Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2014 15:32
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вот тут бы я не советовала. Необходимо себя приучить взвешивается каждое утро. Чтобы в дальнейшем избежать повторно но набора веса. А подарок у тебя в любом случае будет-с дюканом по другому не будет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 15:52
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
во-во! и при том мама говорит что с детства у меня на морскую капусту такая фигня |
|
15 Фев 2014 15:54
|
Vodolei60
Москва |
|
Всем добрый день! Ну я и отстала. Пойду вас читать....
|
|
15 Фев 2014 15:57
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
спасибо за комплименты от нас обеих |
|
15 Фев 2014 16:11
|
Фая-Израиль
|
|
Алечка,почитала твою историю,здоровья тебе!!!И всем твоим близким!
Как ты,тебе уже прооперировали,отзовись |
|
15 Фев 2014 16:11
|
Фая-Израиль
|
Анечка,спасибо большое!
|
|
15 Фев 2014 16:33
|
Vodolei60
Москва |
Лен, где он находится?
Жень, у меня тоже была типа кодировка. На самом деле хороший психолог все доступно рассказал об ожирении, об органах этих людей и т. д. И сказал питаться не меньше 4-х раз в день, но съедать не больше стакана за раз, естественно с ограничениями, исключить как обычно запретное (теперь это почему-то диета Малышевой, хотя тогда о ней не слышно было вообще). И в эти 4 стакана должна было входить и жидкость, пила конечно побольше, пол стаканчика кофе, чая. Похудела буквально за 2-3 месяца на 16 кг, объемы ушли супер. Вес держался года 4, а потом внезапно умер муж, ну я на себя естественно махнула. Он нам говорил, что наша кожа типа размокшей перчатки, если ее высушить, то она принимает вновь форму руки. Так и наша кожа, разбухла от жира и ее нужно подсушить, что-бы обтянула тело без излишков.
Это точно, так-что худейте и сохраняйте результат (учитесь на наших ошибках).
Ань, это точно. Вчера вот попробовала "льняную" маску, правда потом полазила по инету и поняла, что нужно столовую ложку семян, а не чайную или меньше воды.
поддерживать надо любую диету, не расслабляться через чур.
Иногда беру в диетическом отделе, а чаще обычный горький, где побольше процент какао. Вот хочу попробовать Алин горький шоколад, но как поняла его не возьмешь с собой на работу, а чаще там и хочется.
лучше смеяться при неудачах, чем унывать, молодец. \\\\я вот тоже стараюсь, но не всегда получается.
Лен, у них вкус горького шоколада или обычных конфет?
все будет.
у меня уходил и без воды
все будет хорошо, здоровья вам
Насть, ты в какой ездишь?
так вот вода и уходит и кожа подтягивается за счет тренировок
это точно, наверное у всех так..... |
|
15 Фев 2014 17:02
|
Vodolei60
Москва |
ну пямо убила...... ладно 75....
присоединяюсь, это не шутки
еще можно на ночь просто ватным тампоном нанести льняное масло
терпи, сдвинется
Насть, очущения приятные, но как писала выше, получилось жидко
Это точно, на мне вот висят джинсы, которые покупала после похорон мужа ( а тогда вообще дошла), радует
это замечательно, главное сохранить эти отношения и дальше
симпатичный был "сосед"
Спасибо! Выздоравливайте быстрее!
нормально будет, привыкнет |
|
15 Фев 2014 17:19
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!
Попробую Вас догнать))) стр. 285
Спасибо большое!
Еще раз спасибо! Знаешь, я люблю торты печь и украшать, но вот эта зима получилась какая-то сумасшедшая И я ни одного торта не спекла - это зимний первенец Так на одном дыхании получился, только втором Если учесть, что первый торт уронили
Это нормально! Коже тоже нужно время подтянуться
Конечно, пробовать, только так ты сможешь стать настоящим профессионалом. И "пробование" тебе не помешает: это ж не значит, что надо порциями есть))) крем достаточно капнуть на руку и лизнуть - хватит, чтобы расспробовать и вкус, и послевкусие. и так со всем - щепотку, каплю, от этого не поправишься. Я если готовлю - чтобы это ни было - всегда пробую, чуть-чуть. и ничего - похудела)))
Дай Бог!)
Спасибо!
Есть немного Суровая работа приучила держать себя в руках))) И в повседневной жизни это помогает)))
Оценила по достоинству!
