Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2014 18:14
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Настена! хорошие фотографии
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 18:26
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
08 Янв 2014 18:33
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||||||||
Все таки не верится, на фото , где возле елочки на улице совсем девочка ![]() ![]() ![]()
С покупочками, вернее с удачными подарочками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 18:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот наш стол на Сочельник: ![]() ![]() ![]() ![]() и что днем успела сфотать: кутя http://forum.say7.info/topic10377.html узвар http://forum.say7.info/topic62415.html оливье шуба- по диете Дюкан http://forum.say7.info/topic69596.html салат "Новогодний" http://forum.say7.info/topic71230.html рыбка малосольная курица в паприке http://forum.say7.info/topic70814.html кекс Ванильный масляный бисквит для карвинга(3D тортов) и капиков http://forum.say7.info/topic71182.html
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 20:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Настюш, выглядишь так здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сама сделала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, попробуй как-нибудь эту кашку с ванильным пудингом сделать. Я экспериментировала с разными, и пока с ванильным самая вкусная получается. Вкус приближен именно к пшенной кашке.
Очень аппетитный тортик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы старались! ![]()
Настюш, очень вкусный стол получился!!!! ![]() ![]() ![]() Особенно количество икры впечатлило на бутерах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 20:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Мммммм! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Никогда такое не ела, но по фото вижу, ооочень вкусно!!! ![]() ![]() ![]()
Света, бокал какой красивый!!! ![]() ![]() ![]()
Девчонки, а я не делаю несколько ЧБ подряд, потому что для меня толку нет. Как-то после праздника сделала 2 ЧБ, после первого дня сразу ушло 500 грамм, а после второго- фиг. Так что сейчас делаю одно ЧБ, а потом обычные БО, так бодрее нажранное за праздники уходит. Хоть по 100-200 грамм, но уходит. |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 20:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
это точно, присоединяйся ![]()
замечательно погуляли молодцы и фотки классные |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 0:26
|
Дремаша
|||||||||||||||||||
Ириш, а ты на каком этапе? ты же уже с ПВ и мне казалось на "закреплении", так что тебе можно и много БО делать, да ? |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 0:28
|
Дремаша
|||||||||||||||||||
Попробую, обязательно,наши кашки я люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 0:44
|
larisa_kiev
larisa 50 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Девченки, всем приветики! Спасибо за теплый прием! Сегодня мой первый день вместе с Вами: учусь общаться на форуме ( сделала линеечку, фотки) и учусь питаться по Дюкану.
Плыз, подскажите может что не так делаю. Вот мое меню на сегодня: завтрак: кофе с молочком 0%, 50 г творога обезжиренного; 1,5 л отрубей (запила стаканом воды) на работе: 2 малюсенькие чашечки кофе и две большие чашки зеленого чая; обед: 1,5 куриных мафинчика с перепелиным яйцом, жестковатые и суховатые мои мафинчики получились ужин: еще 1,5 мафинчика истакан кефира 0,5 % жирности Воды еще выпила за день 3 стакана, прошлась пешочком в обед и погуляла минут 20 Может что-то еще забыла? Ах, да, просмотрела рецептики на форуме: какие Вы все молодчинки и как оказывается вкусно можно худеть |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 1:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Лариса а ты всегда так мало кушаешь? Девиз нашей диеты "ешь и худей" нужны нормальные порции 1,5 мафиньчика это оч мало. Нужно больше белка и не голодать , чтоб организм расслабился и не понял что он на диете |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 1:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 1:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
мало- надо 1,5-2 л выпивать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 1:51
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!! сегодня опять нарушаю
![]() ![]() ВСЕ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НИ-НИ!!! ![]() Взвешиваться даже боюсь.... |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 1:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 2:28
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
та реально я на ее пирожки с капустой соблазнилась, а теперь вот рулет пошел в ход ![]() Хотя вчера были еще шашлыки( но куриные) и грибы ела консервированные и вино пила, вообщем нарушаю по полной |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 3:22
|
larisa_kiev
larisa 50 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Да я вроде бы и не голодаю, чувствую себя отличненько, вечером еще 2 мафина слопала, просто на работе не очень удобно брать с собой еду, а пка еще не нашла более-менее нормальную кафешку с нормальной едой
да к с чаем и кофе я и насчитала где-то 1,5 литра, или это только чистой воды нужно столько выпивать? |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 3:31
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Отлично провели время)))) Ну вот....с утра на работу-а так не хочется.... ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 4:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ир, я прошла диету уже давно. Начала 2 года назад как раз зимой, в январе или феврале, уже не помню точно. А сейчас просто поддерживаю себя, чтобы не расплыться, т.к. праздники с обильной едой сильно подкашивают. У меня вся выпечка только наша. Если пеку что-то традиционное, то только для гостей или когда сын приезжает, мужу тоже конечно, он отруби вообще не воспринимает.
Конечно, Свет! Просто я озвучила свой вариант. В начале диеты, когда Атака была, как-то бодро кг уходили, а сейчас мне проще один ЧБ на неделе сделать либо парочку ЧБ , но невподряд, а через 2 дня , например.
Тань, ты че??????? ![]() ![]() ![]() ![]()
Кофе и чай не считается. Нужно именно чистой воды около 2-х литров выпивать в день, тогда жиры сжигаются и выводятся токсины из организма. Я ставлю литровую бутылку в холодильник, как выпиваю, опять ее наполняю. Сразу видно , сколько воды выпито за день. Девочки, а что давно Иринки Заюши не видать, и Забавки тоже и Лены Енотика? ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 6:19
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
09 Янв 2014 9:18
|
anna a
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 9:59
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() Возвращаюсь ![]() ![]() ![]() всех с Новым годом! ![]() ![]() давненько я тут не была, как- будь-то вечность, побегу почитаю странички ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 11:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!
Девочки сейчас я буду негодовать.. Я вам как то рассказывала про коллегу по работе у которой дочка во 2 классе, так вот эта коллега попросила чтоб я для нее сделала 2 букета из конфет (двум бабушкам от внучки) материал был ее и бумага и конфеты моё время и работа бесплатно то есть ей букеты 2 шт обошлись за 200 руб оба по себистоимости и все бы ничего, но сегодня приходит эта коллега и рассказывает , что один букет подарили баушке (ее маме) второй букет свекрови и с букетом свекрови получилась история. Там были другие гости которые впечатлились моим творчеством и этот букет у бабушки выпросили. дочка коллеги заявила "Бабушка как ты могла я СТАРАЛАСЬ для тебя СВОИМИ РУКАМИ делала и т.д. и тп." Короче ей те люди которым букет отдали дали 500 рублей. И вот сижу я и осадок у меня не приятный, мне то это преподноситься как предприимчивость ребенка , а я то не пойму чему мать радуется когда ее дите второклассница врет и не краснеет. Да и я делала , а деньги в карман хз кому. И после всего этого она мне говорит , а для учительницы на 8 марта сделаешь букет? я сказала нет. Все понегодовала пошла работать |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 11:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Я бы свою за такое прибила. Ненавижу вранье. Ну не лупила бы, но наказала точно-лишением доступа к электронной технике. Ладно, я с бассейна прибежала, уже позавтракала, а то такая голодная была, что ужас... Теперь надо детям завтрак приготовить-пока они спят) Буду к Вам ещё заходить, а то тренировка у меня аж на 15.00, а у нас пока 07.30))) |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 11:45
|
anna a
|||||||||||||||||||
мда ![]() ![]() |