Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2014 2:04
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Ляночка08
Светик,а форма какого d?ну,если полную порцию печь? |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 2:09
|
sosja
64 года Германия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 3:13
|
temp
татьяна 48 лет киев украина |
|||||||||||||||||||
девченки.а кто из Киева.подскажите где тофу покупаете
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 3:48
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Доброй ночи! Всем нашим новым стройнеющим красавицам огромный "Привет!" и добро пожаловать!
Я на секундочку. Спрашивали за сухое соевое молоко: если его жирность не превышает 1,5%, то можно как ДОП (1 ДОП=3 ст л), но обычно жирность сухого соевого молока аж 25%. У нас все нормально. Отец ушел в отставку. Надеюсь, для моей семьи эта война закончилась. Никакие должности не стоят здоровья. Мне очень понравился коллектив! Все сделала и через пару часов уезжаем домой. В дороге Вас почитаю и отпишусь) не нарушала, думаю, что похудела))) Спокойной ночи и сладких снов! |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 4:04
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
ну вот...я же говорила,что на новом месте можно строить карьеру!
Дай Бог здоровья родителям. ![]() Ляночка08 Светик...дай ссылку на бисквит.Который ты делала...сыну на 23 придумаю тортик на работу. ![]() ну или скинь несколько с комментами.. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 7:45
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
доброе утро!
![]() корделия привет!!!
и правильно, что папа ушел в отставку, здоровье, конечно, важнее ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 8:47
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Доброе утречко!
Вот болтушки,наговорили без меня,пошла читать. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 9:01
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Ириш,ну как,убила?
Получится,тоже в таких формах в микре запеканку Светочкину делаю.
Рунечка,не надо,а то я боюсь ![]() ![]()
Светуля,как всегда,все очень аппетитно и художественно!Карбонат дочке с зятем делала,не поверили,что курица.На конфетки не созрею никак,боюсь,что не смогу по одной лопать,не буду пока искушать себя.
Потерпи,сейчас восьмой вылезет,и затишье небольшое настанет. стр 258 |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 9:07
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Присоединяйся,будем рады!
Приветик!Добро пожаловать!
Лен,поздравляю! Анжуна Аня,авочка классная,красоточка,прям!Тортик тоже симпатичный! стр 259 |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 9:25
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
quote="корделия"]Надо только замотивироваться серьезно!Исполнять все рекомендации. И вперед к стройности! [/quote]
Согласна на все 100%
Тоже всегда торты сама делаю,но на мастичные еще не разу не замахивалась,чей-то страшновато,надо созреть как-нибудь.
Привет,Алечка!
Слава Богу,что все разрешилось благополучно!Хорошо,что понравился коллектив,от моральной обстановки очень многое зависит!Ты на какое время в декрет?
Конечно похудела,с твоим-то ритмом жизни!
Приветик!Я с тобой,сейчас сгоняю за кофейком! |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 10:46
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Кофе , конечно , давно уже не утренний , но все равно, присоединяйтесь. Вот сижу и думаю , все мое уже подзакончилось , надо бы в магазин съездить, но настроения нет , вес у меня , две недели скачет , причем в сторону увеличения , прибавит - вернется , прибавит - вернется .Из " нарушений " - соленая рыба , но вода должна была бы уже давно уйти ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 11:24
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы!
Я ещё кофе не пила, хотя мы два часа как в дороге) ждала возможности с Вами кофейком побаловаться! nadegda73 Наденька, ты же знаешь, что привес от рыбки. Вода за 2-3 дня уходит, но это не повод рыбку не есть-нам, девочкам, очень полезно! ![]() В этом случае есть выход-надо разгонять метаболизм. Я пару страниц назад статью давала об этом. Как говорит мой тренер, главная задача,-это ввести организм в шоковое состояние, и постоянно, каждых 3-4 недели, что-то менять, чтобы он не успевал адаптироваться. Можешь попробовать есть меньшими порциями, но чаще (5-6 раз в день), а также каждых 4-5 недель менять схему Чередования (от этого тоже организм в шоке). И пора вводит физнагрузки, к которым не привыкла. Хотя бы зарядку 30-минутную ![]() Такие методы эффективны в разгоне метаболизма! ![]() Евгешок Женечка, спасибо за поддержку! Мне очень понравился и коллектив, и атмосфера. Особенно-глава суда ![]() И зарплата хорошая. Только город можно описать одним печальным словом-"депрессивный" ![]() На работу хочу... Я бы и в декрет не уходила... Но есть две веские причины: 1) надо родителям помочь. В таком состоянии здоровья, как сейчас, это не они моих старших детей воспитывать могут, а я должна их выхаживать. Мама ещё 1 кг потеряла((( пока меня не было-ни разу за последние сутки не поела и 36 часов не спала ![]() Но, как говорит мой муж: "Ты как только чего-то добьешься, придумываешь себе что-то новое!" ![]() ![]() anna a Здоровье важнее, но он очень переживал... Хотя сам по натуре позитивный и юморной ![]() Говорила с ним сразу же, как он заявление написал (это результат переговоров его коллег с оппозицией, они сдали его должность и, фактически, оппозиция пришла уже к власти), спрашиваю: "Как себя чувствуешь?" Ответил: "Как об плеванный", а затем сразу добавил: "Но гордо вытирая лицо!" ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 11:35
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!! Я с вами по кофе!!!
