Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

28 Янв 2014 13:48

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
очень вкусный-он шоколадный по вкусу

nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):
сегодня занимались

[url=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/url]

28 Янв 2014 13:53

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девули! я все на плато . вес 2-ю неделю по нулям стоит! hysteric hysteric hysteric hysteric

28 Янв 2014 13:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Rygulik писал(а):
зубиком будундучка

пасиб,Настен))Ждем следующий wacko1
nadegda73 писал(а):
собой поделать не могу

какой красавец Embarassed

28 Янв 2014 13:57

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Shony писал(а):
покажу, чем мы сегодня занимались

Аля, занятие!!! good2 Такие храбрые голопузики! И даже !
Мамочке твоей здоровья!
Ubera писал(а):
И что это я такая равнодушная к десертам

Завидую белой завистью!!! А я наоборот, за сладким с ума начинаю сходить wacko1 С самого начала диеты с утра кофе пью с кусочком шоколада обязательно, в течении дня несколько чашек сладкого кофе (с сахзамом конечно), тортики наши у меня что то не пошли unknown , а вот коктельчик типа ЛАССИ у Али, в разных вариантах, обожаю nyam2

Rygulik писал(а):
так уже пленочка такая на месте ногтя, не больно даже трогать,

Хорошо что к врачу пошла, а так бы хуже было б.

Rygulik писал(а):
к кухне я их сама не подпущу

И я такая же. Несколько раз на мой День рождения муж мой делал "уборку" после всего на кухне, так я после этого пару дней потом все выискивала, что куда он положил и перекладывала по своим местам wacko1 , и обидеть же его не охота. А если он что то готовить начинает, то у меня вообще тихая паника. И что интересно, он готовит все очень быстро, как то не заморачиваясь, а получается все ооооочень вкусно. Вообще не люблю, когда у меня на кухне кто то без меня что то делает.
Rygulik писал(а):
призадумалась, смогу ли я собраться например за полчаса

Что то и я сейчас призадумалась... Дай нам Бог, чтобы таких ситуаций в нашей жизни не случалось!
nadegda73 писал(а):
смотрю и" стекаю "потихонечку - ну очень горжусь ими, и ни чего с собой поделать не могу

Ой Надюша, и не надо ничего с собой делать, гордись!!! Такими красавцами можно и нужно гордиться!!!
julzik писал(а):
отвес на сегодня 600 грамм

Ирунчик89 писал(а):
У меня -700

здорово good2

28 Янв 2014 14:02

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
елена ч писал(а):
я все на плато . вес 2-ю неделю по нулям стоит

Лен, мне кажется,что это может с гормонами как то связано, через какое то время они в норму придут и потихоньку начнет вес уходить.

28 Янв 2014 14:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девуси))У меня -700 Yahoo!
good2 good2

28 Янв 2014 14:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
инна.атабаева писал(а):
получается все ооооочень вкусно. Вообще не люблю, когда у меня на кухне кто то без меня что то делает.

и я такая же friends friends friends

28 Янв 2014 14:08

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это с твоим то здоровьем, ну ты даешь. Жень ну кому такие подвиги нужны?

Да с вечера забыла попросить зятя с дочей комод из прихожей вынести в спальню,прихожка маленькая,с комодом мебель не проходит,а утром они итак,бедные,в 4.50 встали,чтобы на маршрутку успеть,не стала трогать.Вот сама потихоньку сначала ящики перетащила,потом сам комод,(чтобы уголок смогли занести),за что вечером по полной огребла от дочи!Сегодня уже 3 смс прислала,чтобы лежала и не смела ничего делать.
Насчет воспитания,дочь у нас единственная,естественно,папа в ней души не чает,выполнял,и выполняет до сих пор все ее просьбы,но, когда в семье бывали трудные ситуации,она всегда понимала,и ничего не просила.Этому еще в раннем детстве ее научила,всегда могла спокойно с ней зайти в любой магазин,и была абсолютно уверенна,что Викуля не закатит истерику,прося что-то,не будет падать на пол и биться головой,что не раз наблюдала в магазинах.Сейчас,вот,она уже год работает,и заочно учится в университете,живет дома,на дорогу деньги я ей даю,она на свои одевалась,сейчас с зятем копят на свадьбу,чтобы нам,родителям,немного помочь.Платье,кольца,естественно,покупает зять на свои деньги(уже его родителям легче,кольца молодые выбрали ну очень дорогие,и в выборе платье дочу в рамки зять не ставит,сказал выбирать,какое понравится ), а фотографа,тамаду,видео,оплачивают молодые поровну,они сами так решили,и на встрече с родителями зятя,нам об этом сказали.Так что мы,с родителями зятя,платим только за своих гостей в кафе.Папа наш очень возмущается,как так,дети,получается сами свадьбу себе играют,так, мол, не должно быть,а они уперлись,и все!Я его успокаиваю,говорю,подарим на эту сумму больше,и все.И сейчас,немного не рассчитала,отнесла на вклад деньги,а на житье теперь не хватает,доча 5 тысяч сняла со своей карты,принесла,и сказала,чтобы не думала отдавать.Очень приятно!

28 Янв 2014 14:15

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
елена ч писал(а):
Привет девули! я все на плато . вес 2-ю неделю по нулям стоит!

Леночка,я с тобой, такая же картина,будем надеяться на сдвиг плато!Что-то феюшки наши плоховато нам феячат!
inna.atabaeva писал(а):
Вообще не люблю, когда у меня на кухне кто то без меня что то делает.

Во во,и я лучше сама,потихоньку,чем потом нервничать,что не так нарезали не туда убрали...

Ирунчик89 писал(а):
У меня -700
Поздравляю,своего отвеса нет,так буду за ваши радоваться!

