Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2014 3:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 3:04
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
Вообще меня папа на машине забирает, но он не смог выехать из гаража. у них частный сектор и все снегом замело, до 4-х дня убирал и то не убрал.
Да не вроде целая осталась ![]() На утро уже договорилась с мужем подруги, довезет меня до работы ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 3:06
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
ого ![]() У нас тоже за неделю от -2 до -18, а на послезавтра -23 обещают |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 3:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
ukechik
Тань, хорошо, что все хорошо! И выше нос-ты же сильная женщина! Если к мужу ещё что-то испытываешь, то подход найдешь! А если нет-то и разойтись не жалко ![]() Irina Divers Переломы давние-с 3 до 20 лет, но... До сих пор дают о себе знать. Правда, как спортом стала заниматься, то боли нааамного меньше стали. Или это потому, что лишний вес сбросила ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 3:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() В аварии не попадала-просто была активным ребенком. И мама, когда меня носила, кальций почти не употребляла-ненавидела творог, молочное и рыбу, в итоге моим организмом очень плохо усваивался кальция и я стала "ломаться" с раннего детства'! Девочки, вот я очень люблю это выражение ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 3:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 3:22
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Irina Divers
Да, очень меткое высказывание! Ладно, я забегала на минуточку, а застряла почти на полтора часа ![]() ![]() Спокойной ночи и сладких снов всем, у кого вечер или ночь! ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 4:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Девы, у нас на побережье океана, где мы обычно отдыхаем каждый год, снег выпал!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 6:33
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
29 Янв 2014 10:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 10:52
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
Всем доброго утра
![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 10:59
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки! Я тут, с вами!
![]() ![]() ![]() Сегодня я в линейке четко! 101,3 держался вес неделю, ни в одну, ни в другую сторону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я наконец-то все прочла, отставала от вас сильно... Поплакала с девочками, потом порадовалась, потом опять расстроилась... Надеюсь, все у всех наладится, ведь по-другому быть не должно. Знаете, я вчера посмотрела фильмец один, "Тайна" называется, или "thе Secret", впечатлилась... Мне кажется, в этом что-то есть, по себе знаю. Просто у меня сейчас небольшой застой в работе, на распутье нахожусь, надо что-то в жизни менять, мне посоветовали посмотреть. Вот, мысли в порядок теперь привожу. Все будет хорошо!!! |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 11:20
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
А что с лялей?
Поздравляю!
Танюша,поздравляю!
Поосторожнее!
Да уж,не повезло,так не повезло...
Ирочка,долго в России не была,или каждый год приезжаешь?
Ирочка,может,расстраивать вас не хочет?Бережет ваши нервы,чтобы вы не переживали.
Приезжайте чаще!Мы,правда,от моря далеко,но у нас тоже красиво!Заезжайте в гости,когда своих будете навещать! стр.231 |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 11:25
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Привет красавицы! Ну наконец то у меня отвес -400
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 11:33
|
Евгешок
|||||||||||||||
Девочки,привет всем!А то я,хрюн,не поздоровалась в первом сообщении.
Да,старики,на любую погоду реагируют.На ветер кости ломит,на магнитные бури давление беспокоит.....
Танечка,совсем так все плохо?Если нет взаимопонимания,очень тяжело рядом находиться.
100% поддерживаю!
Доброе утро,Надюша!
Привет,Танюша!
Привет,Марина!
А ты где,и кем работаешь!Конфликт в коллективе,или просто развития нет? |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 11:33
|
Евгешок
|||||||||||||||
Леночка,поздравляю! |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 11:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Всем приветик девочки! Я только поздороваться. Все перечитала вы все умнички
![]() ![]() Все девочки я работать (мне за сегодня надо еще много что успеть завтра планирую отпроситься продуло меня шея не поворачивается) если б не конец месяца дома бы лежала |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 11:39
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Ируня держись!!!!!! я сама такая хожу по офису в теплый шарф закутанная только с поясницей ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 11:55
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
добрый день!
![]() последнее время меня хватает, кажется, только на то, чтобы поздороваться с вами да прочитать набегом ![]()
там эта температура гораздо легче переносится... мы в детстве в -40 на улице бегали, а в Новосибе я уже при -20 замерзаю
девочки! приветики! ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 12:03
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||||
Я ИП, мебель у нас под заказ, кухни, шкафы-купе... А город у нас - моно, на шахтах держался, сейчас из бывших 12 шахт работают 3, из которых одна тоже на грани закрытия... Поэтому заказов мало. Были у меня мысли в Новосибирск перебираться, тем более, сестра моя там живет уже несколько лет, но муж что-то не решается. Вы же знаете, большинство мужчин с насиженного места не любит срываться, по крайней мере, мой такой. Вот я и на распутье, то ли закрываться, то ли помещение искать с меньшей арендной платой...
Лечись, Ирочка! Знаю, как это неприятно...
С отвесиком! |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 12:05
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет! Не мешаю ни в коем случае беседе, просто если у кого будет желание поделиться советом-напишите!
Вопрос у меня к вам такой. Как вы себя мотивируете? Например, когда нет результатов, когда застой, когда плюс???? Я понимаю, что можно смотреть в зеркало, но бывает не сильно помогает. Где и в чем вы ищете силы и вдохновение идти дальше??? |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 12:17
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Это точно! мой вахтой работает в Усинске уже 3 года. я ему говорю давай туда и уедем ( здесь ловить нечего) у тебя там работа , а я везде работу себе найду. Не хочет ни в какую! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 12:20
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Аня у меня плато было 2 недели и сегодня только 400 гр отвалилось! я знаю что вес все равно уйдет а мотивирую тем что достаю вещи свои 46 раз и пытаюсь в них влезть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 12:24
|
Оксаннна
52 года днепропетровск |
|||||||||||||||
Доброе утро! у меня наконец-то весы показали минус! В понедельник было + 0,2, вчера 0, сегодня сразу -0,6! в предыдущие дни вес не падал из-за КД. С прошлого понедельника -5,5! Сегодня хлопаю дверкой холодильника и не знаю чем позавтракать. забыли купить молоко, все - голодовка! а из-за холода не хочется ни кефира, ни творожка, брррр. Наверно не с той ноги встала, не буду брюзжать больше. Всем хорошего дня!
|
||||||||||||||||
29 Янв 2014 12:34
|
Оксаннна
52 года днепропетровск |
|||||||||||||||
Все будет очень хорошо! меня это мотивирует, цитата: "Иногда кажется, что тупик- не получилось, не сложилось, несбылось. А оказывается не тупик, а крутой поворот! И не конец жизни-а начало новой!" |