Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2014 23:54
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2014 23:59
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
Светочка,так у нас тоже не было,я зашла и попросила,что бы заказывалии...о чудо...появилось в магазине.Сейчас много девочек покупает,стройнеем вместе
Подойди,спроси что бы заказали,привезут и купишь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2014 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2014 0:34
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||
очень холодно, как люди в Якутии
при -50 живут Настюша,у меня муж в Якутии 3 года отработал по вахте,они не то,что жили,они на таком морозе(и -52 бывало)работали на улице. |
||||||||||
29 Янв 2014 0:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
не не пробовала, нос тех пор как друзья продали дом и переехали в квартиру поесть шашлыка вообще возможность пропала вот и задумались
![]() |
||||||||||
29 Янв 2014 0:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жень, меня мама умудрилась родить там где -50 это нормальная погода ![]()
ну а просто на природу нет возможности выезжать??? мы к маме ездим, у нее район весь утопает в лесу и там жарим как захочется, конечно на даче здорово, но если нет такой возможности, то лес очень выручает. |
||||||||||
29 Янв 2014 0:50
|
Евгешок
|||||||||
Рунечка,а мы шашлыки жарим за своим гаражом,но в городе,наверное,сложнее с этим.
|
||||||||||
29 Янв 2014 0:57
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||
![]()
Это в Ашане?Настен,а можешь мне эти колбасы поближе все сфотать? ![]() |
||||||||||
29 Янв 2014 0:58
|
Евгешок
|||||||||
Настюш,природа это нечто!Когда есть возможность,часто выезжаем!Девочки,какая у нас за станицей природа,горы,речка,леса,ляпота!В это лето у нас папа за 20 лет работы по вахте,первый раз 3 месяца дома был,так на природу с детьми ездили несчетно раз,шашлыки,рыбалка,класс!
|
||||||||||
29 Янв 2014 1:00
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Ириш, это в Метро. Производитель Эколь, где то в Домодедовском районе производство, я так понимаю они продукцию для мусульман делают, т.е. халяль. В Ашане не видела пока, в Спаре у нас появилась недавно. |
||||||||||
29 Янв 2014 1:01
|
Ирунчик89
|||||||||
ну гляну.может в перекрестке есть... |
||||||||||
29 Янв 2014 1:06
|
Оксаннна
52 года днепропетровск |
|||||||||
[quote="Ляночка08"]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поискала вот в инете- как раз вот в Днепре есть их магазины..а в Виннице нету ![]() я не видела тоже. но мне нравится в "фоззи" копченая курицм и рыба на углях, нереально вкусно, не то что облитая жидким дымом гадость, как домашнее |
||||||||||
29 Янв 2014 1:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Еще бы, Краснодарский край как никак ![]() |
||||||||||
29 Янв 2014 1:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Щас на их сайте глянула, они свой магазин открыли в г. Котельники, далеко это от тебя??? ![]() Ириш, посмотри у них на сайте написано, что Атак их клиенты http://www.ekolmeat.com/clients |
||||||||||
29 Янв 2014 1:16
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||||
Всем доброй ночи!
Сегодня замоталась, много дел, ездили с малышиком по врачам. У меня БО день, утром молочную кашку с отрубями ела, а вот днем зашли в городе на обед и сьела суп удон - та-а-ак хотелось просто жуть, вечером ели дома у меня овощи и две тефтели куриные, вот. С утра была в линейке, вес 66,500, -0,300. Всех почитала, в курсе всех дел, но комментировать нет сил, я с ВАМИ ![]() До завтра. |
||||||||||
29 Янв 2014 1:17
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
Всем приветик, еле дочитала вас
![]() у меня наконец-то сдвиг от предпразднично-новогоднего веса. -1кг но это не за сегодня, а так понемногу отваливалось наверно просто я не взвешивалась долго. у нас на улице кошмар просто творится, снег валит вторые сутки. Транспорт не готов к этому. я сегодня еле еле добралась на работу, маршрутки то ходят то нет. Машины буксуют, людей немеряно. снега немеряно. Никто не убирает ничего, а назад домой ехала высадила маршрутка за остановку и все дальше нет проезда, фуру развернуло... а я ж плохо хожу ![]() Так хорошо было еще 10 дней назад сухой асфальт, +2 градуса. Так нет же все ходили и бухтели что это за зима без снега, вот вам и снег ![]() |
||||||||||
29 Янв 2014 1:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Мы года 3 назад зал в доме обновляли. Просто позвонили в контору , где принимают вещи для шелтера, приехал грузовичок и забрал мягкую мебель, туалетные столики и компьютер до кучи. Потом еще благодарственное письмо получили от директора конторы. Все это распределяется среди неимущих, я думаю, неплохо, что так налажено.
Ну, да. Собираюсь. Уже подарки начала покупать родным. В выходные шмон наводила в шкафах, все разложила любовно в пакеты. ![]() Муж глаза вылупил, когда я объясняла проблему в задержке паспорта. ![]() А почему они отмечают русские праздники , если живут здесь? Ну, потому что они - русские. В результате анализов , как говорит моя мама, месяц не работали. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2014 2:14
|
Ирунчик89
|||||||||
че-то я и не слышала про такой....видать далеко... щас глянула,это вообще в другой стороне |
||||||||||
29 Янв 2014 2:19
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный отвесик!!! ![]() ![]() ![]()
Танюш, кошмар конечно, а встречать тебя с работы может кто-то???
Не то что неплохо, а просто отлично, у нас о таком только мечтать. У нас даже новые игрушки и одежду в детский дом не берут без сертификата.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирин, все забываю спросить, у тебя же сын в Нью-Йорке живет??? у нас в новостях показывают, что там чуть ли не ледниковый период наступил, правда??? |
||||||||||
29 Янв 2014 2:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Насть, в новостях вообще кошмар показывают. Спрашиваю его про погоду, говорит, нормальная погода, нехолодно. ![]() ![]() ![]() Даже у нас сегодня, на юге, все школы закрыты. Идет снежный шторм. Вот ожидаем. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2014 2:36
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Мой с нами живет и то не слушается, тоже одевается как попало ![]()
Ого, а у вас сейчас какое время года??? ![]() |
||||||||||
29 Янв 2014 2:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Привет, красавицы! Я на пару минут забежала Вас почитать, но засыпаю уже)))
Спасибо всем за комментарии! Прям греете мое сердце! Комплименты деткам могу слушать часами ![]()
Ооооооо! Из-за этих слов и решила написать! Это места моего детства ![]() ![]() ![]()
Оксана, я как раз в Фоззи и скупаюсь! Тоже обожаю их рыбу, а моя мама курицу! Коптят без масла и жидкого дыма, а на травах, поэтому так вкусно! ![]() Как раз у них есть линейка мясопродукции "Алан", поищи внимательней. Ветчина продается обычно разрезанная на прилавках с ветчинами или молочными колбасами, она круглая, как докторская, и в светлой упаковке. Вроде называется "шинка особлива", там жира 1,5% всего, но много не ем-солоноватая. Это если утром спешу, то с яишницей готовлю или в оливье. Сосиски у них есть в упаковках (все в упаковках, на развес не видела), тоненькие светленькие под названием "Віденські"-там 10 г жира. И есть целая линейка фитнесс. Вот последний раз покупала и прямо на тележку полоожила, чтобы сфоткать: |
||||||||||
29 Янв 2014 2:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
ukechik
Танечка, кошмар какой... Ты хоть с палочкой ходи, чтобы было на что опереться в случае потери равновесия! Как нога сейчас? Ничего там не нарушила? Блиннннн, аж мурашки по коже((( ненавижу эти падения... Береги себя! |
||||||||||
29 Янв 2014 2:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ну, типа зима! ![]() Shony Алечка, привет! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2014 2:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Привет! ![]() Мама дорогая, я бы от таких перепадов со своими 14 переломами и больным коленом умерла бы... У меня кости сильно крутит при резких сменах погоды ![]() |