Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Фев 2014 2:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08
Светик,а форма какого d?ну,если полную порцию печь?
лла
05 Фев 2014 2:09

Распечатать сообщение
sosja

64 года
Германия

sosjaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
friends вот
Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

и вот в эту тему фотки неси http://forum.say7.info/topic70808.html
Светлана, спасибо огромное за ссылочку, пошла разбираться как и что. Спокойной вам ночи. girl_bye

05 Фев 2014 3:13

Распечатать сообщение
temp

татьяна

48 лет
киев украина

tempМои рецепты
девченки.а кто из Киева.подскажите где тофу покупаете morning1

05 Фев 2014 3:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброй ночи! Всем нашим новым стройнеющим красавицам огромный "Привет!" и добро пожаловать!

Я на секундочку. Спрашивали за сухое соевое молоко: если его жирность не превышает 1,5%, то можно как ДОП (1 ДОП=3 ст л), но обычно жирность сухого соевого молока аж 25%.

У нас все нормально. Отец ушел в отставку. Надеюсь, для моей семьи эта война закончилась. Никакие должности не стоят здоровья.

Мне очень понравился коллектив! Все сделала и через пару часов уезжаем домой.

В дороге Вас почитаю и отпишусь) не нарушала, думаю, что похудела)))

Спокойной ночи и сладких снов!

05 Фев 2014 4:04

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):

ну вот...я же говорила,что на новом месте можно строить карьеру!
Shony писал(а):
У нас все нормально

Дай Бог здоровья родителям. Romashki
Ляночка08
Светик...дай ссылку на бисквит.Который ты делала...сыну на 23 придумаю тортик на работу. girl_bye
ну или скинь несколько с комментами.. Drinks or Beer

05 Фев 2014 7:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
корделия
привет!!!
Shony писал(а):
У нас все нормально. Отец ушел в отставку. Надеюсь, для моей семьи эта война закончилась. Никакие должности не стоят здоровья.

и правильно, что папа ушел в отставку, здоровье, конечно, важнее Smile

05 Фев 2014 8:47

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Доброе утречко!
Вот болтушки,наговорили без меня,пошла читать.

05 Фев 2014 9:01

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
А еще,семя льна пришло,буду аппетит убивать сегодня

Ириш,ну как,убила?
Irina Divers писал(а):
Решила тоже попробовать в микре. Надеюсь, что получится.

Получится,тоже в таких формах в микре запеканку Светочкину делаю.
Ируня-Руня писал(а):
сейчас я буду лютовать

Рунечка,не надо,а то я боюсь wacko1 , я ж не знаю,какая ты в гневе... Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
ну покажу что кушала.

Светуля,как всегда,все очень аппетитно и художественно!Карбонат дочке с зятем делала,не поверили,что курица.На конфетки не созрею никак,боюсь,что не смогу по одной лопать,не буду пока искушать себя.
Ирунчик89 писал(а):
да ничего,тока с этими зубами такой капризный стал
вчера вот 7-й вылез

Потерпи,сейчас восьмой вылезет,и затишье небольшое настанет.
стр 258

05 Фев 2014 9:07

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
sosja писал(а):
Здравствуйте девочки! В компании, точно веселей худеть!

Присоединяйся,будем рады!
temp писал(а):
привет девченки. хочу к вам в похуделки долго думала.а потом решила если не сейчас то когда

Приветик!Добро пожаловать!
корделия писал(а):
По Дюкану СТРОЙНЕЛА с конца июля 2013, было во мне почти 90 кг., и вот сейчас вешу 78 кг.

Лен,поздравляю!
Анжуна
Аня,авочка классная,красоточка,прям!Тортик тоже симпатичный!

стр 259

05 Фев 2014 9:25

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
quote="корделия"]Надо только замотивироваться серьезно!Исполнять все рекомендации. И вперед к стройности! [/quote]
Согласна на все 100%
Ирунчик89 писал(а):
Классненький!!!А я вот сама делать буду,муж говорит,и охота тебе заморачиваться,а я вот хочу!!

Тоже всегда торты сама делаю,но на мастичные еще не разу не замахивалась,чей-то страшновато,надо созреть как-нибудь.
Shony писал(а):
Доброй ночи! Всем нашим новым стройнеющим красавицам огромный "Привет!" и добро пожаловать!

Привет,Алечка!
Shony писал(а):

В дороге Вас почитаю и отпишусь) не нарушала, думаю, что похудела)))

Спокойной ночи и сладких снов!

Слава Богу,что все разрешилось благополучно!Хорошо,что понравился коллектив,от моральной обстановки очень многое зависит!Ты на какое время в декрет?
Shony писал(а):
не нарушала, думаю, что похудела)))

Конечно похудела,с твоим-то ритмом жизни!
anna a писал(а):
доброе утро!

Приветик!Я с тобой,сейчас сгоняю за кофейком!

05 Фев 2014 10:46

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

Кофе , конечно , давно уже не утренний , но все равно, присоединяйтесь.

Вот сижу и думаю , все мое уже подзакончилось , надо бы в магазин съездить, но настроения нет , вес у меня , две недели скачет , причем в сторону увеличения , прибавит - вернется , прибавит - вернется .Из " нарушений " - соленая рыба , но вода должна была бы уже давно уйти unknown , ну ладно - поплакалась , пойду вас почитаю - вдохновлюсь и а путь!

05 Фев 2014 11:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы!
Я ещё кофе не пила, хотя мы два часа как в дороге) ждала возможности с Вами кофейком побаловаться!

nadegda73
Наденька, ты же знаешь, что привес от рыбки. Вода за 2-3 дня уходит, но это не повод рыбку не есть-нам, девочкам, очень полезно! good2 И другой нюанс-сбросила уже много-20 кг!!! Организм замедляет постепенно метаболизм, процесс похудения замедляется, ему хочется уже отдохнуть, кожу подтянуть. И это нормально. Но нам неприятно осознавать, что все тормозиться( (я же тоже медленно уже вес теряю, даже при колоссальных нагрузках).
В этом случае есть выход-надо разгонять метаболизм. Я пару страниц назад статью давала об этом.
Как говорит мой тренер, главная задача,-это ввести организм в шоковое состояние, и постоянно, каждых 3-4 недели, что-то менять, чтобы он не успевал адаптироваться. Можешь попробовать есть меньшими порциями, но чаще (5-6 раз в день), а также каждых 4-5 недель менять схему Чередования (от этого тоже организм в шоке). И пора вводит физнагрузки, к которым не привыкла. Хотя бы зарядку 30-минутную good2 И эту зарядку-упражнения-тоже менять каждых 3-4 недели.
Такие методы эффективны в разгоне метаболизма! good2
Евгешок
Женечка, спасибо за поддержку!
Мне очень понравился и коллектив, и атмосфера. Особенно-глава суда good2
И зарплата хорошая. Только город можно описать одним печальным словом-"депрессивный" wacko1
На работу хочу... Я бы и в декрет не уходила... Но есть две веские причины: 1) надо родителям помочь. В таком состоянии здоровья, как сейчас, это не они моих старших детей воспитывать могут, а я должна их выхаживать. Мама ещё 1 кг потеряла((( пока меня не было-ни разу за последние сутки не поела и 36 часов не спала unknown ; 2) муж категорически против ехать за тридевять земель и не хочет меня отпускать саму больше чем на 2-3 месяца.

Но, как говорит мой муж: "Ты как только чего-то добьешься, придумываешь себе что-то новое!" girl_haha Вчера поняла, что он прав))) Почитала я законодательство... Кандидату наук надбавка к з/п очень приличная-20% от оклада. Вот, теперь мне эта мысль покоя не дает... В декрете пробуду максимум 1 год. Как думаете, успею написать диссертацию? В понедельник пойду договариваться, чтобы меня пропустили на сдачу кандидатских минимумов... Это не должно быть прям сильно трудно... Английский знаю-подтяну немного с репетитором (уже и договорилась о занятиях girl_haha), философию когда-то учила-повторю, ну и теорию права за пару дней тоже освежу в памяти.
anna a
Здоровье важнее, но он очень переживал... Хотя сам по натуре позитивный и юморной good2
Говорила с ним сразу же, как он заявление написал (это результат переговоров его коллег с оппозицией, они сдали его должность и, фактически, оппозиция пришла уже к власти), спрашиваю: "Как себя чувствуешь?" Ответил: "Как об плеванный", а затем сразу добавил: "Но гордо вытирая лицо!" girl_haha

05 Фев 2014 11:35

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! Я с вами по кофе!!!
Аля, тебе отдельный привет от каши, которую я только что слопала good2
Пкрасный завтрак!!!! Ты гений!!!

05 Фев 2014 11:39

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
В этом случае есть выход-надо разгонять метаболизм. Я пару страниц назад статью давала об этом.

Да , Аля , я читала . Вот думаю , сейчас я ходить перестала - очень холодно , уже жду не дождусь пока мороз спадет , что бы снова ходить начать, а вот с зарядку делать никак себя заставить не могу Embarassed , а ходьба мне доставляет удовольствие!
Shony писал(а):
Как думаете, успею написать диссертацию?

Я , почему то, в этом не сомневаюсь!
Shony писал(а):
Здоровье важнее, но он очень переживал... Хотя сам по натуре позитивный и юморной
Говорила с ним сразу же, как он заявление написал (это результат переговоров его коллег с оппозицией, они сдали его должность и, фактически, оппозиция пришла уже к власти), спрашиваю: "Как себя чувствуешь?" Ответил: "Как об плеванный", а затем сразу добавил: "Но гордо вытирая лицо!"

К сожалению , не все зависит от нас praising , твой отец сделал все что смог, его совесть должна быть спокойна!

05 Фев 2014 11:52

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
классненький!!!А я вот сама делать буду,муж говорит,и охота тебе заморачиваться,а я вот хочу!!

Ирочка, ты знаешь, я тоже столько всего на перый ДР надумала, но в итоге почти ничего не успела! А торт -я не очень то рукодельница, поэтому даже и не думала сама делать. Мне хотелось привести себя в порядок, а не так как всегда-все готовлю как в мыле, все вокруг красивые, а я мочалка! Поэтому облегчила себе путь!
А бисквит был у нас шоколадный, крем из взбитых сливок с натуральными ягодами малины, брусники, смородины, ежевики. Все на натуральных продуктах, поэтому крем вообще был не похож на взбитые сливки, скорее на птичье молоко...видимо из-за жирности сливок. Вообщем, сочетание полчилось очень вкусным, не приторным... И всем без исключения понравилось (даже не ожидала). Подумай, может и такой вариант вам подойдет !

05 Фев 2014 11:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Анжуна писал(а):
Девочки, доброе утро!!! Я с вами по кофе!!!
Аля, тебе отдельный привет от каши, которую я только что слопала good2
Пкрасный завтрак!!!! Ты гений!!!

Приветик! Аватарочка шикарная! Ты красотка! praising
А насчет каши-очень рада, что понравилось! Romashki Только это не я гений girl_haha Рецепт был написан на упаковке овсяных отрубей "Нордик"-их разработчикам благодарность good2
nadegda73 писал(а):
К сожалению , не все зависит от нас praising , твой отец сделал все что смог, его совесть должна быть спокойна!

Это точно.
nadegda73 писал(а):
Вот думаю , сейчас я ходить перестала - очень холодно , уже жду не дождусь пока мороз спадет , что бы снова ходить начать, а вот с зарядку делать никак себя заставить не могу , а ходьба мне доставляет удовольствие!

Тогда все понятно Embarassed Физическая активность пропала-нечего удивляться. Может подумаешь о зарядочке? Подбери себе что-то по душе, хоть на месте походить Embarassed Ну, это такое дело-скоро снега пройдут и снова в пеший бой! good2
Ubera
Спасибо, Галочка! Romashki

05 Фев 2014 12:16

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Надюша,я с тобой,пожалуй,вторую кружечку кофеечку выпью.Девочки,я с телефона теперь,так что полноценного общения не получится.Алечка,пока у тебя год в запасе,начинай скорее свою кандидатскую,даже капли сомнения нет,что у тебя все получится!
Плохо,что мама худеет.Аль,может вам успокоительные подключить,мне кажется,у нее все от нервного истощения.
А папа у тебя боец,молодец,что даже в такой,тяжелейшей во всех планах ситуации,не теряет самообладания и чувства юмора.С такими людьми рядом все невзгоды переносятся легко,они не ноют сами,и другим не дают.Тебе очень повезло с семьей!
Анечка,Анжуна,приветик!Насчет мочалки после дня суеты на кухне,+1000%!Всегда именно так себя ощущаю,да еще и физически так потом всегда х... о,что не могу дождаться,когда гости уйдут.Скоро,наверное,вообще от отмечаний откажусь.

05 Фев 2014 13:18

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):

Анечка,Анжуна,приветик!Насчет мочалки после дня суеты на кухне,+1000%!Всегда именно так себя ощущаю,да еще и физически так потом всегда х... о,что не могу дождаться,когда гости уйдут.Скоро,наверное,вообще от отмечаний откажусь.

Женечка, ну ты меня понимаешь! Тем более мы пока в 1-комнатной квартире живем, плюс ребенок родился, я вообще с ним ничего не могу успеть... Я сказала -все, никаких домашних праздненств. В кафе и ресторанах теперь! Конечно не каждый год, но по значимым датам-да. А в обычный год-обычный ужин для родителей.
Как я себя хорошо чувствовала на ДР сына! Накрасилась, уложилась. Приехала к началу и не думала, что потом мне надо пере мыть кучу посуды и тп и тд!!!!

05 Фев 2014 14:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Светик,а форма какого d?ну,если полную порцию печь?

я полную порцию пекла на протвине от духовки.. вот в отчете глянь какие коржи получились good2 good2 good2

sosja писал(а):
Светлана, спасибо огромное за ссылочку, пошла разбираться как и что. Спокойной вам ночи.

friends Rose

temp писал(а):
девченки.а кто из Киева.подскажите где тофу покупаете

я не из Киева но у нас тофу видела в супермаркетах там где сыры всякие..поищи у себя..

Shony писал(а):

good2 может и к лучшему это все, спокойствие будет вам теперь good2

Ubera писал(а):
Светик...дай ссылку на бисквит.Который ты делала...сыну на 23 придумаю тортик на работу.
ну или скинь несколько с комментами..

вот этот http://forum.say7.info/topic65607.html

Евгешок писал(а):

Светуля,как всегда,все очень аппетитно и художественно!Карбонат дочке с зятем делала,не поверили,что курица.На конфетки не созрею никак,боюсь,что не смогу по одной лопать,не буду пока искушать себя.

friends friends friends

я конфетки эти тоже за 2 дня слопала girl_haha Embarassed

nadegda73 писал(а):
ну ладно - поплакалась , пойду вас почитаю - вдохновлюсь и а путь!

praising может организм тайм-аут взял? ведь и сброшено немало praising good2

Shony писал(а):
На работу хочу... Я бы и в декрет не уходила... Но есть две веские причины:

praising да,причины очень веские- так что надо пока дома побыть praising

Shony писал(а):
Вчера поняла, что он прав))) Почитала я законодательство... Кандидату наук надбавка к з/п очень приличная-20% от оклада. Вот, теперь мне эта мысль покоя не дает... В декрете пробуду максимум 1 год. Как думаете, успею написать диссертацию? В п

girl_haha тем более-скучать не придется тебе-то Wink с твоим упорством думаю запросто сдашь good2

Анжуна писал(а):
хотелось привести себя в порядок, а не так как всегда-все готовлю как в мыле, все вокруг красивые, а я мочалка! Поэтому облегчила себе путь!

good2 вот и правильно good2 good2 good2

girl_bye girl_bye girl_bye приветик sharik

05 Фев 2014 14:21

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки Привет!!!
Ируня-Руня писал(а):
Девочки дико хотела авокадо, а оно зараза манило меня и манило.. почистила размяла в кашицу добавила оливковое мало, сижу с маской на лице горжусь собой

Ой,супер и я хочу авокадо, надо и мне на моську намазюкать dance2
Ляночка08 писал(а):
ну покажу что кушала.

Красивоооо и вкуснооооо good2
Shony писал(а):
Вчера поняла, что он прав))) Почитала я законодательство...

Аля я в восторге от тебя,какая ты умница!!! Хм.....вот почитала тебя и самой захотелось...... наверное запишусь-ка я на курсы какие...... Надо подумать,надо подумать....

п.с. Вчера СОМ заказала и стевию с ихерба. Жду.
А то ну столько всего можно приготовить,но нужен СОМ, а у нас к сожалению нет.

05 Фев 2014 14:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
HelenaKon писал(а):
Красивоооо и вкуснооооо

friends спасибо

05 Фев 2014 14:41

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Доброго дня всем!

Я тоже всех стараюсь читать и мысленно поддерживаю, но времени болтать совсем нет((

Хоть вы меня и отговаривали, но продукты были уже закуплены, да и само собой вышло, что я все-таки провела эти 5 дней на нежестких 6 лепестках, адаптированных под Дюкана.
В итоге отвесик -2кг
Что-то я сейчас написала, и сама поняла, что это отвесище прямо...
Мне понравилось, 1 день - раба, 2ой-овощи, 2ий - курица, 4-отруби, но чтобы не сильно норму превышать в выпечке яица-кефир, на пицце овощи и немного мяса, 5ый - творог - это сложнее всего оказалось.
странно то, что у меня после углеводных дней отвесы больше были, чем после белковых(после курицы вообще привес, откуда - не знаю).
Ну и сегодня после творожного дня - очень хороший отвес, но вчера на работе было черти что, поэтому на одном твороге очень сложно было...
Так что сегодня опять на овощи + отруби, вот не знаю на второй круг идти, или не надо?

Еще хочу поделиться радостью - муж нашел мне кукурузный крахмал и обезжиренные сыры в Германии все-таки! Так что все огромное спасибо! Теперь жду с нетерпением не только мужа, но и сыров с крахмалом))
Жалко за продуктами в командировки не наездиешься, прямо думаю - может побольше попросить привезти?
За сколько у вас 400гр крахмала уходит?

Ну и хочу поделиться фотоотчетиком еды и узнать насколько правильно я рецепты выставила, не повторила ли чего?(все-таки дебют):

Как обещала еще до отъезда
Салат с нежным крабом, жаренным сладким перцем и пассерованным луком ( http://forum.say7.info/post4376667.html#4376667 )
Фото

Маффины под хрустящей посыпкой
( http://forum.say7.info/topic72044.html )
Фото

Панкейки на отрубях, без крахмала
( http://forum.say7.info/topic72045.html )
Фото

Диетическое суфле «облака »
( http://forum.say7.info/topic62767-100.html )
Фото

И спасибо огромное, что тоже здесь отчитываетесь!
Благодаря этому узнала про Чизкейк «Неженка»
( http://forum.say7.info/topic71914.html )
Фото

Это и помогло мне выдержать вчерашний творожный день)

05 Фев 2014 14:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):
В итоге отвесик -2кг

good2 good2 good2 good2 отлично

Plush_Snail писал(а):
Так что сегодня опять на овощи + отруби, вот не знаю на второй круг идти, или не надо?

wacko1 praising praising зачем второй круг? это ж не дюкан вообще..на чередование переходи

Plush_Snail писал(а):
Еще хочу поделиться радостью - муж нашел мне кукурузный крахмал и обезжиренные сыры в

girl_claping girl_claping girl_claping вот и здорово

Plush_Snail писал(а):
За сколько у вас 400гр крахмала уходит?

да надолго хватает..если учитывать что крахмал это ДОП Wink и едим мы его не каждый день

Plush_Snail писал(а):
Ну и хочу поделиться фотоотчетиком еды и узнать насколько правильно я рецепты выставила, не повторила ли чего?(все-таки дебют):

good2 отличные рецепты- я уже оценила- спасибо!!!

05 Фев 2014 15:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony
Аль! я думаю, что главное поставить цель, а уже если желание есть, то добьешься обязательно...
какую тему придумала для кандидатской?
а для защиты кандидатской будешь статьи писать или преподавать? просто, насколько я знаю, у нас еще дополнительно должно быть или сколько-то статей, или сколько-то часов преподавания....
я тоже думаю о кандидатской, но... ты будешь смеяться, но я не гуманитарий... у меня математический склад ума, поэтому языки, ух, тяжело даются... вот пытаюсь, конечно, подтянуть, чтобы вдруг пойду...
да и тему пока не придумал

05 Фев 2014 15:22

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Shony писал(а):

anna a писал(а):

а для защиты кандидатской будешь статьи писать или преподавать? просто, насколько я знаю, у нас еще дополнительно должно быть или сколько-то статей, или сколько-то часов преподавания....

почти то же самое хотела спросить!
за год же и исследование провести, и статьи написать-рецензировать-отправить, и выйти не успеешь... А защита только через 2 месяца после выхода статьи по теме кандидатской... unknown
или статьи есть уже? Я может невнимательно читала? на какой стадии работа?
Я не знаю, как у гуманитариев, а у нас нужно и преподавание и статьи...
у меня сейчас просто муж с этим маяться - в командировки вот постоянные ездит, чтобы отправить уже статью наконец.... потому что кандидатская написана, и все минимумы сданы, а вот статья на рецензировании...

anna a писал(а):

я тоже думаю о кандидатской, но... ты будешь смеяться, но я не гуманитарий... у меня математический склад ума, поэтому языки, ух, тяжело даются... вот пытаюсь, конечно, подтянуть, чтобы вдруг пойду...
да и тему пока не придумал

friends friends friends
прям как про меня.

Ляночка08 писал(а):
good2 отличные рецепты- я уже оценила- спасибо!!!

Очень рада! надеюсь кто-нибудь отважиться сготовить и все получится. Прям как на 1 экзамене волнуюсь, потому что я обычно всего на глаз....

Наверх