Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

28 Янв 2014 17:15

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
julzik писал(а):
девочки а сосиски можно

Сосиски из птицы 10% жирности (100 г) это ДОП, на атаке нельзя

28 Янв 2014 17:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
julzik писал(а):
а вот ето печенье можно сделать?

там крахмал а это доп, так что нельзя на атаке , только начиная со второго этапа.
julzik писал(а):
евочки а сосиски можно????если допустим взять одно яичко вареное и сосиску вареную?

не совсем понимаю что за сосиски если как у нас сырые из рубленного мяса и приготовить самой то думаю можно, а если готовые к употребелению то они со 2 этапа как доп идут так что лучше ветчину взять ее можно с 1 этапа но жирность до 4%

28 Янв 2014 17:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
спасибо девочки поняла так и думала что нельзя friends ну тогда беру яички 2 вареный и все

28 Янв 2014 17:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
julzik писал(а):
пасибо девочки поняла так и думала что нельзя ну тогда беру яички 2 вареный и все

Юль поищи ветчину Оля нам показывала много разного из разрешенной что у вас купить можно. Нельзя только 2 яичка организм не должен понимать что его обделяют, пусть расслабиться иначе он вцепиться в вес

28 Янв 2014 17:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
хорошо я на обед делала курачку в кефире возьму немного с собой к яичку Romashki Romashki

28 Янв 2014 17:59

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Чуть что она в рев, учиться во втором классе и даже сумку себе не собирает, о том чтоб со стола за собой убрать и речи нет. Тоже

у меня с первого класса сам, я ни разу не притронулась...я считаю, что ребёнок должен сам себя обслуживать, а если с папой не живёт, ничего в этом суперстрашного нет...я тоже с папой старшего сына не живу с тех пор, как Вите 6 месяцев было и ничего, я не считаю, что он обижен жизнью, сейчас у него есть Папа с большой буквы, но он появился 3 года назад...
Ирунчик89 писал(а):
У меня -700

good2 good2 good2
Евгешок писал(а):
Вчера тяжестей натаскалась,сегодня умраю,с дочей уже договорилась,чтобы она вчерашнее поела,сегодня

беречься надо

28 Янв 2014 17:59

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,у меня ветчинница" Белобока"уже год в упаковке стоит,никак не созрею сделать ветчинку,а ведь это выход для нас,хоть из курочки,хоть из говядинки,хоть сборную, и без всякой бяки в виде шкур свинкиных да крахмала тоннами.Все ,завтра не буду,а в четверг сделаю.

28 Янв 2014 18:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
я на работу девули покасик girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2014 18:06

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Стафенка писал(а):
беречься надо

Леночка,да я редко, просто очень надо было.Муж тоже выругал,что таскала.Я мальчикам,которые заносили и собирали уголок, 1л конька дала за это(за доставку,подъем на этаж и сборку, мы при заказе заплатили еще ), говорит,могла бы попросить их комод вынести,не отказали бы,но мне неудобно как-то.

28 Янв 2014 18:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Готовила себе

ммм nyam2 nyam2 nyam2
Водолей7 писал(а):
Это не наш тортик

а слюна все равно побежала girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Ну и мы

красотули...доча мамина больше Wink

28 Янв 2014 18:27

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
говорит,могла бы попросить их комод вынести,не отказали бы,но мне неудобно как-то.

вот так мы всегда, чего- то стесняемся, неудобно нам...так же как я, когда с коляской захожу куда- нить и мне помогают, тоже неудобно становится...

28 Янв 2014 18:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Олечка (Водолей)!
замечательная семья и все красавцы!!!! Romashki girl_haha girl_haha girl_haha

28 Янв 2014 18:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Здорово, тогда с обновочкой!!! Ир, а почему выбрасывать, что прям на помойку выкидываешь???

Насть, а куда их, если не подойдут? Конечно в помойку. Отдавать мне некому. У всех в основном размеры больше чем мой, либо фасон не понравится.

Rygulik писал(а):
Составчик там совсем не наш - фруктовое пюре

Понятно! А я так люблю зефир. nyam2 Думала, поеду в Россию, оторвусь по полной хоть диетическим. dance2 Yahoo!

28 Янв 2014 19:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Это не наш тортик /Киевский/,но в ДР я его ела,был пир

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Водолей7 писал(а):
Ну и мы

Оль, вы так смотритесь гармонично вместе!! good2 Доча вся в тебя!!!! good2 good2 good2

28 Янв 2014 19:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Водолей7
Оля, замечательное фото! girl_claping Давно вас не видела. Анютка как выросла! girl_in_love Такая большая девочка уже girl_in_love На тебя очень похожа Congratulate И волосы отрасли good2 Это вселяет мне надежду, что и у моей Анютки скоро отрастут dance2
Я хоть и не люблю Киевский торт, но у тебя на фото очень аппетитный nyam2 nyam2 nyam2

28 Янв 2014 19:37

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Ничего из допов нет((((((((( печально( и отрубей нет, и с молочкой беда. Хорошо, хоть курица везде есть)))))

вот ,а мы новеньким девчонкам говорим не может быть что ничего нету.смотрите лучше girl_haha girl_haha girl_haha

28 Янв 2014 19:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за похвалюшки нашей семье girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2014 19:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Водолей7
Оля, замечательное фото! girl_claping Давно вас не видела. Анютка как выросла! girl_in_love Такая большая девочка уже girl_in_love На тебя очень похожа Congratulate И волосы отрасли good2 Это вселяет мне надежду, что и у моей Анютки скоро отрастут dance2
Я хоть и не люблю Киевский торт, но у тебя на фото очень аппетитный nyam2 nyam2 nyam2

Ирочка, спасибо!
Аня растет, а волосы почти нет Embarassed Но в садик мы делаем каждый день резиночки girl_haha Не переживай и твоя Анютка отростит волосенки Smile

А про Киевский торт впервые слышу, что кому то не нравится Embarassed Хотя это так и должно быть, на вкус и цвет.... У всех разные предпочтения good2
Я уже давно про него слышу, что кто ездит на Украину на машине отсюда, все везут Киевский торт. Потом увидела здесь рецепт у Лики и долго собиралась испечь его, казалось, что сложно очень. Но оказалось всё доступно и легко. dance2 И самое главное, для нашей семьи этот торт стал одним из любимых,буду печь ещё точно!

