Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2014 23:22
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Спасибо! А шубка как? Мой папа говорит "камизелька" ![]() А насчет еды... У меня вообще жор ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 0:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
я всегда 6 часов делаю
замечательная шубка и ты в ней просто очаровательна |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 0:36
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Спасибо ![]() А йогурт мне тоже надо было через 6 часов достать. Теперь я это точно знаю) Надо было у тебя сразу спросить ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 0:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 0:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 1:04
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||
да видно.очень хорошо тебе и платье мне очень понравилось детишки просто лапусики.весело им наверно было ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 1:33
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Ляночка08
артонкина Спасибо, Светочки!💋 А платье-это то, что мне мама подарила на НГ! ![]() Дети уже три дня веселятся) он, только малая спит, все остальные по дому носяться ![]() Ляночка08 Ладно, уговорила... Настроилась и готова с тобой к ЧБ) давай на два дня? 4-5 будет ЧБ, а 6-го же постный свят-вечер, то точно БО, и 7-го БО (чтобы подредать все ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 1:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
04 Янв 2014 1:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а когда у тебя ДР?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 1:42
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Ляночка08
Ага, и тебе смешно за шубу, а у меня папа чуть над этой "камизелькой" не плакал Говорил, продай её кому-то! Пародия, а не шуба. Мол, кучу денег вбухали, а она даже на груди не сходиться! Он в Китай в командировку летал и обещал мне шубу привезти. Но график у него такой плотный был, что даже ни в один магазин за три дня и не смог зайти. Так оставил деньги нашим бизнесменам и попросил мне шубу купить. Сказал, 48 р. Затем попросил немного поменьше, а они привезли вообще 42 р! И в понимании папы, не шубу, а черти-что Я ж в сентябре на 10 кг толще была. Говорю, успокойся, похудею и к зиме отлично будет! Не верил в родную-то дочь и не верил А сейчас она как раз мне) 42 р европейский) |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 1:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 1:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Shony
глянула когда у тебя ДР-прикольная дата... в невысокосные года когда отмечаешь? 28 или 1? |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 1:45
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Ляночка08
Света, история о этой Барби-это не наша история! Неа! ![]() С атакой погоди. Я ещё на такое не готова... Посмотрю, как Рождество пройдет... Давай, подумаем об этом позже. Пока просто ЧБ) А ДР у меня, вообще-то, 29 февраля. Но такое только раз в 4 г бывает. Так что в паспорте стоит 1 марта) Когда я родилась, записывали детей, которые на свет появились до 12.00 29.02 на 28 февраля, а которые после-на 1 марта. Я в 12.05 родилась. Так что праздную в первый день весны, вместе со своей Лерочкой) |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 1:46
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
О, я уже на этот вопрос наперед ответила ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 1:47
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 1:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ой, я чую буду атачится- потому что будем кумовьям вечери носить- вряд ли атм кто-то будет лично для меня мясо отваривать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 1:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 1:55
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Так, ты давай, на позитив настраивайся! Нечего нарушать! Атаки-большая нагрузка на организм! Выброс холестерина в кровь! Оно тебе надо? В любых гостях на столе будут овощи, огурцы-соленья всякие, рыба. Вот это и выбирай! Салаты на масле. Как раз дневную норму используешь! И допы не ешь, раз в гости пойдете! Все будет хорошо! Колу лайт с собой возьми! И десерт сама сделай диетический да возьми с собой-якобы, как угощение для всех) и не рассказывай, что это наше)))
Эх, та я так медленно худею уже. За 4 мес на 10 кг, при этом 3 кг туда-сюда с каждыми КД скачут. Много уже сбросила... Организм не хочет больше худеть. Поэтому, мне слабо вериться, что за полтора месяца смогу на 8 кг похудеть (а если точно-то на 10 кг ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 1:58
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Ох, умная я какая...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 2:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||||
04 Янв 2014 2:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
||||||||||||||||
04 Янв 2014 2:11
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
![]()
Эээ, нет) хочу чтобы красиво было, чтобы силуэт с четкими линиями, талия) рано мне пока) вид будет не тот ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 2:12
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Спокойной ночи! Я ещё книжку почитаю и тоже спать лягу! |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 2:33
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||||||||||||||
всем добрый вечер, решила посмотреть почту и зашла к вам, захотелось чего-то диетического после новогоднего ресторанного питания. Все не читала, пролистала рецепты и прочитала последнюю стр.161, а вернее просмотрела: девчонки Светлана и Аля у вас наполеоновские планы, я пожалуй, тоже устрою себе отдых от разнообразной и ужасно калорийной пищи. А вообще, хочу еще раз сказать какие же вы молодцы, и сами умницы и детки ( фотки Али впечатлили).
А насчет красного платья и шпильки, так Аля я ни минуты не сомневаюсь- у тебя все получится. Всего самого доброго всем , кто стремится к совершенству и служит примером для остальной части прекрасной половины |
||||||||||||||||
04 Янв 2014 6:42
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||||
Всех с Новым Годом))))
![]() ![]() ![]() И чтобы лишние килограммы отваливались легко и быстро!!!! ![]() ![]() ![]() Наверное никого не удивлю...но у меня тоже НГ прошел с нашими рецептами. Ну может проскочило что-то, но по минимуму. ![]()
ждемс...ждемс... и платье в пол, и шпильки)))) ![]() Ляночка08 Ну ты просто рукодельница...посмотрела на твой стол и впечатлений море......... ![]() ![]() |