Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

26 Янв 2014 21:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Стафенка писал(а):
хттп://форум.сай7.инфо/тоpic65390.хтмл все рецепты тут, смотри good
спасибо Romashki Romashki

26 Янв 2014 21:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
julzik
Юля! поищи тортик "Мокко", например, он подходит для атаки, а также кексик без допов (кажется, такой тоже рецепт есть)

26 Янв 2014 21:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
вот тортик видела ну мне кажется он большой или его на пару дней Embarassed

26 Янв 2014 21:50

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
В обед нарушила Embarassed два кусочка тертого пирога, ох уж эти выходные, мне на роботе проще, нет соблазнов.

26 Янв 2014 21:52

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Закидайте меня тапками, каюсь. sharik

26 Янв 2014 22:10

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
лучше -лечу потихонечку !

Выздоравливай быстрее!Ты на работу ходишь?Как сапоги-то обувать? Ведь ооочень больно!
Стафенка писал(а):
кусок манника схомячила

ведь как чувствовала,что запрещенку хомячат!Руня,доставай аргумент!

26 Янв 2014 22:15

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Braid писал(а):
В обед нарушила

что ты будешь делать,еще одна!А ну хватит запрещенку трескать,совсем от рук отбились!
А ,если серьезно,в среду на день рождения к золовкиному мужу,доча уговаривает меня свою еду не нести,а слегка нарушить,но я уже знаю,пожарю в аэрогриле окорочка,и испеку своего разрешенного,ну и салатик какой-нибудь сделаю.

26 Янв 2014 22:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Сверточка, прекрасно выглядишь! И кстати разница действительно заметна! Выглядишь более подтянуто. Вот как несколько кг могут изменить внешность!

friends friends friends friends спасибо..да,сама удивилась- разница в кегешках совсем небольшая...

Анжуна писал(а):
Кстати, девочки! Вопрос к знающим! Вот вроде кг уходят, а внешне нет изменений, так слегка живот подтянулся, совсем чуть чуть. Вот интересно откуда эти кг если их исчезновения незаметно????

сначала уходит внутренний жир-между органами...потому может сразу и не заметно... unknown

Ируня-Руня писал(а):
Светик скажу что у тебя замечательны ноги и юбку надо короче

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! юбочек короче не носила кстати никогда- всегда комплексую по поводу своих ног..ниже колен может и ничего..а вот выше wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

юлюшкин-плюшкин писал(а):
Ляночка! Красавишна!

friends Rose мерси

anna a писал(а):
разница очень заметна!!! сейчас выглядишь более подтянуто и в платье совсем по другому смотришься!!!

friends Rose Rose Rose пасибо Rose

julzik писал(а):
девочки привет можно к вам в компанию???со вчерашнего дня на атаке

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, слушай, у нас параметры- одинаковые friends friends friends рост у тебя какой? я тоже начинала с 86,6 и вес мне на сайте расчитали правда 66,3..но я округлила до 67 girl_haha girl_haha

Евгешок писал(а):
Девочки,моя кума сегодня ночью родила сыночка,Захарку,вес 4.320,рост 60 см,во лупанули геракла!Всю беременность сохранялась,да и возраст 40,но все,слава Богу,хорошо!

girl_claping girl_claping girl_claping молодцы- да,Парень знатный girl_haha good2 good2 good2

26 Янв 2014 22:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Braid писал(а):
Светуля, выглядишь отлично и разницу я вижу больше двух кг.
Красотка, такие добрые черты лица. Авка тебе подходит, нежная и добрая леди.

friends friends friends спасибо,Лариса Rose Rose Rose

Shony писал(а):
Добрый день! У нас все хорошо, не переживайте

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот и хорошо friends friends friends

Shony писал(а):
Светик, ножки шикарные

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Дремаша писал(а):
Светик очень заметна разница, молодчинка, выглядишь
и согласна с девочками - ножки мечта поэта ( для меня это больная тема - не сложилось у меня с ножками вот они то худоваты... а все остальное чегой то набирает вес

friends friends friends спасибо,Ирин!!! Да не очень то и мечта- выше колен толстые... wacko1 unknown

Дремаша писал(а):
удачи

спасибо

Дремаша писал(а):
Поправлю линеечку у меня сегодня на весах 67,6 наконец - то отвесик в 0,6 кг.))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! отлично

Евгешок писал(а):
Светуль,не обижайся,но вот лично я вижу разницу не в 2, а в 22 кг!Такое ощущение,что это одна модель платья в разных размерах.Оооочень заметна разница!Продолжай и дальше идти к намеченной цели,у нас теперь целых 2 феечки,по идее, вдвое быстрее сейчас все худеть начнем,пусть наши феечки только попробуют отвесиков нам не нафеячить!

friends friends friends спасибо,Женечка!!! friends

inna.atabaeva писал(а):
Светик живот и бока здорово подтянулись!

friends friends Rose Rose спасибо

julzik писал(а):
спасибо девочки а дайте какой небудь рецептик десерта для атаки быстрый и вкусно

friends у меня есть кекс без допов- для атаки можно- творожком перемазать с сахзамом- быстро и вкусно friends friends friends

26 Янв 2014 22:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
ведь как чувствовала,что запрещенку хомячат!Руня,доставай аргумент

это я вчера, не сегодня Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а вот выше

да ладно...придумываешь

26 Янв 2014 22:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
да ладно...придумываешь

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed та да...у меня низ так сказать очень тяжелый...если одежду брать- то всегда блузки- кофты на 1а то и 2 размера меньше надо чем юбки-брюки unknown wacko1

26 Янв 2014 22:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
julzik писал(а):
вот тортик видела ну мне кажется он большой или его на пару дней Embarassed

Да почему ж он большой? На одну порцию приготовь из 1.5 ст л отрубей и все Romashki
Braid писал(а):
Закидайте меня тапками, каюсь. sharik

По опе тебе надо надавать. Ну что ж это такое... А ну, бери себя в руки!

