Диета Дюкан. Часть 2.

На страницу:
Сообщение Автор

05 Фев 2014 16:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Никакие должности не стоят здоровья.

вот уж это точно
Евгешок писал(а):
я ж не знаю,какая ты в гневе...

я в гневе страшная [URL=http://[censored smayliki]/smilie-53086503.html][/URL]
Plush_Snail писал(а):
В итоге отвесик -2кг
Что-то я сейчас написала, и сама поняла, что это отвесище прямо.

учитывая что ты и так худая это действительно отвесище
Plush_Snail писал(а):
Ну и хочу поделиться фотоотчетиком еды

очень аппетитно молодец

05 Фев 2014 16:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!!!
Аля,здоровья родителям!!!!! praising praising praising praising praising praising
И у тебя получится с кондидатской,ты умница во всем!!!! friends friends friends

Света,забыла вчера отметить твою Дю еду,очень красиво и вкусно и много!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

Я испекла себе коврижку к чаю,одним коржом и намазала фруктовыи творожком

http://forum.say7.info/post4377618.html#4377618

И куриные ножки в паприке от Али,каждую неделю готовлю теперь

05 Фев 2014 17:41

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
Здравствуйте, девочки! У меня радость! Я в двузначные числа перешла!!!

Поздравляю![url=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html][/url]

05 Фев 2014 17:47

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну покажу что кушала..давно не грузила..уже и не все сама помню когда и по какому рецепту готовила

Света , молодец good , тортик радостный такой good2 ,или радужный!

05 Фев 2014 17:57

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Smile

05 Фев 2014 18:15

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Евгешок писал(а):
себя ощущаю,да еще и физически так потом всегда х... о,что не могу дождаться,когда гости уйдут.Скоро,наверное,вообще от отмечаний откажусь

ДруХ friends

Plush_Snail писал(а):
Как обещала еще до отъезда

Девочки ! У меня скоро разовьется комплекс - Я ЛЕНТЯЙКА!!!

05 Фев 2014 18:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
nadegda73 писал(а):

Иди печку топи girl_haha
Надя, отдыхай если есть возможность!

05 Фев 2014 19:15

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Иди печку топи

А у нас ГАЗ dance2

05 Фев 2014 19:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
А у нас ГАЗ dance2

Так помню что газ girl_haha вот и смеюсь

05 Фев 2014 19:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я в гневе страшная

girl_haha girl_haha girl_haha ой кошмар какой wacko1 wacko1 wacko1

Plush_Snail писал(а):
Очень рада! надеюсь кто-нибудь отважиться сготовить и все получится. Прям как на 1 экзамене волнуюсь, потому что я обычно всего на глаз....

friends friends friends да чего переживаешь friends классные рецепты friends good2

Водолей7 писал(а):
Света,забыла вчера отметить твою Дю еду,очень красиво и вкусно и много!!!!

friends friends friends спасибо

Водолей7 писал(а):

Я испекла себе коврижку к чаю,одним коржом и намазала фруктовыи творожком

Водолей7 писал(а):
И куриные ножки в паприке от Али,каждую неделю готовлю теперь

good2 и я часто делаю

nadegda73 писал(а):
Света , молодец , тортик радостный такой ,или радужный!

friends спасибо,ага и радостный и радужный girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2014 19:52

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Всем-всем доброго дня!
Зашла в базу за рецептами ( уже начала готовить кое-что). а то к кухне не подходила почти две недели, хотя несмотря на обилие совершенно не диетического питания, весі показали + 500 гр.
Ві как всегда молодці, только сейчас заметила, что печатаю на украинской раскладке, исправляю_ ну чтобі не переписівать, новых рецептов много, много очень необычных.
Спасибо Вам всем.
Аля, хочу тоже сказать пару слов о диссертации: во-первых, обрати внимание на ст.129 п.7 ЗУ "Про судоустрий..." - определись со специализацией в суде сначала.Во-вторых, за год, конечно можно успеть, но поскольку ты будешь переводиться , посмотри в другом суде специализацию- может не совпасть.
А так ничего сложного нет, ты ж не Харьков поедешь?
Удачи.
Анна а - научную степень в руках не носить, у тебя есть сейчас время -надо пробывать, язык в данном деле не главное.
Мы идем к тому, что только высшего образования уже становиться маловато ( для таких амбициозных барышень как на этом форуме).

