Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

19 Фев 2014 11:00

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
гуля, дулька что это и как это выглядит на голове, не пойму??? пучок что ли???

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-3bq8grcVtOo%2FTcmNZkBQ2OI%2FAAAAAAAAKPk%2F8LjQu7WIILs%2Fs1600%2FC59QxnohmTTl.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=2&noreask=1&source=wiz
Rygulik писал(а):
Здорово!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Фев 2014 11:01

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики))у меня -200 Yahoo!

19 Фев 2014 11:09

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем приветик morning1 Как же утром не хочется вставать, спал бы и спал...
Но труба зовет Girl haha
Всем хорошего настроения и отвесов, убежала на работу girl_bye

19 Фев 2014 11:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки почитала новости это ужас
Общее число погибших за сутки уличных столкновений в Киеве превышает 20 человек, но точное число до сих пор неизвестно.

По данным МВД Украины, в Киеве 18-19 февраля погибли 9 сотрудников милиции. Минздрав по состоянию на 23:00 18 февраля подтвердил гибель 11 участников массовых протестов, 114 человек были госпитализированы.

Однако в течение ночи поступали сообщения о гибели нескольких протестующих. Тела некоторых из них, в частности, находились в Михайловском монастыре, где был оборудован полевой госпиталь.

Число раненых, по разным оценкам, колеблется от нескольких сот до тысячи человек.

Читать на сайте Интерфакса

19 Фев 2014 12:00

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки, с отвесиками вас !!!!

19 Фев 2014 12:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки почитала новости это ужас

да, только что новости смотрела, кошмар творится...слов нет

19 Фев 2014 12:54

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Может кофе попьем?

19 Фев 2014 12:54

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, доброе утро! Всех с отвесиками. Быстренько пробегусь....
Евгешок писала
Цитата:
ты пошто кормильца обзываешь?

Да я любя, но чтоб не раслоблялся. Мелкий у меня тоже козерог, я их так обоих когда злятSmile)))

Ukecik писала
Цитата:
под столом от смеха
wacko1

Rugulik писала
Цитата:
ты красавица
засмущала Embarassed

Ubera писала
Цитата:
не зациклена на этом

Да я тоже, и знаю что вкусно. Просто хочется чтоб реакция была, доброе слово еще никому плохо не сделало)))

Дремаша писала
Цитата:
я хочу порадовать цветочками

Какая красота. У прабабушки в огороде цвели, глаза закрываю и сразу туда переношусь и даде запах чувствую

Цитата:
что готовила
ну ты искусительница, Жору ко пне пригнала

Цитата:
виртуальный макияж
второе фото, где каре-боб тебе очень идет!!!

Евгешок писала
Цитата:
что не так

Женечка, у свекрови их куча, она их выращивает в древесной коре, никакого грунта. Если есть возможность и деньги, пусть тебе цветы в магазине цветочном пересадят. И будет тебе счастьеееее!

Rugulik писала
Цитата:
гречка напоминает Аниного мужа
это будет его подпольная кличка "гречка" wacko1

Ukechik писала
Цитата:
щас как сварю тебе кастрюлю гречки

Ахаха, а посему бы и нет!!! good2

Schony писала
Цитата:
но мне легче , чем вчера
Аля, выздоравливай! Как бабо моя приговаривала в детстве: у кошки боли, у собачки боли, а у Али заживи Friends

Irina Divers писала
Цитата:
шоколадки делала
какая красота, Ням Ням !!!!

Фух, вроде все!!! Болтушки вы, вот что я вам скажу!!! Вашу энергию, да в мирных целях атом вырабатывать Smile)) пошла кофе пить

19 Фев 2014 13:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки я с вами по кофейку, сил нет еще даже не обед а уже устала как собака , только график свела на март приходит один сотрудник и говорит отпуск нужен с 3 марта, я же русским языком спрашивала всех перенести ли кому отпуск с графика пока появилась возможность все сказали нет и он в том числе, а сегодня говорит у него практика и он забыл wacko1 3 часа работы псу под хвост, у нас же 30 человек просто так не выкинуть одного надо замены ставить, то есть можно сказать весь график с нуля делать
Еще налоги на землю надо глянуть ненавижу налоговый кодекс я в нем вообще не понимаю ничего wacko1
контейнеры из Австралии на таможню вскрытые пришли шеф там 2 дня пропадает и вообще хочу домой к Юрке и тарелку беляшей

19 Фев 2014 13:16

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Всем приветик!
URL=http://mir-animashki.com/photo/ezhednevnye_otkrytki/dobroe_utro/dobroe_utro/42-0-16768][/URL]

19 Фев 2014 13:25

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

52 года
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Девочки всем доброе утро!
Да, читаю вместе с вами новости из Киева и волосы на голове шевеляться. Ужас! Но у нас пока все тихо и спокойно.
Алечка, а как у вас? Что с папой? И вам обоим скорейшего выздоровления!!! Мы с тобой!!!

19 Фев 2014 13:38

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девочки всем доброго утра! Сегодня припозднилась, на работе "кутерьма". Всех с отвесиками у кого есть. У меня сегодня -1,5 кг, но что-то не радостно, вчера пила мочегонные.
Фотки все классные, и цветы и кулинарные рецепты. Молодцы, красота!
Ира-Дремаша, мне тоже понравился второй вариант, но я согласна с Настей, нужно немного посветлее.
Аля, вам с папой выздоровления! Как у вас обстановка?
Девочки с Украины, даже слов нет, что-бы прокомментировать то, что у вас творится. Держитесь, мы морально с вами.
Рунечка, тебе желаю "разгрести" побыстрее проблемы. Как я тебя понимаю! Трепитесь поменьше, а то сегодня отчет делаю, некогда даже с вами потрепаться.

19 Фев 2014 13:45

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ukechik писал(а):
Жень я не спец в цветах если честно, знаю что нужно чтобы не жарко было орхидеям и поливать только в поддон и горшок прозрачный.

Поливаю методом погружения,горшки прозрачные,стоят на подоконниках,ладно,буду наблюдать.

ukechik писал(а):
вот сфоткала сорри за качество

Красивые!У меня белая с крапом,и желтая с крапом.
Shony писал(а):
Привет, красавицы!

Привет,Алечка!
Shony писал(а):
У меня уже 7 суток после операции. Но рана не заживает.

Все будет хорошо,рана затянется,и забудешь обо всем,как о страшном сне!
Shony писал(а):
Но мне легче, чем вчера)

Ну вот,видишь,с каждым днем будет легче и легче!
Shony писал(а):
Вчера еще моего отца тоже прооперировали. На одном этаже лежим) хоть с этим повезло) Ему уже тоже легче.

А что с папой?Выздоравливайте быстрее!
Irina Divers писал(а):
Девочки, я опять шоколадки делала...

Искусительница!
nadegda73 писал(а):
Ой , не поздоровалась!Доброе утро!

Поздно я сегодня,уже добрый день!Но все равно,по кофейку!
Рубиночка писал(а):
Всем, доброго утра!!!

Привет,ранняя птичка!
julzik писал(а):
доброе утро убежала на работу

Удачного дня!
Rygulik писал(а):
Привет, трындычихи!!! Пока все спят или может все таки решили поработать немножко, я вас хоть спокойно почитаю и догоню!!!

Приветик!Спала до 8.30, потом в душ,и на смс с дочей.
Rygulik писал(а):
Жень, а что такое гуля???

Ну просто волосы собираю в хвост,и его закручиваю,не знаю,как объяснить...
Rygulik писал(а):
ага, я и так из-за вас вчера не поужинала,

Надо кушать!А то потом Жора в полночь в гости без приглашения припрется!
Стафенка писал(а):
Девы, доброе утро, присоединяюсь к кофейку!!! У меня - 600

Приветик!Поздравляю!

19 Фев 2014 13:55

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love
Цветы шикарные у всех, я две своих выкинула-стояли три года и не цвели, только листья шикарные рожали и все unknown А ведь специально их пересаживала в кору, горшки прозрачные, поливала погружением, удобрения wacko1 Короче в подъезд выставила, кто то подобрал Girl haha Вот еще одна есть, правда цвела уже два раза сама Wink
У меня сегодня БО - уже наелась соте овощного с тыквой, чую привес завтра wacko1 И что то торта охота..... Embarassed Сообразить, что ли? Правда йогурт уже один схомякала Wink
Всем удачного дня! Romashki

19 Фев 2014 14:06

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветики))у меня -200

Привет!Поздравляю!Как масик?Зубик вылез?
ukechik писал(а):
Всем приветик Как же утром не хочется вставать,

Приветик!Баиньки раньше надо ложиться, скольки болтали в темке?
Ируня-Руня писал(а):
Число раненых, по разным оценкам, колеблется от нескольких сот до тысячи человек.

Все продолжается!Я думала,уже все в порядке,вроде же стороны договорились!
Рубиночка писал(а):
Девочки, с отвесиками вас !!!!

Жду пятницы,но кажется,буду в плюсе!
Рубиночка писал(а):
Может кофе попьем?

Ага,давай,сейчас пойду клацну чайник.
Анжуна писал(а):
Мелкий у меня тоже козерог, я их так обоих когда злят

Приветик!Мы с мужем оба козероги.
Анжуна писал(а):
Женечка, у свекрови их куча, она их выращивает в древесной коре, никакого грунта. Если есть возможность и деньги, пусть тебе цветы в магазине цветочном пересадят. И будет тебе счастьеееее!

Да грунт специальный купили,да,там одна кора,а в магазинах цветочных не видела,чтобы они цветы пересаживали.
Ируня-Руня писал(а):
3 часа работы псу под хвост, у нас же 30 человек просто так не выкинуть одного надо замены ставить, то есть можно сказать весь график с нуля делать

Рунечка,сочувствую!Выпей крепкий кофе с шоколадкой!
Ируня-Руня писал(а):
контейнеры из Австралии на таможню вскрытые пришли шеф там 2 дня пропадает и вообще хочу домой к Юрке и тарелку беляшей

Ирунь,не хандри!Попроси Юру,пусть к твоему приходу сделает тебе пирожков в сэндвичнице,есть у вас такой зверь?Помню,кто -то выкладывал рецепт,наших,дюкановских пиродонов.
Alfanna73 писал(а):
Девочки всем доброе утро!
Да, читаю вместе с вами новости из Киева и волосы на голове шевеляться. Ужас! Но у нас пока все тихо и спокойно.

Страшно,Анечка,тоже с ужасом смотрю!

Vodolei60 писал(а):
У меня сегодня -1,5 кг, но что-то не радостно, вчера пила мочегонные.

Поздравляю с таким шикарным отвесом!А почки у тебя здоровые?Может,проверить надо?
Vodolei60 писал(а):
Трепитесь поменьше, а то сегодня отчет делаю, некогда даже с вами потрепаться.

Ну,тут пообещать ничего не можем,как масть ляжет.... Girl haha

19 Фев 2014 14:12

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Доброго дня и приятного аппетита всем, кто на обеде)

Наболтали - тут не то что на вечер, на час нельзя уйти - не догонишь потом....

Все такие молодцы - всех с отвесиками!
А у меня наоборот не знаю с чего +1кг, вот так вот резко, расстроилась(
Да еще и КД какие-то странные - не могут определиться начались они или нет(
Прямо каждый день уже начинается с мысли, а может ну нафиг всю эту диету, с такими то привесами в присутствии ограничений...
Хотя я сегодня наконец-то попробовала кашку от Али - очень понравилось, но в отличае от всех - я не наелась и через 3 часа пришлось перекусывать йогуртом((

Спасибо большое, всем, кто прокомментировал мои фотографии - про живот поняла, уже распечатала себе список упражнений в бодифлексе.

Гиацинты я тоже люблю, у меня были раньше, но они же двухлетние только...
Я вот тоже их в холодильник зимовать оставляла - там они у меня и бутоны дали, а как вынула - недораспустились - обидно было... сделала вывод, что их лучше доставать, когда цветы раскроются.
А про орхидеи - они же очень сложные, хотя у меня у мамы по второму разу цветут... но тут многое от места зависит - у нас, например, фиалки ну ни в какую не уживаются, хоть ты с них пылинки сдувай - атмосфера неподходящяя и все тут.

Аля, Держим кулачки за ваше с папой скорейшее выздоровление!

