Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

20 Ноя 2013 13:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
А потом мне перешлешь, что там написали ,если будет снимок записан на диск мне тоже скинешь , по результатам будем дальше думать !

ага спасибо, значит разгребу сейчас дела и отправлюсь на МРТ
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня отвес и я наконец то на новой циферке

хватайся, вгрызайся, цепляйся friends

20 Ноя 2013 13:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Пасочка писал(а):
В общем дала установку вернуть, хотя юбы прошлогодний вес, а в мечтах уже давно иметь 52 кг

Саша, если настроилась-все получится, а мы поддержим!
Пасочка писал(а):
На Атаке я еще продержусь 4 дня без сладкого, а вот полгода совсем без глюкозы.

Да у нас же полно рецептов сладких-я даже все попробовать не успеваю wacko1
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки а что сыр Президент -легкий на чередовании нельзя , я столько магазинов прошла чтобы его найти , вот хочу сырааа

Почему нельзя? Можно Wink
Kamenek
Гульшат, как отвес? Wink

20 Ноя 2013 13:19

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Иришка, спасибо-буду зубами и маникюром, всем чем можно girl_haha girl_haha girl_haha

20 Ноя 2013 13:28

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

33 года

KamenekМои рецепты
*ЕНОТИК*

60, 9 кг=))
Мало(
Завтра на Круиз Yahoo! Может тогда побольше чуть будет)))
Начну с 2/2 Smile

20 Ноя 2013 13:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Kamenek писал(а):
Привычка

Гульшат,плохая привычка girl_haha

В[url=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][/url]сем привет

20 Ноя 2013 13:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Kamenek писал(а):
60, 9 кг=))

2,1 кг-это мало за два дня?? wacko1 это очень-очень-очень хорошо!!!

20 Ноя 2013 13:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Ириш, вы уже переехали в новую квартиру????

нет.Настен...к 1-му числу переедем...сделали такой легкий ремонтик Yahoo! Yahoo! но всяко лучше.чем здесь.хоть здесь мы тоже ремонт делали....А там пока ванну решили не трогать.думаю.летом сделаем... dance2 dance2 dance2 приезжай-посмотришь Wink

20 Ноя 2013 13:42

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

33 года

KamenekМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
2,1 кг-это мало за два дня?? это очень-очень-очень хорошо!!!

Меня смутил отвес в 100 грамм сегодня unknown

20 Ноя 2013 13:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kamenek писал(а):
Мало(

Нормальный отвес, ты чего? wacko1
Kamenek писал(а):
Завтра на Круиз Может тогда побольше чуть будет)))
Начну с 2/2

На круизе вес медленнее уходит за счет БО дней-к этому надо быть готовой чтоб не разочароваться Wink
Kamenek писал(а):
Начну с 2/2

Успехов и терпенья!

20 Ноя 2013 13:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kamenek писал(а):
Меня смутил отвес в 100 грамм сегодня

Так у тебя и отдавать то особо нечего girl_haha

20 Ноя 2013 13:51

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-827538951.html][/url]
Девочки доброго дня)))

Ubera писал(а):
комаров...

Галина)))) комары давно уволены))
У нас сегодня выпал первый снег)))

nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

Надежда )) Приветствую!))

Пасочка писал(а):
я надеюсь не сорвусь. МОи вообще слабо верят в меня. Да и я особо не люблю диеты, именно потому, что потом срываюсь и набираю. Но период как-то держалась, а до такого еще ни разу не разъедалась ( я после родов даже меньше весила, да что там на учет со старшим шла становится 72,5!!!! а тут как 73 увидела). В общем дала установку вернуть, хотя юбы прошлогодний вес, а в мечтах уже давно иметь 52 кг ( но говорят что после 30 уже тяжело, а мне 30 вот-вот )))))))

Саша привет))))
А вот Твои очень удивяться ) когда Ты постройнешь)
По поводу срывов, разберись со своей мотивацией, для чего ты стройнеешь ( не люблю я слово худеешь).
Мотивация должна быть сильной, и я как то писала на форуме, что раньше ела всякие бяки и считала что это проявление любви к себе ))) а теперь не ем вредное , и воспринимаю)))) как доказательство любви к себе Любимой))))))
чей то я мудренно написала
По поводу "говорят " что после 30 сложно))) скажу одно НАГЛО ВРУТ)))

Ируня-Руня писал(а):
привеееееееееееееееееет Ленка я так по тебе соскучилась вон девочки не дадут соврать я им плакалась и плакалась и тебя искала по кустам
friends friends friends friends
Рунечка моя_) вот она я всю туточки, не плакай больше да и не в кустах я пряталась))) меня работа злыдня от тебя увела)))

