Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2014 11:00
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-3bq8grcVtOo%2FTcmNZkBQ2OI%2FAAAAAAAAKPk%2F8LjQu7WIILs%2Fs1600%2FC59QxnohmTTl.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=2&noreask=1&source=wiz
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 11:01
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветики))у меня -200
|
|
19 Фев 2014 11:09
|
ukechik
44 года Украина |
|
Всем приветик
Как же утром не хочется вставать, спал бы и спал...
Но труба зовет
Всем хорошего настроения и отвесов, убежала на работу |
|
19 Фев 2014 11:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
девочки почитала новости это ужас
Общее число погибших за сутки уличных столкновений в Киеве превышает 20 человек, но точное число до сих пор неизвестно. По данным МВД Украины, в Киеве 18-19 февраля погибли 9 сотрудников милиции. Минздрав по состоянию на 23:00 18 февраля подтвердил гибель 11 участников массовых протестов, 114 человек были госпитализированы. Однако в течение ночи поступали сообщения о гибели нескольких протестующих. Тела некоторых из них, в частности, находились в Михайловском монастыре, где был оборудован полевой госпиталь. Число раненых, по разным оценкам, колеблется от нескольких сот до тысячи человек. Читать на сайте Интерфакса |
|
19 Фев 2014 12:00
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Девочки, с отвесиками вас !!!!
|
|
19 Фев 2014 12:14
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
да, только что новости смотрела, кошмар творится...слов нет |
|
19 Фев 2014 12:54
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Может кофе попьем?
|
|
19 Фев 2014 12:54
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Девочки, доброе утро! Всех с отвесиками. Быстренько пробегусь....
Евгешок писала
Да я любя, но чтоб не раслоблялся. Мелкий у меня тоже козерог, я их так обоих когда злят )))
Ukecik писала
Rugulik писала
Ubera писала
Да я тоже, и знаю что вкусно. Просто хочется чтоб реакция была, доброе слово еще никому плохо не сделало))) Дремаша писала
Какая красота. У прабабушки в огороде цвели, глаза закрываю и сразу туда переношусь и даде запах чувствую
Евгешок писала
Женечка, у свекрови их куча, она их выращивает в древесной коре, никакого грунта. Если есть возможность и деньги, пусть тебе цветы в магазине цветочном пересадят. И будет тебе счастьеееее! Rugulik писала
Ukechik писала
Ахаха, а посему бы и нет!!!
Schony писала
Irina Divers писала
Фух, вроде все!!! Болтушки вы, вот что я вам скажу!!! Вашу энергию, да в мирных целях атом вырабатывать )) пошла кофе пить |
|
19 Фев 2014 13:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Девочки я с вами по кофейку, сил нет еще даже не обед а уже устала как собака , только график свела на март приходит один сотрудник и говорит отпуск нужен с 3 марта, я же русским языком спрашивала всех перенести ли кому отпуск с графика пока появилась возможность все сказали нет и он в том числе, а сегодня говорит у него практика и он забыл
3 часа работы псу под хвост, у нас же 30 человек просто так не выкинуть одного надо замены ставить, то есть можно сказать весь график с нуля делать
Еще налоги на землю надо глянуть ненавижу налоговый кодекс я в нем вообще не понимаю ничего
контейнеры из Австралии на таможню вскрытые пришли шеф там 2 дня пропадает и вообще хочу домой к Юрке и тарелку беляшей |
|
19 Фев 2014 13:16
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Всем приветик!
URL=http://mir-animashki.com/photo/ezhednevnye_otkrytki/dobroe_utro/dobroe_utro/42-0-16768] [/URL] |
|
19 Фев 2014 13:25
|
Alfanna73
52 года Украина |
|
Девочки всем доброе утро!
Да, читаю вместе с вами новости из Киева и волосы на голове шевеляться. Ужас! Но у нас пока все тихо и спокойно. Алечка, а как у вас? Что с папой? И вам обоим скорейшего выздоровления!!! Мы с тобой!!! |
|
19 Фев 2014 13:38
|
Vodolei60
Москва |
|
Девочки всем доброго утра! Сегодня припозднилась, на работе "кутерьма". Всех с отвесиками у кого есть. У меня сегодня -1,5 кг, но что-то не радостно, вчера пила мочегонные.
Фотки все классные, и цветы и кулинарные рецепты. Молодцы, красота! Ира-Дремаша, мне тоже понравился второй вариант, но я согласна с Настей, нужно немного посветлее. Аля, вам с папой выздоровления! Как у вас обстановка? Девочки с Украины, даже слов нет, что-бы прокомментировать то, что у вас творится. Держитесь, мы морально с вами. Рунечка, тебе желаю "разгрести" побыстрее проблемы. Как я тебя понимаю! Трепитесь поменьше, а то сегодня отчет делаю, некогда даже с вами потрепаться. |
|
19 Фев 2014 13:45
|
Евгешок
Поливаю методом погружения,горшки прозрачные,стоят на подоконниках,ладно,буду наблюдать.
