Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

15 Фев 2014 15:32

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Цитата:
Я топаю потихоньку,решила до 8 Марта не взвешиваться сделаю т. сказать подарочек для себя

А вот тут бы я не советовала. Необходимо себя приучить взвешивается каждое утро. Чтобы в дальнейшем избежать повторно но набора веса. А подарок у тебя в любом случае будет-с дюканом по другому не будетWink

15 Фев 2014 15:52

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Анжуна писал(а):
бегу в ванну..бе

во-во! и при том мама говорит что с детства у меня на морскую капусту такая фигня Embarassed

15 Фев 2014 15:54

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Всем добрый день! Ну я и отстала. Пойду вас читать....

15 Фев 2014 15:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
An99 писал(а):
Видела твои фото-ты Стройняшка и Красоточка,а твоя Лизонька-такаяяя

спасибо за комплименты от нас обеих Romashki вот лежит у меня на коленочках муркает girl_in_love

15 Фев 2014 16:11

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Алечка,почитала твою историю,здоровья тебе!!!И всем твоим близким! Romashki
Как ты,тебе уже прооперировали,отзовись Give heart

15 Фев 2014 16:11

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Анжуна писал(а):
Анжуна

Анечка,спасибо большое! Romashki
anna a писал(а):
спасибо за комплименты от нас обеих вот лежит у меня на коленочках муркает

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2014 16:33

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, магазин не очень большой, но разнообразия много. Ехать туда конечно опа

Лен, где он находится?
Евгешок писал(а):
Когда кодировалась,было жесткое ограничение воды 1 л в день,сюда и суп считать,лето,жара,я помню,слюни не могла глотать,так сухо во рту было .

Жень, у меня тоже была типа кодировка. На самом деле хороший психолог все доступно рассказал об ожирении, об органах этих людей и т. д. И сказал питаться не меньше 4-х раз в день, но съедать не больше стакана за раз, естественно с ограничениями, исключить как обычно запретное (теперь это почему-то диета Малышевой, хотя тогда о ней не слышно было вообще). И в эти 4 стакана должна было входить и жидкость, пила конечно побольше, пол стаканчика кофе, чая. Похудела буквально за 2-3 месяца на 16 кг, объемы ушли супер. Вес держался года 4, а потом внезапно умер муж, ну я на себя естественно махнула. Он нам говорил, что наша кожа типа размокшей перчатки, если ее высушить, то она принимает вновь форму руки. Так и наша кожа, разбухла от жира и ее нужно подсушить, что-бы обтянула тело без излишков.
Евгешок писал(а):
С годами все тяжелее дается,будем стараться,сообща веселее.

Это точно, так-что худейте и сохраняйте результат (учитесь на наших ошибках).
Анжуна писал(а):
Ой, Танюш, если б женщины знали ответ........тут что хочешь: и гены, и земное притяжение...и все что хочешь может сказываться)))

Ань, это точно. Вчера вот попробовала "льняную" маску, правда потом полазила по инету и поняла, что нужно столовую ложку семян, а не чайную или меньше воды.

Просто я... писал(а):
А я на этой диете сбрасывала всегда 10кг (+ - 300гр) и вес держался, конечно его нужно поддерживать.

поддерживать надо любую диету, не расслабляться через чур.
*ЕНОТИК* писал(а):
Какой покупаешь? Я беру горький лакомства для здоровья

Иногда беру в диетическом отделе, а чаще обычный горький, где побольше процент какао. Вот хочу попробовать Алин горький шоколад, но как поняла его не возьмешь с собой на работу, а чаще там и хочется.
Rygulik писал(а):
раз так много смеюсь, даже если мне плохо

лучше смеяться при неудачах, чем унывать, молодец. \\\\я вот тоже стараюсь, но не всегда получается.
*ЕНОТИК* писал(а):
Обязательно попробуй-только я добавляла еще горького шоколада, а то СОМ чувствовалось

Лен, у них вкус горького шоколада или обычных конфет?
Рубиночка писал(а):
И в итоге...... Вес 110 кг, с сентября худею, сначала на раздельном питании, а сейчас на ДД перешла, кто знает может Бог даст мы еще с мужем за лялькой сходим?!

все будет.
Рубиночка писал(а):
А у вас как?

