Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

31 Янв 2014 2:34

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку и советы, я уже успокоилась, главное чтобы у девочки не вошло это в привычку, убегать каждый раз из дома.

Если мама образумится,и не будет такое вытворять с дочерью,то девочка,естественно, никуда не убежит больше.Будем надеяться,что мама перестанет рукоприкладством вымещать на дочери весь свой негатив.

31 Янв 2014 2:40

Распечатать сообщение
sosja

64 года
Германия

sosjaМои рецепты
Девочки, всем привет! Примите в свои ряды? Стартовать планирую с 3 февраля, настрой - боевой. Надеюсь на Ваши добрые советы и моральную поддержку.

31 Янв 2014 2:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
sosja писал(а):
и, всем привет

Приветик))Присоединяйся!! Rose

31 Янв 2014 2:47

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Rygulik писал(а):
поговорила

Да уж...ну и ситуация..

31 Янв 2014 2:59

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
sosja писал(а):
Девочки, всем привет! Примите в свои ряды? Стартовать планирую с 3 февраля, настрой - боевой. Надеюсь на Ваши добрые советы и моральную поддержку.

Приветик!Будем рады,присоединяйся!

31 Янв 2014 4:21

Распечатать сообщение
sosja

64 года
Германия

sosjaМои рецепты
Спасибо всем девочкам за радушный прием. Romashki Подскажите, как сделать линеечку?

31 Янв 2014 4:36

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
sosja писал(а):
Спасибо всем девочкам за радушный прием. Romashki Подскажите, как сделать линеечку?

Иди на первую страничку этой темы,там,по моему,в третьем посте,подробная инструкция.

31 Янв 2014 6:29

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

31 Янв 2014 6:44

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как бальзам на душу-а то все говорят что парни папины

Мне тоже показалось, что твои praising

Ляночка08 писал(а):
да мои тоже на папу сильно похожи)))

Папу в студию!!! Будем сравнивать girl_haha

31 Янв 2014 6:59

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Стафенка писал(а):
самое обидное, девять месяцев носишь, мучаешься- рожаешь, а в итоге мимо проходила , мне говорят, что младший папин...Абидно, да!?

Мне не обидно, я как то писала , что мужа выбирала по внешним данным ( дура молодая была Embarassed girl_haha ) ,что бы дети на него похожи были Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Я в шоке... Отец в реанимации...

Аля , держитесь, будем молится за твоего папу .Маму берегите.

31 Янв 2014 9:07

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Стафенка писал(а):
я к тебе постукалась

Заходи!
ukechik писал(а):
хоть немного не наладится я подам на развод

Танечка, а поговорить по душам не пробовала? Хотя, наверняка, пыталась. Трудно с ними, подход находить надо... Ничего, все наладится обязательно!
Shony писал(а):
Отец в реанимации...

Алечка, я сочувствую. Кошмар какой! Держу кулачки...
Shony писал(а):
И это скоро пройдет.

Обязательно пройдет!
Евгешок писал(а):
сильно мы все сблизились,до того остро воспринимаю уже все происходящее у вас всех,хорошему радуюсь,плохому огорчаюсь.

friends

Shony писал(а):
Фух, папа вышел на связь.

Smile
Shony писал(а):
Хочу домой очень-очень сильно...

Потерпи!
Rygulik
Насть, а ты с мамашей не знакома? Она нормальная? Хотя, вероятно, нет. Что уж такого может дочка сделать, чтобы мать ее избила?!
ukechik писал(а):
в этот раз никак не могу подобрать к нему ключик

Таня, я вот со своим больше половины жизни уже, с 16-ти лет, год назад тоже кризис был в отношениях, очень плохо было, с комком в сердце постоянно, каждый день.... Конечно, если у него нет желания все рушить, все может и наладится. Правильно Аля говорит, приласкай. Только очень осторожненько. Они ж как животинки дикие, это как какого-нить попугая приручить: только когда почувствует, что ничего не угрожает, тогда и откроется. Извините за такое сравнение....

31 Янв 2014 9:25

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
артонкина писал(а):
да дел наверно не полах ,просто это повод ,что-то у матери не складывается .вот и срывается на дочке

Rygulik писал(а):
мама не умная в этой ситуации.

согласна!
Rygulik писал(а):
главное чтобы у девочки не вошло это в привычку, убегать каждый раз из дома.

По-моему, надо учиться РАЗГОВАРИВАТЬ, причем всем, и маме, и дочке....
sosja писал(а):
всем привет!

girl_bye girl_bye girl_bye

Вообще-то пятница сегодня! Я подвинулась на 400 г еще!!! Вперед, только вперед!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Доброе утро! (как-то наоборот у меня получилось - сначала побеседовала, потом здороваюсь Wink )

31 Янв 2014 9:42

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Shony писал(а):
Я в шоке
Аля,держись!Здоровья родителям и сил!А тебе мужества и терпения!Черная полоса должна на белую смениться! Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2014 9:57

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
sosja писал(а):
Девочки, всем привет

Rapsodia писал(а):
Заходи!

Rose
Доброе утро, девы!!!

У меня отвес Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всех с отвесиками!!!У кого застой, всё будет, главное идти вперед!!!

31 Янв 2014 10:28

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Доброе утро роаюсьдные мои,я тоже по привычке в пятницу взвешиваюсь и у меня +8 кг girl_haha girl_haha girl_haha
Я вчера, под впечатлением от Таниной истории,у своего спрашиваю; ты меня любишь? Он; я ж тебе в прошлом году говорил girl_haha girl_haha girl_haha , что да.Ты думаешь что-то за это время изменилось? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Даже вроде немного обиделся ,что я как-то намекнула на его непостоянство girl_haha girl_haha Ну вот такой он у меня ,тяжело очень ему даются эти " глупости" ,это он их так называет.
sosja писал(а):
Надеюсь на Ваши добрые советы и моральную поддержку.