19 Фев 2014 14:23

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писала
Цитата:
Да грунт специальный купили,да,там одна кора,а в магазинах цветочных не видела,чтобы они цветы пересаживали

Ну, язык, как говорится, до Киева доведет! Просто нужно спросить или попросить))) признаться, что что-то не получается! Обычно люди продающий цветы-никогда не отказывают!

19 Фев 2014 14:26

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
["Plush_Snail"].
Цитата:
Хотя я сегодня наконец-то попробовала кашку от Али - очень понравилось, но в отличае от всех - я не наелась и через 3 часа пришлось перекусывать йогуртом((((

Ну ты при на целый день хотела! Очень хорошо, три часа... Потом перекус. В еде ине должно быть больших перерывов!

19 Фев 2014 14:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Выпей крепкий кофе с шоколадкой!

Girl haha угу почешись - отвлекись от проблем , Жень у меня на шоколад аллергия, да и не люблю я его я беляши люблю nyam2
Евгешок писал(а):
Попроси Юру,пусть к твоему приходу сделает тебе пирожков в сэндвичнице,есть у вас такой зверь?Помню,кто -то выкладывал рецепт,наших,дюкановских пиродонов.

нет у нас такого зверя да и Юра и кухня две вещи не совместные, он если я из холодильника не достану еду будет пить чай с молоком весь день и жену ждать, не от того что лень погреть просто как то не заморачиваеться запоминанием что можно что нельзя и так "не рискует". В прошлый раз приехала я голодная с Самары а он меня встречает и говорит "Мась а что покушать есть" Чуть не покусала Girl haha
Plush_Snail писал(а):
А у меня наоборот не знаю с чего +1кг, вот так вот резко, расстроилась(
Да еще и КД какие-то странные - не могут определиться начались они или нет(

+ это из за КД, а если нарушение какое то попей омега-3 все нормализуется
Plush_Snail писал(а):
я не наелась и через 3 часа пришлось перекусывать йогуртом((

так помоему это нормально захотеть есть через 3 часа unknown
Plush_Snail писал(а):
но они же двухлетние только...

вот печаль, а как они размножаются? луковки вырастут еще?
Plush_Snail писал(а):
то их лучше доставать, когда цветы раскроются.

они что могут прям в холодильнике зацвести? wacko1

19 Фев 2014 15:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
поняла к ободочку цветы бумажные приделать? если да то МК по цветам конечно море из гофры очень легко это я тебе накидаю ссылок , а из обычной георгины хорошо получаются , надо что то определенное?

Ага,ИР!
Только надо один цветок сделать(не букет) Embarassed
Аля,выздоравливайте с папой!!!!! praising praising praising praising
Украинцы,держитесь!Пусть поскорей закончится война praising praising praising praising
Девочки,с отвесами!!!! good2 good2 good2 good2

19 Фев 2014 15:12

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Прямо каждый день уже начинается с мысли, а может ну нафиг всю эту диету, с такими то привесами в присутствии ограничений...

Наташ,привесы у всех бывают,не переживай,если будешь придерживаться,все отвалится.Если не наедаешься,добавь к каше,например,конвертик с сыром,или еще что,чувства голода не должно быть, питайся хорошо,сытно, и ничего страшного,если перекусишь через 3 часа,это нормально.
Анжуна писал(а):
Ну, язык, как говорится, до Киева доведет! Просто нужно спросить или попросить)))

Да вроде,после пересадки они не плохо себя чувствуют,листьев напускали,побегов боковых,буду наблюдать.Думаю,им жарко,но убрать некуда с подоконников.
Ируня-Руня писал(а):
я беляши люблю

Ох,как я тебя понимаю,сама обожаю!И муж тоже.
Ируня-Руня писал(а):
нет у нас такого зверя

Да у меня тоже нет,но хочу,надо купить обязательно.
Ируня-Руня писал(а):
говорит "Мась а что покушать есть" Чуть не покусала

Рунечка,мой и готовит,и спечет,если надо,на первой операции с малой лежали,он отпрашивался с работы,тогда они в Новороссийске строили первый газопровод Россия-Турция,так привез в больничку нам курник,девчата не верили,что сам делал.Но,если все нормально,я более менее себя чувствую,садимся кушать,и,если забуду ложку дать,будет сидеть ждать,пока подам.А золовкин муж,тот будет голодным целый день,если дома один,чаи гоняет,но с холодильника не достанет,и не нагреет себе.

19 Фев 2014 15:17

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
но они же двухлетние только...

вот печаль, а как они размножаются? луковки вырастут еще?

Не совсем правильно выразилась - они-то многолетние, но читала, что больше 2 раз не цветут. Дальше уже только если из придатков...
Тут мы и подходим к теме размножения - я сделала вывод, что это все-таки не настолько одомашненные цветы, чтобы разводить дома, а вообще в боковиных от основной луковицы - образуются дочерние, если хорошо ухаживать - то могут зацвести...

Ируня-Руня писал(а):
они что могут прям в холодильнике зацвести?

Я, видимо, слишком часто открываю холодильник, что там светло)))
На самом деле в природе они цветут почти как подснежники, поэтому по температуре - они конечно могут зацвести в холодильнике, особенно если там +8. Кроме этого им нужно солнце. Тут главное постепенно из вынимать из холодного и темного места в более светлое и теплое, а то стрела будет короткой и цветы не раскроются.

Если у кого-то есть сады-дачи, то идеально конечно год на них дома полюбоваться, потом поставить в холодильник, а по весне высадить в сад - вот тогда раздолье будет)

Евгешок писал(а):
Ируня-Руня писал(а):
я беляши люблю

Ох,как я тебя понимаю,сама обожаю!И муж тоже.

Вы мне подали идею - давайте сделаем дю-беляшей?
Бутербродницы у меня тоже, к сожалению нет, но думаю можно подобие сотворить в формочках для маффинов

19 Фев 2014 15:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! ну, вы болтать... успеть бы прочитать..
отвечу на некоторые, простите заранее... но это чтобы побыстрее догнать )))
Надя! с пополнением "семейства" Smile Romashki Romashki Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
Да из меня тренер то еще тот-сама вот нарушаю иногда

это еще что такое?????
Анжуна писал(а):
А еще я с ним борюсь по поводу его оценки моей стряпни. Как не спрошу:"ну как?" отвечает все время:"ниче так, пойдет" аж бесит меня это!!! Говорю ну разве так можно? Неужели слов хороших нет? Как будто сено жуешь!!! Я тут изголяюсь по всякому, а он-ниче так! Говорю:"ну смотри мне-я тебе тоже так отвечать буду, когда будешь спрашивать"
Ну что вы думаете?!! Отомстила! Прошу прощения за подробности. В общем после "волшебства" (ночью под одеялом) лежу молчу. Он спрашивает:"все нормально?" и тут на сцену, как говориться, )) выхожу я! И отвечаю:"ниче так, пойдет"!!!))
Он катался со смеху.....
Сегодня на кухне спрашиваю:"ну как сметанник?". Он только рот открыл, сразу пауза и с улыбкой так-восхитительно, просто божественно))) сегодня по полу каталась я)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2014 16:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Только надо один цветок сделать(не букет)

вот посмотри георгин http://www.maaam.ru/detskijsad/master-klas-izgotovlenie-georginy-iz-bumagi.html
вот подсолнух http://kladraz.ru/podelki-dlja-detei/podelki-iz-bumagi-i-kartona-dlja-detei/aplikacija-iz-cvetnoi-bumagi-podsolnuh.html
http://ped-kopilka.ru/detskoe-tvorchestvo/cvety-iz-bumagi/romashki-iz-bumagi-master-klas.html вот ромашка
роза http://zapiskiprofana.ru/obemnye-cvety-iz-bumagi/
на а ленточку (ободок) это уж просто, хотя мне кажется что к атласной ленте лучше пришить и завязать сразу на голове как надо, а тоо бумажный порваться может всетаки дети
Plush_Snail писал(а):
Вы мне подали идею - давайте сделаем дю-беляшей?

надо подумать нашим кдесницам, я то иногда балую себя в пир ,а с дю выпечкой не дружу у нас СОМ не водится unknown

19 Фев 2014 16:32

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
надо подумать нашим кдесницам, я то иногда балую себя в пир ,а с дю выпечкой не дружу у нас СОМ не водится unknown

сегодня попробую сварганить что-нибудь) Отчитаюсь, если получиться.
А зачем туда СОМ? Дрожжи, отруби, может крахмал...

Наверх