Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

29 Янв 2014 12:54

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Привет всем. У меня +0.500 unknown овощи дали и суп тоже. Сегодня белковый, уйдут плюсы, так что не парюсь.
Евгешок
Ой Жень незнаем вот мотаемся по врачам, а причину никто не находит, у нас бывают приступы сухого кашля в основном ночью, спасает только таблетка супрастина, вчера сделали кардиограму и консультировались у аллерголога.
Кстати моего сына тоже Женек зовут, ему 13 февраля будет 5, а еще у меня есть дочка Владушка ей в этом году 17. Smile

29 Янв 2014 13:05

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
елена ч писал(а):
Аня у меня плато было 2 недели и сегодня только 400 гр отвалилось! я знаю что вес все равно уйдет а мотивирую тем что достаю вещи свои 46 раз и пытаюсь в них влезть Embarassed Embarassed Embarassed щас у меня 48-50 размер

Ой, Лен! Даже и не подумала об одежде! У меня тоже 48-50, а в шкафу висит платье свадебное (просто вечернее ) 46 размера. Одела один раз и всегда говорила, что обязатель в него опять влезу... Спасибо что напомнила ))) пойду посмотрю егоWink

29 Янв 2014 13:06

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Shony писал(а):

Девочки, вот я очень люблю это выражение Embarassed Оно встряхивает girl_haha

Аля, спасибо !!! Встряхнула!!!!

29 Янв 2014 13:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Ируня держись!!!!!! я сама такая хожу по офису в теплый шарф закутанная только с поясницей

еще один терминатор girl_haha
Rapsodia писал(а):
Были у меня мысли в Новосибирск перебираться, тем более, сестра моя там живет уже несколько лет, но муж что-то не решается.

а если закрываться как с работой? подобрать то можно что то? У нас наоборот муж легко меняет и работу и место жительства, а я консерватор по натуре , меня с моего болотца не вытянуть
Анжуна писал(а):
Не мешаю ни в коем случае беседе, просто если у кого будет желание поделиться советом-напишите!
Вопрос у меня к вам такой. Как вы себя мотивируете? Например, когда нет результатов, когда застой, когда плюс???? Я понимаю, что можно смотреть в зеркало, но бывает не сильно помогает. Где и в чем вы ищете силы и вдохновение идти дальше???

ну я когда начинала худеть расставила себе маячки везде. Магнит на холодильник я "ДО" это жуть (с него и началось кстати я как увидела этот "подарок" раньше как то не воспринимала себя такой. Потом сходила в торговый центр и в витрине выбрала обалденное платье girl_in_love сказала ему "Жди" и ходила проверяла каждую неделю (оно того стоило правда шикарное было) Только так я его и не купила , велико стало girl_haha Весы купила электронные сначала когда обычные были не так видно было что грамм 100 отвалилось. Ну и для меня оч важно что "другие смогли , а я что ?" поэтому просто жила на форуме и радовалась успехом девочек и за ними тянулась. Потом муж глядя на меня тоже на диету сел и тут уж пришлось как говориться "мы в ответе за тех кого приручили" его подвести я никак не могла, за мужем потянулись подруги , сестры и знакомые. Звонили мне с магазинов во время покупок, так консультировались прикалывались что я предводитель их секты, ну и раз я стала первопроходцем примером пришлось держать себя в руках. А еще девочка у нас на сайте была Саламандра так у нее застой был 2 месяца и я глядя на ее силу воли говорила себе "Не раскисай смотри на Саламандрочку" слава Богу мое самое длинное плато было 3 недели
Оксаннна писал(а):
С прошлого понедельника -5,5!

