Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2013 21:22
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||||
Ой, Аля, как здорово!!! Поздравляю с новым этапом в жизни дочи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
![]() ![]()
Нам можно до 1,5 ![]()
Прочитай внимательно состав, там все можно?
А зачем тебе? Там вроде он для пышности-я сторонник натур запеканки, меньше химии всякой, притом если там крахмал-это уже ДОП один или два, в зависимости от количества крахмала
Да, можно в тесто пудинги вместо крахмала-у Али есть рецептик, можно в кашку-у Ирочки посмотри |
19 Ноя 2013 21:39
|
артонкина
52 года москва |
ну да ,я у врача спросила они просто слабить могут и дискомфорт в кишечнике |
19 Ноя 2013 21:47
|
Kamenek
33 года |
*ЕНОТИК*
Я просто читала много рецептов, и туда добавляют ароматизаторы, какао этого производителя)
Глюкозный сироп, пальмоядровое масло, модифицированный картофельных крахмал, желатин, эфиры глицерина, эмульгаторы всякие, ванилин.
Там кукурузный крахмал, ароматизатор ванилин)
Сейчас просмотрю, в пудинге только крахмал, какако, и ванилин) ![]() ![]() |
19 Ноя 2013 21:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ароматизаторы да, какао обезжиренное да, но ты же не ароматизаторы купила ![]()
Три пункта минус: сироп из глюкозы-это сахар, масло пальмовое-нет, картофельный крахмал-нет Поэтому низзяяяя
Смотри сколько гр-сразу ДОП прибавляй один или два ![]()
Пудинг сто пудов можно-но там уже ДОП ![]() В-общем ДОПы считай, я сама выпечку очень люблю, но там легко переДОПить, и вес стоять будет, у меня так было и у девочек некоторых ![]() ![]() |
19 Ноя 2013 22:07
|
Kamenek
33 года |
*ЕНОТИК*
спасибо! Значит уйдет все это в выпечку мамы))) Еще 1 Атаки, и как начну выпекать вкусняшки ![]() |
19 Ноя 2013 22:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Гульшат, не все-пудинг можно, творожник тоже ![]()
![]() Смотрю ты с отвесиком, зря боялась ![]() |
19 Ноя 2013 22:20
|
Kamenek
33 года |
Их оставлю себе, конечно) ![]()
Ага, не ожидала, что почти 2 кг уйдут, до сих пор не верится ![]() |
19 Ноя 2013 22:44
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-827538951.html]
![]() Вот собственно и я!))) Надеюсь еще не забыли пропавшую Забавку!))) Девочки)) ушла в работу основательно на страничке 900 первого тома) а вернулась, а тут БАЦ второй том страница 27))) [url=http://[censored smayliki]/smilie-1064186439.html] ![]() Рунечка , Совесть моя.... мне сразу под стол прятаться или по позже?))) Девочки, а я такая вся соскучимшись))) честно признаюсь первый том дочитывать не буду )) не успею) Вы тут настрочите) так я вас совсем не догоню)) мне бы второй том прочесть)) Пойду попробую прочесть)) Коротко о себе))) 3 месяца закрепа))) полет нормальный -+1,5/2 кг)) утопола читать)) |
19 Ноя 2013 22:50
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и приятно что обьемы ушли и жалко пуховик...с ремнем одевай..
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
пудинг используем- но 20г это 1 ДОП, а если шоколадный то все 2...а крем нам нельзя |
19 Ноя 2013 22:54
|
Ляночка08
|
я тоже утонула в своей зимней куртке..но я ее покупала когда Темкой беременная ходила... и вот новую на эту зиму не хочу брать..а та просто огромная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нельзя
вот такой пудинг с какао идет 20г это 2 ДОПа-потому что и какао и крахмал..так что много и не используешь ![]()
2 если с какао
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
19 Ноя 2013 22:54
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Рунечка)) какая Ава ) у тебя)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любаня))) Солнце привет ) Они такие БОЛТУШКИ))) я даже прочитать не успела ))
Олюшка привет))))
Настасья))) привет_)) Ава ОООООЧЕНЬ Хороша))) повторюсь еще раз насть, у тебя чумовые глаза))
Рунь, не ну меня ты точно прибьешь!!! Вон , как Любаню нежно встретила__)))
Юлюшкин))) привет Солнца!!! Как дела твои?) Как принцессы твои?)))
Взаимно)))))))))))))))) |
19 Ноя 2013 23:00
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Заюша привет))))) Я прогульщица и опоздунья))) нашла таки вас)))))))))))))0
Аль привет))) Спасибо за хорошую вводную на 1 страничке))) теперь всех желающих знаю))) куда отправить за полной инфой))
Светланка )))) привет))) мне ягоды бррррррррррррррр совсем не понравились))) я заказала кг и раздала ) сама парочку съела и поняла не мое))
Рунь))) я на прошлой неделе два раза ЧБ устраивала))) после соленностей всяких.... |
19 Ноя 2013 23:07
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Гульшат привет!)) Добро пожаловать!))) прости что с опозданием приветствую_))
Настасья)) спасибо)) что привет передала)) Ой Девочки в отпуск я больше не ходок))) ну его неделю отдохнула и месяц разгребала и засыпалась новыми неожиданностями))) . Я конечно понимаю))) что чуднЫх людей много)))) , но почему они все со мной то связаны по работе))) Китайские партнеры))) то вообще отдельная тема)))
Леночка )))) привет_)))) МЯСО наше ВСЕ))
Одну уже уволила..второй в режиме ожидание, я конечно человек терпеливый, но у всего есть придел.... ![]() |
19 Ноя 2013 23:12
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
СветЛанка))) не плакай, ТЕБЕ нельзя))) Как твое здоровье?)) Как Капелька себя ведет?
Галина привет)))) Полностью с тобой согласна))) лучше рябинку есть, чем нервничать))
Яночка! привет Прости, что с опозданием , но лучше поздно))) чем не ЗА ЧТО))) [url=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html] ![]() С наилучшими пожеланиями , ЗабаФФФка)
Иринка привет))) |
19 Ноя 2013 23:13
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
не ну я так не играю... а где ВСЕ????
|
19 Ноя 2013 23:13
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Забавочкааааа!!! Радость ты наша! Мы Те спрячемся, мы жеж тоже СОСКУЧИМШИСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2013 23:15
|
Shony
41 год Украина |
Опять Привет! Исчезала, потому что на тренировке была! Все хочу Вас догнать-и не получается никак....... Каждый раз думаю сейчас сяду, перечитаю и всем отвечу, но, фигушки-времени совсем не хватает.
Кстати, о моем утреннем привесе в 1,7 кг ![]() ![]() ![]() Kamenek Из всего, что ты перечислила можно только какао, аромики и пудинги дк. Откер. Я их продукцию хорошо знаю. Но учти, что пудинги идут по норме ДОПа кукурузный крахмал. Потому что пудинг-это тот же кукурузный крахмал, но с аромиком. В шоколадном пудинге есть ещё обезжиренное какао, которое как и крахмал у нас доп. Там в упаковке 40 г. 1 ДОП шоколадного пудинга =10 г (целая упаковка-это 4 ДОПа); 1 ДОП всех остальных пудингов (ванильного, сливочного и так далее) = 20 г (целая упаковка-это 2 ДОПа). inna.atabaeva Спасибо! ![]() Да, это очень важный этап! Я нервничала) и сейчас немного переживаю. Но не за то, что ходить не будет хотеть, а из-за адаптации к вирусам... Так не хочу, чтобы болела... Но знаю, что надо пережить будет и все. Где-то в глубине души надеюсь, что её иммунная система, привыкшая к детям и холоду, не без помощи ГВ, справиться с помощью одних соплей и все) А она легко осталась в саду потому, что привыкла без меня каждый день часа 2,5 проводить, пока я на тренировке. Ляночка08 Бедненькие мальчуганы... Ты им какой-то презент сделала, чтобы порадовать после таких испытаний? Как тяжело смотреть, когда твоих детей колят ![]() Насчет отжиманий-ты на фитнесс пошла??? Это сначала 5 р, скоро будешь раз 30 отжиматься) Ubera Спасибо, Галочка! И в том числе, что за синяк промолчала! ![]() Муж уже установил автокресло! ![]() |
19 Ноя 2013 23:20
|
Shony
41 год Украина |
Kamenek
Творожник нельзя. Там картофельный крахмал! Ооооооо! Забавка появилась!!! Привет, дорогая наша пропажа! |
19 Ноя 2013 23:26
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Да туточки мы, ты только не пропадай. ![]() Я тут малявку к Новому году готовлю, УЖО 2 платья купила. За год так выросла.. ![]() |
19 Ноя 2013 23:27
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Девочки))) не обессудьте ))) догонять вас не догнать)))
буду в режиме реального времени.
Лена, только еще будет)))) мое все что ДО .. лежит теперь новых хозяек дожидается)) inna.atabaeva Инна, привет))))
Привет))) Светланка)) я теперь находка))
Юлечка))))))))))))))))))))) я так соскучилась!! Каждый день , думала, вот сейчас вот это сделаю и на форум))) и ни фига , но я все равно вырвалась и примчалась )) [url=http://[censored smayliki]/smilie-1098086151.html] ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-323153223.html] ![]() Юль, очень постараюсь не пропадать на долго, чес слово))
Аль, аналогично ... у меня еще на работе самый сезон)) |
19 Ноя 2013 23:28
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Юль, покажи фото Внученьку в обновках, уж очень она у тебя ХОРОШЕНЬКАЯ))) |
19 Ноя 2013 23:30
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
![]() девочки Из Украины, сильно меня не бейте, за неправильный украинский))) |
19 Ноя 2013 23:32
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Привет! ![]()
![]()
Ага, и у меня телячьи в морозилке-так зуб на них и точу ![]()
Все равно купи хоть киндер-скажи врачи передали за смелость ![]()
А я прочитала вроде на корбке ![]()
Значит норм-тренировка на пользу ![]()
![]() ![]()
Да уж.... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2013 23:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |