Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2014 19:21
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо! а я что-то и не подумала- можно нам их или нет
ну я значит попировала в НГ приветик, а Хде все? |
||||||
03 Янв 2014 19:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Свет, я пометочку сделала про оливки в базе. Но на самом деле, думаю, что и без оливок такой салатик будет вкусный.
Я тута, но скоро убегаю. |
||||||
03 Янв 2014 19:45
|
Ляночка08
|
|||||
ну да, можно и без них
|
||||||
03 Янв 2014 19:46
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Я тоже была тут, но... убегаю. Везу девчонок (дочку и племянницу) в спортзал на тренировку) дочка себе такой подарок под НГ заказала: абонемент в спортзал)
Вообще, сегодня целый день куда-то еду) утром массаж, маска в салоне красоты, в обед у меня тренировка, а вечером у девчонок |
||||||
03 Янв 2014 20:25
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||
Вот и умница, какая ты стойкая на первый пир да еще и к юбилею попробуй, десертик того стоит У меня сегодня строгий - строгий ЧБ : молочная кашка с отрубями, и рыбное суфле, ну и конечно, чай, и кефирчик: http://forum.say7.info/post3907126.html#3907126 |
||||||
03 Янв 2014 20:28
|
Ляночка08
|
|||||
молодчинка какая
молодец,суфле классное |
||||||
03 Янв 2014 20:28
|
Дремаша
|||||
Какой насыщенный денечек, активно год начался , а мы с мужем только в лесу гуляли, но зато 1,5 часа и быстрым шагом |
||||||
03 Янв 2014 20:29
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Дремаша
Ничего себе ты герой))) строгий ЧБ! У меня уже 5 БО)))))))))))) Завтра будет 1-2 ЧБ и опять парочку БО))) а что делать, если продуктов куча есть и тга пропадут? Я так не могу) душа болит) |
||||||
03 Янв 2014 20:30
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Молодцы! Я уже сижу латте пью, а девчонки занимаются) хорошо, что тут вайфай есть) |
||||||
03 Янв 2014 20:32
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Молодцы! И отличные суфлешки! Я уже сижу латте пью, а девчонки занимаются) хорошо, что тут вайфай есть) Ляночка08 Спаисбо! |
||||||
03 Янв 2014 20:32
|
Ляночка08
|
|||||
хороший спорт
у меня вчера тоже БО был..и по ходу сгеодня но завтра ЧБ уже точно
|
||||||
03 Янв 2014 20:34
|
Дремаша
|||||
03 Янв 2014 20:39
|
Ляночка08
|
|||||
Дремаша
|
||||||
03 Янв 2014 20:39
|
Ляночка08
|
|||||
а я тыквенный джем варила сегодня... а то тот что осенью сварила скушала уже...было 2 тыквы- начали портится вот решила их утилизировать
|
||||||
03 Янв 2014 20:46
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
А у меня полный дом детей-своих трое и ещё две племянницы))) вчера утром водила их на мультик , вечером устроили гульки с песнями, танцами и угощениями) еле в 12 ночи по комнатам разогнала))
У меня лично времени на интернет совсем не было) их только покормить два раза да убрать-уже гора работы! А от меня ж ещё и десерта ждут Весело у нас Сегодня Вова придумал в камине пожарить сосиски и маршмеллоу))) мне сразу стало легче) уговорил папу опять, 4 день подряд, затопить камин!) и они сами себе обед на шомпурах пожарили и десерт) даже Леру покормили сосисками с дымком))) Хорошо, что я утром целый килограмм прикупила))) |
||||||
03 Янв 2014 20:48
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Может, фотки загрузить? Еды то особо нечего показывать-фото очень некачественные... Вчера меня племянница пыталась сфоткать, чтобы Вам шубку показать, но её что-то плохо видно
|
||||||
03 Янв 2014 20:57
|
Дремаша
|||||
как же здорово. когда в доме много деток и весело и шумно , А моей доче уже почти 22 и мне похоже уже внуков хочется
а почему бы и нет |
||||||
03 Янв 2014 22:19
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||
у меня сегодня тоже чб, чтобы не расслабляться....
