Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

03 Янв 2014 23:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
Алечка!
вот посмотрела и кушать захотела, а ведь спать надо идти girl_haha все так аппетитно good2
фотографии с семейного новогоднего праздника очень хорошие... какие вы все радостные и дружные сразу видно good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
фотография в шубке отличная girl_claping
New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Спасибо! А шубка как? Мой папа говорит "камизелька" Embarassed потому что коротенькая и рукав 3/4... Не понимает, что это модно сейчас)
А насчет еды... У меня вообще жор Embarassed Когда уже эти дела закончатся...

04 Янв 2014 0:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
и хоть в инструкции написано готовить 8 часов, я его достала через 6 часов и 40 минут, ему вполне хватило.

я всегда 6 часов делаю
Shony писал(а):
Коротенькая, рукава 3/4 и длинные перчатки в придачу:

замечательная шубка и ты в ней просто очаровательна

04 Янв 2014 0:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
замечательная шубка и ты в ней просто очаровательна

Спасибо Embarassed

А йогурт мне тоже надо было через 6 часов достать. Теперь я это точно знаю) Надо было у тебя сразу спросить Embarassed

04 Янв 2014 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Вот вы все молодцы! Когда ж это я чб сделаю... Надо на завтра настроиться!

friends friends friends давай завтра вместе а то я тоже не соберусь Embarassed

Shony писал(а):
То тренер сказала,что моя Настя очень хорошо физически подготовленна и работала со старшими на равне, отжималась даже лучше, а вот племянничка очень слабенькая. Ну... Это правда... Моя же танцует 7 лет уже, а племянничка ничем не занимается, физических нагрузок никаких... у неё 11 января ДР, то мы сегодня ей карту в спортклуб подарили на месяц занятий) её мама ещё не в курсе) надеюсь, она меня не убьет А то так дочку опекает, ни на какие занятия не водит-то сквозняки там всякие мешают, то ещё что-то А я все равно ж свою возить буду, пусть за компанию и меньшая племянница ходит.

good2 good2 good2 вот вы молодцы конечно приобщайте к спорту племяшку good2 good2 good2

Shony писал(а):
т. При этом их отец регулярно тренируется

unknown ну странно тогда если папа тренируется а детей не приобщает..

Shony писал(а):
Еда)))

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вау, сколько вкусноты!!!

Shony писал(а):

Салат а-ля капреззе:

Рыбка-исскусительница:

nyam2 nyam2 nyam2 вот эти 2 тарелочки мне бы -ммм!!!!

Shony писал(а):
Йогурт "Фитнесс" из мультиварки! Всегда брала "Vivo", а это решила попробовать "Фитнесс"!

good2 о тоже такой видела... надо будет купить...

Shony писал(а):
Теперь наш новогодний отчет)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие вы все хорошие,ты стройненькая такая- умничка!!!! детки чудесны! хорошо время проводите-молодцы!!!
Shony писал(а):
И меня пытались в шубке сфотографировать) но что-то её постоянно плохо видно(. Коротенькая, рукава 3/4 и длинные перчатки в придачу:

good2 классная шубейка good2 good2 good2 тебе идет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2014 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Мой папа говорит "камизелька" п

girl_haha girl_haha girl_haha

04 Янв 2014 1:04

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
но что-то её постоянно плохо видно

да видно.очень хорошо тебе и платье мне очень понравилось
детишки просто лапусики.весело им наверно было girl_haha

04 Янв 2014 1:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
артонкина
Спасибо, Светочки!💋
А платье-это то, что мне мама подарила на НГ! New Year gifts Ага, оно красивое, на фото не очень видно, а вживую намного лучше.
Дети уже три дня веселятся) он, только малая спит, все остальные по дому носяться wacko1

Ляночка08
Ладно, уговорила... Настроилась и готова с тобой к ЧБ) давай на два дня? 4-5 будет ЧБ, а 6-го же постный свят-вечер, то точно БО, и 7-го БО (чтобы подредать все girl_haha ). Как тебе план? Затем можно будет и больше ЧБ сделать, если сил хватит... Embarassed А то у меня куча БО подряд получилось! Уже не успеваю к 30-летию похудеть((( wacko1 Расслабилась сильно с этим соленым всем. Соль-моя беда( ну люблю рыбку, огурцы соленые и все такое( и еду хорошо приправленную люблю Embarassed

04 Янв 2014 1:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha смотрите что нашла
Фото

04 Янв 2014 1:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Ладно, уговорила... Настроилась и готова с тобой к ЧБ) давай на два дня? 4-5 будет ЧБ, а 6-го же постный свят-вечер, то точно БО, и 7-го БО (чтобы подредать все ). Как тебе план?

friends friends давай, значит 2 Чб потом 2 БО и с 8 атакнем если что? friends friends friends

Shony писал(а):
! Уже
не успеваю к 30-летию похудеть(((

а когда у тебя ДР?

