Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

15 Фев 2014 19:59

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
А я соскочила полностью с диеты - ем фрукты, мед и орехи в больших количествах. У меня аж руки трясутся на все это. МОзг кричит - срочно ешь! Я и ем. Мясо, творог, овсянку, фрукты, орехи и мед - больше мне ничего не хочется. Врачи говорят, это из-за операции - организм срочно восстанавливает количество витамином, микроэллементов, углеводов и белка. Я и не сопротивляюсь. снова 10 дней ни одного белкового дня... Ничего, догоню как окрепну. Пока у меня +500 г.

Конечно догонишь!!! Это без сомнений! сейчас важно чтобы организм окреп твой praising

15 Фев 2014 20:08

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
Я и ем.

пока организм требует надо кушать! потом наверстаешь. Боже неужели эту кратоту(цветы) можно кушать good2 good2 good2 nyam2 nyam2 вот это мастер! good2 good2
мы вернулись! блинннн там такой был наполеон nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но я пила зел чай и подгоняла ребенка чтоб быстрей ел а то бы я сорвалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Фото
мотиватор girl_haha girl_haha

15 Фев 2014 20:10

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
елена ч писал(а):
Боже неужели эту кратоту(цветы) можно кушать

+100 у меня теже мысли

15 Фев 2014 20:26

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
Shony писал(а):
Удачи тебе! Это так интересно -учится тому, что тебе приносит удовольствие!

Спасибо, ты права Romashki Romashki Romashki
Shony писал(а):
Этот низ торта Сердце - бордюр из белых сердечек чуть влез в кадр

Girl haha мне показалось, nyam2
Shony писал(а):
А еще хорошо, что есть обезжиренное какао, кукурузный крахмал и яйца - можно много-много вкусных десертов приготовить!
Я до диеты думала, что сладкого не люблю Глубоко-глубоко заблуждалась

Это верно, мне легко ДД даётся. Такое ощущение, что прям по мне сшито. Скучаю только по одному продукту...КАРТОШКААА, но марально себя успокаиваю "нИЗЗя, кака" Girl haha
А сладкое меня успокаивает Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Удачного начала обучения!

Спасибки Rose

15 Фев 2014 20:26

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
А я соскочила полностью с диеты - ем фрукты, мед и орехи в больших количествах

диета не приговор, а норма жизни. И если в ней происходят изменения...нужно их корректировать.
Ну и что что кушаешь меди орехи. Глюкоза производит топливо для тела и дает энергию для клеток. Good
так что все ок........

Vodolei60
Таня, ждем адрес магазина на Нагатинской.
Friends
Смотрю хоккей Россия-США, переживательно)))))))) Girl haha

15 Фев 2014 20:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки.Ездила на УЗД сегодня..Гинеколог направила...... что сказать..не страшно но и не сильно хорошо unknown wacko1 wacko1 wacko1 расстроилась..По гинекологии- под вопросом полип эндометрия,сказала приехать на повторное обследование когда М закончаться...УЗД молочных желез -норма.. УЗД щитовидки- поставила под вопросом послеродовой гипотериоз wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 надо сдать анализы на гормоны (ТТГ и Т4) и к эндокринологу на консультацию сходить..НО узистка говорит - чем проявляется этот гипотериоз- усталость, упадок сил, пониженное давление, проблемы с весом- что он не уходит и только набирается ( тяжело очень дается похудение unknown wacko1 ) -вообщем как с меня писала картинку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 во такие дела...

еще Максим болеет...вчера вечером и утром снова Т была выше 38,2...и кашель лающий wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Фев 2014 20:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Я не выспалась совсем (надеюсь начальство не читает меня),

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising

Евгешок писал(а):
Спасибо,значит,надо сделать тортик.

Friends good2

Rygulik писал(а):
Видимо не пользуется популярностью у вас Метро, Ашаны конечно удобнее для покупателей.

unknown пользуется..чего нет..просто эта их система- по карточкам -не все могут их достать... unknown да и неудобно так оно у нас стоит- как бы за городом- надо машиной ехать..общественным транспортом- неудобно unknown

Rygulik писал(а):
julzik писал(а):
если притащат мне пофиг они ловят они и чистят хи хи хотя звонила сказали уже кучу поймали

Сестра так же мужу своему сказала, он у нее заядлый рыбак, но она к рыбе даже не прикасается, чистит и готовит только муж.

