Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

09 Янв 2014 13:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,есть отвесик,догоняю линейку pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

ukechik писал(а):
вообщем нарушаю по полной

так, давай в руки себя бери friends friends friends а то к началу линейки вернешься friends
Embarassed Embarassed Embarassed я вчера без нарушений уже Embarassed

larisa_kiev писал(а):
Да я вроде бы и не голодаю, чувствую себя отличненько,

ну это главное

larisa_kiev писал(а):
да к с чаем и кофе я и насчитала где-то 1,5 литра, или это только чистой воды нужно столько выпивать?

friends да не,надо чистой воды

Irina Divers писал(а):
Конечно, Свет! Просто я озвучила свой вариант. В начале диеты, когда Атака была, как-то бодро кг уходили, а сейчас мне проще один ЧБ на неделе сделать либо парочку ЧБ , но невподряд, а через 2 дня , например.

friends friends friends ясненько good2

Irina Divers писал(а):
Девочки, а что давно Иринки Заюши не видать, и Забавки тоже и Лены Енотика?

unknown unknown unknown праздныкуют как у нас говорят..Лена же на каникулы поехала..

Ируня-Руня писал(а):
дочка коллеги заявила "Бабушка как ты могла я СТАРАЛАСЬ для тебя СВОИМИ РУКАМИ делала и т.д. и тп." Короче ей те люди которым букет отдали дали 500 рублей.

wacko1 wacko1 wacko1 я в трансе..нашла чем хвастаться твоя коллега..ничгео не скажешь wacko1 wacko1 wacko1

09 Янв 2014 14:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, а чего то наготовила как с перепугу... И хоть у меня дома кучу оюдей, но... Забыла, что сегодня ЧБЧ( видимо, у моих завтра будет ЧБЧ...
Просто в холодильнике ревизию после празлников делала и некоторые продукты спасала... У нас 10.20, а я уже и устала, и вроде только кухню убрать осталось -дети умыты, одеты, накормлены)
Наготовила:
-Борщ (очень-очень вкусный получился!);
-нарезала нашего оливье большой лоток;
-соус сырный;
-мясные фрикадельки в томатном соусе;
-мультиварка чизкейк "Зебра" выпекает.
И сиротливо стоит пол-литра скисшего молока... Вылить жалко. Вот думаю, может из него какой-то блинный тортик детям приготовить? Наверное, сейчас ещё чего-то напеку из этого молока...
Короче, после бассейна какой-то пропеллер включился)))
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,есть отвесик,догоняю линейку

Приветик! Ну молодец!

09 Янв 2014 15:03

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Девочки, привет!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ну вроде все, праздники отгуляли, я тоже возвращаюсь в строй, наконец то. Правда еще 15 января у мамули День рождения, но там уже продержусь. А то чем дольше откладываешь, тем сложнее вернуться. В принципе я в линейке своей, из серьезных нарушений на праздник был ТОРТ, коньяк-шампанское и все дни были БО. Сейчас делаю 2 ЧБ дня и перехожу на обычное чередование. Муж уже на работу вышел, а дети еще до понедельника дома, на каникулах, А когда они все дома трудно строго диетиться. Поскорей бы в обычный ритм войти!
Соскучилась за всеми! Желаю всем всем всего самого хорошего и доброго в Новом году! Счастья и здоровья вам, мои дорогие!!! New Year Tree

09 Янв 2014 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, а чего то наготовила как с перепугу.

good2 good2 good2 зато утилизировала продукты good2 приятного вам аппетита good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Приветик! Ну молодец!

friends friends friends Rose Rose Rose Rose

inna.atabaeva писал(а):
Девочки, привет!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

inna.atabaeva писал(а):
и, я тоже возвращаюсь в строй, наконец то.

girl_claping girl_claping

inna.atabaeva писал(а):
Правда еще 15 января у мамули День рождения, но там уже продержусь.

friends у меня у мужа 15 днюшка..но отмечать не будем..так тортик сделаю- диетический))) ну и что-то повкусней сделаю... friends нашенского friends

09 Янв 2014 18:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зато утилизировала продукты приятного вам аппетита