Shony писал(а):
Соль-моя беда( ну люблю рыбку, огурцы соленые и все такое(

friends и я люблю..но стараюсь редко кушать а то очень плюсую -отекаю после wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 держусь-держусь потом наемся и плюс..эх...

04 Янв 2014 1:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Ага, и тебе смешно за шубу, а у меня папа чуть над этой "камизелькой" не плакал Говорил, продай её кому-то! Пародия, а не шуба. Мол, кучу денег вбухали, а она даже на груди не сходиться! Он в Китай в командировку летал и обещал мне шубу привезти. Но график у него такой плотный был, что даже ни в один магазин за три дня и не смог зайти. Так оставил деньги нашим бизнесменам и попросил мне шубу купить. Сказал, 48 р. Затем попросил немного поменьше, а они привезли вообще 42 р! И в понимании папы, не шубу, а черти-что
Я ж в сентябре на 10 кг толще была. Говорю, успокойся, похудею и к зиме отлично будет! Не верил в родную-то дочь и не верил А сейчас она как раз мне) 42 р европейский)

04 Янв 2014 1:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Не верил в родную-то дочь и не верил А сейчас она как раз мне) 42 р европейский)

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 умничка good2 good2 good2 good2 good2 с таким настроем и к ДР похудеешь- ты хочешь с ДР в закреп уйти?

04 Янв 2014 1:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony
глянула когда у тебя ДР-прикольная дата... в невысокосные года когда отмечаешь? 28 или 1?

04 Янв 2014 1:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Света, история о этой Барби-это не наша история! Неа! friends У нас все наоборот!

С атакой погоди. Я ещё на такое не готова... Посмотрю, как Рождество пройдет... Давай, подумаем об этом позже. Пока просто ЧБ)

А ДР у меня, вообще-то, 29 февраля. Но такое только раз в 4 г бывает. Так что в паспорте стоит 1 марта) Когда я родилась, записывали детей, которые на свет появились до 12.00 29.02 на 28 февраля, а которые после-на 1 марта. Я в 12.05 родилась. Так что праздную в первый день весны, вместе со своей Лерочкой)

04 Янв 2014 1:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Shony
глянула когда у тебя ДР-прикольная дата... в невысокосные года когда отмечаешь? 28 или 1?

О, я уже на этот вопрос наперед ответила girl_haha

04 Янв 2014 1:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 умничка good2 good2 good2 good2 good2 с таким настроем и к ДР похудеешь- ты хочешь с ДР в закреп уйти?

Ага friends хочу первый ПИР на ДР устроить! Embarassed Похудею до предписанных мне 74,800 и все, не буду ниже ПВ уходить пока. Хотелось бы 64 кг весить, но тоже ж нельзя столько на диете сидеть wacko1 иНадо и отдых организму дать... на яблочках))) яблочек хочу wacko1

04 Янв 2014 1:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Света, история о этой Барби-это не наша история! Неа! У нас все наоборот!

friends friends friends friends friends

Shony писал(а):
С атакой погоди. Я ещё на такое не готова... Посмотрю, как Рождество пройдет... Давай, подумаем об этом позже. Пока просто ЧБ)

ой, я чую буду атачится- потому что будем кумовьям вечери носить- вряд ли атм кто-то будет лично для меня мясо отваривать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha unknown unknown unknown ну буду пытаьтся конечно по минимуму нарушать..но даже не расчитываю,если честно..только одной могу попросить что-то для меня отварить...а с собой нести- тоже как-то неудобно unknown unknown unknown unknown unknown

Shony писал(а):
А ДР у пеня, вообще-то, 29 февраля. Но такое только раз в 4 г бывает. Так что в паспорте стоит 1 марта) Когда я родилась, записывали детей, которые на свет появились до 12.00 29.02 на 28 февраля, а которые после-на 1 марта. Я в 12.05 родилась. Так что праздную в первый день весны, вместе со своей Лерочкой)

friends friends friends понятно -ну у тебя еще 2 месяца считай и 8 кг - думаю вложишься friends friends с твоим-то стремлением good2 good2 good2 good2 и упорством good2

04 Янв 2014 1:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
хочу первый ПИР на ДР устроить!

good2 good2 good2 хочешь-устроишь значит good2 good2 good2 good2 good2

04 Янв 2014 1:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но даже не расчитываю,если честно

