Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

01 Фев 2014 18:22

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
*ЕНОТИК*
Ленусь, пусть поскорей у Вас наладится все, сестре здравого смысла и понимания действительности, мужу здоровья. praising

01 Фев 2014 18:26

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Ubera писал(а):
у нас так холодно было, что я по моему заболела. Простуда выскочила на губе)))

Галюня даю установку не болеть!))

01 Фев 2014 19:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Да вот что-два идиота собрались вместе А малыш какой замечательный-такой умница! Так и хочется его у них отобрать

praising praising praising эх..почитала..да...ситуЁвина..но мне кажется ты уж не мешайся- пускай сами разбираются..может вот образумиться в этот раз сестра-то...

Рунечка, мужа с днем рождения!!!

girl_bye girl_bye girl_bye девы, всем приветик. Я занялась тортом..вот забежала за рецептом крема под мастику- то одним глазом читанула вас Friends Friends все не коменчу ,извините Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

всех с отвесиками у кого есть Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2014 19:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
но если она не прислушивается, то стараюсь не нервничать, т.к. это ее жизнь, но и пусть не жалуется за свой выбор... как-то так

Аня, который раз замечаю уже, как мудро по-философски ты рассуждаешь. Все правильно говоришь, я очень с тобой согласна, правда, сама так не умею. Все равно нервничаю, психую, вмешиваюсь не в свои дела. А ведь, девочки, это не наша жизнь. Каждый строит ее по-своему.
Леночка Енотик, пусть все образуется у твоей сестренки в любую сторону, либо, уж , пусть плюнет на этого старпера и начнет жить самостоятельно, либо будет терпеть все это всю жизнь, потому что люди в таком возрасте уже не меняются.

01 Фев 2014 21:52

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

45 лет
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки я нарушила сегодня диету, так тупо ужас. мама принесла пампушки( булочки домашние с чесночной поливкой) и я сьела две и потом еще две, тааак мне их хотелось. теперь совесть мучает Sad

01 Фев 2014 22:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ukechik писал(а):
Девочки я нарушила сегодня диету, так тупо ужас

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL] в угол на горох.. на всю ночь..

Девочки все передала спасибо вам за поздравления Give heart

01 Фев 2014 22:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аня, который раз замечаю уже, как мудро по-философски ты рассуждаешь. Все правильно говоришь, я очень с тобой согласна, правда, сама так не умею. Все равно нервничаю, психую, вмешиваюсь не в свои дела.

Ирочка! спасибо Embarassed
я тоже нервничаю, психую, но не вмешиваюсь... уже давно поняла, что если у человека нет головы, то свою не подставишь... помню, например, как мы с мамой ей советовали как поступить в одной ситуации, но она-то решила, что умнее всех, поступила по своему, потом спрашивала, а что теперь делать... а я спросила:"зачем ты спрашиваешь? чтобы выслушать совет и все равно поступить по своему?", сказала, что пусть теперь пожинает плоды своего решения... конечно, я нервничаю, но это ее жизнь и если вопрос не касается угрозы ее жизни и здоровью, то она вправе решать сама, я могу высказать свое мнение по ее решению, но решать она должна сама... и так не только с ней, но и с родителями, друзьями, когда хочешь помочь, но... как бы то ни было это же их жизнь... и что для одного человека хорошо, то для другого может быть плохо...
вот только не люблю когда люди жалуются на что-то, но ничего не делают, чтобы изменить... понимаю, что, например, когда что-то попытался изменить, но не получилось, а когда жалуются-жалуются, им говоришь, как лучше поступить, чтобы изменить ситуацию, а они придумают тысячи причин и ничего не делают, но продолжают жаловаться-жаловаться... тогда я просто перестаю слушать человека, считаю, что его все устраивает и ему просто нравится жаловаться...

01 Фев 2014 22:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ukechik писал(а):
Девочки я нарушила сегодня диету, так тупо ужас. мама принесла пампушки( булочки домашние с чесночной поливкой) и я сьела две и потом еще две, тааак мне их хотелось. теперь совесть мучает

а сейчас не только совесть будет мучить
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html][/URL]

01 Фев 2014 22:06

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

45 лет
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
в угол на горох.. на всю ночь

anna a писал(а):
а сейчас не только совесть будет мучить

каюсь больше не буду

01 Фев 2014 22:17

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Девочки,а можно морскую капусту в БО дни есть?

01 Фев 2014 22:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ukechik писал(а):
каюсь больше не буду

Ань простим на первый раз? или все таки в угол? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html][/URL] , а то я чё то погарячилось с горохом как бы она его ночью не сгрызла, а скажет Руня велела
Braid писал(а):

я ем и водоросли вокаме тоже (оч люблю в бульон)

01 Фев 2014 22:28

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

45 лет
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как бы она его ночью не сгрызла, а скажет Руня велела

Girl haha Girl haha Girl haha
Braid писал(а):

можно я думаю, но та что продается в магазине она ж с маслом и сахаром unknown

01 Фев 2014 22:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Braid писал(а):

я думаю, можно... я ела Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Ань простим на первый раз? или все таки в угол? , а то я чё то погарячилось с горохом как бы она его ночью не сгрызла, а скажет Руня велела

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-11366055.html][/URL]
но только на первый раз[URL=http://[censored smayliki]/smilie-585340071.html][/URL]
ukechik писал(а):
можно я думаю, но та что продается в магазине она ж с маслом и сахаром

редко, очень тщательно выбирая, иногда находила без масла и сахара Girl haha стояла по вычитывала состав Girl haha
вообще, уже привыкла читать составы продуктов, которые покупаю Girl haha

01 Фев 2014 22:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ukechik писал(а):
но та что продается в магазине она ж с маслом и сахаром

anna a писал(а):
редко, очень тщательно выбирая, иногда находила без масла и сахар

а я сама готовлю, у нас она продается сухая , порезанная на тонкие длинные полоски, я отрываю сколько мне надо от сухого пучка, заливаю холодной водой и она там набухает увеличиваясь раза в 4 wacko1 воду раза 3 меняю (в зависимости от производителя может быть много песка) затем отвариваю в кипящей воде 10-15 минут сливаю, промываю и готовлю салаты с ней nyam2 А да она сухая не режется вообще , просто жуть, варю так, а потом уже ножницами крамсаю на маленькие кусочки

01 Фев 2014 23:47

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ukechik писал(а):
я сьела две и потом еще две, тааак мне их хотелось

Ируня-Руня писал(а):
, а то я чё то погарячилось с горохом как бы она его ночью не сгрызла, а скажет Руня велела

Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, пришла поплакаться, была в ашане, молочку размели нашу всю, кроме молока....расстроилась... wacko1 wacko1 wacko1 муж даже пожалел меня

02 Фев 2014 0:09

Распечатать сообщение
puzyna

Елена

49 лет
Украина, Запорожье

puzynaМои рецепты
Девы, нужен совет. У меня уже 3 недели стоит вес, грешила на критические дни. Прошли, а вес по-прежнему 1 кг плюс, 1 кг минус. И так уже 3 недели. Приблизительное меню: Завтрак - сырники с 1 ст. л кукурузного крахмала, обед курица отварная (несколько раз грешила копченой, но кожу снимала), ужин фрикадельки из куриного фарша. Отруби либо в сырники добавляю, либо просто с кефиром пью сырые. Если БО день ем капусту сырую или помидоры. Много чая пью с сахзамом, кофе с сахзамом и молоком. Воду, стараюсь пить много, а там как получится. В чем может быть проблема?

02 Фев 2014 1:22

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Руня,мужа с Днем Рождения!Всех благ ему! Rose

02 Фев 2014 1:26

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Добрый вечер!
*ЕНОТИК* писал(а):
Я в плюсе-жду КД

Ничего,потом все отвалится!
*ЕНОТИК* писал(а):
Разница 20 лет И к тому же он восточных кровей-очень эмоциональный и требует ее тотального подчинения.

Разница очень большая,да и менталитет сильно разный.Ну не привыкли наши женщины к тотальщине,поэтому и проблемы.Но решать только сестре,а тебе,Леночка,ничего больше не остается,как просто быть рядом.Больно,конечно,когда твои родные совершают ошибки,а ты не можешь их уберечь от этого.Будем надеяться,что сестренка примет правильное решение.

Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девульки)))

Приветик,солнце!

anna a писал(а):
добрый день!

Доброй ночки!
Braid писал(а):
Всем приветище! А я линеечку передвинула ура- ура

Приветик,поздравляю!
Ubera писал(а):
Девочки всем привет...
у нас так холодно было, что я по моему заболела. Простуда выскочила на губе)))

Приветик!Скорейшего выздоровления!
стр 251

02 Фев 2014 1:39

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы, всем приветик. Я занялась тортом..

Приветик!Покажешь потом красоту?
ukechik писал(а):
Девочки я нарушила сегодня диету,

А по опе?
Ируня-Руня писал(а):
в угол на горох.. на всю ночь..

Так ей,Рунечка,чтобы другим не повадно было!(но может не надо на всю ночь,жалко мне Танюшку, давай на часик? Embarassed )
Ируня-Руня писал(а):
а я сама готовлю, у нас она продается сухая ,

А мне не понравилась,ну я и раньше ее не любила.Зайду, бывало,к кумовьям,они лопают,аж за ушами трещит,а меня воротит.
Стафенка писал(а):
Девочки, пришла поплакаться, была в ашане, молочку размели нашу всю, кроме молока....расстроилась... муж даже пожалел меня

Леночка,там же частые привозы,зацелуй мужа,он тебя еще свозит.
puzyna писал(а):
Девы, нужен совет. У

Леночка,вроде все нормально,если только не тоннами все кушаешь...Понаблюдай еще.Продукты молочные обезжиренные используешь,вернее 0 и 0,5%?

02 Фев 2014 9:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!!! morning1

02 Фев 2014 12:15

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
anna a писал(а):
доброе утро!!! morning1

Приветик,Анечка!
Всем доброго утреца!

02 Фев 2014 12:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок писал(а):
Приветик,Анечка!

Женечка! мы с тобой самые ранние пташки Girl haha

02 Фев 2014 12:26

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! Я на работе, вчера совсем не было времени к вам зайти, ездили в Тулу, вернулись поздно, пока покушать приготовила, уже и ночь.
Почитаю вас пока у нас тихо, а то вроде сегодня заезд у нас.

Ляночка08 писал(а):
тут в галерее еще остались фотки

Посмотрела Yahoo! такие мальчишки хорошенькие, ттт!!! А в ОК так и не нашла фотки с днюшки unknown
Ляночка08 писал(а):
пускай лучше уж говорит..мой не романтик вообще..букеты- не поинмает..вот стал понемножку исправляться..спасибо хоть на праздники начал дарить- и то приходится напоминать

Да пусть конечно говорит, я ж не против Girl haha Мой тоже не сильный романтик, но я и не против, цветы тоже исключительно по праздникам, мне чаще и не надо. Embarassed
Стафенка писал(а):
ты немного сделай..или на будущее хочешь под закатку?

Ага, Лен, хочу на зиму закрыть. Нашла рецептик по совету Светы, нам подходит.
Водолей7 писал(а):
Сестру жалко, для меня развод-это конец света

Оль, почему конец света, если семьи как таковой нет, смысл жить вместе, это когда все хорошо и тут бац развод, тогда конечно конец света.
Shony писал(а):
Небольшой отчетик из полевых условий

Ничего себе в полевых условиях, столько всего вкусного наготовила, ммммм nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2

02 Фев 2014 12:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девулечки, бросаю напоминалку на новые январские рецепты в нашей базе

Ириш, спасибо!!!! girl_in_love Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Всем привет, докладываю, встретила, накормила, одарила, спать уложила

Молодчина!!! Передай поздравление Юре!!! sharik Congratulate
*ЕНОТИК* писал(а):
Надоело, жуть-прямо злость уже!

Ленок, ну ты чего, не нервничай, совсем чуток осталось, после КД все уйдет praising praising praising
*ЕНОТИК* писал(а):
Но я не удивлюсь если опять к нему поползет

Есть и у меня такая знакомая, он еще и руки распускает, так что, Лен, пусть сама решает, ты ничего не сделаешь, к сожалению unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
Может, пусть уж свою жизнь лучше отдельно от него налаживает? Так жалко ее...

Конечно жалко, но вот отпустит ли он ее так легко???
Ирунчик89 писал(а):
Ну,Настен...У меня брату 19 исполнилось.Он с девочкой встречается с конца 11-го класса...Там все серьезно...

Конечно, Ириш, и такое бывает, но очень редко, у моего точно пока не серьезно, а там будь как будет.
Braid писал(а):
А я линеечку передвинула

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ubera писал(а):
я по моему заболела

Галя, выздоравливай скорее praising скоро веснааааа!!! Yahoo!

02 Фев 2014 13:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ukechik писал(а):
Девочки я нарушила сегодня диету

Эх, Танюшка, щас тебе дадут скалочкой по попе Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
в угол на горох.. на всю ночь..

Во, во, началось, Руня давай, только не сильно, Танюшка же первый раз Embarassed
anna a писал(а):
вот только не люблю когда люди жалуются на что-то, но ничего не делают, чтобы изменить... понимаю, что, например, когда что-то попытался изменить, но не получилось, а когда жалуются-жалуются, им говоришь, как лучше поступить, чтобы изменить ситуацию, а они придумают тысячи причин и ничего не делают, но продолжают жаловаться-жаловаться... тогда я просто перестаю слушать человека, считаю, что его все устраивает и ему просто нравится жаловаться...

Анют, как же я с тобой согласна!!! Friends
Ируня-Руня писал(а):
погарячилось с горохом как бы она его ночью не сгрызла, а скажет Руня велела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Стафенка писал(а):
Девочки, пришла поплакаться, была в ашане, молочку размели нашу всю, кроме молока....расстроилась... муж даже пожалел меня

Лен, на выходных всегда полупустые полки, попробуй в будни туда сходить.

Наверх