Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2014 11:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2014 12:03
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Нас все заметает ! Сегодня с работы шла как бульдозер[url=http://[censored smayliki]/smilie-481659879.html] ![]() Вчера и сегодня у меня ЧБ. Сейчас с Гошиком поели кашки ( ел за компанию , лишь бы не прогнала, совсем с рук не слезает) , надо как то настроться на снегоборьбу! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2014 12:31
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Всем Доброе утро!
Смотрю многие не решаются на ЧБ. У меня было ЧБ вчера, -600 гр. И то ругала себя, что вторую неделю делаю это по пятницам. ![]() Алечка - красавица! Детишки - заглядение ![]() Папу понять можно, он считает, что шуба д.б. фундаментальной... А эта женственная "штучка" никак не ассоциируется с его понятием. Но ведь шикарно. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2014 13:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() у меня тоже есть отвесик..но линейку не догнала еще.. |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2014 13:56
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, мои дорогие!
Эх, наполеоновские ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое! Очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Все, теперь я просто обязана не ударить в грязь лицом ![]()
Весело у тебя ![]()
Ого ![]()
Поздравляю! Ты умничка!
Спасибо! Приятноооо!!! ![]() ![]() ![]()
Вот ты 100% права ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2014 14:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
тоже рано...мои сейчас долго спят утром-сегодня по будильнику в 8 будила..так Темка проснулся а Максим почти до 9 дрых как ни в чем не бывало-ну да он же в туалет сходи,покушал в 6 часов ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2014 14:24
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не.не правильно пусть ещё чуть подтянется и муж вообще слюной захлебнёться,но вот на работе конечно девчонка совсем мужиками будет руководить ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2014 16:30
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
приветики!
не только снегом нас замело, но и -26 сегодня ![]() ![]() Алечка! шубка хорошенькая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2014 19:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Алечка, еще вчера заметила твою фотку в шубейке!!! Ну, очень хороша!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2014 19:59
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]()
Да Алечка, мы все в тебя верим, ты ведь все можешь и твоя линеечка тому подтверждение ![]() ![]() ![]() Да, и шубка - прелесть , детки сплошное очарование ![]() ![]() ![]() Что могу сказать вес у меня "топчется", хотя и 2 - ой ЧБ ![]() ![]() ![]() Твердый сыр нежирный (диета Дюкана) от Светочки ![]() ![]() ![]() С кофейком Мясная каша с отрубями http://forum.say7.info/post4004172.html#4004172 Печеночные оладушки (диета Дюкана) http://forum.say7.info/post3979334.html#3979334 [url][url][/url][url][/url] |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2014 20:03
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
04 Янв 2014 20:59
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
05 Янв 2014 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
хорошо вам)
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ну вот- огурчик же кушаешь- а он водичку задерживает-поэтому и вес топчется ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2014 2:55
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||
где все-то? Вроде и еда уже должна закончиться
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2014 3:41
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
так...это, по гостям шлындаем...и по магазинам. ![]() Девы, была сегодня в ИКЕи...мамадорогая((((( такое ощущение что вся Москва в нем тусуется.... ![]() меня хватило ровно на 40минут,потом я командным голосом сказала "на выход марш"...... ![]() не ходок я в праздничные дни в магазины,не ходок... ![]() сегодня ела холодец,рыбу., маринованные грибы....и-2 рафаелки подло проскочили с кофе))))) ![]() ![]() ![]() А это все гости виноваты, нефиг рафаелки под нос мне ставить))))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2014 5:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Я тут , местами. ![]() ![]() Сегодня ела полностью дюкановскую пищу. Завтра отчитаюсь, фотки сделала, но еще не бросала на комп. Готовила по рецептам Светы и Али. Такая вкуснотища получилась!!!! Объедалово настоящее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АЙ, ЯЙ, ЯЙ, Галочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2014 13:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
тут я ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2014 14:01
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() у меня сегодня с утра минус 800 гр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
больше не буду ![]() ![]() ![]()
Ириша ждем фоточки, хвастайся что там вкусненького ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2014 14:22
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, мои дорогие и любимые, с Новым Годом!!!! Я в загуле, даже зайти некогда, сегодня на работе, хоть вас почитаю.
