Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

04 Янв 2014 11:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1 приветик.у меня Максим в 6 встал в туалет,потом кушать захотел wacko1 пока покушал- легли спать- то я кашля, то он...я выбилась из сна-провалялась час и встала вот..скоро своих будить буду.будем к режиму возвращаться а то праздники нас расслабили капитально. wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
друх! Главное-правильный настрой

friends friends friends 100%

Shony писал(а):

Эээ, нет) хочу чтобы красиво было, чтобы силуэт с четкими линиями, талия) рано мне пока) вид будет не тот

friends friends да будет все- я даже не сомневаюсь good2 good2 good2

Shony писал(а):
Спокойной ночи! Я ещё книжку почитаю и тоже спать лягу!

friends Romashki

cвет в окошке писал(а):
девчонки Светлана и Аля у вас наполеоновские планы, я пожалуй, тоже устрою себе отдых от разнообразной и ужасно калорийной пищи. А вообще, хочу еще раз сказать какие же вы молодцы, и сами умницы и детки (

friends friends friends спасибо,Светуль!

Ubera писал(а):
Всех с Новым Годом))))
И чтобы лишние килограммы отваливались легко и быстро!!!!

friends Romashki вз0аимно!

Ubera писал(а):
Ну ты просто рукодельница...посмотрела на твой стол и впечатлений море......

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

04 Янв 2014 12:03

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день!
Нас все заметает ! Сегодня с работы шла как бульдозер[url=http://[censored smayliki]/smilie-481659879.html][/url], думала не дойду!
Вчера и сегодня у меня ЧБ. Сейчас с Гошиком поели кашки ( ел за компанию , лишь бы не прогнала, совсем с рук не слезает) , надо как то настроться на снегоборьбу! wacko1 wacko1

04 Янв 2014 12:31

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

55 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Всем Доброе утро!
Смотрю многие не решаются на ЧБ. У меня было ЧБ вчера, -600 гр. И то ругала себя, что вторую неделю делаю это по пятницам. unknown
Алечка - красавица! Детишки - заглядение girl_in_love
Папу понять можно, он считает, что шуба д.б. фундаментальной... А эта женственная "штучка" никак не ассоциируется с его понятием. Но ведь шикарно. good2

04 Янв 2014 13:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Нас все заметает ! Сегодня с работы шла как бульдозер

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а у нас плюс на улице и туманище wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

nadegda73 писал(а):
Вчера и сегодня у меня ЧБ. С

good2 good2 good2

юлюшкин-плюшкин писал(а):
. У меня было ЧБ вчера, -600 гр.

good2 отлично

у меня тоже есть отвесик..но линейку не догнала еще..

04 Янв 2014 13:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, мои дорогие!
cвет в окошке писал(а):
Светлана и Аля у вас наполеоновские планы, я пожалуй, тоже устрою себе отдых от разнообразной и ужасно калорийной пищи.

Эх, наполеоновские wacko1 Но точно ЧБ, все, хватит girl_haha Завтракаю яйцами и тушеной говядиной nyam2 Соблазняющие меня огурчики спрятала подальше Embarassed
cвет в окошке писал(а):
А вообще, хочу еще раз сказать какие же вы молодцы, и сами умницы и детки ( фотки Али впечатлили).

Спасибо большое! Очень приятно! Rose Я, как и любая мама, могу говорить о своих детях и слушать им оды часами girl_haha girl_haha girl_haha
cвет в окошке писал(а):

А насчет красного платья и шпильки, так Аля я ни минуты не сомневаюсь- у тебя все получится.

Ubera писал(а):

ждемс...ждемс... и платье в пол, и шпильки)))) good2

Ляночка08 писал(а):
да будет все- я даже не сомневаюсь

Все, теперь я просто обязана не ударить в грязь лицом Embarassed
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1 приветик.у меня Максим в 6 встал в туалет,потом кушать захотел wacko1 пока покушал- легли спать- то я кашля, то он...я выбилась из сна-провалялась час и встала вот..скоро своих будить буду.будем к режиму возвращаться а то праздники нас расслабили капитально. wacko1 wacko1 wacko1
Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Весело у тебя girl_haha У нас всегда встают в 7.15 максимум)
nadegda73 писал(а):

Нас все заметает ! Сегодня с работы шла как бульдозер

Ого wacko1 Я тоже зиму хочу! И чтобы заметало! А у нас весна-весной...