Аля, тебе отдельный привет от каши, которую я только что слопала ![]() Пкрасный завтрак!!!! Ты гений!!! |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 11:39
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Да , Аля , я читала . Вот думаю , сейчас я ходить перестала - очень холодно , уже жду не дождусь пока мороз спадет , что бы снова ходить начать, а вот с зарядку делать никак себя заставить не могу ![]()
Я , почему то, в этом не сомневаюсь!
К сожалению , не все зависит от нас ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 11:52
|
Анжуна
|||||||||||||||||||
Ирочка, ты знаешь, я тоже столько всего на перый ДР надумала, но в итоге почти ничего не успела! А торт -я не очень то рукодельница, поэтому даже и не думала сама делать. Мне хотелось привести себя в порядок, а не так как всегда-все готовлю как в мыле, все вокруг красивые, а я мочалка! Поэтому облегчила себе путь! А бисквит был у нас шоколадный, крем из взбитых сливок с натуральными ягодами малины, брусники, смородины, ежевики. Все на натуральных продуктах, поэтому крем вообще был не похож на взбитые сливки, скорее на птичье молоко...видимо из-за жирности сливок. Вообщем, сочетание полчилось очень вкусным, не приторным... И всем без исключения понравилось (даже не ожидала). Подумай, может и такой вариант вам подойдет ! |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 11:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Приветик! Аватарочка шикарная! Ты красотка! ![]() А насчет каши-очень рада, что понравилось! ![]() ![]() ![]()
Это точно.
Тогда все понятно ![]() ![]() ![]() Ubera Спасибо, Галочка! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 12:16
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Надюша,я с тобой,пожалуй,вторую кружечку кофеечку выпью.Девочки,я с телефона теперь,так что полноценного общения не получится.Алечка,пока у тебя год в запасе,начинай скорее свою кандидатскую,даже капли сомнения нет,что у тебя все получится!
Плохо,что мама худеет.Аль,может вам успокоительные подключить,мне кажется,у нее все от нервного истощения. А папа у тебя боец,молодец,что даже в такой,тяжелейшей во всех планах ситуации,не теряет самообладания и чувства юмора.С такими людьми рядом все невзгоды переносятся легко,они не ноют сами,и другим не дают.Тебе очень повезло с семьей! Анечка,Анжуна,приветик!Насчет мочалки после дня суеты на кухне,+1000%!Всегда именно так себя ощущаю,да еще и физически так потом всегда х... о,что не могу дождаться,когда гости уйдут.Скоро,наверное,вообще от отмечаний откажусь. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 13:18
|
Анжуна
|||||||||||||||||||
Женечка, ну ты меня понимаешь! Тем более мы пока в 1-комнатной квартире живем, плюс ребенок родился, я вообще с ним ничего не могу успеть... Я сказала -все, никаких домашних праздненств. В кафе и ресторанах теперь! Конечно не каждый год, но по значимым датам-да. А в обычный год-обычный ужин для родителей. Как я себя хорошо чувствовала на ДР сына! Накрасилась, уложилась. Приехала к началу и не думала, что потом мне надо пере мыть кучу посуды и тп и тд!!!! |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 14:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я полную порцию пекла на протвине от духовки.. вот в отчете глянь какие коржи получились ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
я не из Киева но у нас тофу видела в супермаркетах там где сыры всякие..поищи у себя..