ух ты отличный результат good2 good2 good2

29 Янв 2014 13:46

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну я когда начинала худеть расставила себе маячки везде. Магнит на холодильник я "ДО" это жуть (с него и началось кстати я как увидела этот "подарок" раньше как то не воспринимала себя такой. Потом сходила в торговый центр и в витрине выбрала обалденное платье сказала ему "Жди" и ходила проверяла каждую неделю (оно того стоило правда шикарное было) Только так я его и не купила , велико стало Весы купила электронные сначала когда обычные были не так видно было что грамм 100 отвалилось. Ну и для меня оч важно что "другие смогли , а я что ?" поэтому просто жила на форуме и радовалась успехом девочек и за ними тянулась. Потом муж глядя на меня тоже на диету сел и тут уж пришлось как говориться "мы в ответе за тех кого приручили" его подвести я никак не могла, за мужем потянулись подруги , сестры и знакомые. Звонили мне с магазинов во время покупок, так консультировались прикалывались что я предводитель их секты, ну и раз я стала первопроходцем примером пришлось держать себя в руках. А еще девочка у нас на сайте была Саламандра так у нее застой был 2 месяца и я глядя на ее силу воли говорила себе "Не раскисай смотри на Саламандрочку" слава Богу мое самое длинное плато было 3 неделиgood2 good2 good2

Про секту-ржунемогуVery Happy
Руня, большое спасибо за совет. Все приму к сведению и буду продолжать friends

29 Янв 2014 14:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро девочки girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2014 14:08

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Девулечки, всем большой привет! Я тут почитывала вас, но времени не было совсем отвечать и комментировать-на работе совсем запара. Но я исправно фоткала все, что готовила. Попозже попытаюсь отчитаться

29 Янв 2014 14:11

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
продуло меня шея не поворачивается)

Рунечка,выздоравливай,дорогая!Шея это плохо,как свою вспомню бррр!
елена ч писал(а):
Ируня держись!!!!!! я сама такая хожу по офису в теплый шарф закутанная только с поясницей

Да что же такое, что за лазарет в наших рядах!А ну,всем поправляться!!!

anna a писал(а):
девочки! приветики!

Привет,Анюта!
Rapsodia писал(а):
Вот я и на распутье, то ли закрываться, то ли помещение искать с меньшей арендной платой...

Маришка,скорейшего тебе разрешения твоей ситуации в лучшую сторону!Главное,верь,что все наладится!
Анжуна писал(а):
Как вы себя мотивируете? Н

Привет,Анечка!У меня сейчас одна мотивация-свадьба доченьки!Как гляну на фото со свадьбы золовкиной младшей доченьки,моей крестницы,в январе 2013 года,мне плохо становится!Не хочу деткам свадебные фото портить!
Оксаннна писал(а):
Доброе утро! у меня наконец-то весы показали минус!

Оксана,мои поздравления!

стр 232

29 Янв 2014 14:15

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Даже у нас сегодня, на юге, все школы закрыты. Идет снежный шторм. Вот ожидаем.

как шторм,ты же недавно загорала wacko1

29 Янв 2014 14:19

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Braid писал(а):
Привет всем. У меня +0.500 овощи дали и суп тоже. Сегодня белковый, уйдут плюсы, так что не парюсь.

Привет,Лариса!Конечно,убегут плюсы,куда денутся!
Braid писал(а):
, у нас бывают приступы сухого кашля в основном ночью,

да,тут,наверное,аллерголог нужен.Проверяйтесь,причину надо найти обязательно.
Braid писал(а):
Кстати моего сына тоже Женек зовут, ему 13 февраля будет 5, а еще у меня есть дочка Владушка ей в этом году 17.

О, тезка, а доченька уже совсем взрослая,и имя красивое!Мальчишек папа уже отгоняет от дочи?
julzik писал(а):
доброе утро девочки

Юль,приветик!
Alfanna73 писал(а):
Девулечки, всем большой привет!

Аня,приветик!

29 Янв 2014 14:22

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девуси))У меня +200(((А ееще заканчивается сахзам, а когда новый пришлют,непонятно... unknown прям расстроенна...