Спасибо! Надеюсь, в нашем царстве скоро светлеть начнет
Согласна! И я никого из троих налысо не стригла. Смысла нет - первые волосики все равно полностью выкачались месяцев до 4, а дальше нормальные расти стали. И мои все такие кудрявые ангелочки были, что просто рука не поднималась остричь) У старшей дочери волосы шикарные, у сына тоже, только его почти налысо стрижем))) муж говорит, не годиться парню ходить как девочка кудрявым )))
Спасибо! Да, самые чудесные для меня))) У нас сегодня с мужем 11 годовщина женитьбы. Но он в Киев уехал госэкзамен сдавать, поэтому, я даже цветов не получила Зато вчера мне шиканый яркий букет тюльпанов принес
Я в этом деле тоже любитель, но со стажем и опытом)))
С мастикой надо приловчиться - ориентироваться не ан рецепт, а на консистенцию самой массы. Складки - их можно руками убирать: сначала верх приглаживаешь, выгоняя весь воздух из_под мастики, а затем бока приподнимаешь и рассправляешь руками все складки, снова выглаживаешь. в интернет можно видео найти как это делать - все легко на самом деле. Только с крема масло+сгуха (не замороженого) - невозможно нормально эту мастику приподнять, поэтому лучше всего ровнять шоколадным ганашем. Рада, что тебе пригодились мои советы
Точно))) Детям еще перепало пирожное картошка из красного бархата)))
Прямо засмущала меня но я очень люблю своего брата У нас разница почти 11 лет) я его воспитывала Он меня тоже любит
Спасибо) в этом торте ничего трудного вообще нет - это быстрый вариант мастичного торта. Просто выглядит хорошо из-за того, что выровнен. Отлично выровненный торт - 80%общей его красоты
Спасибо))) НО, по ходу, это еще серая Белая уже не за горами)
Спасибо!
Спасибо! Я улыбаюсь))) постоянно) так легче, чем убиваться.
Классно, поздравляю!
Спасибо! Надеюсь, у меня получится научится
стр 286 |
|
15 Фев 2014 17:35
|
Vodolei60
Москва |
а для чего предлагали?
Так приедут. Я вот седьмой год без мужа.
а я вот пью, а в туалет хожу редко
Насть, я тебе попозже скину адрес интернет магазина, забирать можно самовывозом, Нагатинская ул.
правда не матом но в резкой форме, а здесь почти в 12 ночи позвонили соц, опрос с телевидения (а у меня тетя 88 лет), чуть с ума не сошла, так с просонья так обласкала....
Насть, простим, ей нужнее.
Девчонки, берегите эти отношения. У меня тоже был второй брак и у мужа тоже. Сын уже был взрослый, 14 лет, но они так "сошлись". Муж всегда говорил, своим нужен только для того, что-бы денег дал, а что случится доживать буду с этим. Так и вышло, когда умер, хоронил мой, а свои даже венок не купили (хотя отношения были прекрасные и с ним и со мной).
есть в кого, готовить будешь по-тихонечку
с этим никто не спорит, но сподвигла его на этот шаг Яна, прорвались продюссерские жилки, захотела очередного триумфа и вот получила....
Рунь, и не говори, а мы ей самую большую коробочку уступили
Супер! Поздравляю с обновками! Завидую по-хорошему
а мне захотелось карася.... |
|
15 Фев 2014 17:46
|
Vodolei60
Москва |
Приятного похода
как уже писала, попозже сброшу адресок интернет магазина, есть доставка и самовывоз, там ягоды годжи по 350 руб.
здорово, будет для консультации свой кондитер
не гневи Дюкана, хороший отвес
удачи им на новом месте! |
|
15 Фев 2014 18:08
|
Vodolei60
Москва |
как я тебя понимаю, я вот уже страдаю бессонницей не знаю сколько. Девочки, может у кого есть советы?
Приятного общения!
С рыбными днями тебя!
Везет сестре, только остается съесть.
Вы просто молодцы! Отличные подарки, очень аппетитно!
придется потерпеть ради ребенка, удачного похода!
не, Ань, здесь интересней. Просто не все "форумные" люди.
сама делаешь или готовые?
знчит уйдут и прихватят с собой |
|
15 Фев 2014 18:18
|
Vodolei60
Москва |
|
Догнала, а вас уже никого нет.
|
|
15 Фев 2014 18:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Хорошо , Насть, сходили!!! Вкусно было . Заказала все наше: курицу гриленную с лучком и грибочками. И мое любимое в этом ресторане- сырный соус из моцареллы. Вот он меня под монастырь и подвел, т.к. не думаю, что там была низкожирная моцарелла. Сёдни с привесиком, блин. ЧБ сёдни по плану.
Анечка, как красиво!!!!
Фаечка, добро пожаловать!! Столько вкуснятины принесла!!!!! |
|
15 Фев 2014 18:32
|
*Taltul*
49 лет |
Настюша, это ведь так прекрасно. Главное желание, если оно есть, то вперёд и с песней
Приветик землячка. Вылазь из кустов, отличные результаты |
|
15 Фев 2014 18:37
|
Shony
41 год Украина |
Танечка, ведь Господь нам не посылает тех испытаний, которых мы не можем выдержать. Это сейчас период такой - тяжелый, но я абсолютно уверенна в том, что у тебя хватит силы духа во всем разобраться и на холодную голову принять правильное решение. А имеешь ты, на самом деле, очень много: СЫНА и ЖИЗНЬ. Подумай об этом. Ты умная красивая и сильная женщина с замечательным сыном.
Ой, и правда что-то не в ту
Давай, Мать, возвращайся в позитивное русло Он, меня доча ласково назвала "Франкенштейнчик - Фрэнки" А чего уж обижаться, если я уже исполосована вся шрамами?
