Сообщение |
Автор |
19 Ноя 2013 16:56
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет ещё раз всем!
Заюша
Я думаю, что привес идет в том числе из-за набора мышечной массы. Может, мясо вчерашнее пересоленое так воду плюс задержало, и эти несчастные КД.
Но меня радует, что наращивается мышечный каркас.
Женщина, которая мне массаж делает, видела последний раз меня в начале сентября, а позавчера снова к ней ходила, то первое, что мне сказала: "Ого, как у тебя руки подтянулись!", лучшего комплимента и не придумаешь)
Кстати, она мне рассказала, что есть у неё клиентка, которая тоже похудела за год на 40 кг. То если смотреть на тело, кожу, она выглядит очень старо, коа в плохом состоянии-висит, сморщенная, сухая. И говорит мне, что вот у тебя видно, что кожа молодая, в тонусе, аж пружинит. Я удивилась, говорю, может той женщине много лет уже и так кожа плохо себя повела, а она меня в шок ппривела, ответив, что та клиентка всего на 4 года за меня старше  А массажистка эта-медсестра з того отделения, где я ногу лечу. Она уговаривала ту свою клиентку спортом заняться, рассказывала, что одним массажем не поможешь, что надо мышцы подкачать, но она её не слушается( Похудела на 40 кг, а нет ни спорта, ни бассейна в её жизни, ни даже элементарной зарядки... Говорит, надо тебя сфотографировать и ей показать-какая кожа может быть у человека, тоже похудевшего за год на 40 кг, но занимающегося спортом
На руках уже хорошо видно бицепсы и трицепсы, но много кожи ещё висит.
Согласна и дольше худеть, лишь бы при этом формы ставали лучше, а кожа подтягивалась. Поэтому паники у меня нет по поводу привесов или того, что я три недели не худею вообще. Всему свое время. Рано ли поздно организм снова начнет отдавать жир просто потому, что его ещё слишком много))))))))))))
Водолей7
Олечка, спасибо!
А сад сейчас расскажу.
Насчет еды... В суботу папа на охоте был. Привез 1/4 дикого козла. Мама то мясо приготовила-холодца много наделала и натушила. Вкусно очень, не жирное, но... она его пересолила( а я вчера два раза этой тушенки с квашеной капустой от пуза натрескалась. Так что соль задержала, ну и вс стальное. Через пару дней уйдет. Но это ж у меня от линейки +1700 г  двигать линейку не буду пока, чтобы народ не пугать. Сегодня ЧБ по графику-посмотрим сколько воды до завтра уйдет!
|
19 Ноя 2013 17:08
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Ubera
Привет!
Рассказываю: сходили отлично! Моя доча даже не муркнула, не то, что плакать) Меня вспомнила, только как я за ней пришла. Воспитатели в восторге! Говорят: "наш ребенок!")))) Сама позавтракала-съела все, что дали, ещё и добавки печенья с чаем попросила))), в туалет сходила. Нянечка спрашивает: "Она у вас дома горшок сама выносит за собой?" Отвечаю: "Да, сама, никому не разрешает)))", а они смеются-сама все за собой вынесла и им не дала) игралась куклами. Завтра сказали уже до обеда оставить!
Только как домой ехали, я резко тормознула и малая шишку себе набила(
|
19 Ноя 2013 17:15
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Shony писал(а): | Моя Лера первый день в садик пошла. |
Успехов вам
Shony писал(а): | А у меня жуткий привес в 1,7 кг. Не нарушаю. КД так и нет. |
Аль, может КД все же скоро начнутся? Вот и копишь воду
кулебячка писал(а): | Но в составе сух. молоко, значит ограничено его есть? |
Я не заморачиваюсь-смотрю по жиру, если сахар есть-то как ДОП
Shony писал(а): | "Ого, как у тебя руки подтянулись!", лучшего комплимента и не придумаешь) |
Аля, как классно-поздравляю!  Это заслуженная награда за твой труд!
Shony писал(а): | Моя доча даже не муркнула, не то, что плакать) Меня вспомнила, только как я за ней пришла. Воспитатели в восторге! Говорят: "наш ребенок!")))) Сама позавтракала-съела все, что дали, ещё и добавки печенья с чаем попросила))), в туалет сходила. Нянечка спрашивает: "Она у вас дома горшок сама выносит за собой?" Отвечаю: "Да, сама, никому не разрешает)))", а они смеются-сама все за собой вынесла и им не дала) игралась куклами. Завтра сказали уже до обеда оставить! |
Вот ведь сразу видно-будущая женщина-терпеливая и самостоятельная!
Shony писал(а): | Только как домой ехали, я резко тормознула и малая шишку себе набила( |
Ах ты масик, надеюсь хоть не испугалась?
|
19 Ноя 2013 17:17
|
кулебячка
 Лера
43 года Москва
|
Водолей7
Shony
Ubera
Спасибо
|
19 Ноя 2013 17:18
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Я сегодня В ЧБ. Поэтому на завтрак ела говядину с сыром, а на обед делала Яичные конвертики с сыром от Светочки, очень вкусно:
http://forum.say7.info/topic70304.html
Правда твердого сыра у меня не было, делала с плавленым-твердый еще круче расплавится
|
19 Ноя 2013 17:20
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
Shony писал(а): | "Ого, как у тебя руки подтянулись!", |
Классно!!! Так приятно когда услышишь комплимент, тем более, что достичь результата стоило потрудится! И только ты знаешь как ВСЕ ЭТО тебе досталось!!!
Shony писал(а): | Может, мясо вчерашнее пересоленое так воду плюс задержало, и эти несчастные КД. |
Может и все вместе. Ничего-ничего, усе будет Shony писал(а): | Рассказываю: сходили отлично! |
Рада за вас, поздравляю  Все тебе полегче будет. Сад - это великое дело!!!
Shony писал(а): | Только как домой ехали, я резко тормознула и малая шишку себе набила( |
Ой-Ой, как жалко. Бедненькая Ляля.  Надеюсь вскорости уже и забыла
|
19 Ноя 2013 17:20
|
кулебячка
 Лера
43 года Москва
|
Shony
Цитата: | Только как домой ехали, я резко тормознула и малая шишку себе набила( |
Как это? Вы без кресла ездите?
|
19 Ноя 2013 17:22
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
|
19 Ноя 2013 17:27
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Заюша писал(а): | Какие аппетитненькие, Лен Надо тож будет завтра седлать. Сегодня я яйца ужо поела |
Ириш, спасибо. Попробуй-делаются просто мигом и вкуснооооо
|
19 Ноя 2013 17:36
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Попробуй-делаются просто мигом и вкуснооооо |
Я сначала хотела сделать, потом прочитала, что они заворачиваются плохо, и чего-то стормозилась
|
19 Ноя 2013 17:44
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
*ЕНОТИК*
Заюша
Спасибо!
Дочка уже забыла, только фингал под глазом напоминает.
Спрашиваю: "завтра в садик пойдешь играться?" Радуется, прыгает и отвечает "Да!")))
А руки-самая страшная часть тела. Мне безумно приятно, что они подтягиваются! И это правда стоит колоссальных усилий! Я уже по 60 раз от перекладины за один подход отжимаюсь
Я тоже фанат садиков-реально, для меня спасение!)))
кулебячка
Да, до июля в кресле ездили, а сейчас выросли, новое не купили и без. Хоть и медленно с нею езжу, вот такое как сегодня впервые. Надо будет кресло поставить.
*ЕНОТИК*
Очень все вкусно!
А я сегодня сварила говяжий бульон и снова мясные фрикадельки сделала, но без грибов (ЧБ)
|
19 Ноя 2013 17:48
|
Водолей7
|
Shony писал(а): | забыла, только фингал под глазом напоминает. |
Аля,есть хорошая мазь Траумель,она немецкая,но у вас тоже продается(Света покупала),несколько раз помажь место ушиба и быстро всё пройдет и заживет
Купите обязательно кресло,нельзя рисковать детками.Если ты аккуратно ездишь,то на дорогах встречаются всякие чеканутые.Ну ты и сама знаешь.Дочка молодец,что хорошо начала садичную жизнь и тебе легче будет.
Лена-Енотик,очень аппетитные конвертики,тоже приготовлю
|
19 Ноя 2013 17:51
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Заюша писал(а): | Я сначала хотела сделать, потом прочитала, что они заворачиваются плохо, и чего-то стормозилась |
Я постоянно из омлета сворачиваю сыну что-тр. Прекрасно все сворачивается хоть ролом, хоть треугольником, хоть конвертом. Ошибка в том рецепте в технологии приготовления просто. Как раз яйца надо смешать или вилкой, или венчиком, или блендером пару секунд так, чтобы желтки и белки хорошо соединились. И не будет белковых пятен, как у Светочки на фото, омлетик прекрасно себя поведет: его легко будет лопаточкой приподнять и придать нужную форму. Сама каждое утро готовлю омлет от Джулии Чайлд в виде конверта. Я показывала Вам-даже для дюкмака сворачивала в три раза его.
|
19 Ноя 2013 17:53
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Водолей7
Олечка, спасибо, у меня как раз есть траумель-пойду намажу. Кресло купим-раньше мне не нужно было самой с ней ездить. А теперь кресло-это для нас актуальный вопрос.
|
19 Ноя 2013 17:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик,я в небольшом плюсе-ну и ладно-уйдет-водичка- после БО и сарделкьи
ездили утром в больницу анализы сдавать парням- Максим так орал  и венка спряталась- но с одного укола нашли,поковырялись чуток правда  и воды не хотел утром пить-=то кровь плохо стекала в пробирку..а Темка пока ждал выпил бутылочку воды 0,33 почти всю  - так что у него все быстренько взяли он даже и не успел сильно поплакать  результаты аж через неделю будут... 580 грн заплатили  нехиленько так анализы сдали  потом в магазин заехали- я на посылки новогодние ищу что положить-ну и попутно пробежалась по товарам- нашла 0% десерты творожные
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B5+0&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=H1CLUsTTPISctAbzwYGoCw&ved=0CEAQsAQ&biw=1404&bih=768#facrc=_&imgdii=_&imgrc=j5woq3AxDGXaYM%3A%3BJX3cCjq9AAPCyM%3Bhttp%253A%252F%252Fimg2.zakaz.ua%252Fzakaz-1001PXD.1377155608.ad72436478c_2013-08-28%252Fzakaz-1001PXD.1377155608.SND186F2.obj.0.11.jpg.oe.jpg.pf.jpg.1350nowm.jpg.1350x.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fzakaz.ua%252Fru%252F04820096018026%252F%2525D0%2525B4%2525D0%2525B5%2525D1%252581%2525D0%2525B5%2525D1%252580%2525D1%252582-%2525D0%2525BF%2525D1%252580%2525D0%2525B5%2525D0%2525B7%2525D0%2525B8%2525D0%2525B4%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D1%252582-400%2525D0%2525B3%3B1068%3B1365
правда с сахаром- можно как 1 ДО 100г в день а если 2 ДОПа то аж 200г  взяла клубничный и персиковый
шампанское на НГ уже купили
Rygulik писал(а): | ! У меня сегодня день красоты, |
Rygulik писал(а): | Покажу, что кушала. |
 мм, вкуснота
Rygulik писал(а): |
На завтра замочила, вчера только собралась сделать на утро заготовку и вспомнила, что на утро у меня твои вареники, так что завтра расскажу, не ну а чё тебе страшно, у нас с тобой очень похожи вкусы , ты даже не представляешь сколько я вчера съела тыквы с сыром виде |
 супер! а тыкву ага я тоже кусками ем
Rygulik писал(а): | Ну конечно не это было причиной повышения, просто так совпало |
ну понятно
Rygulik писал(а): | Здорово, пиши теперь мужу список, там должно быть много всего нашего, особенно молочки!!! |
 да молочку и тут нашла... разве по сырам еще чтоб глянул
Rygulik писал(а): | Свет, я в нее влюбилась, семечки нашла, я ее сначала пополам разрезала поперек, поэтому и не увидела их. Чувствую, что хранить долго ее не придется, очень уж вкусная. Решила купить побольше, пусть лежат, чтобы зимой не искать. |
Rygulik писал(а): | Девочки, я себя не узнаю - каши, тыква, творог, ни грамма майонеза в шоке от самой себя!!! |
 вот как диета на тебя повлияла
Rygulik писал(а): | Светаааааааа, я такое просто обажаю, после работы сделаю, яйца с сыром
|
 жду-жду
|
19 Ноя 2013 18:02
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
Shony писал(а): | Дочка уже забыла, только фингал под глазом напоминает.
Спрашиваю: "завтра в садик пойдешь играться?" Радуется, прыгает и отвечает "Да!"))) |
Ну и здорово!! Shony писал(а): | Я постоянно из омлета сворачиваю сыну что-тр. Прекрасно все сворачивается хоть ролом, хоть треугольником, хоть конвертом. Ошибка в том рецепте в технологии приготовления просто. Как раз яйца надо смешать или вилкой, или венчиком, или блендером пару секунд так, чтобы желтки и белки хорошо соединились. И не будет белковых пятен, как у Светочки на фото, омлетик прекрасно себя поведет: его легко будет лопаточкой приподнять и придать нужную форму. Сама каждое утро готовлю омлет от Джулии Чайлд в виде конверта. Я показывала Вам-даже для дюкмака сворачивала в три раза его. |
Спасибо за совет. Обязательно тогда сделаю Ляночка08 писал(а): | ездили утром в больницу анализы сдавать парням- |
Свет, ну главное процесс уже позади, осталось результатов дождаться. Надеюсь все будет хорошо.
Ляночка08 писал(а): | я в небольшом плюсе-ну и ладно-уйдет-водичка- после БО и сарделкьи |
Да-да, это все сарделька виновата  Ух, проклятая, всю картину портит
Ляночка08 писал(а): | шампанское на НГ уже купили |
Какие вы молодцы!!! У нас не достоит, обязательно какой-нить романтИк проведем
Хотя купить наверное надо, муж приедет с командировки только 18 декабря. Там уже будет новогодний бум
|
19 Ноя 2013 18:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Murmuleto4ka писал(а): | меня что то вес опять скачет-вроде не нарушала, а плюс может ДОПы, может соленые огурцы в общем питаюсь по плану , но что то вес стоит можно сказать((((Серые будни прибивают творческую натуру)))готовка, школа, работа, завтра знакомимся с новым директором-в офис надо глаза закрываются-усталость какая то |
 ты там давай прекращай солененьким баловаться
Murmuleto4ka писал(а): | да не-мы скромно)))вот я и хочу на НГ свалить))подыскиваем что нибудь...так что подтягивайтесь! |
 было б прикольно
Murmuleto4ka писал(а): | так у меня уже две недели весс бедный месется от 77 до 79 а меня то на кислое, то на соленое и не прибеременевшая ж...люблю я такое |
 и я зависла на 79,ну ничЁ, поборем
Murmuleto4ka писал(а): | есть на Окружной дороге возле Обойного рынка, есть на Беличах...он откуда будет ехать? я возле обойного брала а вообще я гляну в НОВУСЕ еще-там народу меньше, ато в АШАНЕ просто убийство-народу-тьма-муж ныл -бери свой сыр, тврог и валим |
 ага скажешь потом
Rygulik писал(а): | Ничего себе, щас даже такое бывает, Светик, поздравляю твоих мальчишек, думаю им понравятся такие крутые санки!!! |
 спасибо
Rygulik писал(а): | Здорово, поздравляю!!!! |
спасибо
Rygulik писал(а): | Удачи, все будет хорошо!!!!!!!!!! |
спасибо
Murmuleto4ka писал(а): | будет теперь чем зимой заняться |
 ага
Murmuleto4ka писал(а): | какая умничка!!! Зато это так клёво! |
 спасибо! зато как я вчера устала- прям пришла домой цупала на идван и ФСЕ  уснула раньше парней..но как ни странно не болит ничгео сегодня
Murmuleto4ka писал(а): | отварила телятину-в планах салат мой с кунжутом, который кто то обещал выставитть |
 не поверишь-уже два раза капусту покупала на этот салат
Murmuleto4ka писал(а): | ...Еще книгу скачала-наивность чистой воды, но затягивает-"50 оттенков серого" -старею или шо? |
 и я ее читаю сейчас..вторую часть начала вчера...
Rygulik писал(а): | Молодец какая!!!
Я купила на год абонемент, но еще не ходила, ждала когда КД пройдут. |
Irina Divers писал(а): | Короче, день провела в шоппинге, и ничего не купила. Т |
 бывает..
Копеечка1 писал(а): | Зато представь, какая ты будешь стройная, звонкая, аки козочка |
 надеюсь
Копеечка1 писал(а): | Поздравляю ты такая умничка |
спасибо
Копеечка1 писал(а): | У меня такая радость, такая радость Я себе купила юбку, джемперок, брюки на целый размер меньше |
 с покупками но не набирай много
*ЕНОТИК* писал(а): | Я с отвесом 400 гр, до линейки не хватило 100 гр |
 ну вот а переживала вчера
*ЕНОТИК* писал(а): | Светик, молодец какая! Представляю какой сегодня отвесище будет Мне что ли попросить на НГ абонемент в фитнес? |
 и нифига  сарделька победила  ну еще овощи вчера ж были
*ЕНОТИК* писал(а): | брат-маньяк |
 сестра
Shony писал(а): | Привет, дорогие! Моя Лера первый день в садик пошла. На 2 часа. Скоро забирать пойду. Нервничаю) ушла с улыбкой и мне "па-па" помахала) |
 молодчинка какая
Shony писал(а): | А у меня жуткий привес в 1,7 кг. Не нарушаю. КД так и нет. Что-то я и не нервничаю. Как пришли эти привесы, так и уйдут. |
 явно вода задержалась
Водолей7 писал(а): | Света,с санками вас!!!!!!!!!!!Это крутой выигрыш!!!!!!
Как ты сегодня себя чувствуешь?Живая???после фитнесса |
 спасбио,ОЛь.на удивление живая  и не болит ничгео
|
19 Ноя 2013 18:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
Shony писал(а): | ней ходила, то первое, что мне сказала: "Ого, как у тебя руки подтянулись!", лучшего комплимента и не придумаешь) |
Shony писал(а): |
Рассказываю: сходили отлично! |
 ТТТ на вас
 да, покупайте кресло
Shony писал(а): | Я уже по 60 раз от перекладины за один подход отжимаюсь |
 я вчера от пола на коленях 5 раз еле отжалась
Shony писал(а): | Ошибка в том рецепте в технологии приготовления просто. Как раз яйца надо смешать или вилкой, или венчиком, или блендером пару секунд так, чтобы желтки и белки хорошо соединились. И не будет белковых пятен, как у Светочки на фото, |
 ну в рецепте написано именно вилкой взболтать и ни в коем случае венчиком-вот я так и сделала..надо будет венчиком взбить в следующий раз
Shony писал(а): | Олечка, спасибо, у меня как раз есть траумель-пойду намажу. |
 да мазь супер я всегда дома держу а летом на прогулки с собой ношу
Заюша писал(а): | Свет, ну главное процесс уже позади, осталось результатов дождаться. Надеюсь все будет хорошо. |
 ну да,Спасибо..да не знаю-сомневаюсь..мы сдвали на 3 анализа-2 не скажу точно как называются а третий иммуноглобулин Е- при астме надо раз в год сдавать..вот он высокий у Максима точно- проверим не вырос ли а Темке впервые такой сдаем...
Заюша писал(а): | Да-да, это все сарделька виновата Ух, проклятая, всю картину портит |
 и не говори
Заюша писал(а): | Какие вы молодцы!!! У нас не достоит, обязательно какой-нить романтИк проведем |
 а я что-то шампанское только с НГ асоциирую..мы его так и не покупаем
|
19 Ноя 2013 18:13
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Водолей7 писал(а): | есть хорошая мазь Траумель,она немецкая,но у вас тоже продается(Света покупала),несколько раз помажь место ушиба и быстро всё пройдет и заживет |
Оля, вот где ты раньше была........
Я у подруги на даче с дровами навернулась. Нога вся синяя......мажу троксевазином. Так себе.......
Shony
с удачным 1 днем.........
Про синяк скромно-промолчу. Бывает........
|
19 Ноя 2013 18:48
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Заюша писал(а): | Я сначала хотела сделать, потом прочитала, что они заворачиваются плохо, и чего-то стормозилась |
Ну у меня тоже заворачивался сложновато, но я сковородку маленькую взяла  У меня просто керамика только маленькая
Shony писал(а): | Очень все вкусно!
А я сегодня сварила говяжий бульон и снова мясные фрикадельки сделала, но без грибов (ЧБ) |
Спасибо! Как я рада, что фрикадельки вам по вкусу пришлись, и деткам нравятся!
Водолей7 писал(а): | Лена-Енотик,очень аппетитные конвертики,тоже приготовлю |
Оль, спасибо!  Попробуй-только сковородку побольше бери
Ляночка08 писал(а): | я в небольшом плюсе-ну и ладно-уйдет-водичка |
Да, сарделька напакостила
Ляночка08 писал(а): | анализы сдавать парням- Максим так орал |
 Ах ты масик, ну ничего-это нужное дело-надо было ему награду купить
Ляночка08 писал(а): | нашла 0% десерты творожные |
Вот все таки у вас много Президента-у нас такого нет
Заюша писал(а): | У нас не достоит, обязательно какой-нить романтИк проведем |
 Это ж здорово!
Ляночка08 писал(а): | но как ни странно не болит ничгео сегодня |
 должно болеть
Ляночка08 писал(а): | ну вот а переживала вчера |
 Сегодня тоже еще переживаю
Ляночка08 писал(а): | ну еще овощи вчера ж были |
Ляночка08 писал(а): | и нифига сарделька победила |
Ну ничего-сегодня ЧБ-скинешь все
|
19 Ноя 2013 18:50
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Девочки, всем привет!!!  У кого отвесики - поздравляю  , у кого нет - ждите, завтра будут точно  !!!!
Я не взвешивалась, не успела глаза открыть, рванула кашу варить Светочкину, натрескалась от души, очень сытная и много ее так получается, еле доела.
Светик, с отчетом завтра приду, утром не успела, я сегодня на работе, каша очень понравилась, а еще кисель себе сварила из каркаде с годжи, очень здорово получилось!!!
Murmuleto4ka писал(а): | вроде не нарушала, а плюс может ДОПы, может соленые огурцы |
Еще одна, Светик тут капустой хрустит, ты огурцами, еще и удивляешься откуда привес!!! Янчик, уйдет, не переживай, только от огуцов соленых отойди!!!
Murmuleto4ka писал(а): | знакомимся с новым директором-в офис надо |
Удачи!!!!
Murmuleto4ka писал(а): | это что то среднее межу этим и я добавила 100 гр сыра нашег |
Ян, не поняла между чем???
Murmuleto4ka писал(а): | вот именно -это сливочный сыр 0% |
Будем искать!!!
Murmuleto4ka писал(а): | -старею или шо? |
Девушка, вы прекращайте это дело, то пенсионЭрка, то стареет она, получишь по ....опе!!!!!
Irina Divers писал(а): | ничего не купила. То размер не тот, то расцветка не такая, то прайс не нравится |
Бывает и такое, значит в следующий раз будет удачная охота!!!!
Irina Divers писал(а): | Забрала бесплатные трусы из Виктории Сикрет. |
Тоже хорошо!!!
Irina Divers писал(а): | Мне понравилась кашка |
И мне понравилась, сегодня завтракала!!!
Irina Divers писал(а): | Когда БО, то вкусно туда добавить помидорик |
Обязательно попробую!!!!
Копеечка1 писал(а): | укладываешь пакет и заливаешь протертую тыкву, замораживаешь, потом освобождаешь от контейнера и в пакете она даже в маленькую дырочку влезет. |
При случае попробую!!!! А вот кубиками для каши очень удобно, это сделаю точно!!!!
Копеечка1 писал(а): | А вот за эту идейку спасибо, я не догадалась, что так можно сделать |
Света случайно сварила в молоке, получилось очень вкусно, я так же делала последний раз, вкусняшка!!!!!
Копеечка1 писал(а): | Я себе купила юбку, джемперок, брюки на целый размер меньше |
С обновочками!!!! Ируня-Руня писал(а): | скоро еще меньше нужно будет покупать размер ,а эти то новые вещи куда? |
Это точно, я держусь, думаю зиму обойдусь без обновочек, а весной уж оторвусь по полной!!!!
|
19 Ноя 2013 19:33
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
Rygulik писал(а): | Это точно, я держусь, думаю зиму обойдусь без обновочек, а весной уж оторвусь по полной!!!! |
Ой, девочки, а я сегодня первый раз одела зимний пуховичок. А он блин мне широковат  А его только в прошлом году купила!!!! Прохожу как-нить зиму  Только в прошлом году он на мне так классно сидел, а в этом висит  Хотя разница всего 4 кг. Видно объемчики ушли
|
19 Ноя 2013 19:52
|
nadegda73
новосибирск
|
Копеечка1 писал(а): | Я себе купила юбку, джемперок, брюки на целый размер меньше |
Обновки - это хорошо!
Заюша писал(а): | Донашиваю, дохаживаю, уже бы все выкинуть пора |
Ubera писал(а): | . Если разбирать каждый магазинный продукт все равно не угадаешь...что там производители положили. Иногда в составе пишут одно...........по факту там совсем другое |
Поддерживаю 100% , никогда не покупаю полуфабрикаты - ну не верю я им!
|
19 Ноя 2013 20:02
|
nadegda73
новосибирск
|
|
19 Ноя 2013 20:54
|
Kamenek
 Гульшат
33 года
|
Только что приготовила ваш сыр Ляночка08
Вот так захотела еще вчера, сегодня сделала. Правда, молоко только 1, 5% жирности было Простоквашино. Самое низкое что я нашла
Стоит пока, остывает. Уже хочу попробовать. Но нет, только утром
А что можно сделать с сывороткой?
Сегодня меня на сладкое потянуло, тут еще гости столько вкусняшек принесли, но меня спасли конфеты Зула. Они такие сытные, сразу кушать не хочется сладкое. Не превышаю 4 штучек в день.
P.S Девушки, вы же пользуетесь продукцией Dr. Oetker?
Купила их несколько штук: крем для тортов, пудинг, для творожника и еще что-то. Состав вроде нормальный, без картофельного крахмала, сахара.
Их же можно использовать как кремы, начинки в торты, блинчики? Просто размешать как написано на упаковке?
|