29 Янв 2014 14:22

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,у меня сегодня -800г,линейку не меняю,сегодня на день рождения к золовкиному мужу,хоть и пожарю в аэрогриле окорочка,но сделала еще себе торт Мокко,черти,как организм на него отреагирует,в пятницу, после чб четверга, уже видно будет.

29 Янв 2014 14:25

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девуси))У меня +200(((А ееще заканчивается сахзам, а когда новый пришлют,непонятно... прям расстроенна...

Ирочка,привет!Не расстраивайся,отвалятся твои 200г,и еще с собой кг прихватят.А у вас в продовольственных милфорда нет?У нас во всех есть,и в аптеках всяких заменителей полно,пока хоть какой нибудь купи,я вот не могу несладкий кофе пить,я лучше вообще пить не буду тогда.

29 Янв 2014 14:28

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Привет,Анечка!У меня сейчас одна мотивация-свадьба доченьки!Как гляну на фото со свадьбы золовкиной младшей доченьки,моей крестницы,в январе 2013 года,мне плохо становится!Не хочу деткам свадебные фото портить!

Привет, Женечка! Тоже верно! У меня летом поездка на море за последние два года- тоже хочется выглядеть с малышом хорошо! Буду чаще об этом вспоминатьWink спасибо за подсказку friends

29 Янв 2014 14:59

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
У меня летом поездка на море за последние два года-

В прошлом году,очередной раз,из Германии кумовья в гости приезжали,и наш папа,как раз,впервые за 20 лет,летом был дома.Так мы с кумовьями ездили на море,я не хотела,уговорили, не хотела кумовьев обижать.Так купальник еле нашла,везде чуть ли не говорили,что чехлы на танки не шьют.Купила парео,которое не светит,завязывала его под мышками,и в море так ходила купаться,не снимала.Как вспомню,ужас!

29 Янв 2014 15:04

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Итак, начнем:
Вкуснейшие печеночные оладушки от нашей Рунечки http://forum.say7.info/topic68381.html
Фото

Дети сказали, что это самое вкусное блюдо в моей диете girl_haha Думаю этим все сказано
Икра из баклажан по мотивам Евы http://forum.say7.info/topic47064.html с моими доработками (летом пеку все овощи на костре, складываю в пакеты с зипером и в морозилку. Потом достаю, перекручиваю на мясорубке с лучком и чесночком, добавляю растительного масличка и наслаждаюсь свежей икрой с запахом костерка и лета nyam2 )
Фото

Творожек из нулевого кефира http://forum.say7.info/topic13174.html
Фото

У меня из поллитрового пакета кефира получается 130 г вкуснейшего и нежнейшего творожка
Блинчики с этим творожком от Ирочки http://forum.say7.info/topic60922.html
Фото

Очень тоненькие, дырчатые и вкуснючие (делала всей семье обычные блинчики с мясом, а себе диетические) Вот какую гору напекла им-это фото уже после обеда girl_haha
Фото

Это мой самодельный йогурт. Делаю из молока 0,5% Получается отличный густой йогурт
Фото
и в ложке
Фото

29 Янв 2014 15:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
у мнея сегодня 100 грамм отвеса.ну ничего я не растроина понимаю что все не уйдет за один день придумала меню пойду сейчас готовить Wink
девочки всех у кого отвесики поздравляю Romashki Romashki

29 Янв 2014 15:11

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анечка,очень все аппетитное,умничка!
Alfanna73 писал(а):
Икра из баклажан по мотивам Евы http://forum.say7.info/topic47064.html с моими доработками (летом пеку все овощи на костре, складываю в пакеты с зипером и в морозилку.

Надо взять на заметку,и этим летом сделать.Очень люблю икру,но в домашней,что своим делаю,уж очень много масла.А твой способ просто находка,спасибо.что поделилась!

29 Янв 2014 15:13

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
julzik писал(а):
у мнея сегодня 100 грамм отвеса.ну ничего я не растроина

Юля,и не надо расстраиваться,это тоже результат! friends

29 Янв 2014 15:14

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Alfanna73
Ань,ты в йогуртнице делаешь йогурт?

29 Янв 2014 15:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Евгешок писал(а):
Юля,и не надо расстраиваться,это тоже результат!

конечно я не растроина не сколько .все хорошо Wink Wink

29 Янв 2014 15:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Alfanna73 писал(а):
Вкуснейшие печеночные оладушки от нашей Рунечки

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html][/URL] ой как приятно
Alfanna73 писал(а):
Это мой самодельный йогурт. Делаю из молока 0,5% Получается отличный густой йогурт

отличный йогурт , а сколько ты его в мульте держишь? сейчас свой покажу
Фото

julzik писал(а):
у мнея сегодня 100 грамм отвеса.

теперь медленнее процесс пойдет, но это нормально кожа должна успеть подтянуться или обвиснет, а нам это не надо

29 Янв 2014 15:53

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Alfanna73
Ань,ты в йогуртнице делаешь йогурт?

Да Жень, в йогуртнице. Скажу по секрету, что у меня самая дешевая фирмы DEX, и ни разу об этом не пожалела. Когда выбирала йогуртницу, то во-первых не была уверена, что буду делать йогурты (просто на тот момент очень хотелось), а во-вторых принцип действия всех йогуртниц абсолютно одинаков (поддерживать заданную температуру). Вот и выбрала подешевле. Поначалу специально покупали для йогуртов домашнее молоко (пожирнее), потом надоели нам йогурты и делать перестали. А теперь, когда я начала дюканиться, то вспомнила о йогуртах и начала делать из обезжиренного молока. На удивление получается густой и вкусный. И теперь вся семья его опять с удовольствием ест (им я делаю с замороженными ягодками, а себе с отрубями girl_haha )

29 Янв 2014 15:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
теперь медленнее процесс пойдет, но это нормально кожа должна успеть подтянуться или обвиснет, а нам это не надо

не не надо лучше потихоньку Wink

29 Янв 2014 15:55

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Анжуна писал(а):
Как вы себя мотивируете?

Аня, я сейчас в размере 54-56 (а бывали юбки уже и 60-го Embarassed ), вещи пока никакие не покупаю, немножко осталось тех, которые уже давно не носила, т.к. были малы, сейчас вот достаю помаленьку... Вот и представляю себе, как куплю обалденное платье, блузку, брюки.... Рисую в голове свой силуэт красивый...
Брюки уже года два как не ношу вообще, а хочется, чтоб классические, со стрелками, красивой блузкой, жакетом и на высоком каблуке. Вот. Мне помогает.
Оксаннна писал(а):
из-за холода не хочется ни кефира, ни творожка, брррр.

Оксана, раз творожок есть - сырнички сваргань, или запеканочку по-быстрому в СВЧ.
Оксаннна писал(а):
А оказывается не тупик, а крутой поворот! И не конец жизни-а начало новой!"

Точно! На это и настраиваюсь! Спасибо за поддержку!
Ируня-Руня писал(а):
если закрываться как с работой? подобрать то можно что то?

Да, Ириш, я найду работу. Вот мужу посложнее... Поэтому, наверное и тормозит. Он уже десятый год на одном месте.
Евгешок писал(а):
Маришка,скорейшего тебе разрешения твоей ситуации в лучшую сторону!Главное,верь,что все наладится!

Спасибо, Женечка! Я верю!
Евгешок писал(а):
у меня сегодня -800г

Ого, класс! Тортик делала, не переживай, от него не поправишься!
Alfanna73 писал(а):
печеночные оладушки

Красивенькие какие! Я тоже делала, всей семьей ели, дочке очень понравились (а она привереда у меня). Спасибо, Рунечка!
julzik писал(а):
у мнея сегодня 100 грамм отвеса.ну ничего я не растроина понимаю что все не уйдет за один день

ага, не за один же день все набралось! Wink

Наверх