20 Ноя 2013 13:57

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

33 года

KamenekМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
На круизе вес медленнее уходит за счет БО дней-к этому надо быть готовой чтоб не разочароваться

К этому готова. Теперь нужно тщательно продумать меню на эти 2 дня)) derisive

*ЕНОТИК* писал(а):
Так у тебя и отдавать то особо нечего

Я надеюсь есть еще что отдавать girl_haha

20 Ноя 2013 14:12

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я того.. сначала вела себя прилично, а потом.. страшно сказать пошла на убийство.. и некому было меня остановить ... а рыба была жестоко убита , расчленена и съедена.. и вот как то так, а да еще наябедничаю Юрка надо мной смеялся ...

Рунь)
Ты это чего????? Представила тебя Воительницу с рыбой и чего то смешно-страшно стало)
Ты мне скажи рыба то вкусная то была?))) Стоила она таких манипуляций?)))
Я покупаю рыбу на рынке))) мне правда там же её и чистят)))
Ябеда моя)) ну что ты от Юры ожидала?))) Что бы он рядышком присел и погоревал?))))
Картина маслом)) Рунечка и Юра ))) в печали над убиенной и съеденной рыбкой)

20 Ноя 2013 14:16

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
с обновками без фонатизма

Зато какой допинг good2
Shony писал(а):
Моя Лера первый день в садик пошла

Пусть все будет хорошо
*ЕНОТИК* писал(а):
Яичные конвертики с сыром

Надо будет попробывать nyam2
Ляночка08 писал(а):
но не набирай много

Не буду, тут нужда была Smile

20 Ноя 2013 14:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
утро доброе-заскочила впереди мужа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня имеется отвесик но к линейке не добежала ..эх...

Пасочка писал(а):
Вчера ела.
Утро кофе с молоком(обычным, пока не нашла нежирное, но планирую выезд в супермаркет) и 4 перепелиных яйца со стаканом кефира 1%. На обед пожарила кусочек индюшиного филе без масла и в конце добавила ложку кефира. ПОтом тренировка в зале и домой дошла голодная как волк. Съела столовую ложку куриных сердечек и грамм 100 нежирного йогурта.

Сегодня утро. Пару кусочков жареной форели с нежирным йогуртом. кофе с молоком без сахара. Перекус - 2 чашки небольших кефира. Обед жареное индюшиное филе. И на ужин (наконец нашла овсяные отруби) 1,5 стол ложки с кефиром и 9 ягод годжи....

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked кошмар,Сашенька,девочки написали уже тебе-кушай нормально!!!
и кстати-приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
мне ягоды бррррррррррррррр совсем не понравились))) я заказала кг и раздала ) сама парочку съела и поняла не мое))

я купила 100г уже доедаю..сырые они да..не очень..а вот как я делаю-соус и в сиропе очень даже вкусно-нет горчинки ихней совсем и мягкие и вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Ноя 2013 14:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
и покраску не увидел, но быстро отмазался типа "я ж в очках, да и вообще ты всегда красивая", хитрый жук

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кулебячка писал(а):
Поздравлять то пока не с чем. Не уверена я ... социализация может пройти успешно в 4 года, как правило в этом возрасте детки в сад уже нормально ходят ....
В общем, я в раздумьях. Да и что такое эта социализация, откуда она в два года ...
Да и ценой таких истерик, нафиг она нужна ....

у меня старший в 5,5 пошел-нормально..а младший в 2,5..плакал ... походил 5 дней заболел...вот снова собираюсь вести..опять чую плакать будет.. unknown

кошка Гуся писал(а):
Света,спасибо за рецепт.

friends
Rygulik писал(а):
СарделькИИИИИ? Ты же сказала, что кусочек всего был???
После ЧБ уйдет, ты же знаешь!!!!

girl_haha Wink ну это я чтоб не писать 2 слова..сказал ж -половинка Wink

кАнеш уйдет..куда денется...еще хвостик остался girl_haha

Rygulik писал(а):
Очень, Свет, никогда бы не подумала что смогу, тут еще важен момент общения с вами, реально каждый раз задумываюсь, что скажете, если схомячу запрещенку, хотя казалось бы, могу и не говорить

friends вот и я так... можно было и не признаваться о сардельке girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

Rygulik писал(а):
Сказала любительница квашеной капусты

girl_haha girl_haha girl_haha да не ем ужО...нету..

