Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

29 Янв 2014 3:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
14 переломами

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Кошмар!!!! У меня родители так мучаются, живя в Сибири. Сегодня минус 35, а пару дней назад минус 8 было. Давление скачет, ноги болят. Ужас вообщем!

29 Янв 2014 3:04

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Rygulik писал(а):
Танюш, кошмар конечно, а встречать тебя с работы может кто-то???

Вообще меня папа на машине забирает, но он не смог выехать из гаража. у них частный сектор и все снегом замело, до 4-х дня убирал и то не убрал.
Shony писал(а):
ukechik
Танечка, кошмар какой... Ты хоть с палочкой ходи, чтобы было на что опереться в случае потери равновесия! Как нога сейчас? Ничего там не нарушила? Блиннннн, аж мурашки по коже((( ненавижу эти падения... Береги себя!

Да не вроде целая осталась Girl haha просто удачно упала на снег и не удари лась даже. Нехочу с палочкой ходить, очень меня она бесит и так долго с ней ходила, да и не помогла бы она совсем мне сегодня к сожалению.
На утро уже договорилась с мужем подруги, довезет меня до работы girl_claping а то от моего мужа толку мало, уходит раньше меня и приходит позже. Да и вообще сейчас у нас тяжелые отношения, кабы не разойтись совсем.

29 Янв 2014 3:06

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Мама дорогая, я бы от таких перепадов со своими 14 переломами и больным коленом умерла бы... У меня кости сильно крутит при резких сменах погоды

ого wacko1 а откуда столько переломов?
У нас тоже за неделю от -2 до -18, а на послезавтра -23 обещают

29 Янв 2014 3:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik
Тань, хорошо, что все хорошо!
И выше нос-ты же сильная женщина! Если к мужу ещё что-то испытываешь, то подход найдешь! А если нет-то и разойтись не жалко Embarassed
Irina Divers
Переломы давние-с 3 до 20 лет, но... До сих пор дают о себе знать. Правда, как спортом стала заниматься, то боли нааамного меньше стали. Или это потому, что лишний вес сбросила Embarassed

29 Янв 2014 3:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik писал(а):
ого wacko1 а откуда столько переломов?

girl_haha girl_haha girl_haha
В аварии не попадала-просто была активным ребенком. И мама, когда меня носила, кальций почти не употребляла-ненавидела творог, молочное и рыбу, в итоге моим организмом очень плохо усваивался кальция и я стала "ломаться" с раннего детства'!

Девочки, вот я очень люблю это выражение Embarassed Оно встряхивает girl_haha
Фото

29 Янв 2014 3:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, вот я очень люблю это выражение

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А ведь и правда!!! good2

29 Янв 2014 3:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Да, очень меткое высказывание!

Ладно, я забегала на минуточку, а застряла почти на полтора часа Embarassed давно спать пора Girl haha
Спокойной ночи и сладких снов всем, у кого вечер или ночь! Wink

29 Янв 2014 4:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, у нас на побережье океана, где мы обычно отдыхаем каждый год, снег выпал! wacko1 wacko1 wacko1 Мама дорогая, что творится с погодой!!!! Shocked

29 Янв 2014 6:33

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем доброе утро!

29 Янв 2014 10:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро! morning1 morning1 morning1

29 Янв 2014 10:52

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем доброго утра morning1 пойду гляну что там за окном нам погода приготовила

29 Янв 2014 10:59

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Я тут, с вами! girl_bye girl_bye girl_bye
Сегодня я в линейке четко! 101,3 держался вес неделю, ни в одну, ни в другую сторону unknown А сегодня Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 поехали дальше!
Я наконец-то все прочла, отставала от вас сильно... Поплакала с девочками, потом порадовалась, потом опять расстроилась... Надеюсь, все у всех наладится, ведь по-другому быть не должно.
Знаете, я вчера посмотрела фильмец один, "Тайна" называется, или "thе Secret", впечатлилась... Мне кажется, в этом что-то есть, по себе знаю.
Просто у меня сейчас небольшой застой в работе, на распутье нахожусь, надо что-то в жизни менять, мне посоветовали посмотреть. Вот, мысли в порядок теперь привожу. Все будет хорошо!!!

29 Янв 2014 11:20

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Braid писал(а):
ездили с малышиком по врачам.

А что с лялей?
Braid писал(а):
С утра была в линейке, вес 66,500, -0,300.

Поздравляю!
ukechik писал(а):
у меня наконец-то сдвиг от предпразднично-новогоднего веса. -1кг

Танюша,поздравляю!
ukechik писал(а):
а я ж плохо хожу шкандыбала по этому снегу потом упала.

Поосторожнее!
ukechik писал(а):
мы с ним застряли. Он откапывался, нас толкали... короче мрак просто

Да уж,не повезло,так не повезло...

Irina Divers писал(а):
Ну, да. Собираюсь. Уже подарки начала покупать родным.

Ирочка,долго в России не была,или каждый год приезжаешь?
Irina Divers писал(а):
Спрашиваю его про погоду, говорит, нормальная погода, нехолодно. Одевается как попало, т

Ирочка,может,расстраивать вас не хочет?Бережет ваши нервы,чтобы вы не переживали.
Shony писал(а):
Стоишь на горе, смотришь на ущелье, лес, речку, виноградники, горы, а вдали плещется море и сверкает солнечными бликами, и чайки кружат

Приезжайте чаще!Мы,правда,от моря далеко,но у нас тоже красиво!Заезжайте в гости,когда своих будете навещать!
стр.231

29 Янв 2014 11:25

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет красавицы! Ну наконец то у меня отвес -400 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

29 Янв 2014 11:33

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,привет всем!А то я,хрюн,не поздоровалась в первом сообщении.
Irina Divers писал(а):
У меня родители так мучаются, живя в Сибири. Сегодня минус 35, а пару дней назад минус 8 было. Давление скачет, ноги болят. Ужас вообщем!

Да,старики,на любую погоду реагируют.На ветер кости ломит,на магнитные бури давление беспокоит.....
ukechik писал(а):
Да и вообще сейчас у нас тяжелые отношения, кабы не разойтись совсем.

Танечка,совсем так все плохо?Если нет взаимопонимания,очень тяжело рядом находиться.
Shony писал(а):
Девочки, вот я очень люблю это выражение Оно встряхивает

100% поддерживаю!
nadegda73 писал(а):
Всем доброе утро!

Доброе утро,Надюша!
ukechik писал(а):
Всем доброго утра

Привет,Танюша!
Rapsodia писал(а):
Сегодня я в линейке четко!

Привет,Марина!
Rapsodia писал(а):
у меня сейчас небольшой застой в работе, на распутье нахожусь,

А ты где,и кем работаешь!Конфликт в коллективе,или просто развития нет?

29 Янв 2014 11:33

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
елена ч писал(а):
Привет красавицы! Ну наконец то у меня отвес -400 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

Леночка,поздравляю!

29 Янв 2014 11:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем приветик девочки! Я только поздороваться. Все перечитала вы все умнички Friends Танюшка нет семей которые не проходили бы через кризисы praising
Все девочки я работать (мне за сегодня надо еще много что успеть завтра планирую отпроситься продуло меня шея не поворачивается) если б не конец месяца дома бы лежала

29 Янв 2014 11:39

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
продуло меня шея не поворачивается)

Ируня держись!!!!!! я сама такая хожу по офису в теплый шарф закутанная только с поясницей Embarassed . У нас то же ооочень холодно -10 (для нас это жуть жуткая) еще и ветер с ног сдувает.

29 Янв 2014 11:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый день! morning1
последнее время меня хватает, кажется, только на то, чтобы поздороваться с вами да прочитать набегом unknown
Евгешок писал(а):
очень холодно, как люди в Якутии
при -50 живут
Настюша,у меня муж в Якутии 3 года отработал по вахте,они не то,что жили,они на таком морозе(и -52 бывало)работали на улице.

там эта температура гораздо легче переносится... мы в детстве в -40 на улице бегали, а в Новосибе я уже при -20 замерзаю
nadegda73 писал(а):
Всем доброе утро!

Shony писал(а):
Доброе утро!

ukechik писал(а):
Всем доброго утра

Rapsodia писал(а):
Здравствуйте, девочки!

елена ч писал(а):
Привет красавицы!

Евгешок писал(а):
Девочки,привет всем!