Friends мой муж тоже сам чистит то что ловит Girl haha я только готовлю

Alfanna73 писал(а):
! С днем Валентина! А это мы с сынулей такие валентинки сделали.

girl_in_love красивые

An99 писал(а):
Всем большой приветик!

Девочки,я больше кустовой житель,т.к. нет совсем времени,но читаю Вас и восхищаюсь! Молодцы!!!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик Friends

отчетики такие аппетитные!!!

anna a писал(а):
однако, надо пойти посмотреть в кусты: там, судя по всему, ТАК интересно

Girl haha Girl haha Girl haha

anna a писал(а):
в обед загадка разрешилась, неожиданно начались кд

Girl haha praising praising praising

15 Фев 2014 20:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Спасибо! Выздоравливайте быстрее!

friends friends friends спасибо

Shony писал(а):
Есть немного Суровая работа приучила держать себя в руках))) И в повседневной жизни это помогает)))

good2 молодец

Shony писал(а):
У нас сегодня с мужем 11 годовщина женитьбы

give_heart give_heart give_heart поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irina Divers писал(а):
Вкусно было . Заказала все наше: курицу гриленную с лучком и грибочками. И мое любимое в этом ресторане- сырный соус из моцареллы. Вот он меня под монастырь и подвел, т.к. не думаю, что там была низкожирная моцарелла. Сёдни с привесиком, блин. ЧБ сёдни по плану.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну ради такой вкуснятины можно и привесик потерпеть Wink praising

Shony писал(а):
Оценила! Она мне звонила - сказала, что в шоке приятном от того, как Дима постарался))) И прислала мне фото разреза, говорит, что вкусно)

nyam2 good2 good2 good2
Shony писал(а):
Это не цветочки) это НЕЧТО шикарное, бесподобное, волшебное: настоящие сахарные цветы)
Сейчас найду работы Евгении Скалозуб и покажу!
Вот:

я в ауте-вот это красотень!!! неужели такое можно из сахара сделать???

*Taltul* писал(а):
Аляяяя, на заднем плане, это торт ЗУБЫ?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha неет, это торт Сердце который- второй girl_haha Wink

Shony писал(а):
А я соскочила полностью с диеты - ем фрукты, мед и орехи в больших количествах. У меня аж руки трясутся на все это. МОзг кричит - срочно ешь! Я и ем. Мясо, творог, овсянку, фрукты, орехи и мед - больше мне ничего не хочется. Врачи говорят, это из-за операции - организм срочно восстанавливает количество витамином, микроэллементов, углеводов и белка. Я и не сопротивляюсь. снова 10 дней ни одного белкового дня... Ничего, догоню как окрепну. Пока у меня +500 г.

praising praising praising тебе надо восстановить организм- потом будешь дальше худеть praising praising praising

Shony писал(а):
Аппетитно, особенно творог с джемом!

friends

15 Фев 2014 20:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*Taltul* писал(а):
одному продукту...КАРТОШКААА,

Полин, девочки пробуют заменять ее сельдереем, не пробовала?
Ubera писал(а):
Таня, ждем адрес магазина на Нагатинской

Это не магазин, это пункт самовывоза,а заказ делать в интернет магазине. Вот никак не разберусь, как вставлять ссылки, фото
Ляночка08 писал(а):
надо сдать анализы на гормоны (ТТГ и Т4) и к эндокринологу на консультацию сходить.

Свет, попроси еще обязательно, что-бы назначили анализ на антитела. У меня больше 20 лет назад обнаружили проблемы со щитовидкой. Год назад попала к эндокринологу по месту жительства (а я обслуживаюсь в спец. поликлинике) сделали анализы те, что тебе назначили, УЗИ и врач говорит, а у вас все в порядке. Сейчас проходила диспансеризацию, старый врач ушла, пришла новая. у я ей говорю, год назад попала к врачу и мне сказали все окей, показала ей анализы, УЗИ, она посмотрела на них, записи в карточке и говорит: "это ни очем не говорит, у Вас нет ни одного анализа на антитела", вот теперь буду сдавать.