Это точно, но есть "НО": от утилизированных продуктов осталось только пол кастрюли борща и пару фрикаднлек, остальное съели wacko1 wacko1 wacko1 уже) wacko1 Сама не ожидала, конечно, но дома трое детей, муж, младший брат, который качается и ест как пылесос (этих спортсменов легче прибить, чем прокормить girl_haha Embarassed ), и неожиданно на обед ещё мама с папрй приехали! Ну и я-жор на меня напал, 6 раз уже сегодня ела... Понемногу, но чуть ли не каждый час. Вчера интенсивная тренировка была, сегодня бассейн, вот я и запасаюсь ))) А если честно, то вчера полдня вынужденно голодная была, то сегодня отъедаюсь, видать. Я эту печальную историю girl_haha чуть позде расскажу-счас фотки загружу.
inna.atabaeva писал(а):

Ну вроде все, праздники отгуляли, я тоже возвращаюсь в строй, наконец то.

С возвращением! Rose
И больше не нарушать-я бдю! Congratulate
Копеечка1 писал(а):

Возвращаюсь

С возвращением! Romashki
ukechik писал(а):
та реально я на ее пирожки с капустой соблазнилась, а теперь вот рулет пошел в ход girl_haha
Хотя вчера были еще шашлыки( но куриные) и грибы ела консервированные и вино пила, вообщем нарушаю по полной

В общем, по попе тебе пора давать! А ну, быстро бери себя в руки! А то за пенделями полезу!
Ты для разнообразия на весы встань-сразу отрезвеешь и пирожков больше не захочется. Скоро весна. Надо красивой быть!
larisa_kiev
Добро пожаловать!
Ляночка08
Светочка, все очень аппетитно! Особенно, ножки nyam2

А мы в кутью халву не добавляем, все остально практически так же готовим.

Капуста-да печеная, целая капуста напополам разрезается и печется! Разве у Вас такого не готовят? Я из Полесья, у нас испокон веков так капусту пекут, и на рынке даже бабки продают! Она очень-очень вкусная! nyam2 good2

Настенька, ты красоточка наша! Видно, что классно, весело отдохнули! А икра черная wacko1 wacko1 wacko1 вау! Круто!

09 Янв 2014 18:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Все, не успеваю фото Вам показать! Убежала на тренировку) уже после к вам загляну

09 Янв 2014 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Это точно, но есть "НО": от утилизированных продуктов осталось только пол кастрюли борща и пару фрикаднлек, остальное съели уже) Сама не ожидала, конечно, но дома

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну у вас и едоков хватает- да girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
) А если честно, то вчера полдня вынужденно голодная была, то сегодня отъедаюсь, видать. Я эту печальную историю чуть позде расскажу-с

friends friends friends что-то случилось?

Shony писал(а):
Светочка, все очень аппетитно! Особенно, ножки

friends friends friends спасибо

Shony писал(а):
А мы в кутью халву не добавляем, все остально практически так же готовим.

friends friends ну да рецептов кути много ..я люблю чтоб мало жидкости было и много мака и халвы girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Капуста-да печеная, целая капуста напополам разрезается и печется! Разве у Вас такого не готовят? Я из Полесья, у нас испокон веков так капусту пекут, и на рынке даже бабки продают! Она очень-очень вкусная!

unknown unknown unknown впервые такое слышу unknown unknown

Shony писал(а):
Все, не успеваю фото Вам показать! Убежала на тренировку) уже после к вам загляну

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я вчера на зумбу ходила- тяжеловато после перерыва-то girl_haha girl_haha

09 Янв 2014 19:13

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня у мужа 15 днюшка..но отмечать не будем..

Мы тоже по серьезному не отмечаем, но самые близкие все таки собираемся поздравить, посидеть за столом-у нас это любят.
[quote="Shony"]С возвращением!
girl_bye girl_bye girl_bye
Shony писал(а):
И больше не нарушать-я бдю!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Shony писал(а):
целая капуста напополам разрезается и печется

А как? В духовке, в фольге или как? Люблю любую капусту в любом виде nyam2
Ляночка08 писал(а):
.я люблю чтоб мало жидкости было и много мака и халвы

Светаааааа, представляю, как это вкусно wacko1 wacko1 wacko1 Если б у нас такое делали, мммммммммммм nyam2

09 Янв 2014 19:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девулечки, делитесь, что на выходные будете готовить. friends А то что-то мыслей нет никаких. Хочется чего-нибудь вкусного, но нашего. nyam2 good2 girl_haha

09 Янв 2014 20:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девулечки, делитесь, что на выходные будете готовить. friends А то что-то мыслей нет никаких. Хочется чего-нибудь вкусного, но нашего. nyam2 good2 girl_haha

Сейчас покажу что готовила.
Девочки, а что это за рецепт пирога, который все хвалят? У меня красной рыбы горячего копченья кусок лежит-надо израсходовать... Бросьте рецептом, а?