05 Фев 2014 19:56

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
nadegda73 писал(а):

это орден такой есть..."Лентяйский". girl_spruce_up
Можно уже присваивать)))

05 Фев 2014 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 что кушала:
вчера вечером салатик nyam2 nyam2 nyam2 называется Все что было -по типу "Новогодний" http://forum.say7.info/topic71230.html но без маслин, а плюс огурец good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

утром творог с йогуртом и кофе с молоком
Фото

на обед готовила
Курица в горчичном соусе http://forum.say7.info/topic72021.html -вкусно nyam2 nyam2 nyam2
это себе- без лука, с йогуртом и горчицей
Фото

Фото

а это мужу- с луком, майонезом и горчицей
Фото

05 Фев 2014 19:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
dance2 dance2 что кушала:
вчера вечером салатик nyam2 nyam2 nyam2 называется Все что было -по типу "Новогодний" http://forum.say7.info/topic71230.html но без маслин, а плюс огурец good2 nyam2 nyam2 nyam2

nyam2 nyam2
Вкусно!

05 Фев 2014 20:00

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
cвет в окошке писал(а):
Мы идем к тому, что только высшего образования уже становиться маловато ( для таких амбициозных барышень как на этом форуме).

Света, полностью поддерживаю тебя)))
Просто замечательно что сегодняшняя молодежь не стоит на месте. Они и есть -двигатель прогресса!!!
И один такой моторчик мы уже знаем, правда Аля? praising
А Анна наша просто кладезь умных мыслей(не смотря на свой юный возраст) friends

05 Фев 2014 20:18

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Анечка, очень красивая аватарка! И на предыдущей фотке ты совсем другая была, ну это на мой взгляд

Инночка, спасибо большое !! Разница между фото: три года, 20 кг и оттенок волос..... wacko1

05 Фев 2014 20:22

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ляночка08, Ням Ням ..... Хоть иди Жору отгоняй крабовой палкой!!!! Все очень аппетитно good2

05 Фев 2014 20:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha гляньте что нашла:

До лета осталось 4 месяца! Пора, девоньки,пора.......
Фото

Анжуна писал(а):
Ляночка08, Ням Ням ..... Хоть иди Жору отгоняй крабовой палкой!!!! Все очень аппетитно

friends friends friends спасибо friends крабовой можно Wink

05 Фев 2014 20:57

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Ubera
писала : " Просто замечательно что сегодняшняя молодежь не стоит на месте. Они и есть -двигатель прогресса!!! "- хорошо сказано, но на сегодняшний день, как по мне,так это уже устарело!!!
У меня подруга есть, ей 55- за год столько" натворила",естественно в хорошем смысле слова, при том, что до этого была не столь активна, вот ведь " каждому свое и в свое время"!
Поменяла работу- есть огромная перспектива карьерного роста, написала и защитилась, ну и так по мелочам...
Так что в любом возрасте - есть возможности , и , неизвестно еще в каком больше.

05 Фев 2014 21:01

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
написала о возрасте и забыла сказать спасибо Светлане- Ляночка 08- за наводку на рецептик " Свинной карбонат ... из куриного филе". Очень вкусно, на керамической сковороде, вместо муки использовала пшеничные отруби

05 Фев 2014 21:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки я пришла плакать hysteric hysteric hysteric моя мультяшечка сошла с ума, вчера я пришла голодная как зверь закинула в нее все чтоб потушить капусту прихожу на кухню через 50 минут, а она у меня 50 минут на подогреве стоит то есть не готовила ничего, я думаю это я второпях включила не ту кнопку, переключила и все ок, сегодня закинула в нее все что надо ставлю на тушение проверяю время пошло, прихожу через 10 минут, а она в режиме подогрев... включаю она у меня на глазах в подогрев, и опять в подогрев, вынула все протерла собрала, включила все ок, приготовила, но я 2 часа бегала ее проверяла, думаю надо нести пока гарантия, но как же я без мультяшечки то... беда, печаль

05 Фев 2014 21:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ubera писал(а):
А Анна наша просто кладезь умных мыслей(не смотря на свой юный возраст)

Embarassed sharik
cвет в окошке писал(а):
писала : " Просто замечательно что сегодняшняя молодежь не стоит на месте. Они и есть -двигатель прогресса!!! "- хорошо сказано, но на сегодняшний день, как по мне,так это уже устарело!!!
У меня подруга есть, ей 55- за год столько" натворила",естественно в хорошем смысле слова, при том, что до этого была не столь активна, вот ведь " каждому свое и в свое время"!
Поменяла работу- есть огромная перспектива карьерного роста, написала и защитилась, ну и так по мелочам...
Так что в любом возрасте - есть возможности , и , неизвестно еще в каком больше.

Света! согласна с тобой... вот смотрю на молодых людей и они как-то... ленивы что ли... Надя тут себя лентяйкой называла, так это она так шутя, т.к. знает, что не такая girl_haha
а молодежь реально такая ленивая.... ничего не хотят, ничего им не надо... или это я просто старею girl_haha так и хочется сказать, мы такими не были... girl_haha
не знаю, может быть, это от того, что жить стало все таки в чем-то лучше... вспомните, мы ели мандарины и апельсины на новый год, поэтому у нас стойко ассоциации мандарин с новым годом, помним талончики на крупу, сахар и водку (помню, с какой тоской смотрела каждый раз, когда отрезали талончик, потому что это значило, что в этом месяце мы уже это не купим), очереди за хлебом, когда давали 2 булки в одни руки, поэтому мы с братом ходили вдвоем (сейчас думаю, КАК мы съедали 4 булки хлеба за 2 дня unknown , сейчас за неделю булку, наверное, не съедаем girl_haha )... т.е. мы прошли какие-то сложности, знаем, что ничего просто так не дается, а потому привыкли "бороться" за свое счастье, ведь нам с детства внушали, что "за счастье надо бороться"... а почему за него надо бороться? unknown вот и привыкли мы бороться, двигаться, бежать, чтобы успеть...
я вот смотрю на свою сестру, племянника, они этого не знают и не помнят (девочки! у меня сестра не знает, что такое когда нет прокладок, вот как ей рассказать, КАКОЕ это счастье прокладки Embarassed )... наверное, это хорошо... но с другой стороны, легкая жизнь, мне кажется, делает людей более ленивыми girl_haha вот раньше стирка у моей мамы занимала целый день, да и я в детстве к бабушке приезжала и стирала у нее еще на такой др-др-др машинке, которая в лучшем случае пробултыхает белье, а ведь его еще надо выполаскать и отжать, включая пододеяльники, простыни.. ух... а сейчас сижу вечером перед телевизором и думаю, надо пойти машинку включить, а потом думаю, че-то лень, завтра girl_haha
даже на маму свою смотрю, она мне кажется и то активнее меня... мы с ней в Питер ездили, там так ухаживались, что без ног валились, а потом еще и по Москве, так я в последний день уже сказала: с меня хватит, посижу немного, а она еще куда-то сгоняла так просто по окрестностям girl_haha

05 Фев 2014 21:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
конечно, надо нести пока гарантия еще действует... а ты попроси заменить на такой же товар сразу, а не чтобы ремонтировали
девочки!
сейчас сама с собой похихикала: пошла на кухню, заглядываю в холодильник и думаю, чтобы такое съесть, чтобы не потолстеть.... а посмеялась, потому что, благодаря диете Дюкана, я знаю, что можно есть, чтобы не потолстеть girl_haha

05 Фев 2014 21:30

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки! Читаю вас, а писать сил нет, у нас первый зубик проклёвывается и мой масик капризулит wacko1 wacko1 wacko1 , а вчера мы совершили первый полёт навигатора с дивана, пока папа отвернулся, он спикировал girl_haha wacko1 ...Вот....

05 Фев 2014 21:32

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
моя мультяшечка сошла с ума,

нет, она не сошла с ума, она отключается, потому что жидкости нет....на тушении...50гр водички добавь и она будет кашеварить как надо, у меня было такое girl_haha я в инструкции прочитала
На страницу:

Наверх
;