Так, ты давай, на позитив настраивайся! Нечего нарушать! Атаки-большая нагрузка на организм! Выброс холестерина в кровь! Оно тебе надо? В любых гостях на столе будут овощи, огурцы-соленья всякие, рыба. Вот это и выбирай! Салаты на масле. Как раз дневную норму используешь! И допы не ешь, раз в гости пойдете! Все будет хорошо! Колу лайт с собой возьми! И десерт сама сделай диетический да возьми с собой-якобы, как угощение для всех) и не рассказывай, что это наше)))
Ляночка08 писал(а):
friends friends friends понятно -ну у тебя еще 2 месяца считай и 8 кг - думаю вложишься friends friends с твоим-то стремлением good2 good2 good2 good2 и упорством good2

Эх, та я так медленно худею уже. За 4 мес на 10 кг, при этом 3 кг туда-сюда с каждыми КД скачут. Много уже сбросила... Организм не хочет больше худеть. Поэтому, мне слабо вериться, что за полтора месяца смогу на 8 кг похудеть (а если точно-то на 10 кг Embarassed кд-шные ещё не отвалились).

04 Янв 2014 1:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ох, умная я какая... girl_haha girl_haha girl_haha Как бы это самой ничего не нарушить? Embarassed Так, все будет хорошо! Завтра ЧБ! Мне до 30-летия похудеть надо! Хочу красивое длинное красное платье и шпильку... Красное платье и шпильку... Буду как мантру повторять!😜😜😜

04 Янв 2014 2:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Так, ты давай, на позитив настраивайся! Нечего нарушать! Атаки-большая нагрузка на организм! Выброс холестерина в кровь! Оно тебе надо? В любых гостях на столе будут овощи, огурцы-соленья всякие, рыба. Вот это и выбирай! Салаты на масле. Как раз дневную норму используешь! И допы не ешь, раз в гости пойдете! Все будет хорошо! Колу лайт с собой возьми! И десерт сама сделай диетический да возьми с собой-якобы, как угощение для всех) и не рассказывай, что это наше)))

friends friends friends friends спасибо за подсказки , буду стараться !!! friends friends friends friends про колу-надо не забыть friends friends friends friends

Shony писал(а):

Эх, та я так медленно худею уже. За 4 мес на 10 кг, при этом 3 кг туда-сюда с каждыми КД скачут. Много уже сбросила... Организм не хочет больше худеть. Поэтому, мне слабо вериться, что за полтора месяца смогу на 8 кг похудеть (а если точно-то на 10 кг кд-шные ещё не отвалились).

friends good2 ничего-прорвемся friends friends friends

Shony писал(а):
! Хочу красивое длинное красное платье и шпильку... Красное платье и шпильку... Буду как мантру повторять

good2 good2 как по мне тебе уже сейчас можно платье красное и шпильку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Янв 2014 2:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye все,покасики, я спать give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Янв 2014 2:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ничего-прорвемся

friends друх! Главное-правильный настрой!👍👍👍😜😜😜
Ляночка08 писал(а):
good2 good2 как по мне тебе уже сейчас можно платье красное и шпильку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Эээ, нет) хочу чтобы красиво было, чтобы силуэт с четкими линиями, талия) рано мне пока) вид будет не тот Embarassed

04 Янв 2014 2:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye все,покасики, я спать give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Спокойной ночи! Я ещё книжку почитаю и тоже спать лягу!

04 Янв 2014 2:33

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
всем добрый вечер, решила посмотреть почту и зашла к вам, захотелось чего-то диетического после новогоднего ресторанного питания. Все не читала, пролистала рецепты и прочитала последнюю стр.161, а вернее просмотрела: девчонки Светлана и Аля у вас наполеоновские планы, я пожалуй, тоже устрою себе отдых от разнообразной и ужасно калорийной пищи. А вообще, хочу еще раз сказать какие же вы молодцы, и сами умницы и детки ( фотки Али впечатлили).
А насчет красного платья и шпильки, так Аля я ни минуты не сомневаюсь- у тебя все получится.
Всего самого доброго всем , кто стремится к совершенству и служит примером для остальной части прекрасной половины

04 Янв 2014 6:42

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Всех с Новым Годом)))) New Year gifts New Year Tree New Year Tree
И чтобы лишние килограммы отваливались легко и быстро!!!! girl_claping morning1 morning1
Наверное никого не удивлю...но у меня тоже НГ прошел с нашими рецептами.
Ну может проскочило что-то, но по минимуму. Embarassed
Shony писал(а):
Эээ, нет) хочу чтобы красиво было, чтобы силуэт с четкими линиями, талия) рано мне пока) вид будет не тот

ждемс...ждемс... и платье в пол, и шпильки)))) good2
Ляночка08
Ну ты просто рукодельница...посмотрела на твой стол и впечатлений море......... unknown wacko1

Наверх