Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

29 Янв 2014 3:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
14 переломами

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Кошмар!!!! У меня родители так мучаются, живя в Сибири. Сегодня минус 35, а пару дней назад минус 8 было. Давление скачет, ноги болят. Ужас вообщем!

29 Янв 2014 3:04

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Rygulik писал(а):
Танюш, кошмар конечно, а встречать тебя с работы может кто-то???

Вообще меня папа на машине забирает, но он не смог выехать из гаража. у них частный сектор и все снегом замело, до 4-х дня убирал и то не убрал.
Shony писал(а):
ukechik
Танечка, кошмар какой... Ты хоть с палочкой ходи, чтобы было на что опереться в случае потери равновесия! Как нога сейчас? Ничего там не нарушила? Блиннннн, аж мурашки по коже((( ненавижу эти падения... Береги себя!

Да не вроде целая осталась girl_haha просто удачно упала на снег и не удари лась даже. Нехочу с палочкой ходить, очень меня она бесит и так долго с ней ходила, да и не помогла бы она совсем мне сегодня к сожалению.
На утро уже договорилась с мужем подруги, довезет меня до работы girl_claping а то от моего мужа толку мало, уходит раньше меня и приходит позже. Да и вообще сейчас у нас тяжелые отношения, кабы не разойтись совсем.

29 Янв 2014 3:06

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Мама дорогая, я бы от таких перепадов со своими 14 переломами и больным коленом умерла бы... У меня кости сильно крутит при резких сменах погоды

ого wacko1 а откуда столько переломов?
У нас тоже за неделю от -2 до -18, а на послезавтра -23 обещают

29 Янв 2014 3:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik
Тань, хорошо, что все хорошо!
И выше нос-ты же сильная женщина! Если к мужу ещё что-то испытываешь, то подход найдешь! А если нет-то и разойтись не жалко Embarassed
Irina Divers
Переломы давние-с 3 до 20 лет, но... До сих пор дают о себе знать. Правда, как спортом стала заниматься, то боли нааамного меньше стали. Или это потому, что лишний вес сбросила Embarassed

29 Янв 2014 3:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik писал(а):
ого wacko1 а откуда столько переломов?

girl_haha girl_haha girl_haha
В аварии не попадала-просто была активным ребенком. И мама, когда меня носила, кальций почти не употребляла-ненавидела творог, молочное и рыбу, в итоге моим организмом очень плохо усваивался кальция и я стала "ломаться" с раннего детства'!

Девочки, вот я очень люблю это выражение Embarassed Оно встряхивает girl_haha
Фото

29 Янв 2014 3:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, вот я очень люблю это выражение

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А ведь и правда!!! good2

29 Янв 2014 3:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Да, очень меткое высказывание!

Ладно, я забегала на минуточку, а застряла почти на полтора часа Embarassed давно спать пора girl_haha
Спокойной ночи и сладких снов всем, у кого вечер или ночь! Wink

29 Янв 2014 4:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, у нас на побережье океана, где мы обычно отдыхаем каждый год, снег выпал! wacko1 wacko1 wacko1 Мама дорогая, что творится с погодой!!!! Shocked

29 Янв 2014 6:33

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем доброе утро!

29 Янв 2014 10:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро! morning1 morning1 morning1

29 Янв 2014 10:52

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем доброго утра morning1 пойду гляну что там за окном нам погода приготовила

29 Янв 2014 10:59

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Я тут, с вами! girl_bye girl_bye girl_bye
Сегодня я в линейке четко! 101,3 держался вес неделю, ни в одну, ни в другую сторону unknown А сегодня Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 поехали дальше!
Я наконец-то все прочла, отставала от вас сильно... Поплакала с девочками, потом порадовалась, потом опять расстроилась... Надеюсь, все у всех наладится, ведь по-другому быть не должно.
Знаете, я вчера посмотрела фильмец один, "Тайна" называется, или "thе Secret", впечатлилась... Мне кажется, в этом что-то есть, по себе знаю.
Просто у меня сейчас небольшой застой в работе, на распутье нахожусь, надо что-то в жизни менять, мне посоветовали посмотреть. Вот, мысли в порядок теперь привожу. Все будет хорошо!!!

29 Янв 2014 11:20

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Braid писал(а):
ездили с малышиком по врачам.

А что с лялей?
Braid писал(а):
С утра была в линейке, вес 66,500, -0,300.

Поздравляю!
ukechik писал(а):
у меня наконец-то сдвиг от предпразднично-новогоднего веса. -1кг

Танюша,поздравляю!
ukechik писал(а):
а я ж плохо хожу шкандыбала по этому снегу потом упала.

Поосторожнее!
ukechik писал(а):
мы с ним застряли. Он откапывался, нас толкали... короче мрак просто

Да уж,не повезло,так не повезло...

Irina Divers писал(а):
Ну, да. Собираюсь. Уже подарки начала покупать родным.

Ирочка,долго в России не была,или каждый год приезжаешь?
Irina Divers писал(а):
Спрашиваю его про погоду, говорит, нормальная погода, нехолодно. Одевается как попало, т

Ирочка,может,расстраивать вас не хочет?Бережет ваши нервы,чтобы вы не переживали.
Shony писал(а):
Стоишь на горе, смотришь на ущелье, лес, речку, виноградники, горы, а вдали плещется море и сверкает солнечными бликами, и чайки кружат

Приезжайте чаще!Мы,правда,от моря далеко,но у нас тоже красиво!Заезжайте в гости,когда своих будете навещать!
стр.231

29 Янв 2014 11:25

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет красавицы! Ну наконец то у меня отвес -400 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

29 Янв 2014 11:33

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,привет всем!А то я,хрюн,не поздоровалась в первом сообщении.
Irina Divers писал(а):
У меня родители так мучаются, живя в Сибири. Сегодня минус 35, а пару дней назад минус 8 было. Давление скачет, ноги болят. Ужас вообщем!

Да,старики,на любую погоду реагируют.На ветер кости ломит,на магнитные бури давление беспокоит.....
ukechik писал(а):
Да и вообще сейчас у нас тяжелые отношения, кабы не разойтись совсем.

Танечка,совсем так все плохо?Если нет взаимопонимания,очень тяжело рядом находиться.
Shony писал(а):
Девочки, вот я очень люблю это выражение Оно встряхивает

100% поддерживаю!
nadegda73 писал(а):
Всем доброе утро!

Доброе утро,Надюша!
ukechik писал(а):
Всем доброго утра

Привет,Танюша!
Rapsodia писал(а):
Сегодня я в линейке четко!

Привет,Марина!
Rapsodia писал(а):
у меня сейчас небольшой застой в работе, на распутье нахожусь,

А ты где,и кем работаешь!Конфликт в коллективе,или просто развития нет?

29 Янв 2014 11:33

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
елена ч писал(а):
Привет красавицы! Ну наконец то у меня отвес -400 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

Леночка,поздравляю!

29 Янв 2014 11:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем приветик девочки! Я только поздороваться. Все перечитала вы все умнички friends Танюшка нет семей которые не проходили бы через кризисы praising
Все девочки я работать (мне за сегодня надо еще много что успеть завтра планирую отпроситься продуло меня шея не поворачивается) если б не конец месяца дома бы лежала

29 Янв 2014 11:39

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
продуло меня шея не поворачивается)

Ируня держись!!!!!! я сама такая хожу по офису в теплый шарф закутанная только с поясницей Embarassed . У нас то же ооочень холодно -10 (для нас это жуть жуткая) еще и ветер с ног сдувает.

29 Янв 2014 11:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый день! morning1
последнее время меня хватает, кажется, только на то, чтобы поздороваться с вами да прочитать набегом unknown
Евгешок писал(а):
очень холодно, как люди в Якутии
при -50 живут
Настюша,у меня муж в Якутии 3 года отработал по вахте,они не то,что жили,они на таком морозе(и -52 бывало)работали на улице.

там эта температура гораздо легче переносится... мы в детстве в -40 на улице бегали, а в Новосибе я уже при -20 замерзаю
nadegda73 писал(а):
Всем доброе утро!

Shony писал(а):
Доброе утро!

ukechik писал(а):
Всем доброго утра

Rapsodia писал(а):
Здравствуйте, девочки!

елена ч писал(а):
Привет красавицы!

Евгешок писал(а):
Девочки,привет всем!

