Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

20 Ноя 2013 2:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Президент недавно лишь запустил эту линейку легких сыров-может, месяц назад. Скорее всего, ты внимания не обращала.

у нас нет пока..уже в нескольких супермаркетах смотрела unknown
Shony писал(а):
Глянь у Светы Ляночки в рецептах. Там кефир замораживают, а затем на марлю, подвешивают и размораживают-остается сметана.

dance2 dance2 у меня но кефир замораживать не надо вот рецепт
http://forum.say7.info/topic59443.html

Аль,ну на фитнес- громко сказано..на зумбу так сказать-в школьном спортзале у нас идут занятия..вот вчера впервые ходила..

girl_bye girl_bye девочки, уже иду спать..завтра прочитаю -вы наболтали с обеда 3 странички wacko1 wacko1 завтра муж в компе чертежи делать будет-как и сегодня с обеда..так что я может днем прорвусь только к вам Wink
Пасочка писал(а):
Я вообще-то очень сыры люблю, А вот подскажите - там на нем написано 20%, а какая его допустимая норма в день?

26г

20 Ноя 2013 2:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
. И много мне ещё сбросить надо. Как купить, если через месяц большое будет... А у нас нет таких доходов, чтобы на ветер выбросить 400$...

Embarassed Embarassed Embarassed извини,конечно..но 400 долларов- зачем такое дорогое покупать на период похудения? (я такие вещи даже в период нормального веса в руках не держала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )можно что-то и подешевле купить... на рынке например..... не знаю где вы одеваетесь...в магазинах? зачем же в ветровке ходить-то при +5..заболеть хочешь?

Ирунчик89 писал(а):
А мы сегодня тоже кровь из пальца сдавали...я ыла в шоке.мой реенок ни звука не издал.хотя бояка еще тот....Просто я их в каинет с папой отправила..Он вообще с папой себя по-другому ведет

good2 молоток.Темка у меня до года с копейками не плакал -даже не пикал как кровь сдавал..а потом уже начал помнить и начал плакать... а Максим орал с самого маленького wacko1

Shony писал(а):
Ещё папе на операцию не хватает 2000 евро и муж собирает мой. Вот и бегаю в ветровке...

wacko1 praising praising praising praising praising

20 Ноя 2013 2:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye все,пошли спать air_kiss

20 Ноя 2013 2:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я с отвесом 400 гр, до линейки не хватило 100 гр

Лена, поздравляю!!!! girl_claping 100гр завтра отвалятся и еще друзей прихватят!!! dance2
*ЕНОТИК* писал(а):
Настюш, зато какая красоточка-радость для мужа!

Самое смешное, что из всего он заметил, что "я что-то сделала с бровями", по нашему просто привела в порядок. т.е. чуточку выщипала, а вот причесон и покраску не увидел, но быстро отмазался типа "я ж в очках, да и вообще ты всегда красивая", хитрый жук girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
А Светик-вареное тесто

Так она сама вперед всех и сделала!!! girl_haha За что ей большое спасибо!!! nyam2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
еще не пробовала такие -надо сделать

Очень вкусные и сочные!!! nyam2 Для своих диетические делать не буду, сыр дорогой жалко, буду делать как раньше.
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, у тебя все такое аппетитное!

Спасибки!!! Embarassed Для себя ж, любимой, готовлю!!! girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Супер идея! Надо тоже купить 2-3

Ага, а то вдруг зимой не будет именно такой, а я хочу теперь только эту!!! Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
Настя, беру фирму Окраина-холодец куриный-вкусненько!

Знаю такую фирму, обязательно куплю, а то варить мне не вариант, мои спокойно относятся к холодцу, а мало его варить неохота, так что куплю себе и натрескаюсь вдоволь!!! Спасибо, Лен!!! friends
*ЕНОТИК* писал(а):
А у меня у свекрови просто так дома лежали-нормально хранились

Это целая долго лежит, а если разрежешь, то не особо она долго хранится, вот ту что я купила удобно, она маленькая, можно быстро съесть, а если большая, то надо замораживать.
Заюша писал(а):
А то 30 ноября к брату на юбилей в рЭсторан, а одеть-то и нечего.