Всех с наступившим Новым Годом!!!! Исполнения всех желаний и мечтаний!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-711018855.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-753411975.html] ![]() Расскажу как мы встретили, были с мужем вдвоем дома, посидели, покушали, выпили, погуляли и в 5 легли спать, в общем хорошо было, 1 января весь день спала и ела, так кайфово, а со 2-го в разъездах, то к родственникам, то на ледовое шоу, сегодня работаю, завтра с работы сразу поедем в дом отдыха на 2 дня, там сейчас наши коллеги, ну и мы к ним присоединимся, коньки с собой взяла, хочу на каток!!! Муж мне подарил обалденный блендер, мой как раз 30.12. "умер", еще я урвала Ветчинницу Редмонд, 7-го приеду, все покажу. В еде не нарушала, готовила себе мясо с помидорками и сыром в духовке, оливье наше, салат из кальмаров, нарушила в алкоголе и бутер с черной икрой ела с белым хлебушком ![]() ![]() Ездили в гости к родным и я взяла свое оливье, так все захотели попробовать и не поверили мне, что оно диетическое, сказали что я обманщица ![]() Фотки покажу 7, когда приеду, а пока вас почитаю. Ляночка08 Светик, как себя чувствуешь, выздоровела??? Как мальчишки???
Ириш, выглядишь супер!!!! ![]()
Юль, у меня есть Виза, Маэстро и Мастеркард, любой можно оплатить, там при оплате выбираешь какая карта у тебя, номер карты вводишь и имя как на карте, там все понятно, у меня с первого раза получилось. Сайт Алиэкспресс, выбираю русский язык и там уже по категориям смотрю что мне нужно, размеры там тоже понятно, обычно где описание товара есть таблица и там либо объемы в см., либо соответсвие русским размерам. Я еще не полностью во всем разобралась, но ты если что спрашивай, что знаю, обязательно расскажу. ![]()
Ага, я с 8-го дня на 3-4 на ЧБ, к весам даже не подхожу эти дни, хоть и не нарушаю в еде, но ем много и выпивала эти дни.
Аня, я тебя не узнаю, что за безответственное отношение к своему здоровью??? Как себя чувствуешь сейчас???
Очень дельный совет, у меня как раз есть карта на которую не переводят деньги, я туда кладу сколько надо для покупки, оплатила и нет волнения что кто-то узнает номер моей карты и все такое.
Анют, очень красивый!!! ![]() ![]()
Привет пропажа!!!! ![]()
Давай, давай, возвращайся уже в семью!!!
Красивая и очень гармоничная пара!!! ![]() стр 153 |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2014 15:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Красотуля какая растет, только она на разных фотках по разному на вас похожа, то на папу, то на маму ![]()
Какая большая и красивая!!!!!!!!! ![]()
Подарки обалденные, а ты в новом костюмчике просто красотка!!!! ![]() ![]() ![]()
Какой хороший Санта, Ириш, поздравляю с подарочком!!!! ![]()
Так здорово, особенно малышка Лерочка, с таким знанием дела украшает ![]()
Яночка, с годовщиной вас!!!! ![]() ![]()
Аля, ты меня убила, сколько вкуснятины, хочу все!!!!! ![]() ![]() ![]() Мне даже подруга написала "видела что ваша Аля выставила?", говорю "Нет, а что там?", а она "Брауни диетическое!!!"
Муж заставлял в магазине выбрать МВ, когда я ветчинницу схватила, говорит "как же ты будешь ветчину делать без МВ, бери пока мы в магазине", а я дуреха не взяла, так радовалась блендеру и ветчиннице, в общем очень серьезно теперь буду искать место для МВ.
слава Богу, но за анализами все равно сходи обязательно!!! стр 156 |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2014 15:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я так краем глаза видела, в каком то рецепте она не очень хорошо высказалась и началось, потом на другом сайте полила грязью наш сайт и Настю, после этого я так поняла ее забанили, хотя рецепты у нее действительно интересные.
