Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

03 Янв 2014 23:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
Алечка!
вот посмотрела и кушать захотела, а ведь спать надо идти Girl haha все так аппетитно good2
фотографии с семейного новогоднего праздника очень хорошие... какие вы все радостные и дружные сразу видно good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
фотография в шубке отличная girl_claping
New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Спасибо! А шубка как? Мой папа говорит "камизелька" Embarassed потому что коротенькая и рукав 3/4... Не понимает, что это модно сейчас)
А насчет еды... У меня вообще жор Embarassed Когда уже эти дела закончатся...

04 Янв 2014 0:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
и хоть в инструкции написано готовить 8 часов, я его достала через 6 часов и 40 минут, ему вполне хватило.

я всегда 6 часов делаю
Shony писал(а):
Коротенькая, рукава 3/4 и длинные перчатки в придачу:

замечательная шубка и ты в ней просто очаровательна

04 Янв 2014 0:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
замечательная шубка и ты в ней просто очаровательна

Спасибо Embarassed

А йогурт мне тоже надо было через 6 часов достать. Теперь я это точно знаю) Надо было у тебя сразу спросить Embarassed

04 Янв 2014 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Вот вы все молодцы! Когда ж это я чб сделаю... Надо на завтра настроиться!

Friends Friends Friends давай завтра вместе а то я тоже не соберусь Embarassed

Shony писал(а):
То тренер сказала,что моя Настя очень хорошо физически подготовленна и работала со старшими на равне, отжималась даже лучше, а вот племянничка очень слабенькая. Ну... Это правда... Моя же танцует 7 лет уже, а племянничка ничем не занимается, физических нагрузок никаких... у неё 11 января ДР, то мы сегодня ей карту в спортклуб подарили на месяц занятий) её мама ещё не в курсе) надеюсь, она меня не убьет А то так дочку опекает, ни на какие занятия не водит-то сквозняки там всякие мешают, то ещё что-то А я все равно ж свою возить буду, пусть за компанию и меньшая племянница ходит.

good2 good2 good2 вот вы молодцы конечно приобщайте к спорту племяшку good2 good2 good2

Shony писал(а):
т. При этом их отец регулярно тренируется

unknown ну странно тогда если папа тренируется а детей не приобщает..

Shony писал(а):
Еда)))

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вау, сколько вкусноты!!!

Shony писал(а):

Салат а-ля капреззе:

Рыбка-исскусительница:

nyam2 nyam2 nyam2 вот эти 2 тарелочки мне бы -ммм!!!!

Shony писал(а):
Йогурт "Фитнесс" из мультиварки! Всегда брала "Vivo", а это решила попробовать "Фитнесс"!

good2 о тоже такой видела... надо будет купить...

Shony писал(а):
Теперь наш новогодний отчет)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие вы все хорошие,ты стройненькая такая- умничка!!!! детки чудесны! хорошо время проводите-молодцы!!!
Shony писал(а):
И меня пытались в шубке сфотографировать) но что-то её постоянно плохо видно(. Коротенькая, рукава 3/4 и длинные перчатки в придачу:

good2 классная шубейка good2 good2 good2 тебе идет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2014 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Мой папа говорит "камизелька" п

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 1:04

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
но что-то её постоянно плохо видно

да видно.очень хорошо тебе и платье мне очень понравилось
детишки просто лапусики.весело им наверно было Girl haha

04 Янв 2014 1:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
артонкина
Спасибо, Светочки!💋
А платье-это то, что мне мама подарила на НГ! New Year gifts Ага, оно красивое, на фото не очень видно, а вживую намного лучше.
Дети уже три дня веселятся) он, только малая спит, все остальные по дому носяться wacko1

Ляночка08
Ладно, уговорила... Настроилась и готова с тобой к ЧБ) давай на два дня? 4-5 будет ЧБ, а 6-го же постный свят-вечер, то точно БО, и 7-го БО (чтобы подредать все Girl haha ). Как тебе план? Затем можно будет и больше ЧБ сделать, если сил хватит... Embarassed А то у меня куча БО подряд получилось! Уже не успеваю к 30-летию похудеть((( wacko1 Расслабилась сильно с этим соленым всем. Соль-моя беда( ну люблю рыбку, огурцы соленые и все такое( и еду хорошо приправленную люблю Embarassed

04 Янв 2014 1:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha смотрите что нашла
Фото

04 Янв 2014 1:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Ладно, уговорила... Настроилась и готова с тобой к ЧБ) давай на два дня? 4-5 будет ЧБ, а 6-го же постный свят-вечер, то точно БО, и 7-го БО (чтобы подредать все ). Как тебе план?

