Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2013 2:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
у нас нет пока..уже в нескольких супермаркетах смотрела ![]()
![]() ![]() http://forum.say7.info/topic59443.html Аль,ну на фитнес- громко сказано..на зумбу так сказать-в школьном спортзале у нас идут занятия..вот вчера впервые ходила.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
26г |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 2:09
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2013 2:09
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2013 2:16
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Лена, поздравляю!!!! ![]() ![]()
Самое смешное, что из всего он заметил, что "я что-то сделала с бровями", по нашему просто привела в порядок. т.е. чуточку выщипала, а вот причесон и покраску не увидел, но быстро отмазался типа "я ж в очках, да и вообще ты всегда красивая", хитрый жук ![]() ![]() ![]()
Так она сама вперед всех и сделала!!! ![]() ![]() ![]()
Очень вкусные и сочные!!! ![]()
Спасибки!!! ![]() ![]()
Ага, а то вдруг зимой не будет именно такой, а я хочу теперь только эту!!! ![]()
Знаю такую фирму, обязательно куплю, а то варить мне не вариант, мои спокойно относятся к холодцу, а мало его варить неохота, так что куплю себе и натрескаюсь вдоволь!!! Спасибо, Лен!!! ![]()
Это целая долго лежит, а если разрежешь, то не особо она долго хранится, вот ту что я купила удобно, она маленькая, можно быстро съесть, а если большая, то надо замораживать.
А мне 14 декабря тоже в ресторан, у коллеги юбилей, голова квадратная, что одевать ![]() ![]() ![]()
Умница малышка, надеюсь понравится в садике и будет ходить с удовольствием, да и тебе полегче будет!!! ![]()
Правильно делаешь, тем более тебе не в первой, уйдут, даже убегут!!! ![]()
Лер, есть еще такой же только с кусочками фруктов, вкусные оба, но я редко беру, потому что равнодушна к йогуртам, а вообще это ДОП.
Оль, ну надо было как то выживать, сыну годик, с мужем развелась, но я не жалею, это хороший опыт, хоть и очень тяжело было, за год было 2 выходных, один на ДР дали и еще один с температурой свалилась, молодая была, сил было много, сейчас бы развалилась точно!!! |
20 Ноя 2013 2:17
|
кулебячка
43 года Москва |
Shony
Ко мне тоже на ты ![]() Поздравлять то пока не с чем. Не уверена я ... социализация может пройти успешно в 4 года, как правило в этом возрасте детки в сад уже нормально ходят .... В общем, я в раздумьях. Да и что такое эта социализация, откуда она в два года ... Да и ценой таких истерик, нафиг она нужна .... |
20 Ноя 2013 2:17
|
кошка Гуся
Россия |
Спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2013 2:21
|
кошка Гуся
Россия |
[quote="кулебячка"]В общем, я в раздумьях. Да и что такое эта социализация, откуда она в два года ...
Да и ценой таких истерик, нафиг она нужна .... Лера,у меня старший пошел в садик в 2 года,а младший в 1год и 5 месяцев,и никаких истерик не было,в сад ходили с удовольствием. |
20 Ноя 2013 2:24
|
кошка Гуся
Россия |
Света,спасибо за рецепт. |
20 Ноя 2013 2:26
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
вот только хотела тебя по этому делу спросить ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2013 2:31
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Снофф))) Волшебных))
Настюш, ни фига се... Ты права негативный и сложный этап это наш опыт, а то что ты НЕ обозлилась и с таким позитивом воспринимаешь такой опыт достойно восхищения! ![]() Спать , что пойти?))) |
20 Ноя 2013 2:33
|
Амилия
Воронеж |
Хорошо, что есть у кого подсмотреть и подслушать. Это будет веселее и интереснее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2013 2:37
|
Пасочка
41 год Украина, Харьков |
*ЕНОТИК*, я и сама понимаю, что скудно. но пока не могу понять как меню расписать. Ну чтоб и одинакового не было. Да и надо докупить еды.
Спасибо большое! Я вот все не решалась писать, но правда у вас тепло очень. А когда тяжело, так важно иметь поддержку, хоть и виртуальную. правда евочки, спасибо вам всем за такой теплый и небезразличный прием |
20 Ноя 2013 2:40
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Как здорово, очень рада за вас!!!!
Бывает, до свадьбы заживет!!! ![]()
Я так же, нет у меня времени готовить все самой ![]()
Ты все таки их сделала, какие же они аппетитные, представляю какие вкусные!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая же ты молодец, Аля!!!!! ![]() ![]() ![]()
СарделькИИИИИ? Ты же сказала, что кусочек всего был??? ![]() После ЧБ уйдет, ты же знаешь!!!! ![]()
Бедняжка!!! ![]() ![]() ![]()
У нас раньше такие десерты продавали, а сейчас нет, даже и не знаю почему ![]() ![]()
Очень, Свет, никогда бы не подумала что смогу, тут еще важен момент общения с вами, реально каждый раз задумываюсь, что скажете, если схомячу запрещенку, хотя казалось бы, могу и не говорить ![]()
Я в сентябре по акции в Метро хорошего шампусика купила, муж пока комиссию проходил, все раздарил, но нашел еще лучше и 3 бутылки купил, только не знаю кому ![]() ![]()
Сказала любительница квашеной капусты ![]() ![]() ![]()
Мы даже на НГ не можем выпить целую бутылку, по бокалу жахнем и "хороша я хороша" ![]()
Так у них завод есть Президент, у нас тоже есть и я даже там была, но мало чего делают. Еще я была на заводе Хохланд, после этого с большим удовольствием покупаю их продукцию, это кусочек Германии в Подмосковье, такого я не видела ни на одном производстве у нас.
Ириш, да зимой проще, свиторок одела и нормально, потерпи до весны, у меня курта просто болтается, хорошо, что никто меня не видит, а так бы в общественном транспорте со стыда сгорела бы точно. |
20 Ноя 2013 2:45
|
Пасочка
41 год Украина, Харьков |
ЗабавнаяСерЪёзность, спасибки. Сегодня уже буду держаться, т.к. есть нечего. А как омлет без масла жарить? на антипригарной? Девченочки, да я не собиралась голодать, но оч плохо подготовилась, сама надеюсь не испугать свой организм. А ведь еще и завтра на тренировку в зал, а сил надо набраться )))) Но целый день яйца и каждый день? творог рыбу и индейку - пока не выдумала чем разнообразить.
Спасибо. Завтра буду исправляться, куплю еще консерву и наемся )))Я видимо невнимательно все вычитала или из-за количества информации не уложилось. Перечитаю еще раз обязательно. А плавленный сырок это ж уже на чередовании можно? или еще позже? ой Аля, с походом в садик! Это важное дело... У меня двое деток тоже старшему скоро сыночку будет 5 лет, а дочечке 4 в феврале. Но у меня совершенно не было возможности хоть на кого их оставиьт, поэтому в садик пошли очень рано. В принципе я не жалею, но очень многое зависит от самого воспитателя. Искренне желаю, чтоб вам повезло! |
20 Ноя 2013 2:47
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Александра))) да собственно не за что благодарить)))
Я бы без нашего форума месяц на ДД не продержалась, Девочкам огромное спасибо За помощь, поддержку)) за своевременный пендель )) за "кирзач" когда пыталась, заметь ТОЛЬКО пыталась нарушить))) Саша, обживайся )))) На нашем форуме худеется с удовольствием) и главное СЫТНО))) ![]() |
20 Ноя 2013 2:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Свет, главное, что врач разрешил, тогда кушай!!! Я вчера смеялась сама с собой, приехала к маме, а у них возле дома много рябины растет, я поставила машину и стою смотрю на дерево, думаю о тебе и лезу через оградку, чтобы сорвать веточку и попробовать, дома у мамы помыла и так смело горсточку в рот, видела бы ты мое лицо ![]() ![]()
Ленаааааааааа!!!!! ![]() ![]() ![]()
Он самый!!!! ![]()
Ага, только одна сложность с ней - надо не забывать на ночь ее заливать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В следующий раз попрошу мужа только глазенки сфоткать и лично для тебя выложу ![]()
Ты что, отдыхать надо!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну наконец то, поздравляю!!!! ![]() ![]()
Молодец, как оперативно!!!
Юль, покажешь потом??? сейчас такая красота на девочек продается!!!! ![]() |
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
я на антипригарной готовлю) и когда нет молока, добавляю чуть чуть воды))) вкус не тот ))) но все равно вкусно)))
Саша, а до ДД на тренировки ходила? Организм к нагрузкам привычный? С яйцами точнее с желтком поосторожней)
Полистай первый том да и во втором девочки огромное количество рецептов выкладывают)) если готовить есть время и не лень (чего обо мне не скажешь)))) то только выбирай))) чем себя баловать))). Я готовила фрикадельковый суп ) запекала мясо, курочку рыбку ))) вариантов Множество
Сыр можно на 3 этапе закрепление. Но Дюкан постоянно пополняет рацион )) Аля напишет точнее ))) [/i] |
|
Ubera
63 года Москва |
не забудь пропорцию Белок 60% овощи 40%)))
![]() Аля, вставь на 1 страничку.......как рекомендацию. Я сама иной раз беру 50 на 50. а это не правильно.
Настя, спасибо за наводку..........посмотрю. ![]()
поначалу не понятно......а потом на автомате пойдет. Самое главное вода-2литра и 30минут пешком в быстром темпе. Есть можно многое-рыба,мясо, молочное и кисломолочное, творог, яйца. У меня одно время было желание-ела куриный бульон с мясом и резала в тарелку 1 отварное яйцо с зеленью. ![]() Самое главное-не голодать))))))))))))) ![]() |
20 Ноя 2013 3:01
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Ой Настенька)))) наконец ты меня увидела))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Настасья.. а как мне без вас нехорошо было не уютно)) я постараюсь больше не пропадать)))))))))))))))))
Насть , Насть давай без фанатизма , вот так [url=http://[censored smayliki]/smilie-198679335.html] ![]() А глаза у тебя КРАСИВЫЕ)))
не не неделю отдохнула [url=http://[censored smayliki]/smilie-1048426695.html] ![]() а потом полтора месяца [url=http://[censored smayliki]/smilie-1048485831.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1048404519.html] ![]() лучше вот так и без отпуска)))))))))) [url=http://[censored smayliki]/smilie-1038647079.html] ![]() чей то меня на кошек прибило то??)) |
20 Ноя 2013 3:02
|
Ubera
63 года Москва |
ЗабавнаяСерЪёзность
ЗабаФка, уже 3 страничку пытаюсь сказать тебе привет...и все никак))) Пропажа....мы рады тебе)))) ![]() ![]() ![]() вот мне интересно.............ты что там Днепрогэсс строишь что ли? или реки поворачиваешь вспять? что ж за бизнес такой, что за неделю запороли все.... и еще..китайцы)))) одни вопросы...и никаких догадок))))))))) |
20 Ноя 2013 3:04
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Галина)))) привет))) Очень рада тебя видеть)))))))))) ![]() ![]() ![]() Пропадать не буду)))) незя мне без вас)) |
20 Ноя 2013 3:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Аль, купи недорогой пуховик, ты же в машине в основном, а уж в след. году помодничаешь, я сдержалась и не купила дорогой пуховик, а заказала на Алиэкспресс за 80$, побегаю эту зиму в нем.
Я покупаю в Ашане, Метро.
Конечно, присоединяйся!!! Добро пожаловать!!! ![]()
Лер, ну почему, Валио хорошая продукция, в Ашане много французской молочки хорошего качества.
ДруХ!!!! ![]() ![]() ![]()
Как и все дети, как это не удивительно!!!
Ириш, а вкусные какие!!! ![]() Ириш, вы уже переехали в новую квартиру???? |
20 Ноя 2013 3:12
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Галина)))) не поверишь)) не строю))) а запороть можно и за день, если в день разместить кучу заказаов)) все перепутав) Поставщики не только Китай, но Корея и старушка Европа)) Галина))) начинаю вспоминать весь этот дурдом))) и ищу взглядом)) у себя на кухне))) кого бы уволить))))))))))))))))))))))) |
20 Ноя 2013 3:15
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-494802855.html]
![]() Доброй ночи ))) Пусть утро порадует Отвесиками))))))))))))))))))))))))))))))))) |
20 Ноя 2013 3:21
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Я сегодня 3 раза одно и то же писала, решила, что если и четвертый раз пропадет, то больше ничего на работе писать не буду, дома уже почитаю.
Саша, не надо стесняться, все так начинали, задавай вопросы, обязательно что знаем расскажем!!!
Это ты точно подметила, вливайся!!!
Ты как то совсем мало ешь, наготовь побольше мясного и кушай вдоволь, не надо голодать!!!
или коктейль "Убийца аппетита"!!! ![]()
В смысле??? Сама не хочешь, чтобы ребенок в сад ходил??? ![]()
http://forum.say7.info/topic59443.html вот она родная, на работе всех подсадила на нее!!! |