девочки! приветики! sharik

29 Янв 2014 12:03

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Евгешок писал(а):
А ты где,и кем работаешь!Конфликт в коллективе,или просто развития нет?

Я ИП, мебель у нас под заказ, кухни, шкафы-купе... А город у нас - моно, на шахтах держался, сейчас из бывших 12 шахт работают 3, из которых одна тоже на грани закрытия... Поэтому заказов мало.
Были у меня мысли в Новосибирск перебираться, тем более, сестра моя там живет уже несколько лет, но муж что-то не решается. Вы же знаете, большинство мужчин с насиженного места не любит срываться, по крайней мере, мой такой.
Вот я и на распутье, то ли закрываться, то ли помещение искать с меньшей арендной платой...
Ируня-Руня писал(а):
продуло меня шея не поворачивается

Лечись, Ирочка! Знаю, как это неприятно...
елена ч писал(а):
Ну наконец то у меня отвес -400

С отвесиком!

29 Янв 2014 12:05

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, всем привет! Не мешаю ни в коем случае беседе, просто если у кого будет желание поделиться советом-напишите!
Вопрос у меня к вам такой. Как вы себя мотивируете? Например, когда нет результатов, когда застой, когда плюс???? Я понимаю, что можно смотреть в зеркало, но бывает не сильно помогает. Где и в чем вы ищете силы и вдохновение идти дальше???

29 Янв 2014 12:17

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Вы же знаете, большинство мужчин с насиженного места не любит срываться

Это точно! мой вахтой работает в Усинске уже 3 года. я ему говорю давай туда и уедем ( здесь ловить нечего) у тебя там работа , а я везде работу себе найду. Не хочет ни в какую! unknown unknown unknown

29 Янв 2014 12:20

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Анжуна писал(а):
Девочки, всем привет! Не мешаю ни в коем случае беседе, просто если у кого будет желание поделиться советом-напишите!
Вопрос у меня к вам такой. Как вы себя мотивируете? Например, когда нет результатов, когда застой, когда плюс???? Я понимаю, что можно смотреть в зеркало, но бывает не сильно помогает. Где и в чем вы ищете силы и вдохновение идти дальше???

Аня у меня плато было 2 недели и сегодня только 400 гр отвалилось! я знаю что вес все равно уйдет а мотивирую тем что достаю вещи свои 46 раз и пытаюсь в них влезть Embarassed Embarassed Embarassed щас у меня 48-50 размер

29 Янв 2014 12:24

Распечатать сообщение
Оксаннна

Оксана

52 года
днепропетровск

ОксанннаМои рецепты
Доброе утро! у меня наконец-то весы показали минус! В понедельник было + 0,2, вчера 0, сегодня сразу -0,6! в предыдущие дни вес не падал из-за КД. С прошлого понедельника -5,5! Сегодня хлопаю дверкой холодильника и не знаю чем позавтракать. забыли купить молоко, все - голодовка! а из-за холода не хочется ни кефира, ни творожка, брррр. Наверно не с той ноги встала, не буду брюзжать больше. Всем хорошего дня!

29 Янв 2014 12:34

Распечатать сообщение
Оксаннна

Оксана

52 года
днепропетровск

ОксанннаМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я тут, с вами! girl_bye girl_bye girl_bye
Сегодня я в линейке четко! 101,3 держался вес неделю, ни в одну, ни в другую сторону unknown А сегодня Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 поехали дальше!
Я наконец-то все прочла, отставала от вас сильно... Поплакала с девочками, потом порадовалась, потом опять расстроилась... Надеюсь, все у всех наладится, ведь по-другому быть не должно.
Знаете, я вчера посмотрела фильмец один, "Тайна" называется, или "thе Secret", впечатлилась... Мне кажется, в этом что-то есть, по себе знаю.
Просто у меня сейчас небольшой застой в работе, на распутье нахожусь, надо что-то в жизни менять, мне посоветовали посмотреть. Вот, мысли в порядок теперь привожу. Все будет хорошо!!!

Все будет очень хорошо! меня это мотивирует, цитата: "Иногда кажется, что тупик- не получилось, не сложилось, несбылось. А оказывается не тупик, а крутой поворот! И не конец жизни-а начало новой!"

Наверх