А мне 14 декабря тоже в ресторан, у коллеги юбилей, голова квадратная, что одевать unknown unknown unknown
Shony писал(а):
Моя Лера первый день в садик пошла

Shony писал(а):
ушла с улыбкой и мне "па-па" помахала)

Умница малышка, надеюсь понравится в садике и будет ходить с удовольствием, да и тебе полегче будет!!! girl_claping
Shony писал(а):
Что-то я и не нервничаю. Как пришли эти привесы, так и уйдут.

Правильно делаешь, тем более тебе не в первой, уйдут, даже убегут!!! friends
кулебячка писал(а):
Он с ароматом разных фруктов, вкусный

Лер, есть еще такой же только с кусочками фруктов, вкусные оба, но я редко беру, потому что равнодушна к йогуртам, а вообще это ДОП.
Водолей7 писал(а):
Ой,Настя,даже представить тебя там не могу

Оль, ну надо было как то выживать, сыну годик, с мужем развелась, но я не жалею, это хороший опыт, хоть и очень тяжело было, за год было 2 выходных, один на ДР дали и еще один с температурой свалилась, молодая была, сил было много, сейчас бы развалилась точно!!!

20 Ноя 2013 2:17

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Shony
Цитата:
Я Вас поздравляю! А сад надо-для социализации и крепкой нервной системы матери. ))) Ко мне-на "ты"  

Ко мне тоже на ты sharik
Поздравлять то пока не с чем. Не уверена я ... социализация может пройти успешно в 4 года, как правило в этом возрасте детки в сад уже нормально ходят ....
В общем, я в раздумьях. Да и что такое эта социализация, откуда она в два года ...
Да и ценой таких истерик, нафиг она нужна ....

20 Ноя 2013 2:17

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye все,пошли спать air_kiss

Спокойной ночи Romashki Romashki Romashki

20 Ноя 2013 2:21

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
[quote="кулебячка"]В общем, я в раздумьях. Да и что такое эта социализация, откуда она в два года ...
Да и ценой таких истерик, нафиг она нужна ....

Лера,у меня старший пошел в садик в 2 года,а младший в 1год и 5 месяцев,и никаких истерик не было,в сад ходили с удовольствием.

20 Ноя 2013 2:24

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня но кефир замораживать не надо вот рецепт
http://forum.say7.info/topic59443.html

Света,спасибо за рецепт.

20 Ноя 2013 2:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Запишись на фитнесс!)

вот только хотела тебя по этому делу спросить girl_haha думаю.после нг...щас переедем...просто не знаю.как...муж домой в 9 приходит.ольше в будни не кому сидеть...хочу заниматься....Алечка, girl_haha осоветуй че-нидь girl_haha

20 Ноя 2013 2:31

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все,пошли спать

Снофф))) Волшебных))

Rygulik писал(а):
Оль, ну надо было как то выживать, сыну годик, с мужем развелась, но я не жалею, это хороший опыт, хоть и очень тяжело было, за год было 2 выходных, один на ДР дали и еще один с температурой свалилась, молодая была, сил было много, сейчас бы развалилась точно!!!

Настюш, ни фига се...
Ты права негативный и сложный этап это наш опыт, а то что ты НЕ обозлилась и с таким позитивом воспринимаешь такой опыт достойно восхищения! Romashki
Спать , что пойти?)))

20 Ноя 2013 2:33

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
Хорошо, что есть у кого подсмотреть и подслушать. Это будет веселее и интереснее. Drinks or Beer С этапа АТАКА перешла на ЧЕРЕДОВАНИЕ и сразу два килограмма добавилось, оказалось-НОРМА. dance2 ФУУУУ!! Сразу мысли нехорошие в голову... wacko1 Обманывать, значит обманывать!!! Спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ!!! give_heart Для девочек кто из Воронежа, нашла магазин с продуктами для НАШЕЙ ДД!!!!! СУПЕР!! Даже десерты на заказ!!! Yahoo!

20 Ноя 2013 2:37

Распечатать сообщение
Пасочка

Александра

41 год
Украина, Харьков

ПасочкаМои рецепты
*ЕНОТИК*, я и сама понимаю, что скудно. но пока не могу понять как меню расписать. Ну чтоб и одинакового не было. Да и надо докупить еды.

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Иринка))) простенький, да свой!))
Не простенький потом сделаешь))) когда обживешься и поймешь, что и где и как тебе нужно)))

Спасибо большое! Я вот все не решалась писать, но правда у вас тепло очень. А когда тяжело, так важно иметь поддержку, хоть и виртуальную. правда евочки, спасибо вам всем за такой теплый и небезразличный прием

20 Ноя 2013 2:40

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Говорят: "наш ребенок!"))))

Как здорово, очень рада за вас!!!!
Shony писал(а):
я резко тормознула и малая шишку себе набила(

Бывает, до свадьбы заживет!!! girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Я не заморачиваюсь-смотрю по жиру, если сахар есть-то как ДОП

Я так же, нет у меня времени готовить все самой unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
Яичные конвертики с сыром от Светочки, очень вкусно:

Ты все таки их сделала, какие же они аппетитные, представляю какие вкусные!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):
Я уже по 60 раз от перекладины за один подход отжимаюсь

Какая же ты молодец, Аля!!!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
в небольшом плюсе-ну и ладно-уйдет-водичка- после БО и сарделкьи

СарделькИИИИИ? Ты же сказала, что кусочек всего был??? girl_haha
После ЧБ уйдет, ты же знаешь!!!! praising
Ляночка08 писал(а):
Максим так орал

Бедняжка!!! praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
нашла 0% десерты творожные

У нас раньше такие десерты продавали, а сейчас нет, даже и не знаю почему unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
вот как диета на тебя повлияла

Очень, Свет, никогда бы не подумала что смогу, тут еще важен момент общения с вами, реально каждый раз задумываюсь, что скажете, если схомячу запрещенку, хотя казалось бы, могу и не говорить Embarassed
Заюша писал(а):
Хотя купить наверное надо, муж приедет с командировки только 18 декабря. Там уже будет новогодний бум

Я в сентябре по акции в Метро хорошего шампусика купила, муж пока комиссию проходил, все раздарил, но нашел еще лучше и 3 бутылки купил, только не знаю кому girl_haha unknown
Ляночка08 писал(а):
ты там давай прекращай солененьким баловаться

Сказала любительница квашеной капусты girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я что-то шампанское только с НГ асоциирую..мы его так и не покупаем

Мы даже на НГ не можем выпить целую бутылку, по бокалу жахнем и "хороша я хороша" girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот все таки у вас много Президента-у нас такого нет

Так у них завод есть Президент, у нас тоже есть и я даже там была, но мало чего делают.
Еще я была на заводе Хохланд, после этого с большим удовольствием покупаю их продукцию, это кусочек Германии в Подмосковье, такого я не видела ни на одном производстве у нас.
Заюша писал(а):
Прохожу как-нить зиму

Ириш, да зимой проще, свиторок одела и нормально, потерпи до весны, у меня курта просто болтается, хорошо, что никто меня не видит, а так бы в общественном транспорте со стыда сгорела бы точно.

20 Ноя 2013 2:45

Распечатать сообщение
Пасочка

Александра

41 год
Украина, Харьков

ПасочкаМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность, спасибки. Сегодня уже буду держаться, т.к. есть нечего. А как омлет без масла жарить? на антипригарной? Девченочки, да я не собиралась голодать, но оч плохо подготовилась, сама надеюсь не испугать свой организм. А ведь еще и завтра на тренировку в зал, а сил надо набраться )))) Но целый день яйца и каждый день? творог рыбу и индейку - пока не выдумала чем разнообразить.

Shony писал(а):

Пасочка
Это ты перепутала нашу диету с чем-то другим. Тут нельзя так худеть. Это что-то типа низкокаллорийного питания у тебя. Не пойдет. Надо ХОРОШО КУШАТЬ! Чтобы выработались кетоны и запустили все процессы. И Атака-большой стресс, а ещё если голодать, то ты организм испугаешь в конец и он может в штопор стать при переходе на БО.

Президент недавно лишь запустил эту линейку легких сыров-может, месяц назад. Скорее всего, ты внимания не обращала.
В Грации 20% жира в сухом веществе. А мы смотрим сколько жира на 100 г-там лишь 9 г жира на 100 г, поэтому он и 9%.
О количестве-на первой страничке написано,где я показывала аак формулу высчитывать, если жирность ДОПа не подходит

Спасибо. Завтра буду исправляться, куплю еще консерву и наемся )))Я видимо невнимательно все вычитала или из-за количества информации не уложилось. Перечитаю еще раз обязательно.
А плавленный сырок это ж уже на чередовании можно? или еще позже?

ой Аля, с походом в садик! Это важное дело... У меня двое деток тоже старшему скоро сыночку будет 5 лет, а дочечке 4 в феврале. Но у меня совершенно не было возможности хоть на кого их оставиьт, поэтому в садик пошли очень рано. В принципе я не жалею, но очень многое зависит от самого воспитателя. Искренне желаю, чтоб вам повезло!

20 Ноя 2013 2:47

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Пасочка писал(а):
Спасибо большое

Александра))) да собственно не за что благодарить)))

Пасочка писал(а):
Я вот все не решалась писать, но правда у вас тепло очень. А когда тяжело, так важно иметь поддержку, хоть и виртуальную. правда евочки, спасибо вам всем за такой теплый и небезразличный прием

Я бы без нашего форума месяц на ДД не продержалась, Девочкам огромное спасибо За помощь, поддержку)) за своевременный пендель )) за "кирзач" когда пыталась, заметь ТОЛЬКО пыталась нарушить)))
Саша, обживайся )))) На нашем форуме худеется с удовольствием) и главное СЫТНО))) praising

20 Ноя 2013 2:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
артонкина писал(а):
ну да ,я у врача спросила они просто слабить могут и дискомфорт в кишечнике

Свет, главное, что врач разрешил, тогда кушай!!! Я вчера смеялась сама с собой, приехала к маме, а у них возле дома много рябины растет, я поставила машину и стою смотрю на дерево, думаю о тебе и лезу через оградку, чтобы сорвать веточку и попробовать, дома у мамы помыла и так смело горсточку в рот, видела бы ты мое лицо wacko1 girl_haha
Вот собственно и я!)))

Ленаааааааааа!!!!! Yahoo! Привеееееееет!!!!! girl_in_love Ну наконец то ты пришла в наш новый домик!!!!! Больше так надолго не пропадай, Руня знаешь как страдала, ну и мы конечно тоже!!!!!!!!!!!! friends
Ляночка08 писал(а):
это не президент вроде...

Он самый!!!! Wink
Ляночка08 писал(а):
супер,Настюш, рада что кашка понравилась

Ага, только одна сложность с ней - надо не забывать на ночь ее заливать Embarassed
у тебя чумовые глаза))

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
В следующий раз попрошу мужа только глазенки сфоткать и лично для тебя выложу girl_haha
Ой Девочки в отпуск я больше не ходок)))

Ты что, отдыхать надо!!!! praising praising praising
Shony писал(а):
и привет КД)))

Ну наконец то, поздравляю!!!! girl_claping Дожили, уже с КД поздравляем!!! girl_haha
Shony писал(а):
Муж уже установил автокресло!

