Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

03 Янв 2014 19:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки всем привет завтра возвращаюсь в строй

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Irina Divers писал(а):
Cвет, салатик отличный!! Только , девочки, напомните про оливки. В списке продуктов не нашла, наверное их можно только с закрепа? Что-то не помню. Если с закрепа, то я пометку сделаю в базе.

friends friends friends спасибо!
а я что-то и не подумала- можно нам их или нет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Оливки нам нельзя, только с Закрепа в ПИР

Embarassed Embarassed Embarassed ну я значит попировала в НГ girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, а Хде все?

03 Янв 2014 19:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я что-то и не подумала- можно нам их или нет

Свет, я пометочку сделала про оливки в базе. Но на самом деле, думаю, что и без оливок такой салатик будет вкусный. nyam2
Ляночка08 писал(а):
приветик, а Хде все?

Я тута, но скоро убегаю. New Year Go

03 Янв 2014 19:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, я пометочку сделала про оливки в базе. Но на самом деле, думаю, что и без оливок такой салатик будет вкусный.

friends friends friends ну да, можно и без них friends

Irina Divers писал(а):
Я тута, но скоро убегаю.

friends girl_bye

03 Янв 2014 19:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Я тоже была тут, но... убегаю. Везу девчонок (дочку и племянницу) в спортзал на тренировку) дочка себе такой подарок под НГ заказала: абонемент в спортзал)

Вообще, сегодня целый день куда-то еду) утром массаж, маска в салоне красоты, в обед у меня тренировка, а вечером у девчонок wacko1

03 Янв 2014 20:25

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Shony писал(а):
Дремаша, Ира, вчера целый вечер о этом торте читала и тоже хочууууууу) приготовить))) Может, к своему 30-летию, на первый ПиР и сделаю)

Вот и умница, какая ты стойкая на первый пир да еще и к юбилею попробуй, десертик того стоит friends friends friends
У меня сегодня строгий - строгий ЧБ : молочная кашка с отрубями, и рыбное суфле, ну и конечно, чай, и кефирчик:
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post3907126.html#3907126

03 Янв 2014 20:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Везу девчонок (дочку и племянницу) в спортзал на тренировку) дочка себе такой подарок под НГ заказала: абонемент в спортзал)

good2 молодчинка какая good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Вообще, сегодня целый день куда-то еду) утром массаж, маска в салоне красоты, в обед у меня тренировка, а вечером у девчонок

good2

Дремаша писал(а):
У меня сегодня строгий - строгий ЧБ :

good2 good2 good2 молодец,суфле классное good2 nyam2 nyam2 nyam2

03 Янв 2014 20:28

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Shony писал(а):
сегодня целый день куда-то еду) утром массаж, маска в салоне красоты, в обед у меня тренировка, а вечером у девчонок

Какой насыщенный денечек, girl_claping girl_claping активно год начался New Year Tree New Year Tree New Year Tree , а мы с мужем только в лесу гуляли, но зато 1,5 часа и быстрым шагом girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

03 Янв 2014 20:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Дремаша
Ничего себе ты герой))) строгий ЧБ! У меня уже 5 БО)))))))))))) Завтра будет 1-2 ЧБ и опять парочку БО))) а что делать, если продуктов куча есть и тга пропадут? Я так не могу) душа болит)

03 Янв 2014 20:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Дремаша писал(а):
Какой насыщенный денечек, girl_claping girl_claping активно год начался New Year Tree New Year Tree New Year Tree , а мы с мужем только в лесу гуляли, но зато 1,5 часа и быстрым шагом girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Молодцы!
Я уже сижу латте пью, а девчонки занимаются) хорошо, что тут вайфай есть)

03 Янв 2014 20:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Дремаша писал(а):

Молодцы!
И отличные суфлешки!
Ляночка08
Спаисбо! good2

03 Янв 2014 20:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дремаша писал(а):
а мы с мужем только в лесу гуляли, но зато 1,5 часа и быстрым шагом

good2 good2 good2 good2 good2 хороший спорт girl_haha good2 good2 good2

Shony писал(а):
У меня уже 5 БО)))))))))))) Завтра будет 1-2 ЧБ и опять парочку БО))) а что делать, если продуктов куча есть и тга пропадут? Я так не могу) душа болит)

girl_haha friends friends friends friends у меня вчера тоже БО был..и по ходу сгеодня girl_haha Embarassed но завтра ЧБ уже точно Embarassed

Shony писал(а):

good2

03 Янв 2014 20:34

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодец,суфле классное

03 Янв 2014 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дремаша
Rose

03 Янв 2014 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я тыквенный джем варила сегодня... а то тот что осенью сварила скушала уже...было 2 тыквы- начали портится вот решила их утилизировать good2 good2 good2 good2

03 Янв 2014 20:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
А у меня полный дом детей-своих трое и ещё две племянницы))) вчера утром водила их на мультик , вечером устроили гульки с песнями, танцами и угощениями) еле в 12 ночи по комнатам разогнала))
У меня лично времени на интернет совсем не было) их только покормить два раза да убрать-уже гора работы! А от меня ж ещё и десерта ждут wacko1 Весело у нас New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Сегодня Вова придумал в камине пожарить сосиски и маршмеллоу))) мне сразу стало легче) уговорил папу опять, 4 день подряд, затопить камин!) и они сами себе обед на шомпурах пожарили и десерт) даже Леру покормили сосисками с дымком))) Хорошо, что я утром целый килограмм прикупила)))

03 Янв 2014 20:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Может, фотки загрузить? Еды то особо нечего показывать-фото очень некачественные... Вчера меня племянница пыталась сфоткать, чтобы Вам шубку показать, но её что-то плохо видно wacko1

03 Янв 2014 20:57

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Shony писал(а):
вечером устроили гульки с песнями, танцами и угощениями) еле в 12 ночи по комнатам разогнала))

как же здорово. когда в доме много деток и весело и шумно , give_heart give_heart give_heart

А моей доче уже почти 22 и мне похоже уже внуков хочется girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Может, фотки загрузить?

