Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

31 Янв 2014 13:38

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Все,управилась,пришла болтать.
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

Приветик,Надюша!Как у вас с погодкой?Если нас заметает,представляю,что у вас,или нормально?
nadegda73 писал(а):
Папу в студию!!! Будем сравнивать

Ага,мне тоже показалось,но не стала писать.
Rapsodia писал(а):
По-моему, надо учиться РАЗГОВАРИВАТЬ, причем всем, и маме, и дочке....

Мариночка,привет!Согласна с тобой на все 100%! Стараемся в семье так и делать,и, когда дочь с зятем бывают у нас вместе,всегда говорю,чтобы разговаривали,а не замалчивали проблемы.Поначалу молодые при ссоре переставали общаться, выжидали,кто же первый начнет общение,а сейчас смотрю,уже не замалчивают,а сразу стараются выяснить причину конфликта,или выясняют,почему недопонимание случилось.Ну доча у меня вспыльчивая,а зять мудрый,хоть и молодой,надеюсь,притрутся.
Rapsodia писал(а):
Вообще-то пятница сегодня! Я подвинулась на 400 г еще!!! Вперед, только вперед!!!

Поздравляю! dance2
Стафенка писал(а):
Доброе утро, девы!!!

Приветик,Леночка!
Стафенка писал(а):
У меня отвес

Мои поздравления! Yahoo!
артонкина писал(а):
в пятницу взвешиваюсь и у меня +8 кг

Светочка,приветик!А тебя с таким шикарным,по другому не скажешь,привесом!Моя кума,которая родила 26.01,уже вчера домой привез кум,набрала 22.500 за беременность.
nika-06 писал(а):
Вот и мой.Он считает,что слова-это удел молодежи, а он уже старый "глупостями такими заниматься

Девочки,а мы с мужем постоянно такими глупостями занимаемся.Правда,больше по телефону,так как 3-4,бывало,7 месяцев,на вахте,и всего месяц дома.Так,бывает,папа наш начнет по телефону говорить,как соскучился,как обнял бы,куда поцеловал бы,и,если малая рядом,говорит,что мы старые извращенцы,на что я отвечаю,что дай Бог им с Сашей,на 28 году брака остаться извращенцами.
По молодости муж очень скупой на слова был,всегда говорил мне,что неужели его поступки,его отношение ко мне,не говорят мне о том,как сильно он любит меня,и,только лет 5 как,стал поступки совмещать со словами.

Braid писал(а):
Всем привет.

Привет,Ларочка!
Braid писал(а):
у меня 65.900 так что здвинусь на 66.

Поздравляю!
Во Рунечка нам нафеячила как хорошо(мне,конечно,могла бы и побольше нафеячить )

31 Янв 2014 13:41

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна
Аня,а ты что не отчитываешься,какой результат за недельку?
Девочки,замочила в соли грудку куркину,хочу пасторму с нашего сайтика сделать.Делал кто,как впечатления?А то я сразу 2 решила замутить.

31 Янв 2014 13:42

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Приветик,Надюша!Как у вас с погодкой?Если нас заметает,представляю,что у вас,или нормально?

У нас мороз , но ни снега , ни ветра.Хорошо!

31 Янв 2014 13:47

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
nadegda73 писал(а):
У нас мороз , но ни снега , ни ветра.Хорошо!

Хорошо,у нас всего -12,но ветрюганище,и снег валит, а под снегом гололед,до этого день таяло,и резко мороз.Дочь вчера на 5.40 на маршрутке только в 7.40 в город приехала.а расстояние всего 32 км до Краснодара.Вчера новости местные смотрела,170 аварий за сутки по Краснодару.

31 Янв 2014 13:59

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
О Женьчик и я забацала мяско, тоже впервые, будем вечером пробовать.

31 Янв 2014 14:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Девочки,а мы с мужем постоянно такими глупостями занимаемся.Правда,больше по телефону

ой девочки, мы с мужем обычно по телефону воркуем и он мне всегда говорит при окончании разговора "Целую". И вот как то мы с ним сидим дома, звонит ему брат они поговорили и Юра машинально говорит "Целую" вот мы ржали, а брат в шоке был girl_haha , я как то тоже так лопухнулась, но разговор был с мамой и она ничего не поняла, просто сказала я тебя тоже air_kiss
Евгешок писал(а):
на что я отвечаю,что дай Бог им с Сашей,на 28 году брака остаться извращенцами.

согласна, возраст тут не при чем
Евгешок писал(а):

ага подушечек никто не приносит, а отвесов требуют, хитренькие какие
Евгешок писал(а):
Девочки,замочила в соли грудку куркину,хочу пасторму с нашего сайтика сделать.Делал кто,как впечатления?А то я сразу 2 решила замутить.

у меня все руки не доходили, а потом у нас ее стали производить и по приемлемой цене так что необходимость отпала сама собой

31 Янв 2014 14:02

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Добрый день всем!

В начале недели вернулась, постоянно вас читала, но новости только грустные были, поэтому даже писать не стала...

Я сначала порадовалась - за поездку в 10дней почти ничего не набрала + 1кг, да и тот при взвешивании после праздничного ужина после возвращения в честь ДР. Но не тут-то было... Думала - сейчас быстренько уйдет, а всю неделю 0, да +(((

Причем получается
- питалось в поездке ограниченно, но с картошкой сырами и булочками 10 дней +1кг
- плавно переходила на ДД(пару сыров и фрукты иногда откусывала) - вес стоит
- Перешла на нашенское 2дня +1кг

Что такое-то? Организм сказал корми меня нормальной едой, диетическую я только запасать быду, а переваривать уже не хочу?

Решила совместить ДД с 6 лепестками чтоли, чтобы ему пинок дать - сегодня только на рыбе, завтра овощи планирую. От 6 дня фруктов собиралась отказаться, все остальные продукты по нашей диете... Только думала в злаковый день все-таки яица и кефир добавить, а то как готовить-то, не 2 ложки сухих отрубей же съесть за весь день....

Я ко всему остальному еще и нос, похоже, отморозила - кончик красный второй день и не проходит( что делать не знаю. Хоть наносник себе вяжи((

И может кто из девочек из Германии тут сидит и подскажет мне - какие продукты для ДД где вы покупаете? Тему покупок смотрела, мужу, который там сейчас в командировке - отправила. Сказал в Лидле ничего такого нет, а Реала поблизости нет(
Я мечтаю о сырах и кукурузном крахмале. Может еще что попросить поискать, что там легче достать, чем у нас??
Ну или хотя бы кто немецкий знает - подскажите мне по каким названиям правильно искать, а то мы оба только с английским...

31 Янв 2014 14:06

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Анжуна
Аня,а ты что не отчитываешься,какой результат за недельку?

Женечка, привет! Да ты знаешь, что то решила умолчать- посмотеь что завт будет. Но в общем и целом я двигаюсь к первой цели - 70 кг..... Осталось совсем немного, осталось совсем чуть чуть!Smile
Решила вас своими +-100500 не мучать, а сообщить когда что-то значительное будет!!

31 Янв 2014 14:07

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Braid писал(а):
О Женьчик и я забацала мяско, тоже впервые, будем вечером пробовать.

Ага,друг,посмотрим,что получится.

31 Янв 2014 14:09

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ага подушечек никто не приносит, а отвесов требуют, хитренькие какие

Ты еще анвалид, не поправилась?Мажешься чем? Выздоравливай быстрее!

31 Янв 2014 14:18

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
В начале недели вернулась, постоянно вас читала, но новости только грустные были, поэтому даже писать не стала...

Наташа,приветик!Я бы советовала пока не экспериментировать с совмещением разных диет,а твердо придерживаться одной.Нарушения то серьезные были,теперь питайся только разрешенным,вес может очень долго стоять,прошла через это.Борясь со стояками на 2 месяца полностью исключила углеводы,да,вес пошел вниз,но,огребла оплеуху от Али,одумалась,подключила назад углеводы.Конечно,уже не так уходит,как раньше,но уходит потихонечку.

Анжуна писал(а):
Решила вас своими +-100500 не мучать, а сообщить когда что-то значительное будет!!

Ань,ты что,это тоже результат!

31 Янв 2014 14:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Сказал в Лидле ничего такого нет, а Реала поблизости нет(

Все сыры,которые я показала в темке Что и где покупаем для диеты есть в ЛИДЛЕ.А продукция всех магазинов Лидл по всей Германии одинаковая!
Колбасу и ветчину я не ем,но знаю что естьб и куриная и из индейки точно!!!!
Кукурузный крахмал есть в каждом продуктоволм магазине.

31 Янв 2014 14:31

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Евгешок писал(а):
Я бы советовала пока не экспериментировать с совмещением разных диет,а твердо придерживаться одной.Нарушения то серьезные были,теперь питайся только разрешенным

да просто странное какое-то поведение. Заторможенность чтоль?
То есть последний набор на чисто нашенской еде - это все еще последствие поездки мне так аукнулось?
Так я вроде и хочу - все продукты разрешенные, только разделить их на 5 моно-дней... не стоит?

Водолей7 писал(а):
Все сыры,которые я показала в темке Что и где покупаем для диеты есть в ЛИДЛЕ.

Спасибо, пошла мужа просить посмотреть внимательнее) Может не узнал в лицо, говорил крахмал только обычный, но мягкий обезжиренный сыр в пр.раз привез - теперь буду моцарелу и другие просить, раз есть))

31 Янв 2014 14:33

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Все сыры,которые я показала в темке Что и где покупаем для диеты есть в ЛИДЛЕ.А продукция всех магазинов Лидл по всей Германии одинаковая!
Колбасу и ветчину я не ем,но знаю что естьб и куриная и из индейки точно!!!!

Девочки, не знаю как в Германии !!! В России, в частот на юге в Адыгее, кукурузный крахмал днем с огнем не сыскать!!!!!! Так что понимаю мучения некоторых!!!

31 Янв 2014 14:34

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Евгешок писал(а):

ну вот.а я не успела unknown
приветик.дорогули))у меня по 0 сегодня...
Евгешок писал(а):
если малая рядом,говорит,что мы старые извращенцы,на что я отвечаю,что дай Бог им с Сашей,на 28 году брака

классно-то как)))))))))у меня муж наоборот стал более скупой на слова.а как только начали встречаться...ух...столько открыток вчера нашла)))))))))))))
но иногда находят приступы любви girl_haha

31 Янв 2014 14:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Добрый день всем!
В начале недели вернулась

о приветик friends
Plush_Snail писал(а):
Я мечтаю о сырах и кукурузном крахмале. Может еще что попросить поискать, что там легче достать, чем у нас??

Наташ а ты сама то откуда? просто если из России то я кукурузный крахмал в "Карусели" беру
Евгешок писал(а):
Ты еще анвалид, не поправилась?Мажешься чем? Выздоравливай быстрее!

ага мажусь и потом еще шарфик вяжу, сегодня шеф собрался в баню он часто ездит я говорю может и мне тоже сгонять погреться (вы не подумайте чего мы дружим семьями 100 лет , кстати я с каскадом это на свадьбе его младшей дочери) так он говорит угу поехали совсем переклинит girl_haha Девочки а что нельзя парить да? только сухое тепло?
Евгешок писал(а):
Конечно,уже не так уходит,как раньше,но уходит потихонечку.

зато без вреда для здоровья
Plush_Snail писал(а):
Что такое-то? Организм сказал корми меня нормальной едой, диетическую я только запасать быду, а переваривать уже не хочу?

я думаю надо просто перестать маньячить на весах убери их на неделю подальше и спокойно чередуйся. Повыставляй меню на день мы посмотрим может где ошибка. И что с порциями у тебя? Если они стали меньше то Аля нам как то статью из журнала постила там написано, что организм поняв что он на диете начинает из получаемых продуктов больше "выжимать" и запасать. Так что порции должны быть нормальные

31 Янв 2014 14:35

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):
То есть последний набор на чисто нашенской еде - это все еще последствие поездки мне так аукнулось?

конечно)))нарушения никогда к хорошему не приводят...

31 Янв 2014 14:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Анжуна писал(а):
В России, в частот на юге в Адыгее, кукурузный крахмал днем с огнем не сыскать!!!!!

Ань, Наташ вам может выслать по паре пачек? Я вот такой беру
Фото
и стоит это счастье 200 грамовое рублей 14 если мне память не изменяет, по России пересылка вроде не дорогая не разорюсь Wink

31 Янв 2014 14:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. жду дела wacko1 wacko1 wacko1

Водолей7 писал(а):
А я че то спокойно к этому отношусь ...не на соседа же

girl_haha girl_haha и то правда Wink но у тебя и атк двое маминых girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Shony писал(а):
У нас капец(

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising кошмар,что творится.. родителям здоровья!!

ukechik писал(а):
главно чтобы человек хороший вырос

good2 good2 вот-вот

артонкина писал(а):
.У меня муж просто по натуре такой молчун и на ласковые слова жаден,но я же его понимаю и не сомневаюсь в его любви.хотя иногда так себя жалко и по женски одиноко

friends friends и у нас так..

Shony писал(а):
Фух, папа вышел на связь. У него не инсульт, "гипертонический криз" , сейчас капают в больнице. Голос потухший, но уже легче немного стало.

praising praising praising ну хорошо что хоть так praising praising praising держитесь

31 Янв 2014 14:43

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
В России, в частот на юге в Адыгее, кукурузный крахмал днем с огнем не сыскать!!!!!! Так что понимаю мучения некоторых!!!

Ага,дочь весь Краснодар перерыла,а он,паршивец,в Ашане спрятался wacko1
Ирунчик89 писал(а):
приветик.дорогули))у меня по 0 сегодня...

Приветик!Не раскисать!Вот Рунечка поправится,и все будет! Drinks or Beer
Ирунчик89 писал(а):
но иногда находят приступы любви

Самое главное,что находят!
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а что нельзя парить да? только сухое тепло?

Да, вроде нельзя парить.Но по себе сужу,извиняюсь,только г...о не прикладывала,дочь,наверное,все существующие мази перетаскала с аптеки,а больше недели пошевелить не могла,как вспомню,бррр.Выздоравливай скорее!

31 Янв 2014 14:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ань, Наташ вам может выслать по паре пачек? Я вот такой беру

я тож такой беру,у нас он в перекрестке продается
Ируня-Руня писал(а):
рублей 14 если

а у нас 30 wacko1

31 Янв 2014 14:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Я на минуточку забежала к вам посоветоваться, ситуация такая не очень приятная. Сын сейчас пришел со своей девочкой и попросил разрешения оставить ее у нас переночевать, сказал что ее мама избила и она убежала из дома. Я в общем то не против, чтобы она у нас осталась, но проблема в том что она несовершеннолетняя, я боюсь, что ее мамаша будет ее искать (если будет) и пойдет естественно в полицию, как бы это боком не вышло моему сыну. Что посоветуете, подружки???

unknown unknown unknown ой,даже и не знаю... если несовершеннолетняя- чтоб проблем не было.. и на улицу не выгониш unknown praising что в итоге решила?

Rygulik писал(а):
В общем сын сказал что она уже спит, завтра он ее проводит на учебу, мамаша сказала "хорошо"

good2 понятно..

Rygulik писал(а):
С девочкой поговорила, она действительно напугана, кушать не стала, попила кофе и легла спать. Сказала, что стала с мамой перерекаться и та ее оттаскала за волосы, сказала что после переезда с мамой что-то творится, часто на ней срывается. Сын сказал, что семья нормальная, мать не пьет.

wacko1 praising praising бедная девочка...

31 Янв 2014 14:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Евгешок писал(а):
поправится,и все будет!

friends
Евгешок писал(а):
Самое главное,что находят!

эт да...он просто очень много работает...это такая св....ная работа....их там за все дерут....у меня у подруги муж был вообще одуванчик.а с этой работой очень изменился....но,самое главное,что они любят друг друга))и у нас также))

31 Янв 2014 14:49

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
частот на юге в Адыгее, кукурузный

в Кабарде не то что крахмал, отруби не отыщешь и молочку нулевую wacko1 , я как в отпуск еду, всё с собой брала( когда до Б сидела)...

31 Янв 2014 14:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Наталья, а что значит крахмал обычный? unknown
У нас по моему здесь только кукурузный и продают/ картофель ного не встречал а/
Там написано Maisstarke... это и есть кукурузный крахмал и стоит копейки

Наверх
;