Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

28 Янв 2014 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
ага, вот я 2 сардельки как 2 ДОПа и схомячила, а оставшиеся 2 заморозила до следующего заскока

girl_haha good2 praising ясно

Rygulik писал(а):
ждемс

friends friends уже закончила...и даже сфотала..но что-то так лениво фотки сбрасывать..на днях..может потом отчет о Др сделаю..как раз получила сегодня заказ - тарелочки, скатерть, колпачки, салфетки -с Губкой бобом.. шарики воздушные- муж увидел -сказал что насос принесет и им надувать будет а то ртом сам сдуется пока надует girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Янв 2014 23:59

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может позже появиться..пока жду

Светочка,так у нас тоже не было,я зашла и попросила,что бы заказывалии...о чудо...появилось в магазине.Сейчас много девочек покупает,стройнеем вместе
Ляночка08 писал(а):
в нескольких больших супермаркетах смотрела- нету может позже появиться..пока жду

Подойди,спроси что бы заказали,привезут и купишь Wink .По крайней мере мои знакомые девочки так и сделали.И это в маркете,не отказал им менеджер,заказал серию Фитнесс и через пару дней привезли.Попробуй,а вдруг получится Wink .Это же сейчас модно-здоровое питание и т.п.Попробуй,спроси.Удачки friends

29 Янв 2014 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
An99 писал(а):
Светочка,так у нас тоже не было,я зашла и попросила,что бы заказывалии...о чудо...появилось в магазине.Сейчас много девочек покупает,стройнеем вместе
Ляночка08 писал(а):
в нескольких больших супермаркетах смотрела- нету может позже появиться..пока жду

Подойди,спроси что бы заказали,привезут и купишь .По крайней мере мои знакомые девочки так и сделали.И это в маркете,не отказал им менеджер,заказал серию Фитнесс и через пару дней привезли.Попробуй,а вдруг получится .Это же сейчас модно-здоровое питание и т.п.Попробуй,спроси.Удачки

friends friends friends интересно..надо попытаться friends friends friends ну у нас в селе вряд ли будут для меня заказывать...а вот в городе можно спросить friends

29 Янв 2014 0:34

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
очень холодно, как люди в Якутии
при -50 живут
Настюша,у меня муж в Якутии 3 года отработал по вахте,они не то,что жили,они на таком морозе(и -52 бывало)работали на улице.

29 Янв 2014 0:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
а ты пробовала шашлыки из шашлычницы??? я чё то не впечатлилась, обычное мясо.

не не пробовала, нос тех пор как друзья продали дом и переехали в квартиру поесть шашлыка вообще возможность пропала вот и задумались
Евгешок писал(а):
они на таком морозе(и -52 бывало)работали на улице.

wacko1 чур меня

29 Янв 2014 0:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надувать будет а то ртом сам сдуется пока надует

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Евгешок писал(а):
Настюша,у меня муж в Якутии 3 года отработал по вахте,они не то,что жили,они на таком морозе(и -52 бывало)работали на улице

Жень, меня мама умудрилась родить там где -50 это нормальная погода girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
не не пробовала, нос тех пор как друзья продали дом и переехали в квартиру поесть шашлыка вообще возможность пропала вот и задумались

ну а просто на природу нет возможности выезжать??? мы к маме ездим, у нее район весь утопает в лесу и там жарим как захочется, конечно на даче здорово, но если нет такой возможности, то лес очень выручает.

29 Янв 2014 0:50

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рунечка,а мы шашлыки жарим за своим гаражом,но в городе,наверное,сложнее с этим.

29 Янв 2014 0:57

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Ириш, здорово!!!!

Rose
Rygulik писал(а):
а сегодня как увидела

Это в Ашане?Настен,а можешь мне эти колбасы поближе все сфотать? Embarassed у нас просто есть в городе не Ашан, а Атак(ну тоже самое,но выбор,конечно,меньше,но продукция ашановская),я погляжу у нас

29 Янв 2014 0:58

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Настюш,природа это нечто!Когда есть возможность,часто выезжаем!Девочки,какая у нас за станицей природа,горы,речка,леса,ляпота!В это лето у нас папа за 20 лет работы по вахте,первый раз 3 месяца дома был,так на природу с детьми ездили несчетно раз,шашлыки,рыбалка,класс!

29 Янв 2014 1:00

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Это в Ашане?

Ириш, это в Метро. Производитель Эколь, где то в Домодедовском районе производство, я так понимаю они продукцию для мусульман делают, т.е. халяль. В Ашане не видела пока, в Спаре у нас появилась недавно.

29 Янв 2014 1:01

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Ириш, это в Метро. Производитель Эколь, где то в Домодедовском районе производство, я так понимаю они продукцию для мусульман делают, т.е. халяль. В Ашане не видела пока, в Спаре у нас появилась недавно.

ну гляну.может в перекрестке есть...

29 Янв 2014 1:06

Распечатать сообщение
Оксаннна

Оксана

52 года
днепропетровск

ОксанннаМои рецепты
[quote="Ляночка08"]friends friends friends я знаю про эту фирму- Аля вон тоже покупает их смосиски,колбасу..а у нас я не видела- в нескольких больших супермаркетах смотрела- нету unknown unknown unknown может позже появиться..пока жду girl_haha Wink friends

поискала вот в инете- как раз вот в Днепре есть их магазины..а в Виннице нету unknown[/quot

я не видела тоже. но мне нравится в "фоззи" копченая курицм и рыба на углях, нереально вкусно, не то что облитая жидким дымом гадость, как домашнее

29 Янв 2014 1:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок писал(а):
Девочки,какая у нас за станицей природа,горы,речка,леса,ляпота

Еще бы, Краснодарский край как никак good Мы как то очень давно отдыхали в Дивноморском (рядом с Геленджиком) и пошли с девчонками на дикий пляж, так там так красиво было, красивее я ничего не видела точно, даже мое любимое Красное море отдыхает.

29 Янв 2014 1:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ну гляну.может в перекрестке есть...

Щас на их сайте глянула, они свой магазин открыли в г. Котельники, далеко это от тебя??? unknown
Ириш, посмотри у них на сайте написано, что Атак их клиенты http://www.ekolmeat.com/clients

29 Янв 2014 1:16

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Всем доброй ночи!
Сегодня замоталась, много дел, ездили с малышиком по врачам. У меня БО день, утром молочную кашку с отрубями ела, а вот днем зашли в городе на обед и сьела суп удон - та-а-ак хотелось просто жуть, вечером ели дома у меня овощи и две тефтели куриные, вот. С утра была в линейке, вес 66,500, -0,300.
Всех почитала, в курсе всех дел, но комментировать нет сил, я с ВАМИ friends
До завтра.

29 Янв 2014 1:17

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем приветик, еле дочитала вас dance2
у меня наконец-то сдвиг от предпразднично-новогоднего веса. -1кг но это не за сегодня, а так понемногу отваливалось наверно просто я не взвешивалась долго.
у нас на улице кошмар просто творится, снег валит вторые сутки. Транспорт не готов к этому. я сегодня еле еле добралась на работу, маршрутки то ходят то нет. Машины буксуют, людей немеряно. снега немеряно. Никто не убирает ничего, а назад домой ехала высадила маршрутка за остановку и все дальше нет проезда, фуру развернуло... а я ж плохо хожу wacko1 шкандыбала по этому снегу потом упала. Скользко, снег такой колючий идет и прямо в лицо. Тут подруга звонит, ты дома уже? говорю какой там бреду говорю. Так она мужа отправила меня встречать, он машиной подьехал, а потом мы с ним застряли. Он откапывался, нас толкали... короче мрак просто
Так хорошо было еще 10 дней назад сухой асфальт, +2 градуса. Так нет же все ходили и бухтели что это за зима без снега, вот вам и снег wacko1

29 Янв 2014 1:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ну может бедным отдавать или они сами забирают из контейнеров???

Мы года 3 назад зал в доме обновляли. Просто позвонили в контору , где принимают вещи для шелтера, приехал грузовичок и забрал мягкую мебель, туалетные столики и компьютер до кучи. Потом еще благодарственное письмо получили от директора конторы. Все это распределяется среди неимущих, я думаю, неплохо, что так налажено.
Rygulik писал(а):
Так тебе же можно, так что поешь без зазрения совести. А ты в Россию собираешься???

Ну, да. Собираюсь. Уже подарки начала покупать родным. В выходные шмон наводила в шкафах, все разложила любовно в пакеты. Smile Но...паспорта еще нет. Российского заграна. Рос. Посольство пол декабря и пол января не работало здесь. Праздники. Сначала американские отмечали, потом российские.
Муж глаза вылупил, когда я объясняла проблему в задержке паспорта. wacko1 Говорит, а почему они отмечают американские праздники? Я говорю, ну, потому что живут здесь
А почему они отмечают русские праздники , если живут здесь? Ну, потому что они - русские.
В результате анализов , как говорит моя мама, месяц не работали. wacko1 wacko1 wacko1 А там хоть трава не расти.

29 Янв 2014 2:14

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Rygulik писал(а):
г. Котельники

че-то я и не слышала про такой....видать далеко...
щас глянула,это вообще в другой стороне

29 Янв 2014 2:19

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Braid писал(а):
С утра была в линейке, вес 66,500, -0,300.

Здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ukechik писал(а):
-1кг

Отличный отвесик!!! dance2 dance2 dance2
ukechik писал(а):
Так нет же все ходили и бухтели что это за зима без снега, вот вам и снег

Танюш, кошмар конечно, а встречать тебя с работы может кто-то???
Irina Divers писал(а):
я думаю, неплохо, что так налажено

Не то что неплохо, а просто отлично, у нас о таком только мечтать. У нас даже новые игрушки и одежду в детский дом не берут без сертификата.
Irina Divers писал(а):
Ну, потому что они - русские.

girl_haha Да уж русским только повод дай что-нибудь отпраздновать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирин, все забываю спросить, у тебя же сын в Нью-Йорке живет??? у нас в новостях показывают, что там чуть ли не ледниковый период наступил, правда???

29 Янв 2014 2:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ирин, все забываю спросить, у тебя же сын в Нью-Йорке живет??? у нас в новостях показывают, что там чуть ли не ледниковый период наступил, правда???

Насть, в новостях вообще кошмар показывают. Спрашиваю его про погоду, говорит, нормальная погода, нехолодно. wacko1 wacko1 wacko1 Одевается как попало, точно знаю, но контроля-то нет. Живет один, что он нас слушаться что-ли будет?
Даже у нас сегодня, на юге, все школы закрыты. Идет снежный шторм. Вот ожидаем. wacko1 wacko1 wacko1

29 Янв 2014 2:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Одевается как попало, точно знаю, но контроля-то нет. Живет один, что он нас слушаться что-ли будет?

Мой с нами живет и то не слушается, тоже одевается как попало wacko1
Irina Divers писал(а):
Идет снежный шторм. Вот ожидаем

Ого, а у вас сейчас какое время года??? unknown

29 Янв 2014 2:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы! Я на пару минут забежала Вас почитать, но засыпаю уже)))
Спасибо всем за комментарии! Прям греете мое сердце! Комплименты деткам могу слушать часами sharik

Rygulik писал(а):
Еще бы, Краснодарский край как никак Мы как то очень давно отдыхали в Дивноморском (рядом с Геленджиком) и пошли с девчонками на дикий пляж, так там так красиво было, красивее я ничего не видела точно, даже мое любимое Красное море отдыхает.

Ооооооо! Из-за этих слов и решила написать! Это места моего детства girl_in_love обожаю тот край! У меня бабушка живет в Прасковеевке, а тети-в Геленджике, Дивноморск-между ними! Лучшего моря, чем в Прасковеевке,-нет нигде! И на дикие пляжи Дивноморска мы сбегали! Как же я скучаю за теми местами... Уже 5 лет не была... Какая там красота неописуемая... Бабушкино село высоко в горах (за домом сразу лес-кизиловая роща, а в саду больше 100 кустов фундука nyam2 ). А внизу, в ущелье было куча виноградников, речка течет и впадает прямо в море! Стоишь на горе, смотришь на ущелье, лес, речку, виноградники, горы, а вдали плещется море и сверкает солнечными бликами, и чайки кружат girl_in_love

Оксаннна писал(а):

я не видела тоже. но мне нравится в "фоззи" копченая курицм и рыба на углях, нереально вкусно, не то что облитая жидким дымом гадость, как домашнее

Оксана, я как раз в Фоззи и скупаюсь! Тоже обожаю их рыбу, а моя мама курицу! Коптят без масла и жидкого дыма, а на травах, поэтому так вкусно! girl_in_love
Как раз у них есть линейка мясопродукции "Алан", поищи внимательней. Ветчина продается обычно разрезанная на прилавках с ветчинами или молочными колбасами, она круглая, как докторская, и в светлой упаковке. Вроде называется "шинка особлива", там жира 1,5% всего, но много не ем-солоноватая. Это если утром спешу, то с яишницей готовлю или в оливье.
Сосиски у них есть в упаковках (все в упаковках, на развес не видела), тоненькие светленькие под названием "Віденські"-там 10 г жира. И есть целая линейка фитнесс. Вот последний раз покупала и прямо на тележку полоожила, чтобы сфоткать:
Фото

Фото

Фото

29 Янв 2014 2:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik
Танечка, кошмар какой... Ты хоть с палочкой ходи, чтобы было на что опереться в случае потери равновесия! Как нога сейчас? Ничего там не нарушила? Блиннннн, аж мурашки по коже((( ненавижу эти падения... Береги себя!

29 Янв 2014 2:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ого, а у вас сейчас какое время года???

Ну, типа зима! girl_haha В прошлые выходные я загорала, а сейчас вот зима наступила. Плюс 8 пока.
Shony
Алечка, привет! Romashki friends

29 Янв 2014 2:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, типа зима! girl_haha В прошлые выходные я загорала, а сейчас вот зима наступила. Плюс 8 пока.
Алечка, привет! Romashki friends

Привет! Romashki
Мама дорогая, я бы от таких перепадов со своими 14 переломами и больным коленом умерла бы... У меня кости сильно крутит при резких сменах погоды wacko1

Наверх