Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

31 Янв 2014 0:21

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ukechik писал(а):
я там типа мимо проходила

самое обидное, девять месяцев носишь, мучаешься- рожаешь, а в итоге мимо проходила wacko1 wacko1 wacko1 , мне говорят, что младший папин...Абидно, да!?

31 Янв 2014 0:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Стафенка писал(а):
самое обидное, девять месяцев носишь, мучаешься- рожаешь, а в итоге мимо проходила wacko1 wacko1 wacko1 , мне говорят, что младший папин...Абидно, да!?

А я че то спокойно к этому отношусь Embarassed ...не на соседа же girl_haha

31 Янв 2014 0:26

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Евгешок писал(а):
ukechikТанюша,читаю тебя,смотрю на твое фото,и думаю,какого,извиняюсь х...а твоему мужу надо!Такая красавица, умница,целеустремленная женщина рядом!Будет он локоточки кусать,да не достанет,да и поздно,кусать то будет!Если совсем плохо,не надо ради ребенка брак сохранять.Ничего хорошего детки не выносят из семей,в которых скандалы,драки,пьянки.И когда нет взаимопонимания,общения,тепла,в таких семьях детки тоже страдают.

отож и я не знаю что ему надобно стало wacko1 хотя правда мы не ругаемся, не скандалим, мы молчим girl_haha

31 Янв 2014 0:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik
Танюш, так может сделай ему шаг навстречу? Ну приласкай, что ли... Ребенка нет рядом. Попробуй снять это отчуждение. Не хочет говорить, то не говорите, но можно и помолчать рядышком...

У нас капец(
Вот эти в масках и с битами заправляют в облсовете-"охрана" типа. Интересно, от кого?
http://vse.rv.ua/zhittya/1391089905-biyci-rivnenskogo-pravogo-sektoru-hto-hovaietsya-za-chornimi-maskami.html

Мой отец сегодня пришел на работу в кабинет (до этого был в районах и Киеве-утрясал вопросы дефицита бюджета, который завтра надо принимать на сессии), провел Президию.
Но вчера в соцсети фейсбук один депутат кинул клич: "Придумайте, как легально уволить Кичатого!" А все потому, что его только могут уволить тайным голосованием 2/3 депутатов. Даже ставили оппозиционеры уже этот вопрос на голосование-не хватило им голосов (31 "ЗА", а всех депутатов 80). Мама моя уже в истерике...
Это сегодня на Президии
http://4vlada.com/rivne/32897

А это в конце рабочего дня:
http://takeinfo.net/news/view/13329

Я в шоке... Отец в реанимации...

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Стафенка писал(а):
самое обидное, девять месяцев носишь, мучаешься- рожаешь, а в итоге мимо проходила , мне говорят, что младший папин...Абидно, да!?

я еще в роддоме малого только в окно показала, мама сразу сказала вылитый муж girl_haha а есть фотки мужа в детстве и моего малого в одном возрасте примерно так одно лицо. Хотя с возрастом стал все же больше на меня похож, вернее хоть что то стало меня напоминать girl_claping

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А я че то спокойно к этому отношусь

я, в принципе тоже, иногда смеемся так, вот и решила рассказать girl_haha старший- то моя копия Wink

31 Янв 2014 0:29

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А я че то спокойно к этому отношусь ...не на соседа же

я тоже спокойно, в принципе какая разница на кого похож главно чтобы человек хороший вырос girl_in_love

31 Янв 2014 0:31

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
У нас капец(
Вот эти в масках и с битами заправляют в облсовете-"охрана" типа. Интересно, от кого?
http://vse.rv.ua/zhittya/1391089905-biyci-rivnenskogo-pravogo-sektoru-hto-hovaietsya-za-chornimi-maskami.html

Мой отец сегодня пришел на работу в кабинет (до этого был в районах и Киеве-утрясал вопросы дефицита бюджета, который завтра надо принимать на сессии), провел Президию.
Но вчера в соцсети фейсбук один депутат кинул клич: "Придумайте, как легально уволить Кичатого!" А все потому, что его только могут уволить тайным голосованием 2/3 депутатов. Даже ставили оппозиционеры уже этот вопрос на голосование-не хватило им голосов (31 "ЗА", а всех депутатов 80). Мама моя уже в истерике...
Это сегодня на Президии
http://4vlada.com/rivne/32897

А это в конце рабочего дня:
http://takeinfo.net/news/view/13329

Я в шоке... Отец в реанимации...

Какой ужас wacko1 Алечка держись praising Как папа сейчас себя чувствует?

31 Янв 2014 0:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аля, так родители с вами не уезжали?

Когда уже закончится ваш дурдом wacko1 wacko1
Папе скорейшего выздоравления! praising

31 Янв 2014 0:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik
Таня, мы далеко... Я ничего не знаю... За час до всего этого говорила с ним по телефону-сказал, не переживай, все нормально, но домой ещё не возвращайтесь...
Водолей7
Мама ж моя в больнице с воспалением... Папа не мог работу бросить. Сейчас тоже в больнице... Сердце разрывается(

31 Янв 2014 0:37

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
У нас капец(

Алечка, я в шоке...какой кошмар!!! Держитесь! Скорейшего выздоровления папе!!!