девочки! приветики! sharik

29 Янв 2014 12:03

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Евгешок писал(а):
А ты где,и кем работаешь!Конфликт в коллективе,или просто развития нет?

Я ИП, мебель у нас под заказ, кухни, шкафы-купе... А город у нас - моно, на шахтах держался, сейчас из бывших 12 шахт работают 3, из которых одна тоже на грани закрытия... Поэтому заказов мало.
Были у меня мысли в Новосибирск перебираться, тем более, сестра моя там живет уже несколько лет, но муж что-то не решается. Вы же знаете, большинство мужчин с насиженного места не любит срываться, по крайней мере, мой такой.
Вот я и на распутье, то ли закрываться, то ли помещение искать с меньшей арендной платой...
Ируня-Руня писал(а):
продуло меня шея не поворачивается

Лечись, Ирочка! Знаю, как это неприятно...
елена ч писал(а):
Ну наконец то у меня отвес -400

С отвесиком!

29 Янв 2014 12:05

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, всем привет! Не мешаю ни в коем случае беседе, просто если у кого будет желание поделиться советом-напишите!
Вопрос у меня к вам такой. Как вы себя мотивируете? Например, когда нет результатов, когда застой, когда плюс???? Я понимаю, что можно смотреть в зеркало, но бывает не сильно помогает. Где и в чем вы ищете силы и вдохновение идти дальше???

29 Янв 2014 12:17

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Вы же знаете, большинство мужчин с насиженного места не любит срываться

Это точно! мой вахтой работает в Усинске уже 3 года. я ему говорю давай туда и уедем ( здесь ловить нечего) у тебя там работа , а я везде работу себе найду. Не хочет ни в какую! unknown unknown unknown

29 Янв 2014 12:20

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Анжуна писал(а):
Девочки, всем привет! Не мешаю ни в коем случае беседе, просто если у кого будет желание поделиться советом-напишите!
Вопрос у меня к вам такой. Как вы себя мотивируете? Например, когда нет результатов, когда застой, когда плюс???? Я понимаю, что можно смотреть в зеркало, но бывает не сильно помогает. Где и в чем вы ищете силы и вдохновение идти дальше???

Аня у меня плато было 2 недели и сегодня только 400 гр отвалилось! я знаю что вес все равно уйдет а мотивирую тем что достаю вещи свои 46 раз и пытаюсь в них влезть Embarassed Embarassed Embarassed щас у меня 48-50 размер

29 Янв 2014 12:24

Распечатать сообщение
Оксаннна

Оксана

52 года
днепропетровск

ОксанннаМои рецепты
Доброе утро! у меня наконец-то весы показали минус! В понедельник было + 0,2, вчера 0, сегодня сразу -0,6! в предыдущие дни вес не падал из-за КД. С прошлого понедельника -5,5! Сегодня хлопаю дверкой холодильника и не знаю чем позавтракать. забыли купить молоко, все - голодовка! а из-за холода не хочется ни кефира, ни творожка, брррр. Наверно не с той ноги встала, не буду брюзжать больше. Всем хорошего дня!

29 Янв 2014 12:34

Распечатать сообщение
Оксаннна

Оксана

52 года
днепропетровск

ОксанннаМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я тут, с вами! girl_bye girl_bye girl_bye
Сегодня я в линейке четко! 101,3 держался вес неделю, ни в одну, ни в другую сторону unknown А сегодня Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 поехали дальше!
Я наконец-то все прочла, отставала от вас сильно... Поплакала с девочками, потом порадовалась, потом опять расстроилась... Надеюсь, все у всех наладится, ведь по-другому быть не должно.
Знаете, я вчера посмотрела фильмец один, "Тайна" называется, или "thе Secret", впечатлилась... Мне кажется, в этом что-то есть, по себе знаю.
Просто у меня сейчас небольшой застой в работе, на распутье нахожусь, надо что-то в жизни менять, мне посоветовали посмотреть. Вот, мысли в порядок теперь привожу. Все будет хорошо!!!

Все будет очень хорошо! меня это мотивирует, цитата: "Иногда кажется, что тупик- не получилось, не сложилось, несбылось. А оказывается не тупик, а крутой поворот! И не конец жизни-а начало новой!"

Наверх
;