Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2013 16:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет ещё раз всем!
Заюша Я думаю, что привес идет в том числе из-за набора мышечной массы. Может, мясо вчерашнее пересоленое так воду плюс задержало, и эти несчастные КД. Но меня радует, что наращивается мышечный каркас. Женщина, которая мне массаж делает, видела последний раз меня в начале сентября, а позавчера снова к ней ходила, то первое, что мне сказала: "Ого, как у тебя руки подтянулись!", лучшего комплимента и не придумаешь) Кстати, она мне рассказала, что есть у неё клиентка, которая тоже похудела за год на 40 кг. То если смотреть на тело, кожу, она выглядит очень старо, коа в плохом состоянии-висит, сморщенная, сухая. И говорит мне, что вот у тебя видно, что кожа молодая, в тонусе, аж пружинит. Я удивилась, говорю, может той женщине много лет уже и так кожа плохо себя повела, а она меня в шок ппривела, ответив, что та клиентка всего на 4 года за меня старше А массажистка эта-медсестра з того отделения, где я ногу лечу. Она уговаривала ту свою клиентку спортом заняться, рассказывала, что одним массажем не поможешь, что надо мышцы подкачать, но она её не слушается( Похудела на 40 кг, а нет ни спорта, ни бассейна в её жизни, ни даже элементарной зарядки... Говорит, надо тебя сфотографировать и ей показать-какая кожа может быть у человека, тоже похудевшего за год на 40 кг, но занимающегося спортом
На руках уже хорошо видно бицепсы и трицепсы, но много кожи ещё висит. Согласна и дольше худеть, лишь бы при этом формы ставали лучше, а кожа подтягивалась. Поэтому паники у меня нет по поводу привесов или того, что я три недели не худею вообще. Всему свое время. Рано ли поздно организм снова начнет отдавать жир просто потому, что его ещё слишком много)))))))))))) Водолей7 Олечка, спасибо! А сад сейчас расскажу. Насчет еды... В суботу папа на охоте был. Привез 1/4 дикого козла. Мама то мясо приготовила-холодца много наделала и натушила. Вкусно очень, не жирное, но... она его пересолила( а я вчера два раза этой тушенки с квашеной капустой от пуза натрескалась. Так что соль задержала, ну и вс стальное. Через пару дней уйдет. Но это ж у меня от линейки +1700 г двигать линейку не буду пока, чтобы народ не пугать. Сегодня ЧБ по графику-посмотрим сколько воды до завтра уйдет! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 17:08
|
Shony
41 год Украина |
|
Ubera
Привет! Рассказываю: сходили отлично! Моя доча даже не муркнула, не то, что плакать) Меня вспомнила, только как я за ней пришла. Воспитатели в восторге! Говорят: "наш ребенок!")))) Сама позавтракала-съела все, что дали, ещё и добавки печенья с чаем попросила))), в туалет сходила. Нянечка спрашивает: "Она у вас дома горшок сама выносит за собой?" Отвечаю: "Да, сама, никому не разрешает)))", а они смеются-сама все за собой вынесла и им не дала) игралась куклами. Завтра сказали уже до обеда оставить!
Только как домой ехали, я резко тормознула и малая шишку себе набила( |
|
19 Ноя 2013 17:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Успехов вам
Аль, может КД все же скоро начнутся? Вот и копишь воду
Я не заморачиваюсь-смотрю по жиру, если сахар есть-то как ДОП
Аля, как классно-поздравляю!
Вот ведь сразу видно-будущая женщина-терпеливая и самостоятельная!
Ах ты масик, надеюсь хоть не испугалась? |
|
19 Ноя 2013 17:17
|
кулебячка
43 года Москва |
|
Водолей7
Shony Ubera Спасибо |
|
19 Ноя 2013 17:18
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Я сегодня В ЧБ. Поэтому на завтрак ела говядину с сыром, а на обед делала Яичные конвертики с сыром от Светочки, очень вкусно:
http://forum.say7.info/topic70304.html Правда твердого сыра у меня не было, делала с плавленым-твердый еще круче расплавится |
|
19 Ноя 2013 17:20
|
Заюша
49 лет |
Классно!!! Так приятно когда услышишь комплимент, тем более, что достичь результата стоило потрудится! И только ты знаешь как ВСЕ ЭТО тебе досталось!!!
Может и все вместе. Ничего-ничего, усе будет
Рада за вас, поздравляю
Ой-Ой, как жалко. Бедненькая Ляля. Надеюсь вскорости уже и забыла |
|
19 Ноя 2013 17:20
|
кулебячка
43 года Москва |
|
Shony
Как это? Вы без кресла ездите? |
|
19 Ноя 2013 17:22
|
Заюша
49 лет |
Какие аппетитненькие, Лен Надо тож будет завтра седлать. Сегодня я яйца ужо поела |
|
19 Ноя 2013 17:27
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ириш, спасибо. Попробуй-делаются просто мигом и вкуснооооо |
|
19 Ноя 2013 17:36
|
Заюша
49 лет |
Я сначала хотела сделать, потом прочитала, что они заворачиваются плохо, и чего-то стормозилась |
|
19 Ноя 2013 17:44
|
Shony
41 год Украина |
|
*ЕНОТИК*
Заюша Спасибо! Дочка уже забыла, только фингал под глазом напоминает. Спрашиваю: "завтра в садик пойдешь играться?" Радуется, прыгает и отвечает "Да!"))) А руки-самая страшная часть тела. Мне безумно приятно, что они подтягиваются! И это правда стоит колоссальных усилий! Я уже по 60 раз от перекладины за один подход отжимаюсь
Я тоже фанат садиков-реально, для меня спасение!))) кулебячка Да, до июля в кресле ездили, а сейчас выросли, новое не купили и без. Хоть и медленно с нею езжу, вот такое как сегодня впервые. Надо будет кресло поставить. *ЕНОТИК* Очень все вкусно! А я сегодня сварила говяжий бульон и снова мясные фрикадельки сделала, но без грибов (ЧБ) |
|
19 Ноя 2013 17:48
|
Водолей7
|
Аля,есть хорошая мазь Траумель,она немецкая,но у вас тоже продается(Света покупала),несколько раз помажь место ушиба и быстро всё пройдет и заживет Купите обязательно кресло,нельзя рисковать детками.Если ты аккуратно ездишь,то на дорогах встречаются всякие чеканутые.Ну ты и сама знаешь.Дочка молодец,что хорошо начала садичную жизнь и тебе легче будет. Лена-Енотик,очень аппетитные конвертики,тоже приготовлю |
|
19 Ноя 2013 17:51
|
Shony
41 год Украина |
Я постоянно из омлета сворачиваю сыну что-тр. Прекрасно все сворачивается хоть ролом, хоть треугольником, хоть конвертом. Ошибка в том рецепте в технологии приготовления просто. Как раз яйца надо смешать или вилкой, или венчиком, или блендером пару секунд так, чтобы желтки и белки хорошо соединились. И не будет белковых пятен, как у Светочки на фото, омлетик прекрасно себя поведет: его легко будет лопаточкой приподнять и придать нужную форму. Сама каждое утро готовлю омлет от Джулии Чайлд в виде конверта. Я показывала Вам-даже для дюкмака сворачивала в три раза его. |
|
19 Ноя 2013 17:53
|
Shony
41 год Украина |
|
Водолей7
Олечка, спасибо, у меня как раз есть траумель-пойду намажу. Кресло купим-раньше мне не нужно было самой с ней ездить. А теперь кресло-это для нас актуальный вопрос. |
|
19 Ноя 2013 17:56
|
Ляночка08
|
приветик,я в небольшом плюсе-ну и ладно-уйдет-водичка- после БО и сарделкьи
ездили утром в больницу анализы сдавать парням- Максим так орал и венка спряталась- но с одного укола нашли,поковырялись чуток правда и воды не хотел утром пить-=то кровь плохо стекала в пробирку..а Темка пока ждал выпил бутылочку воды 0,33 почти всю - так что у него все быстренько взяли он даже и не успел сильно поплакать результаты аж через неделю будут... 580 грн заплатили нехиленько так анализы сдали потом в магазин заехали- я на посылки новогодние ищу что положить-ну и попутно пробежалась по товарам- нашла 0% десерты творожные
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B5+0&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=H1CLUsTTPISctAbzwYGoCw&ved=0CEAQsAQ&biw=1404&bih=768#facrc=_&imgdii=_&imgrc=j5woq3AxDGXaYM%3A%3BJX3cCjq9AAPCyM%3Bhttp%253A%252F%252Fimg2.zakaz.ua%252Fzakaz-1001PXD.1377155608.ad72436478c_2013-08-28%252Fzakaz-1001PXD.1377155608.SND186F2.obj.0.11.jpg.oe.jpg.pf.jpg.1350nowm.jpg.1350x.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fzakaz.ua%252Fru%252F04820096018026%252F%2525D0%2525B4%2525D0%2525B5%2525D1%252581%2525D0%2525B5%2525D1%252580%2525D1%252582-%2525D0%2525BF%2525D1%252580%2525D0%2525B5%2525D0%2525B7%2525D0%2525B8%2525D0%2525B4%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D1%252582-400%2525D0%2525B3%3B1068%3B1365 правда с сахаром- можно как 1 ДО 100г в день а если 2 ДОПа то аж 200г взяла клубничный и персиковый
шампанское на НГ уже купили
мм, вкуснота
супер! а тыкву ага я тоже кусками ем
ну понятно
да молочку и тут нашла... разве по сырам еще чтоб глянул
вот как диета на тебя повлияла
жду-жду |
|
19 Ноя 2013 18:02
|
Заюша
49 лет |
Ну и здорово!!
Спасибо за совет. Обязательно тогда сделаю
Свет, ну главное процесс уже позади, осталось результатов дождаться. Надеюсь все будет хорошо.
Да-да, это все сарделька виновата Ух, проклятая, всю картину портит
Какие вы молодцы!!! У нас не достоит, обязательно какой-нить романтИк проведем
Хотя купить наверное надо, муж приедет с командировки только 18 декабря. Там уже будет новогодний бум |
|
19 Ноя 2013 18:06
|
Ляночка08
|
ты там давай прекращай солененьким баловаться
было б прикольно
и я зависла на 79,ну ничЁ, поборем
ага скажешь потом
спасибо
спасибо
спасибо
ага
спасибо! зато как я вчера устала- прям пришла домой цупала на идван и ФСЕ уснула раньше парней..но как ни странно не болит ничгео сегодня
не поверишь-уже два раза капусту покупала на этот салат
и я ее читаю сейчас..вторую часть начала вчера...
бывает..
надеюсь
спасибо
с покупками но не набирай много
ну вот а переживала вчера
и нифига сарделька победила ну еще овощи вчера ж были
сестра
молодчинка какая
явно вода задержалась
спасбио,ОЛь.на удивление живая и не болит ничгео |
|
19 Ноя 2013 18:12
|
Ляночка08
|
ТТТ на вас
да, покупайте кресло
я вчера от пола на коленях 5 раз еле отжалась
ну в рецепте написано именно вилкой взболтать и ни в коем случае венчиком-вот я так и сделала..надо будет венчиком взбить в следующий раз
да мазь супер я всегда дома держу а летом на прогулки с собой ношу
ну да,Спасибо..да не знаю-сомневаюсь..мы сдвали на 3 анализа-2 не скажу точно как называются а третий иммуноглобулин Е- при астме надо раз в год сдавать..вот он высокий у Максима точно- проверим не вырос ли а Темке впервые такой сдаем...
и не говори
а я что-то шампанское только с НГ асоциирую..мы его так и не покупаем |
|
19 Ноя 2013 18:13
|
Ubera
63 года Москва |
Оля, вот где ты раньше была........ Я у подруги на даче с дровами навернулась. Нога вся синяя......мажу троксевазином. Так себе.......
Shony с удачным 1 днем......... Про синяк скромно-промолчу. Бывает........ |
|
19 Ноя 2013 18:48
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ну у меня тоже заворачивался сложновато, но я сковородку маленькую взяла У меня просто керамика только маленькая
Спасибо! Как я рада, что фрикадельки вам по вкусу пришлись, и деткам нравятся!
Оль, спасибо!
Да, сарделька напакостила
Ах ты масик, ну ничего-это нужное дело-надо было ему награду купить
Вот все таки у вас много Президента-у нас такого нет
Это ж здорово!
должно болеть
Сегодня тоже еще переживаю
Ну ничего-сегодня ЧБ-скинешь все |
|
19 Ноя 2013 18:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, всем привет!!!
У кого отвесики - поздравляю , у кого нет - ждите, завтра будут точно !!!!
Я не взвешивалась, не успела глаза открыть, рванула кашу варить Светочкину, натрескалась от души, очень сытная и много ее так получается, еле доела. Светик, с отчетом завтра приду, утром не успела, я сегодня на работе, каша очень понравилась, а еще кисель себе сварила из каркаде с годжи, очень здорово получилось!!!
Еще одна, Светик тут капустой хрустит, ты огурцами, еще и удивляешься откуда привес!!! Янчик, уйдет, не переживай, только от огуцов соленых отойди!!!
Удачи!!!!
Ян, не поняла между чем???
Будем искать!!!
Девушка, вы прекращайте это дело, то пенсионЭрка, то стареет она, получишь по ....опе!!!!!
Бывает и такое, значит в следующий раз будет удачная охота!!!!
Тоже хорошо!!!
И мне понравилась, сегодня завтракала!!!
Обязательно попробую!!!!
При случае попробую!!!! А вот кубиками для каши очень удобно, это сделаю точно!!!!
Света случайно сварила в молоке, получилось очень вкусно, я так же делала последний раз, вкусняшка!!!!!
С обновочками!!!!
Это точно, я держусь, думаю зиму обойдусь без обновочек, а весной уж оторвусь по полной!!!! |
|
19 Ноя 2013 19:33
|
Заюша
49 лет |
Ой, девочки, а я сегодня первый раз одела зимний пуховичок. А он блин мне широковат А его только в прошлом году купила!!!! Прохожу как-нить зиму Только в прошлом году он на мне так классно сидел, а в этом висит Хотя разница всего 4 кг. Видно объемчики ушли |
|
19 Ноя 2013 19:52
|
nadegda73
новосибирск |
Обновки - это хорошо!
Поддерживаю 100% , никогда не покупаю полуфабрикаты - ну не верю я им! |
|
19 Ноя 2013 20:02
|
nadegda73
новосибирск |
Ой , бедненький , я вообще не могу , когда деток врачи мучают |
|
19 Ноя 2013 20:54
|
Kamenek
34 года |
|
Только что приготовила ваш сыр Ляночка08
Вот так захотела еще вчера, сегодня сделала. Правда, молоко только 1, 5% жирности было Простоквашино. Самое низкое что я нашла
Стоит пока, остывает. Уже хочу попробовать. Но нет, только утром
А что можно сделать с сывороткой?
Сегодня меня на сладкое потянуло, тут еще гости столько вкусняшек принесли, но меня спасли конфеты Зула. Они такие сытные, сразу кушать не хочется сладкое. Не превышаю 4 штучек в день. P.S Девушки, вы же пользуетесь продукцией Dr. Oetker? Купила их несколько штук: крем для тортов, пудинг, для творожника и еще что-то. Состав вроде нормальный, без картофельного крахмала, сахара. Их же можно использовать как кремы, начинки в торты, блинчики? Просто размешать как написано на упаковке? |
А массажистка эта-медсестра з того отделения, где я ногу лечу. Она уговаривала ту свою клиентку спортом заняться, рассказывала, что одним массажем не поможешь, что надо мышцы подкачать, но она её не слушается( Похудела на 40 кг, а нет ни спорта, ни бассейна в её жизни, ни даже элементарной зарядки... Говорит, надо тебя сфотографировать и ей показать-какая кожа может быть у человека, тоже похудевшего за год на 40 кг, но занимающегося спортом

ну да,Спасибо..да не знаю-сомневаюсь..мы сдвали на 3 анализа-2 не скажу точно как называются а третий иммуноглобулин Е- при астме надо раз в год сдавать..вот он высокий у Максима точно- проверим не вырос ли а Темке впервые такой сдаем...
, у кого нет - ждите, завтра будут точно