31 Янв 2014 0:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Стафенка
Спасибо... У меня стресс... Уже вечер пеку в полевых условиях( всегда, когда нервничаю, тянет с тестом возиться...
Бог не дает таких испытаний, которых мы не можем вынести... И это скоро пройдет.

31 Янв 2014 0:41

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
ukechik
Таня, мы далеко... Я ничего не знаю... За час до всего этого говорила с ним по телефону-сказал, не переживай, все нормально, но домой ещё не возвращайтесь...
Водолей7
Мама ж моя в больнице с воспалением... Папа не мог работу бросить. Сейчас тоже в больнице... Сердце разрывается(

это ужасно когда ты не можешь быть рядом с близкими когда им нужна твоя помощь sad
А чем им твой папа не угодил? ( я просто в политике и прочих таких делах не сильна если честно)

31 Янв 2014 0:43

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
Бог не дает таких испытаний, которых мы не можем вынести... И это скоро пройдет

понятно конечно, но это всё так страшно

31 Янв 2014 0:45

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Алечка,да чтож такое!То одно,то другое!Держись,дорогая!Родителям скорейшего выздоровления!

31 Янв 2014 0:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik
Тань, не хочу об этом всем снова. У нас там переворот, радикально настроенные националисты хотели отобрать власть у администрации, создав народный совет из своих же националистов, а облсовет ликвидировать. Они силой захватили здание, где располагаются обладминистрация и облсовет. Но мой отец-глава этого облсовета,-не дал им легализировать народную раду. Потому что народную раду требует кучка революционеров (около 3000 чел), а облсовет избирало 1,5 млн чел. И еще бюджет не принят-говорит, если мы сегодня всех разгоним, то завтра скорой помощи не будет как до больного доехать, потому что бензин не за что и не кому будет выделить...

31 Янв 2014 0:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
СтафенкаЯ уже и не знаю куда страшнее может быть... Хоть бы его выходили... Мне категорически запретил домой ехать...
Евгешок
Ничего, скоро все закончится... Спасибо за поддержку!

31 Янв 2014 0:49

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девчонки,уже не раз ловила себя на мысли,как сильно мы все сблизились,до того остро воспринимаю уже все происходящее у вас всех,хорошему радуюсь,плохому огорчаюсь.Новая семья,иначе и не скажешь.

31 Янв 2014 0:50

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Будет он локоточки кусать,

Женечка,я думаю у Танюши не так всё плохо,просто небольшой кризис,у всех такое бывало,может просто найти удобный момент и так ласково по женски с ним поговорить,может у него какие-то неприятности или что-то со здоровьем(не дай бог),если мужчина разлюбил женщину,так он с ней больше ласков и внимателен не будет.а у него же бывают такие моменты.У меня муж просто по натуре такой молчун и на ласковые слова жаден,но я же его понимаю и не сомневаюсь в его любви.хотя иногда так себя жалко и по женски одиноко unknown

31 Янв 2014 0:52

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Потому что народную раду требует кучка революционеров

идиоты по другому не скажешь
Евгешок писал(а):
Девчонки,уже не раз ловила себя на мысли,как сильно мы все сблизились,до того остро воспринимаю уже все происходящее у вас всех,хорошему радуюсь,плохому огорчаюсь.Новая семья,иначе и не скажешь.
+100000
friends friends friends friends friends friends friends

31 Янв 2014 0:55

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
артонкина писал(а):
.У меня муж просто по натуре такой молчун и на ласковые слова жаден,но я же его понимаю и не сомневаюсь в его любви.хотя иногда так себя жалко и по женски одиноко

у меня тоже молчун, да и раньше на слова не был прямо богат. но поступки говорили сами за себя и не надо было и слов.
У меня у знакомых мнения на счет мужа разделились, одни говорят что он сволочь и гнать такого в шею girl_haha а другие что это такой период, кризис или бог его знает что и надо потерпеть и все пройдет. praising

31 Янв 2014 0:56

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
Хоть бы его выходили

не думай о плохом, всё наладится и мама, и папа поправятся....
Shony писал(а):
Мне категорически запретил домой ехать...

переживает конечно, не известно, что у этих "революционеров" на уме...раз запретил, надо ждать! Кстати, ты оочень на него похожа.
Евгешок писал(а):
как сильно мы все сблизились,

я недавно с вами и тоже уже влилась... за всех переживаю и радуюсь

артонкина писал(а):
хотя иногда так себя жалко и по женски одиноко

praising praising praising

31 Янв 2014 0:59

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):

Алечка,да как же они там одни-то .представляю как у тебя душа за них болит friends

31 Янв 2014 1:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik
Тань, ну не пьет, не бьет, просто молчит... Явно кризис. Может, у него проблемы какие, или просто устал.
Приласкай его Embarassed

Фух, папа вышел на связь. У него не инсульт, "гипертонический криз" , сейчас капают в больнице. Голос потухший, но уже легче немного стало.

31 Янв 2014 1:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Стафенка
Я его копия girl_haha girl_haha girl_haha кстати, и по характеру тоже Wink вот какая я, такой и он sharik
артонкина
Хочу домой очень-очень сильно... Но, приеду лишь на день и снова мне придется катить на другой конец Украины...

Наверх