Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2014 23:49
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
Светочка конечно я вернусь . щас вот вылечусь и вернусь. а от молока я пью табы. и температуры нет сегодня уже |
||||||||||||
10 Янв 2014 23:51
|
Водолей7
|
|||||||||||
Леночка из Самары,поздравляю с беременностью! Очень рада за вас, заходи к нам, рассказывай!
Всем новеньким добро пожаловать! ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2014 1:53
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
Отличного тебе настроения......и легкой беремености. ![]() ЛюдМила@ Людочка,прими мои соболезнования.... Это очень тяжело,но видимо пора настала уйти твоей маме в Рай. артонкина Веди себя хорошо....и аккуратно. Не скачи сайгаком, а ходи размеренно и плавно. ![]() елена ч Солнышко, завязывай с депресантами. Лучше к нам приходи, мы лучше депресантов)))) ![]() Вот за артонкинабудешь приглядывать. А то она совсем от рук отбилась... ![]() Девы, про диабет могу много рассказать,но(Я с ним договорилась, что мы друг другу не мешаем жить)))))) ![]() ![]() ![]() Если что.....вопросы в личку. Все..спать. А то мне еще 2 дня работать в авральном режиме. ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2014 2:41
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
почему мало-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2014 2:46
|
larisa_kiev
larisa 50 лет Киев |
|||||||||||
Shony, дуже дякую за такі корисні поради
![]()
Обязательно на выходных попробую сделать
А на что мажем? можно хлеб с отрубями? Или что используешь в качестве основы для бутиков?
Привет! Я тоже новичек, 3-й день на атаке. Спасибо девочкам с форума, поддерживают и помогают. |
||||||||||||
11 Янв 2014 6:02
|
Alenka65
38 лет Сахалин |
|||||||||||
Привет,Девочки!!!
![]() ![]() ЛюдМила@ и елена ч, Примите мои соболезнования.....очень жаль,что так всё случилось..... 192mack027, Поздравляю Вас от всей души!!!!Берегите малыша! ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2014 9:34
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
11 Янв 2014 12:34
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||
11 Янв 2014 14:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() была вчера на зумбе..Показали нам новые движения- для ног- еле хожу сгеодня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2014 14:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||
за 1 день 400г ? конечно нормально ![]() ![]()
нет, нам можно только из отрубей..вот у меня есть кекс без ДОПов-я делаю без сахара в длинной форме- выходит тонкий хлебушек- как раз для бутеров- там последние отчеты глянь-это Лена Енотик такую идею толканула ![]()
![]() |
||||||||||||
11 Янв 2014 14:12
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
доброе утро!!!
![]()
разрешенные продукты можно есть в любое время и до 18 и после 18 ![]()
мне кажется, это нормально, потому что и вес небольшой, и уже не впервой |
||||||||||||
11 Янв 2014 14:51
|
Alenka65
38 лет Сахалин |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2014 14:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html] ![]()
ну я за атаку вообще почти ничего не скинула , а потом все пошло как по маслу так что не расстраивайся
это вообще замечательно ![]()
Надя картинки у тебя всегда просто чудо , я бы от такой чашечки не отказалась утром
ну это просто жизнь
ну это скоро исправиться, у нас первое время тоже днем с огнем не найти было, а потом видимо много Дюканьщиков стало уже нет такой напряженки разве что сыр, но без него я легко обхожусь ну все девочки ушла готовить муж требует тушеной капусты не хочет больше ЧБ ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2014 15:45
|
anna a
|||||||||||
Alenka65
Лена! я тоже раньше думала, что мало продуктов, но потом оказалось, что очень много, т.к. со временем, действительно, и продуктов больше становится, и потом уже "наметанным глазом" учишься "выцеплять" эти продукты ![]() а я готовила сегодня рубленые котлетки что-то Лены (Енотика) давно не было видно... Леночка! выходи!!! новый год уже закончился ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2014 16:02
|
Alenka65
38 лет Сахалин |
|||||||||||
Я такие котлетки вчера готовила!Объедение!!!
![]() |
||||||||||||
11 Янв 2014 16:20
|
anna a
|||||||||||
ага... я еще и с алиным кетчупом их поела
![]() |
||||||||||||
11 Янв 2014 17:25
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||
Приветик. Надеюсь у нас всё получится ![]()
О! Супер, это меня радует. Спасибо за ответ. Не знаю, рано ли радуюсь, у меня -900 ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2014 17:33
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||
Девчат, а этот хлебушек от Ирина http://forum.say7.info/topic66517.html на каком этапе можно кушать? И мне так и не ответили, грудинку индюшиную и сердечки можно?
|
||||||||||||
11 Янв 2014 17:34
|
anna a
|||||||||||
это был один из решающих факторов при выборе диеты ![]() просто я не могу ходить голодной, вообще, не могу голодать ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2014 17:35
|
Alenka65
38 лет Сахалин |
|||||||||||
Это просто Здорово!!!!Это за один день?? |
||||||||||||
11 Янв 2014 17:36
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||
Я могу, но иначе меня просто будет тянуть на шоколад, я ужасная сладкоежка ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2014 17:37
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||
Спасиб, неее, за 2. Я в четверг ночью типа начала ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2014 17:38
|
anna a
|||||||||||
такой хлебушек можно со 2-ого этапа, потому что в нем есть кукурузный крахмал и СОМ, а это допы... хлеб можно вот такой сделать: http://forum.say7.info/topic44552.html 2. Хлеб (все этапы) 2 ст.л. овсяных отрубей 1 ст.л. пшеничных отрубей 1/2 пакетика порошка для выпечки 1 ст.л. жидкого творога 0% 1 яйцо Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в форму и выпекать. грудинку индюшки и сердечки можно на любом этапе |
||||||||||||
11 Янв 2014 17:39
|
anna a
|||||||||||
Полина! посмотри в рецептах у нас разные рецепты шоколада и шоколадных конфет есть... правда, со 2-ого этапа их можно будет, но все же легче |
||||||||||||
11 Янв 2014 17:42
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||
А это заменить овсяными нельзя?
От этого ничего не будет? Извини за столько вопросов ![]() |