Смотрю многие не решаются на ЧБ. У меня было ЧБ вчера, -600 гр. И то ругала себя, что вторую неделю делаю это по пятницам. unknown

Поздравляю! Ты умничка!

Алечка - красавица! Детишки - заглядение girl_in_love

Спасибо! Приятноооо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Папу понять можно, он считает, что шуба д.б. фундаментальной... А эта женственная "штучка" никак не ассоциируется с его понятием. Но ведь шикарно. good2

Вот ты 100% права girl_haha Была бы его воля, он бы мне за эти деньги шубищу привез, а не эту "камизельку" girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):

Поздравляю! good2 Я таким похвастаться не могу Embarassed Завтра надеюсь на отвес New Year Go

04 Янв 2014 14:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Доброе утро, мои дорогие!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Shony писал(а):
Завтракаю яйцами и тушеной говядиной

good2 молодец. а кашей из отрубей завтракала..на обед мясо отварю а на ужин рыбку в горчичном соусе сделаю..

Shony писал(а):
Все, теперь я просто обязана не ударить в грязь лицом

good2 good2 girl_haha girl_haha или как говорила как-то моя невестка- косичкой в болото girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Весело у тебя

girl_haha girl_haha и не говори
Shony писал(а):
У нас всегда встают в 7.15 максимум)

тоже рано...мои сейчас долго спят утром-сегодня по будильнику в 8 будила..так Темка проснулся а Максим почти до 9 дрых как ни в чем не бывало-ну да он же в туалет сходи,покушал в 6 часов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Поздравляю!

friends friends friends спасибо

Shony писал(а):
Я таким похвастаться не могу Завтра надеюсь на отвес

friends зато завтра -колдую-сразу килограмм отвалится good2 good2 good2

04 Янв 2014 14:24

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Так, все будет хорошо! Завтра ЧБ! Мне до 30-летия похудеть надо! Хочу красивое длинное красное платье и шпильку... Красное платье и шпильку... Буду как мантру повторять!😜😜😜

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну в тебе-то мы как раз и не сомневаемся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha удачи тебе New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ляночка08 писал(а):
как по мне тебе уже сейчас можно платье красное и шпильку

не.не правильно пусть ещё чуть подтянется и муж вообще слюной захлебнёться,но вот на работе конечно девчонка совсем мужиками будет руководить good2

04 Янв 2014 16:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики!
не только снегом нас замело, но и -26 сегодня New Year ggg зима New Year ggg
Алечка! шубка хорошенькая good2 мне нравятся коротенькие... ты же, кроме того, на машине ездишь, поэтому она в самый раз girl_claping

04 Янв 2014 19:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Алечка, еще вчера заметила твою фотку в шубейке!!! Ну, очень хороша!!!! good2 good2 good2 good2 Молодец- папа!!!! Девчонки твои тоже красавишны!! good2 good2 good2 А ты им платтюшки не в наших краях заказывала? Я на днях болталась по магазинам и видела точно такие же красные в девчоночьем отделе.

04 Янв 2014 19:59

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Всем приветик New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Shony писал(а):
Все, теперь я просто обязана не ударить в грязь лицом

Да Алечка, мы все в тебя верим, ты ведь все можешь и твоя линеечка тому подтверждение friends friends friends
Да, и шубка - прелесть , детки сплошное очарование girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Что могу сказать вес у меня "топчется", хотя и 2 - ой ЧБ wacko1 wacko1 wacko1 , сказываются новогодние нарушения "все отложилось", Сегодня готовила:

Твердый сыр нежирный (диета Дюкана) от Светочки nyam2 nyam2 nyam2

Фото

С кофейком
Фото

Фото

Мясная каша с отрубями
http://forum.say7.info/post4004172.html#4004172

Фото

Печеночные оладушки (диета Дюкана)
http://forum.say7.info/post3979334.html#3979334

Фото

[url][url][/url][url][/url]

04 Янв 2014 20:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
а я сегодня делала сырнички от Ирочки, но они у меня почему-то "черненькие" получились, хотя и не пригорели, просто так обжарились и были очень-очень вкусненькими nyam2
Фото

Фото

04 Янв 2014 20:59

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony
Аля , выглядишь замечательно! Платье и шубка тебе очень идут!
А до красного платья рукой подать-

05 Янв 2014 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
не только снегом нас замело, но и -26 сегодня зима

хорошо вам)

Дремаша писал(а):
Что могу сказать вес у меня "топчется", хотя и 2 - ой ЧБ , сказываются новогодние нарушения "все отложилось", Сегодня готовила:

friends ничего,уйдет friends

Дремаша писал(а):
, Сегодня готовила:

good2 good2 good2 good2
ну вот- огурчик же кушаешь- а он водичку задерживает-поэтому и вес топчется friends

anna a писал(а):
а я сегодня делала сырнички от Ирочки, но они у меня почему-то "черненькие" получились, хотя и не пригорели, просто так обжарились и были очень-очень вкусненькими

friends у меня они тоже так вот загорали girl_haha friends friends friends потому что без масла жарим...

05 Янв 2014 2:55

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
где все-то? Вроде и еда уже должна закончиться girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2014 3:41

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
артонкина писал(а):
где все-то? Вроде и еда уже должна закончиться

так...это, по гостям шлындаем...и по магазинам. New Year Tree
Девы, была сегодня в ИКЕи...мамадорогая((((( такое ощущение что вся Москва в нем тусуется.... wacko1
меня хватило ровно на 40минут,потом я командным голосом сказала
"на выход марш"...... New Year Go
не ходок я в праздничные дни в магазины,не ходок... unknown
сегодня ела холодец,рыбу., маринованные грибы....и-2 рафаелки подло проскочили с кофе))))) morning1 morning1 morning1
А это все гости виноваты, нефиг рафаелки под нос мне ставить))))) nyam2

05 Янв 2014 5:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
где все-то?

Я тут , местами. girl_haha New Year Tree
Сегодня ела полностью дюкановскую пищу. Завтра отчитаюсь, фотки сделала, но еще не бросала на комп. Готовила по рецептам Светы и Али. Такая вкуснотища получилась!!!! Объедалово настоящее!!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ubera писал(а):
....и-2 рафаелки подло проскочили с кофе

АЙ, ЯЙ, ЯЙ, Галочка!!!! praising Я держусь от сладостей, но только второй день. Как на весы встала после праздников, сразу пыл охладился жрать все подряд. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2014 13:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
где все-то? Вроде и еда уже должна закончиться

тут я friends Докладываю девочки после 1 дня атаки сбежали 700 гр. атакую второй день New Year Tree

05 Янв 2014 14:01

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Всем приветик girl_claping girl_claping girl_claping
у меня сегодня с утра минус 800 гр. Embarassed Embarassed Embarassed несмотря на проскочивший огурчик girl_haha girl_haha girl_haha ,но линеечку пока не двигаю, не буду спешить завтра БО посмотрим что будет дальше
Ляночка08 писал(а):
огурчик же кушаешь- а он водичку задерживает-

больше не буду Embarassed Embarassed Embarassed
Irina Divers писал(а):
Готовила по рецептам Светы и Али. Такая вкуснотища получилась

Ириша ждем фоточки, хвастайся что там вкусненького friends friends friends

05 Янв 2014 14:22

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, мои дорогие и любимые, с Новым Годом!!!! Я в загуле, даже зайти некогда, сегодня на работе, хоть вас почитаю.
Всех с наступившим Новым Годом!!!! Исполнения всех желаний и мечтаний!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-711018855.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-753411975.html][/url]
Расскажу как мы встретили, были с мужем вдвоем дома, посидели, покушали, выпили, погуляли и в 5 легли спать, в общем хорошо было, 1 января весь день спала и ела, так кайфово, а со 2-го в разъездах, то к родственникам, то на ледовое шоу, сегодня работаю, завтра с работы сразу поедем в дом отдыха на 2 дня, там сейчас наши коллеги, ну и мы к ним присоединимся, коньки с собой взяла, хочу на каток!!!
Муж мне подарил обалденный блендер, мой как раз 30.12. "умер", еще я урвала Ветчинницу Редмонд, 7-го приеду, все покажу.
В еде не нарушала, готовила себе мясо с помидорками и сыром в духовке, оливье наше, салат из кальмаров, нарушила в алкоголе и бутер с черной икрой ела с белым хлебушком Embarassed Сладкого ничего не делала, не хотелось чё то unknown
Ездили в гости к родным и я взяла свое оливье, так все захотели попробовать и не поверили мне, что оно диетическое, сказали что я обманщица girl_haha
Фотки покажу 7, когда приеду, а пока вас почитаю.