у меня уходил и без воды
Стафенка писал(а):
спасибо, первые анализы пришли, почти всё в норме, падать стали, ждём- с остальные

все будет хорошо, здоровья вам
Rygulik писал(а):
У нас в Метро часто вижу набор разъемных форм, там круглая, сердечком и квадратная, стоит около 500 руб, все порываюсь себе купить, хочешь тебе куплю и пришлю???

Насть, ты в какой ездишь?
Plush_Snail писал(а):
Может посоветуете что-нибудь?
йогуртницу отдельно не нужно, лучше мультиварку с этой функцией. Если не любят готовить,тем более. Положили все в нее и пошли делами заниматься, подарок ей для облегчения быта

Или какой-то еще подарок?

Просто я... писал(а):
У меня тоже ничего не обвисает. Выпиваю в день 2 литра чистой воды и еще литр чая, кофе. Но правда я еще дома по часу на тенажерах занимаюсь.

так вот вода и уходит и кожа подтягивается за счет тренировок
Plush_Snail писал(а):
Больше всего напрягают эти качели( лучше б уж по 100гр в день отваливалось

это точно, наверное у всех так.....

15 Фев 2014 17:02

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Тоже такую знаю-ей 50, но она просто супер!

ну пямо убила...... ладно 75....
Rygulik писал(а):
Галь, сходи лучше к другому врач

присоединяюсь, это не шутки
Rygulik писал(а):
Ириш, спасибо, что поделилась, льна полно дома, надо заняться!!!

еще можно на ночь просто ватным тампоном нанести льняное масло
*ЕНОТИК* писал(а):
Прямо иногда руки опускаются и хочется что-нить схомякать запрещенного

терпи, сдвинется
Rygulik писал(а):
Таня, расскажи потом как ощущения, ладно? У меня кожа стала намного лучше как стала Аевит пить и в крем добавлять, очень нравится.

Насть, очущения приятные, но как писала выше, получилось жидко
Rygulik писал(а):
Я тебя прекрасно понимаю, когда влезла в любимый спортивный костюм, аж плакала!!! Поздравляю с обновочкой!!!

Это точно, на мне вот висят джинсы, которые покупала после похорон мужа ( а тогда вообще дошла), радует
Стафенка писал(а):
и муж говорит, это мой сын родной...

это замечательно, главное сохранить эти отношения и дальше
nadegda73 писал(а):
У нашего котика мама такая , а папа британец - а он , видимо на соседа похож

симпатичный был "сосед"
Ляночка08 писал(а):
Всех у кого есть отвесики- поздравляю!!!! Новеньким-приветик!!!

Спасибо! Выздоравливайте быстрее!
Рубиночка писал(а):
Решила я и своего " малыша" показать

Рубиночка писал(а):
Вот , девочки, готовлю по вашим рецептам, спасибо!!!

nyam2
Ирунчик89 писал(а):
Ой,я не представляю пока как это у нас будет...

нормально будет, привыкнет

15 Фев 2014 17:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Попробую Вас догнать))) sharik
стр. 285 wacko1

Анжуна писал(а):
Аля, я тебя Поздравляю!!!!! Это прекрасно. Когда мечты сбываются!

Спасибо большое! sharik
Анжуна писал(а):
Торт просто сумасшедший ( в хорошем смысле слова). Ты так легко все рассказала, но труд то неимоверный! Красота неописуемая!!!

Еще раз спасибо! Знаешь, я люблю торты печь и украшать, но вот эта зима получилась какая-то сумасшедшая wacko1 И я ни одного торта не спекла - это зимний первенец girl_haha Так на одном дыхании получился, только втором girl_haha girl_haha girl_haha Если учесть, что первый торт уронили Embarassed

*Taltul* писал(а):
Самое странное, это то, что вес стоит, а объёмы уменьшились

Это нормально! Коже тоже нужно время подтянуться good2
*Taltul* писал(а):
Скоро начинаю учиться на кондитера , а там нужно пробовать всё, что делать будем. Что мне делать как быть

Конечно, пробовать, только так ты сможешь стать настоящим профессионалом. И "пробование" тебе не помешает: это ж не значит, что надо порциями есть))) крем достаточно капнуть на руку и лизнуть - хватит, чтобы расспробовать и вкус, и послевкусие. и так со всем - щепотку, каплю, от этого не поправишься.
Я если готовлю - чтобы это ни было - всегда пробую, чуть-чуть. и ничего - похудела)))
*Taltul* писал(а):
Дай Бог, чтобы всегда такой была

