Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2014 11:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик.у меня Максим в 6 встал в туалет,потом кушать захотел пока покушал- легли спать- то я кашля, то он...я выбилась из сна-провалялась час и встала вот..скоро своих будить буду.будем к режиму возвращаться а то праздники нас расслабили капитально.
100%
да будет все- я даже не сомневаюсь
спасибо,Светуль!
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 12:03
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Нас все заметает ! Сегодня с работы шла как бульдозер[url=http://[censored smayliki]/smilie-481659879.html] [/url], думала не дойду!
Вчера и сегодня у меня ЧБ. Сейчас с Гошиком поели кашки ( ел за компанию , лишь бы не прогнала, совсем с рук не слезает) , надо как то настроться на снегоборьбу! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 12:31
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Всем Доброе утро!
Смотрю многие не решаются на ЧБ. У меня было ЧБ вчера, -600 гр. И то ругала себя, что вторую неделю делаю это по пятницам.
Алечка - красавица! Детишки - заглядение
Папу понять можно, он считает, что шуба д.б. фундаментальной... А эта женственная "штучка" никак не ассоциируется с его понятием. Но ведь шикарно. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 13:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а у нас плюс на улице и туманище
отлично
у меня тоже есть отвесик..но линейку не догнала еще.. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 13:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, мои дорогие!
Эх, наполеоновские Но точно ЧБ, все, хватит Завтракаю яйцами и тушеной говядиной Соблазняющие меня огурчики спрятала подальше
Спасибо большое! Очень приятно! Я, как и любая мама, могу говорить о своих детях и слушать им оды часами
Все, теперь я просто обязана не ударить в грязь лицом
Весело у тебя У нас всегда встают в 7.15 максимум)
Ого Я тоже зиму хочу! И чтобы заметало! А у нас весна-весной...
Поздравляю! Ты умничка!
Спасибо! Приятноооо!!!
Вот ты 100% права Была бы его воля, он бы мне за эти деньги шубищу привез, а не эту "камизельку"
Поздравляю! Я таким похвастаться не могу Завтра надеюсь на отвес |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 14:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
молодец. а кашей из отрубей завтракала..на обед мясо отварю а на ужин рыбку в горчичном соусе сделаю..
или как говорила как-то моя невестка- косичкой в болото
и не говори
тоже рано...мои сейчас долго спят утром-сегодня по будильнику в 8 будила..так Темка проснулся а Максим почти до 9 дрых как ни в чем не бывало-ну да он же в туалет сходи,покушал в 6 часов
спасибо
зато завтра -колдую-сразу килограмм отвалится |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 14:24
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
ну в тебе-то мы как раз и не сомневаемся удачи тебе
не.не правильно пусть ещё чуть подтянется и муж вообще слюной захлебнёться,но вот на работе конечно девчонка совсем мужиками будет руководить |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 16:30
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
приветики!
не только снегом нас замело, но и -26 сегодня зима
Алечка! шубка хорошенькая мне нравятся коротенькие... ты же, кроме того, на машине ездишь, поэтому она в самый раз |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 19:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
Алечка, еще вчера заметила твою фотку в шубейке!!! Ну, очень хороша!!!!
Молодец- папа!!!! Девчонки твои тоже красавишны!! А ты им платтюшки не в наших краях заказывала? Я на днях болталась по магазинам и видела точно такие же красные в девчоночьем отделе. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 19:59
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Да Алечка, мы все в тебя верим, ты ведь все можешь и твоя линеечка тому подтверждение
Да, и шубка - прелесть , детки сплошное очарование
Что могу сказать вес у меня "топчется", хотя и 2 - ой ЧБ , сказываются новогодние нарушения "все отложилось", Сегодня готовила:
Твердый сыр нежирный (диета Дюкана) от Светочки
С кофейком Мясная каша с отрубями http://forum.say7.info/post4004172.html#4004172 Печеночные оладушки (диета Дюкана) http://forum.say7.info/post3979334.html#3979334 [url][url][/url][url][/url] |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 20:03
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 20:59
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
хорошо вам)
ничего,уйдет
ну вот- огурчик же кушаешь- а он водичку задерживает-поэтому и вес топчется
у меня они тоже так вот загорали потому что без масла жарим... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 2:55
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
|
где все-то? Вроде и еда уже должна закончиться
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 3:41
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
так...это, по гостям шлындаем...и по магазинам.
Девы, была сегодня в ИКЕи...мамадорогая((((( такое ощущение что вся Москва в нем тусуется....
меня хватило ровно на 40минут,потом я командным голосом сказала "на выход марш"......
не ходок я в праздничные дни в магазины,не ходок...
сегодня ела холодец,рыбу., маринованные грибы....и-2 рафаелки подло проскочили с кофе)))))
А это все гости виноваты, нефиг рафаелки под нос мне ставить))))) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 5:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Я тут , местами.
