Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2014 0:21
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
самое обидное, девять месяцев носишь, мучаешься- рожаешь, а в итоге мимо проходила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 0:26
|
Водолей7
|
|||||||
А я че то спокойно к этому отношусь ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 0:26
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
отож и я не знаю что ему надобно стало ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 0:28
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
ukechik
Танюш, так может сделай ему шаг навстречу? Ну приласкай, что ли... Ребенка нет рядом. Попробуй снять это отчуждение. Не хочет говорить, то не говорите, но можно и помолчать рядышком... У нас капец( Вот эти в масках и с битами заправляют в облсовете-"охрана" типа. Интересно, от кого? http://vse.rv.ua/zhittya/1391089905-biyci-rivnenskogo-pravogo-sektoru-hto-hovaietsya-za-chornimi-maskami.html Мой отец сегодня пришел на работу в кабинет (до этого был в районах и Киеве-утрясал вопросы дефицита бюджета, который завтра надо принимать на сессии), провел Президию. Но вчера в соцсети фейсбук один депутат кинул клич: "Придумайте, как легально уволить Кичатого!" А все потому, что его только могут уволить тайным голосованием 2/3 депутатов. Даже ставили оппозиционеры уже этот вопрос на голосование-не хватило им голосов (31 "ЗА", а всех депутатов 80). Мама моя уже в истерике... Это сегодня на Президии http://4vlada.com/rivne/32897 А это в конце рабочего дня: http://takeinfo.net/news/view/13329 Я в шоке... Отец в реанимации... |
||||||||
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
я еще в роддоме малого только в окно показала, мама сразу сказала вылитый муж ![]() ![]() |
||||||||
|
Стафенка
|||||||
я, в принципе тоже, иногда смеемся так, вот и решила рассказать ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 0:29
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
я тоже спокойно, в принципе какая разница на кого похож главно чтобы человек хороший вырос ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 0:31
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
Какой ужас ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 0:34
|
Водолей7
|
|||||||
Аля, так родители с вами не уезжали?
Когда уже закончится ваш дурдом ![]() ![]() Папе скорейшего выздоравления! ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 0:37
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
ukechik
Таня, мы далеко... Я ничего не знаю... За час до всего этого говорила с ним по телефону-сказал, не переживай, все нормально, но домой ещё не возвращайтесь... Водолей7 Мама ж моя в больнице с воспалением... Папа не мог работу бросить. Сейчас тоже в больнице... Сердце разрывается( |
||||||||
31 Янв 2014 0:37
|
Стафенка
|||||||
Алечка, я в шоке...какой кошмар!!! Держитесь! Скорейшего выздоровления папе!!! |
||||||||
31 Янв 2014 0:39
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Стафенка
Спасибо... У меня стресс... Уже вечер пеку в полевых условиях( всегда, когда нервничаю, тянет с тестом возиться... Бог не дает таких испытаний, которых мы не можем вынести... И это скоро пройдет. |
||||||||
31 Янв 2014 0:41
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
это ужасно когда ты не можешь быть рядом с близкими когда им нужна твоя помощь ![]() А чем им твой папа не угодил? ( я просто в политике и прочих таких делах не сильна если честно) |
||||||||
31 Янв 2014 0:43
|
Стафенка
|||||||
понятно конечно, но это всё так страшно |
||||||||
31 Янв 2014 0:45
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||
Алечка,да чтож такое!То одно,то другое!Держись,дорогая!Родителям скорейшего выздоровления!
|
||||||||
31 Янв 2014 0:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
ukechik
Тань, не хочу об этом всем снова. У нас там переворот, радикально настроенные националисты хотели отобрать власть у администрации, создав народный совет из своих же националистов, а облсовет ликвидировать. Они силой захватили здание, где располагаются обладминистрация и облсовет. Но мой отец-глава этого облсовета,-не дал им легализировать народную раду. Потому что народную раду требует кучка революционеров (около 3000 чел), а облсовет избирало 1,5 млн чел. И еще бюджет не принят-говорит, если мы сегодня всех разгоним, то завтра скорой помощи не будет как до больного доехать, потому что бензин не за что и не кому будет выделить... |
||||||||
31 Янв 2014 0:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
СтафенкаЯ уже и не знаю куда страшнее может быть... Хоть бы его выходили... Мне категорически запретил домой ехать...
Евгешок Ничего, скоро все закончится... Спасибо за поддержку! |
||||||||
31 Янв 2014 0:49
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||
Девчонки,уже не раз ловила себя на мысли,как сильно мы все сблизились,до того остро воспринимаю уже все происходящее у вас всех,хорошему радуюсь,плохому огорчаюсь.Новая семья,иначе и не скажешь.
|
||||||||
31 Янв 2014 0:50
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
Женечка,я думаю у Танюши не так всё плохо,просто небольшой кризис,у всех такое бывало,может просто найти удобный момент и так ласково по женски с ним поговорить,может у него какие-то неприятности или что-то со здоровьем(не дай бог),если мужчина разлюбил женщину,так он с ней больше ласков и внимателен не будет.а у него же бывают такие моменты.У меня муж просто по натуре такой молчун и на ласковые слова жаден,но я же его понимаю и не сомневаюсь в его любви.хотя иногда так себя жалко и по женски одиноко ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 0:52
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
идиоты по другому не скажешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 0:55
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
у меня тоже молчун, да и раньше на слова не был прямо богат. но поступки говорили сами за себя и не надо было и слов. У меня у знакомых мнения на счет мужа разделились, одни говорят что он сволочь и гнать такого в шею ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 0:56
|
Стафенка
|||||||
не думай о плохом, всё наладится и мама, и папа поправятся....
переживает конечно, не известно, что у этих "революционеров" на уме...раз запретил, надо ждать! Кстати, ты оочень на него похожа.
я недавно с вами и тоже уже влилась... за всех переживаю и радуюсь
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 0:59
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
Алечка,да как же они там одни-то .представляю как у тебя душа за них болит ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 1:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
ukechik
Тань, ну не пьет, не бьет, просто молчит... Явно кризис. Может, у него проблемы какие, или просто устал. Приласкай его ![]() Фух, папа вышел на связь. У него не инсульт, "гипертонический криз" , сейчас капают в больнице. Голос потухший, но уже легче немного стало. |
||||||||
31 Янв 2014 1:01
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Стафенка
Я его копия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() артонкина Хочу домой очень-очень сильно... Но, приеду лишь на день и снова мне придется катить на другой конец Украины... |