Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

29 Янв 2014 15:57

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Alfanna73 писал(а):
Да Жень, в йогуртнице.

Надо себе йогуртницу купить,я в мульте делаю.Или стаканчики где-нибудь специальные поискать.

29 Янв 2014 15:58

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Ирочка, уже ответила выше, что я йогурт в йогуртнице делаю girl_haha А держу его там часов 6-8, а иногда и всю ночь, но тогда он не такой гладкий получается и сыворотка начинает выделяться

29 Янв 2014 15:59

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Надо себе йогуртницу купить,я в мульте делаю.Или стаканчики где-нибудь специальные поискать.

Жень, можно баночки от детского питания подобрать.

29 Янв 2014 16:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
хочу тоже новую мультю и буду в ней йогурт делать жду днюшку чтобы денюшку подарили Embarassed Embarassed

29 Янв 2014 16:12

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Rapsodia писал(а):
:Аня, я сейчас в размере 54-56 (а бывали юбки уже и 60-го ), вещи пока никакие не покупаю, немножко осталось тех, которые уже давно не носила, т.к. были малы, сейчас вот достаю помаленьку... Вот и представляю себе, как куплю обалденное платье, блузку, брюки.... Рисую в голове свой силуэт красивый...
Брюки уже года два как не ношу вообще, а хочется, чтоб классические, со стрелками, красивой блузкой, жакетом и на высоком каблуке. Вот. Мне помогает.wink:

Мариночка, про силуэт ты прямо в цель! Иногда тоже мечтаю как раньше, в дикой молодости на высоких каблуках пусть и не в короткой, но притуленной одежде ходить. Сейчас в основном это свободного кроя мешки((

29 Янв 2014 16:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Анжуна писал(а):
Мариночка, про силуэт ты прямо в цель! Иногда тоже мечтаю как раньше, в дикой молодости на высоких каблуках пусть и не в короткой, но притуленной одежде ходить. Сейчас в основном это свободного кроя мешки((

тоже хочу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2014 17:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Alfanna73 писал(а):
им я делаю с замороженными ягодками, а себе с отрубями

с тыквенным вареньем попробуй тоже оч вкусно nyam2 , ну после приготовления если добавить
Rapsodia писал(а):
Спасибо, Рунечка!

очень рада что понравилось girl_claping
Alfanna73 писал(а):
А держу его там часов 6-8, а иногда и всю ночь,

я обычно держу 6 , но в рецепте 8, просто интересно за сколько он впринципе успевает приготовиться иногда 6 часов ждать очень не хочется
Евгешок писал(а):
Надо себе йогуртницу купить,я в мульте делаю.Или стаканчики где-нибудь специальные поискать

так можно в любых баночках стеклянных небольших
Девочки все у вас получиться у нас же получилось

29 Янв 2014 17:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye риветик.. до пятницы не взвешиваюсь girl_haha Wink

Евгешок писал(а):
Настюша,у меня муж в Якутии 3 года отработал по вахте,они не то,что жили,они на таком морозе(и -52 бывало)работали на улице.

wacko1 wacko1 но у них там не такой влажный воздух как у нас..так не ощущается мороз...

Евгешок писал(а):
Рунечка,а мы шашлыки жарим за своим гаражом,но в городе,наверное,сложнее с этим.

girl_haha friends и мы вот если не выезжаем на природу- у гаража жарим.. girl_haha муж сделал сам типа барбекю..

ukechik писал(а):
. а я ж плохо хожу шкандыбала по этому снегу потом упала. Скользко, снег такой колючий идет и прямо в лицо. Тут подруга звонит, ты дома уже? говорю какой там бреду говорю. Т

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising хорошо что подруга мужа отправила praising praising

Irina Divers писал(а):
Муж глаза вылупил, когда я объясняла проблему в задержке паспорта. Говорит, а почему они отмечают американские праздники? Я говорю, ну, потому что живут здесь
А почему они отмечают русские праздники , если живут здесь? Ну, потому что они - русские.
В результате анализов , как говорит моя мама, месяц не работали.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 да уж..система wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Даже у нас сегодня, на юге, все школы закрыты. Идет снежный шторм. Вот ожидае

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Комплименты деткам могу слушать часами

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends дума ,каждая мама так- о своих детках Wink friends

Shony писал(а):
. И есть целая линейка фитнесс. Вот последний раз покупала и прямо на тележку полоожила, чтобы сфоткать:

good2 good2 good2 здорово. у нас нет такого магазина- Фоззи..

Shony писал(а):
Мама дорогая, я бы от таких перепадов со своими 14 переломами и больным коленом умерла бы... У меня кости сильно крутит при резких сменах погоды

praising praising praising praising

29 Янв 2014 17:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
ли. Или это потому, что лишний вес сбросила

скорее всего это

Irina Divers писал(а):
Девы, у нас на побережье океана, где мы обычно отдыхаем каждый год, снег выпал! Мама дорогая, что творится с погодой!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж..

Rapsodia писал(а):
Сегодня я в линейке четко! 101,3 держался вес неделю, ни в одну, ни в другую сторону А сегодня поехали дальше!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

елена ч писал(а):
Привет красавицы! Ну наконец то у меня отвес -400

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

Ируня-Руня писал(а):
я продуло меня шея не поворачивается)

елена ч писал(а):
я сама такая хожу по офису в теплый шарф закутанная только с поясницей

Оксаннна писал(а):
Доброе утро! у меня наконец-то весы показали минус! В понедельник было + 0,2, вчера 0, сегодня сразу -0,6! в предыдущие дни вес не падал из-за КД. С прошлого понедельника -5,5!

good2

29 Янв 2014 17:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Ирочка,привет!Не расстраивайся,отвалятся твои 200г,и еще с собой кг прихватят.А у вас в продовольственных милфорда нет

я просто кормлю,и его стараюсь не употреблять... unknown Есть жидкий,но его в магаз заказывать надо тоже,чтоб привезли,я,либо стевию,либо фит парад
Alfanna73 писал(а):
Итак, начнем:

nyam2 nyam2

29 Янв 2014 17:33

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рунечка,да я знаю,что в баночках можно,так и делаю лет 5 уже,но хочется цивильно,красиво чтобы.

29 Янв 2014 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Braid писал(а):
Ой Жень незнаем вот мотаемся по врачам, а причину никто не находит, у нас бывают приступы сухого кашля в основном ночью, спасает только таблетка супрастина, вчера сделали кардиограму и консультировались у аллерголога.

unknown может аллергия на что? подушка перьевая? одеяло?

Евгешок писал(а):
Девочки,у меня сегодня -800г,линейку не меняю,сегодня на день рождения к золовкиному мужу,хоть и пожарю в аэрогриле окорочка,но сделала еще себе торт Мокко,черти,как организм на него отреагирует,в пятницу, после чб четверга, уже видно будет.

с овтесиком! будем надеяться что нормально организм на тортик отреагирует..он же без ДОПов..

Анжуна писал(а):
Привет, Женечка! Тоже верно! У меня летом поездка на море за последние два года- тоже хочется выглядеть с малышом хорошо! Буду чаще об этом вспоминать спасибо за подсказку

friends friends friends а у меня летом 20 лет после школы- встреча..вот тоже худею к ней...ну и если получится- море...надо быть красивой dance2 dance2 dance2
меня вообще мотивировали фотки с моря- когда муж меня в полный рост пофоткал-как я выходила-заходила в море- я в ауте была..приехала с моря и сразу на диету села girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Alfanna73 писал(а):
Итак, начнем:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 нямочки good2 good2 good2

julzik писал(а):
у мнея сегодня 100 гр

good2 королевский good2

Alfanna73 писал(а):
Скажу по секрету, что у меня самая дешевая фирмы DEX, и

girl_haha Wink friends скажу посекрету- у меня тоже ихняя йогуртница girl_haha Wink friends friends friends

29 Янв 2014 17:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я обычно держу 6 , но в рецепте 8, просто интересно за сколько он впринципе успевает приготовиться иногда 6 часов ждать очень не хочется

я еще думаю дело в закваске...я раньше мальчикам делала в йогуртнице за 4 часа готов был..а это другую закваску купила- 10-12 часов надо чтоб сквасилось...и не такой густой- на бок стаканчик если положить-вытечет unknown еще 1 флакончик остался- и не буду их покупать больше..

Евгешок писал(а):
Рунечка,да я знаю,что в баночках можно,так и делаю лет 5 уже,но хочется цивильно,красиво чтобы.

friends есть в инете стаканчики- как у Руни- их можно отдельно покупать..

