Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2014 0:49
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
Девочки всем приветик, забежала на минутку.
Хочу спросить а ни у кого на диете ноги не отекали? |
||||||||||
10 Янв 2014 2:42
|
larisa_kiev
larisa 50 лет Киев |
|||||||||
Вот это ты молодчинка.. надо же сколько вкусняшек-) и за сколько ты все это осилишь? или ты и родных на Дюкана подсадила то?
о, так у тебя помощников сколько оказалось -)
Держись, это сложно, больно, но время лечит... я через такое прошла год назад, на Николая... но сейчас, год спустя, уже легче... не опускай руки... все у тебя еще будет... главное береги себя и своих близких.. им также тяжело сейчас.. Девчонки из Украины, подскажите может кто-то видел в наших маркетах 3% майонез, о котором вспоминалось, нашу некалорийную сметанку? а о твердом сыре, что можете сказать? |
||||||||||
10 Янв 2014 4:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Аль, я точно не знаю, про какой ты рецепт говоришь, но вот пирог с грибами девочки начали делать с рыбкой и очень даже вкусно получается. Посмотри там в отчетах, Лена Енотик первая сделала. http://forum.say7.info/topic63437.html
Сколько вкуснотищи!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() елена ч Леночка, держись! Нет слов , чтобы утешить тебя. Руня правильно написала, Бог даст еще ребеночка. |
||||||||||
10 Янв 2014 8:55
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
приветики!
![]() елена ч Леночка! милая, солнышко, держись |
||||||||||
10 Янв 2014 9:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051804839.html]
![]() отвесы кому отвесы, свежие отвесы (у меня за неделю отвалилось 1,5 из наеденных кг, но я еще не в линейке, менять ее не буду что себя нервировать я лучше с вами на 2 этапе посижу)
приветик Танюшка у меня такое было и до диеты и в начале диеты поэтому с диетой не связывала такой факт, а потом прошло
это можно сделать из обезжиренного кефира у Светы есть рецептик ![]() |
||||||||||
10 Янв 2014 10:00
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
Девочки ,доброе утро ! Я снова с вами ! У меня 6-го умерла мама! Надеюсь с вами я буду хоть немного отвлекаться от боли ! и я немного нарушала , плюсанула на 1 кг и сегодня уже на ч.б. !
|
||||||||||
10 Янв 2014 10:08
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Люда. прими мои соболезнования |
||||||||||
10 Янв 2014 10:19
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Боже, Леночка, дай бог тебе силы пережить эту потерю, держись |
||||||||||
10 Янв 2014 10:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Людочка держись, сочувствую твоей утрате |
||||||||||
10 Янв 2014 10:47
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Всем добрый день!
Леночка прими соболезнования, выздоравливай ,береги себя. |
||||||||||
10 Янв 2014 10:52
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Людмила -соболезную! Сегодня пятница , но радоваться особо не чему, мой бич -соленая рыба! Ну и в праздники нарушила мандаринами и хурмой ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2014 11:42
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Доброе утро!
ЛюдМила@ Людочка, соболезную... Держись. Заходи к нам почаще-пообщаться, отвлечься. Мы поддержим! |
||||||||||
10 Янв 2014 12:06
|
anna a
|||||||||
Людмила! соболезную.
|
||||||||||
10 Янв 2014 12:10
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Я линейку поменяла в сторону увеличения. Надоело догонять. И особо не нарушала на праздники, но плюс держится ещё с декабря, из-за сбоя КД, у меня тогда один раз "+3 кг было, затем 1 кг минус и снова +1,5 кг. Итого, за полтора месяца я лишь поправилась. Но, вроде, ттт, пошел обратный процесс, за эту неделю -1,2 кг.
