Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2014 3:34
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Всеее............звезда в шоке))) ![]() ![]() ![]() ![]() я из под одеяла не вылезаю, а они в прорубь прыгают)))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2014 3:35
|
Shony
41 год Украина |
Оксаннна
Конечно, "на ты" ![]() Спасибо! Стараемся вести здоровый образ жизни ![]() Ubera Как же хорошо быть равнодушной к десертам! Мне до диеты тоже казалось, что равнодушная. А теперь иногда за шоколадом крышу рвет! У мамы воспаление легких... |
28 Янв 2014 3:37
|
Ubera
63 года Москва |
вот и я это хотела сказать......... берданкой их нужно встречать, берданкой))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2014 3:40
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девульки, привет!!!
![]() ![]() Почитаю вас немножко, а то завтра в магазин собираюсь, а в среду опять на работу.
Ириш, все вкусняцкое такое!!! ![]() ![]()
красотища какая, прям веснааааа ![]()
Щас поищу тебя ![]()
ммммм, нямка, печеньки ваще аппетитные такие!!! ![]() ![]()
Не, Жень, это я видимо немного переволновалась, не было гноя там, это просто жидкость какая то, сейчас сняла повязку, так уже пленочка такая на месте ногтя, не больно даже трогать, если бы не жуткий видон, то можно и без повязки ходить, но придется пока прикрывать.
Маленький мудрец!!! ![]() ![]() ![]()
Здоровский отвесик, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Дай Бог, чтобы так и дальше было!!! ![]()
Светик, выглядишь отлично!!! ![]() ![]() ![]() Видела еще фотку разных лет и с разницей 2 кг, скажу что по фотке кажется, что разница очень приличная, как минимум кг 10, такая подтянутая!!!
Ань, сначала же вода уходит, потом уже жир и объемы, так что терпение и скоро увидишь как внешне меняешься!!! ![]()
Ириш, с очередным зубиком будундучка!!! ![]()
Юля, добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]()
Ого, какой богатырь!!! Поздравляю твою куму, молодец мамочка!!! |
28 Янв 2014 3:41
|
Ubera
63 года Москва |
аааа.......так я ужО свое сьела)))) ![]() ![]() не....ну иногда тянет на шоколадку горькую, скофеем. Но все реже и реже. ![]()
мдя...неприятно. Передай ей что мы все желаем скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2014 3:45
|
Shony
41 год Украина |
Rygulik
Настенька, привет! Ubera Галочка, спасибо, передам! Я шоколад теперь "наш" ем... Но вот балда-не взяла с собой ни отруби, ни кукурузный крахмал, ни обезжиренное какао, ни пудинги, ни СОМ... НИЧЕГО! ![]() |
28 Янв 2014 3:47
|
Ubera
63 года Москва |
а там где ты находишься ничего нашенского нет..... ![]()
Карлсон, ты себя когда беречь будешь? У нее понимаешь травма руки а она Золушкой подрядилась работать. ![]() |
28 Янв 2014 3:50
|
Shony
41 год Украина |
Ubera
Ничего из допов нет((((((((( печально( и отрубей нет, и с молочкой беда. Хорошо, хоть курица везде есть))))) |
28 Янв 2014 3:57
|
Ubera
63 года Москва |
РИА Новости передает...............
