Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2014 19:22
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Ага,тем более на нем тож худеется хорошо
Пасибки,Настюш!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 19:22
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мы в семье шутим, что это наш четвертый , младшенький , всего 68 кг. Любят его дети безумно! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 19:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Ну конечно! как такого песика не любить! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 19:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ой, я даже уколов боюсь, позавчера была у косметолога (удаляла папиломки), ну и я начала пытать ее, надо ли мне уже начинать что-то с лицом делать, кроме кремов, она говорит "пока нет, укольчики можно конечно начать", я услышав слово "укольчики" сразу передумала дальше что-то спрашивать
Оксана, конечно присоединяйся!!!
Я и себе из телятины так делаю и мужикам своим из свинины, очень нравится с помидорками!!!
Ага, Варшавка не далеко, сейчас хоть в районе Чертаново хорошо сделали почти безсветофорное движение, а так раньше вообще туда старалась не ездить.
Лови
Ой, девочки, вы герои, как можно столько без мужа быть, я б с ума сошла точно!!! стр 298 |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 19:27
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
А я как-то у Иришки в рецепта нашла клюкву,тоже себе прикупила,,так и добавляю ее периодически куда-нибудь Р
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 19:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Катюш, отличный отвес, поздравляю!!!
Попробуй 2/2, а там сама посмотришь как тебе.
Ой, я целый день воду пью, такая зассыха стала но мне нравится, при этом совсем перестала отекать, раньше тоже много пила воды, ноги утром после смены в сапоги засунуть не могла, а сейчас даже от носочков нет следа на ноге.
у меня не сходится
Мне кажется там супер профессиональный грим, сколько видео в интернете ходит как их дурнушки делаю обалденную красавицу с помощью грима.
я думала наоборот, что вода увлажняет и делает кожу более эластичной, а без увлажнения она сохнет и скукоживается. Так кто ж в итоге прав, Дюкан или кто запрещает???
Отлично, а не мало!!!
Он на разминке прям перед самым своим выступлением неудачно крутанулся, у него аж лицо скривилось от боли, он несколько минут катался держась за спину, а потом подъехал к судье и снял себя с соревнований.
Лен, мозгами понимаю, но реально надоело это, то +, то -, а в итоге стояк, ладно, я не ною, буду дальше худеть.
Я матом послала, уже месяц не звонят, а подруга заплатила 45 тыс за "чудо-косметику", недавно все кончилось и эффект тоже сразу кончился, месяц она была в раздумьях, но так и не решилась еще купить.
Интересно даже стало, надо попробовать
Здорово!!!
И я Макса в 2,4 отдала в сад, приходила на работу и плакала, дурочка малолетняя
стр 299 |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 20:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я по карте посмотрела и у меня отпало желание туда ехать, так что буду заказывать курьерской доставкой.
Ага, щас с мылом набалуюсь и возьмусь за мастику
Ой и не говори, Лен, такая я барахольщица, наберу вечно и даже не помню потом, что у меня есть.
а я СОМ люблю прям, могу просто ложку в рот отправить
О, Боже
Конечно даст, раз хотите!!!
У меня пока все нормально, ттт
И остальные будут хорошие!!!
У нас в Метро видела много всяких разных, а вообще в основном в интернет магазинах полный ассортимент, всех размеров. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 20:28
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
мне тоже названивали, пока не послала
надо..у меня замороженная есть
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 20:29
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
|
[quote="Rygulik"]Жень, это ващееее супер отвесище!!!
Ты какого цвета коробочку ухватила, сознайся, я тоже такую возьму в следующий раз у нашей феи.
Насть, наверное,самую большущую,мне самой не верится,посмотрим,что дальше будет. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 20:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Запросто, приезжай!!!
Мой тоже своего "папу" не помнит и не знает, но на мужа не похож конечно, а твой прям и правда родной сынок, я еще удивилась когда ты сказала, что второй раз замужем. Здорово так!!!
Надюш, это домик из газет да??? А то я тут на работе рассказала про твои творения, так меня одна любительница кошек уже "изнасиловала", чтобы я нашла и показала фотку домика.
Ну вот, опять двадцать пять, только в сад пошел и заболел, скорее Максимке поправиться, а ты держись, Светик!!!
Ой мамочки, я ужасно боюсь больших собак!!!
ммммм, вкусненько, салатик какой, Оливье???
Ириш, да нормально будет, все детки сначала плачут, это в порядке вещей, главное самой выдержать слезы своего масика. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 20:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
О чудо, я вас догнала, сама себе не верю, ну вы и болтушки
Пойду полежу полчасика, потом с девочками будем День влюбленных отмечать как иногда на работе хорошо бывает |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 20:37
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||||
Ой, дорогая ну насмешила!!!! )) |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 20:37
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
подбирала , шучу конечно
а мой с первого дня не плакал , сразу на полный день оставила, я в обед позвонила, мне сказали, всё ОК и я забрала вечером довольного ребёнка...и до окончания, мы любили сад и ни разу не плакал , надеюсь Савка такой же будет |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 20:39
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||||
Боже, какой красавец! Ротвейлер-наша с мужем мечта! Ждем побольше квартиру и прям сразу. Конечно собаку лучше в доме держать, но что поделать))) правда нас тут начали на хаски соблазн ять .... Как вашего "малыша" зовут? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 20:40
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08, поправляйтесь! Когда дети болеют-сердце на части рвется.
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 20:58
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
добрый вечер!
ой, Настя! я иногда себя такой глупой чувствую: мне Лиза что-то рассказывает-рассказывает, а я не понимаю
согласна с тобой, Настюша! у меня мама тоже, типа что поехал, лучше бы другой поехал... и комменты читала, но я так скажу: если даже он решил просто так красиво уйти, то мы должны ему это позволить. он сделал все, чтобы команда получила золото (даже если Плющенко с помарками катался, то судьи закрыли на это глаза, потому что это: Плющенко... а если бы Котун выступал, то ему бы такого никогда не простил). он столько лет "привозил" России и победы, и медали (и золото в том числе), отдал здоровье на это, он заслужил это все... а тут набросились на него как стая, почуяв кровь... нет бы поддержать, то что он делал сразу забылось... знаете, прочитала недавно высказывание: "не судите чужое прошлое. вы не знаете своего будущего"... мне так оно понравилось. и несмотря на свою нетерпимость (есть у меня такой грех), сейчас стараюсь (очень) так поступать... да, и просто мне Женю жалко стало... он - молодец!!!
касавец!!! ой, касавец!!!!
ничего себе "малыш" обычно, ротвейлеры агрессивные, но у твоего такая добродушная мордочка чудо
Светочка! сыночку здорвья!!! а это ему шарик, чтобы здоровеньким и крепеньким был |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 21:22
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Нашего Спарк. Это коротко. Это то же мечта мужа с детства, вот как то дети посыпаются 1 января, а у нас новый жилец!!! Ползали с ним целую неделю. То же дом хочу , но пока не получается. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 21:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
нет вы посмотрите на нее опять не так Жень с тебя 3 пары подушечек
как же это приятно, я сегодня тоже с обновками платье и кофточка 46 размера
конечно можно
еще еще еще
здесь другой случай много белка его надо выводить чтоб почки не посадить ох вы и трындычихи
у меня голова не болит вообще , воду пить забываю хотя много пью чай зеленый, с кожей вроде все ок
ага он самый
девочки так устала что скалка из рук падает..
он еще и жадина, все подушечки спрятал..
он БОЛЬШЕ МЕНЯ |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 21:40
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Вот с кем надо взвешиваться! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 21:57
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
а Хде фото??? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 22:18
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 22:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну на закрепе можно
я не плакала переживала.. но нормально...
у меня кума как сына в садик отдавала даже похудела за неделю на 2 кг так переживала..
муж говорит что у нас Метро хотят закрывать а вместо него Ашан открывать
спасибо..да вируску хватанул 100% а еще неделя дождей и туман такой вот и среагировал
здорово
спасибо! да, это уж точно
спасибо,Анечка
супер |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 22:49
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Что приготовить вкусненького ?
Делитесь кто что будет завтра есть. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 23:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
девочки реально нет сил мы в 5 утра уехали и в 5 вечера вернулись, потом сфоткаю и покажу |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 23:16
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||||
Курицу просто отварила, печеночные оладьи, вафли уже пожарила, и сделала сметанник из кефира.... Ну как то так))) |
у тебя! Красавец! 
но мне нравится, при этом совсем перестала отекать, раньше тоже много пила воды, ноги утром после смены в сапоги засунуть не могла, а сейчас даже от носочков нет следа на ноге.
))
, сразу на полный день оставила, я в обед позвонила, мне сказали, всё ОК и я забрала вечером довольного ребёнка...и до окончания, мы любили сад и ни разу не плакал
, надеюсь Савка такой же будет