А насчет ног-только вчера заметила, что у меня они разные... На здоровой ноге хорошо виден накаченный квадрицепс, поэтому она больше, а больная-как желе рядом со здоровой( печалька...

Мы решили, раз попали в переделку, то хоть детям отдых устроить) чтобы они отвлеклись и побалдели. Вчера и сегодня ездили к термальным источникам. Так вчера они просто в теплой вулканической воде купались и по улице голыми перебегали, а сегодня и в прорубь трижды прыгали, и по улице голыми бегали, в снег прыгали, в сауне парились. Сейчас брат мой их в кино повез. Они уже забыли, почему тут оказались) а мы все делаем так, чтобы они думали, что это каникулы)
Так что за нас не переживайте! Все хорошо! Дети счастливы)))

26 Янв 2014 22:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed та да...у меня низ так сказать очень тяжелый...если одежду брать- то всегда блузки- кофты на 1а то и 2 размера меньше надо чем юбки-брюки unknown wacko1

А я всегда думала, что у меня низ тяжелее. И так и было. А вот похудела-так верх постоянно на один размер больше, чем низ Embarassed как так-не пойму girl_haha

26 Янв 2014 22:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
! Все хорошо! Дети счастливы)))

good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодцы, правильно,пускай детки отдохнут good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
А насчет ног-только вчера заметила, что у меня они разные... На здоровой ноге хорошо виден накаченный квадрицепс, поэтому она больше, а больная-как желе рядом со здоровой( печалька...

praising praising praising praising praising со временем же накачаешь и больную ногу praising praising praising ты на нее меньше нагрузки даешь?

26 Янв 2014 22:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
А я всегда думала, что у меня низ тяжелее. И так и было. А вот похудела-так верх постоянно на один размер больше, чем низ как так-не пойму

girl_haha friends friends friends это ж хорошо..
может ты больше упор на ноги делаешь? поэтому они хорошо подтянулись у тебя good2 good2 good2

26 Янв 2014 23:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony
Аля линейку поменяла- тоже с феечкой good2 good2 good2 good2
себе что ль снеговичка поменять на феечку girl_haha

26 Янв 2014 23:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):

Аля ,если нужна помощь в том числе и финансовая, пиши не стесняйся можно в личку ,ведь с детьми без финансов тяжело будет!

Нет-нет, спасибо! У нас есть некоторые сбережение. Думаю, хватит пока все не устаканиться. Не переживайте за нас, дорогие мои!
Ляночка08 писал(а):

Аля линейку поменяла- тоже с феечкой good2 good2 good2 good2
себе что ль снеговичка поменять на феечку girl_haha

Тююю) так я давно линейку поменяла-недели две назад) как догонять её надоело после НГ праздников sharik и сразу феечку поставила))) на всякий случай) и коробки с отвесиками girl_haha

26 Янв 2014 23:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Тююю) так я давно линейку поменяла-недели две назад) как догонять её надоело после НГ праздников и сразу феечку поставила))) на всякий случай) и коробки с отвесиками

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed даа? это я такая наблюдательная видать girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Янв 2014 23:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed даа? это я такая наблюдательная видать girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Не переживай Embarassed никто не заметил girl_haha во всяком случае, никто не озвучил, что заметил) Wink

26 Янв 2014 23:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Не переживай никто не заметил во всяком случае, никто не озвучил, что заметил)

girl_haha Wink dance2 ну значит я первая -значит самая наблюдательная girl_haha girl_haha girl_haha Wink

26 Янв 2014 23:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кофты на 1а то и 2 размера меньше надо чем юбки-брюки

у меня тоже так...однако когда стройнею ноги у меня очень даже ничего Embarassed
Shony писал(а):
Так что за нас не переживайте! Все хорошо! Дети счастливы)))

Дай Бог, чтоб детки забыли этот ужас
Shony писал(а):
как так-не пойму

может быть из- за груди..
Девочки, готовила сегодня пирог с капустой из клейковины без отрубей
Фото

рецепт тут http://forum.say7.info/topic71775.html

26 Янв 2014 23:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
у меня тоже так...

friends

Стафенка писал(а):
однако когда стройнею ноги у меня очень даже ничего

girl_haha friends friends а,нцу когда стройнею у меня так же ничего girl_haha Embarassed

Стафенка писал(а):
Девочки, готовила сегодня пирог с капустой из клейковины без отрубей

good2 good2 good2 good2 в смысле из крахмала?

26 Янв 2014 23:18

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в смысле из крахмала?

клейковина, он же панифарин, он же глютен...Дюкан разрешает 3 ст. л. в день, это не ДОП, заменять можно крахмал

26 Янв 2014 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
клейковина, он же панифарин, он же глютен...Дюкан разрешает 3 ст. л. в день, это не ДОП, заменять можно крахмал

прикольно...у нас поискать в продаже что ль...

26 Янв 2014 23:23

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
...у нас поискать в продаже что ль...

в магазинах, где всё для выпечки или в инете, а ещё изолят соевого белка или протеина, но протеиновый дороговат...тоже экономит ДОПы dance2

Наверх