Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2014 4:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Аля, стол просто бесподобный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2014 11:32
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Добрый день ! С рождеством!
![]()
Я когда маленькая была , мы тоже с отцом ходили колядовали, а сейчас люди боятся , что ли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2014 11:41
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
С Рождеством!
мы тоже в детстве ходили колядовать ![]() ![]() в небольших городах еще как-то соблюдают традиции, по крайней мере, можно к друзьям так прийти, а вот в больших каждый сидит в своей квартирке и все, хотя если бы ко мне постучали, то я бы, наверное, открыла и отдала все конфеты ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2014 14:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
![]()
угу, нас тоже с утра дети разбудили за сладостями пришли ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2014 15:34
|
anna a
|||||||||||||||||||
здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2014 16:41
|
Folga
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте!!! Поздравляю всех со светлым праздником Рождеством!!! Разрешите к вам присоединиться, здесь все большие молодцы и все поддерживают друг дружку в нашем нелегком деле. Я на диете совсем недавно и иногда бывает очень тяжко и грустно, а на этом форуме всегда настроение повышается. Спасибо Вам за это!!!
|
||||||||||||||||||||
07 Янв 2014 17:39
|
anna a
|||||||||||||||||||
Folga
добро пожаловать в наши ряды ![]() по линеечке видно, что за чуть больше месяца срок ты сбросила 9,5 кг. - это такой хороший результат!!! ты - молодец!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2014 18:36
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
07 Янв 2014 19:41
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
07 Янв 2014 19:48
|
anna a
|||||||||||||||||||
svetik898
Света! какие лапочки ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2014 20:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Девочки, смотрите, какой салатик Настя выложила!
![]() ![]() ![]() 3. Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами ( майонез меняем на любой дю-соус) http://www.say7.info/cook/recipe/942-Salat-zapechennyim.html И от Татьяны. 4. Салат «Сказка» и в то же время не «Сказка...» ( майонез меняем на любой дю-соус) http://forum.say7.info/topic71358.html |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2014 23:57
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
аромат детства...просто добил меня.Вот и как теперь жить без них? У нас ведь в Москве такого нет.... ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 0:07
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Irina Divers
отличные рецептики... бум пробовать))))0 ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 0:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
конечно присоединяйся, вместе веселее ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-775854087.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 1:19
|
Folga
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо за теплый прием!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 4:13
|
larisa_kiev
larisa 50 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Девченки, всем привет!!!
![]() Принимайте в свои ряды новичка. Больше сил носить свой вес нету, нужно с ним бороться. При росте 167 мой вес - 75 кг. Это при том, что за последние 2 года я набрала 16 кг. Уже и муж начал называть меня бегемотиком, как-то не по себе. Попыток сбросить вес, в т.ч. и на Дюкане было несколько. Но то ли силы воли не хватало, а то ли поддержки. О том, что начну с 8 января приняла решение еще перед НГ. Перечитала кучу страничек в интернете с рекомендациями, как правильно худеть вместе с Дюканом. Закупилась продуктами. Сделала себе на завтра куринный террин, и прошу Вашей поддержки и рекомендаций-))) ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 4:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Лариса, присоединяйся!!! ![]() ![]() ![]() Зайди в наши 2 базы ( у меня в подписи внизу посмотри), там куча рецептов. ![]() Девчонки, я сегодня между делом Пироженков настряпала. По рецепту Али торт " Мокко". http://forum.say7.info/topic69403.html Кексики были порционные, выпекала в духовке при т. 180 С - 20 минут. Верхушка из Филадельфии, для дизайна натыкала вяленой клюквы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 15:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, привеееееет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера вернулась из дома отдыха, ну что сказать, так весело я никогда в жизни не встречала Рождество, очень понравилось, на