Сегодня ела полностью дюкановскую пищу. Завтра отчитаюсь, фотки сделала, но еще не бросала на комп. Готовила по рецептам Светы и Али. Такая вкуснотища получилась!!!! Объедалово настоящее!!!!
АЙ, ЯЙ, ЯЙ, Галочка!!!! Я держусь от сладостей, но только второй день. Как на весы встала после праздников, сразу пыл охладился жрать все подряд. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 13:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
тут я Докладываю девочки после 1 дня атаки сбежали 700 гр. атакую второй день |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 14:01
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
у меня сегодня с утра минус 800 гр. несмотря на проскочивший огурчик ,но линеечку пока не двигаю, не буду спешить завтра БО посмотрим что будет дальше
больше не буду
Ириша ждем фоточки, хвастайся что там вкусненького |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 14:22
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, мои дорогие и любимые, с Новым Годом!!!! Я в загуле, даже зайти некогда, сегодня на работе, хоть вас почитаю.
Всех с наступившим Новым Годом!!!! Исполнения всех желаний и мечтаний!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-711018855.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-753411975.html] [/url]
Расскажу как мы встретили, были с мужем вдвоем дома, посидели, покушали, выпили, погуляли и в 5 легли спать, в общем хорошо было, 1 января весь день спала и ела, так кайфово, а со 2-го в разъездах, то к родственникам, то на ледовое шоу, сегодня работаю, завтра с работы сразу поедем в дом отдыха на 2 дня, там сейчас наши коллеги, ну и мы к ним присоединимся, коньки с собой взяла, хочу на каток!!! Муж мне подарил обалденный блендер, мой как раз 30.12. "умер", еще я урвала Ветчинницу Редмонд, 7-го приеду, все покажу. В еде не нарушала, готовила себе мясо с помидорками и сыром в духовке, оливье наше, салат из кальмаров, нарушила в алкоголе и бутер с черной икрой ела с белым хлебушком Сладкого ничего не делала, не хотелось чё то
Ездили в гости к родным и я взяла свое оливье, так все захотели попробовать и не поверили мне, что оно диетическое, сказали что я обманщица
Фотки покажу 7, когда приеду, а пока вас почитаю. Ляночка08 Светик, как себя чувствуешь, выздоровела??? Как мальчишки???
Ириш, выглядишь супер!!!!
Юль, у меня есть Виза, Маэстро и Мастеркард, любой можно оплатить, там при оплате выбираешь какая карта у тебя, номер карты вводишь и имя как на карте, там все понятно, у меня с первого раза получилось. Сайт Алиэкспресс, выбираю русский язык и там уже по категориям смотрю что мне нужно, размеры там тоже понятно, обычно где описание товара есть таблица и там либо объемы в см., либо соответсвие русским размерам. Я еще не полностью во всем разобралась, но ты если что спрашивай, что знаю, обязательно расскажу.
Ага, я с 8-го дня на 3-4 на ЧБ, к весам даже не подхожу эти дни, хоть и не нарушаю в еде, но ем много и выпивала эти дни.
Аня, я тебя не узнаю, что за безответственное отношение к своему здоровью??? Как себя чувствуешь сейчас???
Очень дельный совет, у меня как раз есть карта на которую не переводят деньги, я туда кладу сколько надо для покупки, оплатила и нет волнения что кто-то узнает номер моей карты и все такое.
Анют, очень красивый!!! Вот мне всегда было интересно что с этими домиками потом происходит, неужели их безжалостно съедают???
Привет пропажа!!!!
Давай, давай, возвращайся уже в семью!!!
Красивая и очень гармоничная пара!!!
стр 153 |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 15:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Красотуля какая растет, только она на разных фотках по разному на вас похожа, то на папу, то на маму
Какая большая и красивая!!!!!!!!!
Подарки обалденные, а ты в новом костюмчике просто красотка!!!!
Какой хороший Санта, Ириш, поздравляю с подарочком!!!!
Так здорово, особенно малышка Лерочка, с таким знанием дела украшает
Яночка, с годовщиной вас!!!! Живите долго и счастливо!!!!
Аля, ты меня убила, сколько вкуснятины, хочу все!!!!!
Мне даже подруга написала "видела что ваша Аля выставила?", говорю "Нет, а что там?", а она "Брауни диетическое!!!"
Муж заставлял в магазине выбрать МВ, когда я ветчинницу схватила, говорит "как же ты будешь ветчину делать без МВ, бери пока мы в магазине", а я дуреха не взяла, так радовалась блендеру и ветчиннице, в общем очень серьезно теперь буду искать место для МВ.
слава Богу, но за анализами все равно сходи обязательно!!! стр 156 |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 15:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я так краем глаза видела, в каком то рецепте она не очень хорошо высказалась и началось, потом на другом сайте полила грязью наш сайт и Настю, после этого я так поняла ее забанили, хотя рецепты у нее действительно интересные.
Как так, его обманули!!!!!!!
