Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2014 4:13
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||
Спокойной ночи |
||||||||||
|
15 Фев 2014 4:43
|
Просто я...
49 лет Магадан |
|||||||||
|
quote="Rygulik"]Оксана, конечно присоединяйся!!! [/quote]
Спасибо девочки! ------- Всем привет! Вы спите, а я вам уже пишу. Ох уж эта разница во времени..... Поздравляю всех, у кого есть отвесики. |
||||||||||
|
15 Фев 2014 9:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
доброе утро девочки
|
||||||||||
|
15 Фев 2014 9:26
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
|
15 Фев 2014 10:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
|
Всем доброе утро!!!! Я не выспалась совсем (надеюсь начальство не читает меня), вчера с девочками отмечали, в общем еле ушла от них в 12 часов, так спать хотелось.
Согласна, Ань!!!
Ириш, с покупочками!!!
Ждем фоточек!!!
Видимо не пользуется популярностью у вас Метро, Ашаны конечно удобнее для покупателей.
У меня куриное филе с грибами, сделала типа маффинов, филюшку в формочку для маффинов, внутрь грибочки, закрыла, чуток смазала сметанкой и кусочек сыра сверху. Вот типа такого http://forum.say7.info/topic12210.html Домой приеду, покажу что у меня получилось. |
||||||||||
|
15 Фев 2014 10:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
я сегодня тоже только час спала |
||||||||||
|
15 Фев 2014 10:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
Как сходили, Ириш???
Щас поищу тебя
Я вот тебя почитала и тоже задумалась, хочу тоже на какие-нибудь курсы, может на кондитера или суши-роллы делать.
Юля, поздравляю с новой мультей, пусть служит тебе долго!!!
|
||||||||||
|
15 Фев 2014 10:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
Юль, ты тоже сутками работаешь или ночные смены??? |
||||||||||
|
15 Фев 2014 10:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
не у меня только 2 смены 1 и 2 вчера 2 была пришла легла гдето в 12 а мои с моим папой на рыбалку собрались ехать утром потом им не спалось начали в 1 ночи созваниваться в 2 уехали вообщем меня рызбудили а потом я уснуть не смогла как таракан теперь пришиблиный ну хорошо сегодня не работаю не страшно
|
||||||||||
|
15 Фев 2014 10:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
спасибо имен о такой я давно мечтала |
||||||||||
|
15 Фев 2014 11:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
Понятно, ну раз сегодня выходной, то отдохнешь, если мужики тебе кучу рыбы не притащат, тогда не до отдыха будет
У меня впереди целых 3 дня, щас сдам смену и к подруге поеду, давно не виделись |
||||||||||
|
15 Фев 2014 11:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
если притащат мне пофиг они ловят они и чистят хи хи хотя звонила сказали уже кучу поймали
и у меня на понедельник отпуск взяла у меня днюха не хочу морды кислые начальства видеть и настроенье портить |
||||||||||
|
15 Фев 2014 11:32
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
Сестра так же мужу своему сказала, он у нее заядлый рыбак, но она к рыбе даже не прикасается, чистит и готовит только муж.
Ооо, у тебя в пн днюшка, будет поздравлять!!! |
||||||||||
|
15 Фев 2014 11:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
не они чистят а я готовлю и лопаю
|
||||||||||
|
15 Фев 2014 11:53
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
|
15 Фев 2014 12:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Фев 2014 12:41
|
Alfanna73
52 года Украина |
|||||||||
|
Девочки, всем доброго утра! С днем Валентина! А это мы с сынулей такие валентинки сделали.
Он в школе вместо открыток раздавал. А старший сынуля увидел и в институт потащил. А я на работе пораздавала. В общем как оказалось украшать такие прянички - это очень увлекательный процесс. Я прям заболела. Буду учиться еще. |
||||||||||
|
15 Фев 2014 13:12
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
приветики!
|
||||||||||
|
15 Фев 2014 14:08
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
|
Всем большой приветик!