28 Янв 2014 14:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
.Папа наш очень возмущается,как так,дети,получается сами свадьбу себе играют,так, мол, не должно быть,а они уперлись,и все!

скажи папе чтоб не возмущался просто правильно воспитали дочь и мужа она выбрала себе правильного. Вот мы женились с Юрой (ну мы постарше были), но свадьбу делали себе сами. Просто так считаем, что если люди решили что они доросли до того чтоб семью создать, то должны эту семью содержать и на все свои "хотелки" зарабатывать. Хотя конечно сколько людей столько и мнений. У меня еще 2 сестры родные, но им свадьбу делали родители. Я не говорю что это плохо, каждый родитель хочет сделать для своих детей все что в его силах, но для нас с Юрой это было не приемлемо.
Евгешок писал(а):
Что-то феюшки наши плоховато нам феячат!

замерзают феюшки ...

28 Янв 2014 14:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Поздравляю,своего отвеса нет,

Rose все будет Rose

28 Янв 2014 14:51

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ириш, все вкусняцкое такое!!!

Rygulik писал(а):
красотища какая, прям веснааааа

Rygulik писал(а):
шоколад с печеньками обалденные!!!

Спасибо Настенька, захвалила Embarassed Embarassed Embarassed
Shony писал(а):
я была в восторге от ответа

Аленька, конечно правильный ответ, а психолог похоже не может мыслить логически, ведь не бывает одного единственно верного ответа, возможны варианты friends friends

28 Янв 2014 14:59

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
julzik писал(а):
отвес на сегодня 600 грамм

Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девуси))У меня -700

Поздравляю с отвесиками)))

28 Янв 2014 15:00

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
замерзают феюшки ...

Оттаивайте быстрее,нам без вас никак!

28 Янв 2014 15:02

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Евгешок писал(а):
она уже год работает,и заочно учится в университете,

Умница девочка, дай бог и зять под стать)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2014 15:14

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Дремаша писал(а):
Умница девочка, дай бог и зять под стать))))

Ирочка,спасибо!Мы очень гордимся детками,и,они у нас еще очень молодые,нашей будет 21 год 20 марта,а зятечку 22 года будет 8 марта.

28 Янв 2014 15:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!
Юля,Ира с отличными отвесами!!!! good2 good2 good2 good2 good2

Аля,Дю еда у тебя -отпад!!!!!!!Как говорит моя трехлетняя дочка(из садика принесла) Супа!!!!Классе!!!!!!(Супер!Класс!!!!) good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
В купальниках на снегу....точно в обмороке!!!!!!!Ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Готовила себе
Леночки Енотика фрикадельки!!!Вкуснотень!

Это не наш тортик /Киевский/,но в ДР я его ела,был пир girl_haha girl_haha girl_haha

28 Янв 2014 15:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
оличка отличные фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love

девочки а вот чего вы с собой на работу берете у меня все еще атака уже незнайу чего брать мне надо на вечер Embarassed

28 Янв 2014 16:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ну и мы

прекрасно выглядите, замечательная семья girl_claping каждый раз смотрю и поражаюсь как дочка на тебя похожа, просто супер, взгляд такой хитренький
julzik писал(а):
девочки а вот чего вы с собой на работу берете у меня все еще атака уже незнайу чего брать мне надо на вечер

я если ЧБ в мультиварке курицу тушу или на антипригарной сковороде рыбу жарю (морской язык nyam2 обожаю его). Еще сырокопченая грудка выручает и колбаски гриль из рубленного куриного мяса. У нас просто 2 конкурирующие птицефабрики недалеко, вот они нас всякими разными вкусностями снабжают кто во что горазд и худеть одно удовольствие. Есть конечно там и жирное, но я беру диет вариант. Иногда на пару делаю колбаски иногда тоже жарю. Атаку продержалась вообще легко. А да еще вареный омлет оч вкусно, но мне его всегда было мало (2 яйца я как то не наедалась)

28 Янв 2014 16:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
а вот ето печенье можно сделать??? http://forum.say7.info/post4353178.html#4353178
Ируня-Руня писал(а):

я если ЧБ в мультиварке курицу тушу или на антипригарной сковороде рыбу жарю (морской язык о

спасибо Wink

28 Янв 2014 16:14

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Водолей7
Оленька good как говорит твоя доча Супа!!!!Классе!!!!!!(!Класс!!!!)я про трио Wink ттт на вас!
julzik писал(а):
чего вы с собой на работу берете

Юль, еслт по простому по быстрому то просто курочку (запеченные бедрышки без кожи конечно оч.люблю или отварную), ну и вообще курицу в любых вариантах Wink , мясной хдебушек http://forum.say7.info/post3626908.html#3626908 это мой фаворит в любых отлучках из дома,мясное суфле от Оли http://forum.say7.info/topic66411.html . Яйца отваренные, если запах не смущает, дюк мак http://forum.say7.info/topic68771.html , с сыром с кофе или чаем nyam2 Ну это то, что я с собой в основном беру. А так если время есть, то поройся в базе, много чего можно и на атаке выбрать "переносного" nyam2

28 Янв 2014 16:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
спасибо мяско не люблю вечером поетому отпадает как вариант.про яйца спасибо подумаю girl_in_love

28 Янв 2014 16:17

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
. А да еще вареный омлет оч вкусно, но мне его всегда было мало (2 яйца я как то не наедалась)

Это да, обожаю его, nyam2 но тоже не наедаюсь, быстро после него кушать хочется unknown

28 Янв 2014 16:50

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ну и мы

Оля, классная фотка,доченька красоточка!И очень на тебя похожа. sharik

28 Янв 2014 16:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки а сосиски можно????если допустим взять одно яичко вареное и сосиску вареную?? Embarassed

Наверх
;