Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2014 23:33
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2014 23:53
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||||
Евгешок
Shony Девочки все не буду больше, опу жалко-о! Завтра на работку, лоточек белковой еды уже готов ( тефтели и печеночка ), а сегодня только чаек и позанимаюсь в пару подходов. ![]() Всем до завтра, приятных отвесиков и хорошего начала трудовой недельки. ![]() |
||||||||||
26 Янв 2014 23:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
1,63 я ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2014 0:01
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
Девочки ,у меня все нормально я в валеночках мягких хожу у нас морозно и палец особо не беспокоит и вообще как то интересно вроде и ноготь нарушен много а не болит ттт! У меня куча гостей в доме сестра моя и брат мужа .Так плохо Дюканить ,стараюсь их нашинским кормить ,держусь от ненашенского ,но вес опять качается все с места не уходит правда и плюса нет 300 +-. Коментировать с планшета не получается уж извините да и заглядываю с набега все или просто вас одним глазком читаю.
|
||||||||||
27 Янв 2014 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2014 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2014 0:03
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||||||||
Аля заметила сразу изменения твоей линейки, но сначала ты долго не появлялась , а потом были другие события.
Если я правильно поняла про термальные источники, то вы действительно можете устроить себе каникулы ( можно побывать в Святогорске- это почти рядом).Зайдите в храм там же. Вот и обстановку смените, и отдохнете. Удачи тебе. А насчет ног- не ищи черную кошку в темной комнате.( с юмором у тебя все ОК- думаю поняла) |
||||||||||
27 Янв 2014 0:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
классно как давно ты на дюкане?? ![]() |
||||||||||
27 Янв 2014 0:10
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2014 0:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
здорово молодец а я сейчас твой кекс творожный смотрела а можно его с собой на работу брать он холодный вкусный??то у меня 2 смена надо чтото кушать с собой брать ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2014 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||
в смысле запеканку без муки и манки? можно,она и холодная вкусная |
||||||||||
27 Янв 2014 0:25
|
Водолей7
|
|||||||||
Руня-Ирочка
Наденька Анечка Светик-Ляночка Женечка Юлечка-Неплюшкин Ирунчик 89 -Ирочка Юльчик Ларисочка Алечка Людмилочка Ирочка Дремаша Инночка Стафенка-Леночка Спасибо,девочки, вам за поздравления, теплые слова, замечательные открытки! |
||||||||||
27 Янв 2014 0:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
ага твой творожный рецептик который ![]() |
||||||||||
27 Янв 2014 1:06
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
Ой Олечка,прости что с опазданием, с днюшкой тебя.желаю тебе самого хорошего что ты сможешь только пожелать себе и того о чём даже и мечтать не могла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2014 1:08
|
Водолей7
|
|||||||||
Светочка, спасибо большое! Совсем и не с опозданием ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2014 1:21
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||
Алечка,это так здорово,что детки не помнят причину столь экстренного отъезда!
Дай Бог,чтобы окончательно все наладилось,и Вы вернулись домой!
Я сразу заметила,еще подумала,что и свою поменять надо,но все руки не доходят
Ага,Лена,дорого,меня жабка душит купить.Годжи покупаю,а на это жалко денег. |
||||||||||
27 Янв 2014 1:28
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||
Людочка,классно!Поправляйся окончательно!А с гостями дюканить тяжеловато.У меня со вчерашнего дня зятек будущий гостит,завтра с дочей в 5.40 утра вместе уедут,я им 2 дня и готовлю,и пеку,сейчас только кранц из духовки достала,чтобы зятек домой семье своей отвез,но сама честно только наше кушала. |
||||||||||
27 Янв 2014 3:00
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||
julzik
Приветик!Присоединяйся!!! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2014 3:04
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||
Пасиб,ага,уже всю искусал(((а зубки-то остренькие ![]()
Ой,ну и здорово!! ![]()
Пасибки!!ага,передала ![]() |
||||||||||
27 Янв 2014 3:30
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
Водолей7
Оля, с днем Рождения тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прости опозданку, но у меня 2 дня так голова сильно болит. мамадорогая..... ![]() Ляночка08 Светик, и Хде у нас фото с красивыми ногами? Прошла все...не нащла. И в галереии нет. ![]() Аля, прочла про "ваши каникулы". Отдыхайте пока есть возможность. И как девочки сказали-Обращайся если что) ![]() |
||||||||||
27 Янв 2014 4:40
|
Alenka65
38 лет Сахалин |
|||||||||
Девочки, всем Привет!!!
![]()
Поздравляю с зубиком!!! ![]()
Добро пожаловать!!!Можно вопросик: А с какого города? ![]()
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!Счастья и Здоровья!!! ![]()
Поздравляю от всей души!Пусть растет здоровеньким!!!У меня доча вторая 4.420 была, с таким же ростом, думала лопну, пока рожала, но нет - родила, и причем сама!!! ![]()
Слава Богу, что у Вас все хорошо!Надеюсь скоро всё наладится и всё будет как раньше! ![]() Девочки, вернулась я с областного центра,ездила к любимому. Проверила - запрещенного не ест, по крайней мере пытается...заметно подтянулось лицо у него..завтра приедет домой и я его сразу на весы...а то линеечка его уже неделю не отмечается.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2014 5:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
27 Янв 2014 9:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Девочки, я сегодня припозднилась. Синдром Золушки сработал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но про нашу еду не забыла. Готовила Оладушки из печенки от Оли. http://forum.say7.info/topic69015.html Вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() На десерт Творожная запеканка от Светы. http://forum.say7.info/topic71689.html Не первый раз ее делаю. Очень вкусно получается. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2014 9:59
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
27 Янв 2014 10:34
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||