Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2014 13:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так, давай в руки себя бери ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это главное
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2014 14:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Девочки, а чего то наготовила как с перепугу... И хоть у меня дома кучу оюдей, но... Забыла, что сегодня ЧБЧ( видимо, у моих завтра будет ЧБЧ...
Просто в холодильнике ревизию после празлников делала и некоторые продукты спасала... У нас 10.20, а я уже и устала, и вроде только кухню убрать осталось -дети умыты, одеты, накормлены) Наготовила: -Борщ (очень-очень вкусный получился!); -нарезала нашего оливье большой лоток; -соус сырный; -мясные фрикадельки в томатном соусе; -мультиварка чизкейк "Зебра" выпекает. И сиротливо стоит пол-литра скисшего молока... Вылить жалко. Вот думаю, может из него какой-то блинный тортик детям приготовить? Наверное, сейчас ещё чего-то напеку из этого молока... Короче, после бассейна какой-то пропеллер включился)))
Приветик! Ну молодец! |
||||||||||||
09 Янв 2014 15:03
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||
Девочки, привет!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ну вроде все, праздники отгуляли, я тоже возвращаюсь в строй, наконец то. Правда еще 15 января у мамули День рождения, но там уже продержусь. А то чем дольше откладываешь, тем сложнее вернуться. В принципе я в линейке своей, из серьезных нарушений на праздник был ТОРТ, коньяк-шампанское и все дни были БО. Сейчас делаю 2 ЧБ дня и перехожу на обычное чередование. Муж уже на работу вышел, а дети еще до понедельника дома, на каникулах, А когда они все дома трудно строго диетиться. Поскорей бы в обычный ритм войти! Соскучилась за всеми! Желаю всем всем всего самого хорошего и доброго в Новом году! Счастья и здоровья вам, мои дорогие!!! ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2014 17:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2014 18:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Это точно, но есть "НО": от утилизированных продуктов осталось только пол кастрюли борща и пару фрикаднлек, остальное съели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С возвращением! ![]() И больше не нарушать-я бдю! ![]()
С возвращением! ![]()
В общем, по попе тебе пора давать! А ну, быстро бери себя в руки! А то за пенделями полезу! Ты для разнообразия на весы встань-сразу отрезвеешь и пирожков больше не захочется. Скоро весна. Надо красивой быть! larisa_kiev Добро пожаловать! Ляночка08 Светочка, все очень аппетитно! Особенно, ножки ![]() А мы в кутью халву не добавляем, все остально практически так же готовим. Капуста-да печеная, целая капуста напополам разрезается и печется! Разве у Вас такого не готовят? Я из Полесья, у нас испокон веков так капусту пекут, и на рынке даже бабки продают! Она очень-очень вкусная! ![]() ![]() Настенька, ты красоточка наша! Видно, что классно, весело отдохнули! А икра черная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2014 18:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Все, не успеваю фото Вам показать! Убежала на тренировку) уже после к вам загляну
|
||||||||||||
09 Янв 2014 18:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2014 19:13
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||
Мы тоже по серьезному не отмечаем, но самые близкие все таки собираемся поздравить, посидеть за столом-у нас это любят. [quote="Shony"]С возвращением! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А как? В духовке, в фольге или как? Люблю любую капусту в любом виде ![]()
Светаааааа, представляю, как это вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2014 19:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Девулечки, делитесь, что на выходные будете готовить.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2014 20:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Сейчас покажу что готовила. Девочки, а что это за рецепт пирога, который все хвалят? У меня красной рыбы горячего копченья кусок лежит-надо израсходовать... Бросьте рецептом, а? |
||||||||||||
09 Янв 2014 20:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Это сегодня утром завтракала (эте первый из моих 5 завтраков
![]() Борщ очень вкусный получился (копченная куриная грудка, говядина, лук, морковь, корень петрушки, капуста, много свеклы): Наше оливье, но без стручковой фасоли и заменителей картошки, с сырным соусом: http://forum.say7.info/post4306900.html#4306900 Сырный соус, готовила из плавленного сыра в треугольниках "Президент" (все измельчила блендером с ножами до однородной массы): http://forum.say7.info/post4306881.html#4306881 Мясные фрикадельки в томатном соусе: http://forum.say7.info/post4306889.html#4306889 Омлет для доченьки: Из прокисшего молока напекла детям блинчиков из торта "Шокофель" (планировала им торт сделать, но они их так съели): http://forum.say7.info/post4195385.html#4195385 И еще много чего есть, но мне надо убежать на часик! Продолжаю фотоотчет. Это на Рождество ездили к моему дяде (тот который очень большой и тоже на ДД), с собой брала пудинг-торт малиново-ванильный: http://forum.say7.info/post4306844.html#4306844 