15 Фев 2014 20:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Свет, попроси еще обязательно, что-бы назначили анализ на антитела. У меня больше 20 лет назад обнаружили проблемы со щитовидкой. Год назад попала к эндокринологу по месту жительства (а я обслуживаюсь в спец. поликлинике) сделали анализы те, что тебе назначили, УЗИ и врач говорит, а у вас все в порядке. Сейчас проходила диспансеризацию, старый врач ушла, пришла новая. у я ей говорю, год назад попала к врачу и мне сказали все окей, показала ей анализы, УЗИ, она посмотрела на них, записи в карточке и говорит: "это ни очем не говорит, у Вас нет ни одного анализа на антитела", вот теперь буду сдавать.

о, надо же- а мне про антитела ничего не говорили unknown спрошу Friends спасибо!

15 Фев 2014 21:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Аля, пусть каждый день таким будет!

Спасибо! Rose
Rapsodia писал(а):
От души! Чем хорош наш форум - всегда поддержку можно найти, душевно тут у нас... Не всегда с родными даже поделится можно своими переживаниями, а здесь девочки поддержат, совет дадут, главное, что без злобы... как некоторые "подруги"

Согласна))) душевненько)
Rapsodia писал(а):
Красота-то какая! Тоже форму такую хочу, пока не попадалась нигде..

Я покупала в Метро - набор из трех форм, квадратная, круглая и сердце, дешево, кстати. Но формы по качеству такие себе, квадратной ни разу не пользовалась - она неровная и не крепится дно хорошо. Круглая постоянно в ходу и вот сердце иногда использую.
Евгешок писал(а):

Рубиночка писал(а):
Всем привет ! Сегодня первый БО. Приготовила рыбу в кисло-сладком соусе. Отвесов нет. Вчера на йоге плохо стало, голова за кружилась , странно.
Катюш,мне дней 15 плохо было,слабость такакя была,что казалось,сознание потеряю,потом все наладилось.

Такое состояние бывает, если человек перестает достаточно есть... Это сахар падает в организме. Это опасно, особенно, сели спортом заниматься. За полтора часа до тренировки надо поесть.
Вы точно нормально питаетесь, девушки?
Рубиночка писал(а):
будем надеяться , что скоро все придет в норму, а то я так в йогу втянулась , жалко пропускать. Не понятно, что с атмосферным давлением происходит... Весна еще не началась, а уже такие перепады.

Конечно, все будет хорошо! ТЫ ж углеводов - топливо для спортсменов - не ела на атаке, вот тебе и плохо стало. Сейчас будешь чередоваться, перед тренировкой за часа два-полтора не забывай есть и сахар падать не будет.
Ляночка08 писал(а):
мне в начале диеты после зумбы так плохо было=-упало давление даже в обморок упала..больше ТТ не повторялось

ого, что-то я пропустила, как ты в обморок падала wacko1
видимо, сахар упал в крови. да и к нагрузкам надо постепенно привыкать...
Ляночка08 писал(а):
ему тяжело вот переступить через порог и от меня уйти..а атм в группе сразу успокаивается

Это все дети так) Главное, что когда ты уходишь, малыш успокаивается! Значит скоро привыкнет friends
стр 288 ( у меня уже пальцы болят Вас догонять... полдня печатаю(((

15 Фев 2014 21:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Вот никак не разберусь, как вставлять ссылки, фото

вот так вставлять фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Фев 2014 21:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
вот так вставлять ссылки
Фото

Фото

Фото

Фото

15 Фев 2014 21:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
ого, что-то я пропустила, как ты в обморок падала
видимо, сахар упал в крови. да и к нагрузкам надо постепенно привыкать...

Friends да нет,не пропустила- ты тогда еще мне настоятельно советовала на узи сходить Wink забыла просто Friends Friends Friends

Shony писал(а):
Это все дети так) Главное, что когда ты уходишь, малыш успокаивается! Значит скоро привыкнет

Friends Friends таки да... главное чтоб не болел... и ходит постоянно Friends

Shony писал(а):
у меня уже пальцы болят Вас догонять... полдня печатаю(((

Girl haha praising

15 Фев 2014 21:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня
Рунь, Аль, надо эти картинки в начале тему вставить good2 good2 good2 good2

15 Фев 2014 21:40

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
все будет хорошо, здоровья вам

спасибо Romashki
Vodolei60 писал(а):
Девчонки, берегите эти отношения

постараемся Wink
Vodolei60 писал(а):
ягоды годжи по 350 руб.

