Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

31 Янв 2014 1:02

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ukechik писал(а):
, кризис или бог его знает что и надо потерпеть и все пройдет.

вот это правильно,разрушить-то легко.а вот сохранить отношения и протянуть руку.

31 Янв 2014 1:04

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Фух, папа вышел на связь. У него не инсульт, "гипертонический криз" , сейчас капают в больнице. Голос потухший, но уже легче немного стало.

ну вот и ладненько,пусть в больнице полежит отдохнёт ,они его там не достанут.

31 Янв 2014 1:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
Я его копия

мне сразу это в глаза бросилось Wink
Shony писал(а):
У него не инсульт, "гипертонический криз" , сейчас капают в больнице. Голос потухший, но уже легче немного стало.

Слава Богу, уже легче...
Shony писал(а):
приеду лишь на день и снова мне придется катить на другой конец Украины...

потерпи...всё наладится и вернёшься в родные пенаты

31 Янв 2014 1:14

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
шоке... Отец в реанимации...

Алечка!!!!!!!!Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shony писал(а):
гипертонический криз" ,

31 Янв 2014 1:15

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
quote="артонкина"]Женечка,я думаю у Танюши не так всё плохо[/quote]
Свет,мне просто так обидно за Таню стало,а теперь понимаю,надо попытаться разобраться,в чем причина,просто так ничего не бывает.Но чтобы узнать причину,надо как-то выйти на разговор.А тут уж Танечке надо подумать,как лучше это сделать,скорее всего да,любовью и лаской.
Shony писал(а):
Фух, папа вышел на связь.

Слава Богу!Пусть выздоравливают родители!

31 Янв 2014 1:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, привет!!!
Я на минуточку забежала к вам посоветоваться, ситуация такая не очень приятная. Сын сейчас пришел со своей девочкой и попросил разрешения оставить ее у нас переночевать, сказал что ее мама избила и она убежала из дома. Я в общем то не против, чтобы она у нас осталась, но проблема в том что она несовершеннолетняя, я боюсь, что ее мамаша будет ее искать (если будет) и пойдет естественно в полицию, как бы это боком не вышло моему сыну. Что посоветуете, подружки???

стр 237 Почитаю вас чуточку позже, сейчас мне надо решить что делать.

31 Янв 2014 1:23

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Тань, ну не пьет, не бьет, просто молчит... Явно кризис. Может, у него проблемы какие, или просто устал.

не пьет слава богу вообще, только иногда по праздникам girl_claping
если бы бил то никаких даже разговоров бы не было, сразу в сад girl_haha
в том то и дело что я немогу от него ничегошеньки добиться- у нас все хорошо, нормально живем, не хочу на эту тему говорить и т.д
Shony писал(а):
Приласкай его

ой никак не могу через себя переступить, так как не хочу ( вернее боюсь) услышать отказ. А такое было и было неприятно. Embarassed А может и не отказал бы unknown

31 Янв 2014 1:27

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Rygulik писал(а):
Девочки, привет!!!
Я на минуточку забежала к вам посоветоваться, ситуация такая не очень приятная. Сын сейчас пришел со своей девочкой и попросил разрешения оставить ее у нас переночевать, сказал что ее мама избила и она убежала из дома. Я в общем то не против, чтобы она у нас осталась, но проблема в том что она несовершеннолетняя, я боюсь, что ее мамаша будет ее искать (если будет) и пойдет естественно в полицию, как бы это боком не вышло моему сыну. Что посоветуете, подружки???
ооо сложный вопрос конечно wacko1 А что мамаша ее совсем безумная? Может можно оставить, но как-то сообщить все же матери что она у вас? Даже прямо не знаю что бы я делала в такой ситуации

31 Янв 2014 1:28

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Что посоветуете, подружки???

Пишу с профессиональной точки зрения (с мужом переговорила, он у меня полицейский)..Пусть либо она позвонит и скажет маме, что она у друзей и завтра придёт домой, либо ты звонишь и говоришь, что я такая- то ваша дочь у нас, не переживайте, с ней всё тип- топ, хочет, чтоб вы остыли и завтра вернётся домой....надеюсь мама в адеквате и всё поймёт, иначе могут обвинить в похищении и в чём угодно, т.к. она малолетка

31 Янв 2014 1:29

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Евгешок писал(а):
Свет,мне просто так обидно за Таню стало

Embarassed спасибо за сочувствие
Евгешок писал(а):
.Но чтобы узнать причину,надо как-то выйти на разговор.А тут уж Танечке надо подумать,как лучше это сделать,скорее всего да,любовью и лаской.

вот я уже 10 лет его знаю, но что то в этот раз никак не могу подобрать к нему ключик unknown

31 Янв 2014 1:30

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ukechik писал(а):
ой никак не могу через себя переступить, так как не хочу ( вернее боюсь) услышать отказ. А такое было и было неприятно.

конечно неприятно,но надо пробывать ,ведь родной человек,ты не обижайся на него
Rygulik писал(а):
, как бы это боком не вышло моему сыну. Ч

да ,ситуёвина,ну не выгонять же её,пусть остаётся и сынок тебя не поймёт если не разрешишь,у меня была такая ситуация. А что семья-то у неё не благополучная?

31 Янв 2014 1:30

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
а что случилось, за что избила?

