Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

04 Фев 2014 23:05

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Анжуна
Аня, какая аватарка классная!

Мариночка, спасибо! Это я на первый ДР сына. Вот что с женщиной может сделать правильный профессиональный макияж и прическа)))

04 Фев 2014 23:07

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, всем спасибо за добрые и теплые слова!!!! Видели вы бы меня сейчас.... В халате и без косметикиSmile
Там на фото наверно не очень видно, но я вся в складку... Как увидела решила, что все-пора худеть!!!

04 Фев 2014 23:16

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки дико хотела авокадо, а оно зараза манило меня и манило..

я вот сьела 4 конфеты и успокоилась. У меня еще полпачки Сулы осталось "давлюсь" им иногда)))) Embarassed
что-то форум сегодня сбоит...до завтра. Romashki

05 Фев 2014 0:22

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Замечательный результат, Елена!!! А нам показать, какая себе нравишься?
Спасибо! Обязательно фотки выставлю в темке "до" и "после". аватарочка-то у меня 2011 года, я за это время пухлела на глазах, фотки уже приготовила, надо только выложить. Wink
Анжуна писал(а):
Корделия, приветсвую!!!!!! Не пропадайте, тем более с такими результатами - вы еще один мотиватор

И я рада вновь появиться! Yahoo! dance2 Wink Romashki sharik

05 Фев 2014 0:29

Распечатать сообщение
temp

татьяна

48 лет
киев украина

tempМои рецепты
http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gifспасибо девченки за теплый прием.на сайте уже давненько.все рецепты смотрела и восхищалась девчатами.которые время находят что бы все пофоткать .описать рецепт.на вопросы порой не всегда приятные ответить .есть чему поучиться а потом как то в болталку забрела и ваши фото до диеты и в процесе ооооочень впечатлили я думаю с вашей поддержкой все получится.

05 Фев 2014 0:38

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
temp писал(а):
с вашей поддержкой все получится.
Теперь уже могу точно сказать, на себе испытано, получится обязательно! good Надо только замотивироваться серьезно!Исполнять все рекомендации. Wink И вперед к стройности! Romashki sharik

05 Фев 2014 0:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты

девочки я спать всем пока до завтра

05 Фев 2014 0:39

Распечатать сообщение
sosja

64 года
Германия

sosjaМои рецепты
Я уже тут girl_claping Девочки, подскажите новичку, если я утром кушаю 1,5 л отрубей, то могу я в течении дня кушать хлеб еще? Или норма дневная 1,5л выбирать в хлебе или в чем-то другом?

05 Фев 2014 0:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
sosja писал(а):
Я уже тут girl_claping Девочки, подскажите новичку, если я утром кушаю 1,5 л отрубей, то могу я в течении дня кушать хлеб еще? Или норма дневная 1,5л выбирать в хлебе или в чем-то другом?

Нельзя, В день можно 1,5 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей
Как вас зовут?как обращаться?

05 Фев 2014 0:50

Распечатать сообщение
sosja

64 года
Германия

sosjaМои рецепты
Забыла написать, я - Людмила.Очень приятно Оля, будем знакомы. Тогда еще к Вам вопрос т.к. Вы из Германии, а клейковина у нас продается, если да, то как она называется и в каком магазине. Спасибо за ответ по отрубям. Romashki

05 Фев 2014 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
корделия писал(а):
Спасибо! Думаю, что надо бы еще , затягивает!!!!!!! Тем более, что привыкла питаться по этой системе, нашла кучу плюсов!

good2 good2 good2 good2 здорово

sosja писал(а):
Получилось! Спасибо девочки Буду чуть позже.

friends good2 а рост какой?

Анжуна писал(а):
Ляночка08, показываю как и обещала наш торт. Стоил нам он недешево! Так что ты большая умничка! Можешь на заказ исполнять!!!

красивый тортик good2 good2 good2
спасибо Embarassed

Rapsodia писал(а):
Светик, совсем линеечку убрала?

Embarassed Embarassed Embarassed пока да... никак не догоню Embarassed Embarassed Embarassed

Анжуна писал(а):
Вот что с женщиной может сделать правильный профессиональный макияж и прическа)))

girl_in_love girl_in_love красотка

05 Фев 2014 1:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
sosja писал(а):
Забыла написать, я - Людмила.Очень приятно Оля, будем знакомы. Тогда еще к Вам вопрос т.к. Вы из Германии, а клейковина у нас продается, если да, то как она называется и в каком магазине. Спасибо за ответ. Romashki

Про клейковину ничего не знаю unknown я пользуюсь доступным крахмалом, пудингом, разрыхлителем

05 Фев 2014 1:03

Распечатать сообщение
sosja

64 года
Германия

sosjaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_in_love girl_in_love красотка
рост 1.65, кто-то меня спрашивал про рост?
лл
05 Фев 2014 1:06

Распечатать сообщение
sosja

64 года
Германия

sosjaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Про клейковину ничего не знаю unknown я пользуюсь доступным крахмалом, пудингом, разрыхлителем
Оля, я смотрела в рецептах, там такие обворожительные булочки на клейковине надо поискать.

05 Фев 2014 1:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
sosja писал(а):
рост 1.65

friends среднестатитстический рост болталки нашей girl_haha friends friends я 164

05 Фев 2014 1:10

Распечатать сообщение
sosja

64 года
Германия

sosjaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
friends среднестатитстический рост болталки нашей girl_haha friends friends я 164
ну я раньше, когда помоложе была ростом 1.65, а сейчас наверно уже 1метр с кепкой, так что к Вашим стандартам я подхожу на все 150% girl_claping

05 Фев 2014 1:15

Распечатать сообщение
sosja

64 года
Германия

sosjaМои рецепты
Так , что Вашу болталочку, да и свою тоже girl_haha поддержу с привеликим удовольствием. friends

05 Фев 2014 1:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
формочки такие...

good2
sosja писал(а):
веселей худеть

Конечно веселей Rose
temp писал(а):
в похуделки долго

Присоединяйся!!! Rose
корделия писал(а):
почти 90 кг., и вот сейчас вешу

Классный результат!!!
Анжуна
С авочкой!!! nyam2
Анжуна писал(а):
ил нам он недешево

Классненький!!!А я вот сама делать буду,муж говорит,и охота тебе заморачиваться,а я вот хочу!! girl_haha

05 Фев 2014 1:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
sosja писал(а):
ну я раньше, когда помоложе была ростом 1.65, а сейчас наверно уже 1метр с кепкой, так что к Вашим стандартам я подхожу на все 150%

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends наша значит friends friends friends

sosja писал(а):
Так , что Вашу болталочку, да и свою тоже поддержу с привеликим удовольствием.

friends friends friends friends

Ирунчик89 писал(а):
А я вот сама делать буду,муж говорит,и охота тебе заморачиваться,а я вот хочу!!

friends и мой так же..вот губку
этого делала- муж ворчал- знал бы- в магазине бы купил..но таких же в магазине не продают Wink dance2 dance2 и ведь САМА сделала dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Фев 2014 1:22

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дь САМА сделала

Ага,и стоил бы он wacko1

05 Фев 2014 1:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ага,и стоил бы он

friends friends friends вот-вот friends friends friends

а ты что решила такие единичку делать? мастикой украшать?

05 Фев 2014 1:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты что решила такие единичку делать? мастикой украшать?

ой,нет...не получилась с моим протвинем...буду мастикой украшать..но никак не могу определиться какой бисквит сделать... unknown

05 Фев 2014 1:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ой,нет...не получилась с моим протвинем...буду мастикой украшать..но никак не могу определиться какой бисквит сделать...

круглый тортик?
а бисквит- unknown ну обычный возьми...или вот у меня в развалинах который- что я губку делала- супер пропитался и вкусный и из порции много выходит good2 good2 2 коржа из порции испечешь и их еще на 2 можно будет разрезать..
если круглый делать будешь-спокойно можешь порцию на пополам делить и одну делать белую а вторую шоколадную-с какао...и потом выложить впермешку..классно будет good2 и форму он хорошо держит.. а вот обычный бисквит- так не держит форму..

еще пишут хорошо под мастику сметанный бисквит-но мне он по вкусу не понра unknown unknown или у Али посмотри бисквит для 3Д тортов- тоже вкусный... он на масле...

05 Фев 2014 1:47

Распечатать сообщение
sosja

64 года
Германия

sosjaМои рецепты
Девочки я точно с Вами. Подскажите, как выставлять фотки? Хочу выставить свои покупки, которых еще не было. Муж сегодня заглянул в холодильник и так удивленно спросил: "Это ты всё для диеты купила?" Хотела сказать, что это ещё не всё, но не стала расстраивать. girl_haha

05 Фев 2014 1:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
sosja писал(а):
Девочки я точно с Вами. Подскажите, как выставлять фотки? Хочу выставить свои покупки, которых еще не было. Муж сегодня заглянул в холодильник и так удивленно спросил: "Это ты всё для диеты купила?" Хотела сказать, что это ещё не всё, но не стала расстраивать.

friends вот
Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

и вот в эту тему фотки неси http://forum.say7.info/topic70808.html

Наверх