09 Янв 2014 20:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Это сегодня утром завтракала (эте первый из моих 5 завтраков girl_haha ) заливной рыбой и печеной капустой:
Фото

Борщ очень вкусный получился (копченная куриная грудка, говядина, лук, морковь, корень петрушки, капуста, много свеклы):
Фото

Наше оливье, но без стручковой фасоли и заменителей картошки, с сырным соусом:
http://forum.say7.info/post4306900.html#4306900
Фото

Сырный соус, готовила из плавленного сыра в треугольниках "Президент" (все измельчила блендером с ножами до однородной массы):
http://forum.say7.info/post4306881.html#4306881
Фото

Мясные фрикадельки в томатном соусе:
http://forum.say7.info/post4306889.html#4306889
Фото

Омлет для доченьки:
Фото

Из прокисшего молока напекла детям блинчиков из торта "Шокофель" (планировала им торт сделать, но они их так съели):
http://forum.say7.info/post4195385.html#4195385
Фото

И еще много чего есть, но мне надо убежать на часик!

Продолжаю фотоотчет.

Это на Рождество ездили к моему дяде (тот который очень большой и тоже на ДД), с собой брала пудинг-торт малиново-ванильный:
http://forum.say7.info/post4306844.html#4306844
Фото

И блины с творогом тоже возила, залиты йогуртом обезжиренным с сахзамом, у нас их называют "налисники":
http://forum.say7.info/post4306911.html#4306911
Фото

Каша из овсяных отрубей с корицей и ванилью:
http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

В ЧБ так сильно хотелось сладкого, что просто смешала себе йогурт с кофе и сахзамом:
Фото

Завтрак в ЧБ-говяжий холодец с яйцом и кофе:
Фото

Большой сырник)))
Фото

Собиралась приготовить корзиночки и начинить кремом, но получились творожные маффины))) Тоже вкусно, кстати)
Фото

Фото

И вот подошла к вчерашней голодной истории)))
Получилось так, что я позавтракала сытно кашей из овсяных отрубей. А на 12.00 была тренировка, после которой зашла в магазин и купила 3 куриных грудки и 1 кг говяжьего фарша. С тренировки приехала домой в 14.30 очень-очень голодной. Но со мной тренировался и младший братик. Тоже приехал голодный-преголодный. Говорит, ну покорми и меня. Я ему-у меня ЧБ, буду просто куриную грудку в паприке. Малый мой, ну не хочу просто грудку, ну сделай её с овощами... Короче, упросил. Сковородка нормальная одна. Стала я ему первому готовить-очень вкусная куриная грудка в паприке, на овощной подушке:
http://forum.say7.info/post4306180.html#4306180
Фото

Я пооблизывалась и стала готовить грудку себе, но как только она дошла до нужного состояния, прибежал на запах мой сын и, как его не уговаривала, что 345 г курицы ему не съесть, забрал все себе... И съел-таки в прикуску с домашним соусом ткемале:
Фото

Уже почти в полуобморочном состоянии от голода, достаю последнюю куриную грудку))) решила не ждать, пока приготовиться целое филе, а порезать его на куски и быстренько на сковороде зажарить, да с яичком))) Только выключила сковородку, аж приходит домой голодный отец... Отдала я ему свою порцию с улыбочкой до ушей. Не судьба мне было поесть курицы...
Фото

Тут же прибегает моя Настя и говорит, мол, мам,у меня же тренировка на 16.30, а за час до нее надо поесть, приготовь что-то. Уже просто вздохнув, нажарила я котлет из говядины) и тогда уже съев их 4 штуки, успокоилась и сразу же повезла дочку в спортзал) а пока она занималась, выпила латте и чайник чая)))
Это порция дочки)
Фото

09 Янв 2014 21:08

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
я прошла диету уже давно. Начала 2 года назад как раз зимой, в январе или феврале

Ой умница, какая, спасибо что ты до сих пор с нами и помогаешь и поддерживаешь еще и рецептики собираешь

Ируня-Руня писал(а):
я СТАРАЛАСЬ для тебя СВОИМИ РУКАМИ делала

я просто поражена, не люблю вранье , тем более дети, что же вырастет с ребенка unknown unknown unknown

09 Янв 2014 21:16

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Shony писал(а):
У нас 10.20,

Shony писал(а):
Борщ (очень-очень вкусный получился!);
-нарезала нашего оливье большой лоток;
-соус сырный;
-мясные фрикадельки в томатном соусе;
-мультиварка чизкейк "Зебра" выпекает.