а я кг купила за 1100, теперь спокойна Girl haha
Shony писал(а):
прислала мне фото разреза, говорит, что вкусно

Аля, сейчас захлебнусь слюной girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
Сейчас найду работы Евгении Скалозуб и покажу

это съедобно?? я в шоке wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
Врачи говорят, это из-за операции

раз организму надо, то надо...организм войдёт в норму и продолжишь

15 Фев 2014 21:43

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
неет, это торт Сердце который- второй

Светунь, здоровья тебе крепкого!

Про торт я поняла уже, но правда смешно моё воображение сыграло. Girl haha

Vodolei60 писал(а):
Полин, девочки пробуют заменять ее сельдереем, не пробовала?

Я не люблю сельдерей Embarassed

15 Фев 2014 21:44

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
*Taltul* писал(а):
одному продукту...КАРТОШКААА

дааааа, я тоже wacko1 wacko1 wacko1

15 Фев 2014 22:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*Taltul* писал(а):

одному продукту...КАРТОШКААА

Стафенка писал(а):
дааааа, я тоже

девочки я всю диету хотела мятой картошки вот с первого дня диеты был такой бзик и в первый же пир ее приготовила, и оказалось картошка как картошка ничего особенного unknown чего я так хотела , кстати кольраби вареная в салате или супе прекрасно заменяет картошку

15 Фев 2014 22:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
оказалось картошка как картошка ничего особенного чего я так хотела , кстати кольраби вареная в салате или супе прекрасно заменяет картошку

ну люблююю я её Girl haha Girl haha Girl haha , а про кольраби слышала, но пока только в сыром виде её потребляла....а по вкусу похожа? вот сельдерей жареный ела, вкусно, но не картоха Girl haha Girl haha Girl haha

15 Фев 2014 22:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Стафенка писал(а):
.а по вкусу похожа?

в супе очень похожа, в салате не пробовала но девочки говорят что тоже

15 Фев 2014 22:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Иногда беру в диетическом отделе, а чаще обычный горький, где побольше процент какао. Вот хочу попробовать Алин горький шоколад, но как поняла его не возьмешь с собой на работу, а чаще там и хочется.

я на работу брала конфеты: прямо в формочке ставила в контейнер, приносила на работу и сразу в морозилку, а потом от туда брала Girl haha
Vodolei60 писал(а):
сама делаешь или готовые?

готовые Smile я не умею, да и учиться как-то не хочется.
Vodolei60 писал(а):
знчит уйдут и прихватят с собой

это-то, конечно, я уже 2 года на диете и 1,5 года поддерживаю Girl haha
*Taltul* писал(а):
Скучаю только по одному продукту...КАРТОШКААА, но марально себя успокаиваю "нИЗЗя, кака"

Стафенка писал(а):
ну люблююю я её , а про кольраби слышала, но пока только в сыром виде её потребляла....а по вкусу похожа? вот сельдерей жареный ела, вкусно, но не картоха

я вот тоже картоху люблю, но уже привыкла без нее. когда сильно хочется, то ем ее, конечно, с удовольствием, но происходит это редко, т.к. очень часто начала думать, что вот поем картошку, а потом буду мучиться чувством вины (при чем чувство вины начну испытывать еще до того, как начну есть), поэтом у удовольствие-то уже так себе.. но бывает ем ее Girl haha
Ubera писал(а):
Смотрю хоккей Россия-США, переживательно))))))))

нервов на них уже моих не хватает wacko1
Аля! забыла написать, прости...
цветы такие красивые... вот научишься, потом нас учить будешь Wink , мы к тебе на курсы ездить будем Smile
и поздравляю с годовщиной!!!

15 Фев 2014 22:25

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рунь, спасибо! Правда с фотками я уже разобралась. Ссылки имела ввиду те, которые находишь на других форумах (например рецепты), что-бы они здесь открывались. У меня еще и ноутбук новый с 8 Windows (подарили неделю назад на день рождения) я еще и с программой разобраться до конца не могу, все так запутано.
Девочки, вот адрес интернет магазина: http://dietoi.ru/
Стафенка писал(а):
а я кг купила за 1100, теперь спокойна

Лен, посмотри, те ягоды Годжи? А то я тоже находила самые дешевые по 1000 руб.

15 Фев 2014 22:29

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Лен, посмотри, те ягоды Годжи

годжи, это не барбарис, по нашему это дереза, так что не знаю, что на этом сайте...у меня другие, ща сфотаю и покажу

15 Фев 2014 22:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Фото

Наверх