Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2014 17:49
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
192mack027
Леночка! и не забыли вовсе ![]() ![]() *Taltul* можно с желтками, но если проблема с холестерином или чтобы не возникли с ним проблемы ( ![]() Евгешок Женечка! держись. не плачь, все хорошо будет. конечно, контролировать сахар надо будет, но сейчас много продуктов для диабетиков (и печеньки разные, и конфеты, и т.д., и т.п.). |
||||||||||||||
10 Янв 2014 17:58
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||
елена ч
Ленуська, держись. Ужас, ну, что за врачи такие-то? Всё будет хорошо. ЛюдМила@ Прими мои соболезнования. Я уходила читать вас последние несколько страничек, а тут вон как оказывается, не у всех праздники прошли счастливо. У меня всё хорошо, жизнь бьёт ключём. Ни куда я не пропала, я тут, просто не пишу, но читаю вас. Мы малыша ждём! ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2014 19:00
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||
Леночка!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2014 19:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
ЛюдМила@
Людмила, прими мои соболезнования. |
||||||||||||||
10 Янв 2014 19:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я покупаю томатную пасту чтоб там в составе не было сахара..Помидора вроде-нету сейчас банки дома... чтоб было написано помидоры в составе и все... |
||||||||||||||
10 Янв 2014 19:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я встаю в 6.30 каждый день, а если не встану, наш песик меня поднимет, потому что ему надо на двор по делам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2014 19:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
нет у нас такого майонеза,про сыры Аля ниже ответила..сметанка-у меня в рецептах глянь
![]() ![]()
зато потом кааак начнет овталиваться ![]() ![]() ![]() ![]()
не плачь, диабет- это не приговор-и с ним люди долго живут,только надо поменять систему питания...да и сейчас для диабетиков столько всего продают..в каждом магазине есть отдел спец3 питания для них..
в день макс 2 желтка...а если есть проблемы с холестерином- то желтками вообще не увлекаться..я вот ем 2 желтка в неделю-у меня холестерин повышен... |
||||||||||||||
10 Янв 2014 19:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2014 20:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
вот оно что, а я то все думаю куда ты пропала, очень рада за вас ![]()
это точно, да у нас кажется Галинка с такой проблемой надо ее поспрашивать что и как |
||||||||||||||
10 Янв 2014 20:52
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
поздравляю ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2014 20:58
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||
Спасибо, девочки, за поздравления!! Нет не первый - это второй малыш. У нас уже есть сын 7,5 лет, в школу пошёл в этом году. А срок ещё маленький - 13 недель. ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2014 21:58
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||
Сочувствую, очень жалко... нужно держаться, все еще образуется....
ну вот как такое возможно?.... |
||||||||||||||
10 Янв 2014 21:59
|
Дремаша
|||||||||||||
Людмилочка, прими искренние соболезнования.... |
||||||||||||||
10 Янв 2014 22:03
|
Дремаша
|||||||||||||
192mack027
Леночка - ТТТ на вас... пусть все, все будет хорошо |
||||||||||||||
10 Янв 2014 22:16
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
Людочка! Соболезную. Пусть земля ей будет пухом.
Женечка! Все будет хорошо, не переживай и не плакай. Просто надо будет немного перестроиться под диету. Мужчинам это сложнее, втолковывать придется в их самонадеенные головы. 192mack027 Леночка! Всех благ! Я второй день на ЧБ. За вчера -1 кг, посмотрим, что завтра покажет. Но правда лучше чередование, у меня как и у Ирочки Дайверс дальше вес только стопорится, пугается что ли организм? Я из за мужа на атаке была 5 дней. И за это время только - 900 гр. |
||||||||||||||
10 Янв 2014 22:27
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||||
Спасибо, с этим проблем вроде нет ![]() Девчат, а сердечки куриные/индюшиные и грудинку индюшиную, можно в период Атаки?
Спасибо ![]() Извините за столько вопросов, просто нарушать ДД не хочу, кушать можно только до 18:00 или как получится? |
||||||||||||||
10 Янв 2014 22:36
|
Евгения
|
|||||||||||||
Спасибо за ответ. Я вроде бы читаю, одни помидоры, поэтому и решила тут задать вопрос, старожилам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2014 22:42
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
Людочка прими мои соболезнования,царствия ей небесное. Заходи к нам почаще хоть отвлекаться будешь. |
||||||||||||||
10 Янв 2014 22:49
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
Спасибо девочки! щас лечусь.
|
||||||||||||||
10 Янв 2014 22:53
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
Леночка.лёгкой тебе беременности ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2014 22:56
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
вот и правильно.а через пол годика ещё попробуете ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2014 23:02
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
врач так и сказала через 6-8 мес. а щас лечится . и антидеприсанты мне прописали. не дочистили... оставили кусок плаценты 1,5 см щас колю окситоцин схватки вызываю чтоб сам вышел если до понедельника не выйдет то опять в больницу на чистку. |
||||||||||||||
10 Янв 2014 23:10
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||
Девочки мои хорошие, спасибо за теплые слова поддержки , потому и делюсь с вами своим горем, что знаю здесь меня поймут и искренне поддержат !Спасибо, мои родные , пусть вас все беды обойдут стороной ! Я как будто снова учусь жить ! простите, но пока комментировать нет сил!
|
||||||||||||||
10 Янв 2014 23:44
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
ничего Ленок я два раза через это проходила и на большом уже сроке.с антидепресантами не шути .сама справишься и переставай их пить очень медленно и долго,что не дочистили должно выйти .но смотри что бы тем-ры не было.и с молоком смотри что бы в груди уплотнений не было .я пила какие-то таблеточки для прекращения лактации .1 или2 название спроси у врача,всё будет хорошо.а пока давай к нам стройнеть это способствует настроению,здоровью и исполнению желания |
||||||||||||||
10 Янв 2014 23:48
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Людмила, соболезную..... как это страшно терять родных и самых любимых....
держись! Лена ч,боже как мне жалко тебя и малышика, крепись... боженька обязательно подарит вам еще ангелочка |