| Сообщение |
Автор |
|
28 Янв 2014 10:40
|
nadegda73
новосибирск
|
Так , тихо сам с собою , я веду беседу  11-40 никого нет!
|
|
28 Янв 2014 11:21
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Rygulik писал(а): | | а по ...опе??? |
| Rygulik писал(а): | | аппетитный кусочек!!! |
| Rygulik писал(а): | | И я несколько раз порывалась купить, но не решилась |
недавно читала, что нам нельзя, но когда я до беременности сидела, не знала и мне привозили из Франции, я потребляла и стройнела при этом
| Rygulik писал(а): | | Так вот я поняла, что |
поддерживаю на все 100%
| nadegda73 писал(а): | | Вчера у меня не работал интернет |
дааа, когда он не работает, то
| nadegda73 писал(а): | | не знаю ,девочки , может это неправильно |
нормальная реакция, нормальной мамы
|
|
28 Янв 2014 11:21
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| nadegda73 писал(а): | | Так , тихо сам с собою , я веду беседу 11-40 никого нет |
я тут
|
|
28 Янв 2014 11:28
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
|
Всем привет!
Комментила,комментила,и бац-все исчезло,на второй такой подвиг я не готова,поэтому,что помню
Алечка,маме крепкого здоровья,скорейшего выздоровления!
Какие вы молодцы,что закаляетесь!Фото шикарное,у нас 0,и мне холодно,вчера уголок встречала,за 5 минут околела!
Настенька,повязку с пальчика не снимай пока,мало ли стукнешь,заденешь,брррр!
Надюша,почему бы такими шикарными сыновьями и не гордиться!Хорошие мальчишки у тебя,мужчины!
А я вот,о своем племяше такого сказать не могу.Пришел из колонии,вроде сразу на работу устроился,но в пятницу получил первый аванс,и из 3 тысяч,домой принес 400 руб,а сестра ждала его денег за газ заплатить.А он себе какую-то гарнитуру на телефон купил.Ему пофиг материны проблемы(а она кредиты выплачивает,которые он до колонии заставил ее взять на машину,музыку в нее.Машины уже нет, а платить еще 60 тысяч ).
|
|
28 Янв 2014 11:45
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Евгешок писал(а): | | Ему пофиг материны проблемы(а она кредиты выплачивает,которые он до колонии заставил ее взять на |
какой ужасссс
|
|
28 Янв 2014 11:46
|
Оксаннна
 Оксана
53 года днепропетровск
|
| Shony писал(а): | Любимый мой
Он как в школу сдавал тесты в 5,5 л, то психолог ему поставила невысокие балы, а директор школы, которая присутствовала при этом всем, сказала ей: "Неужели Вы не видите, что у ребенка просто нестандартное мышление?"
А произошла эта небольшая перепалочка потому, что на вопрос психолога: "Чем отличается старик от молодого человека?" Мой сын ответил: "Скоростью!" Психолог, опешив, спросила: "Как это-скоростью?" Вова объяснил: "Старик все делает медленно и тяжело, а у молодого человека много сил, энергии и он все делает быстро. Вот хотя бы ходить старик может шаркая и с палкой, а молодой-бегает"! я была в восторге от ответа, а психолог посчитала, что он неправильно ответил, потому что надо было сказать о морщинах  |
мальчишка умница! я тоже в восторге от его ответа, а вот психолог либл дура, либо отбывает на своей работе, т. к. профи никогда не будет мыслить стандартно и в рамках
|
|
28 Янв 2014 11:47
|
Оксаннна
 Оксана
53 года днепропетровск
|
|
Доброе утро, девчонки!!!!
|
|
28 Янв 2014 11:50
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Всем привет девочки  мы по прежнему замерзаем. Аля вы конечно молодцы но мне даже смотреть холодно
Надя сынуля красавец
Девочки сорри коментить некогда еле нашла время почитать вы все умнички
|
|
28 Янв 2014 11:52
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Евгешок писал(а): | | А я вот,о своем племяше такого сказать не могу.Пришел из колонии,вроде сразу на работу устроился,но в пятницу получил первый аванс,и из 3 тысяч,домой принес 400 руб,а сестра ждала его денег за газ заплатить.А он себе какую-то гарнитуру на телефон купил.Ему пофиг материны проблемы(а она кредиты выплачивает,которые он до колонии заставил ее взять на машину,музыку в нее.Машины уже нет, а платить еще 60 тысяч ). |
а да, вернулась по поводу этого сказать. Может я и не права но она САМА его ТАК ВОСПИТАЛА. Сначала в опу дуют, балуют машины покупают, а потом удивляются. Не понимаю я что значит заставил взять машину в кредит, не понимаю  Иди зарабатывай и покупай.
|
|
28 Янв 2014 11:56
|
Оксаннна
 Оксана
53 года днепропетровск
|
|
у меня на завтрак сладкая молочная кашка из отрубей, из сладкого пока этого хватает, а вот отвесов нет, с прошлого понедельника - начало диеты, 6 дней атаки было -4,7, сейчас + 0,2, понимаю, что ушла вода, получен быстрый результат, а теперь бум ждать, хотя.... у меня 2й КД, может вот они виновники отсутствия отвесов!!!!