А мой достает такой флешку на 32гб и все, я аж онемела и говорит "ну ты же хотела себе флешку с большой памятью", я конечно ничего не заказывала Деду Морозу, но флешка......... Потом говорит "за блендером вместе поедем после праздников", мне конечно сразу полегчало, скромничать я не стала, хотя планировала не дороже 2500-3000 купить, а тут решила пусть Дед Мороз немножко разориться
Ириш, очень красиво!!!!!!!!
А я нет, даже с ужасом, 6 лет тут работаю и каждый год считаю график и радуюсь, что опять повезло, понимаю, что все равно когда нибудь выпадет работать на НГ, но прям до истерики, не хочу на работе, хочу дома с семьей!!! Хотя девочки весело отмечают тут, но я не хочу!!!
Мамочке скорейшего выздоровления!!!!!!!
Ой, Свет, так "Умное пирожное" это твой рецепт??? Я как то готовила, так долго мечтала о нем, замесила двойную порцию и в итоге выбросила все, ничего у меня не получилось, расстроилась, столько отзывов, а у меня не вышло, надо еще раз попробовать, буду тебя мучить
Алечка, девочки, спасибо!!!! Ничего бы у меня не вышло без вас, без вашей поддержки, люблю вас!!!!!!!
Опять деревце красивое!!!! Надюш, там моя очередь двигается???
стр 157 |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 16:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Людмила, отличное достижение!!!!! поздравляю!!!!!!!
Какая Настюшка молодец, вот уж помощница растет!!!!
Светик, красиво и очень вкусно все, молодчинка!!!!
Это просто что-то с чем-то, красивый и уверена, что очень вкусный!!!! надо решиться и сделать!!!
Я 1 января совсем не мучалась, весь дель в горизонтальном положении, так хорошо мне было, эхххххх
Светик, может и пройдет, а может и нет. У нас с соседкой так было, мы вместе с ней пузатые ходили и вместе фанатели от Miracle Lancom, так ее так воротить стало от них во время беременности, она их убрала подальше, родила - не проходит отвращение и целых 2 флакона по 100мл достались мне с условием, что я не буду при ней ими пользоваться
И это всё??? А где обещание заходить к нам почаще???
Ириш, тебе двойное спасибо за нашу базу!!!!
стр 159 |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 16:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Как я хочу сходить на этот мультик, ведь 1 января собирались, а кинотеатр не работал в этот день, вернее там Елка была для деток, надо что ли 7 или 8 выбраться.
Ну тут надо быть мертвым, чтобы не соблазниться на такое!!!
В закладки!!! Очень яркий и аппетитный!!!
Круто!!! заходи к нам почаще!!!
Конечно сделаешь и нам покажешь, я надеюсь!!!
Молодец, строгий и очень аппетитный!!!!
Пойду ка я пообедаю, а то уже никаких сил нет смотреть ваши вкусняшки!!!
Весело!!!
Моему почти 18 и я уже хочу, вчера рассказывал как они в роддом ездили с преподователем, у него двойня родилась, а мама его в роддоме заведующая и их туда пустили, как же мой сын про малышей рассказывал, я прям чуть не прослезилась
Отличный подарок, мамочка не убить должна, а поблагодарить!!!!
Очень класные фотки, вкусно и красиво, очень умилила Лерочка, сначала так тянется за бутербродом, потом смешно икру слизывает
Я успела, да еще и в ОК видела, такие все счастливые!!! А шубка просто супер, тебе идет!!! надо же как папа такую модную шубку прикупил, респект папе!!!
стр 161 |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 16:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
во, точно, забыла про платье, ведь хотела написать, Аль, платье обалденное!!!!
мне подружка вчера ммс прислала
Так вот кто шубку то прикупил!!!
Здорово!!!!
С твоим характером и стремлением, я уверена, что мы увидим тебя в красном платье и на 12см. шпильке!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 17:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Юля, какая ты молодец!!! С отвесиком!!!
Умница!!!!
как холодно [url=http://[censored smayliki]/smilie-906071559.html] [/url]
У нас снега навалило много, но на градуснике +1, так что завтра видимо его уже не будет!!!
ммммм, любимые сырнички
Галь, в том и дело, что не Москва
Супер, Ириш, поздравляю!!!!
Ирин, супер, поздравляю!!! |
пока покушал- легли спать- то я кашля, то он...я выбилась из сна-провалялась час и встала вот..скоро своих будить буду.будем к режиму возвращаться а то праздники нас расслабили капитально.
[/url], думала не дойду!
Но точно ЧБ, все, хватит
Завтракаю яйцами и тушеной говядиной
Соблазняющие меня огурчики спрятала подальше
Я, как и любая мама, могу говорить о своих детях и слушать им оды часами
зима

Я держусь от сладостей, но только второй день. Как на весы встала после праздников, сразу пыл охладился жрать все подряд.
[/url]
[/url]
Живите долго и счастливо!!!!
заходи к нам почаще!!!
[/url]