Сообщение |
Автор |
31 Янв 2014 2:34
|
Евгешок
 Евгения
56 лет Краснодарский край
|
Rygulik писал(а): | Девочки, спасибо за поддержку и советы, я уже успокоилась, главное чтобы у девочки не вошло это в привычку, убегать каждый раз из дома. |
Если мама образумится,и не будет такое вытворять с дочерью,то девочка,естественно, никуда не убежит больше.Будем надеяться,что мама перестанет рукоприкладством вымещать на дочери весь свой негатив.
|
31 Янв 2014 2:40
|
sosja
64 года Германия
|
Девочки, всем привет! Примите в свои ряды? Стартовать планирую с 3 февраля, настрой - боевой. Надеюсь на Ваши добрые советы и моральную поддержку.
|
31 Янв 2014 2:46
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
sosja писал(а): | и, всем привет |
Приветик))Присоединяйся!!
|
31 Янв 2014 2:47
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
Rygulik писал(а): | поговорила |
Да уж...ну и ситуация..
|
31 Янв 2014 2:59
|
Евгешок
 Евгения
|
sosja писал(а): | Девочки, всем привет! Примите в свои ряды? Стартовать планирую с 3 февраля, настрой - боевой. Надеюсь на Ваши добрые советы и моральную поддержку. |
Приветик!Будем рады,присоединяйся!
|
31 Янв 2014 4:21
|
sosja
64 года Германия
|
Спасибо всем девочкам за радушный прием.  Подскажите, как сделать линеечку?
|
31 Янв 2014 4:36
|
Евгешок
 Евгения
|
sosja писал(а): | Спасибо всем девочкам за радушный прием. Подскажите, как сделать линеечку? |
Иди на первую страничку этой темы,там,по моему,в третьем посте,подробная инструкция.
|
31 Янв 2014 6:29
|
nadegda73
новосибирск
|
|
31 Янв 2014 6:44
|
nadegda73
новосибирск
|
Ляночка08 писал(а): | как бальзам на душу-а то все говорят что парни папины |
Мне тоже показалось, что твои
Ляночка08 писал(а): | да мои тоже на папу сильно похожи))) |
Папу в студию!!! Будем сравнивать
|
31 Янв 2014 6:59
|
nadegda73
новосибирск
|
Стафенка писал(а): | самое обидное, девять месяцев носишь, мучаешься- рожаешь, а в итоге мимо проходила , мне говорят, что младший папин...Абидно, да!? |
Мне не обидно, я как то писала , что мужа выбирала по внешним данным ( дура молодая была  ) ,что бы дети на него похожи были
Shony писал(а): | Я в шоке... Отец в реанимации... |
Аля , держитесь, будем молится за твоего папу .Маму берегите.
|
31 Янв 2014 9:07
|
Rapsodia
 Марина
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл.
|
Стафенка писал(а): | я к тебе постукалась |
Заходи!
ukechik писал(а): | хоть немного не наладится я подам на развод |
Танечка, а поговорить по душам не пробовала? Хотя, наверняка, пыталась. Трудно с ними, подход находить надо... Ничего, все наладится обязательно!
Shony писал(а): | Отец в реанимации... |
Алечка, я сочувствую. Кошмар какой! Держу кулачки...
Shony писал(а): | И это скоро пройдет. |
Обязательно пройдет!
Евгешок писал(а): | сильно мы все сблизились,до того остро воспринимаю уже все происходящее у вас всех,хорошему радуюсь,плохому огорчаюсь. |
Shony писал(а): | Фух, папа вышел на связь. |
Shony писал(а): | Хочу домой очень-очень сильно... |
Потерпи!
Rygulik
Насть, а ты с мамашей не знакома? Она нормальная? Хотя, вероятно, нет. Что уж такого может дочка сделать, чтобы мать ее избила?!
ukechik писал(а): | в этот раз никак не могу подобрать к нему ключик |
Таня, я вот со своим больше половины жизни уже, с 16-ти лет, год назад тоже кризис был в отношениях, очень плохо было, с комком в сердце постоянно, каждый день.... Конечно, если у него нет желания все рушить, все может и наладится. Правильно Аля говорит, приласкай. Только очень осторожненько. Они ж как животинки дикие, это как какого-нить попугая приручить: только когда почувствует, что ничего не угрожает, тогда и откроется. Извините за такое сравнение....
|
31 Янв 2014 9:25
|
Rapsodia
 Марина
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл.
|
|
31 Янв 2014 9:42
|
nika-06
 Вероника
55 лет Санкт-Петербург
|
|
31 Янв 2014 9:57
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
31 Янв 2014 10:28
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
|
31 Янв 2014 10:52
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
31 Янв 2014 11:38
|
Анжуна
 Анна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
sosja писал(а): | Девочки, всем привет! Примите в свои ряды? Стартовать планирую с 3 февраля, настрой - боевой. Надеюсь на Ваши добрые советы и моральную поддержку. |
Sosja, привет! Очень рады! Вместе веселей
|
31 Янв 2014 11:38
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Shony писал(а): | Я в шоке... Отец в реанимации.. |
обалдеть.. Аля держитесь. Когда же это кончиться. Дай вам Бог сил и терпения все это преодолеть и здоровья семье
Rygulik писал(а): | Я на минуточку забежала к вам посоветоваться, ситуация такая не очень приятная. Сын сейчас пришел со своей девочкой и попросил разрешения оставить ее у нас переночевать, сказал что ее мама избила и она убежала из дома. Я в общем то не против, чтобы она у нас осталась, но проблема в том что она несовершеннолетняя, я боюсь, что ее мамаша будет ее искать (если будет) и пойдет естественно в полицию, как бы это боком не вышло моему сыну. |
не ну я уже конечно поздно со своим советом, но я бы оставила по любому, а милиции ничего не стоит объяснить что девочка спит в зале а сын на кухне и пусть доказывают что было не так, но маме ее я бы наверно сообщила где дочь. Не знаю что там произошло просто у нас 13 января в городе был случай мать поругалась с дочерью (21 год) и куда то ее не пустила , ну а дочь с психу пошла и с окна 5 этажа сиганула (на смерть). Мать в шоке позвонила свекрови все это рассказала и шагнула за ней - 2 трупа.
ukechik писал(а): | ой никак не могу через себя переступить, так как не хочу ( вернее боюсь) услышать отказ. А такое было и было неприятно. А может и не отказал бы |
Танюшка знаешь как мы миримся, вот бывает поругались обиделись друг на друга, ходим типа не замечаем друг друга, а потом где то столкнемся и кто то из нас тот который отпых уже второго просто обнимет и скажет я так соскучился.. и дальше по своим делам пошли , даже если в ответ ничего не услышал то у второго не отпыхшего все равно в голове моячек зажегся, но в большинстве случаев или уже сразу миримся или второй быстрее оттаивает и сам так же подходит
sosja писал(а): | Девочки, всем привет! Примите в свои ряды? |
конечно примем, у нас тут хорошо, располагайся
Евгешок писал(а): | Иди на первую страничку этой темы,там,по моему,в третьем посте,подробная инструкция |
ага, мое творчество
|
31 Янв 2014 11:41
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Ируня-Руня писал(а): | дочерью (21 год) |
а тут девочка несовершеннолетняя и если бы мама вообще была не адекват и написала заявление, то были бы большие проблемы..
|
31 Янв 2014 11:49
|
nika-06
 Вероника
55 лет Санкт-Петербург
|
артонкина писал(а): | ; я ж тебе в прошлом году говорил |
Вот и мой.Он считает,что слова-это удел молодежи, а он уже старый "глупостями такими заниматься".Сама ему постоянно говорю"Я тебя люблю",его ответ"и я тебя".Тут правда расщедрился,сказал,что просто обожает.
|
31 Янв 2014 12:03
|
Анжуна
 Анна
|
Девочки, посмешу. Я когда спрашиваю " ты меня любишь?" ответ Я?????? (глаза на лоб) ТЕБЯ???????? ТЫ ЧТО!!!!!!
Конечно он шутит, но за 10 лет что мы знакомы, я слышала это очень мало....
Но я не обижаюсь, у каждого свои особенности
|
31 Янв 2014 12:22
|
nadegda73
новосибирск
|
nika-06 писал(а): | Вот и мой.Он считает,что слова-это удел молодежи, а он уже старый "глупостями такими заниматься".Сама ему постоянно говорю"Я тебя люблю",его ответ"и я тебя".Тут правда расщедрился,сказал,что просто обожает. |
Девочки , читаю вас , и ловлю себя на мысли , что у нас наоборот все происходит.У меня муж всегда спрашивает -"ты меня любишь?", для меня это и так как то понятно, если отвечаю " люблю " - начинается "как крепко, покажи" , как ребенок. У меня даже мама удивляется , как он меня терпит .Я понимаю , что многим людям это нужно , но если у нас и так все хорошо - зачем слова
|
31 Янв 2014 12:30
|
Евгешок
 Евгения
|
Девочки,доброго утречка!
У меня,как и было в среду,-800г всего за неделю,но я рада, хоть такому минусу, боялась, после мокко ,плюс 1 кг будет!Бегу,поменяю линеечку,потом поговорить забегу.
|
31 Янв 2014 12:40
|
Braid
49 лет Украина
|
Всем привет.
Аля, я тоже хочу тебя поддержать, думаю что обезательно все наладится, вот сколько нас, пускай мысленно но мы все желаем Вам скорейшего улучшения ситуации, а мысли как правило матерелизуются. Мы с тобой!
Танюш, я думаю что все у Вас наладится, все мы проходим барьеры и рифы семейной жизни.
А я линейку буду менять  у меня 65.900 так что здвинусь на 66.
Поменяю завтра с компа.
sosja
Привет. Рада знакомству.
|
31 Янв 2014 12:56
|
Анжуна
 Анна
|
Евгешок писал(а): | Девочки,доброго утречка!
У меня,как и было в среду,-800г всего за неделю,но я рада, хоть такому минусу, боялась, после мокко ,плюс 1 кг будет!Бегу,поменяю линеечку,потом поговорить забегу. |
Замечательный результат за неделю
|