Дай Бог!)
*Taltul* писал(а):
Красотааааа

Спасибо! Romashki
Ляночка08 писал(а):
да ты кремень

Есть немного girl_haha Суровая работа приучила держать себя в руках))) И в повседневной жизни это помогает)))
Ляночка08 писал(а):
красивый- думаю девушка брата будет поражена

Оценила по достоинству!
Ируня-Руня писал(а):
это просто замечательно мечты должны сбываться. Хоть лучик света в вашем темном царстве, а то последнее время все не то
Торт классный

Спасибо! Надеюсь, в нашем царстве скоро светлеть начнет girl_haha sharik
*ЕНОТИК* писал(а):
Я тоже наголо не стригла-зачем это? Только детей уродовать-ерунда что потом волосы гуще

Согласна! И я никого из троих налысо не стригла. Смысла нет - первые волосики все равно полностью выкачались месяцев до 4, а дальше нормальные расти стали. И мои все такие кудрявые ангелочки были, что просто рука не поднималась остричь) У старшей дочери волосы шикарные, у сына тоже, только его почти налысо стрижем))) муж говорит, не годиться парню ходить как девочка кудрявым )))
*ЕНОТИК* писал(а):
Алечка, искренне рада за тебя, какие у тебя чудесные мужчины!

Спасибо! Да, самые чудесные для меня)))
У нас сегодня с мужем 11 годовщина женитьбы. Но он в Киев уехал госэкзамен сдавать, поэтому, я даже цветов не получила Embarassed Зато вчера мне шиканый яркий букет тюльпанов принес Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
От профессионала очень приятно слышать!

girl_haha girl_haha girl_haha Я в этом деле тоже любитель, но со стажем и опытом)))
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, форма та еще Никак не могла складки убрать И мастика рвалась-видимо сахара много было-я ж ее два раза стягивала и опять месила, про лимонный сок не догадалась-спасибо, учту на будущее. Но мне понравилось-такое творчество-супер! Спасибо тебе за советы и рекомендации, ты мне очень помогла!

С мастикой надо приловчиться - ориентироваться не ан рецепт, а на консистенцию самой массы. Складки - их можно руками убирать: сначала верх приглаживаешь, выгоняя весь воздух из_под мастики, а затем бока приподнимаешь и рассправляешь руками все складки, снова выглаживаешь. в интернет можно видео найти как это делать - все легко на самом деле. Только с крема масло+сгуха (не замороженого) - невозможно нормально эту мастику приподнять, поэтому лучше всего ровнять шоколадным ганашем.
Рада, что тебе пригодились мои советы sharik
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот подвезло то! Вы с братом всем праздник в итоге устроили!

Точно))) Детям еще перепало пирожное картошка из красного бархата)))
Фото

*ЕНОТИК* писал(а):
Алечка, какая же ты супер сестра! Я в восхищении!

Прямо засмущала меня sharik sharik sharik sharik
но я очень люблю своего брата girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас разница почти 11 лет) я его воспитывала Embarassed Он меня тоже любит girl_in_love
*ЕНОТИК* писал(а):
Какая красота! Просто произведение искусства!

Спасибо) в этом торте ничего трудного вообще нет - это быстрый вариант мастичного торта. Просто выглядит хорошо из-за того, что выровнен. Отлично выровненный торт - 80%общей его красоты Embarassed
артонкина писал(а):
Алька вот она белая полоса и началась и пусть она будет широкой приширокой

Спасибо))) НО, по ходу, это еще серая girl_haha girl_haha girl_haha Белая уже не за горами)
nadegda73 писал(а):
Красота!

Спасибо! Romashki
Irina Divers писал(а):
Аля, поздравляю с началом светлой полосы в жизни. Кажется у Люсси Муссы в свое время прочитала " Заведите себе идиотскую привычку- радоваться неудачам!! И посмотрите, как жизнь начнет меняться к лучшему.

Спасибо! Я улыбаюсь))) постоянно) так легче, чем убиваться.
*ЕНОТИК* писал(а):
Я сегодня была в икее, купила формочку для конфет- на днях тоже собираюсь сделать

Классно, поздравляю!
Евгешок писал(а):
Алечка,поздравляю!Действительно,царский подарок тебе мужчины сделали!И ты достойна такого подарка!Будешь теперь вообще шедевры создавать!

