Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2013 3:35
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
комаров... ![]() ЗабаФка, сочуствую.... ![]() ![]() ![]()
быстренько спать....набираться сил))) ![]() всем споки ноки.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 3:40
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Обязательно прорвись!!! спокойной ночи!!!! ![]()
Чё, прям сильно истерит??? Жалко конечно малыша, но я тоже считаю, что сад очень важен. Я своего в 2 года отдала, пару дней поныл, а потом бежал вперед меня туда.
Лен, а какие варианты у меня были, образование ПТУ, ребенок маленький, муж не помогал, вот и пошла куда взяли, я так считаю "Что бы не случилось, надо встать, отряхнуться и идти дальше", не люблю ныть и себя жалеть, нормально же потом все пошло, сына в 1 класс, сама в институт, на работе хорошо продвигали, замуж вышла за хорошего и любимого человека, в общем каждый сам строит свою жизнь!!!
Саш, по себе скажу, если бы не девчонки, я бы давно сошла с дистанции, я даже при желании схомячить запрещенку, сразу думаю, что скажут девочки, как я получу по .....опе и желание моментально пропадает, а сейчас уже так привыкла, что и не тянет. Вот только недавно писала, что себя не узнаю, тащусь от каш, тыкву ем, творог, майонеза ни капли за 3 месяца.
на керамической или капни несколько капель оливкового и размажь кисточкой, можно еще спреем пшикнуть.
Беееее, так не буду точно!!!! ![]() ![]()
Это влияние Руни!!!!
Спокойной ночи!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 3:42
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я ж на работе, хотела было пойти, а тут бац группа из Казахстана, пока разбирались куда их отправить, уже и сон пропал, пойду конечно полежу, может и вырубит.
Спокойной ночи!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 4:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Эх, нет настроения... Мы проиграли один гол Французам и все-они на чемпионате мира, а мы лузеры.
Пошла спать ( |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 4:12
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Настасья, писала пост тебе и поторопилась перед слов обозлилась пропустила НЕ, сорри
Вот вот!!! Настасья я про тоже, жизнь нас иногда так поставит неудобную позицию и мы выкручиваемся, бьемся, но встречала я и таких..которые всю жизнь плачут и жалуются, что все у них в жизни не так и ничего не пытаются изменить, все ждут чуда, не спорю у каждой из нас есть периоды, когда нет сил и нужна поддержка моральная, что бы передохнуть и дальше выстраивать жизнь))) А ныть и плакать))) не помогает ( честно пробовала, правда не долго и очень давно) и по этому Насть мои восхищения слабым, но таким сильных духом Женщинам))
Аля, пусть это будет твоим самым большим огорчением))) Все дорвалась до форума))))) время 4-12 утра)) а я отрываюсь на форуме... Забава иди спать ) спать иди )))) |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 5:55
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Время нет - надо уже бежать! быстренько расскажу мой ночной "кашмар" , вчера пекла своим "бородинский " в хлебопечке , запах стоял ![]() ![]() ![]() ![]() ! Да так правдоподобно. Утром пошла проверять на месте хлеб или нет , ФУ вроде целый ! Муж надо мной ржет ![]() ![]()
Йогурты не покупаю, покупаю кефир до 1% и обезжиренный творог. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 9:52
|
Пасочка
41 год Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!
Встала на полчаса раньше в 5.30 (то ли от голода, то ли так нормально). Где то читала, что с переменой может сбиться сон. Ой Анастасия, я надеюсь не сорвусь. МОи вообще слабо верят в меня. Да и я особо не люблю диеты, именно потому, что потом срываюсь и набираю. Но период как-то держалась, а до такого еще ни разу не разъедалась ( я после родов даже меньше весила, да что там на учет со старшим шла становится 72,5!!!! а тут как 73 увидела). В общем дала установку вернуть, хотя юбы прошлогодний вес, а в мечтах уже давно иметь 52 кг ( но говорят что после 30 уже тяжело, а мне 30 вот-вот ))))))) А кем ты работаешь если не секрет? Я так понимаю активная работа и нервная? ой Надежда )))) Меня вчера на работе угостили тортиком ( говорю я не ем спасибо не надо), передали в общем деткам. Вечером сижу на них смотрю и любуюсь как кушают, тут и муж еще с возгласами сел - чуть не подавилась я, но выдержала. Так мне тоже сон снился что я сладостями одними питаюсь. Ну слава богу приснилось... А еще девочки, особенно сладкоежки - чем вы сладеньким себя балуете? На Атаке я еще продержусь 4 дня без сладкого, а вот полгода совсем без глюкозы. купила эти годы Годжи, но 10 шт ы день вряд ли мне восполнят. Еще где-то тут прочла про кбуики льда. Но как на работе из держать? |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 10:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
привеееееееееееееееееет Ленка я так по тебе соскучилась вон девочки не дадут соврать я им плакалась и плакалась и тебя искала по кустам
я того.. сначала вела себя прилично, а потом.. страшно сказать пошла на убийство.. и некому было меня остановить ... а рыба была жестоко убита , расчленена и съедена.. и вот как то так, а да еще наябедничаю Юрка надо мной смеялся ...
ну йогурт делаю в мульте из обезжиренного молока, а кефир и творог в магазине покупаю ![]()
а то.. конечно примем ![]()
вот вот на мне же не написано что я 68 сейчас вот вы болтушки за ночь 3,5 страницы |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 10:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
столовую ложку ![]()
еще бы , кто ж тебя отпустит то.. у нас как в мафии ... страничка 30 уф трындычихи |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 10:56
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
Забавка приветик,что-то вы с Руней кадрами не дорожите
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 11:05
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Саша,а почему без сладкого то? ![]() ![]() Посмотри в рецептах,девочки такие десерты.тортики,блинчики готовят,мням ![]() ![]() ![]() ![]() А если будешь голодать,то быстро сорвешься.Так что готовь и радуй себя вкусняшками. ![]() ![]() ![]()
А я когда младшего родила,рябину просто горстями ела,вкусно мне тогда было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 11:08
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро ! Новеньким , добро пожаловать ! Приятно познакомиться ! Потеряшкам , с возвращением домой ! Девочки а что сыр Президент -легкий на чередовании нельзя , я столько магазинов прошла чтобы его найти , вот хочу сырааа ,вареного не хочу ,а сегодня так сладко позавтракала "елочкой " с сыром ! Я что накосячила!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 11:22
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
ну и хорошо что приснилось,хоть во сне наелась хлебушка,это наверно всё запахи виноваты ![]() ![]()
вот и для меня лучшей десерт сейчас,ну последнее время уже поменьше
не накосячила,немножко можно |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 11:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Приве!
На пару секунд, а то нам уже в садик надо собираться!))) Пока кые пью-с Вами 5 минут поболтаю! ЛюдМила@ Людочка, можно, конечно, как ДОП. Ничего ты не накосячила!) Приятного аппетита! кошка Гуся Правильно, правильно. Мы без сладкого никуда! Я вчера на сегодня пастилу из тыквы -меня не дождалось, все съели..... А вкуснноооооо было... артонкина Эх, Ируня и Забавка у нас суровые женщины! Как ты? Манюня сильно толкается? ![]() Ируня-Руня Мы уже мафия? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
так он прав ты всегда красивая ![]()
Лера что значит не с чем? Поздравляем что ты нас нашла ![]() ![]()
это точно, тем более что в начале столько вопросов. Да и потом постоянно дядя Дю что то меняет, а у нас Аля держит руку на пульсе и нас информирует
это точно я вот первое время когда отбивалась от пирожков и пироженных на работе думала ну как я приду и девочкам "в глаза" буду смотреть.. и беляши пролетали мимо.. точнее я мимо них пробегала по утру (реально быстрым шагом) чик чик яв домике
вареный омлет просто песТня попробуй
ну яиц точнее желтков можно только 2 в день, а что касается разнообразия то атака не так долго, попробуй куриные желудки в духовке, чистый белок ни грамма жира, а рыбы так и вовсе море, я первое время на пару готовила, на антипригарке жарила, в фольге запекала то морской язык, то мойву, то просто бульончик
расслабься выключай директора ты дома. И вообще это от того что у тебя пижамы со слоном нет.. |
||||||||||||||||||||||||
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!! Я поспала даже на работе, через полчасика домой.
Аль, ну ладно, это не самое ужасное, бывают и проигрыши!!! Не расстраивайся!!! ![]()
Ленок, я поняла!!! ![]()
Сейчас на работе до хрипоты спорили, я сказала что мне не жалко женщин, которые живут с алкашами и которых лупят изо дня в день, ну не жалко мне, что я могу с этим поделать, а мне говорят, что ситуации разные бывают, а я не верю, что можно любить мужика который тебе вмазал. Вот все утро спорим.
Да уж, точно кошмар!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну а нам тогда что говорить, мы ваще уже одной ногой в собесе и ничего, нормально, худеем ![]()
Саш, все получится, главное захотеть!!!! ![]()
Да не секрет, администратор в академии гос. службы, в жилом корпусе, где проживают люди, приезжающие на семинары, конференции, повышение квалификации в нашу академию. Работа не особо активная и в общем то не нервная, мне нравится, а еще больше нравится график - сутки/трое. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 11:35
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||
Светочка ,спасибо , я только 1 долечку ! Уф, ну можно значит дальше двигаться ! Кстати я че то стала сильно реагировать на соленое , ну не могу есть все кажется пересоленым и сразу отбивает желание есть ! А вчера купила колу лайт ! Я наверное лет 10 такое не пила считала все это вреднущим выпила конечно, но не в кайф больше не куплю |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 11:42
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||
Мне из сладкого хватает 4 канфетки разрешенных !
Я, как всегда с тобой солидарна мое мнение такое же ! А я директор мед.центра у нас специализация по болям в спине , если нужна консультация с удовольствием посоветую ! |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 11:45
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
да шустренько,особенно когда кушать пора,поем и тишина |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 11:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Эх, все совсем нет времени! Бежать надо!
Пасочка Саш, тёзка, приеду жомой-за тебя возьмусь))) чего ноешь? Тебе столько же, сколько и мне! Весишь волбщє ерунду) какие "30 лет, трудно"?)))) на мою линейку посмотри и успокойся! Человеческим возможностям нет предела, теи более, в нашем молодом возрасте!))))) И ешь нормально, с ДД невозможно сорваться. При желании, то и никто непоймет, что ты на диете! Та ладно этот футбол, нечем мне больше голову забивать, что ли? ![]() Усе, убежала |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 11:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
угу сейчас и подушечки у меня отнимать начнет что вы приносите ![]() так что несите в два раза больше
Аля ну вот было бы об чем печалиться ![]()
а прикинь если б он его скушал? вот бы у тебя шок был утром
угу это точно "кадрами" не дорожим, нам не "кадры"нужны а специалисты. Я теперь при имени Миша вздрагиваю ![]() ну все всех догнала я работать, не шалите тут |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 12:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
о как.. Мне мне нужна консультация. Вообще давно лет 7 назад я упала прям во весь так сказать хлыст. Полежала поплакала что думаю лежу все равно дома никого нет. Спина болела жутко пошла к врачу у целых 2 была у хирурга и у невропатолога, хирург у нас был тихий пьяница и толку от него 0 , невропатолог прописывал какие то лекарства и массаж. Все воде прошло, но вот с тех пор когда я занимаюсь кухней, точнее раскатываю тесто или кручу роллы у меня болит спина. Главное на другие телодвижения никакой реакции а на раскатывающие движения так и болит и в пояснице и вверху. А врачи говорят идите нет у вас ничего. Как нет если есть ![]()
не поняла я ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 12:45
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||
Ирина , такие встряски могут дать протрузию или грыжи межпозв.дисков ! В первую очередь идем делать снимок МРТ там где болит т.е. поясницы А потом мне перешлешь, что там написали ,если будет снимок записан на диск мне тоже скинешь , по результатам будем дальше думать ! Боль это признак что не в порядке в любом случае! |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 13:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет и доброго утра!
![]() ![]() ![]() ![]() и пытаться уменьшить ![]() Ну вы и болтушки, небось Настюшка не спала? Да еще и Забаффка появилась ![]()
меня они очень выручают-кушаю по два треугольничка утром с мяском ![]()
Леночка, надеюсь та и будет и мы скоро сольемся в едином модном порыве ![]() ![]() ![]()
Светочка, будем ждать тебя ![]()
![]() ![]()
Настюш, спасибо-ага, прихватил друзей ![]() ![]() ![]()
точно-выкрутился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, и сказала что это мы ее раздразнили ![]() ![]() ![]()
Я хочу именно как у вас купить, а то не пробовала такую ![]()
Там их три вида, но нам только куриный подходит-если куплю то выложу фотку ![]()
Саш, а я вот на атаке очень комфортно себя ощущала ![]() ![]() ![]() Так что успехов, у нас рецептов уйма ![]()
У нас очень душевно и девочки просто замечательные! ![]() ![]()
Поддерживаю! |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 13:07
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
![]()
Привычка ![]() |