Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2014 12:54
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||||||||||
Привет всем. У меня +0.500
![]() Евгешок Ой Жень незнаем вот мотаемся по врачам, а причину никто не находит, у нас бывают приступы сухого кашля в основном ночью, спасает только таблетка супрастина, вчера сделали кардиограму и консультировались у аллерголога. Кстати моего сына тоже Женек зовут, ему 13 февраля будет 5, а еще у меня есть дочка Владушка ей в этом году 17. ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 13:05
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
Ой, Лен! Даже и не подумала об одежде! У меня тоже 48-50, а в шкафу висит платье свадебное (просто вечернее ) 46 размера. Одела один раз и всегда говорила, что обязатель в него опять влезу... Спасибо что напомнила ))) пойду посмотрю его ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 13:06
|
Анжуна
|||||||||||||||
Аля, спасибо !!! Встряхнула!!!! |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 13:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
еще один терминатор ![]()
а если закрываться как с работой? подобрать то можно что то? У нас наоборот муж легко меняет и работу и место жительства, а я консерватор по натуре , меня с моего болотца не вытянуть
ну я когда начинала худеть расставила себе маячки везде. Магнит на холодильник я "ДО" это жуть (с него и началось кстати я как увидела этот "подарок" раньше как то не воспринимала себя такой. Потом сходила в торговый центр и в витрине выбрала обалденное платье ![]() ![]()
ух ты отличный результат ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 13:46
|
Анжуна
|||||||||||||||
Про секту-ржунемогу ![]() Руня, большое спасибо за совет. Все приму к сведению и буду продолжать ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 14:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
доброе утро девочки
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 14:08
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||||||
Девулечки, всем большой привет! Я тут почитывала вас, но времени не было совсем отвечать и комментировать-на работе совсем запара. Но я исправно фоткала все, что готовила. Попозже попытаюсь отчитаться
|
||||||||||||||||
29 Янв 2014 14:11
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Рунечка,выздоравливай,дорогая!Шея это плохо,как свою вспомню бррр!
Да что же такое, что за лазарет в наших рядах!А ну,всем поправляться!!!
Привет,Анюта!
Маришка,скорейшего тебе разрешения твоей ситуации в лучшую сторону!Главное,верь,что все наладится!
Привет,Анечка!У меня сейчас одна мотивация-свадьба доченьки!Как гляну на фото со свадьбы золовкиной младшей доченьки,моей крестницы,в январе 2013 года,мне плохо становится!Не хочу деткам свадебные фото портить!
Оксана,мои поздравления! стр 232 |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 14:15
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
как шторм,ты же недавно загорала ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 14:19
|
Евгешок
|||||||||||||||
Привет,Лариса!Конечно,убегут плюсы,куда денутся!
да,тут,наверное,аллерголог нужен.Проверяйтесь,причину надо найти обязательно.
О, тезка, а доченька уже совсем взрослая,и имя красивое!Мальчишек папа уже отгоняет от дочи?
Юль,приветик!
Аня,приветик! |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 14:22
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||
Приветик,девуси))У меня +200(((А ееще заканчивается сахзам, а когда новый пришлют,непонятно...
![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 14:22
|
Евгешок
|||||||||||||||
Девочки,у меня сегодня -800г,линейку не меняю,сегодня на день рождения к золовкиному мужу,хоть и пожарю в аэрогриле окорочка,но сделала еще себе торт Мокко,черти,как организм на него отреагирует,в пятницу, после чб четверга, уже видно будет.
