Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2013 23:37
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||
В обновках потом... А последние фотки у меня в галерее смотри. |
||||||||||||
19 Ноя 2013 23:50
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||
Добрый вечер! ![]() Девочки, спасибо всем за помощь! Учту)) Просто немного путаюсь с ДОПами, хотя распечатала все, что можно и нет на Атаке и Круизе. ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2013 0:16
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Забавушка, как же я рада тебя "видеть"
![]() Конечно, давай в режиме реального времени!!! И спасибо за комплимант! Я старалась быстро и доходчиво изложить суть ДД! ![]() Kamenek Привыкнешь быстро ![]() Эх, много хотела написать и ужо забыла... Отвлекли меня-рассказывала снова о нашем питании!))) Сегодня снова футбол))) теперь мы с Францией играем на их территории! Переживаю... А вспомнила!!! Светочка, с выиграшем санок! Вот детям радость-то будет А зимы у нас ого-го!!! Прошлый раз снег лежал со 2 декабря до 25 апреля ![]() Насчет верхней одежды. У меня вообще засада полнейшая и что делать-не знаю... Старая одежда не то, что большая, а просто две меня можно засунуть (минус 40 кг все же...), и шубы, и пуховик, и лыжная куртка... Новая шуба уже нормально застегивается! Но, на груди ещё маловата и жалко. В машину её точно тягать не буду. А из нового у меня только одна ветровка. Вот в ней и хожу. В тоненькой ветровке, а на улице всего +5 градусов. Муж говорит новое купить, мы посмотрели-дорого, блин, а я же худею... И много мне ещё сбросить надо. Как купить, если через месяц большое будет... А у нас нет таких доходов, чтобы на ветер выбросить 400$... Ещё папе на операцию не хватает 2000 евро и муж собирает мой. Вот и бегаю в ветровке... |
||||||||||||
20 Ноя 2013 0:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1041108615.html] ![]()
беги ... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1278155271.html] ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283640135.html] ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2013 0:34
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||
Добрый!))) Гульшат я скорей всего все пропустила. А ты откуда?)))
Аля))) взаимно!))) Аля тебе осталось 8 кг до идеального!!!))) Вот это результат ))) Мои поздравления))))))))))))))
МОЯ РУНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет СОЛНЦЕ)))
Рунечка я вернулась))) надеюсь насовсем))) [url=http://[censored smayliki]/smilie-984042375.html] ![]()
Рунька и где ты такие Авы находишь?)) Ну рассказывай, чего творила без меня) с кем шкодила, кого без запеканки оставляла?))))))))))))))) Рунь))) глянула на наши линейки))) и поняла, что до 2 этапа закрепа)) осталось полмесяца))))))))))))))))), хотя я сверх нормы 2 кг скинула, значит +20 дней закрепа))))) |
||||||||||||
20 Ноя 2013 0:42
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||
Shony
А сколько вам Вы в сад первый раз пошли? Мне просто интересно в каком возрасте чаще всего дети нормально идут в сад nadegda73
А где вы берете обезжиренные йогурты, кефир, творожки? |
||||||||||||
20 Ноя 2013 0:47
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||
Лера приветствую))) Будем знакомы Лена ) Забаффка!)) Обезжиренные йогурты , кефир и творог у нас (Алматы) продаются во всех супермаркетах, а в начале своей диеты объездила весь город в поисках) а теперь МНОГО И ВЕЗДЕ)) Дюкан Рулит в Казахстане)) |
||||||||||||
20 Ноя 2013 0:54
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||
Я из Набережных Челнов)) Ничего не пропустили. Худею, 2 день на Атаке только=)) |
||||||||||||
20 Ноя 2013 0:59
|
Пасочка
41 год Украина, Харьков |
|||||||||||
Привет девочки! Примите в свою компанию????
Я начала по чуть -чуть читать! Спасибо за такую подробно расписанную страничку!!!!! Изучаю! Я на ДД 2 день. Правда еще многими продуктами не закупилась и очень переживаю, что заставляю организм голодать. Пока ищу меню на Атаку - на ней еще планирую 3-4 дня сидеть. Подскажите, а какой в Украине есть сыр 9%??? Мне и молоко пока сложно найти нежирное. |
||||||||||||
20 Ноя 2013 1:01
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||
ЗабавнаяСерЪёзность
Приятно познакомится ![]() Да это я понимаю, просто девочки написали, что не стоит покупать эту химию и неизвестно что там на самом деле напихано. В этих йогуртах |
||||||||||||
20 Ноя 2013 1:02
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||
Приветик)))Присоединяйся ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2013 1:02
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||
У меня еще и вес скачет по кг в плюс минус ...
|
||||||||||||
20 Ноя 2013 1:06
|
Ирунчик89
|||||||||||
Kamenek
с отвесиком!!! ![]()
Забааааааааааааааааааааааааааааавооочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приветик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2013 1:06
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Пасочка
Привет и добро пожаловать! кулебячка Я покупаю- а что делать? Это надо не работать, чтоб все самой делать ![]() ![]() ![]() кулебячка А ты на атаке еще? |
||||||||||||
20 Ноя 2013 1:09
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||
О, я думала, ты из Казахстана!))
С началом тебя)))) судя по линеечке старт более чем удачный)) ИМТ у тебя сейчас ОООЧень симпатичный))), но нет предела совершенству?)))
Александра))) добрый вечер)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-871765287.html] ![]() Добро пожаловать!)))
Как ощущения? Водички достаточно пьешь?
А ощущения голода есть???? Саша, а чем питалась два дня?? Атаку на сайте Дюкана расчитала?)))
Вот тут не подскажу)) Девочки из Украины, появятся на сайте и подробно все все расскажут)) |
||||||||||||
20 Ноя 2013 1:10
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||
Спасибо!)) ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2013 1:12
|
Ирунчик89
|||||||||||
Классненько!!!!Поздравляю!!!А я вот почему-то думаю.что мой ребенок не с радостью пойдет туда ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2013 1:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
ЗабавнаяСерЪёзность
Леночка, неа, целых 12 ещё((( я тебе к 1 января обещала-не успею... Метаболизм сильно замедлился. За последних 2,5 мес сбросила всего 6 кг. Но кожа хорошо подтягивается, объемы сильно ушли. кулебячка Моей младшей дочке 1 год и 8 месяцев. Сын пошел в 2 г-все было намного тяжелее, орал, болел первых 2 мес. Полностью адаптировался за 2 мес. Старшая дочка пошла в сад в 1 г и 5 мес-вообше бесспроблемно, не плакала никогда и ничем не болела (1 -2 раза за 4 года). Но все мои дети к моменту похода в сад уже были приучены к тому, что мамы по нескольку часов дома не бывает. Со старшей я училась, с сыном-работала, а с младшей-занимаюсь своим здоровьем: бассейн, тренажорка, массаж. У них не было никогда истерик, что мама ушла. Очень тяжело детям, которые привыкли время проводить только с мамой. Вот этот нюанс надо учесть. И хорошо, если ГВ ещё есть к моменту похода в сад-дополнительная поддержка имунной системе. |
||||||||||||
20 Ноя 2013 1:15
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||
Из-за имени? ![]()
Конечно, нет! Я еще только в начале пути ![]() Нужно сбрасывать лишнее пока молода, не замужем, нет детей))) ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2013 1:16
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||
Леночка)))))
Лен, не поняла)))) во все что КОГДА мало стало?))) |
||||||||||||
20 Ноя 2013 1:17
|
Ирунчик89
|||||||||||
Привет,Яночка!!! ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2013 1:21
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||
Аля))) ой прости, чего у меня с вычитанием неочень ![]() ![]() Я тебя конечно жду все равно 1 января))) вдруг случится Чудо, кстати оно тебе по силам, но ведь важно не сколько мы весим) а как мы выглядим)) Аля, я так поняла из постов, малая в садик пошла?))) И при этом комфортно себя чувствует?))) Деток строит?))) Моя старшая в сад пошла в таком же возрасте... Дочь адаптировалась быстро, а вот её мама нет)))
Да))) и фото твои посмотрела)) Восточная Красавица!)))
Удачи Тебе )))) |
||||||||||||
20 Ноя 2013 1:22
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Пасочка
Привет и добро пожаловать! Боже, почему ты заставляеш организм голодать????? Курицу ешь, яйца, творог, рыбу-это же везде есть! Как раз Дюкан не рекомендует испытывать голод именно на Атаке и есть до полного насыщения! Сыр твёрдый только "Грация" марки "Славия" (на фото справа), и плавленные "Президент лайт". Но все это-как ДОПы с чередования. В супермаркетах точно продается. Есть ещё президент лайт пластинами как на бутерброды Рада, что первая страничка понравилась! ![]() Ирунчик89 Ты его постепенно приучай к самостоятельности) и пусть другие помогают нянчить, чтобы он привык быть не только с тобой) и ему в садике понравится) |
||||||||||||
|
Ирунчик89
|||||||||||
После обеда-то зачем?? ![]()
ух ты!!Молодчинка!!!А ты абонемент купила?
какие красивые ![]() ![]() |
||||||||||||
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||
Взаимно!)))
Тут не поспоришь))) я покупаю йогурт местного производителя)) называется "Легкий" 0,5% жирности без сахара и наполнителей) и что радует, срок хранения ограниченный, значит консервантов в нем поменьше))
Привет))) Иринка, смотрю на линейку и радуюсь)) тебе совсем чуть чуть осталось))) Ир, как живется в новом доме, вы переехали?)) |