Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

28 Янв 2014 17:15

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
julzik писал(а):
девочки а сосиски можно

Сосиски из птицы 10% жирности (100 г) это ДОП, на атаке нельзя

28 Янв 2014 17:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
julzik писал(а):
а вот ето печенье можно сделать?

там крахмал а это доп, так что нельзя на атаке , только начиная со второго этапа.
julzik писал(а):
евочки а сосиски можно????если допустим взять одно яичко вареное и сосиску вареную?

не совсем понимаю что за сосиски если как у нас сырые из рубленного мяса и приготовить самой то думаю можно, а если готовые к употребелению то они со 2 этапа как доп идут так что лучше ветчину взять ее можно с 1 этапа но жирность до 4%

28 Янв 2014 17:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
спасибо девочки поняла так и думала что нельзя Friends ну тогда беру яички 2 вареный и все

28 Янв 2014 17:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
julzik писал(а):
пасибо девочки поняла так и думала что нельзя ну тогда беру яички 2 вареный и все

Юль поищи ветчину Оля нам показывала много разного из разрешенной что у вас купить можно. Нельзя только 2 яичка организм не должен понимать что его обделяют, пусть расслабиться иначе он вцепиться в вес

28 Янв 2014 17:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
хорошо я на обед делала курачку в кефире возьму немного с собой к яичку Romashki Romashki

28 Янв 2014 17:59

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Чуть что она в рев, учиться во втором классе и даже сумку себе не собирает, о том чтоб со стола за собой убрать и речи нет. Тоже

у меня с первого класса сам, я ни разу не притронулась...я считаю, что ребёнок должен сам себя обслуживать, а если с папой не живёт, ничего в этом суперстрашного нет...я тоже с папой старшего сына не живу с тех пор, как Вите 6 месяцев было и ничего, я не считаю, что он обижен жизнью, сейчас у него есть Папа с большой буквы, но он появился 3 года назад...
Ирунчик89 писал(а):
У меня -700

good2 good2 good2
Евгешок писал(а):
Вчера тяжестей натаскалась,сегодня умраю,с дочей уже договорилась,чтобы она вчерашнее поела,сегодня

беречься надо

28 Янв 2014 17:59

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,у меня ветчинница" Белобока"уже год в упаковке стоит,никак не созрею сделать ветчинку,а ведь это выход для нас,хоть из курочки,хоть из говядинки,хоть сборную, и без всякой бяки в виде шкур свинкиных да крахмала тоннами.Все ,завтра не буду,а в четверг сделаю.

28 Янв 2014 18:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
я на работу девули покасик girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2014 18:06

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Стафенка писал(а):
беречься надо

Леночка,да я редко, просто очень надо было.Муж тоже выругал,что таскала.Я мальчикам,которые заносили и собирали уголок, 1л конька дала за это(за доставку,подъем на этаж и сборку, мы при заказе заплатили еще ), говорит,могла бы попросить их комод вынести,не отказали бы,но мне неудобно как-то.

28 Янв 2014 18:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Готовила себе

ммм nyam2 nyam2 nyam2
Водолей7 писал(а):
Это не наш тортик

а слюна все равно побежала girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Ну и мы

красотули...доча мамина больше Wink

28 Янв 2014 18:27

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
говорит,могла бы попросить их комод вынести,не отказали бы,но мне неудобно как-то.

вот так мы всегда, чего- то стесняемся, неудобно нам...так же как я, когда с коляской захожу куда- нить и мне помогают, тоже неудобно становится...

28 Янв 2014 18:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Олечка (Водолей)!
замечательная семья и все красавцы!!!! Romashki Girl haha Girl haha Girl haha

28 Янв 2014 18:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Здорово, тогда с обновочкой!!! Ир, а почему выбрасывать, что прям на помойку выкидываешь???

Насть, а куда их, если не подойдут? Конечно в помойку. Отдавать мне некому. У всех в основном размеры больше чем мой, либо фасон не понравится.

Rygulik писал(а):
Составчик там совсем не наш - фруктовое пюре

Понятно! А я так люблю зефир. nyam2 Думала, поеду в Россию, оторвусь по полной хоть диетическим. dance2 Yahoo!

28 Янв 2014 19:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Это не наш тортик /Киевский/,но в ДР я его ела,был пир

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Водолей7 писал(а):
Ну и мы

Оль, вы так смотритесь гармонично вместе!! good2 Доча вся в тебя!!!! good2 good2 good2

28 Янв 2014 19:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Водолей7
Оля, замечательное фото! girl_claping Давно вас не видела. Анютка как выросла! girl_in_love Такая большая девочка уже girl_in_love На тебя очень похожа Congratulate И волосы отрасли good2 Это вселяет мне надежду, что и у моей Анютки скоро отрастут dance2
Я хоть и не люблю Киевский торт, но у тебя на фото очень аппетитный nyam2 nyam2 nyam2

28 Янв 2014 19:37

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Ничего из допов нет((((((((( печально( и отрубей нет, и с молочкой беда. Хорошо, хоть курица везде есть)))))

вот ,а мы новеньким девчонкам говорим не может быть что ничего нету.смотрите лучше Girl haha Girl haha Girl haha

28 Янв 2014 19:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за похвалюшки нашей семье girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2014 19:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Водолей7
Оля, замечательное фото! girl_claping Давно вас не видела. Анютка как выросла! girl_in_love Такая большая девочка уже girl_in_love На тебя очень похожа Congratulate И волосы отрасли good2 Это вселяет мне надежду, что и у моей Анютки скоро отрастут dance2
Я хоть и не люблю Киевский торт, но у тебя на фото очень аппетитный nyam2 nyam2 nyam2

Ирочка, спасибо!
Аня растет, а волосы почти нет Embarassed Но в садик мы делаем каждый день резиночки Girl haha Не переживай и твоя Анютка отростит волосенки Smile

А про Киевский торт впервые слышу, что кому то не нравится Embarassed Хотя это так и должно быть, на вкус и цвет.... У всех разные предпочтения good2
Я уже давно про него слышу, что кто ездит на Украину на машине отсюда, все везут Киевский торт. Потом увидела здесь рецепт у Лики и долго собиралась испечь его, казалось, что сложно очень. Но оказалось всё доступно и легко. dance2 И самое главное, для нашей семьи этот торт стал одним из любимых,буду печь ещё точно!