Красивые!У меня белая с крапом,и желтая с крапом.
Привет,Алечка!
Все будет хорошо,рана затянется,и забудешь обо всем,как о страшном сне!
Ну вот,видишь,с каждым днем будет легче и легче!
А что с папой?Выздоравливайте быстрее!
Искусительница!
Поздно я сегодня,уже добрый день!Но все равно,по кофейку!
Привет,ранняя птичка!
Удачного дня!
Приветик!Спала до 8.30, потом в душ,и на смс с дочей.
Ну просто волосы собираю в хвост,и его закручиваю,не знаю,как объяснить...
Надо кушать!А то потом Жора в полночь в гости без приглашения припрется!
Приветик!Поздравляю! |
|
19 Фев 2014 13:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
Цветы шикарные у всех, я две своих выкинула-стояли три года и не цвели, только листья шикарные рожали и все А ведь специально их пересаживала в кору, горшки прозрачные, поливала погружением, удобрения Короче в подъезд выставила, кто то подобрал Вот еще одна есть, правда цвела уже два раза сама
У меня сегодня БО - уже наелась соте овощного с тыквой, чую привес завтра И что то торта охота..... Сообразить, что ли? Правда йогурт уже один схомякала
Всем удачного дня! |
|
19 Фев 2014 14:06
|
Евгешок
Привет!Поздравляю!Как масик?Зубик вылез?
Приветик!Баиньки раньше надо ложиться, скольки болтали в темке?
Все продолжается!Я думала,уже все в порядке,вроде же стороны договорились!
Жду пятницы,но кажется,буду в плюсе!
Ага,давай,сейчас пойду клацну чайник.
Приветик!Мы с мужем оба козероги.
Да грунт специальный купили,да,там одна кора,а в магазинах цветочных не видела,чтобы они цветы пересаживали.
Рунечка,сочувствую!Выпей крепкий кофе с шоколадкой!
Ирунь,не хандри!Попроси Юру,пусть к твоему приходу сделает тебе пирожков в сэндвичнице,есть у вас такой зверь?Помню,кто -то выкладывал рецепт,наших,дюкановских пиродонов.
Страшно,Анечка,тоже с ужасом смотрю!
Поздравляю с таким шикарным отвесом!А почки у тебя здоровые?Может,проверить надо?
Ну,тут пообещать ничего не можем,как масть ляжет.... |
|
19 Фев 2014 14:12
|
Plush_Snail
|
|
Доброго дня и приятного аппетита всем, кто на обеде)
Наболтали - тут не то что на вечер, на час нельзя уйти - не догонишь потом.... Все такие молодцы - всех с отвесиками! А у меня наоборот не знаю с чего +1кг, вот так вот резко, расстроилась( Да еще и КД какие-то странные - не могут определиться начались они или нет( Прямо каждый день уже начинается с мысли, а может ну нафиг всю эту диету, с такими то привесами в присутствии ограничений... Хотя я сегодня наконец-то попробовала кашку от Али - очень понравилось, но в отличае от всех - я не наелась и через 3 часа пришлось перекусывать йогуртом(( Спасибо большое, всем, кто прокомментировал мои фотографии - про живот поняла, уже распечатала себе список упражнений в бодифлексе. Гиацинты я тоже люблю, у меня были раньше, но они же двухлетние только... Я вот тоже их в холодильник зимовать оставляла - там они у меня и бутоны дали, а как вынула - недораспустились - обидно было... сделала вывод, что их лучше доставать, когда цветы раскроются. А про орхидеи - они же очень сложные, хотя у меня у мамы по второму разу цветут... но тут многое от места зависит - у нас, например, фиалки ну ни в какую не уживаются, хоть ты с них пылинки сдувай - атмосфера неподходящяя и все тут. Аля, Держим кулачки за ваше с папой скорейшее выздоровление! |
|
19 Фев 2014 14:23
|
Анжуна
|
Евгешок писала
Ну, язык, как говорится, до Киева доведет! Просто нужно спросить или попросить))) признаться, что что-то не получается! Обычно люди продающий цветы-никогда не отказывают! |
|
19 Фев 2014 14:26
|
Анжуна
|
["Plush_Snail"].
Ну ты при на целый день хотела! Очень хорошо, три часа... Потом перекус. В еде ине должно быть больших перерывов! |
|
19 Фев 2014 14:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
угу почешись - отвлекись от проблем , Жень у меня на шоколад аллергия, да и не люблю я его я беляши люблю
нет у нас такого зверя да и Юра и кухня две вещи не совместные, он если я из холодильника не достану еду будет пить чай с молоком весь день и жену ждать, не от того что лень погреть просто как то не заморачиваеться запоминанием что можно что нельзя и так "не рискует". В прошлый раз приехала я голодная с Самары а он меня встречает и говорит "Мась а что покушать есть" Чуть не покусала
+ это из за КД, а если нарушение какое то попей омега-3 все нормализуется
так помоему это нормально захотеть есть через 3 часа
вот печаль, а как они размножаются? луковки вырастут еще?
они что могут прям в холодильнике зацвести? |
|
19 Фев 2014 15:09
|
Водолей7
|
Ага,ИР! Только надо один цветок сделать(не букет)
Аля,выздоравливайте с папой!!!!!
Украинцы,держитесь!Пусть поскорей закончится война
Девочки,с отвесами!!!! |
|
19 Фев 2014 15:12
|
Евгешок
Наташ,привесы у всех бывают,не переживай,если будешь придерживаться,все отвалится.Если не наедаешься,добавь к каше,например,конвертик с сыром,или еще что,чувства голода не должно быть, питайся хорошо,сытно, и ничего страшного,если перекусишь через 3 часа,это нормально.
Да вроде,после пересадки они не плохо себя чувствуют,листьев напускали,побегов боковых,буду наблюдать.Думаю,им жарко,но убрать некуда с подоконников.
Ох,как я тебя понимаю,сама обожаю!И муж тоже.
Да у меня тоже нет,но хочу,надо купить обязательно.
Рунечка,мой и готовит,и спечет,если надо,на первой операции с малой лежали,он отпрашивался с работы,тогда они в Новороссийске строили первый газопровод Россия-Турция,так привез в больничку нам курник,девчата не верили,что сам делал.Но,если все нормально,я более менее себя чувствую,садимся кушать,и,если забуду ложку дать,будет сидеть ждать,пока подам.А золовкин муж,тот будет голодным целый день,если дома один,чаи гоняет,но с холодильника не достанет,и не нагреет себе. |
|
19 Фев 2014 15:17
|
Plush_Snail
|
Не совсем правильно выразилась - они-то многолетние, но читала, что больше 2 раз не цветут. Дальше уже только если из придатков... Тут мы и подходим к теме размножения - я сделала вывод, что это все-таки не настолько одомашненные цветы, чтобы разводить дома, а вообще в боковиных от основной луковицы - образуются дочерние, если хорошо ухаживать - то могут зацвести...
Я, видимо, слишком часто открываю холодильник, что там светло))) На самом деле в природе они цветут почти как подснежники, поэтому по температуре - они конечно могут зацвести в холодильнике, особенно если там +8. Кроме этого им нужно солнце. Тут главное постепенно из вынимать из холодного и темного места в более светлое и теплое, а то стрела будет короткой и цветы не раскроются. Если у кого-то есть сады-дачи, то идеально конечно год на них дома полюбоваться, потом поставить в холодильник, а по весне высадить в сад - вот тогда раздолье будет)
Вы мне подали идею - давайте сделаем дю-беляшей? Бутербродницы у меня тоже, к сожалению нет, но думаю можно подобие сотворить в формочках для маффинов |
|
19 Фев 2014 15:57
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
девочки! ну, вы болтать... успеть бы прочитать..
отвечу на некоторые, простите заранее... но это чтобы побыстрее догнать ))) Надя! с пополнением "семейства"
это еще что такое?????
|
|
19 Фев 2014 16:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
вот посмотри георгин http://www.maaam.ru/detskijsad/master-klas-izgotovlenie-georginy-iz-bumagi.html вот подсолнух http://kladraz.ru/podelki-dlja-detei/podelki-iz-bumagi-i-kartona-dlja-detei/aplikacija-iz-cvetnoi-bumagi-podsolnuh.html http://ped-kopilka.ru/detskoe-tvorchestvo/cvety-iz-bumagi/romashki-iz-bumagi-master-klas.html вот ромашка роза http://zapiskiprofana.ru/obemnye-cvety-iz-bumagi/ на а ленточку (ободок) это уж просто, хотя мне кажется что к атласной ленте лучше пришить и завязать сразу на голове как надо, а тоо бумажный порваться может всетаки дети
надо подумать нашим кдесницам, я то иногда балую себя в пир ,а с дю выпечкой не дружу у нас СОМ не водится |
|
19 Фев 2014 16:32
|
Plush_Snail
|
сегодня попробую сварганить что-нибудь) Отчитаюсь, если получиться. А зачем туда СОМ? Дрожжи, отруби, может крахмал... |
Как же утром не хочется вставать, спал бы и спал...
)))
[/URL]
А ведь специально их пересаживала в кору, горшки прозрачные, поливала погружением, удобрения