Девочки,я больше кустовой житель,т.к. нет совсем времени,но читаю Вас и восхищаюсь! Молодцы!!! Буду периодически к Вам приходить с фоточками
Я топаю потихоньку,решила до 8 Марта не взвешиваться сделаю т. сказать подарочек для себя.
Как же хорошо и вкусно можно питаться на ДД!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО Вам за отличные рецептики Ну и покажу пару фоток научилась вставлять буду приносить отчетики,может кому то идейку подкину,а что то и у Вас возьму. Отлично,когда показывают девочки фотки,это так помогает составить меню
Дранички от Леночки-Енотик,Леночка-СПАСИБО!!!
Обалденная пицца от Ляночки,Светочка,спасибо!
Один из вкусных завтраков
Обалденный печеночный рулетик от Людочки,Людочка было вкусно,спасибо!
Молочная кашка от Алечки,вкусноооо,Алечка спасибо!
Тушеная капуста с сосиской
Рубленные котлетки от Ирочки Дайверс-обожаю их,Ириша тебе-
Алечка и Ирочка Дайверс!!! Спасибо Вам за блинчики!
Вот принимайте-
Готовлю себе все отдельно,правда только начала фотографировать,теперь постараюсь по возможности Вам приносить фотки,будем делиться идейками. Девочки,спасибо огромное,что ВЫ ЕСТЬ!!! Это так КЛАССНО! С любовью,Фаина |
||||||||||
|
15 Фев 2014 14:16
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
|
Привет девочки!!!!!!!! ну вы и наболтали всего за пол дня
попробую осилить. У меня сегодня вес встал -я вчера сушеной рыбки наелась видать вода . сегодня сделала молочный шоколад от Али , щас в морозилке стоит. Ребенок тянет меня в кино и суши поесть ( я их всей душой не перененошу ) но ради ребенка пойду и буду пить зеленый чай и смотреть как он их поглощает |
||||||||||
|
15 Фев 2014 14:17
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
однако, надо пойти посмотреть в кусты: там, судя по всему, ТАК интересно
An99 добро пожаловать! у тебя очень хороший результат: меньше месяца и уже 5! килограмм!!! поздравляю!!!
не сиди в кустах , там линеечки-то не видно
Леночка! привет!!! я тоже раньше суши не любила, а потом нашла свои суши и... влюбилась
сегодня утром встала на весы и чуть не упала (+1,5 кг), нет, я, конечно, знаю, что просмотр матча с пивом и чипсами не проходит даром, но не до такой же степени, кроме того, вчера белковый день делала... в обед загадка разрешилась, неожиданно начались кд |
||||||||||
|
15 Фев 2014 14:44
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
Анечка,спасибо большое,это так приятно и вдохновляет .
Видела твои фото-ты Стройняшка и Красоточка,а твоя Лизонька-такаяяя |
||||||||||
|
15 Фев 2014 14:45
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
там где есть морская капуста или водоросли я никогда и ничего есть не буду! мне становится плохо только от одного запаха . а пратически во всех суши есть водоросли |
||||||||||
|
15 Фев 2014 15:27
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||
Леночка, привет. Суши я обожаю, но и тебя понимаю. Я не люблю кисель, у меня он вызывает рвотный рефлекс. Мелкий мой любит его и мне сует мол "на пей"... Он же еще маленький, не понимает. Ну чтоб ни обидеть делаю вид, но суть капля попадает в рот-ве бегу в ванну ..бе |
||||||||||
|
15 Фев 2014 15:29
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||
Фаина, добро пожаловать! Ну ты мастер, нечего сидеть за кулисами. Просим на сцену к нам |

сделаю т. сказать подарочек для себя.
научилась вставлять 

щас в морозилке стоит. Ребенок тянет меня в кино и суши поесть ( я их всей душой не перененошу
..бе