Как так, его обманули!!!!!!! ![]() ![]() А мой достает такой флешку на 32гб и все, я аж онемела и говорит "ну ты же хотела себе флешку с большой памятью", я конечно ничего не заказывала Деду Морозу, но флешка......... Потом говорит "за блендером вместе поедем после праздников", мне конечно сразу полегчало, скромничать я не стала, хотя планировала не дороже 2500-3000 купить, а тут решила пусть Дед Мороз немножко разориться ![]()
Ириш, очень красиво!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я нет, даже с ужасом, 6 лет тут работаю и каждый год считаю график и радуюсь, что опять повезло, понимаю, что все равно когда нибудь выпадет работать на НГ, но прям до истерики, не хочу на работе, хочу дома с семьей!!! Хотя девочки весело отмечают тут, но я не хочу!!!
Мамочке скорейшего выздоровления!!!!!!! ![]()
Ой, Свет, так "Умное пирожное" это твой рецепт??? Я как то готовила, так долго мечтала о нем, замесила двойную порцию и в итоге выбросила все, ничего у меня не получилось, расстроилась, столько отзывов, а у меня не вышло, надо еще раз попробовать, буду тебя мучить ![]()
Алечка, девочки, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опять деревце красивое!!!! Надюш, там моя очередь двигается??? ![]() стр 157 |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2014 16:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Людмила, отличное достижение!!!!! поздравляю!!!!!!! ![]() ![]()
Какая Настюшка молодец, вот уж помощница растет!!!! ![]() ![]()
Светик, красиво и очень вкусно все, молодчинка!!!! ![]() ![]()
Это просто что-то с чем-то, красивый и уверена, что очень вкусный!!!! надо решиться и сделать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я 1 января совсем не мучалась, весь дель в горизонтальном положении, так хорошо мне было, эхххххх
Светик, может и пройдет, а может и нет. ![]() ![]() ![]()
И это всё??? А где обещание заходить к нам почаще??? ![]()
Ириш, тебе двойное спасибо за нашу базу!!!! ![]() стр 159 |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2014 16:45
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Как я хочу сходить на этот мультик, ведь 1 января собирались, а кинотеатр не работал в этот день, вернее там Елка была для деток, надо что ли 7 или 8 выбраться.
Ну тут надо быть мертвым, чтобы не соблазниться на такое!!! ![]() ![]()
В закладки!!! Очень яркий и аппетитный!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Круто!!! ![]() ![]()
Конечно сделаешь и нам покажешь, я надеюсь!!! ![]()
Молодец, строгий и очень аппетитный!!!! ![]() ![]() ![]() Пойду ка я пообедаю, а то уже никаких сил нет смотреть ваши вкусняшки!!!
Весело!!! ![]() ![]() ![]()
Моему почти 18 и я уже хочу, вчера рассказывал как они в роддом ездили с преподователем, у него двойня родилась, а мама его в роддоме заведующая и их туда пустили, как же мой сын про малышей рассказывал, я прям чуть не прослезилась ![]()
Отличный подарок, мамочка не убить должна, а поблагодарить!!!! ![]()
Очень класные фотки, вкусно и красиво, очень умилила Лерочка, сначала так тянется за бутербродом, потом смешно икру слизывает ![]() ![]()
Я успела, да еще и в ОК видела, такие все счастливые!!! А шубка просто супер, тебе идет!!! ![]() ![]() ![]() стр 161 |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2014 16:54
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
во, точно, забыла про платье, ведь хотела написать, Аль, платье обалденное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так вот кто шубку то прикупил!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С твоим характером и стремлением, я уверена, что мы увидим тебя в красном платье и на 12см. шпильке!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2014 17:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Юля, какая ты молодец!!! С отвесиком!!! ![]() ![]() ![]()
Умница!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как холодно [url=http://[censored smayliki]/smilie-906071559.html] ![]() У нас снега навалило много, но на градуснике +1, так что завтра видимо его уже не будет!!!
ммммм, любимые сырнички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь, в том и дело, что не Москва ![]() ![]() ![]()
Супер, Ириш, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
Ирин, супер, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |