Сообщение |
Автор |
29 Янв 2014 15:57
|
Евгешок
 Евгения
56 лет Краснодарский край
|
Alfanna73 писал(а): | Да Жень, в йогуртнице. |
Надо себе йогуртницу купить,я в мульте делаю.Или стаканчики где-нибудь специальные поискать.
|
29 Янв 2014 15:58
|
Alfanna73
 Анна
51 год Украина
|
Ирочка, уже ответила выше, что я йогурт в йогуртнице делаю  А держу его там часов 6-8, а иногда и всю ночь, но тогда он не такой гладкий получается и сыворотка начинает выделяться
|
29 Янв 2014 15:59
|
Alfanna73
 Анна
51 год Украина
|
Евгешок писал(а): | Надо себе йогуртницу купить,я в мульте делаю.Или стаканчики где-нибудь специальные поискать. |
Жень, можно баночки от детского питания подобрать.
|
29 Янв 2014 16:04
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
хочу тоже новую мультю и буду в ней йогурт делать жду днюшку чтобы денюшку подарили
|
29 Янв 2014 16:12
|
Анжуна
 Анна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
Rapsodia писал(а): | :Аня, я сейчас в размере 54-56 (а бывали юбки уже и 60-го ), вещи пока никакие не покупаю, немножко осталось тех, которые уже давно не носила, т.к. были малы, сейчас вот достаю помаленьку... Вот и представляю себе, как куплю обалденное платье, блузку, брюки.... Рисую в голове свой силуэт красивый...
Брюки уже года два как не ношу вообще, а хочется, чтоб классические, со стрелками, красивой блузкой, жакетом и на высоком каблуке. Вот. Мне помогает.wink: |
Мариночка, про силуэт ты прямо в цель! Иногда тоже мечтаю как раньше, в дикой молодости на высоких каблуках пусть и не в короткой, но притуленной одежде ходить. Сейчас в основном это свободного кроя мешки((
|
29 Янв 2014 16:43
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
29 Янв 2014 17:24
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Alfanna73 писал(а): | им я делаю с замороженными ягодками, а себе с отрубями |
с тыквенным вареньем попробуй тоже оч вкусно  , ну после приготовления если добавить
Rapsodia писал(а): | Спасибо, Рунечка! |
очень рада что понравилось
Alfanna73 писал(а): | А держу его там часов 6-8, а иногда и всю ночь, |
я обычно держу 6 , но в рецепте 8, просто интересно за сколько он впринципе успевает приготовиться иногда 6 часов ждать очень не хочется
Евгешок писал(а): | Надо себе йогуртницу купить,я в мульте делаю.Или стаканчики где-нибудь специальные поискать |
так можно в любых баночках стеклянных небольших
Девочки все у вас получиться у нас же получилось
|
29 Янв 2014 17:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
 риветик.. до пятницы не взвешиваюсь
Евгешок писал(а): | Настюша,у меня муж в Якутии 3 года отработал по вахте,они не то,что жили,они на таком морозе(и -52 бывало)работали на улице. |
 но у них там не такой влажный воздух как у нас..так не ощущается мороз...
Евгешок писал(а): | Рунечка,а мы шашлыки жарим за своим гаражом,но в городе,наверное,сложнее с этим. |
 и мы вот если не выезжаем на природу- у гаража жарим..  муж сделал сам типа барбекю..
ukechik писал(а): | . а я ж плохо хожу шкандыбала по этому снегу потом упала. Скользко, снег такой колючий идет и прямо в лицо. Тут подруга звонит, ты дома уже? говорю какой там бреду говорю. Т |
 хорошо что подруга мужа отправила
Irina Divers писал(а): | Муж глаза вылупил, когда я объясняла проблему в задержке паспорта. Говорит, а почему они отмечают американские праздники? Я говорю, ну, потому что живут здесь
А почему они отмечают русские праздники , если живут здесь? Ну, потому что они - русские.
В результате анализов , как говорит моя мама, месяц не работали. |
 да уж..система
Irina Divers писал(а): | Даже у нас сегодня, на юге, все школы закрыты. Идет снежный шторм. Вот ожидае |
Shony писал(а): | Комплименты деткам могу слушать часами |
 дума ,каждая мама так- о своих детках
Shony писал(а): | . И есть целая линейка фитнесс. Вот последний раз покупала и прямо на тележку полоожила, чтобы сфоткать: |
 здорово. у нас нет такого магазина- Фоззи..
Shony писал(а): | Мама дорогая, я бы от таких перепадов со своими 14 переломами и больным коленом умерла бы... У меня кости сильно крутит при резких сменах погоды |
|
29 Янв 2014 17:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
Shony писал(а): | ли. Или это потому, что лишний вес сбросила |
скорее всего это
Irina Divers писал(а): | Девы, у нас на побережье океана, где мы обычно отдыхаем каждый год, снег выпал! Мама дорогая, что творится с погодой!!!! |
 да уж..
Rapsodia писал(а): | Сегодня я в линейке четко! 101,3 держался вес неделю, ни в одну, ни в другую сторону А сегодня поехали дальше! |
 поздравляю
елена ч писал(а): | Привет красавицы! Ну наконец то у меня отвес -400 |
 супер
Ируня-Руня писал(а): | я продуло меня шея не поворачивается) |
елена ч писал(а): | я сама такая хожу по офису в теплый шарф закутанная только с поясницей |
Оксаннна писал(а): | Доброе утро! у меня наконец-то весы показали минус! В понедельник было + 0,2, вчера 0, сегодня сразу -0,6! в предыдущие дни вес не падал из-за КД. С прошлого понедельника -5,5! |
|
29 Янв 2014 17:31
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
Евгешок писал(а): | Ирочка,привет!Не расстраивайся,отвалятся твои 200г,и еще с собой кг прихватят.А у вас в продовольственных милфорда нет |
я просто кормлю,и его стараюсь не употреблять...  Есть жидкий,но его в магаз заказывать надо тоже,чтоб привезли,я,либо стевию,либо фит парад
Alfanna73 писал(а): | Итак, начнем: |
|
29 Янв 2014 17:33
|
Евгешок
 Евгения
56 лет Краснодарский край
|
Рунечка,да я знаю,что в баночках можно,так и делаю лет 5 уже,но хочется цивильно,красиво чтобы.
|
29 Янв 2014 17:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
Braid писал(а): | Ой Жень незнаем вот мотаемся по врачам, а причину никто не находит, у нас бывают приступы сухого кашля в основном ночью, спасает только таблетка супрастина, вчера сделали кардиограму и консультировались у аллерголога. |
 может аллергия на что? подушка перьевая? одеяло?
Евгешок писал(а): | Девочки,у меня сегодня -800г,линейку не меняю,сегодня на день рождения к золовкиному мужу,хоть и пожарю в аэрогриле окорочка,но сделала еще себе торт Мокко,черти,как организм на него отреагирует,в пятницу, после чб четверга, уже видно будет. |
с овтесиком! будем надеяться что нормально организм на тортик отреагирует..он же без ДОПов..
Анжуна писал(а): | Привет, Женечка! Тоже верно! У меня летом поездка на море за последние два года- тоже хочется выглядеть с малышом хорошо! Буду чаще об этом вспоминать спасибо за подсказку |
 а у меня летом 20 лет после школы- встреча..вот тоже худею к ней...ну и если получится- море...надо быть красивой
меня вообще мотивировали фотки с моря- когда муж меня в полный рост пофоткал-как я выходила-заходила в море- я в ауте была..приехала с моря и сразу на диету села
Alfanna73 писал(а): | Итак, начнем: |
 нямочки
julzik писал(а): | у мнея сегодня 100 гр |
 королевский
Alfanna73 писал(а): | Скажу по секрету, что у меня самая дешевая фирмы DEX, и |
 скажу посекрету- у меня тоже ихняя йогуртница
|
29 Янв 2014 17:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ируня-Руня писал(а): | я обычно держу 6 , но в рецепте 8, просто интересно за сколько он впринципе успевает приготовиться иногда 6 часов ждать очень не хочется |
я еще думаю дело в закваске...я раньше мальчикам делала в йогуртнице за 4 часа готов был..а это другую закваску купила- 10-12 часов надо чтоб сквасилось...и не такой густой- на бок стаканчик если положить-вытечет  еще 1 флакончик остался- и не буду их покупать больше..
Евгешок писал(а): | Рунечка,да я знаю,что в баночках можно,так и делаю лет 5 уже,но хочется цивильно,красиво чтобы. |
 есть в инете стаканчики- как у Руни- их можно отдельно покупать..
|
29 Янв 2014 17:44
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Ляночка08 писал(а): | королевский
|
|
29 Янв 2014 17:55
|
Alfanna73
 Анна
51 год Украина
|
Продолжаю... Теперь десерты:
Это мой первый хлебушек за две недели - пита от Ириши http://forum.say7.info/post4177112.html#4177112 (только я сделала в виде кексиков, чтобы сразу все не умять  получилось шесть штук мягких, воздушных замечательных хлебушков)
А это настоящий торт от Али http://forum.say7.info/topic68062.html Я сделала тесто с крахмалом и апельсиновой цедрой, а крем-шоколадный пудинг. Получилось очень вкусно, правда дети сказали, что совсем не сладко, а как по мне-так даже очень (наверное уже отвыкла от сахара )
Вот он
И кусочек
А это ДВА!!! шоколада от Аленьки: белый http://forum.say7.info/topic68493.html и черный http://forum.say7.info/topic70289.html
Их очень удобно делать вместе, т. к. в белый идут белки, а в черный-желтки. Белый я делала в формах от конфет, а черный размазала в виде шоколадки. Белый делала на пол порции (получилось 15 штук), а черный-на две порции (как маленькая шоколадка 50гр) Сказать, что вкусно-ничего не сказать. Эти шоколадки нужно иметь в морозилке каждому  мне больше по душе пришелся белый. Он такой воздушный что- то среднее между пористым шоколадом и суфле  А черный получился с небольшой горчинкой. Я его порезала на небольшие кусочки-получились настоящие дольки. Теперь думаю как бы удержаться от этой вкуснятины и не перебрать ДОПов
Фуууухххх! Вот и все. Спасибо всем за рецепты и советы
|
29 Янв 2014 17:57
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
девочки вкуснях наготовили молодцы все я на работу покасики
|
29 Янв 2014 18:00
|
Alfanna73
 Анна
51 год Украина
|
Ируня-Руня писал(а): | я обычно держу 6 , но в рецепте 8, просто интересно за сколько он впринципе успевает приготовиться иногда 6 часов ждать очень не хочется |
Я как-то пыталась этот вопрос решить и поняла, что если меньше держать, то йогурт получается жидковат
Ирочка, стаканчик у тебя на фото вроде бы как от йогуртницы, а готовишь в мульте- что там лучше получается?
|
29 Янв 2014 18:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Янв 2014 18:15
|
Alfanna73
 Анна
51 год Украина
|
|
29 Янв 2014 18:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
Alfanna73 писал(а): | Светик, а ты не подскажешь есть ли у нас рецепт слоеного дюкановского теста? Так слоечек хотца, а как приготовить не знаю |
 не знаю..но попробуй в поиск задать..может и есть...на дюкандиета посмотреть еще можно...
|
29 Янв 2014 19:49
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Евгешок писал(а): | Ирочка,долго в России не была,или каждый год приезжаешь? |
Жень, 4 года не была в Росиии. Каждый год ездить накладно, у меня уходит на все про все 4 тысячи долларов. Да. ладно бы только деньги.
Но вся дорога-это тихий кошмар  . Раньше был прямой рейс до Москвы из Атланты, сел в самолет и через 11 часов ты уже почти на месте  . Мне еще от Москвы к своим в Сибирь лететь. А сейчас такая фигня!  Рейсы только через Нью-Йорк или Амстердам. Столько пересадок и часов провести в разных аэропортах!!
елена ч писал(а): | Привет красавицы! Ну наконец то у меня отвес -400 |
Леночка, поздравляю!!!
|
29 Янв 2014 19:57
|
Водолей7
|
Ира, а ваши консульства быстро делают оформление загранпаспортов?
У нас здесь тихий ужас 6-9 месяцев
|
29 Янв 2014 19:57
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
29 Янв 2014 20:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Водолей7 писал(а): | Ира, а ваши консульства быстро делают оформление загранпаспортов?
У нас здесь тихий ужас 6-9 месяцев |
Оль, у нас такой же тихий ужас. Я в октябре отправила документы. Еще даже намека нет, что паспорт на подходе.
|
29 Янв 2014 20:08
|
Водолей7
|
|