дремаша писал(а):
Что могу сказать вес у меня "топчется", хотя и 2 - ой ЧБ , сказываются новогодние нарушения "все отложилось", Сегодня готовила:

Friends ничего,уйдет Friends

Дремаша писал(а):
, Сегодня готовила:

good2 good2 good2 good2
ну вот- огурчик же кушаешь- а он водичку задерживает-поэтому и вес топчется Friends

anna a писал(а):
а я сегодня делала сырнички от Ирочки, но они у меня почему-то "черненькие" получились, хотя и не пригорели, просто так обжарились и были очень-очень вкусненькими

Friends у меня они тоже так вот загорали Girl haha Friends Friends Friends потому что без масла жарим...

05 Янв 2014 2:55

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
где все-то? Вроде и еда уже должна закончиться Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2014 3:41

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
артонкина писал(а):
где все-то? Вроде и еда уже должна закончиться

так...это, по гостям шлындаем...и по магазинам. New Year Tree
Девы, была сегодня в ИКЕи...мамадорогая((((( такое ощущение что вся Москва в нем тусуется.... wacko1
меня хватило ровно на 40минут,потом я командным голосом сказала
"на выход марш"...... New Year Go
не ходок я в праздничные дни в магазины,не ходок... unknown
сегодня ела холодец,рыбу., маринованные грибы....и-2 рафаелки подло проскочили с кофе))))) morning1 morning1 morning1
А это все гости виноваты, нефиг рафаелки под нос мне ставить))))) nyam2

05 Янв 2014 5:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
где все-то?

Я тут , местами. Girl haha New Year Tree
Сегодня ела полностью дюкановскую пищу. Завтра отчитаюсь, фотки сделала, но еще не бросала на комп. Готовила по рецептам Светы и Али. Такая вкуснотища получилась!!!! Объедалово настоящее!!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ubera писал(а):
....и-2 рафаелки подло проскочили с кофе

АЙ, ЯЙ, ЯЙ, Галочка!!!! praising Я держусь от сладостей, но только второй день. Как на весы встала после праздников, сразу пыл охладился жрать все подряд. Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2014 13:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
где все-то? Вроде и еда уже должна закончиться

тут я Friends Докладываю девочки после 1 дня атаки сбежали 700 гр. атакую второй день New Year Tree

05 Янв 2014 14:01

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Всем приветик girl_claping girl_claping girl_claping
у меня сегодня с утра минус 800 гр. Embarassed Embarassed Embarassed несмотря на проскочивший огурчик Girl haha Girl haha Girl haha ,но линеечку пока не двигаю, не буду спешить завтра БО посмотрим что будет дальше
Ляночка08 писал(а):
огурчик же кушаешь- а он водичку задерживает-

больше не буду Embarassed Embarassed Embarassed
Irina Divers писал(а):
Готовила по рецептам Светы и Али. Такая вкуснотища получилась

Ириша ждем фоточки, хвастайся что там вкусненького Friends Friends Friends

05 Янв 2014 14:22

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, мои дорогие и любимые, с Новым Годом!!!! Я в загуле, даже зайти некогда, сегодня на работе, хоть вас почитаю.
Всех с наступившим Новым Годом!!!! Исполнения всех желаний и мечтаний!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-711018855.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-753411975.html][/url]
Расскажу как мы встретили, были с мужем вдвоем дома, посидели, покушали, выпили, погуляли и в 5 легли спать, в общем хорошо было, 1 января весь день спала и ела, так кайфово, а со 2-го в разъездах, то к родственникам, то на ледовое шоу, сегодня работаю, завтра с работы сразу поедем в дом отдыха на 2 дня, там сейчас наши коллеги, ну и мы к ним присоединимся, коньки с собой взяла, хочу на каток!!!
Муж мне подарил обалденный блендер, мой как раз 30.12. "умер", еще я урвала Ветчинницу Редмонд, 7-го приеду, все покажу.
В еде не нарушала, готовила себе мясо с помидорками и сыром в духовке, оливье наше, салат из кальмаров, нарушила в алкоголе и бутер с черной икрой ела с белым хлебушком Embarassed Сладкого ничего не делала, не хотелось чё то unknown
Ездили в гости к родным и я взяла свое оливье, так все захотели попробовать и не поверили мне, что оно диетическое, сказали что я обманщица girl_haha
Фотки покажу 7, когда приеду, а пока вас почитаю.