Rygulik писал(а):
ы даже на НГ не можем выпить целую бутылку, по бокалу жахнем и "хороша я хороша"

girl_haha friends и мы так же...по бокалу под бой курантов и все

, вот так
фотографироваться не нужно))

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Rygulik писал(а):
Аль, купи недорогой пуховик, ты же в машине в основном, а уж в след. году помодничаешь

friends вот и я про это friends

20 Ноя 2013 14:31

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Дочитала все ваши опусы теперь можно с чистой совестью от компа отходить)))
Всем привет........ Romashki

20 Ноя 2013 14:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Обязательно прорвись!!! спокойной ночи!!!!

friends dance2 dance2 я даже утром успела girl_haha

Shony писал(а):
Эх, нет настроения... Мы проиграли один гол Французам и все-они на чемпионате мира, а мы лузеры.
Пошла спать (

praising praising praising

nadegda73 писал(а):
"бородинский " в хлебопечке , запах стоял , ночью снится , что я ем хлеб
! Да так правдоподобно. Утром пошла проверять на месте хлеб или нет , ФУ вроде целый ! Муж надо мной ржет

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising бедолажка

Пасочка писал(а):
купила эти годы Годжи, но 10 шт ы день вряд ли мне восполнят. Е

а где ты нашла норму в 10 штук?

Shony писал(а):
Я вчера на сегодня пастилу из тыквы -меня не дождалось, все съели..... А вкуснноооооо было...

а рецепт?

Rygulik писал(а):
Мне подруга вчера прислала ммс - свежеиспеченный хлеб с брусничным вареньем, это очень красиво было, особенно на ночь мне

girl_haha praising praising praising praising praising издеваеИтся??

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня отвес и я наконец то на новой циферке Теперь за нее буду хвататься
и пытаться уменьшить

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! урряя! поздравляю Rose

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, будем ждать тебя

friends give_heart тутачки я girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Поддерживаю-и правда, можно найти горахдо дешев

friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, и сказала что это мы ее раздразнили

girl_haha а что скажешь нет? как кое-Хто начал тут рассказывать какие они вкусные и нежные- вот я и побежала пробовать girl_haha

20 Ноя 2013 14:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kamenek писал(а):
60, 9 кг=))
Мало(

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked не убивай меня- с твоим весом -2 кг это очень хорошо Wink я за 6 дней атаки 3,2 скинула Wink

Копеечка1 писал(а):
Не буду, тут нужда была

good2 good2 good2

20 Ноя 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ты мне скажи рыба то вкусная то была?))) Стоила она таких манипуляций?)))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-929925543.html][/URL] да очень, ну так свежая же и вообще я речную люблю только костей там многовато
Ябеда моя)) ну что ты от Юры ожидала?))) Что бы он рядышком присел и погоревал?))))
Картина маслом)) Рунечка и Юра ))) в печали над убиенной и съеденной рыбкой)

не люблю когда надо мной ржут.. Не ну присесть рядом и пожалеть то он не мог он же на работе был.
Девочки хочу снега, Забавка, Аня (кстати где Аня?) , Надя вышлите мне снега. Ну очень хочу шапочку одеть, а у нас холод, солнце и зеленая трава правда листва уже облетела, а трава дикой какой то кажется в это время

20 Ноя 2013 16:02

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Заюша писал(а):
я сегодня первый раз одела зимний пуховичок. А он блин мне широковат

Надо и мне свой померить, вдруг тоже великоват girl_claping
Вот собственно и я!)))
Надеюсь еще не забыли пропавшую Забавку!)))

О, пропажа появилась, с возвращением girl_bye
кулебячка писал(а):
А где вы берете обезжиренные йогурты, кефир, творожки?

Я в начале тоже не могла найти, а когда целенаправлено начала искать- оказывается все можно купить, Не находила овсяные отруби- заказала в интернете, на следующий день в супермаркете на полке для диабетиков нашла.
Пасочка писал(а):
Правда еще многими продуктами не закупилась и очень переживаю, что заставляю организм голодать

Привет, Александра, а вот голодать заставлять себя не надо, ведь нулевой творог, кефир, мясо, рыба есть везде, в самом начале вполне достаточно питаться простыми продуктами, а не держать себя в черном теле. Smile голодный организм замрет и не будет отдавать лишнего- проверено Embarassed
Пасочка писал(а):

Вчера ела.
Утро кофе с молоком(обычным, пока не нашла нежирное, но планирую выезд в супермаркет) и 4 перепелиных яйца со стаканом кефира 1%. На обед пожарила кусочек индюшиного филе без масла и в конце добавила ложку кефира. ПОтом тренировка в зале и домой дошла голодная как волк. Съела столовую ложку куриных сердечек и грамм 100 нежирного йогурта.