а почему бы и нет girl_claping girl_claping girl_claping

03 Янв 2014 22:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
у меня сегодня тоже чб, чтобы не расслабляться....
сегодня еще сыр себе сварила.... правда, что-то еще самочувствие снова не очень, чтобы очень girl_haha
телевизор смотрю целый день girl_haha

03 Янв 2014 22:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
anna a
Вот вы все молодцы! Когда ж это я чб сделаю... Надо на завтра настроиться!

Мы уже со спортзала приехали-детям очень понравилось! Ходили они в старшую группу с 11 до 16 л, а моим только 10. То тренер сказала,что моя Настя очень хорошо физически подготовленна и работала со старшими на равне, отжималась даже лучше, а вот племянничка очень слабенькая. Ну... Это правда... Моя же танцует 7 лет уже, а племянничка ничем не занимается, физических нагрузок никаких... у неё 11 января ДР, то мы сегодня ей карту в спортклуб подарили на месяц занятий) её мама ещё не в курсе) надеюсь, она меня не убьет girl_haha wacko1 А то так дочку опекает, ни на какие занятия не водит-то сквозняки там всякие мешают, то ещё что-то wacko1 А я все равно ж свою возить буду, пусть за компанию и меньшая племянница ходит.
Сегодня опять у меня ночуют New Year Tree

03 Янв 2014 22:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ох и фоток нагрузила) wacko1 куууучччууу wacko1 Сейчас покажу girl_in_love

03 Янв 2014 22:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
А то так дочку опекает, ни на какие занятия не водит-то сквозняки там всякие мешают, то ещё что-то А я все равно ж свою возить буду, пусть за компанию и меньшая племянница ходит.

конечно, надо приучать девочку с маленьких заниматься спортом, чтобы физические нагрузки были... кроме того, для здоровья, наоборот, это самое лучшее, тогда и сквозняки не будут страшны...

03 Янв 2014 23:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
конечно, надо приучать девочку с маленьких заниматься спортом, чтобы физические нагрузки были... кроме того, для здоровья, наоборот, это самое лучшее, тогда и сквозняки не будут страшны...

Вот и я так думаю)))
Почему-то, дети моей сестры двоюродной никаким спортом никогда не занимались( и часто болеют. При этом их отец регулярно тренируется unknown
В общем, буду их приучать к здоровому образу жизни girl_haha

03 Янв 2014 23:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ох и фоток Вам сейчас покажу))) куча)))

Еда)))
Это наш скромненький новогодний пир) из не нашего только бутеры с икрой и молочная колбаса. Все остальные изделия-из разрешенной нам дичи good2
Шубу моя Настя готовила сама-абсолютно все, даже овощи отварила и очистила) вкусно) с сельдереем, ела я ее три дня)
Фото

Салат а-ля капреззе:
Фото

Рыбка-исскусительница:
Фото

Это низкожирный сыр и дичь (колбаса, мацики):
Фото

Кролик в дижонской горчице (на новогодний стол так и не попал, зато ели его вчера и сегодня, очень вкусно!):
http://forum.say7.info/topic70871.html
Фото

Десерт-птичье молоко:
Фото

Общий вид нашего скромного новогоднего стола, дети были очень голодные и сильно радовались, что наконец-то можно есть))):
Фото

Фото

Фото

Завтраки:
Овсяная каша из отрубей-вчера с апельсиновым вкусом, а сегодня шоколадная-прешоколадная:
http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

Фото

Запеканка творожная из мультиварки:
Фото

Йогурт "Фитнесс" из мультиварки! Всегда брала "Vivo", а это решила попробовать "Фитнесс"!
Фото

Очень вкусно и, к моему огромному удивлению, густо получилось из молока 1,5 % жирности! Аж ложка стояла) и хоть в инструкции написано готовить 8 часов, я его достала через 6 часов и 40 минут, ему вполне хватило. На упаковке написано, что помогает худеть))) Хотелось бы верить)
http://forum.say7.info/post4293070.html#4293070
Фото

Фото

Фото

Мясные фрикадельки с домашним кетчупом:
http://forum.say7.info/topic69930.html
http://forum.say7.info/topic68496.html
Фото

Так, с едой вроде бы все)

03 Янв 2014 23:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Теперь наш новогодний отчет))) Позже уберу)

Вчера мы в кино ходили и дома вечеринку устроили:

И сегодня жарили в камине сосиски и маршмеллоу, а Лерочка сама шапку новогоднюю одела -помощница Санты)))

03 Янв 2014 23:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Алечка!
вот посмотрела и кушать захотела, а ведь спать надо идти girl_haha все так аппетитно good2
фотографии с семейного новогоднего праздника очень хорошие... какие вы все радостные и дружные сразу видно good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
фотография в шубке отличная girl_claping
New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Страница 160 из 1000

Наверх