Ляночка08 Светик, как себя чувствуешь, выздоровела??? Как мальчишки???
Ируня-Руня писал(а):
муж вывел меня в свет

Ириш, выглядишь супер!!!! New Year Snegurochka
Настя! А какой картой ты пользуешься? Ты ее специально в банке заводила для оплаты? У меня только зарплатная, она не подходит? Каким конкретно сайтом пользуешься и как определяешь размер? О как я тебя загрузила Спасибо.

Юль, у меня есть Виза, Маэстро и Мастеркард, любой можно оплатить, там при оплате выбираешь какая карта у тебя, номер карты вводишь и имя как на карте, там все понятно, у меня с первого раза получилось.
Сайт Алиэкспресс, выбираю русский язык и там уже по категориям смотрю что мне нужно, размеры там тоже понятно, обычно где описание товара есть таблица и там либо объемы в см., либо соответсвие русским размерам.
Я еще не полностью во всем разобралась, но ты если что спрашивай, что знаю, обязательно расскажу. friends
Ируня-Руня писал(а):
А после нового года всем попотеть придется

Ага, я с 8-го дня на 3-4 на ЧБ, к весам даже не подхожу эти дни, хоть и не нарушаю в еде, но ем много и выпивала эти дни.
anna a писал(а):
знаю... анализы сдала, наверное, готовы, но я не ходила за ними, после нового года пойду...

Аня, я тебя не узнаю, что за безответственное отношение к своему здоровью??? Как себя чувствуешь сейчас???
anna a писал(а):
Юлечка! лучше завести специальную отдельную карту, чтобы свои обычные карты не "светить", чтобы избежать мошенничества...

Очень дельный совет, у меня как раз есть карта на которую не переводят деньги, я туда кладу сколько надо для покупки, оплатила и нет волнения что кто-то узнает номер моей карты и все такое.
anna a писал(а):
а вот мой пряничный домик

Анют, очень красивый!!! good2 girl_claping Вот мне всегда было интересно что с этими домиками потом происходит, неужели их безжалостно съедают???
inna.atabaeva писал(а):
Девочки мои дорогие!!! Привет всем-всем!!!

Привет пропажа!!!! girl_bye
inna.atabaeva писал(а):
Ну теперь праздники пережить и снова в ряды стройнеющих

Давай, давай, возвращайся уже в семью!!!
Ируня-Руня писал(а):
вот еще фотку нашла пары в сером

Красивая и очень гармоничная пара!!! girl_in_love

стр 153

05 Янв 2014 15:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Так, столько фоток загрузила, что аж устала)

Shony писал(а):
Это моя старшая девочка на утреннике:

Красотуля какая растет, только она на разных фотках по разному на вас похожа, то на папу, то на маму Girl haha
Shony писал(а):
Это наша елочка,

Какая большая и красивая!!!!!!!!! good2
Shony писал(а):
Ещё у меня вчера был День подарков!

Подарки обалденные, а ты в новом костюмчике просто красотка!!!! good2 girl_in_love Friends
Irina Divers писал(а):
Мне тоже Санта принес в подарок таблетку

Какой хороший Санта, Ириш, поздравляю с подарочком!!!! girl_claping
Shony писал(а):
это так малыши нашу большую елку украшали)

Так здорово, особенно малышка Лерочка, с таким знанием дела украшает Girl haha
Murmuleto4ka писал(а):
отмсетить тихонько нашу годовщину...

Яночка, с годовщиной вас!!!! Rose Живите долго и счастливо!!!! girl_in_love
Shony писал(а):
Фотоотчет о еде)

Аля, ты меня убила, сколько вкуснятины, хочу все!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Мне даже подруга написала "видела что ваша Аля выставила?", говорю "Нет, а что там?", а она "Брауни диетическое!!!"
Shony писал(а):
это мне теперь мультиварка помогает

Муж заставлял в магазине выбрать МВ, когда я ветчинницу схватила, говорит "как же ты будешь ветчину делать без МВ, бери пока мы в магазине", а я дуреха не взяла, так радовалась блендеру и ветчиннице, в общем очень серьезно теперь буду искать место для МВ.
anna a писал(а):
температура, ттт, спала

слава Богу, но за анализами все равно сходи обязательно!!!