Спасибо! Надеюсь, у меня получится научится Embarassed
стр 286

15 Фев 2014 17:35

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rygulik писал(а):
укольчики можно конечно начать", я услышав слово "укольчики" сразу передумала дальше что-то спрашиват

а для чего предлагали?
Rygulik писал(а):
Ой, девочки, вы герои, как можно столько без мужа быть, я б с ума сошла точно!!!

Так приедут. Я вот седьмой год без мужа.
Rygulik писал(а):
раньше тоже много пила воды, ноги утром после смены в сапоги засунуть не могла, а сейчас даже от носочков нет следа на ноге.

а я вот пью, а в туалет хожу редко

Rygulik писал(а):
Я по карте посмотрела и у меня отпало желание туда ехать, так что буду заказывать курьерской доставкой.

Насть, я тебе попозже скину адрес интернет магазина, забирать можно самовывозом, Нагатинская ул.
Стафенка писал(а):
мне тоже названивали, пока не послала

правда не матом но в резкой форме, а здесь почти в 12 ночи позвонили соц, опрос с телевидения (а у меня тетя 88 лет), чуть с ума не сошла, так с просонья так обласкала....
Евгешок писал(а):
Насть, наверное,самую большущую,мне самой не верится,посмотрим,что дальше будет.

Насть, простим, ей нужнее.
Rygulik писал(а):
Мой тоже своего "папу" не помнит и не знает, но на мужа не похож конечно, а твой прям и правда родной сынок, я еще удивилась когда ты сказала, что второй раз замужем. Здорово так!!!

Девчонки, берегите эти отношения. У меня тоже был второй брак и у мужа тоже. Сын уже был взрослый, 14 лет, но они так "сошлись". Муж всегда говорил, своим нужен только для того, что-бы денег дал, а что случится доживать буду с этим. Так и вышло, когда умер, хоронил мой, а свои даже венок не купили (хотя отношения были прекрасные и с ним и со мной).
Стафенка писал(а):
надеюсь Савка такой же будет

есть в кого, готовить будешь по-тихонечку
anna a писал(а):
да, и просто мне Женю жалко стало... он - молодец!!!
nadegda73 писал(а):

с этим никто не спорит, но сподвигла его на этот шаг Яна, прорвались продюссерские жилки, захотела очередного триумфа и вот получила....
Ируня-Руня писал(а):
нет вы посмотрите на нее опять не так

Рунь, и не говори, а мы ей самую большую коробочку уступили
Ируня-Руня писал(а):
как же это приятно, я сегодня тоже с обновками платье и кофточка 46 размера

Супер! Поздравляю с обновками! Завидую по-хорошему

Рубиночка писал(а):
Делитесь кто что будет завтра есть

а мне захотелось карася....

15 Фев 2014 17:46

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мы в ресторан - день Валентина отмечать

Приятного похода
Рубиночка писал(а):
Спасибо, буду искать , что ко мне поближе.

как уже писала, попозже сброшу адресок интернет магазина, есть доставка и самовывоз, там ягоды годжи по 350 руб.
*Taltul* писал(а):
И для себя, ну может в будущем пригодится. Я с 15 лет мечтала пройти эту учёбу и только сейчас сбывается эта мечта

здорово, будет для консультации свой кондитер
julzik писал(а):
девочки я вчера заказала мультю а сегодня она пришла бегаю с визгами по дому

good2
*Taltul* писал(а):
Хоть и маленький, но я так рада...-400

не гневи Дюкана, хороший отвес
Евгешок писал(а):
Я тоже спать,завтра у нас переезд,дочь на квартиру в Краснодар переезжает,весь вечер вещи собирали

удачи им на новом месте!

15 Фев 2014 18:08

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Я не выспалась совсем

как я тебя понимаю, я вот уже страдаю бессонницей не знаю сколько. Девочки, может у кого есть советы?
Rygulik писал(а):
У меня впереди целых 3 дня, щас сдам смену и к подруге поеду, давно не виделись

Приятного общения!
julzik писал(а):
звонила сказали уже кучу поймали

С рыбными днями тебя!
Rygulik писал(а):
Сестра так же мужу своему сказала, он у нее заядлый рыбак, но она к рыбе даже не прикасается, чистит и готовит только муж.

Везет сестре, только остается съесть.
Alfanna73 писал(а):
Девочки, всем доброго утра! С днем Валентина! А это мы с сынулей такие валентинки сделали

Вы просто молодцы! Отличные подарки, очень аппетитно!
An99 писал(а):
Ну и покажу пару фоток

good2 good2 good2
елена ч писал(а):
но ради ребенка пойду и буду пить зеленый чай и смотреть как он их поглощает

придется потерпеть ради ребенка, удачного похода!
anna a писал(а):
однако, надо пойти посмотреть в кусты: там, судя по всему, ТАК интересно

не, Ань, здесь интересней. Просто не все "форумные" люди.
anna a писал(а):
я тоже раньше суши не любила, а потом нашла свои

сама делаешь или готовые?

anna a писал(а):
... в обед загадка разрешилась, неожиданно начались кд

знчит уйдут и прихватят с собой

15 Фев 2014 18:18

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Догнала, а вас уже никого нет.

15 Фев 2014 18:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Как сходили, Ириш???

Хорошо , Насть, сходили!!! dance2 Вкусно было nyam2 nyam2 nyam2 . Заказала все наше: курицу гриленную с лучком и грибочками. И мое любимое в этом ресторане- сырный соус из моцареллы. Вот он меня под монастырь и подвел, т.к. не думаю, что там была низкожирная моцарелла. Girl haha Girl haha Girl haha Сёдни с привесиком, блин. Embarassed ЧБ сёдни по плану. Smile
Alfanna73 писал(а):
А это мы с сынулей такие валентинки сделали

Анечка, как красиво!!!! good2 good2 good2 good2 good2
An99 писал(а):
теперь постараюсь по возможности Вам приносить фотки

Фаечка, добро пожаловать!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Столько вкуснятины принесла!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Фев 2014 18:32

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Я вот тебя почитала и тоже задумалась, хочу тоже на какие-нибудь курсы, может на кондитера или суши-роллы делать.

Настюша, это ведь так прекрасно. Главное желание, если оно есть, то вперёд и с песней girl_claping dance2 Yahoo!

An99 писал(а):
Всем большой приветик!

Приветик землячка. Вылазь из кустов, отличные результаты girl_claping Romashki

15 Фев 2014 18:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок писал(а):
Шикарный подарок,да еще своими руками!Несомненно девушка оценит!
Оценила! Она мне звонила - сказала, что в шоке приятном от того, как Дима постарался))) И прислала мне фото разреза, говорит, что вкусно)
Фото

Ирунчик89 писал(а):
Вот это тортик

Embarassed Romashki
ukechik писал(а):
и в итоге что я имею... ничегошеньки хорошего. Хотя буду жить, а если бы не лечилась то неизвестно сколько бы еще прожила...

Танечка, ведь Господь нам не посылает тех испытаний, которых мы не можем выдержать. Это сейчас период такой - тяжелый, но я абсолютно уверенна в том, что у тебя хватит силы духа во всем разобраться и на холодную голову принять правильное решение.
А имеешь ты, на самом деле, очень много: СЫНА и ЖИЗНЬ. Подумай об этом. Ты умная красивая и сильная женщина с замечательным сыном.
ukechik писал(а):
Ой что то меня поперло не в ту степь

Ой, и правда что-то не в ту Embarassed
Давай, Мать, возвращайся в позитивное русло Romashki
Он, меня доча ласково назвала "Франкенштейнчик - Фрэнки" girl_haha А чего уж обижаться, если я уже исполосована вся шрамами?
julzik писал(а):
тортик отпад

Спасибо!
ukechik писал(а):
Аля рада за тебя,мастер-класс это здорово. а покажи что это за цветочки такие ты будешь учиться делать?