Ляночка08 Светик, как себя чувствуешь, выздоровела??? Как мальчишки???
Ируня-Руня писал(а):
муж вывел меня в свет

Ириш, выглядишь супер!!!! New Year Snegurochka
Настя! А какой картой ты пользуешься? Ты ее специально в банке заводила для оплаты? У меня только зарплатная, она не подходит? Каким конкретно сайтом пользуешься и как определяешь размер? О как я тебя загрузила Спасибо.

Юль, у меня есть Виза, Маэстро и Мастеркард, любой можно оплатить, там при оплате выбираешь какая карта у тебя, номер карты вводишь и имя как на карте, там все понятно, у меня с первого раза получилось.
Сайт Алиэкспресс, выбираю русский язык и там уже по категориям смотрю что мне нужно, размеры там тоже понятно, обычно где описание товара есть таблица и там либо объемы в см., либо соответсвие русским размерам.
Я еще не полностью во всем разобралась, но ты если что спрашивай, что знаю, обязательно расскажу. friends
Ируня-Руня писал(а):
А после нового года всем попотеть придется

Ага, я с 8-го дня на 3-4 на ЧБ, к весам даже не подхожу эти дни, хоть и не нарушаю в еде, но ем много и выпивала эти дни.
anna a писал(а):
знаю... анализы сдала, наверное, готовы, но я не ходила за ними, после нового года пойду...

Аня, я тебя не узнаю, что за безответственное отношение к своему здоровью??? Как себя чувствуешь сейчас???
anna a писал(а):
Юлечка! лучше завести специальную отдельную карту, чтобы свои обычные карты не "светить", чтобы избежать мошенничества...

Очень дельный совет, у меня как раз есть карта на которую не переводят деньги, я туда кладу сколько надо для покупки, оплатила и нет волнения что кто-то узнает номер моей карты и все такое.
anna a писал(а):
а вот мой пряничный домик

Анют, очень красивый!!! good2 girl_claping Вот мне всегда было интересно что с этими домиками потом происходит, неужели их безжалостно съедают???
inna.atabaeva писал(а):
Девочки мои дорогие!!! Привет всем-всем!!!

Привет пропажа!!!! girl_bye
inna.atabaeva писал(а):
Ну теперь праздники пережить и снова в ряды стройнеющих

Давай, давай, возвращайся уже в семью!!!
Ируня-Руня писал(а):
вот еще фотку нашла пары в сером

Красивая и очень гармоничная пара!!! girl_in_love

стр 153

05 Янв 2014 15:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Так, столько фоток загрузила, что аж устала)

Shony писал(а):
Это моя старшая девочка на утреннике:

Красотуля какая растет, только она на разных фотках по разному на вас похожа, то на папу, то на маму girl_haha
Shony писал(а):
Это наша елочка,

Какая большая и красивая!!!!!!!!! good2
Shony писал(а):
Ещё у меня вчера был День подарков!

Подарки обалденные, а ты в новом костюмчике просто красотка!!!! good2 girl_in_love friends
Irina Divers писал(а):
Мне тоже Санта принес в подарок таблетку

Какой хороший Санта, Ириш, поздравляю с подарочком!!!! girl_claping
Shony писал(а):
это так малыши нашу большую елку украшали)

Так здорово, особенно малышка Лерочка, с таким знанием дела украшает girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
отмсетить тихонько нашу годовщину...

Яночка, с годовщиной вас!!!! Rose Живите долго и счастливо!!!! girl_in_love
Shony писал(а):
Фотоотчет о еде)

Аля, ты меня убила, сколько вкуснятины, хочу все!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Мне даже подруга написала "видела что ваша Аля выставила?", говорю "Нет, а что там?", а она "Брауни диетическое!!!"
Shony писал(а):
это мне теперь мультиварка помогает

Муж заставлял в магазине выбрать МВ, когда я ветчинницу схватила, говорит "как же ты будешь ветчину делать без МВ, бери пока мы в магазине", а я дуреха не взяла, так радовалась блендеру и ветчиннице, в общем очень серьезно теперь буду искать место для МВ.
anna a писал(а):
температура, ттт, спала

слава Богу, но за анализами все равно сходи обязательно!!!