28 Янв 2014 19:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Водолей7
ОЛечка!!!Очень красивые))) girl_in_love

28 Янв 2014 19:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Водолей7
ОЛечка!!!Очень красивые))) girl_in_love

Спасибо, Ирочка, Rose

28 Янв 2014 19:57

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Евгешок писал(а):
,а зятечку 22 года будет 8 марта.

вот родился ,так родился Girl haha Girl haha Girl haha

28 Янв 2014 20:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Сегодня над Аней смеялась Girl haha
Она в садике первое время не ходила в туалет и терпела wacko1
Но сейчас всё хорошо, ходит с воспитателем
Я ее спрашиваю-Аня, ты ходила с Майеи /воспитательницу так зовут/ в туалет?
Аня говорит-Нет, сегодня с зеленой тетей ходила Girl haha Girl haha Girl haha
Это у них с января новая воспитатель, Аня не знает как ее зовут, но она часто ходит в зеленой одежде Girl haha

28 Янв 2014 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye Приветик, ого, 6 страничек наболтали -пошла пробегусь- детально не буду коментить,уж извините sharik не успеваю..Начинаю подготовку к празднованию ДР Максима- сегодня шила губку боба из подушки и старой футболки и шорт Girl haha Girl haha Girl haha надо еще ему руки-ноги пришить)))

Дремаша писал(а):
Покажу что сегодня готовила:

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Ага! Сегодня и надела их. Теперь в новых джинсах, будто в магазин вчера съездила.

Girl haha good2 почаще надо в шкаф заглядывать Girl haha Wink

Ubera писал(а):
Светик, я посмотрела тебя "со стройными ногами". НичЕ так ножки,жить можно,(даже на подиум могЕм тебя отправить) только к этому платью проситься высокий каблук или высокая танкетка)))
А если честно...обалдеть)))) Как будто 2 разных размера.......КрасавиШна)))

Friends Give heart Give heart Give heart спасибо

Irina Divers писал(а):
А я уже про сковородку рассказывала раньше. Поехали в посудный магазин с мужем, он мне говорит, давно хочу купить квадратную сководку. Любит жарить яичный конвертик, как у Светы в рецептах. Мы обошли весь магазин, нашли эту сковородку. Вернулись домой, я ее помыла, шкаф открываю, а там такая же лежит, еще и в упаковке.

Girl haha Girl haha ага,помню

Оксаннна писал(а):
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:

Girl haha Girl haha Girl haha точно

Shony писал(а):
Пошла в спортзал-ныла, что кроссовок нет, муж купил мне рибок аж за 100$ . В тот же день за чем-то пошла на чердак и нашла там запакованые новые кожанные рибоки моего размера меня аж жаба придавила, как я могла забыть???

Girl haha Girl haha Girl haha бывает

Shony писал(а):
Вас же есть, Вы в прошлом году покупали! Так стыдно стало))) отправила мужа на чердак уже зимние кроссы искать) нашел) новенькие стояли) вот третий месяц их ношу)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Янв 2014 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оксаннна писал(а):
вчера к нам домой приходил какой-то молодчик из нового правительства, требовал осмотреть мою каартиру, типа организовывают помощь бедным, я его вежливо не пустила, так он с таким наездом на меня попер... о чем говорит? просыпается жулье.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец какой

Оксаннна писал(а):
при том, что у меня самая классная дверь на площадке, а в прошлом году нас обворовали, мы сигнализацию поставили. а вчера счастье привалило с осмотром... страшно

praising а,ну и не странно что к вам приходили-то praising praising praising

Shony писал(а):
Фотоотчет давний (за 13-19 января))) Сейчас-то я совсем ничего не готовлю... Надо было хоть мультиварку захватить. Эх(

good2 nyam2 nyam2 nyam2 я в ауте-сколько вкуснятины!
да..жалко что мультю не взяла praising

Оксаннна писал(а):
девочки, а кто-то делал дюкановский хлеб в хлебопечке?

unknown неа,я кекс в микре пеку обычно

cвет в окошке писал(а):
Девушки с Украины, какие же вы умнички!!! В такое сложное время- и находите время на правильное питание. Пусть не обижаются все остальные жительницы форума, но сила духа у вас.. словами не описать!

Friends Friends Светик, так ты ж тоже из Украины? ИЛИ НЕ ЖИВЕШЬ СЕЙЧАС ТУТ? ой,капс включила случайно Embarassed

Shony писал(а):
Я Вам на немного покажу, чем мы сегодня занимались только в обморок не падать) мои в ополонку со льдом уже 6 раз прыгали (вчера и сегодня), кроме самой маленькой, конечно) она просто по снегу бегала и в сауне чуть попарилась

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked вот это да! я в шоке! молодцы!!!

Ubera писал(а):
Нееее............нужно к доХтору обратиться. Ведь это ж не нормально сладкого не хотеть!!!!!!!!!!!

praising praising praising как же тебе хорошо Girl haha Wink

28 Янв 2014 20:11

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
сегодня с зеленой тетей ходила

Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх