Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2014 1:02
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
вот это правильно,разрушить-то легко.а вот сохранить отношения и протянуть руку. |
||||||||
31 Янв 2014 1:04
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
ну вот и ладненько,пусть в больнице полежит отдохнёт ,они его там не достанут. |
||||||||
31 Янв 2014 1:05
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
мне сразу это в глаза бросилось ![]()
Слава Богу, уже легче...
потерпи...всё наладится и вернёшься в родные пенаты |
||||||||
31 Янв 2014 1:14
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||
Алечка!!!!!!!!Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
31 Янв 2014 1:15
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||
quote="артонкина"]Женечка,я думаю у Танюши не так всё плохо[/quote]
Свет,мне просто так обидно за Таню стало,а теперь понимаю,надо попытаться разобраться,в чем причина,просто так ничего не бывает.Но чтобы узнать причину,надо как-то выйти на разговор.А тут уж Танечке надо подумать,как лучше это сделать,скорее всего да,любовью и лаской.
Слава Богу!Пусть выздоравливают родители! |
||||||||
31 Янв 2014 1:17
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Девочки, привет!!!
Я на минуточку забежала к вам посоветоваться, ситуация такая не очень приятная. Сын сейчас пришел со своей девочкой и попросил разрешения оставить ее у нас переночевать, сказал что ее мама избила и она убежала из дома. Я в общем то не против, чтобы она у нас осталась, но проблема в том что она несовершеннолетняя, я боюсь, что ее мамаша будет ее искать (если будет) и пойдет естественно в полицию, как бы это боком не вышло моему сыну. Что посоветуете, подружки??? стр 237 Почитаю вас чуточку позже, сейчас мне надо решить что делать. |
||||||||
31 Янв 2014 1:23
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
не пьет слава богу вообще, только иногда по праздникам ![]() если бы бил то никаких даже разговоров бы не было, сразу в сад ![]() в том то и дело что я немогу от него ничегошеньки добиться- у нас все хорошо, нормально живем, не хочу на эту тему говорить и т.д
ой никак не могу через себя переступить, так как не хочу ( вернее боюсь) услышать отказ. А такое было и было неприятно. ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 1:27
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
![]() |
||||||||
31 Янв 2014 1:28
|
Стафенка
|||||||
Пишу с профессиональной точки зрения (с мужом переговорила, он у меня полицейский)..Пусть либо она позвонит и скажет маме, что она у друзей и завтра придёт домой, либо ты звонишь и говоришь, что я такая- то ваша дочь у нас, не переживайте, с ней всё тип- топ, хочет, чтоб вы остыли и завтра вернётся домой....надеюсь мама в адеквате и всё поймёт, иначе могут обвинить в похищении и в чём угодно, т.к. она малолетка |
||||||||
31 Янв 2014 1:29
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
![]()
вот я уже 10 лет его знаю, но что то в этот раз никак не могу подобрать к нему ключик ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 1:30
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
конечно неприятно,но надо пробывать ,ведь родной человек,ты не обижайся на него
да ,ситуёвина,ну не выгонять же её,пусть остаётся и сынок тебя не поймёт если не разрешишь,у меня была такая ситуация. А что семья-то у неё не благополучная? |
||||||||
31 Янв 2014 1:30
|
Стафенка
|||||||
а что случилось, за что избила?
|
||||||||
31 Янв 2014 1:31
|
Стафенка
|||||||
дааа, тяжко тебе, но может есть он, ключик золотой, где- нить в заначке |
||||||||
31 Янв 2014 1:31
|
Водолей7
|
|||||||
Настя, переговори с девочкой, что ты не против, чтоб она осталась, но....у тебя могут возникнуть серьезные проблемы.... поэтому ты должна позвонить еще и маме и сказать, что уже поздно и дочь ее переночует в вашем доме, чтоб не волновалась
|
||||||||
31 Янв 2014 1:34
|
Евгешок
|||||||
Приветик!Да уж,ситуация,оставить,конечно,надо,только маме позвонить,мне кажется,тоже надо.Просто объяснить,что девочка у тебя,что все хорошо, но пусть,мол,у вас останется,пока все немного успокоятся. |
||||||||
31 Янв 2014 1:34
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Сын ей сам позвонил сейчас, говорит орала как умалишенная, что дочь ее не слушается, что она полы сегодня не помыла и т.д. и т.п., сын начал за нее заступаться, типа она учится на другом конце Москвы, устает и все такое, а она сказала что собирает ей сейчас вещи и отправит ее жить к отцу, который живет в Оренбурге ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 1:36
|
Стафенка
|||||||
ну и слава Богу, что всё так разрешилось |
||||||||
31 Янв 2014 1:42
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
С девочкой поговорила, она действительно напугана, кушать не стала, попила кофе и легла спать. Сказала, что стала с мамой перерекаться и та ее оттаскала за волосы, сказала что после переезда с мамой что-то творится, часто на ней срывается. Сын сказал, что семья нормальная, мать не пьет.
|
||||||||
31 Янв 2014 1:47
|
Водолей7
|
|||||||
Видимо у мамы проблемы/ личные, на работе, с переездом/ и она срывается на дочери ![]() Если мама адекватная, проанализирует сегодняшнюю ситуацию, то извинится перед девочкой и больше не повторится этого. Ведь так она и потерять дочь может и одна остаться. |
||||||||
31 Янв 2014 1:47
|
Евгешок
|||||||
Хорошо,что мамаша успокоилась,но из-за полов такое учинить....Моя,когда училась в колледже,да и сейчас,на работу,уходит из дома в 5.40 утра(встает в 4.40 ), приезжала из колледжа в 7-8,с работы сейчас-в 7, купается,кушает,и полудохлая,извиняюсь,шлепается на пол часика к телевизору,и спать.На неделе я сама потихоньку то пыль протру,то пылесосом пройдусь,хоть доча меня всегда сильно ругает.А в выходной,я знаю,она всегда сделает хорошую уборку, и в мыслях не было никогда учинить скандал из-за полов,не мытых на неделе,бред какой-то. |
||||||||
31 Янв 2014 1:51
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
да дел наверно не полах ,просто это повод ,что-то у матери не складывается .вот и срывается на дочке |
||||||||
31 Янв 2014 1:53
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Лен, это меня и пугает. Спасибо за совет!!! Надеюсь все обойдется.
Нет, Свет, ты что, я не выгоню, жалко девочку, уж не знаю как она себя дома ведет, но у нас она всегда такая скромная.
Ага, Оль, поговорила уже.
Жень, сын сам с мамой поговорил, сказал, что договорился с ней и завтра она приедет домой. |
||||||||
31 Янв 2014 2:00
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Я так и подумала, да и сын тоже так считает.
Очень на это надеюсь.
Жень, наверно не только, к сожалению (или к счастью) я не знаю что у них там в семье творится.
К сожалению часто так бывает, мама не умная в этой ситуации. |
||||||||
31 Янв 2014 2:12
|
Стафенка
|||||||
ну судя по всему, она поостыла уже и на самом деле поймёт свою ошибку и сделает правильные выводы, а то так, на самом деле, дочь и потерять можно будет |
||||||||
31 Янв 2014 2:16
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Девочки, спасибо за поддержку и советы, я уже успокоилась, главное чтобы у девочки не вошло это в привычку, убегать каждый раз из дома.
|