стр 156

05 Янв 2014 15:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот тебе на.. у нее столько хороших рецептов было, а что случилось?

Я так краем глаза видела, в каком то рецепте она не очень хорошо высказалась и началось, потом на другом сайте полила грязью наш сайт и Настю, после этого я так поняла ее забанили, хотя рецепты у нее действительно интересные.
Ируня-Руня писал(а):
а мой дед Мороз сказал что я себя плохо вела в этом году

Как так, его обманули!!!!!!! New Year Go New Year gifts
А мой достает такой флешку на 32гб и все, я аж онемела и говорит "ну ты же хотела себе флешку с большой памятью", я конечно ничего не заказывала Деду Морозу, но флешка......... Потом говорит "за блендером вместе поедем после праздников", мне конечно сразу полегчало, скромничать я не стала, хотя планировала не дороже 2500-3000 купить, а тут решила пусть Дед Мороз немножко разориться girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
вчера доделала маме новогодний подарок

Ириш, очень красиво!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
anna a писал(а):
я как-то спокойно к рабочему дню 31-ого отношусь

А я нет, даже с ужасом, 6 лет тут работаю и каждый год считаю график и радуюсь, что опять повезло, понимаю, что все равно когда нибудь выпадет работать на НГ, но прям до истерики, не хочу на работе, хочу дома с семьей!!! Хотя девочки весело отмечают тут, но я не хочу!!!
ЛюдМила@ писал(а):
мама сломала ногу

Мамочке скорейшего выздоровления!!!!!!! praising
ЛюдМила@ писал(а):
Света готовлю твое умное пирожное хочу в гости к подружке сходить у них сегодня девичник ,вопрос такой я готовлю на пару ,в конце убрать воду или нет

Ой, Свет, так "Умное пирожное" это твой рецепт??? Я как то готовила, так долго мечтала о нем, замесила двойную порцию и в итоге выбросила все, ничего у меня не получилось, расстроилась, столько отзывов, а у меня не вышло, надо еще раз попробовать, буду тебя мучить girl_haha
Shony писал(а):
Настенька, какие приятные хлопоты!
Я от всей души поздравляю тебя с двузначным числом: это большое достижение! Молодец! И ты хорошеешь просто на глазах! На фото с девчушками таая красивая, трогательная! Теперь не останавливаться на полпути и дойти до намеченой цели!

Алечка, девочки, спасибо!!!! girl_in_love Ничего бы у меня не вышло без вас, без вашей поддержки, люблю вас!!!!!!! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
nadegda73 писал(а):
Я маме сделала дерево

Опять деревце красивое!!!! Надюш, там моя очередь двигается??? Embarassed

стр 157

05 Янв 2014 16:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
caretera писал(а):
вы меня вдохновили и моё достижение -7кг

Людмила, отличное достижение!!!!! поздравляю!!!!!!! girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
ещё моя Настя сама шубу делала)))

Какая Настюшка молодец, вот уж помощница растет!!!! girl_claping girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну вот я загрузила фотки) и года не прошло)))

Светик, красиво и очень вкусно все, молодчинка!!!! good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Диетический торт а-ля Рубиновая жемчужина

Это просто что-то с чем-то, красивый и уверена, что очень вкусный!!!! надо решиться и сделать!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
anna a писал(а):
наверное, я ненормальная, но как-то уже мучаюсь от безделья

Я 1 января совсем не мучалась, весь дель в горизонтальном положении, так хорошо мне было, эхххххх
артонкина писал(а):
Прикиньте .мне дед мороз принёс мою любимую коко мадмуазель шанель. а меня от неё тошнит жуть как. интересно это пройдёт

Светик, может и пройдет, а может и нет. unknown У нас с соседкой так было, мы вместе с ней пузатые ходили и вместе фанатели от Miracle Lancom, так ее так воротить стало от них во время беременности, она их убрала подальше, родила - не проходит отвращение и целых 2 флакона по 100мл достались мне Girl haha с условием, что я не буду при ней ими пользоваться Girl haha
liubanya писал(а):
Девочки!!!!Дорогие!!!!

И это всё??? А где обещание заходить к нам почаще??? Girl haha
Irina Divers писал(а):
но и с тем, что за декабрь у нас 30 новых рецептов!!!!

Ириш, тебе двойное спасибо за нашу базу!!!! girl_in_love

стр 159

05 Янв 2014 16:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Иван Царевич и Серый Волк 2

Как я хочу сходить на этот мультик, ведь 1 января собирались, а кинотеатр не работал в этот день, вернее там Елка была для деток, надо что ли 7 или 8 выбраться.
Дремаша писал(а):
Вот он мой губитель - соблазнитель
на котором я сорвалась

Ну тут надо быть мертвым, чтобы не соблазниться на такое!!! Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот заходите на салатик
Салат «Новогодний

В закладки!!! Очень яркий и аппетитный!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
nika-06 писал(а):
будет 2 года,как я на диете

Круто!!! girl_claping заходи к нам почаще!!! friends
Shony писал(а):
Может, к своему 30-летию, на первый ПиР и сделаю)

Конечно сделаешь и нам покажешь, я надеюсь!!! Embarassed
Дремаша писал(а):
У меня сегодня строгий - строгий ЧБ

Молодец, строгий и очень аппетитный!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Пойду ка я пообедаю, а то уже никаких сил нет смотреть ваши вкусняшки!!!
Shony писал(а):
А у меня полный дом детей-своих трое и ещё две племянницы)))

Весело!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Дремаша писал(а):
моей доче уже почти 22 и мне похоже уже внуков хочется

Моему почти 18 и я уже хочу, вчера рассказывал как они в роддом ездили с преподователем, у него двойня родилась, а мама его в роддоме заведующая и их туда пустили, как же мой сын про малышей рассказывал, я прям чуть не прослезилась tender
Shony писал(а):
карту в спортклуб подарили на месяц занятий) её мама ещё не в курсе) надеюсь, она меня не убьет

Отличный подарок, мамочка не убить должна, а поблагодарить!!!! good2
Shony писал(а):
Ох и фоток Вам сейчас покажу))) куча)))

Очень класные фотки, вкусно и красиво, очень умилила Лерочка, сначала так тянется за бутербродом, потом смешно икру слизывает girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Теперь наш новогодний отчет))) Позже уберу)

Я успела, да еще и в ОК видела, такие все счастливые!!! А шубка просто супер, тебе идет!!! good2 надо же как папа такую модную шубку прикупил, респект папе!!! girl_haha good2

стр 161

05 Янв 2014 16:54

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
артонкина писал(а):
и платье мне очень понравилось

во, точно, забыла про платье, ведь хотела написать, Аль, платье обалденное!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
смотрите что нашла

Girl haha мне подружка вчера ммс прислала Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
Так оставил деньги нашим бизнесменам и попросил мне шубу купить.

Так вот кто шубку то прикупил!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
Так что праздную в первый день весны, вместе со своей Лерочкой)

Здорово!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
Хочу красивое длинное красное платье и шпильку

С твоим характером и стремлением, я уверена, что мы увидим тебя в красном платье и на 12см. шпильке!!!! girl_in_love

05 Янв 2014 17:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
меня было ЧБ вчера, -600 гр

Юля, какая ты молодец!!! С отвесиком!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):

Умница!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
или как говорила как-то моя невестка- косичкой в болото

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
не только снегом нас замело, но и -26 сегодня

как холодно [url=http://[censored smayliki]/smilie-906071559.html][/url]
У нас снега навалило много, но на градуснике +1, так что завтра видимо его уже не будет!!!
Дремаша писал(а):
Сегодня готовила:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
anna a писал(а):
а я сегодня делала сырнички от Ирочки

ммммм, любимые сырнички nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ubera писал(а):
такое ощущение что вся Москва в нем тусуется.

Галь, в том и дело, что не Москва wacko1 wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Докладываю девочки после 1 дня атаки сбежали 700 гр

Супер, Ириш, поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Дремаша писал(а):
у меня сегодня с утра минус 800 гр

Ирин, супер, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх