Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

28 Янв 2014 3:34

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
мои в ополонку со льдом уже 6 раз прыгали

Всеее............звезда в шоке))) girl_haha girl_haha girl_haha (где смайл что в обморок падает))))) praising
я из под одеяла не вылезаю, а они в прорубь прыгают)))) mocking

28 Янв 2014 3:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Оксаннна
Конечно, "на ты" good2
Спасибо! Стараемся вести здоровый образ жизни sharik
Ubera
Как же хорошо быть равнодушной к десертам! Мне до диеты тоже казалось, что равнодушная. А теперь иногда за шоколадом крышу рвет!
У мамы воспаление легких...

28 Янв 2014 3:37

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ирюська писал(а):
извините, что влезаю, а вы уверены, что с "нового правительства"? На счет "просыпается" вообще улыбнуло. Жулье было, есть и наверное и будет, просто они умело подстраиваются под ситуации

вот и я это хотела сказать.........
берданкой их нужно встречать, берданкой))))) good hunter hunter hunter

28 Янв 2014 3:40

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девульки, привет!!! girl_bye Что-то не получается у меня быть самым больным на свете Карлсоном, весь день сегодня готовлю, убираюсь и все такое, вот блин дурная голова girl_haha
Почитаю вас немножко, а то завтра в магазин собираюсь, а в среду опять на работу.

Дремаша писал(а):
что у меня сегодня: яичный конвертик

Дремаша писал(а):
опять рыбка с овощами

Дремаша писал(а):
Воздушная творожная запеканка

Ириш, все вкусняцкое такое!!! nyam2 good
Дремаша писал(а):
еще один расцвел гиацинтик

красотища какая, прям веснааааа Romashki
Стафенка писал(а):
Елена Чернышева( Павлуш)

Щас поищу тебя friends
Irina Divers писал(а):
Девочки, сегодня готовила по новым январским рецептам

ммммм, нямка, печеньки ваще аппетитные такие!!! nyam2 good2
Евгешок писал(а):
Настенька!Хорошо,что съездила к врачу!Тем более,что так быстро загноение началось!Вырастит новый ноготок,старайся только ранку не стукнуть,береги себя,"поболей "немного,не всеж нам ухаживать, можно и нам,хоть разок,побыть больными.

Не, Жень, это я видимо немного переволновалась, не было гноя там, это просто жидкость какая то, сейчас сняла повязку, так уже пленочка такая на месте ногтя, не больно даже трогать, если бы не жуткий видон, то можно и без повязки ходить, но придется пока прикрывать.
Shony писал(а):
Я только добавила, что сердце Героя должно быть добрым и честным!
Но тааак настроение поднял)))

Маленький мудрец!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксаннна писал(а):
-4,7 за 5 дней атаки

Здоровский отвесик, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
мы живем в селе под Винницей- у нас ттт спокойно.

Дай Бог, чтобы так и дальше было!!! friends
Ляночка08 писал(а):
вот вам я за столом (передо мной тарелка- с салатом

Светик, выглядишь отлично!!! good good good
Видела еще фотку разных лет и с разницей 2 кг, скажу что по фотке кажется, что разница очень приличная, как минимум кг 10, такая подтянутая!!!
Анжуна писал(а):
Вот вроде кг уходят, а внешне нет изменений, так слегка живот подтянулся, совсем чуть чуть

Ань, сначала же вода уходит, потом уже жир и объемы, так что терпение и скоро увидишь как внешне меняешься!!! praising
Ирунчик89 писал(а):
У нас таки зуб вылез

Ириш, с очередным зубиком будундучка!!! sharik
julzik писал(а):
девочки привет можно к вам в компанию???

Юля, добро пожаловать!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Евгешок писал(а):
моя кума сегодня ночью родила сыночка,Захарку,вес 4.320,рост 60

Ого, какой богатырь!!! Поздравляю твою куму, молодец мамочка!!!

28 Янв 2014 3:41

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
! Мне до диеты тоже казалось, что равнодушная.

аааа.......так я ужО свое сьела)))) good в молодости. От ванильного мороженого никогда не отказывалась. unknown
не....ну иногда тянет на шоколадку горькую, скофеем. Но все реже и реже. Embarassed
Shony писал(а):
У мамы воспаление легких...

мдя...неприятно. Передай ей что мы все желаем скорейшего выздоровления! Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2014 3:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Rygulik
Настенька, привет!
Ubera
Галочка, спасибо, передам!
Я шоколад теперь "наш" ем...
Но вот балда-не взяла с собой ни отруби, ни кукурузный крахмал, ни обезжиренное какао, ни пудинги, ни СОМ... НИЧЕГО! wacko1

28 Янв 2014 3:47

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Я шоколад теперь "наш" ем...

а там где ты находишься ничего нашенского нет..... Wink
Rygulik писал(а):
Что-то не получается у меня быть самым больным на свете Карлсоном, весь день сегодня готовлю, убираюсь и все такое, вот блин дурная голова

Карлсон, ты себя когда беречь будешь? У нее понимаешь травма руки а она Золушкой подрядилась работать. praising

28 Янв 2014 3:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ubera
Ничего из допов нет((((((((( печально( и отрубей нет, и с молочкой беда. Хорошо, хоть курица везде есть)))))

28 Янв 2014 3:57

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
РИА Новости передает...............
(Потом уберу пост, если это кого-то побеспокоит.Но мне кажется что обстановка в стране должна наладится. Ведь получается что претензии Ес, США и оппозиции выполнились.) Embarassed

«Было принято политическое решение об отмене принятых 16 января этого года законов, которые вызвали многочисленные дискуссии», — сказала Лукаш, чьи слова приводит пресс-служба президента Украины Виктора Януковича.

При этом министр отметила, что те законы, которые не вызывают замечаний, во вторник в ходе внеочередного заседания украинского парламента будут вновь одобрены Радой.

«Положения законов, которые утратят силу завтра (во вторник), будут отработаны сторонами сообща и будут отвечать европейскому уровню», — добавила Лукаш.

Пакет принятых 16 января законов вызвал новую волну протестов и демонстраций на Украине. Отмены этих законов потребовали ЕС и США, а также лидеры украинской оппозиции.

Что происходит на Украине

Митинги на Украине начались в ноябре прошлого года, когда кабмин объявил о паузе в евроинтеграции. Очередное народное вече, которое оппозиция провела 19 января, переросло в столкновения радикалов с правоохранителями в Киеве. В результате беспорядков погибли три человека. Оппозиция требует отставки правительства и продолжения евроинтеграции. Президент Украины предложил лидеру оппозиционной фракции «Батькивщина» Арсению Яценюку возглавить кабмин, а правящая Партия регионов заявила, что отправит правительство Николая Азарова в отставку, если Яценюк примет предложение.

Первый заместитель лидера фракции Партии регионов Михаил Чечетов (27.01.2014): «Если Яценюк и Кличко соглашаются, мы голосуем и отправляем правительство в отставку. Если же они могут только языком молоть, тогда правительство не уходит в отставку. Это принципиально». unknown

И раз у меня получился новостной пост............... unknown
Как говориться,последние новости с места событий(((( wacko1

КИЕВ, 28 янв — РИА Новости. Лидер оппозиционной парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк отказался возглавить правительство Украины, сообщила министр юстиции страны Елена Лукаш, комментируя результаты переговоров лидеров оппозиции и президента Виктора Януковича.

((Удивил меня Яценюк, удивил((((( wacko1

28 Янв 2014 3:59

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Хорошо, хоть курица везде есть)))))

ну тогда курица и яйца тебя поддержат. Да и овощи везде есть. friends Потом догонишь свой график))) Drinks or Beer

28 Янв 2014 4:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Rygulik писал(а):
Маленький мудрец!!!

Любимый мой girl_in_love
Он как в школу сдавал тесты в 5,5 л, то психолог ему поставила невысокие балы, а директор школы, которая присутствовала при этом всем, сказала ей: "Неужели Вы не видите, что у ребенка просто нестандартное мышление?"