Действительно пропеллер girl_haha girl_haha girl_haha умничка friends friends
inna.atabaeva писал(а):
Правда еще 15 января у мамули День рождения

Ляночка08 писал(а):
у меня у мужа 15 днюшка..

ну вот как сговорились у моего 18 - го 46 - шестилетие, хорошо хоть не ЮБИЛЕЙ
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2014 21:49

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Девочки из Украины, Romashki а какую вы используете томатную пасту или соус. unknown

09 Янв 2014 21:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгения писал(а):
Девочки из Украины, Romashki а какую вы используете томатную пасту или соус. unknown

Вроде бы есть у торчин без сахара. Но я использую свой домашний кетчуп-вкуснее любого покупного соуса nyam2
http://forum.say7.info/topic68496.html
Дремаша писал(а):
Действительно пропеллер умничка

Спасибо Embarassed

09 Янв 2014 22:14

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
здравстуйте мои дорогие! я к вам с бедой! 3,01 у меня случились преждевременные роды... сыночка не спасли, меня ели откачали. сегодня 1 день дома. выписали с температурой и давлением 85 на 60. unknown завтра пойду к своему врачу.первый день без слез... его мне даже не показали и хоронить отдали маме то же без меня и мужа. причина халатность врачей -вовремя не зашили - он просто вывалился все произошло за 2,5 часа . щас еще молоко перегорает - может от этого температура держится unknown Вот такой НГ.

09 Янв 2014 22:15

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Я бы тоже сделала, только сейчас накладно выйдетSad но следующим летом обязательно сделаю. Спасибо за ответ Romashki подожду может ещё кто-нибудь что-то посоветует Embarassed

09 Янв 2014 22:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч
Боже, какой кошмар Вам довелось пережить... Соболезную. Держитесь, Леночка, держитесь...

09 Янв 2014 22:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгения писал(а):
Я бы тоже сделала, только сейчас накладно выйдетSad но следующим летом обязательно сделаю. Спасибо за ответ Romashki подожду может ещё кто-нибудь что-то посоветует Embarassed

Это точно, что очень накладно... Я постоянно смотрю на томатные соусы, то вроде только у торчин какой-то видела без сахара... Но не сфоткала его.

09 Янв 2014 22:50

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
елена ч
Миленький, ты держись! Главное восстанавливайся! Заходи почаще пообщаться.

09 Янв 2014 23:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
здравстуйте мои дорогие! я к вам с бедой!

Леночка солнце держись, все это просто ужасно, но вы все преодолеете у вас прекрасная семья, Бог еще пошлет вам ребеночка.

09 Янв 2014 23:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Мы помолимся... Леночка, ты восстанавливайся главно... Держись

10 Янв 2014 0:13

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Дремаша писал(а):
я просто поражена, не люблю вранье , тем более дети, что же вырастет с ребенка

мне кажеться это мама её поднатаскала.сама бы дитё недотумало
елена ч писал(а):
Вот такой НГ.

господи Леночка я просто в шоке ,сижу и плачу.держись хорошая моя.это просто нужно пережить.нужно время

10 Янв 2014 0:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
артонкина писал(а):
мне кажеться это мама её поднатаскала.сама бы дитё недотумало

Зато понятно какая мама...
артонкина писал(а):
господи Леночка я просто в шоке ,сижу и плачу.держись хорошая моя.это просто нужно пережить.нужно время

Леночка, тебе ж нельзя волноваться... Выпей успокоительное... Береги себя и ребеночка... Береги.

10 Янв 2014 0:45

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
артонкина
не реви.... Romashki тебе нельзя.
елена ч
Ленок, солнышко. Не плачь.... Romashki миленькая....держись.
я в шоке от таких врачей.
температура конечно от того что молоко перегорает....
морс попей..он снимает жар.

Наверх