Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2013 1:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
ЗабавнаяСерЪёзность
Когда я с 58 жахнула до 66 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:23
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
не поняла.... писала писала и половина поста куда то делся...
|
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:24
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Алечка,а как?Он прям на мне всегда ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:24
|
Пасочка
41 год Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
Спасибо девочки за прием!!!
А то я как-то стеснялась. Пока не могу тут разобраться как что добавлять, цитировать и авку и линеечку, но думаю со временем разберусь. Да и пока информацию больше искала по разным сайтам, пока на Вашу дружную темку не попала. Как-то тепло и уютно у Вас! ЗабавнаяСерЪёзность, спасибо за вопросики. сама хотела спорсить правильно ли делала, но потом стало неудобно. мне кажется, что маловато и не правильно. Ощущения сегодня слабые ( но у меня сег первый день КД) связываю еще и с этим. Воды всегда пью по 1,5 литра. Но вот по Вашей первой страничке насчитала, что смоим весом надо пить 2,16. Ой да.... У меня ж видно возраст и имя. Рост у меня 162 см, а вес 72 кг. Причем набрала 12 кг за год. Ранее пробовала систему 3 кулака( мне она очень нравилась), но она удобнее летом. сейчас все тепличное. И тренажеры. Но сначала года запустила и набрала. По чуть-чуть... А вот недавно как-то поняла, что я ни во что не влажу, встала на весы и обомлела... Решила самой себе сделать встряску.. Как-то так кратенько обо мне ![]() Вчера ела. Утро кофе с молоком(обычным, пока не нашла нежирное, но планирую выезд в супермаркет) и 4 перепелиных яйца со стаканом кефира 1%. На обед пожарила кусочек индюшиного филе без масла и в конце добавила ложку кефира. ПОтом тренировка в зале и домой дошла голодная как волк. Съела столовую ложку куриных сердечек и грамм 100 нежирного йогурта. Сегодня утро. Пару кусочков жареной форели с нежирным йогуртом. кофе с молоком без сахара. Перекус - 2 чашки небольших кефира. Обед жареное индюшиное филе. И на ужин (наконец нашла овсяные отруби) 1,5 стол ложки с кефиром и 9 ягод годжи.... Сейчас лежу голодная и думаю как спать уложить себя попивая водичку. А муж со свиными ребрами и пивом в прдвкушении футбола )))) Надеюсь не очень много написала? |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:25
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!Ну вы и болтушки
![]() ![]() ![]() Пришла вечером с работы,а вы уже столько наболтали...У меня вчера был первый день чередования и сразу +300г. Это у всех так?Выбрала пока чередование 1 через 1,сегодня сидела на ЧБ.Посмотрим что будет завтра. Забавка,приятно познакомиться,я тоже Лена ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:25
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
))))))))))))))))поняла теперь))) мои меня дождались ( любимые вещи) ждали правда ДОЛГОО)) чуть не состарились))) |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:26
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:28
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
так мало....вот и голодно... |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:29
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
попей кефирчику ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:34
|
Пасочка
41 год Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
Shony, спасибо большое. Славия я даже не встречала такого. Надо в Харькове поискать. Я вообще-то очень сыры люблю, А вот подскажите - там на нем написано 20%, а какая его допустимая норма в день?
И Президент легкий не видела раньше, мне казалось плавленный сырок надо очень редко кушать. Ирунчик89, и я вот к вечеру поняла что мало, но на ночь уже нет смысла есть. Да и сама виновата, что продуктов ранее не закупила. А пока обтекаю слюнками глядя раздел с рецептами "Ешь и худей" ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки я с айпада- исправляет сам что хочет
![]() Пасочка Ужины очень скудные- так нельзя, ешь больше. Можно мясо, ну или кефир попить, голодать не должна ![]() кошка Гуся Бо день дает привес, это вода ![]() ![]() ЗабавнаяСерЪёзность Эх, надеюсь и мои меня дождутся и не состарятся ![]() Ирунчик89 Иришка, здорово как! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:37
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ирунчик89
Постепенно, но методично, оставляй его с кем-то другим-по началу с очень боизким-папой, с бабушками, потом надо и чужих достаточно людей в схему включить-может соседка или подружка поможет, или тётя-ну, мысль понятна. Первый день на 30 мин. Потом на 40, через неделю на час, полтора, два, три часа. И он привыкнет, что даже если мамы сейчас нет, она все равно вернеться, и что с другими людьми тоже бывает интересно, можно почитать/рисовать/гулять/играться, и что с ними тоже не страшно, а даже весело бывает. И с детьми старайтесь общаться. Вот как-то так. Главное, задаться целью. Дети ичень быстро привыкают. Но если он будет постоянно с тобой, а затем резко сад, где чужие тетки и орущие дети, то конечно, это слишком большой стресс и ребенок позитивных эмоций не испытает, а только будет бояться и думать, что мама бросила. |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:37
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Ленок.у самой руки чешутся туда отнести что-нибудь ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:39
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
*ЕНОТИК*
Нет, чередую уже Shony А вы в сад прям на целый день пошли или в группу кратковременного пребывания? Моему год и почти 11. Сегодня был второй день .... Не знаю зачем мне все это надо ..... |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:40
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Спасиб,дорогая!!Я умом все это понимаю....ну вот знаешь.я.допустим.ухожу в салон на 3 часа-он с папой прекрасно остается....просто уквально в последнее время только мама-мама... |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:40
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Саша, я когда на диету села))) на какие только форуме ДД не заглядывала, но чего там не уютно было) сюда заглянула и ОСТАЛАСЬ)))
А чего стесняться?))) Мы все сюда за поддержкой и подсказками приходим))) ( я правда все больше по безобразничать)).
Александра( прости не знаю как по батюшке). Спрашивай обязательно Девочки не дадут пропасть и накосячить)
Сразу говорю ЕЛА мало ( есть нужно до сыта, но только разрешенные продукты). На ДД голод противопоказан!!
Саш)) вставай готовь себе омлет))))
![]() ![]() ![]() Саш, уточняю Есть нужно до сыта)
УРАААААААААААААА))) Нашего полку прибыла Лен становится больше)) Приятно познакомиться))
У меня первый БО +500 гр) и это нормально овощи держат воду и еще не забудь пропорцию Белок 60% овощи 40%))) В ЧБ вода уйдет и жирок прихватит)))
Иринка))) простенький, да свой!)) Не простенький потом сделаешь))) когда обживешься и поймешь, что и где и как тебе нужно))) |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:42
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:45
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Лена ))) мои меня с 2006-2007 ждали)))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:46
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки,а как делать сметану дю?
|
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:51
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
кошка Гуся
Привет. Это нормально. Может и ступор быть, и плюс да побольше-при переходе с Атаки на Чередование. На Чередовании лучше 1 р в неделю взвешиваться. + после БО бояться не надо-это вода от овощей, она схлынет. Так и худеем все, обманывая организм. Пасочка Это ты перепутала нашу диету с чем-то другим. Тут нельзя так худеть. Это что-то типа низкокаллорийного питания у тебя. Не пойдет. Надо ХОРОШО КУШАТЬ! Чтобы выработались кетоны и запустили все процессы. И Атака-большой стресс, а ещё если голодать, то ты организм испугаешь в конец и он может в штопор стать при переходе на БО. Организм травит БЕЛОК, прикладывая для этого колоссальные усилия и топя жир. А сколько ты белка съела-пшик! Вот пшик он и перетравит. А похудеешь ты от голодовки. Но как только начнешь нормально есть-организм все калории будет не на нужды внутренних органов пускать,а в жир откладывать, и калории из воды даже усваивать (подумай, почему ты после динты и за год так поправилась? вот-вот, эффект йо-йо-йо). Настоятельно прошу пересмотреть отношение к еде. Чувства голода НА АТАКЕ не должно быть вообще. И если к спорту не привычна-его тоже. Ни в коем случае. Худеть надо так, чтобыорганизм НЕ ПОНЯЛ, что онеа диете. Чтобы обмануть его и не дать запасать жир да замдоять метаболизм. Президент недавно лишь запустил эту линейку легких сыров-может, месяц назад. Скорее всего, ты внимания не обращала. В Грации 20% жира в сухом веществе. А мы смотрим сколько жира на 100 г-там лишь 9 г жира на 100 г, поэтому он и 9%. О количестве-на первой страничке написано,где я показывала аак формулу высчитывать, если жирность ДОПа не подходит |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:52
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
ЗабавнаяСерЪёзность
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:56
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Лена))) ну твои тебя намногоооооооооооооо быстрей дождуться)))) |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
кулебячка
Мы сегодня пошли в свою ясельную группу, куда она будет ходить ближайший год. Первый раз-2 часа. Завтра на три. Через неделю на целый день. Я Вас поздравляю! А сад надо-для социализации и крепкой нервной системы матери. ))) Ко мне-на "ты" ![]() Ирунчик89 Это пройдет. И в салон ты ходишь не так часто, да сращу намного! Ему трудно так. Попробуй сначала ненадолго, но регулярно. Хоть через день на часа полтора. Запишись на фитнесс!) и тебе будет отдых и сыну с мужем тренировка! Все, я футбол смотреть! Пы.сы. Писала с телефона-извините за ошибки, по виртуальным манюсеньким кнопочка м не попадаю) |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 2:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
кошка Гуся
Глянь у Светы Ляночки в рецептах. Там кефир замораживают, а затем на марлю, подвешивают и размораживают-остается сметана. |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 2:05
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибки! ![]() ![]() ![]() |