|
||||||||||||||||
29 Янв 2014 14:25
|
Евгешок
|||||||||||||||
Ирочка,привет!Не расстраивайся,отвалятся твои 200г,и еще с собой кг прихватят.А у вас в продовольственных милфорда нет?У нас во всех есть,и в аптеках всяких заменителей полно,пока хоть какой нибудь купи,я вот не могу несладкий кофе пить,я лучше вообще пить не буду тогда. |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 14:28
|
Анжуна
|||||||||||||||
Привет, Женечка! Тоже верно! У меня летом поездка на море за последние два года- тоже хочется выглядеть с малышом хорошо! Буду чаще об этом вспоминать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 14:59
|
Евгешок
|||||||||||||||
В прошлом году,очередной раз,из Германии кумовья в гости приезжали,и наш папа,как раз,впервые за 20 лет,летом был дома.Так мы с кумовьями ездили на море,я не хотела,уговорили, не хотела кумовьев обижать.Так купальник еле нашла,везде чуть ли не говорили,что чехлы на танки не шьют.Купила парео,которое не светит,завязывала его под мышками,и в море так ходила купаться,не снимала.Как вспомню,ужас! |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 15:04
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||||||
Итак, начнем:
Вкуснейшие печеночные оладушки от нашей Рунечки http://forum.say7.info/topic68381.html Дети сказали, что это самое вкусное блюдо в моей диете ![]() Икра из баклажан по мотивам Евы http://forum.say7.info/topic47064.html с моими доработками (летом пеку все овощи на костре, складываю в пакеты с зипером и в морозилку. Потом достаю, перекручиваю на мясорубке с лучком и чесночком, добавляю растительного масличка и наслаждаюсь свежей икрой с запахом костерка и лета ![]() Творожек из нулевого кефира http://forum.say7.info/topic13174.html У меня из поллитрового пакета кефира получается 130 г вкуснейшего и нежнейшего творожка Блинчики с этим творожком от Ирочки http://forum.say7.info/topic60922.html Очень тоненькие, дырчатые и вкуснючие (делала всей семье обычные блинчики с мясом, а себе диетические) Вот какую гору напекла им-это фото уже после обеда ![]() Это мой самодельный йогурт. Делаю из молока 0,5% Получается отличный густой йогурт и в ложке |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 15:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
у мнея сегодня 100 грамм отвеса.ну ничего я не растроина понимаю что все не уйдет за один день придумала меню пойду сейчас готовить
![]() девочки всех у кого отвесики поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 15:11
|
Евгешок
|||||||||||||||
Анечка,очень все аппетитное,умничка!
Надо взять на заметку,и этим летом сделать.Очень люблю икру,но в домашней,что своим делаю,уж очень много масла.А твой способ просто находка,спасибо.что поделилась! |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 15:13
|
Евгешок
|||||||||||||||
Юля,и не надо расстраиваться,это тоже результат! ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 15:14
|
Евгешок
|||||||||||||||
Alfanna73
Ань,ты в йогуртнице делаешь йогурт? |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 15:25
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
конечно я не растроина не сколько .все хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 15:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html] ![]()
отличный йогурт , а сколько ты его в мульте держишь? сейчас свой покажу
теперь медленнее процесс пойдет, но это нормально кожа должна успеть подтянуться или обвиснет, а нам это не надо |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 15:53
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||||||
Да Жень, в йогуртнице. Скажу по секрету, что у меня самая дешевая фирмы DEX, и ни разу об этом не пожалела. Когда выбирала йогуртницу, то во-первых не была уверена, что буду делать йогурты (просто на тот момент очень хотелось), а во-вторых принцип действия всех йогуртниц абсолютно одинаков (поддерживать заданную температуру). Вот и выбрала подешевле. Поначалу специально покупали для йогуртов домашнее молоко (пожирнее), потом надоели нам йогурты и делать перестали. А теперь, когда я начала дюканиться, то вспомнила о йогуртах и начала делать из обезжиренного молока. На удивление получается густой и вкусный. И теперь вся семья его опять с удовольствием ест (им я делаю с замороженными ягодками, а себе с отрубями ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 15:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
не не надо лучше потихоньку ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 15:55
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||||
Аня, я сейчас в размере 54-56 (а бывали юбки уже и 60-го ![]() Брюки уже года два как не ношу вообще, а хочется, чтоб классические, со стрелками, красивой блузкой, жакетом и на высоком каблуке. Вот. Мне помогает.
Оксана, раз творожок есть - сырнички сваргань, или запеканочку по-быстрому в СВЧ.
Точно! На это и настраиваюсь! Спасибо за поддержку!
Да, Ириш, я найду работу. Вот мужу посложнее... Поэтому, наверное и тормозит. Он уже десятый год на одном месте.
Спасибо, Женечка! Я верю!
Ого, класс! Тортик делала, не переживай, от него не поправишься!
Красивенькие какие! Я тоже делала, всей семьей ели, дочке очень понравились (а она привереда у меня). Спасибо, Рунечка!
ага, не за один же день все набралось! ![]() |