сегодня еще сыр себе сварила.... правда, что-то еще самочувствие снова не очень, чтобы очень телевизор смотрю целый день |
||||||
03 Янв 2014 22:24
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
anna a
Вот вы все молодцы! Когда ж это я чб сделаю... Надо на завтра настроиться! Мы уже со спортзала приехали-детям очень понравилось! Ходили они в старшую группу с 11 до 16 л, а моим только 10. То тренер сказала,что моя Настя очень хорошо физически подготовленна и работала со старшими на равне, отжималась даже лучше, а вот племянничка очень слабенькая. Ну... Это правда... Моя же танцует 7 лет уже, а племянничка ничем не занимается, физических нагрузок никаких... у неё 11 января ДР, то мы сегодня ей карту в спортклуб подарили на месяц занятий) её мама ещё не в курсе) надеюсь, она меня не убьет А то так дочку опекает, ни на какие занятия не водит-то сквозняки там всякие мешают, то ещё что-то А я все равно ж свою возить буду, пусть за компанию и меньшая племянница ходит. Сегодня опять у меня ночуют |
||||||
03 Янв 2014 22:25
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Ох и фоток нагрузила) куууучччууу Сейчас покажу
|
||||||
03 Янв 2014 22:32
|
anna a
|||||
конечно, надо приучать девочку с маленьких заниматься спортом, чтобы физические нагрузки были... кроме того, для здоровья, наоборот, это самое лучшее, тогда и сквозняки не будут страшны... |
||||||
03 Янв 2014 23:04
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Вот и я так думаю))) Почему-то, дети моей сестры двоюродной никаким спортом никогда не занимались( и часто болеют. При этом их отец регулярно тренируется В общем, буду их приучать к здоровому образу жизни |
||||||
03 Янв 2014 23:04
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Ох и фоток Вам сейчас покажу))) куча)))
Еда))) Это наш скромненький новогодний пир) из не нашего только бутеры с икрой и молочная колбаса. Все остальные изделия-из разрешенной нам дичи Шубу моя Настя готовила сама-абсолютно все, даже овощи отварила и очистила) вкусно) с сельдереем, ела я ее три дня) Салат а-ля капреззе: Рыбка-исскусительница: Это низкожирный сыр и дичь (колбаса, мацики): Кролик в дижонской горчице (на новогодний стол так и не попал, зато ели его вчера и сегодня, очень вкусно!): http://forum.say7.info/topic70871.html Десерт-птичье молоко: Общий вид нашего скромного новогоднего стола, дети были очень голодные и сильно радовались, что наконец-то можно есть))): Завтраки: Овсяная каша из отрубей-вчера с апельсиновым вкусом, а сегодня шоколадная-прешоколадная: http://forum.say7.info/topic68283.html Запеканка творожная из мультиварки: Йогурт "Фитнесс" из мультиварки! Всегда брала "Vivo", а это решила попробовать "Фитнесс"! Очень вкусно и, к моему огромному удивлению, густо получилось из молока 1,5 % жирности! Аж ложка стояла) и хоть в инструкции написано готовить 8 часов, я его достала через 6 часов и 40 минут, ему вполне хватило. На упаковке написано, что помогает худеть))) Хотелось бы верить) http://forum.say7.info/post4293070.html#4293070 Мясные фрикадельки с домашним кетчупом: http://forum.say7.info/topic69930.html http://forum.say7.info/topic68496.html Так, с едой вроде бы все) |
||||||
03 Янв 2014 23:15
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Теперь наш новогодний отчет))) Позже уберу)
Вчера мы в кино ходили и дома вечеринку устроили: И сегодня жарили в камине сосиски и маршмеллоу, а Лерочка сама шапку новогоднюю одела -помощница Санты))) |
||||||
03 Янв 2014 23:20
|
anna a
|||||
Алечка!
вот посмотрела и кушать захотела, а ведь спать надо идти все так аппетитно фотографии с семейного новогоднего праздника очень хорошие... какие вы все радостные и дружные сразу видно фотография в шубке отличная |