Диета Дюкан. Часть 2.
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2014 16:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
вот уж это точно
я в гневе страшная [URL=http://[censored smayliki]/smilie-53086503.html] ![]()
учитывая что ты и так худая это действительно отвесище
очень аппетитно молодец |
||||||||||||
05 Фев 2014 16:40
|
Водолей7
|
|||||||||||
Девочки,привет!!!
Аля,здоровья родителям!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И у тебя получится с кондидатской,ты умница во всем!!!! ![]() ![]() ![]() Света,забыла вчера отметить твою Дю еду,очень красиво и вкусно и много!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я испекла себе коврижку к чаю,одним коржом и намазала фруктовыи творожком ![]() http://forum.say7.info/post4377618.html#4377618 И куриные ножки в паприке от Али,каждую неделю готовлю теперь ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2014 17:41
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Поздравляю![url=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html] ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2014 17:47
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Света , молодец ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2014 17:57
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
05 Фев 2014 18:15
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
ДруХ ![]()
Девочки ! У меня скоро разовьется комплекс - Я ЛЕНТЯЙКА!!! |
||||||||||||
05 Фев 2014 18:57
|
Водолей7
|
|||||||||||
Иди печку топи ![]() Надя, отдыхай если есть возможность! |
||||||||||||
05 Фев 2014 19:15
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
А у нас ГАЗ ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2014 19:41
|
Водолей7
|
|||||||||||
Так помню что газ ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2014 19:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2014 19:52
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||||||||||
Всем-всем доброго дня!
Зашла в базу за рецептами ( уже начала готовить кое-что). а то к кухне не подходила почти две недели, хотя несмотря на обилие совершенно не диетического питания, весі показали + 500 гр. Ві как всегда молодці, только сейчас заметила, что печатаю на украинской раскладке, исправляю_ ну чтобі не переписівать, новых рецептов много, много очень необычных. Спасибо Вам всем. Аля, хочу тоже сказать пару слов о диссертации: во-первых, обрати внимание на ст.129 п.7 ЗУ "Про судоустрий..." - определись со специализацией в суде сначала.Во-вторых, за год, конечно можно успеть, но поскольку ты будешь переводиться , посмотри в другом суде специализацию- может не совпасть. А так ничего сложного нет, ты ж не Харьков поедешь? Удачи. Анна а - научную степень в руках не носить, у тебя есть сейчас время -надо пробывать, язык в данном деле не главное. Мы идем к тому, что только высшего образования уже становиться маловато ( для таких амбициозных барышень как на этом форуме). |
||||||||||||
05 Фев 2014 19:56
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||
это орден такой есть..."Лентяйский". ![]() Можно уже присваивать))) |
||||||||||||
05 Фев 2014 19:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() вчера вечером салатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() утром творог с йогуртом и кофе с молоком на обед готовила Курица в горчичном соусе http://forum.say7.info/topic72021.html -вкусно ![]() ![]() ![]() это себе- без лука, с йогуртом и горчицей а это мужу- с луком, майонезом и горчицей |
||||||||||||
05 Фев 2014 19:59
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() ![]() Вкусно! |
||||||||||||
05 Фев 2014 20:00
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||
Света, полностью поддерживаю тебя))) Просто замечательно что сегодняшняя молодежь не стоит на месте. Они и есть -двигатель прогресса!!! И один такой моторчик мы уже знаем, правда Аля? ![]() А Анна наша просто кладезь умных мыслей(не смотря на свой юный возраст) ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2014 20:18
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||
Инночка, спасибо большое !! Разница между фото: три года, 20 кг и оттенок волос..... ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2014 20:22
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||
Ляночка08, Ням Ням ..... Хоть иди Жору отгоняй крабовой палкой!!!! Все очень аппетитно
![]() |
||||||||||||
05 Фев 2014 20:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||
05 Фев 2014 20:57
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||||||||||
Ubera
писала : " Просто замечательно что сегодняшняя молодежь не стоит на месте. Они и есть -двигатель прогресса!!! "- хорошо сказано, но на сегодняшний день, как по мне,так это уже устарело!!! У меня подруга есть, ей 55- за год столько" натворила",естественно в хорошем смысле слова, при том, что до этого была не столь активна, вот ведь " каждому свое и в свое время"! Поменяла работу- есть огромная перспектива карьерного роста, написала и защитилась, ну и так по мелочам... Так что в любом возрасте - есть возможности , и , неизвестно еще в каком больше. |
||||||||||||
05 Фев 2014 21:01
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||||||||||
написала о возрасте и забыла сказать спасибо Светлане- Ляночка 08- за наводку на рецептик " Свинной карбонат ... из куриного филе". Очень вкусно, на керамической сковороде, вместо муки использовала пшеничные отруби
|
||||||||||||
05 Фев 2014 21:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
девочки я пришла плакать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2014 21:28
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]()
Света! согласна с тобой... вот смотрю на молодых людей и они как-то... ленивы что ли... Надя тут себя лентяйкой называла, так это она так шутя, т.к. знает, что не такая ![]() а молодежь реально такая ленивая.... ничего не хотят, ничего им не надо... или это я просто старею ![]() ![]() не знаю, может быть, это от того, что жить стало все таки в чем-то лучше... вспомните, мы ели мандарины и апельсины на новый год, поэтому у нас стойко ассоциации мандарин с новым годом, помним талончики на крупу, сахар и водку (помню, с какой тоской смотрела каждый раз, когда отрезали талончик, потому что это значило, что в этом месяце мы уже это не купим), очереди за хлебом, когда давали 2 булки в одни руки, поэтому мы с братом ходили вдвоем (сейчас думаю, КАК мы съедали 4 булки хлеба за 2 дня ![]() ![]() ![]() я вот смотрю на свою сестру, племянника, они этого не знают и не помнят (девочки! у меня сестра не знает, что такое когда нет прокладок, вот как ей рассказать, КАКОЕ это счастье прокладки ![]() ![]() ![]() даже на маму свою смотрю, она мне кажется и то активнее меня... мы с ней в Питер ездили, там так ухаживались, что без ног валились, а потом еще и по Москве, так я в последний день уже сказала: с меня хватит, посижу немного, а она еще куда-то сгоняла так просто по окрестностям ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2014 21:30
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ируня-Руня
конечно, надо нести пока гарантия еще действует... а ты попроси заменить на такой же товар сразу, а не чтобы ремонтировали девочки! сейчас сама с собой похихикала: пошла на кухню, заглядываю в холодильник и думаю, чтобы такое съесть, чтобы не потолстеть.... а посмеялась, потому что, благодаря диете Дюкана, я знаю, что можно есть, чтобы не потолстеть ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2014 21:30
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
Привет, девочки! Читаю вас, а писать сил нет, у нас первый зубик проклёвывается и мой масик капризулит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2014 21:32
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
нет, она не сошла с ума, она отключается, потому что жидкости нет....на тушении...50гр водички добавь и она будет кашеварить как надо, у меня было такое ![]() |