Дык, к обеду уже ничего не было ![]() ![]()
3% майонез не видела, есть Calve light, но там все равно слишком много жира и растительного масла. Мы это не едим. Обходимся нашими соусами. Спасает сырный, домашний кетчуп, обезжиренный творог с горчицей и таблеткой сахзама. Ещё в желток могу ввести вазелиновое масло и пробить блендером, добавляю обезжиренный творог, соль, чуть горчицы, таблетку сахзама, каплю уксуса-по виду не отличить от майонеза, по вкусу как дешевый провансаль. Больше всего люблю сырный соус. У меня в рецептах есть. Некалорийная сметана есть у Светы Ляночки в рецептах, но её много нельзя-1 ст л =1 ДОП. На заправку салата хватает с головой. ![]() Насчет сыров-эту тему в Украине изучила досконально))) Из твердых-только "Грация", там в бжу 9 г жира на 100 г. Из кремообразных-Филадельфия light 11% жира на 100 г, её совсемо немного можно, но бутерброд под икру или красную рыбку намазать хватает👍👍👍 Из плавленных-есть линейка целая сыров лайт у ТМ "Президент" , там 7,5% жира на 100 г: -плавленный в пластиках для бутеров (на фото ниже его нет); -плавленный в треугольничках; -плавленный пастообразный:
Спасибо! ![]() ![]()
Спасибо!😊 Это на меня вчера нашло что-то)))😜 А сегодня снова есть абсолютно нечего... Надо идти с балкона дичь доставать (вымачивалась там) и ставать готовить) а я тут болтаю) сама наелась твоей мясной каши и уже разморило, делать ничего не хочу)))
Мне очень-очень надо! Двойную порцию, пожалуйста! ![]() Поздравляю что отваливаться начало! ![]() ![]() А я линейку поменяла. Не выдержала, сколько можно в догонялки играть ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2014 12:14
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
anna a
Ань, привет! Давай двойную дозу кофейку выпьем, а? А то я ночь не спала (у малой зуб лезет, ночь с сисей в зубах), и в 5.20 в бассейн встала. Наплавалась, наелась и только кофе может мою чугунную голову спасти ![]() |
||||||||||
10 Янв 2014 12:24
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
Аля ты герой!!!! Я когда мне массаж надо проходить, часто утром делаю,до работы папа возит так я встаю в 5,50 и все потом я дохлая целый день. |
||||||||||
10 Янв 2014 13:17
|
anna a
|||||||||
а давай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2014 13:51
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
10 Янв 2014 13:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Все, пью двойной латте)
![]() nadegda73 Приятного аппетита! ![]()
Не))) я привыкла) 11 марта 5 лет будет, как каждое рабочее утро встаю в 5.10/5.20 и еду в бассейн, кроме лета и зимних праздников ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2014 15:13
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||
Добрый день!
[quote="ЛюдМила@"]Девочки ,доброе утро ! Я снова с вами ! У меня 6-го умерла мама! Надеюсь с вами я буду хоть немного отвлекаться от боли ! Людочка,прими мои соболезнования!Пусть земля будет пухом твоей мамочке!Заходи в тему,все поддержим и найдем теплые слова,хоть немного отвлечешься от боли и дум. елена ч,Леночка,крепись,милая,знаю,как это больно,потерять свою деточку,в свое время прошли с мужем через это.Время и любовь близких помогут все пережить.Заходи чаще,общение очень помогает. Немного о себе- вес сейчас 109.5,линейку двигать не буду пока,в воскресенье встреча со сватами,особо нарушать не планирую,но мало ли что.На душе погано,у мужа выявился диабет.Накупили лекарств,прибор для определения сахара,а 15.01 он уезжает на 3 месяца в командировку,переживаю страшно,какая диета в походных условиях!Стараюсь держаться,но когда муж спит,слезы градом льются.И тут же ловлю себя на мысли,что раньше уже 100 раз залезла бы в холодильник пожрать,заесть горе,а сейчас и не хочется.Ну нормальная я? Алечка,ты как всегда,как электровеник( не обижайся за такое сравнение!), умничка просто!Все девочки,кто благополучно справился с новогодними соблазнами,молодцы!Остальные,не опускайте руки,все наверстается и получится.Я уже после 15.01 нормально общаться смогу, всем пока! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2014 15:44
|
192mack027
40 лет |
|||||||||
Здравствуйте, мои дорогие девочки!!!!! Забыли меня уже наверно??? Я на минутку, поздравить вас всех пусть уже и с прошедшими праздниками (только до комп-ра добралась после праздников).
Поздравляю вас с Новым Годом! Все мы знаем наверняка, что это самый яркий, самый чудесный, загадочный, несомненно любимый, теплый праздник! Каждый от Нового Года ждет, надеется и верит во что-то свое. Поэтому пожелаю вам в наступившем году исполнения желаний! Пусть сбудется все то самое сокровенное, что каждый из нас считает голубой мечтой! Я иногда забегаю к вам за рецептами, одним глазком читаю ваши новости и радуюсь вашим отвесам, достижениям. Удачи вам всем, девочки и пусть весы только радуют вас. ![]() |
||||||||||
10 Янв 2014 15:54
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||
Всем привет
![]() Хочу попробовать ДД с Вами, примите в свои ряды? Сегодня первый день на Атаке. Надеюсь пройдёт хорошо, так как я очень люблю яйца и мяса ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2014 16:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
стой, куда ты опять, что нового то? куда пропала?
с желтками только 2 в день, а если хочешь еще то уже только белок |
||||||||||
10 Янв 2014 16:40
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||
Огромное спасибо ![]() |
||||||||||
10 Янв 2014 17:18
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||
елена ч
Леночка, моя хорошая!!! Очень сочувствую тебе! Крепитесь, что еще можно сделать сейчас... Время пройдет и все еще будет! Под суд надо таких врачей... ЛюдМила@ Людмила, прими и мои соболезнования. Жизнь есть жизнь, никуда от всего этого нам не уйти-не спрятаться. Держись, Людочка, мы с тобой. |