Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2013 13:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
ага спасибо, значит разгребу сейчас дела и отправлюсь на МРТ
хватайся, вгрызайся, цепляйся ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 13:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Саша, если настроилась-все получится, а мы поддержим!
Да у нас же полно рецептов сладких-я даже все попробовать не успеваю ![]()
Почему нельзя? Можно ![]() Kamenek Гульшат, как отвес? ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 13:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Иришка, спасибо-буду зубами и маникюром, всем чем можно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 13:28
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||||||||||
*ЕНОТИК*
60, 9 кг=)) Мало( Завтра на Круиз ![]() Начну с 2/2 ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 13:37
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Гульшат,плохая привычка ![]() В[url=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 13:38
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
2,1 кг-это мало за два дня?? ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 13:41
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
нет.Настен...к 1-му числу переедем...сделали такой легкий ремонтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 13:42
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||||||||||
Меня смутил отвес в 100 грамм сегодня ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 13:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Нормальный отвес, ты чего? ![]()
На круизе вес медленнее уходит за счет БО дней-к этому надо быть готовой чтоб не разочароваться ![]()
Успехов и терпенья! |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 13:48
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Так у тебя и отдавать то особо нечего ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 13:51
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-827538951.html]
![]() Девочки доброго дня)))
Галина)))) комары давно уволены)) У нас сегодня выпал первый снег)))
Надежда )) Приветствую!))
Саша привет)))) А вот Твои очень удивяться ) когда Ты постройнешь) По поводу срывов, разберись со своей мотивацией, для чего ты стройнеешь ( не люблю я слово худеешь). Мотивация должна быть сильной, и я как то писала на форуме, что раньше ела всякие бяки и считала что это проявление любви к себе ))) а теперь не ем вредное , и воспринимаю)))) как доказательство любви к себе Любимой)))))) чей то я мудренно написала По поводу "говорят " что после 30 сложно))) скажу одно НАГЛО ВРУТ)))
![]() ![]() ![]() ![]() Рунечка моя_) вот она я всю туточки, не плакай больше да и не в кустах я пряталась))) меня работа злыдня от тебя увела))) |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 13:57
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||||||||||
К этому готова. Теперь нужно тщательно продумать меню на эти 2 дня)) ![]()
Я надеюсь есть еще что отдавать ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 14:12
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Рунь) Ты это чего????? Представила тебя Воительницу с рыбой и чего то смешно-страшно стало) Ты мне скажи рыба то вкусная то была?))) Стоила она таких манипуляций?))) Я покупаю рыбу на рынке))) мне правда там же её и чистят))) Ябеда моя)) ну что ты от Юры ожидала?))) Что бы он рядышком присел и погоревал?)))) Картина маслом)) Рунечка и Юра ))) в печали над убиенной и съеденной рыбкой) |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 14:16
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Зато какой допинг ![]()
Пусть все будет хорошо
Надо будет попробывать ![]()
Не буду, тут нужда была ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 14:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
утро доброе-заскочила впереди мужа
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и кстати-приветик ![]() ![]() ![]() ![]()
я купила 100г уже доедаю..сырые они да..не очень..а вот как я делаю-соус и в сиропе очень даже вкусно-нет горчинки ихней совсем и мягкие и вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 14:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня старший в 5,5 пошел-нормально..а младший в 2,5..плакал ... походил 5 дней заболел...вот снова собираюсь вести..опять чую плакать будет.. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() кАнеш уйдет..куда денется...еще хвостик остался ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 14:31
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Дочитала все ваши опусы теперь можно с чистой совестью от компа отходить)))
Всем привет........ ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 14:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а где ты нашла норму в 10 штук?
а рецепт?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 14:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 15:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-929925543.html] ![]()
не люблю когда надо мной ржут.. Не ну присесть рядом и пожалеть то он не мог он же на работе был. Девочки хочу снега, Забавка, Аня (кстати где Аня?) , Надя вышлите мне снега. Ну очень хочу шапочку одеть, а у нас холод, солнце и зеленая трава правда листва уже облетела, а трава дикой какой то кажется в это время |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 16:02
|
Копеечка1
|||||||||||||||||||
Надо и мне свой померить, вдруг тоже великоват ![]()
О, пропажа появилась, с возвращением ![]()
Я в начале тоже не могла найти, а когда целенаправлено начала искать- оказывается все можно купить, Не находила овсяные отруби- заказала в интернете, на следующий день в супермаркете на полке для диабетиков нашла.
Привет, Александра, а вот голодать заставлять себя не надо, ведь нулевой творог, кефир, мясо, рыба есть везде, в самом начале вполне достаточно питаться простыми продуктами, а не держать себя в черном теле. ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 16:37
|
Копеечка1
|||||||||||||||||||
Спокойной ночи, Светочка ![]() а у нас еще рабочий день в разгаре. Спасибку несу тебе за ленивые вареники, правда слепить такие красивые как у тебя на получилось, но на вкус это ни как не повлияло, Даже удивилась, что мне это понравилось- кушала с тыквенным джемом- объедение, обязательно буду готовить много- много раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Упс, пока читала и писала, ты уже и проснулась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Саша, главное верить самой в себя, и дай себе установку: похудеть не за 3 дня на 15 кг, а медленно, но верно. Будешь торопиться- ничего не получиться. опять сорвешься, впереди зима- хорошее время худеть, сейчас спрячешся под одежкой, а к лету будешь стройная и красивая ![]()
Не будешь голодать- такие сны перестанут сниться ![]()
Леночка, поздравляю, держись за нее крепко ![]()
Вот это правильно, У меня на работе пока не замечают, что я похудела, но видят, что изменилась и смеются, что наверно влюбилась, а я отвечаю: да, большой и нежной любовью к себе, и главное я начала ощущать эту любовь, каждой своей клеточкой, раньше такого чувства не было |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 16:41
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Девчонки привет!!!!
УУРРАААА! Чудо наше вернулось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Люд, большое спасибо за предложенную помощь. Обязательно воспользуюсь. Можно в личку?
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я вам сейчас про свой сон расскажу. Мне дельфины снились! Первый раз в жизни. Как буд-то они меня спасти хотят, а я то и не тону вовсе, а балуюсь и специально по воде руками бью, чтоб они меня "спасали". Проснулась вся такая веселая. Полезла в сонник (не ну дельфин же рыба почти, мало ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 17:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Девочки,привет!
Я сегодня инвалид,у меня шея не поворачивается ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать!!!!!! ![]() ![]() ![]() Забавочка!!!!!!!!!!!!С возвращением,леночка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Заюша,жаль,что дельфин к секасу,лучше б он был большой рыбой и ты бы тоже присоединилась к Беремушкам!!!! ![]() ![]() ![]() Закрепщики!!!!!!!!!!!!Завтра ЧЕТВЕРГ!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 17:33
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Продуло где-то? Выздоравливай ![]() ![]() ![]()
Очень бы я не против ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо что напомнила! ![]() |