31 Янв 2014 1:31

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ukechik писал(а):
вот я уже 10 лет его знаю, но что то в этот раз никак не могу подобрать к нему ключик

дааа, тяжко тебе, но может есть он, ключик золотой, где- нить в заначке

31 Янв 2014 1:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Настя, переговори с девочкой, что ты не против, чтоб она осталась, но....у тебя могут возникнуть серьезные проблемы.... поэтому ты должна позвонить еще и маме и сказать, что уже поздно и дочь ее переночует в вашем доме, чтоб не волновалась

31 Янв 2014 1:34

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
Я на минуточку забежала к вам посоветоваться,

Приветик!Да уж,ситуация,оставить,конечно,надо,только маме позвонить,мне кажется,тоже надо.Просто объяснить,что девочка у тебя,что все хорошо, но пусть,мол,у вас останется,пока все немного успокоятся.

31 Янв 2014 1:34

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ukechik писал(а):
Может можно оставить, но как-то сообщить все же матери что она у вас?

Сын ей сам позвонил сейчас, говорит орала как умалишенная, что дочь ее не слушается, что она полы сегодня не помыла и т.д. и т.п., сын начал за нее заступаться, типа она учится на другом конце Москвы, устает и все такое, а она сказала что собирает ей сейчас вещи и отправит ее жить к отцу, который живет в Оренбурге wacko1 В общем сын сказал что она уже спит, завтра он ее проводит на учебу, мамаша сказала "хорошо"

31 Янв 2014 1:36

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Сын ей сам позвонил сейчас

ну и слава Богу, что всё так разрешилось

31 Янв 2014 1:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
С девочкой поговорила, она действительно напугана, кушать не стала, попила кофе и легла спать. Сказала, что стала с мамой перерекаться и та ее оттаскала за волосы, сказала что после переезда с мамой что-то творится, часто на ней срывается. Сын сказал, что семья нормальная, мать не пьет.

31 Янв 2014 1:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Rygulik писал(а):
С девочкой поговорила, она действительно напугана, кушать не стала, попила кофе и легла спать. Сказала, что стала с мамой перерекаться и та ее оттаскала за волосы, сказала что после переезда с мамой что-то творится, часто на ней срывается. Сын сказал, что семья нормальная, мать не пьет.

Видимо у мамы проблемы/ личные, на работе, с переездом/ и она срывается на дочери wacko1 как часто бывает самые близкие страдают
Если мама адекватная, проанализирует сегодняшнюю ситуацию, то извинится перед девочкой и больше не повторится этого. Ведь так она и потерять дочь может и одна остаться.

31 Янв 2014 1:47

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
мамаша сказала "хорошо"

Хорошо,что мамаша успокоилась,но из-за полов такое учинить....Моя,когда училась в колледже,да и сейчас,на работу,уходит из дома в 5.40 утра(встает в 4.40 ), приезжала из колледжа в 7-8,с работы сейчас-в 7, купается,кушает,и полудохлая,извиняюсь,шлепается на пол часика к телевизору,и спать.На неделе я сама потихоньку то пыль протру,то пылесосом пройдусь,хоть доча меня всегда сильно ругает.А в выходной,я знаю,она всегда сделает хорошую уборку, и в мыслях не было никогда учинить скандал из-за полов,не мытых на неделе,бред какой-то.

31 Янв 2014 1:51

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Евгешок писал(а):
и в мыслях не было никогда учинить скандал из-за полов,не мытых на неделе,бред какой-то.

да дел наверно не полах ,просто это повод ,что-то у матери не складывается .вот и срывается на дочке

31 Янв 2014 1:53

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
иначе могут обвинить в похищении и в чём угодно, т.к. она малолетка

Лен, это меня и пугает. Спасибо за совет!!! Надеюсь все обойдется.
артонкина писал(а):
ну не выгонять же её,пусть остаётся

Нет, Свет, ты что, я не выгоню, жалко девочку, уж не знаю как она себя дома ведет, но у нас она всегда такая скромная.
Водолей7 писал(а):
Настя, переговори с девочкой

Ага, Оль, поговорила уже.
Евгешок писал(а):
.Просто объяснить,что девочка у тебя,что все хорошо, но пусть,мол,у вас останется,пока все немного успокоятся.

Жень, сын сам с мамой поговорил, сказал, что договорился с ней и завтра она приедет домой.

31 Янв 2014 2:00

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Видимо у мамы проблемы/ личные, на работе, с переездом/ и она срывается на дочери

Я так и подумала, да и сын тоже так считает.
Водолей7 писал(а):
Если мама адекватная, проанализирует сегодняшнюю ситуацию

Очень на это надеюсь.
Евгешок писал(а):
Хорошо,что мамаша успокоилась,но из-за полов такое учинить

Жень, наверно не только, к сожалению (или к счастью) я не знаю что у них там в семье творится.
артонкина писал(а):
да дел наверно не полах ,просто это повод ,что-то у матери не складывается .вот и срывается на дочке

К сожалению часто так бывает, мама не умная в этой ситуации.

31 Янв 2014 2:12

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Надеюсь все обойдется.

ну судя по всему, она поостыла уже и на самом деле поймёт свою ошибку и сделает правильные выводы, а то так, на самом деле, дочь и потерять можно будет

31 Янв 2014 2:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку и советы, я уже успокоилась, главное чтобы у девочки не вошло это в привычку, убегать каждый раз из дома.

Наверх
;