Ой, совсем голодно, кушай досыта, все мы толстые мало едим, от этого и проблемы

20 Ноя 2013 16:37

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все,пошли спать

Спокойной ночи, Светочка Smile
а у нас еще рабочий день в разгаре. Спасибку несу тебе за ленивые вареники, правда слепить такие красивые как у тебя на получилось, но на вкус это ни как не повлияло, Даже удивилась, что мне это понравилось- кушала с тыквенным джемом- объедение, обязательно буду готовить много- много раз nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Упс, пока читала и писала, ты уже и проснулась girl_haha
Rygulik писал(а):
и так смело горсточку в рот, видела бы ты мое лицо

girl_haha girl_haha girl_haha я бы то же посмотрела Smile
Пасочка писал(а):
МОи вообще слабо верят в меня. Да и я особо не люблю диеты, именно потому, что потом срываюсь и набираю.

Саша, главное верить самой в себя, и дай себе установку: похудеть не за 3 дня на 15 кг, а медленно, но верно. Будешь торопиться- ничего не получиться. опять сорвешься, впереди зима- хорошее время худеть, сейчас спрячешся под одежкой, а к лету будешь стройная и красивая sharik и у тебя все получится
Пасочка писал(а):
Так мне тоже сон снился что я сладостями одними питаюсь. Ну слава богу приснилось...

Не будешь голодать- такие сны перестанут сниться Smile
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня отвес и я наконец то на новой циферке Теперь за нее буду хвататься

Леночка, поздравляю, держись за нее крепко Romashki
Мотивация должна быть сильной, и я как то писала на форуме, что раньше ела всякие бяки и считала что это проявление любви к себе ))) а теперь не ем вредное , и воспринимаю)))) как доказательство любви к себе Любимой))))))

Вот это правильно, У меня на работе пока не замечают, что я похудела, но видят, что изменилась и смеются, что наверно влюбилась, а я отвечаю: да, большой и нежной любовью к себе, и главное я начала ощущать эту любовь, каждой своей клеточкой, раньше такого чувства не было

20 Ноя 2013 16:41

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девчонки привет!!!!
Девочки доброго дня)))

УУРРАААА! Чудо наше вернулось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 Ленуся, безумно рада тебя видеть (читать Embarassed )!!! Прочитала про все твои злоключения. Вспомнила себя - тоже вышла из отпуска была рада кого-нить уволить. (так же как и Руня, только она в отличии от меня - уволила). Здорово, что не прибавляешь на закрепе good2 good2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
буду зубами и маникюром, всем чем можно

girl_haha girl_haha girl_haha Молодец какая girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня имеется отвесик

good2 good2 good2 Поздравляю Rose

Rygulik писал(а):
Ну а нам тогда что говорить, мы ваще уже одной ногой в собесе и ничего, нормально, худеем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Насть +100 500
ЛюдМила@ писал(а):
А я директор мед.центра у нас специализация по болям в спине , если нужна консультация с удовольствием посоветую !

Ой, Люд, большое спасибо за предложенную помощь. Обязательно воспользуюсь. Можно в личку?
nadegda73 писал(а):
Утром пошла проверять на месте хлеб или нет , ФУ вроде целый !

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, я вам сейчас про свой сон расскажу. Мне дельфины снились! Первый раз в жизни. Как буд-то они меня спасти хотят, а я то и не тону вовсе, а балуюсь и специально по воде руками бью, чтоб они меня "спасали". Проснулась вся такая веселая. Полезла в сонник (не ну дельфин же рыба почти, мало ли Wink ). А в соннике написано - у вас проблемы в сексе, пардон. Конечно блин проблемы, мужа-то третью неделю дома нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так смеялась. Вот тебе и дельфины girl_haha girl_haha

20 Ноя 2013 17:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!
Я сегодня инвалид,у меня шея не поворачивается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 почти и болит.
Новеньким добро пожаловать!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Забавочка!!!!!!!!!!!!С возвращением,леночка!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Заюша,жаль,что дельфин к секасу,лучше б он был большой рыбой и ты бы тоже присоединилась к Беремушкам!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Закрепщики!!!!!!!!!!!!Завтра ЧЕТВЕРГ!!!!!!!!!!!!!!!

20 Ноя 2013 17:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я сегодня инвалид,у меня шея не поворачивается почти и болит.

Продуло где-то? Выздоравливай praising praising praising
Водолей7 писал(а):
ты бы тоже присоединилась к Беремушкам!!!!

Очень бы я не против Embarassed Embarassed Embarassed Но честно сказать даже не работаем над этим Embarassed Embarassed Муж против Embarassed Embarassed Embarassed
Водолей7 писал(а):
Закрепщики!!!!!!!!!!!!Завтра ЧЕТВЕРГ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо что напомнила! give_heart

Наверх
;