Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2014 21:58
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Анжуна
Анют, вот всех интересует вопрос-Муж гречку ест??? Или ...сжалилась над ним. Хотя.........мои тоже приучены в ежедневной готовке. А когда работала с утра до вечера...ели и вчерашнее. Никогда не капризничали.
Подход у меня простой всегда был,готовлю что удобно мне.
Есть пожелания-почисти, порежь,подготовь. И получишь желаемое))))) У меня сын приучен с детства и по магазинам, и дома если что приготовит сам. Невестке повезет-голодная не останется))))) |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 21:58
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Лен, как всегда все аппетитно и красиво, думаю и вкусно. Вот опять совращаешь.... придется печенинки сделать. А я вот забываю фотографировать. |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:02
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
красота, почему так рано расцвели? или специально так сажала?
давай, тебе можно
кремень |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
и мне интересно
Нееее...я даже не приучаю, нечего привередничать
Мой старший тоже готовить умеет, вот еще бы и убирался в комнате Маленький тоже салатик нарубит, да еще такой вкусный!
Танюш, угощайся! Я соблазняю на готовку нашей еды-у нас все вкусно!
Конечно сделай! Я люблю отруби вкусно есть, а тут еще и без ДОПов Ждем с фоточками! |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:04
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
моей повезло, порой злоупотребляет.... |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Ирочка, угощайся! |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
я и не сажала мне их Юра притащил неделю назад там было по паре листочков и стрелочка набиралась, я даже не знаю как это чудо называться и что с ним дальше делать просто пересадили из маленьких горошочков в большие и поставили на солнечную сторону на подоконник, дома очень жарко , а с работы пришла сегодня не пойму откуда аромат, потом за занавеску глядь а там |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:13
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
мой и уборкой занимается, сейчас иногда сама жалею, что всему научила. мне учительница еще в 1 классе (она у нас была старенькая, заслуженный учитель): "мамочка, вы кого растите, мальчика или девочку, все за девчонками делает, а если они к нему пристают, стоять будет, не шелохнется, говорит девочек нельзя обижать". Была права.
спасибо! уже испытала..... |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:17
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
какой же он у тебя умничка. ну насколько я поняла это гиацинты, ухаживай, а весной высади (у мамы свой дом?), или подари у кого дача есть |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:19
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Дочь тоже наращивает,уже 5 лет,муж ругается,говорит что свои испортит.
Счастливые,правильно делаете,хоть память останется, а так,деньги проедятся и все.
Вам с Ирочкой по очереди малые бессонные ночки устраивают..Бедные мамочки,терпите,подрастут масики,полегче будет.
Не разу не пробовала.
Ну и правильно,отдыхать тоже надо!
Леночка,фоточки классные,перчика очень хоцца,делись!
Ой,ляпота какая!Обожаю цветочки.
Ну вот,не успела перчик урвать,дай куснуть маненько! |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
сейчас почитаю как они себя дома ведут, у мамы квартира так что высаживать некуда
только если маненько |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Наташ, очень хорошо заметно, что схуднула, как по мне, так худеть уже не надо, можно подкачать немножко и все!!! Хорошо выглядишь, красавица!!!
Тань, знаешь я тут коллеге покупала чай "Сладкий сон" называется, она прям пищала от восторга, говорит так вырубило мгновенно, там одни травы, попросила еще купить, я пошла, а там уже не было, она где-то в другом месте сама нашла. Ты такое не пробовала???
Я даже ссылку на наше мороженое давала. стр 321 |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:25
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Vodolei60
Зато мужчину вырастила!
Евгешок Спасибо! Женечка, угощайся конечно-целая кастрюлька стоит |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:25
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Жень, им прощается, а то на нашу мотивацию сил много надо |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
конечно, попробовали бы вы столько скалкой помахать |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:27
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
|
Девочки, ест! Этот гад, козерожья морда (прости Господи), вчера сказал-не буду! Я -вот видишь! Там целая кастрюля тебя ждет. Он-буду есть! (уперся, понял что я тоже не сдамся). Пришел сегодня, под огрела с подливой. На завтрак яйцо вбила и для разнообразия крабовых палочек положила. Сказал-на завтрак съест. Посмотрим!!! Но на ужин после гречки, съел полчашки моего холодца и заел все кефирным сметанником (если так можно назвать его). Короче, боремся. Я с ним, а он с гречкой!:
)) |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Лен, может и накоплю, но удавлюсь нафик, на 2-х на 14 дней больше 500тыс, это бред я считаю столько денег отдавать, чтобы на каменные бошки посмотреть. |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:29
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
нет, а где покупала, в аптеке?
согласна, но иногда обидно, сноха сачкует (ничего не подумайте, я ее люблю), а он все делает.... |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
у нас это половина однокомнатной квартиры
оле-оле-оле-оле Анюта вперееееед!!!!!!!!
главное чтоб у них все хорошо было, а кому что делать разберуться, мы вот все вместе делаем, не могу чтоб кто то спокойно сидел когда я работаю , но и сама не могу сидеть совесть грызет |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Анжуна
Ань, молодец! Не сдавайся! Он сам нарвался, он сам нарвался-и в этом нет моей виныыыыыы
Rygulik Дорого конечно Офигеть просто! А ты пакетом смотришь, может самостоятельно заказать-так дешевле |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Ирунь, понимаю, потому и написала
ну ты жескач! переводи на свое питание, уже все посылы для этого есть |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:34
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
да уж, полмашины хорошей (о какой она мечтает).
я же говорила, с виду такие милые, а сами.... это же вымирающий род, надо беречь |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:35
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
|
А еще я с ним борюсь по поводу его оценки моей стряпни. Как не спрошу:"ну как?" отвечает все время:"ниче так, пойдет" аж бесит меня это!!! Говорю ну разве так можно? Неужели слов хороших нет? Как будто сено жуешь!!! Я тут изголяюсь по всякому, а он-ниче так! Говорю:"ну смотри мне-я тебе тоже так отвечать буду, когда будешь спрашивать"
Ну что вы думаете?!! Отомстила! Прошу прощения за подробности. В общем после "волшебства" (ночью под одеялом) лежу молчу. Он спрашивает:"все нормально?" и тут на сцену, как говориться, )) выхожу я! И отвечаю:"ниче так, пойдет"!!! ))
Он катался со смеху..... Сегодня на кухне спрашиваю:"ну как сметанник?". Он только рот открыл, сразу пауза и с улыбкой так-восхитительно, просто божественно ))) сегодня по полу каталась я ) |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Аня, какая красота, не представляю как такую красоту можно есть!!!
У меня Макс с гипоксией, вроде не реагировал на погоду, а может я уже и не помню, так давно это было
стр 322 Девочки, идите что ли ужинать или телек посмотрите полчасика, дайте догнать то хоть |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 22:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
не не не , назвался груздем - полезай в кузов |
Маленький тоже салатик нарубит, да еще такой вкусный!
просто пересадили из маленьких горошочков в большие и поставили на солнечную сторону на подоконник, дома очень жарко
))