стр 156

05 Янв 2014 15:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот тебе на.. у нее столько хороших рецептов было, а что случилось?

Я так краем глаза видела, в каком то рецепте она не очень хорошо высказалась и началось, потом на другом сайте полила грязью наш сайт и Настю, после этого я так поняла ее забанили, хотя рецепты у нее действительно интересные.
Ируня-Руня писал(а):
а мой дед Мороз сказал что я себя плохо вела в этом году

Как так, его обманули!!!!!!! New Year Go New Year gifts
А мой достает такой флешку на 32гб и все, я аж онемела и говорит "ну ты же хотела себе флешку с большой памятью", я конечно ничего не заказывала Деду Морозу, но флешка......... Потом говорит "за блендером вместе поедем после праздников", мне конечно сразу полегчало, скромничать я не стала, хотя планировала не дороже 2500-3000 купить, а тут решила пусть Дед Мороз немножко разориться girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
вчера доделала маме новогодний подарок

Ириш, очень красиво!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
anna a писал(а):
я как-то спокойно к рабочему дню 31-ого отношусь

А я нет, даже с ужасом, 6 лет тут работаю и каждый год считаю график и радуюсь, что опять повезло, понимаю, что все равно когда нибудь выпадет работать на НГ, но прям до истерики, не хочу на работе, хочу дома с семьей!!! Хотя девочки весело отмечают тут, но я не хочу!!!
ЛюдМила@ писал(а):
мама сломала ногу

Мамочке скорейшего выздоровления!!!!!!! praising
ЛюдМила@ писал(а):
Света готовлю твое умное пирожное хочу в гости к подружке сходить у них сегодня девичник ,вопрос такой я готовлю на пару ,в конце убрать воду или нет

Ой, Свет, так "Умное пирожное" это твой рецепт??? Я как то готовила, так долго мечтала о нем, замесила двойную порцию и в итоге выбросила все, ничего у меня не получилось, расстроилась, столько отзывов, а у меня не вышло, надо еще раз попробовать, буду тебя мучить girl_haha
Shony писал(а):
Настенька, какие приятные хлопоты!
Я от всей души поздравляю тебя с двузначным числом: это большое достижение! Молодец! И ты хорошеешь просто на глазах! На фото с девчушками таая красивая, трогательная! Теперь не останавливаться на полпути и дойти до намеченой цели!

Алечка, девочки, спасибо!!!! girl_in_love Ничего бы у меня не вышло без вас, без вашей поддержки, люблю вас!!!!!!! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
nadegda73 писал(а):
Я маме сделала дерево

Опять деревце красивое!!!! Надюш, там моя очередь двигается??? Embarassed

стр 157

05 Янв 2014 16:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
caretera писал(а):
вы меня вдохновили и моё достижение -7кг

Людмила, отличное достижение!!!!! поздравляю!!!!!!! girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
ещё моя Настя сама шубу делала)))

Какая Настюшка молодец, вот уж помощница растет!!!! girl_claping girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну вот я загрузила фотки) и года не прошло)))

Светик, красиво и очень вкусно все, молодчинка!!!! good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Диетический торт а-ля Рубиновая жемчужина

Это просто что-то с чем-то, красивый и уверена, что очень вкусный!!!! надо решиться и сделать!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
anna a писал(а):
наверное, я ненормальная, но как-то уже мучаюсь от безделья

Я 1 января совсем не мучалась, весь дель в горизонтальном положении, так хорошо мне было, эхххххх
артонкина писал(а):
Прикиньте .мне дед мороз принёс мою любимую коко мадмуазель шанель. а меня от неё тошнит жуть как. интересно это пройдёт

Светик, может и пройдет, а может и нет. unknown У нас с соседкой так было, мы вместе с ней пузатые ходили и вместе фанатели от Miracle Lancom, так ее так воротить стало от них во время беременности, она их убрала подальше, родила - не проходит отвращение и целых 2 флакона по 100мл достались мне girl_haha с условием, что я не буду при ней ими пользоваться girl_haha
liubanya писал(а):
Девочки!!!!Дорогие!!!!