|
|
28 Янв 2014 11:56
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
| nadegda73 писал(а): | СУПЕР- РЕБЕНОК
Сегодня пришли очередные фотографии , не знаю ,девочки , может это неправильно, сижу , смотрю и" стекаю "потихонечку - ну очень горжусь ими, и ни чего с собой поделать не могу
|
Надсечка, мечта всех девчат! Брюнет с голубыми глазами (если я правильно рассмотрела) !!! Красивый, моооощный, за таким себя как за стеной сразу чувствуешь! Я конечно замужем, но на красивого мужчину грех не посмотреть
|
|
28 Янв 2014 11:59
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Может я и не права но она САМА его ТАК ВОСПИТАЛА |
в таких ситуациях, в большинстве своём мамы сами виноваты, к сожалению
| Оксаннна писал(а): | | может вот они виновники отсутствия отвесов!!!! |
скорее всего..
|
|
28 Янв 2014 12:16
|
Евгешок
 Евгения
|
Рунечка,приветик!
| Ируня-Руня писал(а): | | Может я и не права но она САМА его ТАК ВОСПИТАЛА. |
Конечно сама виновата( она родила и воспитывала его без мужа, живет с бабушкой нашей),и я с мужем всегда ей и бабушке говорили, чтобы не баловали,не потакали,но все бесполезно.На все сестра отвечала,что сынонька ее итак,бедный обделен по жизни.Вот и доцеловались в опу.Еще подростком был,когда что-то не покупали,хлопал дверьми так,что косяки отваливались,стульями по комнате запускал,мебель портил.Мой потом приезжал с командировки,ехали туда и приводили все в порядок.Потом моему надоело,и мы стали приезжать без ночевки, приехали,продуктов,быт.химии привезли,посидели,и вечером домой.Ой,всего не расскажешь,но муж мой всегда говорил,что настанет время,когда сынонька будет брать сестру мою за горло и вытряхивать с нее пенсию,дай Бог,чтобы это время не настало,и племяш одумался.
|
|
28 Янв 2014 12:25
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
28 Янв 2014 12:32
|
Евгешок
 Евгения
|
|
|
|
28 Янв 2014 12:39
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
доброе утро девули  пойду вас почитаю отвес на сегодня 600 грамм
|
|
28 Янв 2014 12:45
|
Евгешок
 Евгения
|
| julzik писал(а): | | отвес на сегодня 600 грамм |
Привет,Юля,поздравляю с отвесиком!
|
|
28 Янв 2014 12:53
|
Ubera
 Галина
64 года Москва
|
всем привет........
|
|
28 Янв 2014 13:01
|
nadegda73
новосибирск
|
| Анжуна писал(а): | | мечта всех девчат! Брюнет с голубыми глазами (если я правильно рассмотрела) !!! Красивый, моооощный, за таким себя как за стеной сразу чувствуешь! |
Аня , спасибо! Он у меня больше к светловолосым, младший - темненький.
| Евгешок писал(а): | | будет брать сестру мою за горло и вытряхивать с нее пенсию,дай Бог,чтобы это время не настало,и племяш одумался |
Не дай бог , но что то мне подсказывает . что лучше не будет
| anna a писал(а): | | добрый день |
Аня , привет!  В кружках кофе.
Поздравляю!
|
|
28 Янв 2014 13:06
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
|
|
|
28 Янв 2014 13:07
|
Дремаша
 Ирина
55 лет Ростовская область
|
|
|
|
28 Янв 2014 13:18
|
Дремаша
 Ирина
|
| nadegda73 писал(а): | | ну очень горжусь ими |
Надежда замечательные мальчики, есть кем гордиться, такое лицо решительное. настоящий защитник)))
|
|
28 Янв 2014 13:20
|
Дремаша
 Ирина
|
|
|
|
28 Янв 2014 13:29
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html]  [/URL] а чёй то вы тут делаете ?
| Евгешок писал(а): | | На все сестра отвечала,что сынонька ее итак,бедный обделен по жизни.Вот и доцеловались в опу |
вот и у коллеги у меня на работе дочка растет они развелись и теперь из нее растят я даже не знаю кого (эта та что с букетом конфет ну вы помните). Чуть что она в рев, учиться во втором классе и даже сумку себе не собирает, о том чтоб со стола за собой убрать и речи нет. Тоже говорят ребенок Богом обиженный. Тянет с матери то одно то другое, только и слышно что в классе у Юли вот это есть, а Маше вот такое купили. И бежит мамаша покупать чтоб не хуже чем у других. В результате у дочери есть то что есть у Маши, Юли и остальных вместе взятых, а мать пустую гречку ест на воде
| Евгешок писал(а): | | Вчера тяжестей натаскалась,сегодня умраю |
это с твоим то здоровьем, ну ты даешь. Жень ну кому такие подвиги нужны? Беречься же надо, свалишься кому лучше то будет от этого.
|
|
28 Янв 2014 13:46
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Приветик,девуси))У меня -700
|