коньках накаталась, мыло научилась делать, ну и вообще было очень весело. Покажу фотки. Собираюсь на каток))) ![]() Алевтина пыталась научить меня кататься задом, ничего не вышло ![]() ![]() Накаталась до ....................., ноги болят, пресс болит, но так кайфово))))))) ![]() В холле у елочки)))) ![]() В беседке встречаем Рождество, с погодой повезло!!! ![]() Вот такой большой костер был, бегали вокруг него, типа хоровод водили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К нам даже Дед Мороз приходил!!! ![]() Прижалась как к родному ![]() ![]() ![]() ![]() Танцы))))))) ![]() Затащили гармониста к нам в беседку)))))) ![]() Перед отъездом((((((( ![]() А еще я там сделала сама мыло, мне так понравилось, решили дома побаловаться, буду изучать где, что купить. ![]() Ну вот как то так мы отдохнули!!!!!!!!! Пойду найду где я от вас отстала, попробую догнать!!! |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 15:15
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Folga larisa_kiev И новеньким ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покажу что готовила : "Пшенная кашка" (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic69096.html (у меня без пудинга т. к уже ела ДОП в тортике ![]() ![]() Мясные фрикадельки в томатном соусе(диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic69930.html Диетический торт аля "Рубиновая жемчужина" http://forum.say7.info/topic71217.html Со Светочкиным не сравнить, но как вышло ...желе из чая каркадэ...: |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 15:28
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||||||||
Rygulik
Настенька, замечательные фотографии, спасибо, что поделилась ![]() ![]() ![]() Выглядишь просто прекрасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 15:35
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ух вы мои хорошие, всего 2 странички наболтали
![]() Я, кстати, типа на Атаке, ну или на 4 ЧБ ![]()
Я такого никогда не пробовала, по описанию очень вкусно ![]()
Вот он мой красавец, уже испытала, фарш молотит только так ![]() ![]() а это Ветчинница ![]()
Спасибо, девочки, минус был после коньков, аж целый 1 кг., но плюс все равно не переплюнул ![]()
Аль, не поняла, треску не пробовала никогда, у вас ее разве не продают???
У нас обычно на поминки делают, но не такую конечно, рис с изюмом, для меня это так не вкусно, обычно через силу в себя запихиваю. А такого как у вас описано со Светой никогда не пробовала ![]() ![]()
Как здорово когда так чтутся традиции!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аля, как все красиво, настоящий праздник!!! ![]() ![]() ![]()
Что это, расскажи поподробнее, люблю капусту!!! |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 15:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
В доме отдыха детки тоже устроили колядки, так весело было, мы заранее подготовились - конфеток, денежки, детки были очень довольны.
Оля, добро пожаловать!!!! ![]()
Вкусные оба салатика, но я пока воздержусь, надо плюс набранный за праздники убрать, потом и салатики буду пробовать!!! Спасибо, Ириш!!! ![]()
Лариса, добро пожаловать!!!! ![]()
Ничего себе между делом, красота такая, хочууууууууу!!!!!!!
моя любимая кашка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивый и не сомневаюсь, что очень вкусный!!! ![]() ![]() ![]()
Ириш, спасибо, правильно делаешь, что не веришь линеечке, у меня после праздников опять трехзначное число на весах, но менять не буду, поатачусь щас немного. |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 15:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
аааа, я ж забыла показать что на НГ кушала
Наш "Оливье", только соус сама не успела сделать, с майонезом 3% ![]() Помидорки с сыром - сыр 5%, чеснок, майонез 3% ![]() Салат с кальмарами - кальмары, яйца, майонез 3% ![]() Совсем не наши бутерброды, но я ела, особенно с черной икрой, сильно не бейте ![]() ![]() Мяско - говяжья вырезка, помидорки, сыр. ![]() Еще был "Цезарь" и "Шуба", но это уже муж трескал, картошку не варила, сладкого ничего не делала. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 16:43
|
larisa_kiev
larisa 50 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Девченки, а что за майонез такой есть 3%? Это в маркетах его можно купить? или это Дюкановский?
|
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 16:53
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ларис, это я нашла в интернет магазине, называется Felix, они еще кетчуп без сахара делают, только вот майонез нам этот не очень то и можно, там в составе, хоть и совсем мало, но есть растительное масло, я просто не успела сделать соус для салатов на НГ и использовала этот майонез. Посмотри в темке есть фото http://forum.say7.info/post4271548.html#4271548 |