Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

26 Янв 2014 21:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Стафенка писал(а):
хттп://форум.сай7.инфо/тоpic65390.хтмл все рецепты тут, смотри good
спасибо Romashki Romashki

26 Янв 2014 21:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
julzik
Юля! поищи тортик "Мокко", например, он подходит для атаки, а также кексик без допов (кажется, такой тоже рецепт есть)

26 Янв 2014 21:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
вот тортик видела ну мне кажется он большой или его на пару дней Embarassed

26 Янв 2014 21:50

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
В обед нарушила Embarassed два кусочка тертого пирога, ох уж эти выходные, мне на роботе проще, нет соблазнов.

26 Янв 2014 21:52

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Закидайте меня тапками, каюсь. sharik

26 Янв 2014 22:10

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
лучше -лечу потихонечку !

Выздоравливай быстрее!Ты на работу ходишь?Как сапоги-то обувать? Ведь ооочень больно!
Стафенка писал(а):
кусок манника схомячила

ведь как чувствовала,что запрещенку хомячат!Руня,доставай аргумент!

26 Янв 2014 22:15

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Braid писал(а):
В обед нарушила

что ты будешь делать,еще одна!А ну хватит запрещенку трескать,совсем от рук отбились!
А ,если серьезно,в среду на день рождения к золовкиному мужу,доча уговаривает меня свою еду не нести,а слегка нарушить,но я уже знаю,пожарю в аэрогриле окорочка,и испеку своего разрешенного,ну и салатик какой-нибудь сделаю.

26 Янв 2014 22:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Сверточка, прекрасно выглядишь! И кстати разница действительно заметна! Выглядишь более подтянуто. Вот как несколько кг могут изменить внешность!

Friends Friends Friends Friends спасибо..да,сама удивилась- разница в кегешках совсем небольшая...

Анжуна писал(а):
Кстати, девочки! Вопрос к знающим! Вот вроде кг уходят, а внешне нет изменений, так слегка живот подтянулся, совсем чуть чуть. Вот интересно откуда эти кг если их исчезновения незаметно????

сначала уходит внутренний жир-между органами...потому может сразу и не заметно... unknown

Ируня-Руня писал(а):
Светик скажу что у тебя замечательны ноги и юбку надо короче

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! юбочек короче не носила кстати никогда- всегда комплексую по поводу своих ног..ниже колен может и ничего..а вот выше wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

юлюшкин-плюшкин писал(а):
Ляночка! Красавишна!

Friends Rose мерси

anna a писал(а):
разница очень заметна!!! сейчас выглядишь более подтянуто и в платье совсем по другому смотришься!!!

Friends Rose Rose Rose пасибо Rose

julzik писал(а):
девочки привет можно к вам в компанию???со вчерашнего дня на атаке

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, слушай, у нас параметры- одинаковые Friends Friends Friends рост у тебя какой? я тоже начинала с 86,6 и вес мне на сайте расчитали правда 66,3..но я округлила до 67 Girl haha Girl haha

Евгешок писал(а):
Девочки,моя кума сегодня ночью родила сыночка,Захарку,вес 4.320,рост 60 см,во лупанули геракла!Всю беременность сохранялась,да и возраст 40,но все,слава Богу,хорошо!

girl_claping girl_claping girl_claping молодцы- да,Парень знатный Girl haha good2 good2 good2

26 Янв 2014 22:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Braid писал(а):
Светуля, выглядишь отлично и разницу я вижу больше двух кг.
Красотка, такие добрые черты лица. Авка тебе подходит, нежная и добрая леди.

Friends Friends Friends спасибо,Лариса Rose Rose Rose

Shony писал(а):
Добрый день! У нас все хорошо, не переживайте

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот и хорошо Friends Friends Friends

Shony писал(а):
Светик, ножки шикарные

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Дремаша писал(а):
Светик очень заметна разница, молодчинка, выглядишь
и согласна с девочками - ножки мечта поэта ( для меня это больная тема - не сложилось у меня с ножками вот они то худоваты... а все остальное чегой то набирает вес

Friends Friends Friends спасибо,Ирин!!! Да не очень то и мечта- выше колен толстые... wacko1 unknown

Дремаша писал(а):
удачи

спасибо

Дремаша писал(а):
Поправлю линеечку у меня сегодня на весах 67,6 наконец - то отвесик в 0,6 кг.))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! отлично

Евгешок писал(а):
Светуль,не обижайся,но вот лично я вижу разницу не в 2, а в 22 кг!Такое ощущение,что это одна модель платья в разных размерах.Оооочень заметна разница!Продолжай и дальше идти к намеченной цели,у нас теперь целых 2 феечки,по идее, вдвое быстрее сейчас все худеть начнем,пусть наши феечки только попробуют отвесиков нам не нафеячить!

Friends Friends Friends спасибо,Женечка!!! Friends

inna.atabaeva писал(а):
Светик живот и бока здорово подтянулись!

Friends Friends Rose Rose спасибо

julzik писал(а):
спасибо девочки а дайте какой небудь рецептик десерта для атаки быстрый и вкусно

Friends у меня есть кекс без допов- для атаки можно- творожком перемазать с сахзамом- быстро и вкусно Friends Friends Friends

26 Янв 2014 22:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
ведь как чувствовала,что запрещенку хомячат!Руня,доставай аргумент

это я вчера, не сегодня Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а вот выше

да ладно...придумываешь

26 Янв 2014 22:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
да ладно...придумываешь

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed та да...у меня низ так сказать очень тяжелый...если одежду брать- то всегда блузки- кофты на 1а то и 2 размера меньше надо чем юбки-брюки unknown wacko1

26 Янв 2014 22:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
julzik писал(а):
вот тортик видела ну мне кажется он большой или его на пару дней Embarassed

Да почему ж он большой? На одну порцию приготовь из 1.5 ст л отрубей и все Romashki
Braid писал(а):
Закидайте меня тапками, каюсь. sharik

По опе тебе надо надавать. Ну что ж это такое... А ну, бери себя в руки!