(Потом уберу пост, если это кого-то побеспокоит.Но мне кажется что обстановка в стране должна наладится. Ведь получается что претензии Ес, США и оппозиции выполнились.) ![]() «Было принято политическое решение об отмене принятых 16 января этого года законов, которые вызвали многочисленные дискуссии», — сказала Лукаш, чьи слова приводит пресс-служба президента Украины Виктора Януковича. При этом министр отметила, что те законы, которые не вызывают замечаний, во вторник в ходе внеочередного заседания украинского парламента будут вновь одобрены Радой. «Положения законов, которые утратят силу завтра (во вторник), будут отработаны сторонами сообща и будут отвечать европейскому уровню», — добавила Лукаш. Пакет принятых 16 января законов вызвал новую волну протестов и демонстраций на Украине. Отмены этих законов потребовали ЕС и США, а также лидеры украинской оппозиции. Что происходит на Украине Митинги на Украине начались в ноябре прошлого года, когда кабмин объявил о паузе в евроинтеграции. Очередное народное вече, которое оппозиция провела 19 января, переросло в столкновения радикалов с правоохранителями в Киеве. В результате беспорядков погибли три человека. Оппозиция требует отставки правительства и продолжения евроинтеграции. Президент Украины предложил лидеру оппозиционной фракции «Батькивщина» Арсению Яценюку возглавить кабмин, а правящая Партия регионов заявила, что отправит правительство Николая Азарова в отставку, если Яценюк примет предложение. Первый заместитель лидера фракции Партии регионов Михаил Чечетов (27.01.2014): «Если Яценюк и Кличко соглашаются, мы голосуем и отправляем правительство в отставку. Если же они могут только языком молоть, тогда правительство не уходит в отставку. Это принципиально». ![]() И раз у меня получился новостной пост............... ![]() Как говориться,последние новости с места событий(((( ![]() КИЕВ, 28 янв — РИА Новости. Лидер оппозиционной парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк отказался возглавить правительство Украины, сообщила министр юстиции страны Елена Лукаш, комментируя результаты переговоров лидеров оппозиции и президента Виктора Януковича. ((Удивил меня Яценюк, удивил((((( ![]() |
28 Янв 2014 3:59
|
Ubera
63 года Москва |
ну тогда курица и яйца тебя поддержат. Да и овощи везде есть. ![]() ![]() |
28 Янв 2014 4:01
|
Shony
41 год Украина |
Любимый мой ![]() Он как в школу сдавал тесты в 5,5 л, то психолог ему поставила невысокие балы, а директор школы, которая присутствовала при этом всем, сказала ей: "Неужели Вы не видите, что у ребенка просто нестандартное мышление?" А произошла эта небольшая перепалочка потому, что на вопрос психолога: "Чем отличается старик от молодого человека?" Мой сын ответил: "Скоростью!" Психолог, опешив, спросила: "Как это-скоростью?" Вова объяснил: "Старик все делает медленно и тяжело, а у молодого человека много сил, энергии и он все делает быстро. Вот хотя бы ходить старик может шаркая и с палкой, а молодой-бегает"! я была в восторге от ответа, а психолог посчитала, что он неправильно ответил, потому что надо было сказать о морщинах ![]() |
28 Янв 2014 4:04
|
Shony
41 год Украина |
Ubera
Вот после этих новостей мой Вова и сказал "что войны не будет" ![]() Галочка, у меня уже 6 день БО ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2014 4:10
|
Ubera
63 года Москва |
психолога в корзину(((( Правильный ответ на это тест(возраст). Пусть она свой диплом в стол положит и никому не показывает, чтобы не засмеяли(((( а твой молодец, умеет не стандартно мыслит. Это нужно по хорошему развивать и поощрять.... ![]() ![]()
тааааа...всего-то ))) у меня в первый месяц диеты 2 недели БО проскакивало. Ну не могла я жить без овощного салата и помидор. ![]() |
28 Янв 2014 4:18
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Слава Богу, надеюсь скоро весь этот беспредел закончится и вы вернетесь домой!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во как бывает ![]() ![]() ![]()
Отлично чувствую, не могу прикидываться "больной", если убраться дома может муж или сын, то к кухне я их сама не подпущу ![]() ![]()
а по ...опе??? ![]()
Так девочки, ну ка взяли себя в руки!!! ![]()
И правильно сделаешь, лучше с собой взять и не переживать потом!!! ![]()
Ничего себе, правда на каникулы похоже, вы молодцы, что деток отвлекли от этого кошмара!!!