И блины с творогом тоже возила, залиты йогуртом обезжиренным с сахзамом, у нас их называют "налисники": http://forum.say7.info/post4306911.html#4306911 Каша из овсяных отрубей с корицей и ванилью: http://forum.say7.info/topic68283.html В ЧБ так сильно хотелось сладкого, что просто смешала себе йогурт с кофе и сахзамом: Завтрак в ЧБ-говяжий холодец с яйцом и кофе: Большой сырник))) Собиралась приготовить корзиночки и начинить кремом, но получились творожные маффины))) Тоже вкусно, кстати) И вот подошла к вчерашней голодной истории))) Получилось так, что я позавтракала сытно кашей из овсяных отрубей. А на 12.00 была тренировка, после которой зашла в магазин и купила 3 куриных грудки и 1 кг говяжьего фарша. С тренировки приехала домой в 14.30 очень-очень голодной. Но со мной тренировался и младший братик. Тоже приехал голодный-преголодный. Говорит, ну покорми и меня. Я ему-у меня ЧБ, буду просто куриную грудку в паприке. Малый мой, ну не хочу просто грудку, ну сделай её с овощами... Короче, упросил. Сковородка нормальная одна. Стала я ему первому готовить-очень вкусная куриная грудка в паприке, на овощной подушке: http://forum.say7.info/post4306180.html#4306180 Я пооблизывалась и стала готовить грудку себе, но как только она дошла до нужного состояния, прибежал на запах мой сын и, как его не уговаривала, что 345 г курицы ему не съесть, забрал все себе... И съел-таки в прикуску с домашним соусом ткемале: Уже почти в полуобморочном состоянии от голода, достаю последнюю куриную грудку))) решила не ждать, пока приготовиться целое филе, а порезать его на куски и быстренько на сковороде зажарить, да с яичком))) Только выключила сковородку, аж приходит домой голодный отец... Отдала я ему свою порцию с улыбочкой до ушей. Не судьба мне было поесть курицы... Тут же прибегает моя Настя и говорит, мол, мам,у меня же тренировка на 16.30, а за час до нее надо поесть, приготовь что-то. Уже просто вздохнув, нажарила я котлет из говядины) и тогда уже съев их 4 штуки, успокоилась и сразу же повезла дочку в спортзал) а пока она занималась, выпила латте и чайник чая))) Это порция дочки) |
||||||||||||
09 Янв 2014 21:08
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||
Ой умница, какая, спасибо что ты до сих пор с нами и помогаешь и поддерживаешь еще и рецептики собираешь ![]()
я просто поражена, не люблю вранье , тем более дети, что же вырастет с ребенка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2014 21:16
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||
Действительно пропеллер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот как сговорились у моего 18 - го 46 - шестилетие, хорошо хоть не ЮБИЛЕЙ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2014 21:49
|
Евгения
|
|||||||||||
Девочки из Украины,
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2014 21:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Вроде бы есть у торчин без сахара. Но я использую свой домашний кетчуп-вкуснее любого покупного соуса ![]() http://forum.say7.info/topic68496.html
Спасибо ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2014 22:14
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
здравстуйте мои дорогие! я к вам с бедой! 3,01 у меня случились преждевременные роды... сыночка не спасли, меня ели откачали. сегодня 1 день дома. выписали с температурой и давлением 85 на 60.
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2014 22:15
|
Евгения
|
|||||||||||
Я бы тоже сделала, только сейчас накладно выйдет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2014 22:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
елена ч
Боже, какой кошмар Вам довелось пережить... Соболезную. Держитесь, Леночка, держитесь... |
||||||||||||
09 Янв 2014 22:22
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Это точно, что очень накладно... Я постоянно смотрю на томатные соусы, то вроде только у торчин какой-то видела без сахара... Но не сфоткала его. |
||||||||||||
09 Янв 2014 22:50
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||
елена ч
Миленький, ты держись! Главное восстанавливайся! Заходи почаще пообщаться. |
||||||||||||
09 Янв 2014 23:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Леночка солнце держись, все это просто ужасно, но вы все преодолеете у вас прекрасная семья, Бог еще пошлет вам ребеночка. |
||||||||||||
09 Янв 2014 23:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Мы помолимся... Леночка, ты восстанавливайся главно... Держись
|
||||||||||||
10 Янв 2014 0:13
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||
мне кажеться это мама её поднатаскала.сама бы дитё недотумало
господи Леночка я просто в шоке ,сижу и плачу.держись хорошая моя.это просто нужно пережить.нужно время |
||||||||||||
10 Янв 2014 0:19
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Зато понятно какая мама...
Леночка, тебе ж нельзя волноваться... Выпей успокоительное... Береги себя и ребеночка... Береги. |
||||||||||||
10 Янв 2014 0:45
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
артонкина
не реви.... ![]() елена ч Ленок, солнышко. Не плачь.... ![]() я в шоке от таких врачей. температура конечно от того что молоко перегорает.... морс попей..он снимает жар. |