Спасибо!
Спасибо! Это не цветочки) это НЕЧТО шикарное, бесподобное, волшебное: настоящие сахарные цветы) Сейчас найду работы Евгении Скалозуб и покажу! Вот: стр 286 |
|
15 Фев 2014 18:45
|
*Taltul*
49 лет |
Было бы супер
Завтра уже начинаю учёбу, после поддержки тут на форуме , более уверенно себя начала чувствовать по отношению этих проб .
Аляяяя, на заднем плане, это торт ЗУБЫ?
Спасибо, я подумала маленький, потому что застой был около 2-ух недель и тут так обрадовалась отвесику |
|
15 Фев 2014 18:51
|
*Taltul*
49 лет |
Сглотнула слюну я и пошла пить суп
Аль, соблазнительный тортик (я ужасная сладкоежка, хорошо, что у нас есть сахзам. иначе мне капут был бы )
Талант, красота! |
|
15 Фев 2014 18:54
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо! Но для мастичного торта 3,5 часа-это МЕГА быстро))) Обычно, мне часов 7 на один торт надо)
А я обожаю Эти воспитатели- -золотые и героические люди)
Не, Оль, не говори - она обязана пробовать, а иначе ничему не научится и толку никакого не будет. Что ж это за шеф-кондитер, который лишь по чужому написанному рецепту способен приготовить?
Спасибо, Юлечка!
Согласна с Галочкой - обязательно надо пробовать все, что готовишь. ТОлько так можно чему-то научится.
Жень, молодец! тебе уже, должно быть намного легче ходить? Такой вес сбросила!
Поздравляю! Какая же ты умничка! А я соскочила полностью с диеты - ем фрукты, мед и орехи в больших количествах. У меня аж руки трясутся на все это. МОзг кричит - срочно ешь! Я и ем. Мясо, творог, овсянку, фрукты, орехи и мед - больше мне ничего не хочется. Врачи говорят, это из-за операции - организм срочно восстанавливает количество витамином, микроэллементов, углеводов и белка. Я и не сопротивляюсь. снова 10 дней ни одного белкового дня... Ничего, догоню как окрепну. Пока у меня +500 г.
Спасибо большое! ср 287 |
|
15 Фев 2014 18:59
|
Shony
41 год Украина |
Удачи тебе! Это так интересно -учится тому, что тебе приносит удовольствие!
НЕт
Этот низ торта Сердце - бордюр из белых сердечек чуть влез в кадр
А еще хорошо, что есть обезжиренное какао, кукурузный крахмал и яйца - можно много-много вкусных десертов приготовить!
Я до диеты думала, что сладкого не люблю Глубоко-глубоко заблуждалась
Да, это уже МАСТЕРСТВО! Очень крутые работы! |
|
15 Фев 2014 19:12
|
Shony
41 год Украина |
Какое счастье!
А ты говоришь,два года назад была счастливая
Радуйся, он солнышко у тебя подрастает! О таком вот счастье мечтаю миллионы бездетных, например.
100% Светочка очень правильно написала! Поборись еще, испробуй все методы. и даже если ничего не получится, то руки не опускай. Ведь этот брак дал тебе лучшее, что могло с тобой произойти, - сына! И вся жизнь еще впереди.
Крутая у тебя соседка!
Искренне за тебя рада!
Леночка, к сожалению, у любого полного человека внутренние органы покрыты жиром... Чтобы это узнать - на узи ходить не надо, если дочка не Дюймовочка. А мамаша очень странная, конечно... Ей проще кормить ребенка чем попало, чем следить (или скорее всего - готовить) за здоровым питанием... И уже от этой всякой дряни так просто девочку не отучишь(((
Аппетитно, особенно творог с джемом! |
|
15 Фев 2014 19:32
|
Vodolei60
Москва |
то что-то фантастическое! Здорово, что научишься такому искусству!
Удачного начала обучения!
конечно догонишь с твоим-то упорством |
|
15 Фев 2014 19:41
|
nadegda73
новосибирск |
|
15 Фев 2014 19:56
|
ukechik
44 года Украина |
Поздравляю!!!!
Спасибо, надеюсь что приму правильное решение и не буду о нем жалеть потом. но пока у меня нет такого решения, временами хочется выгнать, временами готова на все лишь бы не то чтобы остался, а стал снова меня любить... вообщем каша в голове. То плачу, то смеюсь
Я в шоке это нереально красиво и нереально что это из сахара Супер!!! А я всегда хотела научиться украшать торты, вообще хотела быть поваром или кондитером, но родители сказали что повара на работу встают ни свет ни заря, а я соня и тогда меня это остановило. |
|
15 Фев 2014 19:57
|
ukechik
44 года Украина |
Спасибо Аля, да я так и решила испробовать все и потерпеть пока смогу.. а там решим |
Так на одном дыхании получился, только втором

Вкусно было

, более уверенно себя начала чувствовать по отношению этих проб
.

[/url]