Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2014 13:48
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 13:53
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Привет девули! я все на плато . вес 2-ю неделю по нулям стоит!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 13:55
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
пасиб,Настен))Ждем следующий ![]()
какой красавец ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 13:57
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||
Аля, занятие!!! ![]() Мамочке твоей здоровья!
Завидую белой завистью!!! А я наоборот, за сладким с ума начинаю сходить ![]() ![]() ![]()
Хорошо что к врачу пошла, а так бы хуже было б.
И я такая же. Несколько раз на мой День рождения муж мой делал "уборку" после всего на кухне, так я после этого пару дней потом все выискивала, что куда он положил и перекладывала по своим местам ![]()
Что то и я сейчас призадумалась... Дай нам Бог, чтобы таких ситуаций в нашей жизни не случалось!
Ой Надюша, и не надо ничего с собой делать, гордись!!! Такими красавцами можно и нужно гордиться!!!
здорово ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 14:02
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||
Лен, мне кажется,что это может с гормонами как то связано, через какое то время они в норму придут и потихоньку начнет вес уходить. |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 14:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 14:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
и я такая же ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 14:08
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Да с вечера забыла попросить зятя с дочей комод из прихожей вынести в спальню,прихожка маленькая,с комодом мебель не проходит,а утром они итак,бедные,в 4.50 встали,чтобы на маршрутку успеть,не стала трогать.Вот сама потихоньку сначала ящики перетащила,потом сам комод,(чтобы уголок смогли занести),за что вечером по полной огребла от дочи!Сегодня уже 3 смс прислала,чтобы лежала и не смела ничего делать. Насчет воспитания,дочь у нас единственная,естественно,папа в ней души не чает,выполнял,и выполняет до сих пор все ее просьбы,но, когда в семье бывали трудные ситуации,она всегда понимала,и ничего не просила.Этому еще в раннем детстве ее научила,всегда могла спокойно с ней зайти в любой магазин,и была абсолютно уверенна,что Викуля не закатит истерику,прося что-то,не будет падать на пол и биться головой,что не раз наблюдала в магазинах.Сейчас,вот,она уже год работает,и заочно учится в университете,живет дома,на дорогу деньги я ей даю,она на свои одевалась,сейчас с зятем копят на свадьбу,чтобы нам,родителям,немного помочь.Платье,кольца,естественно,покупает зять на свои деньги(уже его родителям легче,кольца молодые выбрали ну очень дорогие,и в выборе платье дочу в рамки зять не ставит,сказал выбирать,какое понравится ), а фотографа,тамаду,видео,оплачивают молодые поровну,они сами так решили,и на встрече с родителями зятя,нам об этом сказали.Так что мы,с родителями зятя,платим только за своих гостей в кафе.Папа наш очень возмущается,как так,дети,получается сами свадьбу себе играют,так, мол, не должно быть,а они уперлись,и все!Я его успокаиваю,говорю,подарим на эту сумму больше,и все.И сейчас,немного не рассчитала,отнесла на вклад деньги,а на житье теперь не хватает,доча 5 тысяч сняла со своей карты,принесла,и сказала,чтобы не думала отдавать.Очень приятно! |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 14:15
|
Евгешок
|||||||||||||||
Леночка,я с тобой, такая же картина,будем надеяться на сдвиг плато!Что-то феюшки наши плоховато нам феячат!
Во во,и я лучше сама,потихоньку,чем потом нервничать,что не так нарезали не туда убрали... Ирунчик89 писал(а): У меня -700 Поздравляю,своего отвеса нет,так буду за ваши радоваться! |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 14:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
скажи папе чтоб не возмущался просто правильно воспитали дочь и мужа она выбрала себе правильного. Вот мы женились с Юрой (ну мы постарше были), но свадьбу делали себе сами. Просто так считаем, что если люди решили что они доросли до того чтоб семью создать, то должны эту семью содержать и на все свои "хотелки" зарабатывать. Хотя конечно сколько людей столько и мнений. У меня еще 2 сестры родные, но им свадьбу делали родители. Я не говорю что это плохо, каждый родитель хочет сделать для своих детей все что в его силах, но для нас с Юрой это было не приемлемо.
замерзают феюшки ... |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 14:51
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 14:51
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||
Спасибо Настенька, захвалила ![]() ![]() ![]()
Аленька, конечно правильный ответ, а психолог похоже не может мыслить логически, ведь не бывает одного единственно верного ответа, возможны варианты ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 14:59
|
Дремаша
|||||||||||||||
28 Янв 2014 15:00
|
Евгешок
|||||||||||||||
Оттаивайте быстрее,нам без вас никак! |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 15:02
|
Дремаша
|||||||||||||||
Умница девочка, дай бог и зять под стать)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 15:14
|
Евгешок
|||||||||||||||
Ирочка,спасибо!Мы очень гордимся детками,и,они у нас еще очень молодые,нашей будет 21 год 20 марта,а зятечку 22 года будет 8 марта. |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 15:18
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Девочки,привет!
Юля,Ира с отличными отвесами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аля,Дю еда у тебя -отпад!!!!!!!Как говорит моя трехлетняя дочка(из садика принесла) Супа!!!!Классе!!!!!!(Супер!Класс!!!!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В купальниках на снегу....точно в обмороке!!!!!!!Ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Готовила себе Леночки Енотика фрикадельки!!!Вкуснотень! ![]() ![]() Это не наш тортик /Киевский/,но в ДР я его ела,был пир ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 15:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
оличка отличные фото
![]() ![]() ![]() девочки а вот чего вы с собой на работу берете у меня все еще атака уже незнайу чего брать мне надо на вечер ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 16:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
прекрасно выглядите, замечательная семья ![]()
я если ЧБ в мультиварке курицу тушу или на антипригарной сковороде рыбу жарю (морской язык ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 16:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
а вот ето печенье можно сделать??? http://forum.say7.info/post4353178.html#4353178
спасибо ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 16:14
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||
Водолей7
Оленька ![]() ![]()
Юль, еслт по простому по быстрому то просто курочку (запеченные бедрышки без кожи конечно оч.люблю или отварную), ну и вообще курицу в любых вариантах ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 16:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
спасибо мяско не люблю вечером поетому отпадает как вариант.про яйца спасибо подумаю
![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 16:17
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||
Это да, обожаю его, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 16:50
|
Евгешок
|||||||||||||||
Оля, классная фотка,доченька красоточка!И очень на тебя похожа. ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2014 16:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
девочки а сосиски можно????если допустим взять одно яичко вареное и сосиску вареную??
![]() |