Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

15 Фев 2014 4:13

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Полин,поздравляю!

Romashki Спасибо girl_claping
Спокойной ночи

15 Фев 2014 4:43

Распечатать сообщение
Просто я...

Оксана

49 лет
Магадан

Просто я...Мои рецепты
quote="Rygulik"]Оксана, конечно присоединяйся!!! [/quote]

Ируня-Руня писал(а):
конечно можно

Спасибо девочки! Romashki
-------
Всем привет! Вы спите, а я вам уже пишу. Ох уж эта разница во времени.....
Поздравляю всех, у кого есть отвесики.

15 Фев 2014 9:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро девочки girl_in_love

15 Фев 2014 9:26

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!

15 Фев 2014 10:21

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всем доброе утро!!!! Я не выспалась совсем (надеюсь начальство не читает меня), вчера с девочками отмечали, в общем еле ушла от них в 12 часов, так спать хотелось.

anna a писал(а):
знаете, прочитала недавно высказывание: "не судите чужое прошлое. вы не знаете своего будущего".

Good Good Good Согласна, Ань!!! Friends
Ируня-Руня писал(а):
я сегодня тоже с обновками платье и кофточка 46 размера

Ириш, с покупочками!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ждем фоточек!!! Embarassed
Ляночка08 писал(а):
муж говорит что у нас Метро хотят закрывать а вместо него Ашан открывать

Видимо не пользуется популярностью у вас Метро, Ашаны конечно удобнее для покупателей.
Рубиночка писал(а):
Делитесь кто что будет завтра есть.

У меня куриное филе с грибами, сделала типа маффинов, филюшку в формочку для маффинов, внутрь грибочки, закрыла, чуток смазала сметанкой и кусочек сыра сверху. Вот типа такого http://forum.say7.info/topic12210.html
Домой приеду, покажу что у меня получилось.

15 Фев 2014 10:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Рыгулик писал(а):
Всем доброе утро!!!! Я не выспалась совсем (надеюсь начальство не читает меня), вчера с девочками отмечали, в общем еле ушла от них в 12 часов, так спать хотелось.

я сегодня тоже только час спала wacko1 praising

15 Фев 2014 10:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мы в ресторан - день Валентина отмечать

Как сходили, Ириш??? Embarassed
ukechik писал(а):
Да я есть там Максименко Татьяна Украина Днепродзержинск

Щас поищу тебя Embarassed
*Taltul* писал(а):
И для себя, ну может в будущем пригодится. Я с 15 лет мечтала пройти эту учёбу и только сейчас сбывается эта мечта

Я вот тебя почитала и тоже задумалась, хочу тоже на какие-нибудь курсы, может на кондитера или суши-роллы делать.
julzik писал(а):
девочки я вчера заказала мультю а сегодня она пришла бегаю с визгами по дому

Юля, поздравляю с новой мультей, пусть служит тебе долго!!! girl_claping
*Taltul* писал(а):
У меня долгожданный отвесик

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Фев 2014 10:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
julzik писал(а):
я сегодня тоже только час спала

Юль, ты тоже сутками работаешь или ночные смены???

15 Фев 2014 10:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
не у меня только 2 смены 1 и 2 вчера 2 была пришла легла гдето в 12 а мои с моим папой на рыбалку собрались ехать утром потом им не спалось начали в 1 ночи созваниваться в 2 уехали вообщем меня рызбудили а потом я уснуть не смогла как таракан теперь пришиблиный ну хорошо сегодня не работаю не страшно Wink

15 Фев 2014 10:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Рыгулик писал(а):
Юля, поздравляю с новой мультей, пусть служит тебе долго!!!