29 Янв 2014 17:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
королевский

girl_haha girl_haha girl_haha

29 Янв 2014 17:55

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Продолжаю... Теперь десерты:
Это мой первый хлебушек за две недели - пита от Ириши http://forum.say7.info/post4177112.html#4177112 (только я сделала в виде кексиков, чтобы сразу все не умять girl_haha получилось шесть штук мягких, воздушных замечательных хлебушков)
Фото

А это настоящий торт от Али http://forum.say7.info/topic68062.html Я сделала тесто с крахмалом и апельсиновой цедрой, а крем-шоколадный пудинг. Получилось очень вкусно, правда дети сказали, что совсем не сладко, а как по мне-так даже очень (наверное уже отвыкла от сахара )
Вот он
Фото

И кусочек
Фото

А это ДВА!!! шоколада от Аленьки: белый http://forum.say7.info/topic68493.html и черный http://forum.say7.info/topic70289.html
Их очень удобно делать вместе, т. к. в белый идут белки, а в черный-желтки. Белый я делала в формах от конфет, а черный размазала в виде шоколадки. Белый делала на пол порции (получилось 15 штук), а черный-на две порции (как маленькая шоколадка 50гр) Сказать, что вкусно-ничего не сказать. Эти шоколадки нужно иметь в морозилке каждому girl_haha мне больше по душе пришелся белый. Он такой воздушный что- то среднее между пористым шоколадом и суфле nyam2 А черный получился с небольшой горчинкой. Я его порезала на небольшие кусочки-получились настоящие дольки. Теперь думаю как бы удержаться от этой вкуснятины и не перебрать ДОПов girl_haha
Фото

Фуууухххх! Вот и все. Спасибо всем за рецепты и советы Romashki

29 Янв 2014 17:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки вкуснях наготовили молодцы все я на работу покасики girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2014 18:00

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Я как-то пыталась этот вопрос решить и поняла, что если меньше держать, то йогурт получается жидковат
Ирочка, стаканчик у тебя на фото вроде бы как от йогуртницы, а готовишь в мульте- что там лучше получается?

29 Янв 2014 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alfanna73 писал(а):
Фуууухххх! Вот и все. Спасибо всем за рецепты и советы

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 надо белый шоколад тоже сделать

29 Янв 2014 18:15

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 надо белый шоколад тоже сделать

Попробуй обязательно!
Светик, а ты не подскажешь есть ли у нас рецепт слоеного дюкановского теста? Так слоечек хотца, а как приготовить не знаю unknown

29 Янв 2014 18:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alfanna73 писал(а):
Светик, а ты не подскажешь есть ли у нас рецепт слоеного дюкановского теста? Так слоечек хотца, а как приготовить не знаю

unknown не знаю..но попробуй в поиск задать..может и есть...на дюкандиета посмотреть еще можно...

29 Янв 2014 19:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Евгешок писал(а):
Ирочка,долго в России не была,или каждый год приезжаешь?

Жень, 4 года не была в Росиии. Каждый год ездить накладно, у меня уходит на все про все 4 тысячи долларов. Да. ладно бы только деньги.
Но вся дорога-это тихий кошмар wacko1 wacko1 wacko1 . Раньше был прямой рейс до Москвы из Атланты, сел в самолет и через 11 часов ты уже почти на месте dance2 . Мне еще от Москвы к своим в Сибирь лететь. А сейчас такая фигня! hunter Рейсы только через Нью-Йорк или Амстердам. Столько пересадок и часов провести в разных аэропортах!!
елена ч писал(а):
Привет красавицы! Ну наконец то у меня отвес -400

Леночка, поздравляю!!! Romashki

29 Янв 2014 19:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ира, а ваши консульства быстро делают оформление загранпаспортов?
У нас здесь тихий ужас 6-9 месяцев wacko1

29 Янв 2014 19:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
как шторм,ты же недавно загорала

Свет, я сама в шоке!!!! Утром встала, все в снегу!!! wacko1 wacko1 wacko1 Наверное к вечеру растает, но сейчас все так красиво!!!! И холодно!!! wacko1
Мне еще с собакой гулять.
Евгешок писал(а):
Девочки,у меня сегодня -800г

Жень, отличный отвес!!! good2 good2 good2
Alfanna73 писал(а):
Итак, начнем:

Ань, сколько вкуснятины принесла!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Янв 2014 20:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ира, а ваши консульства быстро делают оформление загранпаспортов?

У нас здесь тихий ужас 6-9 месяцев

Оль, у нас такой же тихий ужас. Я в октябре отправила документы. Еще даже намека нет, что паспорт на подходе. hunter

29 Янв 2014 20:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Оль, у нас такой же тихий ужас. Я в октябре отправила документы. Еще даже намека нет, что паспорт на подходе. hunter

wacko1 wacko1 wacko1
Мне в след. году предстоит менять нам с мужем wacko1

Наверх
;