Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

28 Янв 2014 10:40

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Так , тихо сам с собою , я веду беседу Girl haha 11-40 никого нет!

28 Янв 2014 11:21

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
а по ...опе???

Embarassed Embarassed Embarassed
Rygulik писал(а):
аппетитный кусочек!!!

Romashki
Rygulik писал(а):
И я несколько раз порывалась купить, но не решилась

недавно читала, что нам нельзя, но когда я до беременности сидела, не знала и мне привозили из Франции, я потребляла и стройнела при этом

Rygulik писал(а):
Так вот я поняла, что

поддерживаю на все 100%
nadegda73 писал(а):
Вчера у меня не работал интернет

дааа, когда он не работает, то
nadegda73 писал(а):
не знаю ,девочки , может это неправильно

нормальная реакция, нормальной мамы good2 good2 good2

28 Янв 2014 11:21

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Так , тихо сам с собою , я веду беседу 11-40 никого нет

я тут girl_bye

28 Янв 2014 11:28

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Всем привет!
Комментила,комментила,и бац-все исчезло,на второй такой подвиг я не готова,поэтому,что помню
Алечка,маме крепкого здоровья,скорейшего выздоровления!
Какие вы молодцы,что закаляетесь!Фото шикарное,у нас 0,и мне холодно,вчера уголок встречала,за 5 минут околела!
Настенька,повязку с пальчика не снимай пока,мало ли стукнешь,заденешь,брррр!
Надюша,почему бы такими шикарными сыновьями и не гордиться!Хорошие мальчишки у тебя,мужчины!
А я вот,о своем племяше такого сказать не могу.Пришел из колонии,вроде сразу на работу устроился,но в пятницу получил первый аванс,и из 3 тысяч,домой принес 400 руб,а сестра ждала его денег за газ заплатить.А он себе какую-то гарнитуру на телефон купил.Ему пофиг материны проблемы(а она кредиты выплачивает,которые он до колонии заставил ее взять на машину,музыку в нее.Машины уже нет, а платить еще 60 тысяч ).

28 Янв 2014 11:45

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Ему пофиг материны проблемы(а она кредиты выплачивает,которые он до колонии заставил ее взять на

какой ужасссс wacko1

28 Янв 2014 11:46

Распечатать сообщение
Оксаннна

Оксана

53 года
днепропетровск

ОксанннаМои рецепты
Shony писал(а):
Любимый мой girl_in_love
Он как в школу сдавал тесты в 5,5 л, то психолог ему поставила невысокие балы, а директор школы, которая присутствовала при этом всем, сказала ей: "Неужели Вы не видите, что у ребенка просто нестандартное мышление?"

А произошла эта небольшая перепалочка потому, что на вопрос психолога: "Чем отличается старик от молодого человека?" Мой сын ответил: "Скоростью!" Психолог, опешив, спросила: "Как это-скоростью?" Вова объяснил: "Старик все делает медленно и тяжело, а у молодого человека много сил, энергии и он все делает быстро. Вот хотя бы ходить старик может шаркая и с палкой, а молодой-бегает"! я была в восторге от ответа, а психолог посчитала, что он неправильно ответил, потому что надо было сказать о морщинах unknown

мальчишка умница! я тоже в восторге от его ответа, а вот психолог либл дура, либо отбывает на своей работе, т. к. профи никогда не будет мыслить стандартно и в рамках

28 Янв 2014 11:47

Распечатать сообщение
Оксаннна

Оксана

53 года
днепропетровск

ОксанннаМои рецепты
Доброе утро, девчонки!!!!

28 Янв 2014 11:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет девочки morning1 мы по прежнему замерзаем. Аля вы конечно молодцы но мне даже смотреть холодно
Надя сынуля красавец good2
Девочки сорри коментить некогда еле нашла время почитать вы все умнички Friends

28 Янв 2014 11:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
А я вот,о своем племяше такого сказать не могу.Пришел из колонии,вроде сразу на работу устроился,но в пятницу получил первый аванс,и из 3 тысяч,домой принес 400 руб,а сестра ждала его денег за газ заплатить.А он себе какую-то гарнитуру на телефон купил.Ему пофиг материны проблемы(а она кредиты выплачивает,которые он до колонии заставил ее взять на машину,музыку в нее.Машины уже нет, а платить еще 60 тысяч ).

а да, вернулась по поводу этого сказать. Может я и не права но она САМА его ТАК ВОСПИТАЛА. Сначала в опу дуют, балуют машины покупают, а потом удивляются. Не понимаю я что значит заставил взять машину в кредит, не понимаю unknown Иди зарабатывай и покупай.

28 Янв 2014 11:56

Распечатать сообщение
Оксаннна

Оксана

53 года
днепропетровск

ОксанннаМои рецепты
у меня на завтрак сладкая молочная кашка из отрубей, из сладкого пока этого хватает, а вот отвесов нет, с прошлого понедельника - начало диеты, 6 дней атаки было -4,7, сейчас + 0,2, понимаю, что ушла вода, получен быстрый результат, а теперь бум ждать, хотя.... у меня 2й КД, может вот они виновники отсутствия отвесов!!!!

