Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

19 Ноя 2013 16:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет ещё раз всем!
Заюша
Я думаю, что привес идет в том числе из-за набора мышечной массы. Может, мясо вчерашнее пересоленое так воду плюс задержало, и эти несчастные КД.
Но меня радует, что наращивается мышечный каркас.
Женщина, которая мне массаж делает, видела последний раз меня в начале сентября, а позавчера снова к ней ходила, то первое, что мне сказала: "Ого, как у тебя руки подтянулись!", лучшего комплимента и не придумаешь)
Кстати, она мне рассказала, что есть у неё клиентка, которая тоже похудела за год на 40 кг. То если смотреть на тело, кожу, она выглядит очень старо, коа в плохом состоянии-висит, сморщенная, сухая. И говорит мне, что вот у тебя видно, что кожа молодая, в тонусе, аж пружинит. Я удивилась, говорю, может той женщине много лет уже и так кожа плохо себя повела, а она меня в шок ппривела, ответив, что та клиентка всего на 4 года за меня старше wacko1 А массажистка эта-медсестра з того отделения, где я ногу лечу. Она уговаривала ту свою клиентку спортом заняться, рассказывала, что одним массажем не поможешь, что надо мышцы подкачать, но она её не слушается( Похудела на 40 кг, а нет ни спорта, ни бассейна в её жизни, ни даже элементарной зарядки... Говорит, надо тебя сфотографировать и ей показать-какая кожа может быть у человека, тоже похудевшего за год на 40 кг, но занимающегося спортом wacko1
На руках уже хорошо видно бицепсы и трицепсы, но много кожи ещё висит.
Согласна и дольше худеть, лишь бы при этом формы ставали лучше, а кожа подтягивалась. Поэтому паники у меня нет по поводу привесов или того, что я три недели не худею вообще. Всему свое время. Рано ли поздно организм снова начнет отдавать жир просто потому, что его ещё слишком много))))))))))))
Водолей7
Олечка, спасибо!
А сад сейчас расскажу.
Насчет еды... В суботу папа на охоте был. Привез 1/4 дикого козла. Мама то мясо приготовила-холодца много наделала и натушила. Вкусно очень, не жирное, но... она его пересолила( а я вчера два раза этой тушенки с квашеной капустой от пуза натрескалась. Так что соль задержала, ну и вс стальное. Через пару дней уйдет. Но это ж у меня от линейки +1700 г wacko1 двигать линейку не буду пока, чтобы народ не пугать. Сегодня ЧБ по графику-посмотрим сколько воды до завтра уйдет!

19 Ноя 2013 17:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ubera
Привет!

Рассказываю: сходили отлично! Моя доча даже не муркнула, не то, что плакать) Меня вспомнила, только как я за ней пришла. Воспитатели в восторге! Говорят: "наш ребенок!")))) Сама позавтракала-съела все, что дали, ещё и добавки печенья с чаем попросила))), в туалет сходила. Нянечка спрашивает: "Она у вас дома горшок сама выносит за собой?" Отвечаю: "Да, сама, никому не разрешает)))", а они смеются-сама все за собой вынесла и им не дала) игралась куклами. Завтра сказали уже до обеда оставить! dance2

Только как домой ехали, я резко тормознула и малая шишку себе набила(

19 Ноя 2013 17:15

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Моя Лера первый день в садик пошла.

Успехов вам girl_claping
Shony писал(а):
А у меня жуткий привес в 1,7 кг. Не нарушаю. КД так и нет.

Аль, может КД все же скоро начнутся? Вот и копишь воду unknown
кулебячка писал(а):
Но в составе сух. молоко, значит ограничено его есть?

Я не заморачиваюсь-смотрю по жиру, если сахар есть-то как ДОП Wink
Shony писал(а):
"Ого, как у тебя руки подтянулись!", лучшего комплимента и не придумаешь)

Аля, как классно-поздравляю! Romashki Это заслуженная награда за твой труд!
Shony писал(а):
Моя доча даже не муркнула, не то, что плакать) Меня вспомнила, только как я за ней пришла. Воспитатели в восторге! Говорят: "наш ребенок!")))) Сама позавтракала-съела все, что дали, ещё и добавки печенья с чаем попросила))), в туалет сходила. Нянечка спрашивает: "Она у вас дома горшок сама выносит за собой?" Отвечаю: "Да, сама, никому не разрешает)))", а они смеются-сама все за собой вынесла и им не дала) игралась куклами. Завтра сказали уже до обеда оставить!

Вот ведь сразу видно-будущая женщина-терпеливая и самостоятельная! girl_haha girl_haha good
Shony писал(а):

Ах ты масик, надеюсь хоть не испугалась? praising

19 Ноя 2013 17:17

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Водолей7
Shony
Ubera
Спасибо Romashki Romashki

19 Ноя 2013 17:18

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Я сегодня В ЧБ. Поэтому на завтрак ела говядину с сыром, а на обед делала Яичные конвертики с сыром от Светочки, очень вкусно:
Фото

http://forum.say7.info/topic70304.html
Правда твердого сыра у меня не было, делала с плавленым-твердый еще круче расплавится good

19 Ноя 2013 17:20

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony писал(а):
"Ого, как у тебя руки подтянулись!",

Классно!!! Так приятно когда услышишь комплимент, тем более, что достичь результата стоило потрудится! И только ты знаешь как ВСЕ ЭТО тебе досталось!!!
Shony писал(а):
Может, мясо вчерашнее пересоленое так воду плюс задержало, и эти несчастные КД.

Может и все вместе. Ничего-ничего, усе будет good
Shony писал(а):
Рассказываю: сходили отлично!

Рада за вас, поздравляю Romashki Romashki Все тебе полегче будет. Сад - это великое дело!!!
Shony писал(а):

Ой-Ой, как жалко. Бедненькая Ляля. praising praising praising Надеюсь вскорости уже и забыла praising praising praising

19 Ноя 2013 17:20

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Shony
Цитата:

Как это? Вы без кресла ездите?

19 Ноя 2013 17:22

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
на обед делала Яичные конвертики с сыром от Светочки,

Какие аппетитненькие, Лен nyam2 nyam2 nyam2 Надо тож будет завтра седлать. Сегодня я яйца ужо поела nyam2 nyam2 nyam2

19 Ноя 2013 17:27

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Заюша писал(а):
Какие аппетитненькие, Лен Надо тож будет завтра седлать. Сегодня я яйца ужо поела

Ириш, спасибо. Попробуй-делаются просто мигом и вкуснооооо nyam2

19 Ноя 2013 17:36

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Попробуй-делаются просто мигом и вкуснооооо

Я сначала хотела сделать, потом прочитала, что они заворачиваются плохо, и чего-то стормозилась

19 Ноя 2013 17:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК*
Заюша
Спасибо!
Дочка уже забыла, только фингал под глазом напоминает.
Спрашиваю: "завтра в садик пойдешь играться?" Радуется, прыгает и отвечает "Да!")))

А руки-самая страшная часть тела. Мне безумно приятно, что они подтягиваются! И это правда стоит колоссальных усилий! Я уже по 60 раз от перекладины за один подход отжимаюсь wacko1 wacko1 wacko1

Я тоже фанат садиков-реально, для меня спасение!)))

кулебячка
Да, до июля в кресле ездили, а сейчас выросли, новое не купили и без. Хоть и медленно с нею езжу, вот такое как сегодня впервые. Надо будет кресло поставить.

*ЕНОТИК*
Очень все вкусно!
А я сегодня сварила говяжий бульон и снова мясные фрикадельки сделала, но без грибов (ЧБ) nyam2

19 Ноя 2013 17:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
забыла, только фингал под глазом напоминает.

Аля,есть хорошая мазь Траумель,она немецкая,но у вас тоже продается(Света покупала),несколько раз помажь место ушиба и быстро всё пройдет и заживет
Купите обязательно кресло,нельзя рисковать детками.Если ты аккуратно ездишь,то на дорогах встречаются всякие чеканутые.Ну ты и сама знаешь.Дочка молодец,что хорошо начала садичную жизнь и тебе легче будет.
Лена-Енотик,очень аппетитные конвертики,тоже приготовлю nyam2 nyam2

19 Ноя 2013 17:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша писал(а):
Я сначала хотела сделать, потом прочитала, что они заворачиваются плохо, и чего-то стормозилась

Я постоянно из омлета сворачиваю сыну что-тр. Прекрасно все сворачивается хоть ролом, хоть треугольником, хоть конвертом. Ошибка в том рецепте в технологии приготовления просто. Как раз яйца надо смешать или вилкой, или венчиком, или блендером пару секунд так, чтобы желтки и белки хорошо соединились. И не будет белковых пятен, как у Светочки на фото, омлетик прекрасно себя поведет: его легко будет лопаточкой приподнять и придать нужную форму. Сама каждое утро готовлю омлет от Джулии Чайлд в виде конверта. Я показывала Вам-даже для дюкмака сворачивала в три раза его.

19 Ноя 2013 17:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7
Олечка, спасибо, у меня как раз есть траумель-пойду намажу. Кресло купим-раньше мне не нужно было самой с ней ездить. А теперь кресло-это для нас актуальный вопрос.

19 Ноя 2013 17:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик,я в небольшом плюсе-ну и ладно-уйдет-водичка- после БО и сарделкьи Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ездили утром в больницу анализы сдавать парням- Максим так орал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и венка спряталась- но с одного укола нашли,поковырялись чуток правда wacko1 wacko1 и воды не хотел утром пить-=то кровь плохо стекала в пробирку..а Темка пока ждал выпил бутылочку воды 0,33 почти всю girl_haha girl_haha girl_haha - так что у него все быстренько взяли он даже и не успел сильно поплакать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha результаты аж через неделю будут... 580 грн заплатили wacko1 нехиленько так анализы сдали girl_haha girl_haha girl_haha потом в магазин заехали- я на посылки новогодние ищу что положить-ну и попутно пробежалась по товарам- нашла 0% десерты творожные
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B5+0&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=H1CLUsTTPISctAbzwYGoCw&ved=0CEAQsAQ&biw=1404&bih=768#facrc=_&imgdii=_&imgrc=j5woq3AxDGXaYM%3A%3BJX3cCjq9AAPCyM%3Bhttp%253A%252F%252Fimg2.zakaz.ua%252Fzakaz-1001PXD.1377155608.ad72436478c_2013-08-28%252Fzakaz-1001PXD.1377155608.SND186F2.obj.0.11.jpg.oe.jpg.pf.jpg.1350nowm.jpg.1350x.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fzakaz.ua%252Fru%252F04820096018026%252F%2525D0%2525B4%2525D0%2525B5%2525D1%252581%2525D0%2525B5%2525D1%252580%2525D1%252582-%2525D0%2525BF%2525D1%252580%2525D0%2525B5%2525D0%2525B7%2525D0%2525B8%2525D0%2525B4%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D1%252582-400%2525D0%2525B3%3B1068%3B1365
правда с сахаром- можно как 1 ДО 100г в день а если 2 ДОПа то аж 200г girl_claping girl_claping girl_claping взяла клубничный и персиковый nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
шампанское на НГ уже купили girl_haha

Rygulik писал(а):
! У меня сегодня день красоты,

good2 good2 good2

Rygulik писал(а):
Покажу, что кушала.

good2 good2 мм, вкуснота good2 nyam2 nyam2 nyam2

Rygulik писал(а):

На завтра замочила, вчера только собралась сделать на утро заготовку и вспомнила, что на утро у меня твои вареники, так что завтра расскажу, не ну а чё тебе страшно, у нас с тобой очень похожи вкусы , ты даже не представляешь сколько я вчера съела тыквы с сыром виде

friends girl_claping girl_claping супер! а тыкву ага я тоже кусками ем girl_haha

Rygulik писал(а):
Ну конечно не это было причиной повышения, просто так совпало

ну понятно

Rygulik писал(а):
Здорово, пиши теперь мужу список, там должно быть много всего нашего, особенно молочки!!!

friends да молочку и тут нашла... разве по сырам еще чтоб глянул

Rygulik писал(а):
Свет, я в нее влюбилась, семечки нашла, я ее сначала пополам разрезала поперек, поэтому и не увидела их. Чувствую, что хранить долго ее не придется, очень уж вкусная. Решила купить побольше, пусть лежат, чтобы зимой не искать.

good2

Rygulik писал(а):
Девочки, я себя не узнаю - каши, тыква, творог, ни грамма майонеза в шоке от самой себя!!!

girl_haha girl_haha girl_haha вот как диета на тебя повлияла good2

Rygulik писал(а):
Светаааааааа, я такое просто обажаю, после работы сделаю, яйца с сыром

girl_claping girl_claping жду-жду

19 Ноя 2013 18:02

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony писал(а):
Дочка уже забыла, только фингал под глазом напоминает.
Спрашиваю: "завтра в садик пойдешь играться?" Радуется, прыгает и отвечает "Да!")))

Ну и здорово!! good2
Shony писал(а):
Я постоянно из омлета сворачиваю сыну что-тр. Прекрасно все сворачивается хоть ролом, хоть треугольником, хоть конвертом. Ошибка в том рецепте в технологии приготовления просто. Как раз яйца надо смешать или вилкой, или венчиком, или блендером пару секунд так, чтобы желтки и белки хорошо соединились. И не будет белковых пятен, как у Светочки на фото, омлетик прекрасно себя поведет: его легко будет лопаточкой приподнять и придать нужную форму. Сама каждое утро готовлю омлет от Джулии Чайлд в виде конверта. Я показывала Вам-даже для дюкмака сворачивала в три раза его.

Спасибо за совет. Обязательно тогда сделаю nyam2
Ляночка08 писал(а):
ездили утром в больницу анализы сдавать парням-

Свет, ну главное процесс уже позади, осталось результатов дождаться. Надеюсь все будет хорошо.
Ляночка08 писал(а):
я в небольшом плюсе-ну и ладно-уйдет-водичка- после БО и сарделкьи

Да-да, это все сарделька виновата girl_haha girl_haha Ух, проклятая, всю картину портит Wink
Ляночка08 писал(а):
шампанское на НГ уже купили

Какие вы молодцы!!! У нас не достоит, обязательно какой-нить романтИк проведем Embarassed Embarassed Embarassed
Хотя купить наверное надо, муж приедет с командировки только 18 декабря. Там уже будет новогодний бум wacko1 wacko1 wacko1

19 Ноя 2013 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
меня что то вес опять скачет-вроде не нарушала, а плюс может ДОПы, может соленые огурцы в общем питаюсь по плану , но что то вес стоит можно сказать((((Серые будни прибивают творческую натуру)))готовка, школа, работа, завтра знакомимся с новым директором-в офис надо глаза закрываются-усталость какая то

praising praising praising praising praising ты там давай прекращай солененьким баловаться

Murmuleto4ka писал(а):
да не-мы скромно)))вот я и хочу на НГ свалить))подыскиваем что нибудь...так что подтягивайтесь!

girl_haha friends friends friends было б прикольно

Murmuleto4ka писал(а):
так у меня уже две недели весс бедный месется от 77 до 79 а меня то на кислое, то на соленое и не прибеременевшая ж...люблю я такое

friends friends friends и я зависла на 79,ну ничЁ, поборем

Murmuleto4ka писал(а):
есть на Окружной дороге возле Обойного рынка, есть на Беличах...он откуда будет ехать? я возле обойного брала а вообще я гляну в НОВУСЕ еще-там народу меньше, ато в АШАНЕ просто убийство-народу-тьма-муж ныл -бери свой сыр, тврог и валим

friends ага скажешь потом friends

Rygulik писал(а):
Ничего себе, щас даже такое бывает, Светик, поздравляю твоих мальчишек, думаю им понравятся такие крутые санки!!!

friends friends friends спасибо

Rygulik писал(а):
Здорово, поздравляю!!!!

спасибо

Rygulik писал(а):
Удачи, все будет хорошо!!!!!!!!!!

спасибо

Murmuleto4ka писал(а):
будет теперь чем зимой заняться

dance2 dance2 dance2 ага

Murmuleto4ka писал(а):
какая умничка!!! Зато это так клёво!

friends спасибо! зато как я вчера устала- прям пришла домой цупала на идван и ФСЕ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уснула раньше парней..но как ни странно не болит ничгео сегодня unknown

Murmuleto4ka писал(а):
отварила телятину-в планах салат мой с кунжутом, который кто то обещал выставитть

girl_haha Embarassed Embarassed не поверишь-уже два раза капусту покупала на этот салат girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Murmuleto4ka писал(а):
...Еще книгу скачала-наивность чистой воды, но затягивает-"50 оттенков серого" -старею или шо?

girl_haha friends friends friends Embarassed и я ее читаю сейчас..вторую часть начала вчера...

Rygulik писал(а):
Молодец какая!!!
Я купила на год абонемент, но еще не ходила, ждала когда КД пройдут.

friends good2

Irina Divers писал(а):
Короче, день провела в шоппинге, и ничего не купила. Т

praising praising praising бывает..

Копеечка1 писал(а):
Зато представь, какая ты будешь стройная, звонкая, аки козочка

dance2 dance2 dance2 надеюсь

Копеечка1 писал(а):
Поздравляю ты такая умничка

спасибо

Копеечка1 писал(а):
У меня такая радость, такая радость Я себе купила юбку, джемперок, брюки на целый размер меньше

good2 с покупками но не набирай много

*ЕНОТИК* писал(а):
Я с отвесом 400 гр, до линейки не хватило 100 гр

praising girl_claping girl_claping girl_claping ну вот а переживала вчера Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Светик, молодец какая! Представляю какой сегодня отвесище будет Мне что ли попросить на НГ абонемент в фитнес?

friends и нифига Embarassed Embarassed сарделька победила girl_haha ну еще овощи вчера ж были

*ЕНОТИК* писал(а):
брат-маньяк

girl_haha friends сестра girl_haha Wink

Shony писал(а):
Привет, дорогие! Моя Лера первый день в садик пошла. На 2 часа. Скоро забирать пойду. Нервничаю) ушла с улыбкой и мне "па-па" помахала)

good2 молодчинка какая

Shony писал(а):
А у меня жуткий привес в 1,7 кг. Не нарушаю. КД так и нет. Что-то я и не нервничаю. Как пришли эти привесы, так и уйдут.

praising praising явно вода задержалась

Водолей7 писал(а):
Света,с санками вас!!!!!!!!!!!Это крутой выигрыш!!!!!!
Как ты сегодня себя чувствуешь?Живая???после фитнесса

friends friends спасбио,ОЛь.на удивление живая girl_haha girl_haha girl_haha и не болит ничгео unknown

19 Ноя 2013 18:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
ней ходила, то первое, что мне сказала: "Ого, как у тебя руки подтянулись!", лучшего комплимента и не придумаешь)

good2 good2 good2

Shony писал(а):

Рассказываю: сходили отлично!

good2 ТТТ на вас

Shony писал(а):

praising praising praising praising да, покупайте кресло

Shony писал(а):
Я уже по 60 раз от перекладины за один подход отжимаюсь

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я вчера от пола на коленях 5 раз еле отжалась girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Ошибка в том рецепте в технологии приготовления просто. Как раз яйца надо смешать или вилкой, или венчиком, или блендером пару секунд так, чтобы желтки и белки хорошо соединились. И не будет белковых пятен, как у Светочки на фото,

unknown ну в рецепте написано именно вилкой взболтать и ни в коем случае венчиком-вот я так и сделала..надо будет венчиком взбить в следующий раз good2

Shony писал(а):
Олечка, спасибо, у меня как раз есть траумель-пойду намажу.

good2 да мазь супер я всегда дома держу а летом на прогулки с собой ношу girl_haha

Заюша писал(а):
Свет, ну главное процесс уже позади, осталось результатов дождаться. Надеюсь все будет хорошо.

friends ну да,Спасибо..да не знаю-сомневаюсь..мы сдвали на 3 анализа-2 не скажу точно как называются а третий иммуноглобулин Е- при астме надо раз в год сдавать..вот он высокий у Максима точно- проверим не вырос ли а Темке впервые такой сдаем...

Заюша писал(а):
Да-да, это все сарделька виновата Ух, проклятая, всю картину портит

girl_haha Embarassed Embarassed и не говори Embarassed

Заюша писал(а):
Какие вы молодцы!!! У нас не достоит, обязательно какой-нить романтИк проведем

friends а я что-то шампанское только с НГ асоциирую..мы его так и не покупаем Embarassed

19 Ноя 2013 18:13

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
есть хорошая мазь Траумель,она немецкая,но у вас тоже продается(Света покупала),несколько раз помажь место ушиба и быстро всё пройдет и заживет

Оля, вот где ты раньше была........
Я у подруги на даче с дровами навернулась. Нога вся синяя......мажу троксевазином. Так себе....... unknown
Shony
с удачным 1 днем......... Romashki Romashki Romashki
Про синяк скромно-промолчу. Бывает........

19 Ноя 2013 18:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Заюша писал(а):

Ну у меня тоже заворачивался сложновато, но я сковородку маленькую взяла Embarassed У меня просто керамика только маленькая girl_haha
Shony писал(а):
Очень все вкусно!
А я сегодня сварила говяжий бульон и снова мясные фрикадельки сделала, но без грибов (ЧБ)

Спасибо! Как я рада, что фрикадельки вам по вкусу пришлись, и деткам нравятся! girl_claping
Водолей7 писал(а):
Лена-Енотик,очень аппетитные конвертики,тоже приготовлю

Оль, спасибо! Romashki Попробуй-только сковородку побольше бери Wink
Ляночка08 писал(а):
я в небольшом плюсе-ну и ладно-уйдет-водичка

Да, сарделька напакостила wacko1
Ляночка08 писал(а):
анализы сдавать парням- Максим так орал

praising Ах ты масик, ну ничего-это нужное дело-надо было ему награду купить Wink
Ляночка08 писал(а):
нашла 0% десерты творожные

Вот все таки у вас много Президента-у нас такого нет unknown
Заюша писал(а):
У нас не достоит, обязательно какой-нить романтИк проведем

Wink Это ж здорово! good
Ляночка08 писал(а):
но как ни странно не болит ничгео сегодня

unknown должно болеть
Ляночка08 писал(а):
ну вот а переживала вчера

Wink Сегодня тоже еще переживаю girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну еще овощи вчера ж были

Wink
Ляночка08 писал(а):
и нифига сарделька победила

Ну ничего-сегодня ЧБ-скинешь все Wink

19 Ноя 2013 18:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye У кого отвесики - поздравляю Rose , у кого нет - ждите, завтра будут точно praising !!!!
Я не взвешивалась, не успела глаза открыть, рванула кашу варить Светочкину, натрескалась от души, очень сытная и много ее так получается, еле доела.
Светик, с отчетом завтра приду, утром не успела, я сегодня на работе, каша очень понравилась, а еще кисель себе сварила из каркаде с годжи, очень здорово получилось!!! nyam2 nyam2 nyam2

Murmuleto4ka писал(а):
вроде не нарушала, а плюс может ДОПы, может соленые огурцы

Еще одна, Светик тут капустой хрустит, ты огурцами, еще и удивляешься откуда привес!!! Янчик, уйдет, не переживай, только от огуцов соленых отойди!!!
Murmuleto4ka писал(а):
знакомимся с новым директором-в офис надо

Удачи!!!!
Murmuleto4ka писал(а):
это что то среднее межу этим и я добавила 100 гр сыра нашег

Ян, не поняла между чем??? unknown
Murmuleto4ka писал(а):
вот именно -это сливочный сыр 0%

Будем искать!!! dance2
Murmuleto4ka писал(а):
-старею или шо?

Девушка, вы прекращайте это дело, то пенсионЭрка, то стареет она, получишь по ....опе!!!!! girl_hospital2
Irina Divers писал(а):
ничего не купила. То размер не тот, то расцветка не такая, то прайс не нравится

Бывает и такое, значит в следующий раз будет удачная охота!!!! dance2
Irina Divers писал(а):
Забрала бесплатные трусы из Виктории Сикрет.

Тоже хорошо!!! good
Irina Divers писал(а):
Мне понравилась кашка

И мне понравилась, сегодня завтракала!!! nyam2 morning1
Irina Divers писал(а):
Когда БО, то вкусно туда добавить помидорик

Обязательно попробую!!!! nyam2
Копеечка1 писал(а):
укладываешь пакет и заливаешь протертую тыкву, замораживаешь, потом освобождаешь от контейнера и в пакете она даже в маленькую дырочку влезет.

При случае попробую!!!! А вот кубиками для каши очень удобно, это сделаю точно!!!! good friends
Копеечка1 писал(а):
А вот за эту идейку спасибо, я не догадалась, что так можно сделать

Света случайно сварила в молоке, получилось очень вкусно, я так же делала последний раз, вкусняшка!!!!! nyam2 good2
Копеечка1 писал(а):
Я себе купила юбку, джемперок, брюки на целый размер меньше

С обновочками!!!! girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
скоро еще меньше нужно будет покупать размер ,а эти то новые вещи куда?

Это точно, я держусь, думаю зиму обойдусь без обновочек, а весной уж оторвусь по полной!!!! Yahoo! Yahoo!

19 Ноя 2013 19:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Это точно, я держусь, думаю зиму обойдусь без обновочек, а весной уж оторвусь по полной!!!!

Ой, девочки, а я сегодня первый раз одела зимний пуховичок. А он блин мне широковат wacko1 А его только в прошлом году купила!!!! Прохожу как-нить зиму Embarassed Только в прошлом году он на мне так классно сидел, а в этом висит wacko1 Хотя разница всего 4 кг. Видно объемчики ушли Embarassed

19 Ноя 2013 19:52

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Копеечка1 писал(а):
Я себе купила юбку, джемперок, брюки на целый размер меньше

Обновки - это хорошо!
Заюша писал(а):
Донашиваю, дохаживаю, уже бы все выкинуть пора

friends friends friends
Ubera писал(а):
. Если разбирать каждый магазинный продукт все равно не угадаешь...что там производители положили. Иногда в составе пишут одно...........по факту там совсем другое

Поддерживаю 100% , никогда не покупаю полуфабрикаты - ну не верю я им!

19 Ноя 2013 20:02

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максим так орал

Ой , бедненький praising , я вообще не могу , когда деток врачи мучают wacko1 wacko1 wacko1

19 Ноя 2013 20:54

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

33 года

KamenekМои рецепты
Только что приготовила ваш сыр Ляночка08
Вот так захотела еще вчера, сегодня сделала. Правда, молоко только 1, 5% жирности было Простоквашино. Самое низкое что я нашла unknown

Стоит пока, остывает. Уже хочу попробовать. Но нет, только утром wacko1

А что можно сделать с сывороткой? Smile

Сегодня меня на сладкое потянуло, тут еще гости столько вкусняшек принесли, но меня спасли конфеты Зула. Они такие сытные, сразу кушать не хочется сладкое. Не превышаю 4 штучек в день.

P.S
Девушки, вы же пользуетесь продукцией Dr. Oetker?

Купила их несколько штук: крем для тортов, пудинг, для творожника и еще что-то. Состав вроде нормальный, без картофельного крахмала, сахара.

Их же можно использовать как кремы, начинки в торты, блинчики? Просто размешать как написано на упаковке? Embarassed

Наверх