И это всё??? А где обещание заходить к нам почаще??? girl_haha
Irina Divers писал(а):
но и с тем, что за декабрь у нас 30 новых рецептов!!!!

Ириш, тебе двойное спасибо за нашу базу!!!! girl_in_love

стр 159

05 Янв 2014 16:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Иван Царевич и Серый Волк 2

Как я хочу сходить на этот мультик, ведь 1 января собирались, а кинотеатр не работал в этот день, вернее там Елка была для деток, надо что ли 7 или 8 выбраться.
Дремаша писал(а):
Вот он мой губитель - соблазнитель
на котором я сорвалась

Ну тут надо быть мертвым, чтобы не соблазниться на такое!!! Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот заходите на салатик
Салат «Новогодний

В закладки!!! Очень яркий и аппетитный!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
nika-06 писал(а):
будет 2 года,как я на диете

Круто!!! girl_claping заходи к нам почаще!!! friends
Shony писал(а):
Может, к своему 30-летию, на первый ПиР и сделаю)

Конечно сделаешь и нам покажешь, я надеюсь!!! Embarassed
Дремаша писал(а):
У меня сегодня строгий - строгий ЧБ

Молодец, строгий и очень аппетитный!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Пойду ка я пообедаю, а то уже никаких сил нет смотреть ваши вкусняшки!!!
Shony писал(а):
А у меня полный дом детей-своих трое и ещё две племянницы)))

Весело!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Дремаша писал(а):
моей доче уже почти 22 и мне похоже уже внуков хочется

Моему почти 18 и я уже хочу, вчера рассказывал как они в роддом ездили с преподователем, у него двойня родилась, а мама его в роддоме заведующая и их туда пустили, как же мой сын про малышей рассказывал, я прям чуть не прослезилась tender
Shony писал(а):
карту в спортклуб подарили на месяц занятий) её мама ещё не в курсе) надеюсь, она меня не убьет

Отличный подарок, мамочка не убить должна, а поблагодарить!!!! good2
Shony писал(а):
Ох и фоток Вам сейчас покажу))) куча)))

Очень класные фотки, вкусно и красиво, очень умилила Лерочка, сначала так тянется за бутербродом, потом смешно икру слизывает girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Теперь наш новогодний отчет))) Позже уберу)

Я успела, да еще и в ОК видела, такие все счастливые!!! А шубка просто супер, тебе идет!!! good2 надо же как папа такую модную шубку прикупил, респект папе!!! girl_haha good2

стр 161

05 Янв 2014 16:54

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
артонкина писал(а):
и платье мне очень понравилось

во, точно, забыла про платье, ведь хотела написать, Аль, платье обалденное!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
смотрите что нашла

girl_haha мне подружка вчера ммс прислала girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Так оставил деньги нашим бизнесменам и попросил мне шубу купить.

Так вот кто шубку то прикупил!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Так что праздную в первый день весны, вместе со своей Лерочкой)

Здорово!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
Хочу красивое длинное красное платье и шпильку

С твоим характером и стремлением, я уверена, что мы увидим тебя в красном платье и на 12см. шпильке!!!! girl_in_love

05 Янв 2014 17:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
меня было ЧБ вчера, -600 гр

Юля, какая ты молодец!!! С отвесиком!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):

Умница!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
или как говорила как-то моя невестка- косичкой в болото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
не только снегом нас замело, но и -26 сегодня

как холодно [url=http://[censored smayliki]/smilie-906071559.html][/url]
У нас снега навалило много, но на градуснике +1, так что завтра видимо его уже не будет!!!
Дремаша писал(а):
Сегодня готовила:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
anna a писал(а):
а я сегодня делала сырнички от Ирочки

ммммм, любимые сырнички nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ubera писал(а):
такое ощущение что вся Москва в нем тусуется.

Галь, в том и дело, что не Москва wacko1 wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Докладываю девочки после 1 дня атаки сбежали 700 гр

Супер, Ириш, поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Дремаша писал(а):
у меня сегодня с утра минус 800 гр

Ирин, супер, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;