Молодец, как оперативно!!!
юлюшкин-плюшкин писал(а):
УЖО 2 платья купила. За год так выросла

Юль, покажешь потом??? сейчас такая красота на девочек продается!!!! good2

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Пасочка писал(а):
. А как омлет без масла жарить? на антипригарной?

я на антипригарной готовлю) и когда нет молока, добавляю чуть чуть воды))) вкус не тот ))) но все равно вкусно)))
Пасочка писал(а):
А ведь еще и завтра на тренировку в зал, а сил надо набраться ))))

Саша, а до ДД на тренировки ходила? Организм к нагрузкам привычный?
С яйцами точнее с желтком поосторожней)

Пасочка писал(а):
творог рыбу и индейку - пока не выдумала чем разнообразить.

Полистай первый том да и во втором девочки огромное количество рецептов выкладывают)) если готовить есть время и не лень (чего обо мне не скажешь)))) то только выбирай))) чем себя баловать))).
Я готовила фрикадельковый суп ) запекала мясо, курочку рыбку )))
вариантов Множество

Пасочка писал(а):
А плавленный сырок это ж уже на чередовании можно? или еще позже?

Сыр можно на 3 этапе закрепление.
Но Дюкан постоянно пополняет рацион ))
Аля напишет точнее ))) [/i]

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
не забудь пропорцию Белок 60% овощи 40%))) good
Аля, вставь на 1 страничку.......как рекомендацию.
Я сама иной раз беру 50 на 50. а это не правильно.
Rygulik писал(а):
Еще я была на заводе Хохланд, после этого с большим удовольствием покупаю их продукцию, это кусочек Германии в Подмосковье, такого я не видела ни на одном производстве у нас.

Настя, спасибо за наводку..........посмотрю. friends
Пасочка писал(а):
я и сама понимаю, что скудно. но пока не могу понять как меню расписать. Ну чтоб и одинакового не было. Да и надо докупить еды.

поначалу не понятно......а потом на автомате пойдет.
Самое главное вода-2литра и 30минут пешком в быстром темпе.
Есть можно многое-рыба,мясо, молочное и кисломолочное, творог, яйца.
У меня одно время было желание-ела куриный бульон с мясом и резала в тарелку 1 отварное яйцо с зеленью. nyam2
Самое главное-не голодать))))))))))))) girl_claping

20 Ноя 2013 3:01

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Rygulik писал(а):
Ленаааааааааа!!!!! Привеееееееет!!!!!

Ой Настенька)))) наконец ты меня увидела))))))))))))) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Rygulik писал(а):
Ну наконец то ты пришла в наш новый домик!!!!! Больше так надолго не пропадай, Руня знаешь как страдала, ну и мы конечно тоже!!!!!!!!!!!!

Настасья.. а как мне без вас нехорошо было не уютно)) я постараюсь больше не
пропадать)))))))))))))))))
Rygulik писал(а):
В следующий раз попрошу мужа только глазенки сфоткать и лично для тебя выложу

Насть , Насть давай без фанатизма , вот так
[url=http://[censored smayliki]/smilie-198679335.html][/url] фотографироваться не нужно))
А глаза у тебя КРАСИВЫЕ)))

Rygulik писал(а):
Ты что, отдыхать надо!!!!

не не неделю отдохнула [url=http://[censored smayliki]/smilie-1048426695.html][/url]
а потом полтора месяца [url=http://[censored smayliki]/smilie-1048485831.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1048404519.html][/url]

лучше вот так и без отпуска))))))))))

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1038647079.html][/url]

чей то меня на кошек прибило то??))

20 Ноя 2013 3:02

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность
ЗабаФка, уже 3 страничку пытаюсь сказать тебе привет...и все никак)))
Пропажа....мы рады тебе)))) girl_claping girl_claping girl_claping
вот мне интересно.............ты что там Днепрогэсс строишь что ли? или реки поворачиваешь вспять? что ж за бизнес такой, что за неделю запороли все....
и еще..китайцы)))) одни вопросы...и никаких догадок)))))))))

20 Ноя 2013 3:04

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ubera писал(а):
ЗабаФка, уже 3 страничку пытаюсь сказать тебе привет...и все никак)))
Пропажа....мы рады тебе))))

Галина)))) привет))) Очень рада тебя видеть)))))))))) Romashki Romashki Romashki
Пропадать не буду)))) незя мне без вас))

20 Ноя 2013 3:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
У меня вообще засада полнейшая и что делать-не знаю...

Аль, купи недорогой пуховик, ты же в машине в основном, а уж в след. году помодничаешь, я сдержалась и не купила дорогой пуховик, а заказала на Алиэкспресс за 80$, побегаю эту зиму в нем.
кулебячка писал(а):
А где вы берете обезжиренные йогурты, кефир, творожки?

Я покупаю в Ашане, Метро.
Пасочка писал(а):
Примите в свою компанию????

Конечно, присоединяйся!!! Добро пожаловать!!! girl_bye
кулебячка писал(а):
что не стоит покупать эту химию и неизвестно что там на самом деле напихано. В этих йогуртах

Лер, ну почему, Валио хорошая продукция, в Ашане много французской молочки хорошего качества.
*ЕНОТИК* писал(а):
Просто с умом надо брать- я вот этикетки внимательно читаю, стараюсь где химии нет найти

ДруХ!!!! friends friends friends
Ирунчик89 писал(а):
Он вообще с папой себя по-другому ведет

Как и все дети, как это не удивительно!!!
Ирунчик89 писал(а):
какие красивые

Ириш, а вкусные какие!!! nyam2
Ириш, вы уже переехали в новую квартиру????

20 Ноя 2013 3:12

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ubera писал(а):
вот мне интересно.............ты что там Днепрогэсс строишь что ли? или реки поворачиваешь вспять? что ж за бизнес такой, что за неделю запороли все....
и еще..китайцы)))) одни вопросы...и никаких догадок)))))))))

Галина)))) не поверишь)) не строю)))
а запороть можно и за день, если в день разместить кучу заказаов)) все перепутав)
Поставщики не только Китай, но Корея и старушка Европа)) Галина))) начинаю вспоминать весь этот дурдом))) и ищу взглядом)) у себя на кухне))) кого бы уволить)))))))))))))))))))))))

20 Ноя 2013 3:15

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

[url=http://[censored smayliki]/smilie-494802855.html][/url]
Доброй ночи )))
Пусть утро порадует Отвесиками)))))))))))))))))))))))))))))))))

20 Ноя 2013 3:21

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
не поняла.... писала писала и половина поста куда то делся...

Я сегодня 3 раза одно и то же писала, решила, что если и четвертый раз пропадет, то больше ничего на работе писать не буду, дома уже почитаю.
Пасочка писал(а):
А то я как-то стеснялась

Саша, не надо стесняться, все так начинали, задавай вопросы, обязательно что знаем расскажем!!!
Пасочка писал(а):
Как-то тепло и уютно у Вас!

Это ты точно подметила, вливайся!!!
Пасочка писал(а):
Сейчас лежу голодная и думаю как спать уложить себя попивая водичку

Ты как то совсем мало ешь, наготовь побольше мясного и кушай вдоволь, не надо голодать!!!
Ирунчик89 писал(а):
попей кефирчику

или коктейль "Убийца аппетита"!!! girl_haha
кулебячка писал(а):
Не знаю зачем мне все это надо .....

В смысле??? Сама не хочешь, чтобы ребенок в сад ходил??? unknown
кошка Гуся писал(а):
Девочки,а как делать сметану дю?

http://forum.say7.info/topic59443.html вот она родная, на работе всех подсадила на нее!!!

Наверх