Friends Friends давай, значит 2 Чб потом 2 БО и с 8 атакнем если что? Friends Friends Friends

Shony писал(а):
! Уже
не успеваю к 30-летию похудеть(((

а когда у тебя ДР?

Shony писал(а):
Соль-моя беда( ну люблю рыбку, огурцы соленые и все такое(

Friends и я люблю..но стараюсь редко кушать а то очень плюсую -отекаю после wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 держусь-держусь потом наемся и плюс..эх...

04 Янв 2014 1:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Ага, и тебе смешно за шубу, а у меня папа чуть над этой "камизелькой" не плакал Говорил, продай её кому-то! Пародия, а не шуба. Мол, кучу денег вбухали, а она даже на груди не сходиться! Он в Китай в командировку летал и обещал мне шубу привезти. Но график у него такой плотный был, что даже ни в один магазин за три дня и не смог зайти. Так оставил деньги нашим бизнесменам и попросил мне шубу купить. Сказал, 48 р. Затем попросил немного поменьше, а они привезли вообще 42 р! И в понимании папы, не шубу, а черти-что
Я ж в сентябре на 10 кг толще была. Говорю, успокойся, похудею и к зиме отлично будет! Не верил в родную-то дочь и не верил А сейчас она как раз мне) 42 р европейский)

04 Янв 2014 1:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Не верил в родную-то дочь и не верил А сейчас она как раз мне) 42 р европейский)

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 умничка good2 good2 good2 good2 good2 с таким настроем и к ДР похудеешь- ты хочешь с ДР в закреп уйти?

04 Янв 2014 1:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony
глянула когда у тебя ДР-прикольная дата... в невысокосные года когда отмечаешь? 28 или 1?

04 Янв 2014 1:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Света, история о этой Барби-это не наша история! Неа! Friends У нас все наоборот!

С атакой погоди. Я ещё на такое не готова... Посмотрю, как Рождество пройдет... Давай, подумаем об этом позже. Пока просто ЧБ)

А ДР у меня, вообще-то, 29 февраля. Но такое только раз в 4 г бывает. Так что в паспорте стоит 1 марта) Когда я родилась, записывали детей, которые на свет появились до 12.00 29.02 на 28 февраля, а которые после-на 1 марта. Я в 12.05 родилась. Так что праздную в первый день весны, вместе со своей Лерочкой)

04 Янв 2014 1:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Shony
глянула когда у тебя ДР-прикольная дата... в невысокосные года когда отмечаешь? 28 или 1?

О, я уже на этот вопрос наперед ответила Girl haha

04 Янв 2014 1:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 умничка good2 good2 good2 good2 good2 с таким настроем и к ДР похудеешь- ты хочешь с ДР в закреп уйти?

Ага Friends хочу первый ПИР на ДР устроить! Embarassed Похудею до предписанных мне 74,800 и все, не буду ниже ПВ уходить пока. Хотелось бы 64 кг весить, но тоже ж нельзя столько на диете сидеть wacko1 иНадо и отдых организму дать... на яблочках))) яблочек хочу wacko1

04 Янв 2014 1:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Света, история о этой Барби-это не наша история! Неа! У нас все наоборот!

Friends Friends Friends Friends Friends

Shony писал(а):
С атакой погоди. Я ещё на такое не готова... Посмотрю, как Рождество пройдет... Давай, подумаем об этом позже. Пока просто ЧБ)

ой, я чую буду атачится- потому что будем кумовьям вечери носить- вряд ли атм кто-то будет лично для меня мясо отваривать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha unknown unknown unknown ну буду пытаьтся конечно по минимуму нарушать..но даже не расчитываю,если честно..только одной могу попросить что-то для меня отварить...а с собой нести- тоже как-то неудобно unknown unknown unknown unknown unknown

Shony писал(а):
А ДР у пеня, вообще-то, 29 февраля. Но такое только раз в 4 г бывает. Так что в паспорте стоит 1 марта) Когда я родилась, записывали детей, которые на свет появились до 12.00 29.02 на 28 февраля, а которые после-на 1 марта. Я в 12.05 родилась. Так что праздную в первый день весны, вместе со своей Лерочкой)

Friends Friends Friends понятно -ну у тебя еще 2 месяца считай и 8 кг - думаю вложишься Friends Friends с твоим-то стремлением good2 good2 good2 good2 и упорством good2

04 Янв 2014 1:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
хочу первый ПИР на ДР устроить!

good2 good2 good2 хочешь-устроишь значит good2 good2 good2 good2 good2

04 Янв 2014 1:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но даже не расчитываю,если честно