А насчет ног-только вчера заметила, что у меня они разные... На здоровой ноге хорошо виден накаченный квадрицепс, поэтому она больше, а больная-как желе рядом со здоровой( печалька...

Мы решили, раз попали в переделку, то хоть детям отдых устроить) чтобы они отвлеклись и побалдели. Вчера и сегодня ездили к термальным источникам. Так вчера они просто в теплой вулканической воде купались и по улице голыми перебегали, а сегодня и в прорубь трижды прыгали, и по улице голыми бегали, в снег прыгали, в сауне парились. Сейчас брат мой их в кино повез. Они уже забыли, почему тут оказались) а мы все делаем так, чтобы они думали, что это каникулы)
Так что за нас не переживайте! Все хорошо! Дети счастливы)))

26 Янв 2014 22:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed та да...у меня низ так сказать очень тяжелый...если одежду брать- то всегда блузки- кофты на 1а то и 2 размера меньше надо чем юбки-брюки unknown wacko1

А я всегда думала, что у меня низ тяжелее. И так и было. А вот похудела-так верх постоянно на один размер больше, чем низ Embarassed как так-не пойму Girl haha

26 Янв 2014 22:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
! Все хорошо! Дети счастливы)))

good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодцы, правильно,пускай детки отдохнут good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
А насчет ног-только вчера заметила, что у меня они разные... На здоровой ноге хорошо виден накаченный квадрицепс, поэтому она больше, а больная-как желе рядом со здоровой( печалька...

praising praising praising praising praising со временем же накачаешь и больную ногу praising praising praising ты на нее меньше нагрузки даешь?

26 Янв 2014 22:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
А я всегда думала, что у меня низ тяжелее. И так и было. А вот похудела-так верх постоянно на один размер больше, чем низ как так-не пойму

Girl haha Friends Friends Friends это ж хорошо..
может ты больше упор на ноги делаешь? поэтому они хорошо подтянулись у тебя good2 good2 good2

26 Янв 2014 23:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony
Аля линейку поменяла- тоже с феечкой good2 good2 good2 good2
себе что ль снеговичка поменять на феечку Girl haha

26 Янв 2014 23:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):

Аля ,если нужна помощь в том числе и финансовая, пиши не стесняйся можно в личку ,ведь с детьми без финансов тяжело будет!

Нет-нет, спасибо! У нас есть некоторые сбережение. Думаю, хватит пока все не устаканиться. Не переживайте за нас, дорогие мои!
Ляночка08 писал(а):

Аля линейку поменяла- тоже с феечкой good2 good2 good2 good2
себе что ль снеговичка поменять на феечку Girl haha

Тююю) так я давно линейку поменяла-недели две назад) как догонять её надоело после НГ праздников sharik и сразу феечку поставила))) на всякий случай) и коробки с отвесиками Girl haha

26 Янв 2014 23:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Тююю) так я давно линейку поменяла-недели две назад) как догонять её надоело после НГ праздников и сразу феечку поставила))) на всякий случай) и коробки с отвесиками

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed даа? это я такая наблюдательная видать Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Янв 2014 23:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed даа? это я такая наблюдательная видать Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Не переживай Embarassed никто не заметил Girl haha во всяком случае, никто не озвучил, что заметил) Wink

26 Янв 2014 23:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Не переживай никто не заметил во всяком случае, никто не озвучил, что заметил)

Girl haha Wink dance2 ну значит я первая -значит самая наблюдательная Girl haha Girl haha Girl haha Wink

26 Янв 2014 23:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кофты на 1а то и 2 размера меньше надо чем юбки-брюки

у меня тоже так...однако когда стройнею ноги у меня очень даже ничего Embarassed
Shony писал(а):
Так что за нас не переживайте! Все хорошо! Дети счастливы)))

Дай Бог, чтоб детки забыли этот ужас
Shony писал(а):
как так-не пойму

может быть из- за груди..
Девочки, готовила сегодня пирог с капустой из клейковины без отрубей
Фото

рецепт тут http://forum.say7.info/topic71775.html

26 Янв 2014 23:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
у меня тоже так...

Friends

Стафенка писал(а):
однако когда стройнею ноги у меня очень даже ничего

Girl haha Friends Friends а,нцу когда стройнею у меня так же ничего Girl haha Embarassed

Стафенка писал(а):
Девочки, готовила сегодня пирог с капустой из клейковины без отрубей

good2 good2 good2 good2 в смысле из крахмала?

26 Янв 2014 23:18

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в смысле из крахмала?

клейковина, он же панифарин, он же глютен...Дюкан разрешает 3 ст. л. в день, это не ДОП, заменять можно крахмал

26 Янв 2014 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
клейковина, он же панифарин, он же глютен...Дюкан разрешает 3 ст. л. в день, это не ДОП, заменять можно крахмал

прикольно...у нас поискать в продаже что ль...

26 Янв 2014 23:23

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
...у нас поискать в продаже что ль...

в магазинах, где всё для выпечки или в инете, а ещё изолят соевого белка или протеина, но протеиновый дороговат...тоже экономит ДОПы dance2

Наверх