Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2014 19:59
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Конечно догонишь!!! Это без сомнений! сейчас важно чтобы организм окреп твой |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 20:08
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 20:10
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||
+100 у меня теже мысли |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 20:26
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо, ты права
мне показалось,
Это верно, мне легко ДД даётся. Такое ощущение, что прям по мне сшито. Скучаю только по одному продукту...КАРТОШКААА, но марально себя успокаиваю "нИЗЗя, кака"
А сладкое меня успокаивает
Спасибки |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 20:26
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
диета не приговор, а норма жизни. И если в ней происходят изменения...нужно их корректировать. Ну и что что кушаешь меди орехи. Глюкоза производит топливо для тела и дает энергию для клеток.
так что все ок........ Vodolei60 Таня, ждем адрес магазина на Нагатинской.
Смотрю хоккей Россия-США, переживательно)))))))) |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 20:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик, девочки.Ездила на УЗД сегодня..Гинеколог направила...... что сказать..не страшно но и не сильно хорошо расстроилась..По гинекологии- под вопросом полип эндометрия,сказала приехать на повторное обследование когда М закончаться...УЗД молочных желез -норма.. УЗД щитовидки- поставила под вопросом послеродовой гипотериоз надо сдать анализы на гормоны (ТТГ и Т4) и к эндокринологу на консультацию сходить..НО узистка говорит - чем проявляется этот гипотериоз- усталость, упадок сил, пониженное давление, проблемы с весом- что он не уходит и только набирается ( тяжело очень дается похудение ) -вообщем как с меня писала картинку во такие дела...
еще Максим болеет...вчера вечером и утром снова Т была выше 38,2...и кашель лающий |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 20:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
пользуется..чего нет..просто эта их система- по карточкам -не все могут их достать... да и неудобно так оно у нас стоит- как бы за городом- надо машиной ехать..общественным транспортом- неудобно
мой муж тоже сам чистит то что ловит я только готовлю
красивые
приветик
отчетики такие аппетитные!!!
|
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 20:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
молодец
поздравляю!!!
ну ради такой вкуснятины можно и привесик потерпеть
я в ауте-вот это красотень!!! неужели такое можно из сахара сделать???
неет, это торт Сердце который- второй
тебе надо восстановить организм- потом будешь дальше худеть
|
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 20:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Полин, девочки пробуют заменять ее сельдереем, не пробовала?
Это не магазин, это пункт самовывоза,а заказ делать в интернет магазине. Вот никак не разберусь, как вставлять ссылки, фото
Свет, попроси еще обязательно, что-бы назначили анализ на антитела. У меня больше 20 лет назад обнаружили проблемы со щитовидкой. Год назад попала к эндокринологу по месту жительства (а я обслуживаюсь в спец. поликлинике) сделали анализы те, что тебе назначили, УЗИ и врач говорит, а у вас все в порядке. Сейчас проходила диспансеризацию, старый врач ушла, пришла новая. у я ей говорю, год назад попала к врачу и мне сказали все окей, показала ей анализы, УЗИ, она посмотрела на них, записи в карточке и говорит: "это ни очем не говорит, у Вас нет ни одного анализа на антитела", вот теперь буду сдавать. |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 20:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
о, надо же- а мне про антитела ничего не говорили спрошу спасибо! |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 21:16
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо!
Согласна))) душевненько)
Я покупала в Метро - набор из трех форм, квадратная, круглая и сердце, дешево, кстати. Но формы по качеству такие себе, квадратной ни разу не пользовалась - она неровная и не крепится дно хорошо. Круглая постоянно в ходу и вот сердце иногда использую.
Такое состояние бывает, если человек перестает достаточно есть... Это сахар падает в организме. Это опасно, особенно, сели спортом заниматься. За полтора часа до тренировки надо поесть. Вы точно нормально питаетесь, девушки?
Конечно, все будет хорошо! ТЫ ж углеводов - топливо для спортсменов - не ела на атаке, вот тебе и плохо стало. Сейчас будешь чередоваться, перед тренировкой за часа два-полтора не забывай есть и сахар падать не будет.
ого, что-то я пропустила, как ты в обморок падала
видимо, сахар упал в крови. да и к нагрузкам надо постепенно привыкать...
Это все дети так) Главное, что когда ты уходишь, малыш успокаивается! Значит скоро привыкнет
стр 288 ( у меня уже пальцы болят Вас догонять... полдня печатаю((( |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 21:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 21:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 21:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да нет,не пропустила- ты тогда еще мне настоятельно советовала на узи сходить забыла просто
таки да... главное чтоб не болел... и ходит постоянно
|
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 21:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Рунь, Аль, надо эти картинки в начале тему вставить |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 21:40
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
спасибо
постараемся
а я кг купила за 1100, теперь спокойна
Аля, сейчас захлебнусь слюной
это съедобно?? я в шоке
раз организму надо, то надо...организм войдёт в норму и продолжишь |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 21:43
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||||
Светунь, здоровья тебе крепкого! Про торт я поняла уже, но правда смешно моё воображение сыграло.
Я не люблю сельдерей |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 21:44
|
Стафенка
|||||||||||||||||
дааааа, я тоже |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 22:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
девочки я всю диету хотела мятой картошки вот с первого дня диеты был такой бзик и в первый же пир ее приготовила, и оказалось картошка как картошка ничего особенного чего я так хотела , кстати кольраби вареная в салате или супе прекрасно заменяет картошку |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 22:10
|
Стафенка
|||||||||||||||||
ну люблююю я её , а про кольраби слышала, но пока только в сыром виде её потребляла....а по вкусу похожа? вот сельдерей жареный ела, вкусно, но не картоха |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 22:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
в супе очень похожа, в салате не пробовала но девочки говорят что тоже |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 22:24
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
я на работу брала конфеты: прямо в формочке ставила в контейнер, приносила на работу и сразу в морозилку, а потом от туда брала
готовые я не умею, да и учиться как-то не хочется.
это-то, конечно, я уже 2 года на диете и 1,5 года поддерживаю
я вот тоже картоху люблю, но уже привыкла без нее. когда сильно хочется, то ем ее, конечно, с удовольствием, но происходит это редко, т.к. очень часто начала думать, что вот поем картошку, а потом буду мучиться чувством вины (при чем чувство вины начну испытывать еще до того, как начну есть), поэтом у удовольствие-то уже так себе.. но бывает ем ее
нервов на них уже моих не хватает
Аля! забыла написать, прости... цветы такие красивые... вот научишься, потом нас учить будешь , мы к тебе на курсы ездить будем
и поздравляю с годовщиной!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 22:25
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
|
Рунь, спасибо! Правда с фотками я уже разобралась. Ссылки имела ввиду те, которые находишь на других форумах (например рецепты), что-бы они здесь открывались. У меня еще и ноутбук новый с 8 Windows (подарили неделю назад на день рождения) я еще и с программой разобраться до конца не могу, все так запутано.
Девочки, вот адрес интернет магазина: http://dietoi.ru/
Лен, посмотри, те ягоды Годжи? А то я тоже находила самые дешевые по 1000 руб. |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 22:29
|
Стафенка
|||||||||||||||||
годжи, это не барбарис, по нашему это дереза, так что не знаю, что на этом сайте...у меня другие, ща сфотаю и покажу |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 22:34
|
Стафенка
|||||||||||||||||

мне показалось,
красивые

забыла просто
я не умею, да и учиться как-то не хочется.