Спасибо!
Это не цветочки) это НЕЧТО шикарное, бесподобное, волшебное: настоящие сахарные цветы)
Сейчас найду работы Евгении Скалозуб и покажу!
Вот:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

стр 286

15 Фев 2014 18:45

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
Shony писал(а):
Это нормально! Коже тоже нужно время подтянуться

Было бы супер Embarassed

Shony писал(а):
Конечно, пробовать, только так ты сможешь стать настоящим профессионалом. И "пробование" тебе не помешает: это ж не значит, что надо порциями есть))) крем достаточно капнуть на руку и лизнуть - хватит, чтобы расспробовать и вкус, и послевкусие. и так со всем - щепотку, каплю, от этого не поправишься.
Я если готовлю - чтобы это ни было - всегда пробую, чуть-чуть. и ничего - похудела)))

Завтра уже начинаю учёбу, после поддержки тут на форуме Friends , более уверенно себя начала чувствовать по отношению этих проб Smile .
Shony писал(а):
Точно))) Детям еще перепало пирожное картошка из красного бархата)))

Аляяяя, на заднем плане, это торт ЗУБЫ?

Vodolei60 писал(а):
здорово, будет для консультации свой кондитер

Embarassed Rose

Vodolei60 писал(а):
не гневи Дюкана, хороший отвес

Спасибо, я подумала маленький, потому что застой был около 2-ух недель и тут так обрадовалась отвесику Yahoo!

15 Фев 2014 18:51

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
Shony писал(а):
прислала мне фото разреза, говорит, что вкусно)

Сглотнула слюну я и пошла пить суп wacko1
Аль, соблазнительный тортик nyam2 (я ужасная сладкоежка, хорошо, что у нас есть сахзам. иначе мне капут был бы Embarassed )
Shony писал(а):

Талант, красота!

15 Фев 2014 18:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik писал(а):
А еще про тортик твой- это отпад особенно смеялась как ты написала что украсила побыстрому, так здорово и такая идея классная!!! Ты мастерица

Спасибо! sharik
Но для мастичного торта 3,5 часа-это МЕГА быстро))) Обычно, мне часов 7 на один торт надо)
ukechik писал(а):
а я лично садик терпеть не могу

А я обожаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Эти воспитатели- -золотые и героические люди) Romashki Я бы рехнулась в таком дурдоме работать))) Embarassed
Водолей7 писал(а):
всё равно -зачем ее пробовать? вы ж наверно какие то рецепты будете иметь с рецептурой

Не, Оль, не говори - она обязана пробовать, а иначе ничему не научится и толку никакого не будет. Что ж это за шеф-кондитер, который лишь по чужому написанному рецепту способен приготовить? Embarassed
julzik писал(а):
здорово то как
тортик отпад

Спасибо, Юлечка! Romashki
Ubera писал(а):
Человек идет учиться проф. а вы советуете не пробовать(потому как на диете).А как она поймет в дальнейшем -правильно ли положила ингридиенты и где какие ошибки?

Согласна с Галочкой - обязательно надо пробовать все, что готовишь. ТОлько так можно чему-то научится.
Евгешок писал(а):
У меня сегодня первый,после отъезда мужа,выход в люди(поездки к золовке не считаю),вернее выезд,

Жень, молодец! тебе уже, должно быть намного легче ходить? Такой вес сбросила! good2
елена ч писал(а):
Еще вчера моему сыночку было 14 лет! были гости - но я не нарушала себе отдельно готовила даже дю тортик сбацала.

Поздравляю! Какая же ты умничка!

А я соскочила полностью с диеты - ем фрукты, мед и орехи в больших количествах. У меня аж руки трясутся на все это. МОзг кричит - срочно ешь! Я и ем. Мясо, творог, овсянку, фрукты, орехи и мед - больше мне ничего не хочется. Врачи говорят, это из-за операции - организм срочно восстанавливает количество витамином, микроэллементов, углеводов и белка. Я и не сопротивляюсь. снова 10 дней ни одного белкового дня... Ничего, догоню как окрепну. Пока у меня +500 г.

елена ч писал(а):
Аля поздравляю это действительно класс!
и торт замечательный красоотаааа!

Спасибо большое! sharik
sharik sharik sharik sharik

ср 287

15 Фев 2014 18:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*Taltul* писал(а):
Завтра уже начинаю учёбу, после поддержки тут на форуме , более уверенно себя начала чувствовать по отношению этих проб

Удачи тебе! Это так интересно -учится тому, что тебе приносит удовольствие! Romashki
*Taltul* писал(а):
Аляяяя, на заднем плане, это торт ЗУБЫ?