ну по другому и быть не может,тебя как зовут?

31 Янв 2014 10:52

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
артонкина писал(а):
у меня +8 кг

тебе положено girl_haha girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
тебе в прошлом году говорил

wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Я у своего тоже иногда спрашиваю Embarassed , конечно люблю, говорит....Он, меня и по имени редко называет...всегда обращается- радость моя или любовь моя...даже на людях Embarassed

31 Янв 2014 11:38

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
sosja писал(а):

Sosja, привет! Очень рады! Вместе веселей girl_claping

31 Янв 2014 11:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Я в шоке... Отец в реанимации..

обалдеть.. Аля держитесь. Когда же это кончиться. Дай вам Бог сил и терпения все это преодолеть и здоровья семье
Rygulik писал(а):
Я на минуточку забежала к вам посоветоваться, ситуация такая не очень приятная. Сын сейчас пришел со своей девочкой и попросил разрешения оставить ее у нас переночевать, сказал что ее мама избила и она убежала из дома. Я в общем то не против, чтобы она у нас осталась, но проблема в том что она несовершеннолетняя, я боюсь, что ее мамаша будет ее искать (если будет) и пойдет естественно в полицию, как бы это боком не вышло моему сыну.

не ну я уже конечно поздно со своим советом, но я бы оставила по любому, а милиции ничего не стоит объяснить что девочка спит в зале а сын на кухне и пусть доказывают что было не так, но маме ее я бы наверно сообщила где дочь. Не знаю что там произошло просто у нас 13 января в городе был случай мать поругалась с дочерью (21 год) и куда то ее не пустила , ну а дочь с психу пошла и с окна 5 этажа сиганула (на смерть). Мать в шоке позвонила свекрови все это рассказала и шагнула за ней - 2 трупа.
ukechik писал(а):
ой никак не могу через себя переступить, так как не хочу ( вернее боюсь) услышать отказ. А такое было и было неприятно. А может и не отказал бы

Танюшка знаешь как мы миримся, вот бывает поругались обиделись друг на друга, ходим типа не замечаем друг друга, а потом где то столкнемся и кто то из нас тот который отпых уже второго просто обнимет и скажет я так соскучился.. и дальше по своим делам пошли , даже если в ответ ничего не услышал то у второго не отпыхшего все равно в голове моячек зажегся, но в большинстве случаев или уже сразу миримся или второй быстрее оттаивает и сам так же подходит
sosja писал(а):
Девочки, всем привет! Примите в свои ряды?

конечно примем, у нас тут хорошо, располагайся
Евгешок писал(а):
Иди на первую страничку этой темы,там,по моему,в третьем посте,подробная инструкция

ага, мое творчество girl_haha

31 Янв 2014 11:41

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
дочерью (21 год)

а тут девочка несовершеннолетняя и если бы мама вообще была не адекват и написала заявление, то были бы большие проблемы..

31 Янв 2014 11:49

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
артонкина писал(а):
; я ж тебе в прошлом году говорил

Вот и мой.Он считает,что слова-это удел молодежи, а он уже старый "глупостями такими заниматься".Сама ему постоянно говорю"Я тебя люблю",его ответ"и я тебя".Тут правда расщедрился,сказал,что просто обожает. girl_haha

31 Янв 2014 12:03

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, посмешу. Я когда спрашиваю " ты меня любишь?" ответ Я?????? (глаза на лоб) ТЕБЯ???????? ТЫ ЧТО!!!!!!Very Happy
Конечно он шутит, но за 10 лет что мы знакомы, я слышала это очень мало....
Но я не обижаюсь, у каждого свои особенности Smile

31 Янв 2014 12:22

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
nika-06 писал(а):
Вот и мой.Он считает,что слова-это удел молодежи, а он уже старый "глупостями такими заниматься".Сама ему постоянно говорю"Я тебя люблю",его ответ"и я тебя".Тут правда расщедрился,сказал,что просто обожает.

Девочки , читаю вас , и ловлю себя на мысли , что у нас наоборот все происходит.У меня муж всегда спрашивает -"ты меня любишь?", для меня это и так как то понятно, если отвечаю " люблю " - начинается "как крепко, покажи" , как ребенок. У меня даже мама удивляется , как он меня терпит .Я понимаю , что многим людям это нужно , но если у нас и так все хорошо - зачем слова unknown

31 Янв 2014 12:30

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,доброго утречка!
У меня,как и было в среду,-800г всего за неделю,но я рада, хоть такому минусу, боялась, после мокко ,плюс 1 кг будет!Бегу,поменяю линеечку,потом поговорить забегу.

31 Янв 2014 12:40

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Всем привет.
Аля, я тоже хочу тебя поддержать, думаю что обезательно все наладится, вот сколько нас, пускай мысленно но мы все желаем Вам скорейшего улучшения ситуации, а мысли как правило матерелизуются. Мы с тобой!

Танюш, я думаю что все у Вас наладится, все мы проходим барьеры и рифы семейной жизни.

А я линейку буду менять dance2 у меня 65.900 так что здвинусь на 66.
Поменяю завтра с компа.

sosja
Привет. Рада знакомству. Romashki

31 Янв 2014 12:56

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Девочки,доброго утречка!
У меня,как и было в среду,-800г всего за неделю,но я рада, хоть такому минусу, боялась, после мокко ,плюс 1 кг будет!Бегу,поменяю линеечку,потом поговорить забегу.

Замечательный результат за неделю Yahoo!

Наверх
;