аппетитный кусочек!!! ![]() ![]() ![]() стр 221 |
28 Янв 2014 4:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Чего это так, давай не болей!!! ![]()
Какой молодец!!! ![]()
Сегодня своим варила щи со свининой, так даже пробовать не стала, прям только вид жирного бульона, бееее, я и раньше не любила жирную еду, а сейчас тем более.
Ну и как размерчик, подошли джинсики???
Ириш, как всегда ярко и вкусно!!! ![]() ![]() ![]()
Ничего, Лен, питаться дальше и ждать!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Одевайся теплее и нечего шастать по корпусам, сиди у себя и пей горячий чай!!!
Жень, я смотрела, там сахар, нам низзззя
С покупочкой!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ух сколько новых рецептиков!!! Спасибо, Ириш!!! ![]() ![]()
Пасибки!!! ![]()
![]()
Лен, зефир есть в Москве, много где видела, там же где эти шоколадки, в отделе для диабетиков. Вкусный конечно, но нам его нельзя ![]() стр 224 |
28 Янв 2014 4:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ох, сколько еды!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздно! Я уже валяюсь в обмороке!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2014 4:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
К счастью, подошли! ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2014 4:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
Насть, а почему нельзя этот зефир? |
28 Янв 2014 5:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]()
Неееее, нет у нас такого, это мечты ![]() ![]() ![]()
Жалко тратить ДОП на сироп, лучше уж буду джем из тыквы кушать.
![]() ![]() ![]()
Ой девчонки, насмешили на ночь глядя ![]() ![]() ![]()
Оксан, ты что двери незнакомым открываешь??? Прекращай это дело, тем более такая ситуация сейчас в стране!!!
Аля, я в культурном шоке, какое же разнообразие, все очень вкусное!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Что случилось???
Понятно. Маме скорейшего выздоровления!!! ![]()
Я точно в обмороке ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2014 5:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Вот уж не удивительно, не об этом точно голова думала, когда спешно собирались. Знаешь, Аль, я тут начитавшись про ваши "приключения", призадумалась, смогу ли я собраться например за полчаса и стала в голове прокручивать где какие документы лежат, что обязательно надо брать с собой, а что не очень. Так вот я поняла, что нифига я не взяла бы с собой, кроме паспорта, который лежит в сумке, потому что растерялась бы и не нашла, а ты говоришь СОМ не взяла, я об этом даже и не вспомнила.
Галь, не получается ![]() ![]() ![]() ![]()
Аль, психолог идиот, в таких тестах обычно нет правильного ответа, они проводятся для того, чтобы понять как мыслит ребенок, в каком направлении, так что ты правильно делаешь, что не заморачиваешься. Сынуля твой дал обалденный ответ, не каждый "умный" взрослый сможет так ответить!!!
Точно, Галь!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово, тогда с обновочкой!!! Ир, а почему выбрасывать, что прям на помойку выкидываешь???
Составчик там совсем не наш - фруктовое пюре. |
28 Янв 2014 5:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Афигеть, время половина четвертого, а я ведь утром в магазин собиралась, буду ложиться спать. Всем спокойной ночи и утренних отвесиков!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2014 10:12
|
nadegda73
новосибирск |
28 Янв 2014 10:24
|
nadegda73
новосибирск |
Очень вкусно! Вот думаю может его вместо мороженого можно есть , у меня последнее время мания какая то -ХОЧУ МОРОЖЕНОГО ![]()
Где посмотрела! Я все пропустила ![]() |
28 Янв 2014 10:31
|
nadegda73
новосибирск |
Я делала.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html] ![]()
Я к десертам тоже равнодушна , но мороженое.... ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2014 10:39
|
nadegda73
новосибирск |
СУПЕР- РЕБЕНОК ![]() Сегодня пришли очередные фотографии , не знаю ,девочки , может это неправильно, сижу , смотрю и" стекаю "потихонечку - ну очень горжусь ими, и ни чего с собой поделать не могу ![]() |