НЕт Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Этот низ торта Сердце - бордюр из белых сердечек чуть влез в кадр Girl haha
*Taltul* писал(а):
Аль, соблазнительный тортик (я ужасная сладкоежка, хорошо, что у нас есть сахзам. иначе мне капут был бы

А еще хорошо, что есть обезжиренное какао, кукурузный крахмал и яйца - можно много-много вкусных десертов приготовить! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я до диеты думала, что сладкого не люблю Girl haha Глубоко-глубоко заблуждалась Girl haha
*Taltul* писал(а):
Талант, красота!

Да, это уже МАСТЕРСТВО! Очень крутые работы!

15 Фев 2014 19:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik писал(а):
а он мне говорит мама ты так хорошо сказала, всегда так мне говори

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какое счастье!
А ты говоришь,два года назад была счастливая Embarassed
Радуйся, он солнышко у тебя подрастает! О таком вот счастье мечтаю миллионы бездетных, например. Embarassed
артонкина писал(а):
не опускай руки ,борись за семью и мысли гони глупые прочь и улыбайся на зло всему.

100% Светочка очень правильно написала! Поборись еще, испробуй все методы. и даже если ничего не получится, то руки не опускай. Ведь этот брак дал тебе лучшее, что могло с тобой произойти, - сына! И вся жизнь еще впереди.
артонкина писал(а):
А это что ещё за ограничения в возрасте? У меня соседка недавно мужичка нашла,а ей 81 год ,девочки не представляете как она приобразилась ,просто летает и бабушкой-то её не назовёшь .подкрашивается малёк,а мужичок на 14 лет младше

Крутая у тебя соседка! good2 good2 good2
Ирунчик89 писал(а):
Я,наконец-то,перешагнула магическую цифру 67

Искренне за тебя рада! Rose
елена ч писал(а):
Ируня-Руня писал(а):
у ребенка уже внутренние органы покрыты жиром

придурошная мамаша какая то! лишать мат прав надо таких

Леночка, к сожалению, у любого полного человека внутренние органы покрыты жиром... Чтобы это узнать - на узи ходить не надо, если дочка не Дюймовочка.
А мамаша очень странная, конечно... Ей проще кормить ребенка чем попало, чем следить (или скорее всего - готовить) за здоровым питанием... И уже от этой всякой дряни так просто девочку не отучишь(((
Ляночка08 писал(а):
что вчера готовила:

Аппетитно, особенно творог с джемом! nyam2

15 Фев 2014 19:32

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Вот:

то что-то фантастическое! Здорово, что научишься такому искусству!
*Taltul* писал(а):
Завтра уже начинаю учёбу,

Удачного начала обучения!
Shony писал(а):
Я и не сопротивляюсь. снова 10 дней ни одного белкового дня... Ничего, догоню как окрепну. Пока у меня +500 г.

конечно догонишь с твоим-то упорством

15 Фев 2014 19:41

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
У нас сегодня с мужем 11 годовщина женитьбы.

Аля . поздравляю с годовщиной
Фото

Shony писал(а):

Нет предела совершенству , мастеру[url=http://[censored smayliki]/smilie-1163690151.html][/url]

15 Фев 2014 19:56

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
У нас сегодня с мужем 11 годовщина женитьбы.

Поздравляю!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Shony писал(а):
Это сейчас период такой - тяжелый, но я абсолютно уверенна в том, что у тебя хватит силы духа во всем разобраться и на холодную голову принять правильное решение.

Спасибо, надеюсь что приму правильное решение и не буду о нем жалеть потом. но пока у меня нет такого решения, временами хочется выгнать, временами готова на все лишь бы не то чтобы остался, а стал снова меня любить... вообщем каша в голове. То плачу, то смеюсь wacko1
Shony писал(а):
Это не цветочки) это НЕЧТО шикарное, бесподобное, волшебное: настоящие сахарные цветы)

Я в шоке wacko1 это нереально красиво и нереально что это из сахара good2 Супер!!! А я всегда хотела научиться украшать торты, вообще хотела быть поваром или кондитером, но родители сказали что повара на работу встают ни свет ни заря, а я соня и тогда меня это остановило. Girl haha

15 Фев 2014 19:57

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Поборись еще, испробуй все методы. и даже если ничего не получится, то руки не опускай. Ведь этот брак дал тебе лучшее, что могло с тобой произойти, - сына! И вся жизнь еще впереди.

Спасибо Аля, да я так и решила испробовать все и потерпеть пока смогу.. а там решим

Наверх