28 Янв 2014 19:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Водолей7
ОЛечка!!!Очень красивые))) girl_in_love

28 Янв 2014 19:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Водолей7
ОЛечка!!!Очень красивые))) girl_in_love

Спасибо, Ирочка, Rose

28 Янв 2014 19:57

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Евгешок писал(а):
,а зятечку 22 года будет 8 марта.

вот родился ,так родился girl_haha girl_haha girl_haha

28 Янв 2014 20:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Сегодня над Аней смеялась girl_haha
Она в садике первое время не ходила в туалет и терпела wacko1
Но сейчас всё хорошо, ходит с воспитателем
Я ее спрашиваю-Аня, ты ходила с Майеи /воспитательницу так зовут/ в туалет?
Аня говорит-Нет, сегодня с зеленой тетей ходила girl_haha girl_haha girl_haha
Это у них с января новая воспитатель, Аня не знает как ее зовут, но она часто ходит в зеленой одежде girl_haha

28 Янв 2014 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye Приветик, ого, 6 страничек наболтали -пошла пробегусь- детально не буду коментить,уж извините sharik не успеваю..Начинаю подготовку к празднованию ДР Максима- сегодня шила губку боба из подушки и старой футболки и шорт girl_haha girl_haha girl_haha надо еще ему руки-ноги пришить)))

Дремаша писал(а):
Покажу что сегодня готовила:

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Ага! Сегодня и надела их. Теперь в новых джинсах, будто в магазин вчера съездила.

girl_haha good2 почаще надо в шкаф заглядывать girl_haha Wink

Ubera писал(а):
Светик, я посмотрела тебя "со стройными ногами". НичЕ так ножки,жить можно,(даже на подиум могЕм тебя отправить) только к этому платью проситься высокий каблук или высокая танкетка)))
А если честно...обалдеть)))) Как будто 2 разных размера.......КрасавиШна)))

friends give_heart give_heart give_heart спасибо

Irina Divers писал(а):
А я уже про сковородку рассказывала раньше. Поехали в посудный магазин с мужем, он мне говорит, давно хочу купить квадратную сководку. Любит жарить яичный конвертик, как у Светы в рецептах. Мы обошли весь магазин, нашли эту сковородку. Вернулись домой, я ее помыла, шкаф открываю, а там такая же лежит, еще и в упаковке.

girl_haha girl_haha ага,помню

Оксаннна писал(а):
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:

girl_haha girl_haha girl_haha точно

Shony писал(а):
Пошла в спортзал-ныла, что кроссовок нет, муж купил мне рибок аж за 100$ . В тот же день за чем-то пошла на чердак и нашла там запакованые новые кожанные рибоки моего размера меня аж жаба придавила, как я могла забыть???

girl_haha girl_haha girl_haha бывает

Shony писал(а):
Вас же есть, Вы в прошлом году покупали! Так стыдно стало))) отправила мужа на чердак уже зимние кроссы искать) нашел) новенькие стояли) вот третий месяц их ношу)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Янв 2014 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оксаннна писал(а):
вчера к нам домой приходил какой-то молодчик из нового правительства, требовал осмотреть мою каартиру, типа организовывают помощь бедным, я его вежливо не пустила, так он с таким наездом на меня попер... о чем говорит? просыпается жулье.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец какой

Оксаннна писал(а):
при том, что у меня самая классная дверь на площадке, а в прошлом году нас обворовали, мы сигнализацию поставили. а вчера счастье привалило с осмотром... страшно

praising а,ну и не странно что к вам приходили-то praising praising praising

Shony писал(а):
Фотоотчет давний (за 13-19 января))) Сейчас-то я совсем ничего не готовлю... Надо было хоть мультиварку захватить. Эх(

good2 nyam2 nyam2 nyam2 я в ауте-сколько вкуснятины!
да..жалко что мультю не взяла praising

Оксаннна писал(а):
девочки, а кто-то делал дюкановский хлеб в хлебопечке?

unknown неа,я кекс в микре пеку обычно

cвет в окошке писал(а):
Девушки с Украины, какие же вы умнички!!! В такое сложное время- и находите время на правильное питание. Пусть не обижаются все остальные жительницы форума, но сила духа у вас.. словами не описать!

friends friends Светик, так ты ж тоже из Украины? ИЛИ НЕ ЖИВЕШЬ СЕЙЧАС ТУТ? ой,капс включила случайно Embarassed

Shony писал(а):
Я Вам на немного покажу, чем мы сегодня занимались только в обморок не падать) мои в ополонку со льдом уже 6 раз прыгали (вчера и сегодня), кроме самой маленькой, конечно) она просто по снегу бегала и в сауне чуть попарилась

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked вот это да! я в шоке! молодцы!!!

Ubera писал(а):
Нееее............нужно к доХтору обратиться. Ведь это ж не нормально сладкого не хотеть!!!!!!!!!!!

praising praising praising как же тебе хорошо girl_haha Wink

28 Янв 2014 20:11

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
сегодня с зеленой тетей ходила

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх