Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

20 Ноя 2013 3:35

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
кого бы уволить)))))))))))))))))))))))

комаров... friends
ЗабаФка, сочуствую.... praising praising praising
Rygulik писал(а):
Я сегодня 3 раза одно и то же писала, решила, что если и четвертый раз пропадет, то больше ничего на работе писать не буду, дома уже почитаю.

быстренько спать....набираться сил))) good2
всем споки ноки.... lazy3

20 Ноя 2013 3:40

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так что я может днем прорвусь только к вам

Обязательно прорвись!!! спокойной ночи!!!! girl_in_love
кулебячка писал(а):
Да и ценой таких истерик, нафиг она нужна ....

Чё, прям сильно истерит??? Жалко конечно малыша, но я тоже считаю, что сад очень важен. Я своего в 2 года отдала, пару дней поныл, а потом бежал вперед меня туда.
Ты права негативный и сложный этап это наш опыт, а то что ты обозлилась и с таким позитивом воспринимаешь такой опыт достойно восхищения!

Лен, а какие варианты у меня были, образование ПТУ, ребенок маленький, муж не помогал, вот и пошла куда взяли, я так считаю "Что бы не случилось, надо встать, отряхнуться и идти дальше", не люблю ныть и себя жалеть, нормально же потом все пошло, сына в 1 класс, сама в институт, на работе хорошо продвигали, замуж вышла за хорошего и любимого человека, в общем каждый сам строит свою жизнь!!!
Пасочка писал(а):
когда тяжело, так важно иметь поддержку, хоть и виртуальную. правда евочки, спасибо вам всем за такой теплый и небезразличный прием

Саш, по себе скажу, если бы не девчонки, я бы давно сошла с дистанции, я даже при желании схомячить запрещенку, сразу думаю, что скажут девочки, как я получу по .....опе и желание моментально пропадает, а сейчас уже так привыкла, что и не тянет. Вот только недавно писала, что себя не узнаю, тащусь от каш, тыкву ем, творог, майонеза ни капли за 3 месяца.
Пасочка писал(а):
А как омлет без масла жарить? на антипригарной?

на керамической или капни несколько капель оливкового и размажь кисточкой, можно еще спреем пшикнуть.
Насть давай без фанатизма , вот так
фотографироваться не нужно))

Беееее, так не буду точно!!!! girl_haha girl_haha
чей то меня на кошек прибило то??))

Это влияние Руни!!!!
Доброй ночи )))

Спокойной ночи!!! girl_bye ТОже что ль поспать??? unknown

20 Ноя 2013 3:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ubera писал(а):
быстренько спать....набираться сил)))

Я ж на работе, хотела было пойти, а тут бац группа из Казахстана, пока разбирались куда их отправить, уже и сон пропал, пойду конечно полежу, может и вырубит.
Ubera писал(а):
всем споки ноки

Спокойной ночи!!! girl_bye

20 Ноя 2013 4:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Эх, нет настроения... Мы проиграли один гол Французам и все-они на чемпионате мира, а мы лузеры.
Пошла спать (

20 Ноя 2013 4:12

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Rygulik писал(а):
а то что ты обозлилась и с таким позитивом воспринимаешь такой опыт достойно восхищения!

Настасья, писала пост тебе и поторопилась перед слов обозлилась пропустила НЕ, сорри

Rygulik писал(а):
Лен, а какие варианты у меня были, образование ПТУ, ребенок маленький, муж не помогал, вот и пошла куда взяли, я так считаю "Что бы не случилось, надо встать, отряхнуться и идти дальше", не люблю ныть и себя жалеть, нормально же потом все пошло, сына в 1 класс, сама в институт, на работе хорошо продвигали, замуж вышла за хорошего и любимого человека, в общем каждый сам строит свою жизнь!!!

Вот вот!!! Настасья я про тоже, жизнь нас иногда так поставит неудобную позицию и мы выкручиваемся, бьемся, но встречала я и таких..которые всю жизнь плачут и жалуются, что все у них в жизни не так и ничего не пытаются изменить, все ждут чуда, не спорю у каждой из нас есть периоды, когда нет сил и нужна поддержка моральная, что бы передохнуть и дальше выстраивать жизнь)))
А ныть и плакать))) не помогает ( честно пробовала, правда не долго и очень давно) и по этому Насть мои восхищения слабым, но таким сильных духом Женщинам))

Shony писал(а):
Эх, нет настроения... Мы проиграли один гол Французам и все-они на чемпионате мира, а мы лузеры.

Аля, пусть это будет твоим самым большим огорчением)))

Все дорвалась до форума))))) время 4-12 утра)) а я отрываюсь на форуме...
Забава иди спать ) спать иди ))))

20 Ноя 2013 5:55

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Время нет - надо уже бежать! быстренько расскажу мой ночной "кашмар" , вчера пекла своим "бородинский " в хлебопечке , запах стоял wacko1 wacko1 , ночью снится , что я ем хлеб wacko1 wacko1
! Да так правдоподобно. Утром пошла проверять на месте хлеб или нет , ФУ вроде целый ! Муж надо мной ржет girl_haha girl_haha
кулебячка писал(а):
А где вы берете обезжиренные йогурты, кефир, творожки

Йогурты не покупаю, покупаю кефир до 1% и обезжиренный творог.

20 Ноя 2013 9:52

Распечатать сообщение
Пасочка

Александра

41 год
Украина, Харьков

ПасочкаМои рецепты
Доброе утро девочки!
Встала на полчаса раньше в 5.30 (то ли от голода, то ли так нормально). Где то читала, что с переменой может сбиться сон.
Ой Анастасия, я надеюсь не сорвусь. МОи вообще слабо верят в меня. Да и я особо не люблю диеты, именно потому, что потом срываюсь и набираю. Но период как-то держалась, а до такого еще ни разу не разъедалась ( я после родов даже меньше весила, да что там на учет со старшим шла становится 72,5!!!! а тут как 73 увидела). В общем дала установку вернуть, хотя юбы прошлогодний вес, а в мечтах уже давно иметь 52 кг ( но говорят что после 30 уже тяжело, а мне 30 вот-вот )))))))

А кем ты работаешь если не секрет? Я так понимаю активная работа и нервная?

ой Надежда )))) Меня вчера на работе угостили тортиком ( говорю я не ем спасибо не надо), передали в общем деткам. Вечером сижу на них смотрю и любуюсь как кушают, тут и муж еще с возгласами сел - чуть не подавилась я, но выдержала. Так мне тоже сон снился что я сладостями одними питаюсь. Ну слава богу приснилось...
А еще девочки, особенно сладкоежки - чем вы сладеньким себя балуете?
На Атаке я еще продержусь 4 дня без сладкого, а вот полгода совсем без глюкозы.
купила эти годы Годжи, но 10 шт ы день вряд ли мне восполнят. Еще где-то тут прочла про кбуики льда. Но как на работе из держать?

20 Ноя 2013 10:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
МОЯ РУНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет СОЛНЦЕ)))

привеееееееееееееееееет Ленка я так по тебе соскучилась вон девочки не дадут соврать я им плакалась и плакалась и тебя искала по кустам
Ну рассказывай, чего творила без меня) с кем шкодила, кого без запеканки оставляла?)))))))))))))))

я того.. сначала вела себя прилично, а потом.. страшно сказать пошла на убийство.. и некому было меня остановить ... а рыба была жестоко убита , расчленена и съедена.. и вот как то так, а да еще наябедничаю Юрка надо мной смеялся ...
кулебячка писал(а):
А где вы берете обезжиренные йогурты, кефир, творожки?

ну йогурт делаю в мульте из обезжиренного молока, а кефир и творог в магазине покупаю nyam2
Пасочка писал(а):
Привет девочки! Примите в свою компанию????

а то.. конечно примем friends
важно не сколько мы весим) а как мы выглядим))

вот вот на мне же не написано что я 68 сейчас
вот вы болтушки за ночь 3,5 страницы

20 Ноя 2013 10:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Пасочка писал(а):
Съела столовую ложку куриных сердечек и грамм 100 нежирного йогурта.

столовую ложку wacko1 Александра посмотри на лозунг нашей диеты "Еш и худей" чем больше белковой пищи ты скушаешь тем больше похудеешь. И не пугай организм голодом он не оценит и начнет запасаться. Кушай нормальными порциями и когда хочешь но только разрешенное. Посмотри на фотки что девочки выставляют там нормальные порции. Пусть организм не думает что он на диете
сюда заглянула и ОСТАЛАСЬ)))

еще бы , кто ж тебя отпустит то.. у нас как в мафии ...
страничка 30 уф трындычихи

20 Ноя 2013 10:56

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Забавка приветик,что-то вы с Руней кадрами не дорожите girl_haha girl_haha girl_haha
Rygulik писал(а):
дома у мамы помыла и так смело горсточку в рот, видела бы ты мое лицо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha во-во сын попробовал и так скривился wacko1

20 Ноя 2013 11:05

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Пасочка писал(а):
А еще девочки, особенно сладкоежки - чем вы сладеньким себя балуете?
На Атаке я еще продержусь 4 дня без сладкого, а вот полгода совсем без глюкозы.
купила эти годы Годжи, но 10 шт ы день вряд ли мне восполнят. Еще где-то тут прочла про кбуики льда. Но как на работе из держать?

Саша,а почему без сладкого то? unknown unknown
Посмотри в рецептах,девочки такие десерты.тортики,блинчики готовят,мням nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А если будешь голодать,то быстро сорвешься.Так что готовь и радуй себя вкусняшками. praising praising praising

артонкина писал(а):
во-во сын попробовал и так скривился

А я когда младшего родила,рябину просто горстями ела,вкусно мне тогда было Wink Wink Wink

20 Ноя 2013 11:08

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Доброе утро ! Новеньким , добро пожаловать ! Приятно познакомиться ! Потеряшкам , с возвращением домой ! Девочки а что сыр Президент -легкий на чередовании нельзя , я столько магазинов прошла чтобы его найти , вот хочу сырааа ,вареного не хочу ,а сегодня так сладко позавтракала "елочкой " с сыром ! Я что накосячила!

20 Ноя 2013 11:22

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
, ночью снится , что я ем хлеб

ну и хорошо что приснилось,хоть во сне наелась хлебушка,это наверно всё запахи виноваты girl_haha girl_haha
кошка Гуся писал(а):
А я когда младшего родила,рябину просто горстями ела,вкусно мне тогда было

вот и для меня лучшей десерт сейчас,ну последнее время уже поменьше
ЛюдМила@ писал(а):
Я что накосячила!

не накосячила,немножко можно

20 Ноя 2013 11:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Приве!
На пару секунд, а то нам уже в садик надо собираться!))) Пока кые пью-с Вами 5 минут поболтаю!

ЛюдМила@
Людочка, можно, конечно, как ДОП.
Ничего ты не накосячила!) Приятного аппетита!
кошка Гуся
Правильно, правильно. Мы без сладкого никуда! Я вчера на сегодня пастилу из тыквы -меня не дождалось, все съели..... А вкуснноооооо было...
артонкина
Эх, Ируня и Забавка у нас суровые женщины! Как ты? Манюня сильно толкается? sharik
Ируня-Руня
Мы уже мафия? girl_haha банда, партия, секта)))

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
вообще ты всегда красивая", хитрый жук

так он прав ты всегда красивая sharik
кулебячка писал(а):
Поздравлять то пока не с чем

Лера что значит не с чем? Поздравляем что ты нас нашла Romashki и что взялась за себя Rose
Амилия писал(а):
Хорошо, что есть у кого подсмотреть и подслушать

это точно, тем более что в начале столько вопросов. Да и потом постоянно дядя Дю что то меняет, а у нас Аля держит руку на пульсе и нас информирует
Пасочка писал(а):
А когда тяжело, так важно иметь поддержку, хоть и виртуальную.

это точно я вот первое время когда отбивалась от пирожков и пироженных на работе думала ну как я приду и девочкам "в глаза" буду смотреть.. и беляши пролетали мимо.. точнее я мимо них пробегала по утру (реально быстрым шагом) чик чик яв домике
Пасочка писал(а):
А как омлет без масла жарить? на антипригарной?

вареный омлет просто песТня попробуй
Пасочка писал(а):
Но целый день яйца и каждый день? творог рыбу и индейку - пока не выдумала чем разнообразить.

ну яиц точнее желтков можно только 2 в день, а что касается разнообразия то атака не так долго, попробуй куриные желудки в духовке, чистый белок ни грамма жира, а рыбы так и вовсе море, я первое время на пару готовила, на антипригарке жарила, в фольге запекала то морской язык, то мойву, то просто бульончик
начинаю вспоминать весь этот дурдом))) и ищу взглядом)) у себя на кухне))) кого бы уволить)))))

расслабься выключай директора ты дома. И вообще это от того что у тебя пижамы со слоном нет..

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! Я поспала даже на работе, через полчасика домой.

Shony писал(а):
Мы проиграли один гол Французам и все-они на чемпионате мира, а мы лузеры.

Аль, ну ладно, это не самое ужасное, бывают и проигрыши!!! Не расстраивайся!!! praising
пропустила НЕ, сорри

Ленок, я поняла!!! Embarassed
А ныть и плакать))) не помогает ( честно пробовала, правда не долго и очень давно) и по этому Насть мои восхищения слабым, но таким сильных духом Женщинам))

Сейчас на работе до хрипоты спорили, я сказала что мне не жалко женщин, которые живут с алкашами и которых лупят изо дня в день, ну не жалко мне, что я могу с этим поделать, а мне говорят, что ситуации разные бывают, а я не верю, что можно любить мужика который тебе вмазал. Вот все утро спорим.
nadegda73 писал(а):
быстренько расскажу мой ночной "кашмар" ,

Да уж, точно кошмар!!! wacko1 girl_haha Мне подруга вчера прислала ммс - свежеиспеченный хлеб с брусничным вареньем, это очень красиво было, особенно на ночь мне wacko1 girl_haha
Пасочка писал(а):
но говорят что после 30 уже тяжело, а мне 30 вот-вот )))))))

Ну а нам тогда что говорить, мы ваще уже одной ногой в собесе и ничего, нормально, худеем girl_haha
Пасочка писал(а):
В общем дала установку вернуть, хотя юбы прошлогодний вес, а в мечтах уже давно иметь 52 кг

Саш, все получится, главное захотеть!!!! praising
Пасочка писал(а):
А кем ты работаешь если не секрет? Я так понимаю активная работа и нервная?

Да не секрет, администратор в академии гос. службы, в жилом корпусе, где проживают люди, приезжающие на семинары, конференции, повышение квалификации в нашу академию. Работа не особо активная и в общем то не нервная, мне нравится, а еще больше нравится график - сутки/трое.

20 Ноя 2013 11:35

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
артонкина писал(а):
не накосячила,немножко можно

Светочка ,спасибо , я только 1 долечку ! Уф, ну можно значит дальше двигаться ! Кстати я че то стала сильно реагировать на соленое , ну не могу есть все кажется пересоленым и сразу отбивает желание есть ! А вчера купила колу лайт ! Я наверное лет 10 такое не пила считала все это вреднущим выпила конечно, но не в кайф больше не куплю

20 Ноя 2013 11:42

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Мне из сладкого хватает 4 канфетки разрешенных !
Rygulik писал(а):
я сказала что мне не жалко женщин, которые живут с алкашами и которых лупят изо дня в день

Я, как всегда с тобой солидарна мое мнение такое же !
А я директор мед.центра у нас специализация по болям в спине , если нужна консультация с удовольствием посоветую !

20 Ноя 2013 11:45

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Манюня сильно толкается?

да шустренько,особенно когда кушать пора,поем и тишина

20 Ноя 2013 11:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Эх, все совсем нет времени! Бежать надо!
Пасочка
Саш, тёзка, приеду жомой-за тебя возьмусь))) чего ноешь? Тебе столько же, сколько и мне! Весишь волбщє ерунду) какие "30 лет, трудно"?)))) на мою линейку посмотри и успокойся! Человеческим возможностям нет предела, теи более, в нашем молодом возрасте!)))))
И ешь нормально, с ДД невозможно сорваться. При желании, то и никто непоймет, что ты на диете!

Та ладно этот футбол, нечем мне больше голову забивать, что ли? girl_haha
Усе, убежала

20 Ноя 2013 11:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
Это влияние Руни!!!!

угу сейчас и подушечки у меня отнимать начнет что вы приносите wacko1
так что несите в два раза больше
Shony писал(а):

Аля ну вот было бы об чем печалиться praising
nadegda73 писал(а):
Да так правдоподобно. Утром пошла проверять на месте хлеб или нет , ФУ вроде целый ! Муж надо мной ржет

а прикинь если б он его скушал? вот бы у тебя шок был утром
артонкина писал(а):
что-то вы с Руней кадрами не дорожите

угу это точно "кадрами" не дорожим, нам не "кадры"нужны а специалисты. Я теперь при имени Миша вздрагиваю wacko1
ну все всех догнала я работать, не шалите тут

20 Ноя 2013 12:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
А я директор мед.центра у нас специализация по болям в спине , если нужна консультация с удовольствием посоветую !

о как.. Мне мне нужна консультация. Вообще давно лет 7 назад я упала прям во весь так сказать хлыст. Полежала поплакала что думаю лежу все равно дома никого нет. Спина болела жутко пошла к врачу у целых 2 была у хирурга и у невропатолога, хирург у нас был тихий пьяница и толку от него 0 , невропатолог прописывал какие то лекарства и массаж. Все воде прошло, но вот с тех пор когда я занимаюсь кухней, точнее раскатываю тесто или кручу роллы у меня болит спина. Главное на другие телодвижения никакой реакции а на раскатывающие движения так и болит и в пояснице и вверху. А врачи говорят идите нет у вас ничего. Как нет если есть unknown Теперь внимание вопрос к какому специалисту обратиться надо? А да , боли проходят если на мячике-ежике покататься
Shony писал(а):
Саш, тёзка,

не поняла я wacko1 Аля ты у нас от чего же сокращенная? Я думала от Аллы или Алевтины а ты от Александры?

20 Ноя 2013 12:45

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
7 назад я упала прям во весь так сказать хлыст

Ирина , такие встряски могут дать протрузию или грыжи межпозв.дисков ! В первую очередь идем делать снимок МРТ там где болит т.е. поясницы А потом мне перешлешь, что там написали ,если будет снимок записан на диск мне тоже скинешь , по результатам будем дальше думать ! Боль это признак что не в порядке в любом случае!

20 Ноя 2013 13:05

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет и доброго утра! girl_in_love У меня отвес и я наконец то на новой циферке dance2 Теперь за нее буду хвататься Wink girl_haha
и пытаться уменьшить girl_haha
Ну вы и болтушки, небось Настюшка не спала? Да еще и Забаффка появилась girl_haha
Shony писал(а):
Президент недавно лишь запустил эту линейку легких сыров

меня они очень выручают-кушаю по два треугольничка утром с мяском good
Лена))) ну твои тебя намногоооооооооооооо быстрей дождуться))))

Леночка, надеюсь та и будет и мы скоро сольемся в едином модном порыве Wink girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
так что я может днем прорвусь только к вам

Светочка, будем ждать тебя girl_claping
Ляночка08 писал(а):
извини,конечно..но 400 долларов- зачем такое дорогое покупать на период похудения?

friends Поддерживаю-и правда, можно найти горахдо дешевле unknown
Rygulik писал(а):
Лена, поздравляю!!!! 100гр завтра отвалятся и еще друзей прихватят!!!

Настюш, спасибо-ага, прихватил друзей dance2 dance2 dance2
Rygulik писал(а):
"я ж в очках, да и вообще ты всегда красивая", хитрый жук

точно-выкрутился good Я ж говорю это мы такие замороченные, а они на нас до 5 кг лишка и не замечают girl_haha Что уж про брови говорить girl_haha girl_haha girl_haha
Rygulik писал(а):
Так она сама вперед всех и сделала!!!

Ага, и сказала что это мы ее раздразнили girl_haha girl_haha girl_haha
Rygulik писал(а):
Ага, а то вдруг зимой не будет именно такой, а я хочу теперь только эту!!!

Я хочу именно как у вас купить, а то не пробовала такую unknown
Rygulik писал(а):
Знаю такую фирму, обязательно куплю

Там их три вида, но нам только куриный подходит-если куплю то выложу фотку Wink
Пасочка писал(а):
но пока не могу понять как меню расписать. Ну чтоб и одинакового не было.

Саш, а я вот на атаке очень комфортно себя ощущала unknown Я мясоед, но и сладкоежка правда жуткая-брала рыбу, варила бульон куриный, фрикадельки, дранички мясные, курочку-гриль брала, семужку соленую, запекала телятину в духовке, индейку, кашку мясную, есть и сладеок, что на атаке можно wacko1 Куча всего, а ведь еще и молочку можно Wink
Так что успехов, у нас рецептов уйма good
Пасочка писал(а):
Я вот все не решалась писать, но правда у вас тепло очень. А когда тяжело, так важно иметь поддержку, хоть и виртуальную. правда евочки, спасибо вам всем за такой теплый и небезразличный прием

У нас очень душевно и девочки просто замечательные! girl_in_love Я без них бы и не похудела и сорвалась, а так подвести никого не могу, вот и стараюсь, и у тебя с нами все получится Wink
Ubera писал(а):
Самое главное вода-2литра и 30минут пешком в быстром темпе.

Поддерживаю!

20 Ноя 2013 13:07

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

33 года

KamenekМои рецепты
Да))) и фото твои посмотрела)) Восточная Красавица!)))

Спасибо! Embarassed

Удачи Тебе ))))

Romashki

Ирунчик89 писал(а):
После обеда-то зачем??

Привычка wacko1

Наверх