А произошла эта небольшая перепалочка потому, что на вопрос психолога: "Чем отличается старик от молодого человека?" Мой сын ответил: "Скоростью!" Психолог, опешив, спросила: "Как это-скоростью?" Вова объяснил: "Старик все делает медленно и тяжело, а у молодого человека много сил, энергии и он все делает быстро. Вот хотя бы ходить старик может шаркая и с палкой, а молодой-бегает"! я была в восторге от ответа, а психолог посчитала, что он неправильно ответил, потому что надо было сказать о морщинах unknown

28 Янв 2014 4:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ubera
Вот после этих новостей мой Вова и сказал "что войны не будет" girl_haha
Галочка, у меня уже 6 день БО wacko1 wacko1 wacko1 Не знаю, каким боком это вылезет... Точнее, знаю, но надеюсь на лучшее Embarassed

28 Янв 2014 4:10

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
я была в восторге от ответа, а психолог посчитала, что он неправильно ответил, потому что надо было сказать о морщинах

психолога в корзину((((
Правильный ответ на это тест(возраст). Пусть она свой диплом в стол положит и никому не показывает, чтобы не засмеяли((((
а твой молодец, умеет не стандартно мыслит. Это нужно по хорошему развивать и поощрять.... good2 Быть ему гением, и не важно в какой области))) friends
Shony писал(а):
у меня уже 6 день БО

тааааа...всего-то ))) у меня в первый месяц диеты 2 недели БО проскакивало.
Ну не могла я жить без овощного салата и помидор. Embarassed

28 Янв 2014 4:18

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
У нас все хорошо, не переживайте!

Слава Богу, надеюсь скоро весь этот беспредел закончится и вы вернетесь домой!!! praising friends
Дремаша писал(а):
наконец - то отвесик в 0,6 кг.))))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Евгешок писал(а):
кума 1.56 ростом,кум 1.68

Во как бывает girl_haha girl_haha girl_haha
Евгешок писал(а):
Настюша,а ты как себя чувствуешь?Лежишь,или хлопочешь по дому?

Отлично чувствую, не могу прикидываться "больной", если убраться дома может муж или сын, то к кухне я их сама не подпущу girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
кусок манника схомячила

а по ...опе??? girl_devil
Braid писал(а):
В обед нарушила

Так девочки, ну ка взяли себя в руки!!! ireful
Евгешок писал(а):
но я уже знаю,пожарю в аэрогриле окорочка,и испеку своего разрешенного,ну и салатик какой-нибудь сделаю.

И правильно сделаешь, лучше с собой взять и не переживать потом!!! friends
Shony писал(а):
Так что за нас не переживайте! Все хорошо! Дети счастливы)))

Ничего себе, правда на каникулы похоже, вы молодцы, что деток отвлекли от этого кошмара!!!
Стафенка писал(а):
Девочки, готовила сегодня пирог с капустой из клейковины без отрубей

аппетитный кусочек!!! nyam2 nyam2 nyam2

стр 221

28 Янв 2014 4:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ubera писал(а):
у меня 2 дня так голова сильно болит. мамадорогая

Чего это так, давай не болей!!! praising
Alenka65 писал(а):
Проверила - запрещенного не ест

Какой молодец!!! good2
Alenka65 писал(а):
на обед был борщ со свининой что-ли

Сегодня своим варила щи со свининой, так даже пробовать не стала, прям только вид жирного бульона, бееее, я и раньше не любила жирную еду, а сейчас тем более.
Irina Divers писал(а):
и.... новые джинсы нашла

Ну и как размерчик, подошли джинсики???
Irina Divers писал(а):
Но про нашу еду не забыла

Ириш, как всегда ярко и вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
елена ч писал(а):
че делать незнаю?не нарушала

Ничего, Лен, питаться дальше и ждать!!! praising
julzik писал(а):
секодня отвесик еще 1 кг

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
что просто жуть - 27 а на неделе до - 33 обещают

Одевайся теплее и нечего шастать по корпусам, сиди у себя и пей горячий чай!!!
Евгешок писал(а):
Кленовый есть в Ашане,надо состав посмотреть.

Жень, я смотрела, там сахар, нам низзззя
Евгешок писал(а):
Девочки,нам сегодня новый уголок привезли!

С покупочкой!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
Девочки, новые рецепты!

Ух сколько новых рецептиков!!! Спасибо, Ириш!!! friends Rose
*ЕНОТИК* писал(а):
Настя, Людочка, выздоравливайте поскорее!

Пасибки!!! Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
Есть еще сироп агавы, крутила я ентого зверя, но взять не решилась Кто-нибудь пробовал?

girl_haha И я несколько раз порывалась купить, но не решилась и спросить все забываю, может Аля знает.
*ЕНОТИК* писал(а):
-там зефир

Лен, зефир есть в Москве, много где видела, там же где эти шоколадки, в отделе для диабетиков. Вкусный конечно, но нам его нельзя Embarassed

стр 224

28 Янв 2014 4:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Целый вечер мне было занятие-все фото уменьшить, загрузить и отчетики разнести

Ох, сколько еды!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
Shony писал(а):
только в обморок не падать)

Поздно! Я уже валяюсь в обмороке!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Аля, какие вы - молодцы!!!! Даже малявка в труснячке!!!! good2 good2 good2 good2

28 Янв 2014 4:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ну и как размерчик, подошли джинсики???

К счастью, подошли! girl_haha girl_haha girl_haha А то жалко было бы выбрасывать не поносивши. Embarassed

28 Янв 2014 4:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
зефир есть в Москве, много где видела, там же где эти шоколадки, в отделе для диабетиков. Вкусный конечно, но нам его нельзя

Насть, а почему нельзя этот зефир?

28 Янв 2014 5:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Дремаша писал(а):
Покажу что сегодня готовила:

nyam2 nyam2 шоколад с печеньками обалденные!!! nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Вообщем, нужно смотреть , чтобы было написано " sugar free".

Неееее, нет у нас такого, это мечты Embarassed Embarassed Embarassed
Shony писал(а):
Кстати, девочки, сироп без сахара-в том числе на фруктозе-это ДОП.

Жалко тратить ДОП на сироп, лучше уж буду джем из тыквы кушать.
Irina Divers писал(а):
а там такая же лежит, еще и в упаковке.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оксаннна писал(а):
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

good good good Смех смехом, а ведь так и есть!!!
Irina Divers писал(а):
Ага! Клуб Склеротиков!!!

Ой девчонки, насмешили на ночь глядя girl_haha girl_haha girl_haha
Оксаннна писал(а):
вчера к нам домой приходил какой-то молодчик из нового правительства, требовал осмотреть мою каартиру

Оксан, ты что двери незнакомым открываешь??? Прекращай это дело, тем более такая ситуация сейчас в стране!!!
Shony писал(а):
Фотоотчет давний (за 13-19 января))

Аля, я в культурном шоке, какое же разнообразие, все очень вкусное!!! nyam2 good2 nyam2 good2
Shony писал(а):
сейчас она в больнице:

Что случилось???
Shony писал(а):
У мамы было орви, но начались осложнения-воспаление легких и отит(((

Понятно. Маме скорейшего выздоровления!!! praising
Shony писал(а):
только в обморок не падать)

Я точно в обмороке wacko1 вы так позируете, как будто на пляже стоите girl_haha неужели совсем не холодно??? Молодцы!!!! good

28 Янв 2014 5:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Настенька, привет!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Shony писал(а):
Но вот балда-не взяла с собой ни отруби, ни кукурузный крахмал, ни обезжиренное какао, ни пудинги, ни СОМ... НИЧЕГО!