Так, ты давай, на позитив настраивайся! Нечего нарушать! Атаки-большая нагрузка на организм! Выброс холестерина в кровь! Оно тебе надо? В любых гостях на столе будут овощи, огурцы-соленья всякие, рыба. Вот это и выбирай! Салаты на масле. Как раз дневную норму используешь! И допы не ешь, раз в гости пойдете! Все будет хорошо! Колу лайт с собой возьми! И десерт сама сделай диетический да возьми с собой-якобы, как угощение для всех) и не рассказывай, что это наше)))
Ляночка08 писал(а):
Friends Friends Friends понятно -ну у тебя еще 2 месяца считай и 8 кг - думаю вложишься Friends Friends с твоим-то стремлением good2 good2 good2 good2 и упорством good2

Эх, та я так медленно худею уже. За 4 мес на 10 кг, при этом 3 кг туда-сюда с каждыми КД скачут. Много уже сбросила... Организм не хочет больше худеть. Поэтому, мне слабо вериться, что за полтора месяца смогу на 8 кг похудеть (а если точно-то на 10 кг Embarassed кд-шные ещё не отвалились).

04 Янв 2014 1:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ох, умная я какая... Girl haha Girl haha Girl haha Как бы это самой ничего не нарушить? Embarassed Так, все будет хорошо! Завтра ЧБ! Мне до 30-летия похудеть надо! Хочу красивое длинное красное платье и шпильку... Красное платье и шпильку... Буду как мантру повторять!😜😜😜

04 Янв 2014 2:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Так, ты давай, на позитив настраивайся! Нечего нарушать! Атаки-большая нагрузка на организм! Выброс холестерина в кровь! Оно тебе надо? В любых гостях на столе будут овощи, огурцы-соленья всякие, рыба. Вот это и выбирай! Салаты на масле. Как раз дневную норму используешь! И допы не ешь, раз в гости пойдете! Все будет хорошо! Колу лайт с собой возьми! И десерт сама сделай диетический да возьми с собой-якобы, как угощение для всех) и не рассказывай, что это наше)))

Friends Friends Friends Friends спасибо за подсказки , буду стараться !!! Friends Friends Friends Friends про колу-надо не забыть Friends Friends Friends Friends

Shony писал(а):

Эх, та я так медленно худею уже. За 4 мес на 10 кг, при этом 3 кг туда-сюда с каждыми КД скачут. Много уже сбросила... Организм не хочет больше худеть. Поэтому, мне слабо вериться, что за полтора месяца смогу на 8 кг похудеть (а если точно-то на 10 кг кд-шные ещё не отвалились).

Friends good2 ничего-прорвемся Friends Friends Friends

Shony писал(а):
! Хочу красивое длинное красное платье и шпильку... Красное платье и шпильку... Буду как мантру повторять

good2 good2 как по мне тебе уже сейчас можно платье красное и шпильку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Янв 2014 2:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye все,покасики, я спать Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Янв 2014 2:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ничего-прорвемся

Friends друх! Главное-правильный настрой!👍👍👍😜😜😜
Ляночка08 писал(а):
good2 good2 как по мне тебе уже сейчас можно платье красное и шпильку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Эээ, нет) хочу чтобы красиво было, чтобы силуэт с четкими линиями, талия) рано мне пока) вид будет не тот Embarassed

04 Янв 2014 2:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye все,покасики, я спать Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Спокойной ночи! Я ещё книжку почитаю и тоже спать лягу!

04 Янв 2014 2:33

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
всем добрый вечер, решила посмотреть почту и зашла к вам, захотелось чего-то диетического после новогоднего ресторанного питания. Все не читала, пролистала рецепты и прочитала последнюю стр.161, а вернее просмотрела: девчонки Светлана и Аля у вас наполеоновские планы, я пожалуй, тоже устрою себе отдых от разнообразной и ужасно калорийной пищи. А вообще, хочу еще раз сказать какие же вы молодцы, и сами умницы и детки ( фотки Али впечатлили).
А насчет красного платья и шпильки, так Аля я ни минуты не сомневаюсь- у тебя все получится.
Всего самого доброго всем , кто стремится к совершенству и служит примером для остальной части прекрасной половины

04 Янв 2014 6:42

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Всех с Новым Годом)))) New Year gifts New Year Tree New Year Tree
И чтобы лишние килограммы отваливались легко и быстро!!!! girl_claping morning1 morning1
Наверное никого не удивлю...но у меня тоже НГ прошел с нашими рецептами.
Ну может проскочило что-то, но по минимуму. Embarassed
Shony писал(а):
Эээ, нет) хочу чтобы красиво было, чтобы силуэт с четкими линиями, талия) рано мне пока) вид будет не тот

ждемс...ждемс... и платье в пол, и шпильки)))) good2
Ляночка08
Ну ты просто рукодельница...посмотрела на твой стол и впечатлений море......... unknown wacko1

Наверх