Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2014 13:38
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Все,управилась,пришла болтать.
Приветик,Надюша!Как у вас с погодкой?Если нас заметает,представляю,что у вас,или нормально?
Ага,мне тоже показалось,но не стала писать.
Мариночка,привет!Согласна с тобой на все 100%! Стараемся в семье так и делать,и, когда дочь с зятем бывают у нас вместе,всегда говорю,чтобы разговаривали,а не замалчивали проблемы.Поначалу молодые при ссоре переставали общаться, выжидали,кто же первый начнет общение,а сейчас смотрю,уже не замалчивают,а сразу стараются выяснить причину конфликта,или выясняют,почему недопонимание случилось.Ну доча у меня вспыльчивая,а зять мудрый,хоть и молодой,надеюсь,притрутся.
Поздравляю! ![]()
Приветик,Леночка!
Мои поздравления! ![]()
Светочка,приветик!А тебя с таким шикарным,по другому не скажешь,привесом!Моя кума,которая родила 26.01,уже вчера домой привез кум,набрала 22.500 за беременность.
Девочки,а мы с мужем постоянно такими глупостями занимаемся.Правда,больше по телефону,так как 3-4,бывало,7 месяцев,на вахте,и всего месяц дома.Так,бывает,папа наш начнет по телефону говорить,как соскучился,как обнял бы,куда поцеловал бы,и,если малая рядом,говорит,что мы старые извращенцы,на что я отвечаю,что дай Бог им с Сашей,на 28 году брака остаться извращенцами. По молодости муж очень скупой на слова был,всегда говорил мне,что неужели его поступки,его отношение ко мне,не говорят мне о том,как сильно он любит меня,и,только лет 5 как,стал поступки совмещать со словами.
Привет,Ларочка!
Поздравляю! Во Рунечка нам нафеячила как хорошо(мне,конечно,могла бы и побольше нафеячить ) |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 13:41
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Анжуна
Аня,а ты что не отчитываешься,какой результат за недельку? Девочки,замочила в соли грудку куркину,хочу пасторму с нашего сайтика сделать.Делал кто,как впечатления?А то я сразу 2 решила замутить. |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 13:42
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
У нас мороз , но ни снега , ни ветра.Хорошо! |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 13:47
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Хорошо,у нас всего -12,но ветрюганище,и снег валит, а под снегом гололед,до этого день таяло,и резко мороз.Дочь вчера на 5.40 на маршрутке только в 7.40 в город приехала.а расстояние всего 32 км до Краснодара.Вчера новости местные смотрела,170 аварий за сутки по Краснодару. |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 13:59
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||||||||||||||
О Женьчик и я забацала мяско, тоже впервые, будем вечером пробовать.
|
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
ой девочки, мы с мужем обычно по телефону воркуем и он мне всегда говорит при окончании разговора "Целую". И вот как то мы с ним сидим дома, звонит ему брат они поговорили и Юра машинально говорит "Целую" вот мы ржали, а брат в шоке был ![]() ![]()
согласна, возраст тут не при чем
ага подушечек никто не приносит, а отвесов требуют, хитренькие какие
у меня все руки не доходили, а потом у нас ее стали производить и по приемлемой цене так что необходимость отпала сама собой |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:02
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||||||
Добрый день всем!
В начале недели вернулась, постоянно вас читала, но новости только грустные были, поэтому даже писать не стала... Я сначала порадовалась - за поездку в 10дней почти ничего не набрала + 1кг, да и тот при взвешивании после праздничного ужина после возвращения в честь ДР. Но не тут-то было... Думала - сейчас быстренько уйдет, а всю неделю 0, да +((( Причем получается - питалось в поездке ограниченно, но с картошкой сырами и булочками 10 дней +1кг - плавно переходила на ДД(пару сыров и фрукты иногда откусывала) - вес стоит - Перешла на нашенское 2дня +1кг Что такое-то? Организм сказал корми меня нормальной едой, диетическую я только запасать быду, а переваривать уже не хочу? Решила совместить ДД с 6 лепестками чтоли, чтобы ему пинок дать - сегодня только на рыбе, завтра овощи планирую. От 6 дня фруктов собиралась отказаться, все остальные продукты по нашей диете... Только думала в злаковый день все-таки яица и кефир добавить, а то как готовить-то, не 2 ложки сухих отрубей же съесть за весь день.... Я ко всему остальному еще и нос, похоже, отморозила - кончик красный второй день и не проходит( что делать не знаю. Хоть наносник себе вяжи(( И может кто из девочек из Германии тут сидит и подскажет мне - какие продукты для ДД где вы покупаете? Тему покупок смотрела, мужу, который там сейчас в командировке - отправила. Сказал в Лидле ничего такого нет, а Реала поблизости нет( Я мечтаю о сырах и кукурузном крахмале. Может еще что попросить поискать, что там легче достать, чем у нас?? Ну или хотя бы кто немецкий знает - подскажите мне по каким названиям правильно искать, а то мы оба только с английским... |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:06
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||
Женечка, привет! Да ты знаешь, что то решила умолчать- посмотеь что завт будет. Но в общем и целом я двигаюсь к первой цели - 70 кг..... Осталось совсем немного, осталось совсем чуть чуть! ![]() Решила вас своими +-100500 не мучать, а сообщить когда что-то значительное будет!! |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:07
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Ага,друг,посмотрим,что получится. |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:09
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Ты еще анвалид, не поправилась?Мажешься чем? Выздоравливай быстрее! |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:18
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Наташа,приветик!Я бы советовала пока не экспериментировать с совмещением разных диет,а твердо придерживаться одной.Нарушения то серьезные были,теперь питайся только разрешенным,вес может очень долго стоять,прошла через это.Борясь со стояками на 2 месяца полностью исключила углеводы,да,вес пошел вниз,но,огребла оплеуху от Али,одумалась,подключила назад углеводы.Конечно,уже не так уходит,как раньше,но уходит потихонечку.
Ань,ты что,это тоже результат! |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:23
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Все сыры,которые я показала в темке Что и где покупаем для диеты есть в ЛИДЛЕ.А продукция всех магазинов Лидл по всей Германии одинаковая! Колбасу и ветчину я не ем,но знаю что естьб и куриная и из индейки точно!!!! Кукурузный крахмал есть в каждом продуктоволм магазине. |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:31
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||||||
да просто странное какое-то поведение. Заторможенность чтоль? То есть последний набор на чисто нашенской еде - это все еще последствие поездки мне так аукнулось? Так я вроде и хочу - все продукты разрешенные, только разделить их на 5 моно-дней... не стоит?
Спасибо, пошла мужа просить посмотреть внимательнее) Может не узнал в лицо, говорил крахмал только обычный, но мягкий обезжиренный сыр в пр.раз привез - теперь буду моцарелу и другие просить, раз есть)) |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:33
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||
Девочки, не знаю как в Германии !!! В России, в частот на юге в Адыгее, кукурузный крахмал днем с огнем не сыскать!!!!!! Так что понимаю мучения некоторых!!! |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:34
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
ну вот.а я не успела ![]() приветик.дорогули))у меня по 0 сегодня...
классно-то как)))))))))у меня муж наоборот стал более скупой на слова.а как только начали встречаться...ух...столько открыток вчера нашла))))))))))))) но иногда находят приступы любви ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
о приветик ![]()
Наташ а ты сама то откуда? просто если из России то я кукурузный крахмал в "Карусели" беру
ага мажусь и потом еще шарфик вяжу, сегодня шеф собрался в баню он часто ездит я говорю может и мне тоже сгонять погреться (вы не подумайте чего мы дружим семьями 100 лет , кстати я с каскадом это на свадьбе его младшей дочери) так он говорит угу поехали совсем переклинит ![]()
зато без вреда для здоровья
я думаю надо просто перестать маньячить на весах убери их на неделю подальше и спокойно чередуйся. Повыставляй меню на день мы посмотрим может где ошибка. И что с порциями у тебя? Если они стали меньше то Аля нам как то статью из журнала постила там написано, что организм поняв что он на диете начинает из получаемых продуктов больше "выжимать" и запасать. Так что порции должны быть нормальные |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:35
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
конечно)))нарушения никогда к хорошему не приводят... |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:43
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Ага,дочь весь Краснодар перерыла,а он,паршивец,в Ашане спрятался ![]()
Приветик!Не раскисать!Вот Рунечка поправится,и все будет! ![]()
Самое главное,что находят!
Да, вроде нельзя парить.Но по себе сужу,извиняюсь,только г...о не прикладывала,дочь,наверное,все существующие мази перетаскала с аптеки,а больше недели пошевелить не могла,как вспомню,бррр.Выздоравливай скорее! |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:43
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
я тож такой беру,у нас он в перекрестке продается
а у нас 30 ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:46
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
![]()
эт да...он просто очень много работает...это такая св....ная работа....их там за все дерут....у меня у подруги муж был вообще одуванчик.а с этой работой очень изменился....но,самое главное,что они любят друг друга))и у нас также)) |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:49
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
в Кабарде не то что крахмал, отруби не отыщешь и молочку нулевую ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Наталья, а что значит крахмал обычный?
![]() У нас по моему здесь только кукурузный и продают/ картофель ного не встречал а/ Там написано Maisstarke... это и есть кукурузный крахмал и стоит копейки |