28 Янв 2014 11:56

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
СУПЕР- РЕБЕНОК good2

Сегодня пришли очередные фотографии , не знаю ,девочки , может это неправильно, сижу , смотрю и" стекаю "потихонечку - ну очень горжусь ими, и ни чего с собой поделать не могу girl_in_love

Надсечка, мечта всех девчат! Брюнет с голубыми глазами (если я правильно рассмотрела) !!! Красивый, моооощный, за таким себя как за стеной сразу чувствуешь! Я конечно замужем, но на красивого мужчину грех не посмотреть Embarassed

28 Янв 2014 11:59

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Может я и не права но она САМА его ТАК ВОСПИТАЛА

в таких ситуациях, в большинстве своём мамы сами виноваты, к сожалению unknown
Оксаннна писал(а):
может вот они виновники отсутствия отвесов!!!!

скорее всего..

28 Янв 2014 12:16

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рунечка,приветик!
Ируня-Руня писал(а):
Может я и не права но она САМА его ТАК ВОСПИТАЛА.

Конечно сама виновата( она родила и воспитывала его без мужа, живет с бабушкой нашей),и я с мужем всегда ей и бабушке говорили, чтобы не баловали,не потакали,но все бесполезно.На все сестра отвечала,что сынонька ее итак,бедный обделен по жизни.Вот и доцеловались в опу.Еще подростком был,когда что-то не покупали,хлопал дверьми так,что косяки отваливались,стульями по комнате запускал,мебель портил.Мой потом приезжал с командировки,ехали туда и приводили все в порядок.Потом моему надоело,и мы стали приезжать без ночевки, приехали,продуктов,быт.химии привезли,посидели,и вечером домой.Ой,всего не расскажешь,но муж мой всегда говорил,что настанет время,когда сынонька будет брать сестру мою за горло и вытряхивать с нее пенсию,дай Бог,чтобы это время не настало,и племяш одумался.

28 Янв 2014 12:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый день morning1 morning1 morning1

28 Янв 2014 12:32

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
anna a писал(а):
добрый день morning1 morning1 morning1

Приветик!Тоже сейчас пойду кофейку сделаю,и экстрасенсов посмотрю.Вчера тяжестей натаскалась,сегодня умраю,с дочей уже договорилась,чтобы она вчерашнее поела,сегодня буду лежать целый день.

28 Янв 2014 12:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро девули girl_in_love пойду вас почитаю отвес на сегодня 600 грамм dance2

28 Янв 2014 12:45

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
julzik писал(а):
отвес на сегодня 600 грамм

Привет,Юля,поздравляю с отвесиком!

28 Янв 2014 12:53

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

64 года
Москва

UberaМои рецепты
всем привет........ Friends

28 Янв 2014 13:01

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Анжуна писал(а):
мечта всех девчат! Брюнет с голубыми глазами (если я правильно рассмотрела) !!! Красивый, моооощный, за таким себя как за стеной сразу чувствуешь!

Аня , спасибо! Он у меня больше к светловолосым, младший - темненький.

Евгешок писал(а):
будет брать сестру мою за горло и вытряхивать с нее пенсию,дай Бог,чтобы это время не настало,и племяш одумался

Не дай бог , но что то мне подсказывает . что лучше не будет unknown

anna a писал(а):
добрый день

Аня , привет! Drinks or Beer В кружках кофе.
julzik писал(а):

Поздравляю! Good

28 Янв 2014 13:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
спасибо девочки girl_in_love
коментить не буду много наболтали wacko1 Embarassed
девочки обалденые отчетики выложили и рецепты good2 nyam2
аля маме поправлятся Romashki Romashki
девочки с украины держу кулачки чтобы етот дурдом поскорее прекратился praising praising

28 Янв 2014 13:07

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

praising
Shony писал(а):
конфетки-загляденье! Такое красивое фото! В темке отчетик оставишь?

Конечна, Алечка интернет почему - то выбивает уже не первый день наскоком захожку, как попаду, не все успеваю ... Embarassed Embarassed Embarassed

28 Янв 2014 13:18

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
ну очень горжусь ими

Надежда замечательные мальчики, есть кем гордиться, такое лицо решительное. настоящий защитник))) girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2014 13:20

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Shony писал(а):
мои в ополонку со льдом уже 6 раз прыгали

girl_claping girl_claping girl_claping Какие молодцы))) wacko1 wacko1 wacko1

28 Янв 2014 13:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html][/URL] а чёй то вы тут делаете ?
Евгешок писал(а):
На все сестра отвечала,что сынонька ее итак,бедный обделен по жизни.Вот и доцеловались в опу

вот и у коллеги у меня на работе дочка растет они развелись и теперь из нее растят я даже не знаю кого (эта та что с букетом конфет ну вы помните). Чуть что она в рев, учиться во втором классе и даже сумку себе не собирает, о том чтоб со стола за собой убрать и речи нет. Тоже говорят ребенок Богом обиженный. Тянет с матери то одно то другое, только и слышно что в классе у Юли вот это есть, а Маше вот такое купили. И бежит мамаша покупать чтоб не хуже чем у других. В результате у дочери есть то что есть у Маши, Юли и остальных вместе взятых, а мать пустую гречку ест на воде wacko1
Евгешок писал(а):
Вчера тяжестей натаскалась,сегодня умраю

это с твоим то здоровьем, ну ты даешь. Жень ну кому такие подвиги нужны? Беречься же надо, свалишься кому лучше то будет от этого.
julzik писал(а):

good2

28 Янв 2014 13:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девуси))У меня -700 Yahoo!

Наверх