![]() ![]()
вот этот http://forum.say7.info/topic65607.html
![]() ![]() ![]() я конфетки эти тоже за 2 дня слопала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 14:21
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||
Девочки Привет!!!
Ой,супер и я хочу авокадо, надо и мне на моську намазюкать ![]()
Красивоооо и вкуснооооо ![]()
Аля я в восторге от тебя,какая ты умница!!! Хм.....вот почитала тебя и самой захотелось...... наверное запишусь-ка я на курсы какие...... Надо подумать,надо подумать.... п.с. Вчера СОМ заказала и стевию с ихерба. Жду. А то ну столько всего можно приготовить,но нужен СОМ, а у нас к сожалению нет. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 14:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 14:41
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||||||
Доброго дня всем!
Я тоже всех стараюсь читать и мысленно поддерживаю, но времени болтать совсем нет(( Хоть вы меня и отговаривали, но продукты были уже закуплены, да и само собой вышло, что я все-таки провела эти 5 дней на нежестких 6 лепестках, адаптированных под Дюкана. В итоге отвесик -2кг Что-то я сейчас написала, и сама поняла, что это отвесище прямо... Мне понравилось, 1 день - раба, 2ой-овощи, 2ий - курица, 4-отруби, но чтобы не сильно норму превышать в выпечке яица-кефир, на пицце овощи и немного мяса, 5ый - творог - это сложнее всего оказалось. странно то, что у меня после углеводных дней отвесы больше были, чем после белковых(после курицы вообще привес, откуда - не знаю). Ну и сегодня после творожного дня - очень хороший отвес, но вчера на работе было черти что, поэтому на одном твороге очень сложно было... Так что сегодня опять на овощи + отруби, вот не знаю на второй круг идти, или не надо? Еще хочу поделиться радостью - муж нашел мне кукурузный крахмал и обезжиренные сыры в Германии все-таки! Так что все огромное спасибо! Теперь жду с нетерпением не только мужа, но и сыров с крахмалом)) Жалко за продуктами в командировки не наездиешься, прямо думаю - может побольше попросить привезти? За сколько у вас 400гр крахмала уходит? Ну и хочу поделиться фотоотчетиком еды и узнать насколько правильно я рецепты выставила, не повторила ли чего?(все-таки дебют): Как обещала еще до отъезда Салат с нежным крабом, жаренным сладким перцем и пассерованным луком ( http://forum.say7.info/post4376667.html#4376667 ) Маффины под хрустящей посыпкой ( http://forum.say7.info/topic72044.html ) Панкейки на отрубях, без крахмала ( http://forum.say7.info/topic72045.html ) Диетическое суфле «облака » ( http://forum.say7.info/topic62767-100.html ) И спасибо огромное, что тоже здесь отчитываетесь! Благодаря этому узнала про Чизкейк «Неженка» ( http://forum.say7.info/topic71914.html ) Это и помогло мне выдержать вчерашний творожный день) |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 14:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да надолго хватает..если учитывать что крахмал это ДОП ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 15:08
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Shony
Аль! я думаю, что главное поставить цель, а уже если желание есть, то добьешься обязательно... какую тему придумала для кандидатской? а для защиты кандидатской будешь статьи писать или преподавать? просто, насколько я знаю, у нас еще дополнительно должно быть или сколько-то статей, или сколько-то часов преподавания.... я тоже думаю о кандидатской, но... ты будешь смеяться, но я не гуманитарий... у меня математический склад ума, поэтому языки, ух, тяжело даются... вот пытаюсь, конечно, подтянуть, чтобы вдруг пойду... да и тему пока не придумал |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 15:22
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||||||
почти то же самое хотела спросить! за год же и исследование провести, и статьи написать-рецензировать-отправить, и выйти не успеешь... А защита только через 2 месяца после выхода статьи по теме кандидатской... ![]() или статьи есть уже? Я может невнимательно читала? на какой стадии работа? Я не знаю, как у гуманитариев, а у нас нужно и преподавание и статьи... у меня сейчас просто муж с этим маяться - в командировки вот постоянные ездит, чтобы отправить уже статью наконец.... потому что кандидатская написана, и все минимумы сданы, а вот статья на рецензировании...
![]() ![]() ![]() прям как про меня.
Очень рада! надеюсь кто-нибудь отважиться сготовить и все получится. Прям как на 1 экзамене волнуюсь, потому что я обычно всего на глаз.... |