спасибо имен о такой я давно мечтала girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2014 11:18

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
julzik писал(а):
не у меня только 2 смены

Понятно, ну раз сегодня выходной, то отдохнешь, если мужики тебе кучу рыбы не притащат, тогда не до отдыха будет Girl haha
У меня впереди целых 3 дня, щас сдам смену и к подруге поеду, давно не виделись dance2 dance2 dance2

15 Фев 2014 11:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Рыгулик писал(а):
Понятно, ну раз сегодня выходной, то отдохнешь, если мужики тебе кучу рыбы не притащат, тогда не до отдыха будет

если притащат мне пофиг они ловят они и чистят хи хи хотя звонила сказали уже кучу поймали girl_haha
Рыгулик писал(а):
У меня впереди целых 3 дня, щас сдам смену и к подруге поеду, давно не виделись

и у меня на понедельник отпуск взяла у меня днюха не хочу морды кислые начальства видеть и настроенье портить Embarassed

15 Фев 2014 11:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
julzik писал(а):
если притащат мне пофиг они ловят они и чистят хи хи хотя звонила сказали уже кучу поймали

Girl haha Сестра так же мужу своему сказала, он у нее заядлый рыбак, но она к рыбе даже не прикасается, чистит и готовит только муж.
julzik писал(а):
и у меня на понедельник отпуск взяла у меня днюха не хочу морды кислые начальства видеть и настроенье портить

Ооо, у тебя в пн днюшка, будет поздравлять!!! Congratulate

15 Фев 2014 11:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Рыгулик писал(а):
Сестра так же мужу своему сказала, он у нее заядлый рыбак, но она к рыбе даже не прикасается, чистит и готовит только муж.

не они чистят а я готовлю и лопаю Girl haha Girl haha
Rygulik писал(а):

Ооо, у тебя в пн днюшка, будет поздравлять!!!

Embarassed Embarassed

15 Фев 2014 11:53

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
julzik писал(а):
если притащат мне пофиг они ловят они и чистят хи хи хотя звонила сказали уже кучу поймали

Фото

15 Фев 2014 12:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
надегда73 писал(а):
примерно так Girl haha

15 Фев 2014 12:41

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

52 года
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Девочки, всем доброго утра! С днем Валентина! А это мы с сынулей такие валентинки сделали.
Фото

Фото

Фото

Фото

Он в школе вместо открыток раздавал. А старший сынуля увидел и в институт потащил. А я на работе пораздавала. В общем как оказалось украшать такие прянички - это очень увлекательный процесс. Я прям заболела. Буду учиться еще.

15 Фев 2014 13:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики! morning1

15 Фев 2014 14:08

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Всем большой приветик! Rose Rose Rose

Девочки,я больше кустовой житель,т.к. нет совсем времени,но читаю Вас и восхищаюсь! Молодцы!!!
Буду периодически к Вам приходить с фоточками friends

Я топаю потихоньку,решила до 8 Марта не взвешиваться girl_haha сделаю т. сказать подарочек для себя.

Как же хорошо и вкусно можно питаться на ДД!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2

СПАСИБО Вам за отличные рецептики Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ну и покажу пару фоток Embarassed научилась вставлять Embarassed буду приносить отчетики,может кому то идейку подкину,а что то и у Вас возьму. Отлично,когда показывают девочки фотки,это так помогает составить меню good2

Дранички от Леночки-Енотик,Леночка-СПАСИБО!!! Romashki

Обалденная пицца от Ляночки,Светочка,спасибо! nyam2 Romashki

Один из вкусных завтраков Embarassed nyam2 nyam2 morning1

Обалденный печеночный рулетик от Людочки
,Людочка было вкусно,спасибо! Romashki

Молочная кашка от Алечки,вкусноооо,Алечка спасибо! Romashki

Тушеная капуста с сосиской
nyam2

Рубленные котлетки от Ирочки Дайверс
-обожаю их,Ириша тебе- Romashki Romashki

Алечка и Ирочка Дайверс!!!
Спасибо Вам за блинчики! Romashki Romashki Romashki Часто готовлю с творожком и ягодками-это обьедение nyam2
Вот принимайте-

Готовлю себе все отдельно,правда только начала фотографировать,теперь постараюсь по возможности Вам приносить фотки,будем делиться идейками.

Девочки,спасибо огромное,что ВЫ ЕСТЬ!!! Это так КЛАССНО!

С любовью,Фаина girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2014 14:16

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девочки!!!!!!!! ну вы и наболтали всего за пол дня wacko1 попробую осилить. У меня сегодня вес встал -я вчера сушеной рыбки наелась видать вода unknown unknown . сегодня сделала молочный шоколад от Али , good2 щас в морозилке стоит. Ребенок тянет меня в кино и суши поесть ( я их всей душой не перененошу unknown unknown ) но ради ребенка пойду и буду пить зеленый чай и смотреть как он их поглощает Girl haha

15 Фев 2014 14:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
однако, надо пойти посмотреть в кусты: там, судя по всему, ТАК интересно Girl haha
An99
добро пожаловать! у тебя очень хороший результат: меньше месяца и уже 5! килограмм!!! поздравляю!!! Rose
не сиди в кустах Wink, там линеечки-то не видно Girl haha
елена ч писал(а):
У меня сегодня вес встал -я вчера сушеной рыбки наелась видать вода . сегодня сделала молочный шоколад от Али , щас в морозилке стоит. Ребенок тянет меня в кино и суши поесть ( я их всей душой не перененошу ) но ради ребенка пойду и буду пить зеленый чай и смотреть как он их поглощает

Леночка! привет!!!
я тоже раньше суши не любила, а потом нашла свои Girl haha суши и... влюбилась nyam2
сегодня утром встала на весы и чуть не упала (+1,5 кг), нет, я, конечно, знаю, что просмотр матча с пивом и чипсами не проходит даром, но не до такой же степени, кроме того, вчера белковый день делала... в обед загадка разрешилась, неожиданно начались кд Girl haha

15 Фев 2014 14:44

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
anna a писал(а):
добро пожаловать! у тебя очень хороший результат: меньше месяца и уже 5! килограмм!!! поздравляю!!!
не сиди в кустах , там линеечки-то не видно

Анечка,спасибо большое,это так приятно и вдохновляет Friends .
Видела твои фото-ты Стройняшка и Красоточка,а твоя Лизонька-такаяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2014 14:45

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
anna a писал(а):
в обед загадка разрешилась, неожиданно начались кд

Girl haha Girl haha
там где есть морская капуста или водоросли я никогда и ничего есть не буду! мне становится плохо только от одного запаха . а пратически во всех суши есть водоросли wacko1

15 Фев 2014 15:27

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
елена ч писал(а):
Girl haha Girl haha
там где есть морская капуста или водоросли я никогда и ничего есть не буду! мне становится плохо только от одного запаха . а пратически во всех суши есть водоросли wacko1

Леночка, привет. Суши я обожаю, но и тебя понимаю. Я не люблю кисель, у меня он вызывает рвотный рефлекс. Мелкий мой любит его и мне сует мол "на пей"... Он же еще маленький, не понимает. Ну чтоб ни обидеть делаю вид, но суть капля попадает в рот-ве бегу в ваннуSmile..бе

15 Фев 2014 15:29

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
An99 писал(а):
Всем большой приветик! Rose Rose Rose

Девочки,я больше кустовой житель,т.к. нет совсем времени,но читаю Вас и восхищаюсь! Молодцы!!!
Буду периодически к Вам приходить с фоточками Friends

Я топаю потихоньку,решила до 8 Марта не взвешиваться Girl haha сделаю т. сказать подарочек для себя.

Как же хорошо и вкусно можно питаться на ДД!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2

СПАСИБО Вам за отличные рецептики Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ну и покажу пару фоток Embarassed научилась вставлять Embarassed буду приносить отчетики,может кому то идейку подкину,а что то и у Вас возьму. Отлично,когда показывают девочки фотки,это так помогает составить меню good2

Дранички от Леночки-Енотик,Леночка-СПАСИБО!!! Romashki
[url=http://www.radikal.ru][/url]

Готовлю себе все отдельно,правда только начала фотографировать,теперь постараюсь по возможности Вам приносить фотки,будем делиться идейками.

Девочки,спасибо огромное,что ВЫ ЕСТЬ!!! Это так КЛАССНО!

С любовью,Фаина girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фаина, добро пожаловать! Ну ты мастер, нечего сидеть за кулисами. Просим на сцену к намWink

Наверх