Вот уж не удивительно, не об этом точно голова думала, когда спешно собирались. Знаешь, Аль, я тут начитавшись про ваши "приключения", призадумалась, смогу ли я собраться например за полчаса и стала в голове прокручивать где какие документы лежат, что обязательно надо брать с собой, а что не очень. Так вот я поняла, что нифига я не взяла бы с собой, кроме паспорта, который лежит в сумке, потому что растерялась бы и не нашла, а ты говоришь СОМ не взяла, я об этом даже и не вспомнила.
Ubera писал(а):
Карлсон, ты себя когда беречь будешь? У нее понимаешь травма руки а она Золушкой подрядилась работать.

Галь, не получается Embarassed кушать ведь охота, пришлось готовить, пока готовила, стирку закинула, потом как то незаметно для себя быстренько пропылесосила, вешал белье правда муж и постельное белье тоже менял он, но это я так, чтоб не расслаблялся girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
я была в восторге от ответа, а психолог посчитала, что он неправильно ответил, потому что надо было сказать о морщинах

Аль, психолог идиот, в таких тестах обычно нет правильного ответа, они проводятся для того, чтобы понять как мыслит ребенок, в каком направлении, так что ты правильно делаешь, что не заморачиваешься. Сынуля твой дал обалденный ответ, не каждый "умный" взрослый сможет так ответить!!!
Ubera писал(а):
психолога в корзину((((

Точно, Галь!!! friends friends friends
Irina Divers писал(а):
К счастью, подошли! А то жалко было бы выбрасывать не поносивши.

Здорово, тогда с обновочкой!!! Ир, а почему выбрасывать, что прям на помойку выкидываешь???
Irina Divers писал(а):
Насть, а почему нельзя этот зефир?

Составчик там совсем не наш - фруктовое пюре.

28 Янв 2014 5:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Афигеть, время половина четвертого, а я ведь утром в магазин собиралась, буду ложиться спать. Всем спокойной ночи и утренних отвесиков!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2014 10:12

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем доброе утро!
Фото

Вчера у меня не работал интернет unknown , у меня можно сказать ломка началась и паника , детей то нет , как налаживать[url=http://[censored smayliki]/smilie-473676519.html][/url]
Но сейчас все слава богу girl_in_love

28 Янв 2014 10:24

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Дремаша писал(а):

Воздушный белый Дю - шоколад от Али:

Очень вкусно! Вот думаю может его вместо мороженого можно есть , у меня последнее время мания какая то -ХОЧУ МОРОЖЕНОГО wacko1
Ubera писал(а):
Светик, я посмотрела тебя "со стройными ногами"

Где посмотрела! Я все пропустила sad ?

28 Янв 2014 10:31

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Оксаннна писал(а):
девочки, а кто-то делал дюкановский хлеб в хлебопечке?

Я делала.
Shony писал(а):
мои в ополонку со льдом уже 6 раз прыгали (вчера и сегодня),

[url=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/url]
Ubera писал(а):
И что это я такая равнодушная к десертам)))) Может со мной что не так

Я к десертам тоже равнодушна , но мороженое.... wacko1 wacko1 wacko1

28 Янв 2014 10:39

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
Любимый мой
Он как в школу сдавал тесты в 5,5 л, то психолог ему поставила невысокие балы, а директор школы, которая присутствовала при этом всем, сказала ей: "Неужели Вы не видите, что у ребенка просто нестандартное мышление?"

А произошла эта небольшая перепалочка потому, что на вопрос психолога: "Чем отличается старик от молодого человека?" Мой сын ответил: "Скоростью!" Психолог, опешив, спросила: "Как это-скоростью?" Вова объяснил: "Старик все делает медленно и тяжело, а у молодого человека много сил, энергии и он все делает быстро. Вот хотя бы ходить старик может шаркая и с палкой, а молодой-бегает"! я была в восторге от ответа, а психолог посчитала, что он неправильно ответил, потому что надо было сказать о морщинах

СУПЕР- РЕБЕНОК good2

Сегодня пришли очередные фотографии , не знаю ,девочки , может это неправильно, сижу , смотрю и" стекаю "потихонечку - ну очень горжусь ими, и ни чего с собой поделать не могу girl_in_love
Фото

Наверх